486
❀❀❀М ❀А ❀Р ❀Т ❀Я ❀Т ❀А ❀2013 ❀❀❀
Девочки!
По традиции передаем вам бразды правления в Малышах до года:) Заходите, располагайтесь! Пусть вам тут будет тепло, уютно и радостно:)
Растите большими и здоровыми!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
По традиции передаем вам бразды правления в Малышах до года:) Заходите, располагайтесь! Пусть вам тут будет тепло, уютно и радостно:)
С Новым Домиком, девочки!!!!!
Вчера подарили нам видеоняню... зря я ее ТАК ждала.. Весчь архинеудобная!!!! Камеру надо фиксировать, все от шнура (причем короткого), дисплей - да 7дюймов! НО!!!! Его только поставить и смотреть, с собой не потаскаешь(((( я была б рада карманному варианту больше. И на балкон не поставить колясон( .... а поставить, у меня там есть розетка..... Все равно - хрень того не стоящая....
Так ну что, обустраиваемся теперь тут))) нет пока че то никого буду первой тады)
Непривычно как то-открываешь айпад, а там вкладка не " беременность" уже........
У меня вопрос девочки! Что вы едите??? Вот в теч дня напишите из чего состоит ваш завтрак, обед и ужин? И перекусы если есть.....
Блин я кроме чая с молоком и печенек ваще ниче не хочу( вчера еле еле бульон впихнула, вечером гречки поела и весь день точу хлебцы с плавленным сыром, ну пару яблок зеленых.....
Молока не сказать что много,средне(
Вчера муж купил рыбы и кролика, сказал есть!!! А не хочуууу(((
Непривычно как то-открываешь айпад, а там вкладка не " беременность" уже........
У меня вопрос девочки! Что вы едите??? Вот в теч дня напишите из чего состоит ваш завтрак, обед и ужин? И перекусы если есть.....
Блин я кроме чая с молоком и печенек ваще ниче не хочу( вчера еле еле бульон впихнула, вечером гречки поела и весь день точу хлебцы с плавленным сыром, ну пару яблок зеленых.....
Молока не сказать что много,средне(
Вчера муж купил рыбы и кролика, сказал есть!!! А не хочуууу(((
ЛЕНОЧКА111
Нам сегодня месяц :) были у врача, весим 4665 (родились 3370, а похудели потом до 2940) как кстати считают прибавку, отвеса при рождении или от того до которого схуднули? и выросли мы на 4см, итого 53 рост:)
п.с. так не привычно в новом разделе:)
п.с. так не привычно в новом разделе:)
Ну дефчонки покажем своих малышастиков? :)
Ппц, а я Этот топ не видела, сижу во втором блин и думаю а че нет то никого:)
Девочки, а вам случаем никому не нужен макларен xlr корич с розовым + люлька на него ставится + переходники специальные?
есть еще комбезики всякие, флисовые и не флисовые на девочку. Ваще на девочку пакет вещей из америки + маза + кулклаб :-*
есть еще комбезики всякие, флисовые и не флисовые на девочку. Ваще на девочку пакет вещей из америки + маза + кулклаб :-*
Мой старшенький притащил с сада ветрянку :) с утра обсыпало его прыщиками, ходит зеленый как кузнечик :) отселили его к бабуле в комнату, к мелкой доступ запрещен, в нашу комнату не заходит. Надеюсь Юлька не заболеет
ДЕВУЛИ, перетащите сюда рассказы о родах, а то потеряем((( И статистику
Девочки, здравствуйте! Новеньких берете? Я все в беременный клубный порывалась написать, но сначала тянула до 12 недель, "а то как бы чего" , потом было некогда, а в конце уже просто неловко врываться. А тут вроде с чистого листа. :)
Я - Елизавета, 33 года. Сын Саша 13.03.13. Дочка еще есть старшая 6,5 лет. Ну, примете нас?
Спрашивайте если что не сказала. А я то вас уже всех и так знаю :)
Я - Елизавета, 33 года. Сын Саша 13.03.13. Дочка еще есть старшая 6,5 лет. Ну, примете нас?
Спрашивайте если что не сказала. А я то вас уже всех и так знаю :)
девочки, вопрос: у кого есть контакт хорошего, проверенного массажиста????? очень надо и младшей и старшей...но тока чтоб реально помогал, у старшей подозрение на сколиоз..т.е. чтоб был специалист с мед.образование, хорошим опытом и т.д. ну и золотыми руками)
а мы вчера в очередной раз посетили большой. приехали без билета на чародейку, купили билеты у спекулянтов. у них ток дешевые. на билетах написано НЕУДОБНЫЕ МЕСТА. реально неудобные. теперь мы точно знаем, что такие брать не надо, особенно на балет. пришлось весь спектакль стоять..
и главное. я влезла в одни из своих добеременных джинс. туговато, конечно, но они застегнулись... жизнь то налаживается...
и главное. я влезла в одни из своих добеременных джинс. туговато, конечно, но они застегнулись... жизнь то налаживается...
Девочки, может кто-то ещё смелый найдётся??? Покажет своих красотулек???!!!
А у нас уже есть вещи, которые стали малы! Из-под чепчика уши торчат, и из одних ползунов пузо вываливается. :) Размер ползунов неизвестен, они отданные, но раз Сашок родился 56 см, видимо из этого размера и вырос. Приятно, черт возьми. :) 2,5 недели человеку.
Девочки, я вот сейчас подумала о том, что уже 34 дня я сплю по 5, максимум 6 часов в день, и то прерывисто, а чувствую себя даже очень ничего. Сколько всё-таки сил есть у женщин в резерве))) Как у Вас со сном дела обстоят?
Девочки, как у вас детки с животиками? У меня сегодня прям какой-то кошмар у Варюхи творится. Ночь не спала толком, днем мучается. Еще погода, наверное. То снег, то дождь...
Девочки всех с переездом и окончанием нашего марта )
У нас тут неприятности случились небольшие. Мало того что старший заболел - пришлось с двумя детьми дома крутиться, да еще и у младшего желтушка не проходит, показатели в 10 раз выше нормы, хотели нас в больницу класть - пока отбрехалась, писала отказ.
сейчас пьем лекарство - если не поможет за 2 недели - положат. так что я пока в прострации немного.
У нас тут неприятности случились небольшие. Мало того что старший заболел - пришлось с двумя детьми дома крутиться, да еще и у младшего желтушка не проходит, показатели в 10 раз выше нормы, хотели нас в больницу класть - пока отбрехалась, писала отказ.
сейчас пьем лекарство - если не поможет за 2 недели - положат. так что я пока в прострации немного.
Дочке перед садиком овсянку, сынишке сиську, в кошку влила два шприца еды (она сильно болеет). Я белка в колесе и кормитель всего живого в доме. *застрелилась*
мы сегодня сходили в поликлинику.
честно говоря, не знаю места хуже, чем детская поликлиника. грудничковый день - это название тока. грудничков там было на всю поликлинику - человек 10, за часы, проведенные там в забеге по врачам мы друг друга и детей друг друга уже знали в лицо... а вот всех остальных поболе чем дофига. например на анализ крови стояли человек сорок, разного возраста и состояния здоровья. так же к некоторым педиатрам и специалистам. осмотр невролога оставил жуикое впечатление. она грубо хватала и дергала ребенка даже тогда, когда этого не требовал осмотр. ну понятно, когда они манипулируют детьми, чтоб проверить рефлексы. но когда просто поворачивает голову ребенка рывком за руку - этож ппц, я такое впервые вижу...
кароч, если ты имеешь достаточно спокойного ребенка и тебе это надоело - то держи путь в детскую поликлинику....
вобщем я в ахуе...
честно говоря, не знаю места хуже, чем детская поликлиника. грудничковый день - это название тока. грудничков там было на всю поликлинику - человек 10, за часы, проведенные там в забеге по врачам мы друг друга и детей друг друга уже знали в лицо... а вот всех остальных поболе чем дофига. например на анализ крови стояли человек сорок, разного возраста и состояния здоровья. так же к некоторым педиатрам и специалистам. осмотр невролога оставил жуикое впечатление. она грубо хватала и дергала ребенка даже тогда, когда этого не требовал осмотр. ну понятно, когда они манипулируют детьми, чтоб проверить рефлексы. но когда просто поворачивает голову ребенка рывком за руку - этож ппц, я такое впервые вижу...
кароч, если ты имеешь достаточно спокойного ребенка и тебе это надоело - то держи путь в детскую поликлинику....
вобщем я в ахуе...
мне кажется, что моя не наедается..я стараюсь есть, пить обильно..вроде писает и какает много, действительно достаточно...но: при этом она гуляет у меня по 2-3 часа, в это время сосет и делает свои дела..т.е. она много сосет, после сна час точно, потом через какой-то промежуток опять и т.д., спит по 2-3 часа, правда...вот не знаю...может, у меня молоко не сытное????? было несколько раз даже подтекало молоко и в принципе чувствую что оно есть!!! правда, за сиськой она засыпает, кладу ее-просыпается и опять есть...это нормально или нет???
кстати про вес-рос: прибавили 1 килограмм от веса при рождении, и на 4 см приросли )
так что кроме желтушки у нас все хорошо
так что кроме желтушки у нас все хорошо
Кстати о слингах. У кого какой есть, удобно ли? Хочу вызвать консультанта, приглядываюсь к слингу на кольцах. Мне кажется будет удобно с ним по-быстрому куда то смотаться, со старшей в сад например, для коляски слишком близко, для ручек - оторвутся.
А я прям консультанта хочу вызвать с образцами слингов. Он и покажет и примерит. Может я сразу пойму что фигня и мне не надо.
Немножко не туда получилось.
Немножко не туда получилось.
ко мне сейчас педиатр приходила пуповину нашу смотреть...грю ей..так и так: прилипла опять, не отваливается, нам уже 11 дней..она сказала маать перекись-злорфилиппт-сыпать бониацином..завтра позвонит, если не отвалится, сказала будет решать, что с нами делать(((((((((( на вопрос что делают в таких случаях, она ответила, что надо будет ехать в больницу к хирургу и откручивать эту хрень...млять....как я это переживу?(((((пипец какой-то......
ПРО СТАТИСТИКУ НЕ ЗАБЫВАЕМ.....
Блин, Марусь, ты хде??? Сделай нам красотуууууу
Блин, Марусь, ты хде??? Сделай нам красотуууууу
Мы первый раз сегодня долго погуляли на улице полтора часа). Приноровилась к коляске рада, что купила трехколесную очень удобно ее катать. Осилила как правильно скатывать коляску по полозьям в переходах, немного непривычно но учимся, иначе не до одного магазина не доедешь, без переходов подземных у нас.
Я теперь знаю как заставить ребенка обалдеть и долго думать о своем. Надо включить ему "Снег кружится,летает, летает.." (ну, чем богаты). Лежал, слушал, долго думал, дрыгал ножкой и даже описаные штаны его не отвлекли. Я успела развесить бельё. В общем музычку деткам включаем, мамочки :)
намазалась винилином, сижу сиськи сушу))
сегодня с накладками кормились
сегодня с накладками кормились
Девочки, а у кого какие новости в плане развития деток? Все таки они не только писают какают и растут...
Не знаю как вы а я уже вешаюсь от газиков. Трендец какой то. Все время на мне. Еще и с Гв этим, не любит она соску.
Девочки, привет! У Ро вчера нашли образование в мошонке. Похоже на кисту семенного канатика(( Сегодня к хирургу идем на консультацию. У кого-нибудь было такое? Чего нам ждать? Киста большая, 4 на 2 см(
Девы, какой слинг купить http://www.wildberries.ru/catalog/856246/detail.aspx
или
http://www.wildberries.ru/catalog/799068/detail.aspx
или дайте ссылку на свои
или
http://www.wildberries.ru/catalog/799068/detail.aspx
или дайте ссылку на свои
КЕНГУШАААА!!! Ты тут???
Вчера у нас была первая длительная прогулка. Мне нужно было в поликлинику за справкой, сунула малого в слинг, оо, как же ему там понравилось, вышла на улицу - моментально уснул. И спал всю прогулку, красота. Еще и с погодой повезло, солнышко совсем весенее выглянуло и прогрело воздух градусов до 15-ти не меньше.
Старшая, помню, в слингах первое время капризничала, но я бодрым шагом выбегала на улицу и топала - от покачивания и уличного шума она успокаивалась.
Старшая, помню, в слингах первое время капризничала, но я бодрым шагом выбегала на улицу и топала - от покачивания и уличного шума она успокаивалась.
Нашла я в общем бм, сделал он мне отказ по быстрому, седня надо будет встретиться забрать.....Поздравил даже) удивлена... Правда про дочку свою ниче не спросил, седня буду выяснять будет он вообще с ней общаться или нет.... А то она ждет , а он блин.....
Вот думаю как мелкую оставлять на час полтора...... Перед выходом естессно покормлю, а вдруг разорется?! У нас еще как раз после 10 вечера самое гулянье, даже после 11......график пока не устаканился.....
Вот думаю как мелкую оставлять на час полтора...... Перед выходом естессно покормлю, а вдруг разорется?! У нас еще как раз после 10 вечера самое гулянье, даже после 11......график пока не устаканился.....
Мой мальчик-красавчик http://eva.ru/RaAgW Сегодня плакал, увидев себя в зеркало :):):)
Может ому будет полезно
Про слинги, виды, плюсы и минусы: http://slingomamy.livejournal.com/4955239.html
Инфа производителей и продавцов о слингах: http://slingomamy.livejournal.com/5291564.html
Про слинги, виды, плюсы и минусы: http://slingomamy.livejournal.com/4955239.html
Инфа производителей и продавцов о слингах: http://slingomamy.livejournal.com/5291564.html
Добавила и я фоточки малыша своего :)
http://eva.ru/albumpage/42533/1024148.htm
http://eva.ru/albumpage/42533/1024148.htm
была-не была, заказала 1 шарф и один на кольцах) Ленк, приезжай мерить бум
http://eva.ru/topic/54/3104925.htm ВСЕ СЮДА
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения