13
Мартята 2013-1
Добро пожаловать новорожденные мартятки!!! Пусть первый год жизни будет веселым, радостным и интересным!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать новорожденные мартятки!!! Пусть первый год жизни будет веселым, радостным и интересным!!!
Добро пожаловать!!!
ой, а я вам только что открыла топ:)
Так ну что, обустраиваемся теперь тут))) нет пока че то никого:) буду первой тады)
Непривычно как то-открываешь айпад, а там вкладка не " беременность" уже........
У меня вопрос девочки! Что вы едите??? Вот в теч дня напишите из чего состоит ваш завтрак, обед и ужин? И перекусы если есть.....
Блин я кроме чая с молоком и печенек ваще ниче не хочу( вчера еле еле бульон впихнула, вечером гречки поела и весь день точу хлебцы с плавленным сыром, ну пару яблок зеленых.....
Молока не сказать что много,средне(
Вчера муж купил рыбы и кролика, сказал есть!!! А не хочуууу(((
Непривычно как то-открываешь айпад, а там вкладка не " беременность" уже........
У меня вопрос девочки! Что вы едите??? Вот в теч дня напишите из чего состоит ваш завтрак, обед и ужин? И перекусы если есть.....
Блин я кроме чая с молоком и печенек ваще ниче не хочу( вчера еле еле бульон впихнула, вечером гречки поела и весь день точу хлебцы с плавленным сыром, ну пару яблок зеленых.....
Молока не сказать что много,средне(
Вчера муж купил рыбы и кролика, сказал есть!!! А не хочуууу(((
Девочки, здравствуйте! Новеньких берете? :) Я все в беременный клубный порывалась написать, но сначала тянула до 12 недель, "а то как бы чего" :), потом было некогда, а в конце уже просто неловко врываться. :) А тут вроде с чистого листа.
Я - Елизавета, 33 года. Сын Саша 13.03.13. Дочка еще есть старшая 6,5 лет. Ну, примете нас? :)
Спрашивайте если что не сказала. А я то вас уже всех и так знаю :)
Я - Елизавета, 33 года. Сын Саша 13.03.13. Дочка еще есть старшая 6,5 лет. Ну, примете нас? :)
Спрашивайте если что не сказала. А я то вас уже всех и так знаю :)
с утра кашу, бутеры с сыром, чай травяной для кормящих, а так в течение дня по -разному: суп легкий на втором бульоне, рис,картофель, гречка, котлетки на пару,рыбу нежирную отварную, кефир 1%, компот из сухофруктов, говядину отварную...как то так...сладкое, сахар, кофе, и пр. стараюсь не есть...пока и не тянет особо..буду стараться соблюдать диету))
Лена-Леночка, ты уже пробовала винилин??? как тебе?? мне реально за один день помог))ну а потом я перечитала кучу статей о том, как прально прикладывать маську и попыталась повторить, вроде, все нормуль
❀❀❀М ❀А ❀Р ❀Т ❀Я ❀Т ❀А ❀2013 ❀❀❀ ТАМ ВАШИ ВСЕ http://eva.ru/topic/54/3103527.htm
Мамочки, вам сюда -->
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения