355
★☆★НОЯБРЯТА-2012★☆★ №1
Поздравляем вас с рождением ваших малышей, желаем спокойных ночей, счастливых и здоровых деток!
И дарим вам этот первый топ в новом для вас разделе!
А сами уходим в следующий :)
Как же быстро пролетел этот год!
Наслаждайтесь, девочки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем вас с рождением ваших малышей, желаем спокойных ночей, счастливых и здоровых деток!

˙·•● ❀ НОЯБРЯТА ❀ - ❀ 2011 ❀ ●•·˙
В общем мои приключения продолжаются. Мне было сказано позвонить через 24 часа, если не будет улучшения совсем. Температура опять высоченная поднимается, грудь все такая же красная. Позвонила врачу. Думала, что мне просто пропишут другой антибиотик. Но врач сказал, что с такой высокой температурой на антибиотиках после 24 часов процесс возможно начал переходить в гнойный. Сказали, ехать в неотложку, т.к. у них больше оборудования для выяснения, что там творится. Да и вечер пятницы уже. И скорее всего назначат антибиотик внутривенно. Поревела немного и поехали все вместе. Радует только то, что мне скорее всего станет лучше наконец-то. Но не уверена, что продолжу кормить после такого. То, что это может случиться снова, пугает.
Девочки, вот и закончился Ваш НОЯБРЬ. Теперь вы все уже мамочки, у вас замечательные детки. помнить будете это прекрасное время еще долго. НУ А ВПЕРЕДИ - у вас САМЫЙ, САМЫЙ незабываемый период! Ваши малыши маленькие, такие беззащитные, такие крошки. Желаю Вам огромного счастья и бесконечной радости от общения друг с другом. Пусть ваши детки растут и впереди у вас будет только одно удовольствие от этого процесса.
Девочки-ноябрятки!поздравляю вас с переходом на новый этап!время так быстро летит!вроде бы недавно я была в беременности а вот уже перехожу в "дети от года".Я желаю вам чтоб вы не болели и детки ваши были здоровыми!это будет волнительный и очень счастливый период!!!всего за 1 год дети меняются и растут так резко!счастья вам!!!!!!!!!!!!ловите каждую минуту любви с вашими малышами!!!!!!
Девочки, а сколько раз ваши малыши просыпаются за ночь? я уже превращаюсь в зомби, раза 4 за ночь приходится вставать, да еще и подкачивать, ходить с ним, иначе ор... Позавчера поела бороща, дура, наготовила аж 5 литровую кастрюлю, орал весь вечер, пришлось отдать свекрам(((
Насчет гулянки) Если дождь целый день, вы идете на улицу все равно?
ИТОГО:
14 мальчиков
13 девочек
Из 38 запланированных! В чем дело?
Кого забыли - дописывайтесь, о ком куцая информация - поправьте (ответом на это сообщение)
НАШИ МАЛЫШИ:
19.09
Удача - Егор 1940г и Максим 1580г, ЭКС
20.09
BR - Анечка 1840г, 40см
4.10
Lenyska - Мишутка 2100г, 48см, ЭКС
15.10
Djane - Катюшка, 3070г, 49см, ЕР, 37-я неделя
21.10
Kell - Мария, 3370г, 53см, в 12:02, ПКС
26.10
Nadushechka - Алиса, 2800г, 48см, 18:40, ЕР
27.10
Рановато - Мирон, 3520г, 51см, 10.23, ЕР
TOP22 - Василиса, 3850г, 50см, 20.04, ЭКС
31.10
Королева бабуинов - Женечка, 4080г, 54см, 8:30, ЕР
1.11
Данайя - Тамара, 3450г, 51см, ПКС
3.11
Метель - Варенька, 3860г, 54см, 6.55
Маруся - Матвей, 3330г, 52см, 23:22, ЕР
4.11
VeteROK - Игорек, 3760г, 52см, 4:35, ЕР
7.11
Vest@ - Лоренц, 3140, 51 см, 6:42 ЕР
9.11
Rosa1107 - мальчик, 3600г, 7:12, ЕР
Mamochka ) - девочка, 3300г, 52см, ЕР
12.11
Катарина - Арсений, 3750г, 53см, 4.50, ЕР
N-ka - девочка, 3900г, 54см, 19.00, ЕР
13.11
Ленкаа – Константин, 4230г, 53см
14.11
Ля-Ля-Тополя - Максим, 3750гр, 53см, ЭКС
Кристина - 14:05 девочка, 2960, 50 см, ЕР
Svetлана - Александр, 3700, 52 см. ПКС
15.11
Mariska – Марк Робин, 3520г, 52см ЭКС
16.11
Mariah – Аксинья, 3450г, 51см
23.11
Son (Олеся) - мальчик, 3150, 52 см
27.11
LevLena - Девочка 3900 гр 55 см. ЕР.
29.11
arinka1304 - девочка 3580 и 54 см ЕР
14 мальчиков
13 девочек
Из 38 запланированных! В чем дело?
Кого забыли - дописывайтесь, о ком куцая информация - поправьте (ответом на это сообщение)
НАШИ МАЛЫШИ:
19.09
Удача - Егор 1940г и Максим 1580г, ЭКС
20.09
BR - Анечка 1840г, 40см
4.10
Lenyska - Мишутка 2100г, 48см, ЭКС
15.10
Djane - Катюшка, 3070г, 49см, ЕР, 37-я неделя
21.10
Kell - Мария, 3370г, 53см, в 12:02, ПКС
26.10
Nadushechka - Алиса, 2800г, 48см, 18:40, ЕР
27.10
Рановато - Мирон, 3520г, 51см, 10.23, ЕР
TOP22 - Василиса, 3850г, 50см, 20.04, ЭКС
31.10
Королева бабуинов - Женечка, 4080г, 54см, 8:30, ЕР
1.11
Данайя - Тамара, 3450г, 51см, ПКС
3.11
Метель - Варенька, 3860г, 54см, 6.55
Маруся - Матвей, 3330г, 52см, 23:22, ЕР
4.11
VeteROK - Игорек, 3760г, 52см, 4:35, ЕР
7.11
Vest@ - Лоренц, 3140, 51 см, 6:42 ЕР
9.11
Rosa1107 - мальчик, 3600г, 7:12, ЕР
Mamochka ) - девочка, 3300г, 52см, ЕР
12.11
Катарина - Арсений, 3750г, 53см, 4.50, ЕР
N-ka - девочка, 3900г, 54см, 19.00, ЕР
13.11
Ленкаа – Константин, 4230г, 53см
14.11
Ля-Ля-Тополя - Максим, 3750гр, 53см, ЭКС
Кристина - 14:05 девочка, 2960, 50 см, ЕР
Svetлана - Александр, 3700, 52 см. ПКС
15.11
Mariska – Марк Робин, 3520г, 52см ЭКС
16.11
Mariah – Аксинья, 3450г, 51см
23.11
Son (Олеся) - мальчик, 3150, 52 см
27.11
LevLena - Девочка 3900 гр 55 см. ЕР.
29.11
arinka1304 - девочка 3580 и 54 см ЕР
Кормились сегодня смесью всю ночь. В следующие пару раз была умнее, дала меньшее количество, и после кормления пол часа столбиком его держала. Срыгнул совсем мало, что дает надежду, что эта смесь пойдет нормально. Только, когда смесь давала во второй раз, он пытался заплакать, не так вкусно все-таки, как молочко, и грудь мою попытался найти. Так его жалко стало. Но выбора все равно нет, грудь нельзя давать с моим антибиотиком. И я наконец-то чувствую себя лучше, температуры нет совсем, даже без жаропонижающих. Так что осталось только дождаться, когда пробка эта выйдет, и антибиотики 10 дней пропить. Спасибо еще раз всем вам за поддержку!
А мы дочке уши прокололи сегодня! Сама решилась, хоть и боялась но все-таки твердо решила, теперь мы в сережках!
И угулялись что-то, 2,5 часа ходили по району, все магазины нужные обошли, устали как собаки, но настроение поднялось - купили на дачу чехлы прикольные на диванные подушки :) и всяких вкусняшек :) муж на кухне колдует, а я чаем балуюсь ;) Макс спит, дочка перед зеркалом вертится, на сережки любуется))) Ляпота....
И угулялись что-то, 2,5 часа ходили по району, все магазины нужные обошли, устали как собаки, но настроение поднялось - купили на дачу чехлы прикольные на диванные подушки :) и всяких вкусняшек :) муж на кухне колдует, а я чаем балуюсь ;) Макс спит, дочка перед зеркалом вертится, на сережки любуется))) Ляпота....
Поздравляем Ольгу (Данайя) И ее Доченьку Тамарочку с 1 месяцем! Будьте счастливы!!!

Девочки и мальчики,давайте знакомиться)))
http://eva.ru/Rc8qN
http://eva.ru/Rc8qN
Ой, а можно мне пароль? А то как-то в начале не попросила.
Девочки, а кому то назначали прибиотики или лактобактерии и какие? У нас похоже лактазная недостаточность:( Понос у ребенка с вкраплением чего то! Поговорила с подружками недавно родившими, у многих такое назначали анализ кала на углеводы и после этого лактазу беби или лактозар. Сегодня целый день промучились животом, завтра пойду что то покупать, кто то что то дает? Он как поест, так его колбасить начинает, пока слегка не переварится и так до следующего кормления:(((( Очень не хочется на смесь переводить, но и молоко мо он не особо воспринимает:(((((
пару новых фоток добавила http://eva.ru/Rc6lc
С опозданием примите и наши поздравления с переездом в новый топ!
Впереди Вас ждёт самый чудесный год - год самых незабываемых открытий, год самых искренних слёз радости, гордости и умиления. От первого взгляда и первой улыбки, самого сладкого первого "Агу" и такого бесхитростного и бессознательного первого "Мама", а потом уже....."ой, перевернулся!", "ой, сел", "ой, встал" - и уже бежит, и смеётся, и "как же это столько всего уже понимает"... и вот уже дома всё вверх дном - и мобильный телефон почему-то оказывается в ящике с посудой, а весь пол усыпан стиральным порошком, аки, первым снегом.....ну и кто скажет, что это не счастье?
И пусть все оборачиваются вам вслед, гадая, в чём причина Вашей уставшей, но такой загадочной,тёплой и самой красивой в мире улыбки на лице!
Огромного счастья Вашим малышам!!!
И пусть мечты продолжают сбываться!!!
Ноябрёнок 2011 Кузя и его мама )))
Впереди Вас ждёт самый чудесный год - год самых незабываемых открытий, год самых искренних слёз радости, гордости и умиления. От первого взгляда и первой улыбки, самого сладкого первого "Агу" и такого бесхитростного и бессознательного первого "Мама", а потом уже....."ой, перевернулся!", "ой, сел", "ой, встал" - и уже бежит, и смеётся, и "как же это столько всего уже понимает"... и вот уже дома всё вверх дном - и мобильный телефон почему-то оказывается в ящике с посудой, а весь пол усыпан стиральным порошком, аки, первым снегом.....ну и кто скажет, что это не счастье?
И пусть все оборачиваются вам вслед, гадая, в чём причина Вашей уставшей, но такой загадочной,тёплой и самой красивой в мире улыбки на лице!
Огромного счастья Вашим малышам!!!
И пусть мечты продолжают сбываться!!!
Ноябрёнок 2011 Кузя и его мама )))
Девочки, здравствуйте, простите что надолго пропали, времени совсем нет.Всех поздравляю с мамством, пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей))) мы растем и не даем спать ночью родителям, я уже зомби, нам почти 2,5 месяца весим Егорка 4100 , а Максим 3550.Молока уже не хватает, поэтому мы на св, у нас тоже лактозная недостаточность,в каждую порцию еды добавляем лактазу беби,сейчас перешли на фрисолак1,до этого кушали фрисопре, пробовали нан безлактазный, у нас не пошел, были проблемы со стулом.Колики мучают нас сильно, испробовали уже все средства типа эспумизана, саб симплекса особо не помагают. Сейчас пьем нормофлорин для восстановления флоры после антибиотиков, надеюсь поможет.
Мы наконец то сегодня ночью СПАЛИ! Хоть и кушали очень часто, но в перерывах спали, и в большинстве промежутков Марк спал у себя в кроватке.
Каждую ночь пыталась запомнить, во сколько мы ели, и каждое утро у меня была в голове пустота, как в тумане. Сегодня записывала время, вот, что получилось:
21.00 купание, кормление, сон (я тоже легла на ночной сон)
24.00 кормление
1.30 опять кушать
3.30 еще покушать
5.00 и снова
7.30 совсем чуть-чуть соснул и уснул..
Но зато мы спали! Девочки, я думала мой сын вообще забыл, что такое спать, он не спит ни днем, ни ночью! Не орет, просто не спит! Хочет внимания, на ручки итд.. Жду когда уже до игрушек дорастет, хоть отвлечь можно будет..
Каждую ночь пыталась запомнить, во сколько мы ели, и каждое утро у меня была в голове пустота, как в тумане. Сегодня записывала время, вот, что получилось:
21.00 купание, кормление, сон (я тоже легла на ночной сон)
24.00 кормление
1.30 опять кушать
3.30 еще покушать
5.00 и снова
7.30 совсем чуть-чуть соснул и уснул..
Но зато мы спали! Девочки, я думала мой сын вообще забыл, что такое спать, он не спит ни днем, ни ночью! Не орет, просто не спит! Хочет внимания, на ручки итд.. Жду когда уже до игрушек дорастет, хоть отвлечь можно будет..
Здрасте девочки! И мои припоздашвие поздравления ВАМ! Кузя и его мамочка выше хорошо написали - незабываемый год у вас впереди! С умилением и ностальгией читаю, как вы не спите по ночам, как с любовью трогательно пишете о своих маленьких кнопках! Запомните каждое мгновение, время летит со страшной скоростью! Будьте здоровы и счастливы!!!!
Дарьянка и её мама (ноябрёнок-декабрёнок 2011)
Дарьянка и её мама (ноябрёнок-декабрёнок 2011)
Девочки, а я влезла сегодня в добеременные джинсы с заниженной посадкой))) на попу и ноги отлично налезли, на пузе пуговку не стала застегивать, боюсь шов потревожить, но в целом под кофтой смотрелось почти прилично ;)
Девочки, когда можно выйти с малышом "в свет", например в торговый центр съездить (типо Меги)??? Мне и хочется, но боюсь пока...
Девочки извините,что долго не писала!
У нас все хорошо,послезавтра 2 месяца нам,ростем уже около 4 кг.Аппетит хороший,газы меньше уже беспокоят(а до этого по ночам иногда хоть вешайся),спим лучше ночью.Нам от газов Боботик помогал.
Уже немного улыбаемся и звуки новые появились,взгляд такой осмысленный,голову немного держим особенно если что-то интересное разглядываем, может надолго удержать.
Любит лежать в шезлонге,особенно не в надоевшей спальне а например на кухне,а мама пока готовит.
У нас все хорошо,послезавтра 2 месяца нам,ростем уже около 4 кг.Аппетит хороший,газы меньше уже беспокоят(а до этого по ночам иногда хоть вешайся),спим лучше ночью.Нам от газов Боботик помогал.
Уже немного улыбаемся и звуки новые появились,взгляд такой осмысленный,голову немного держим особенно если что-то интересное разглядываем, может надолго удержать.
Любит лежать в шезлонге,особенно не в надоевшей спальне а например на кухне,а мама пока готовит.
Девчонки, какие у вас игрушки? Чем развлекаете малыша?
У нас качели, мобиль, погремушка, и еще есть "снежный шар" - завожу ему мелодию, лежит слушает.
Вот хочу что нибудь прикупить, чтобы его интересовало. Все хожу, смотрю, а выбрать не могу -все не то, все это ему еще рано.
У кого нибудь есть развивающий коврик? Малышу интересно на нем? Куда вы его кладете? Прямо на пол? У нас сквозняки, а на стол класть, так через месяц другой без пригляду уползет куда нибудь =/
Что бы такое интересное для него купить? Хвастайтесь давайте, чего вам надарили/ накупили своему любимке?
У нас качели, мобиль, погремушка, и еще есть "снежный шар" - завожу ему мелодию, лежит слушает.
Вот хочу что нибудь прикупить, чтобы его интересовало. Все хожу, смотрю, а выбрать не могу -все не то, все это ему еще рано.
У кого нибудь есть развивающий коврик? Малышу интересно на нем? Куда вы его кладете? Прямо на пол? У нас сквозняки, а на стол класть, так через месяц другой без пригляду уползет куда нибудь =/
Что бы такое интересное для него купить? Хвастайтесь давайте, чего вам надарили/ накупили своему любимке?
Борьба с растяжками. Может кому пригодится. Сама не пробовала, закупилась, завтра начинаю. Подруга мне вот что насоветовала, ей помогло.
Чтобы подтянуть кожу
1.Голубая глина (продается в аптеке)- мазаться и просто ходить. Или мазаться+в пленку пищевую и в халат. Потом в ванной полежать в этой воде грязевой. Минут 15, смываешь и лежишь. Не забывайте про руки.
2. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. В инете полно инфы, как его делать. Я просто мазЮкалась и хлопала ладошками. До красноты и боли. Прижал и оторвал. Потом смываешь. Мед должен быть натуральный!!! И жидкий. Если засахариться, то погреть в микро 10 секунд, не больше!!!, а то он теряет свои свойства, если перегреть. НЕ ХЛОПАТЬ ПО ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДЕР!!! ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ КУРС 10 ДНЕЙ. НО МОЖНО И ПЕРЕРЫВ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ НЕ НАДОЕЛО БЫСТРО.
3. МАССАЖ С КОФЕ. Купить кофе молотый. Можно самый дешевый. Только не варить!!! В мисочку 150 гр кефира или ряженки, сметаны или йогурта- что есть в доме налить(можно погреть в микро на 10 секунд, а то холодный наносить холодно) + 3 ст.ложки кофе, размешать и мазаться в ванной!!! Круговыми движениями. ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЖИГАЕТ БЫСТРЕЕ ЖИР! КОЖА ГЛАДКАЯ, КАК У МЛАДЕНЦА! Не забывайте про руки!! Только не массировать По ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДЕР И ГРУДИ!!! Только погладить нежно!!!
4. Просто намазаться медом и в пленку и в халат. На 1-2 часа можно. Смыть теплой водой. На улицу после меда не выходить!!!
5. Детский крем выдавить+ 1 таблетка "Мумие"- черные таблетки, продаются в аптеке. И сверху еще крема. Растворяется минут 30. Лучше помешивать. И намазаться, после скраба или медового массажа. Хорошо убирает растяжки.
6. Но от растяжек более эффективно бадяга+перекись водорода.
7. Еще аромамасла супер!!! на любую основу 4-6 капель масла, для подтяжки кожи вообще супер.
про бадягу
Купила крем бадяга форте и перекись водорода.
Все на глаз. Примерно 2 ст.ложки крема + 1 или 0.5 ч. ложки перекиси водорода. Все перемешать и мазюкаться.
Перекись водорода я покупала 100 мл, осталось больше половины в бутылочки.
Минут на 15 нанести. Это все очень чешется и колется. Я терпела 30 минут. Потом принять душ. И намазаться аромамаслами.
Мумие можете не пробовать, я 6 мес. им мазалась, растяжки как были, так и остались. И новые которые появились- (я очень быстро похудела, особенно в груди, совсем мумие не убирало.
А бадяга+перекись = использовала только 1 тюбик, глубокие новые растяжки на груди вообще пропали. Старые стали тоньше и не заметны на загаре.
Вот сейчас купила снова крем, буду до конца старые выводить"
Аромамасла для подтяжки кожи и от растяжек основа= масло шиповника+аромамасло кориандра 3-5 капель.
Еще масло виноградной косточки+ нероли.
Или основа масло календулы+фенхель.
Вообще можно брать любую основу и мазать после бадяги.
Я делала так.
1) кофейный скраб
2) бадяга+перекись
3)аромамасла
или в такой связке.
1) медовый массаж
2) бадяга+перекись
3) аромамасла.
Вот в таких связках, результат будет быстрее.
Чтобы подтянуть кожу
1.Голубая глина (продается в аптеке)- мазаться и просто ходить. Или мазаться+в пленку пищевую и в халат. Потом в ванной полежать в этой воде грязевой. Минут 15, смываешь и лежишь. Не забывайте про руки.
2. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. В инете полно инфы, как его делать. Я просто мазЮкалась и хлопала ладошками. До красноты и боли. Прижал и оторвал. Потом смываешь. Мед должен быть натуральный!!! И жидкий. Если засахариться, то погреть в микро 10 секунд, не больше!!!, а то он теряет свои свойства, если перегреть. НЕ ХЛОПАТЬ ПО ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДЕР!!! ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ КУРС 10 ДНЕЙ. НО МОЖНО И ПЕРЕРЫВ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ НЕ НАДОЕЛО БЫСТРО.
3. МАССАЖ С КОФЕ. Купить кофе молотый. Можно самый дешевый. Только не варить!!! В мисочку 150 гр кефира или ряженки, сметаны или йогурта- что есть в доме налить(можно погреть в микро на 10 секунд, а то холодный наносить холодно) + 3 ст.ложки кофе, размешать и мазаться в ванной!!! Круговыми движениями. ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЖИГАЕТ БЫСТРЕЕ ЖИР! КОЖА ГЛАДКАЯ, КАК У МЛАДЕНЦА! Не забывайте про руки!! Только не массировать По ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДЕР И ГРУДИ!!! Только погладить нежно!!!
4. Просто намазаться медом и в пленку и в халат. На 1-2 часа можно. Смыть теплой водой. На улицу после меда не выходить!!!
5. Детский крем выдавить+ 1 таблетка "Мумие"- черные таблетки, продаются в аптеке. И сверху еще крема. Растворяется минут 30. Лучше помешивать. И намазаться, после скраба или медового массажа. Хорошо убирает растяжки.
6. Но от растяжек более эффективно бадяга+перекись водорода.
7. Еще аромамасла супер!!! на любую основу 4-6 капель масла, для подтяжки кожи вообще супер.
про бадягу
Купила крем бадяга форте и перекись водорода.
Все на глаз. Примерно 2 ст.ложки крема + 1 или 0.5 ч. ложки перекиси водорода. Все перемешать и мазюкаться.
Перекись водорода я покупала 100 мл, осталось больше половины в бутылочки.
Минут на 15 нанести. Это все очень чешется и колется. Я терпела 30 минут. Потом принять душ. И намазаться аромамаслами.
Мумие можете не пробовать, я 6 мес. им мазалась, растяжки как были, так и остались. И новые которые появились- (я очень быстро похудела, особенно в груди, совсем мумие не убирало.
А бадяга+перекись = использовала только 1 тюбик, глубокие новые растяжки на груди вообще пропали. Старые стали тоньше и не заметны на загаре.
Вот сейчас купила снова крем, буду до конца старые выводить"
Аромамасла для подтяжки кожи и от растяжек основа= масло шиповника+аромамасло кориандра 3-5 капель.
Еще масло виноградной косточки+ нероли.
Или основа масло календулы+фенхель.
Вообще можно брать любую основу и мазать после бадяги.
Я делала так.
1) кофейный скраб
2) бадяга+перекись
3)аромамасла
или в такой связке.
1) медовый массаж
2) бадяга+перекись
3) аромамасла.
Вот в таких связках, результат будет быстрее.
у кого какие качели??? какие лучше и вообще стоит ли их покупать?
Выложила,немного фотогрфий Мишани.
Наш предновогодний гном: http://eva.ru/RaEoM
Девочки, а на очередь в садик еще никто не вставал? не пора еще? Нам ещё меньше месяца, вот стала задумываться над этим.
Девчонки,всем привет!Совсем нет времени читать и писать!Как же я мечтаю хоть немного поспать.
Ночами мы практически не спим(походу перепутал день с ночью).Постоянно висим на груди или на руках.
А еще у нас все личико покрылось красными прыщиками внутри с белыми точками,может я чего-нибудь наелась?Что с ними делать даже незнаю :-(
Ночами мы практически не спим(походу перепутал день с ночью).Постоянно висим на груди или на руках.
А еще у нас все личико покрылось красными прыщиками внутри с белыми точками,может я чего-нибудь наелась?Что с ними делать даже незнаю :-(
Девчонки!Всех малышей:Катюшку(Djane),Мирона(Рановато),Василису(TOP 22),Женечку(Королева бабуинов),Тамару(Данайя),Вареньку(метель),Матвея(Маруся)поздравляю с первым месяцем жизни!Самое главное спокойных ночей и много много вкусного молочка!Растите на радость мамам,папам,братьям и сестренкам!

Диана, как ты себячувствуешь? Как сына? как смесь кушает?
Сегодня просыпаюсь ночью и смотрю, что ребенка со мной нет. Сколько мыслей в голове пронеслось за эти несколько секунд........ Как ужаленная подскочила с кровати в панике, а моя красотка сладко спит у себя в колыбельке и спит уже так часа 4. ;) Оказывается я вырубилась после кормежки, а папа взял Ксюшенцию, укачал и в колыбельку положил.:)
Кстати, у кого-то есть такое- я сама сейчас просыпаюсь часа через 4, если даже Ксю спит и начинаю проверять чего это мы не хотим кушать ;). А с Мелашей спала как убитая, муж на кормления ночные меня будил, т.к. не слышала ничего.
Кстати, у кого-то есть такое- я сама сейчас просыпаюсь часа через 4, если даже Ксю спит и начинаю проверять чего это мы не хотим кушать ;). А с Мелашей спала как убитая, муж на кормления ночные меня будил, т.к. не слышала ничего.
Новый топ: http://eva.ru/topic/54/3048171.htm
Переезжаем!
Игорька и Олю Veterok поздравляем с юбилеем;)!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, смышлеными и замечательными мальчишками!!!!!!!
Растите здоровыми, смышлеными и замечательными мальчишками!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения