466

❀❀❀М А Р Т Я Т А ❀2013 - 5❀❀❀

http://eva.ru/topic/54/3107806.htm №4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вчера сходили в поликлинику. Набрали 1450 гр, весим 4900 уже. Прививку нам делать не стали, тк старший только переболел ветрянкой, сказали месяца в 2 сделают.

Мама Ксюша, Ярослав (09.08.2006) и Юляша (05.03.2013)
Kshusha
А вот обсудим такую тему. Последнюю неделю появляются у меня игривые мыслишки в отношении мужа. Уже вроде как могу себе позволить. А тормозит меня (кроме дефицита времени)вопрос контрацепции. Кто как и чем планирует предохраняцо? Я вот думаю может с мужем перевязку труб обсудить чтоле...я точно больше рожать не собираюсь, чтобы ни было. А вотпрямщас чем? Спираль не хочу ваще, мне претит, что внутри меня что то посторонее. За Чарозеттой бежать?
Девочки в магазинах "Кораблик" распродажа на игрушки 0-3 лет 50%. В распродаже участвует много игрушек.
девочки, я к вам поплакаться...моя старшая коза вчера делов натворила..живем с братом и его невестой, она последнее время стала оставлять косметички с дорогой косметикой на кухне на окне...вчера вечером их не было дома..так моя коза закрылась в туалете и долго там пробыла...я еще обратила внимание,, что она часто спускает воду..я спросила ее,что она так долго делает, она сказала, что не может покакать (у нее так бывает). после нее еа полу заметила кусочки, как мне пооказалось краски..хотела выяснить, но не до этого было, т.к.вчера был очередной день на руках с мелкой..у меня простовылетело из головы....утром обнаружила что вода выливается,как при засоре...мужу написала,чтоб выяснил у нее что она спустила...в итоге мне позвонил брат, сказал что у его девушки пропала косметика дорогая, одна косметичка валялась пустая под лавкой, в другой чего-то не хватает...просил не выкидывать мусор, а яуже выкинула!!
я сказала, что если это Аля, то все возместим...я в шоке...такого никогда не было у нас...позвонила мужу, сказала что да как..он сказал, сам разберется..чтоб я ее не ругала...вот отчего это??? как с ней разговаривать...я бы ее сейчас прибила бы!! неужели от недостатка внимания????
и что теперь с туалетом делать?..
млять..как же я расстроилась..во1 оттого, что моя дочь сделала такое, во2 что придется платить энную сумму денег, т.к. эта дама покупает только дорогую косметику...девочки, что мне делать??
Девоньки, кто главный по паролям :) мне пришлите какой ставить-то???
пересдали анализ крови. все равно плохой. тромбоциты повышены. начиталась в инете про причины - сижу в ауте...
мне вчера привезли слинг-шарф:) по совету Кенгуши купила Дольчино, вот еперь осваиваю намотку для новорожденных:)но моя если не спит начинает ногами дрыгать, выпрямлят их и не хочет там сидет,орет...блинн..надеюсь это пройдет...че зря я 4 тыщи отдала?:(:(седня вот оже пробовала ее полусонную впихнуть-получилось..но мне кажется, что я слабо затягиваю, голова у нее чето вниз опускается...и спина сильно прогибается, пришлось несколько раз перематывать..но через почти 2 часа сидения в слинге она забуянила...кажется ей стало жарко..хотя я читала что эти слинги для разной погоды...блииин...а как же с ней летом тада ходить???пришлось ее в кровать выложить:(:( как ни странно-задрыхла, а то вчера трындец полнейший был...
интересно, у всех дети сначала не хотят в слинг, или тока моя такая???
в целом, мне очень понра:):) с дитем за пазухой:):)
какая прекрасная на улице погода:):) а нам врачиха пока не разрешила гулять:(:( блииин...а так хоццааа...просто жуть...
Я тут заморочку себе имею: сок березовый привезли, кипячу его, по банкам разливаю. Ох.
Так, учите меня пользоваться газоотволной трубкой
Девочки, Мартята, читаю вас периодически, но пишу в первый раз.

Хотела высказаться насчет рассуждений ниже о перевязке труб как способ предохранения. Я расскажу свою историю.
Вышла замуж и родила первого ребенка в 27 лет. Рожала ужасно, хотя и была договоренность с врачом, но у нее еще была роженица в ту ночь и я ее все время не видела, даже акушерки рядом не было. Из обезболевающего только но-шпа. Ребенок крупный 4 кг. + голова была большая. Вообщем думала помру, но куда деваться родила. НО! Зареклась никогда больше не иметь детей. Никогда.

Поставила спираль. Залетела! Поревела неделю, но потом куда деваться, надо рожать (аборт не приемлю в принципе). Уже родила лучше, с эпидуралом в нормальном месте. Родилась чудная девочка. Само совершенство.

И вот у меня 2 детей. Все. Больше не хочу, у меня есть все что надо. Долго мусолила тему о перевязке труб, думала или самой, или склоняла мужа. Он отказывался. Но я все равно была серьезно настроена или на перевязку или опять спираль, поискать понадежнее.

Но когда девочке было 1.8 она погибла. Несчастный случай. Это ад, реально ад на земле.

И вот чудо! Беременность! Девочка наша родилась 29 марта, каждый день я благодарю Бога, что дал мне эту девочку, без нее вообще не было сил жить дальше, а она дала такую надежду и любовь!
И я готова рожать и четвертого :)
Сейчас мне 35 лет.

Девочки, я к чему. 20 раз подумайте перед тем как пойти и сделать безвозвратное. Я вот тоже была на 100% уверенна, что больше детей я не захочу, что я не особо чадолюбивая, но жизнь, к сожалению, может так завернуть, как и не ожидаешь :(
девы, мне пароль не пришел, киньте на почту плиз
stellas1@mail.ru
Девочки а нам можно винегрет есть? Муж попросил сделать, наделала целый тазик )) вот думаю а мне то можно его поесть.
Приветик всем)
Блин мои вчера заказали пиццу и суши.... Я не удержалась съела 1 кусок..... И по поплатилась коликами...... Ночью в три часа встали и орали(((. Жесть.... Трубка не помогла((( в общем трэш.... Больше ни ни....)))
млять..а у нас с носом хуже стало, делаю как врач сказала-промываю аквамарисом, 2 р. в день виброцил, вчера добавила протаргол (но он стоит в холод. уже почти 2 мес., в аптеке сказали что можна хранить 2-3 мес), так сегодня сопли загустели, плохо высасываются...после сна они у нее аж во рту были (от этого и кашляет)..млять..не знаю что теперь делать...не хочу затянувшегося ринита и осложнений...хрюкает она...врач тока впонедельник придет..чем лечат насморк у таких малышей??? че делать???
Дэвушки, давайте уже растишку заведем. Многие уже перевалили за месяц, а некоторые уже 2 справили. Пишите здесь в коментах:

Ник, Имя ребенка:
Рождение: Вес и рост
1 мес:
2 мес:...
наши фотки нью http://eva.ru/RcQGe мальчики сегодня одни дома оставались пока я в магазин ездила и дочка в музыкалке, даже вышли гулять, только одели "всё что было" :) хотя на улице сегодня явно тепло, приехала - ребенок досыпал на балконе :), закряхтел, раскрываю - а ему жаааааарко (пуховым платочком даже ножки укутаны) :) :)

п.с. пароль февра-мартовский :)
Ура товарищи!Подумала я тут а слабо мне вернуть взад мое ГВ или у нас шансов больше нет. Для начала решила отменить одно 7-часовое наше кормление, собрала силу воли в кулак, повесила мальца на сиську в 3часа дня и вот только что, в 22.30сняла. Ей богу не вру, отдавала папке только мне поужинать и в душ сгонять.
Ну что скажу, ну из ушей конечно не полилось, но сосал, не рыдал, писал достаточно (сняла памп для наблюдения), даже покакал внеурочно :). И засыпал три раза, но без пампа просыпался быстро мокрый. Под конец сосал уже как то обреченно)), но спать то надо ложиться.
Вот так. Попробую завтра утром так же, до прогулки. И кстати сегодня вечером дома было удивительно тихо...:)
Ну что девочки, завтра приезжает свекруха, не теряйте меня если что. Постараюсь читать, а уж отвечать если время будет.
Вернусь полноценно когда уедет восвояси:)
Совсем забыла, вот мамка. :)Нам же месяц сегодня!
Головешку пытается держать очень. Любит,чтобы носили столбиком, очень все в это время разглядывает, даж про колики забывает. Улыбается уже часто мне и папе. Сегодня обнаружил у себя кулачок, долго на него глядел и изумлялся. :)
Девочки а кто нибудь знает когда можно начинать пресс качать и все такое
Зарочка, поздравляю тебя С Днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья тебе и Всей твоей семье, СЧАСТЬЯ (теперь то я точно знаю как оно выглядит)))
Девочки, у кого нибудь осталась ссылка на такую штуковину, которая заменяет пеленание. Там ребеночек лежал как гусенечка в трикотажном /кажется/ спальник, застегнутом на молнию. Возникла необходимость подобного девайса. Вот никогда не думала, что сама захочу пеленать....
Девчонки, ну подержите за нас кулачки. Юлька все-таки подцепила ветрянку :(:(:( вчера увидев пару прыщиков на теле я еще была в сомнениях оно это или нет, а сегодня ее как обсыпало всю... лежит вся зеленая, бедный мой ребенок... по телу особо прыщики не беспокоят, только на попе такие гадкие, прям между булочек. от каждого пописа и покака это дело всё щипит, она верещит.... жуть короче :( температура пока не поднималась, незнаю как ночью будет, на всяк купила свечи. Вот такие дела!
Добавила фото дочи с папой :) http://eva.ru/RcQzR
Анечку, Сластену - тоже сегодня с днем рождения!!!
Девочки всем привет! у нас плохих новостей нет, что, известно, само по себе, является хорошей новостью ))
Не пишу, тк компьютер мой не починили, соответственно и фотографий пока не будет )))

С телефона очень неудобно писать (

Степик растет, голову держит, начал улыбаться, ну и вообще все более-менее хорошо. Завтра анализы билирубина пересдаем, надеюсь желтуха нас покинула.

Через неделю на дачу уезжаю, там со связью будет совсем глухо ((( так что я вас не забываю, но к сожалению часто писать не могу ((((
Че-то Леночка с Машками молчать.... Деефки, вы хдеее?
добавила новые фотки http://eva.ru/Rbmur
А все уже до гинеколога дошли после родов. Я вот думаю надо, а лень что-то.
Девочки, у вас дети ночью какают? Пишут, что после 2х недель уже не должны, у нас уже третья, а только один раз после 2х не какал ночью...
Ура..нам месяц!!! Как время летит. Мы в месяц решили быть "красавицами" , мордашку всю обсыпало. Вот и не знаю то ли я что-то съела, то ли, как выяснилось, в месяц у многих деток так бывает, но больше нигде не посыпало, только лицо.
Вот такие мы сегодня красивые :) http://eva.ru/RcQzR уже вроде высыпаний меньше новых, темпер не поднималась, будем надеяться, что болезнь отступает
девочки, мамы искуственников (если есть такие, конечно). как вы организуете выезды в люди? учитывая кормления... я все никак не могу найти оптимальный вариант
Девочки, спецы и не очень :-) по слингам. Я вчера еле-еле со скрипом уговорила мужа доехать до арбатского шоу-рума купить слинг. Малого взяли с собой, т.к. надеялась, что мне там прям и покажут как его в этот слинг упаковывать. В общем, выбора почти 0, есть расцветка, нет размера и наоборот. Деть постоянно куксился пока там были, муж нервничал и не дал на нем эксперименты проводить, я мотала куклу. В итоге, чтоб не ехать домой с пустыми руками я развелась на эллевиль хлопок/бамбук семерку. Шестерок желаемых расцветок не было, а я 42-44 размером и 1,63 ростом. Уже вечером прочитала старые топики, где Лена-кенгуша писала, что эллевиль как первый шарф не нужно брать. А семерку мне нужно укорачивать (слинги вообще можно укорачивать??). Вернуть затруднительно - я не попрусь туда снова.
Чего от вас хочу, сама не знаю :-( Подбодрите, что ли.. Ре боюсь трогать, вдруг замотаю не так, наврежу.. И нужно ли укорачивать семерку, или можно какой-нить бант накрутить, чтоб пыль с асфальта не собирать.
Поползли в новый топ
ЗАКРЫТО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения