Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажу Дашулю http://eva.ru/Rbmur
Кошка спасибо за новый топ
НАУЧИТЕ круг на шею надевать
Как у кого детки себя седня ведут?
Офф, вчера на боровке открыли новый спорт мастер, давали по 500р на карту при любой покупке) мы зашли... Купили миистеплер мне, буду теперь заниматься и дочке футболочки всякие со скидками:)
Завела себе тоже карту спорт мастера и терь мне тоже начислЯт 500 р, за две недели надо че то купить:) и плюс у мужа накопилось там бонусов.... В общем Мона отовариться:)
А еще наконец то привезли мне фотки и видео с выписки из роддома)) завтра покажу)))
Еще седня приобрели прогулку, правда она великовата и тяжеловата, но зато там есть все что мне надо) капюшон до бампера, перекидная ручка, колеса большие чтоб в лифт влазили и почти лежачее положение:) приобрели так рано дабы вчера выезжали с мелкой в магаз- ну оч не удобно люльку в багажник разбивать и запихивать(((
у нас сегодня была ужасная ночь. сначала поела в 1, потом в 4, и тут же решила, что ночь кончилась. начались гульки. я и так и сяк пыталась ее обратно усыпить - неа, крик. положила к нам - не спит. тогда включила бра и повернулась к ней спиной (ехидна:) и заснула. сквозь сон слышу - детка разговаривает. посмотрела - со светильником. в следующий раз я проснулась и увидела что она вроде засыпает. млин, и за что мне это? я спать люблю....
Девочки, кто пеленает.
Ну как вы это делаете? Я и видео посмотрела. Там дядька все так прально говорит, что типа это вам кажется, что ре не нравится, а на самом деле у него кайф... Ну моя ни в какую не хочет в пеленку. Даже если она по неосторожности заснула спеленутая, то минут через пять просыпается не то что с криком, с визгом, пытаясь вырваться из пеленки...,
Сандрин, по поводу круга на шею, ты малышку можешь положить на колени к Селин и одеть его, должно получиться, потренироваться дома сначала. Снять Селин может, мне Костя снимал, расстегнул и в стороны его по шире развел.
мы вчера с этими пеленками замучались, не спит хоть тресни, еще и срыгнет, все мокрое. Больше не буду мучить ребенка. Уложилась только в 12 ночи, криков особых не было. Как так долго не спать может младенец не понятно, зато до 10 утра она спит и я тоже, сына в сад муж отвел.
Начала заниматься вчера под первый комплекс, очень маленький я только раззадорилась, а уже конец, пока недельку по нему буду.
trudogolichka * про стульчик Хеппи вильям.
он по габаритам очень большой оказался, для нашей крошечной квартиры очень большой, на кухне занимает все оставшееся место, в комнате катаем из стороны в сторону, чтобы пройти и не мешался. Если бы заранее увидела в магазине то не купила бы. Но стул реально клевый, поэтому пока шезлонгом точно будем юзать, а потом может придется другой попроще купить, посмотрим
Мариш , с днем Рождения!!!
у нас непойми что со сном происходит. вчера она спала днем урывками, максимум часа 3. сегодня опять фигня какая то. не спала утром, к врачу ездили. не спала в машине. приехали домой, вроде засыпает. положила на балконе. час поспала - и все... начинает руками махать и просыпается. поднимаю - капризничает. ну че за ерунда!?!?!
девочки, всем привет!! неколько дней меня здесь не было, т.к. у нас былд просто АД!! я не спускала ее с рук...она все время орала...я от недосыпа чуть в обморок не падаю...сегодня врача позвала по поводу наших соплей, а она во рту обнаружила молочницу! поэтому она такая неспокойная была...
выписала раствор кандида мазать 2-3 раза в день...а я и не спросила чем соски то мазать...ведь их тоже надо??? я не чувствую у себя молочницы...т.е. никаких выделений у меня нет...
и как прально соблюдать теперь гигиену????вообще сказала, что сейчас праздники и если она не станет спокойней-надо ложиться в больницу...вот зачем?с таким ложатся??
выложила несколько фоток в паспорт с выписки как обещала)
качество не очень правда, сфотала просто на фотик фотки) вэлкам)
а я сошла с умааааа!!!!
осваиваю многоразовые подгузники и марлевые...
заманалась я с потницей на пузе и дерматитом на попе. к тому же Анютка многоразовые пампы не очень жалует. она когда бодрствует - капризничает, пока их не снимешь... со старшим было так же....
Вот чуть-чуть похвастаться в честь дочки вышила. http://eva.ru/Rd0D1
Чё-т всех читаю - детки у всех такие умеющие)) А мы голову не держим, на животе не лежим- орем сразу( Ток лыбится начали, ну и за игрухами глазами смотрим..ВСЕ((( Читаю, уже и голову все держат и игрухи хватают... эт, все не как у людей)))))
старшему купили ранец к осени Херлиц миди в закупке с мешком, пеналом, формула один, на крышке выпуклая картинка, короче мне ранец очень понравился, сделан грамотно.
сходила в собес сегодня, перед этим в центр занятости за справкой, с первого раза пособие не удалось оформить, справка с работы мужа не понравилась, надо переделывать.
Всем привет! А нам сегодня месяц! Завтра а врачу, потом напишу, сколько мы наели и что умеем.
Я уже невменяемая после последних 3-х дней. Ребенка опять подменили :( Верните мне моего спокойного мальчика, который спииииит! Днем спим по 15 мин. Только положу, дохожу до гостиной, начинаю заниматься с дочкой и опять - уа, уа, уа. Главное как беру на руки - все хорошо, улыбается, смотрит вокруг. В бодрствующем виде вообще нельзя никуда положить, тут же обида жуткая. И что это?
А у меня ребенок улыбаться стал во время бодрствования. Правда не маме улыбается пока что )) Чет его моя майка в цветочек оч обрадовала и еще что-то сегодня, сейчас уже и забыла что именно )))
Приветики девочки.... Ну судя по сообщениям, кризисы у всех ща)))) мы тож встали в 5-30, уснули полпервого. В общем жизнь прекрасна :fight1 в кавычках))))))
Ну лан, прорвемся)
Вчера ездила в сад, написала заявления что больше ходим не будем, теперь старшая со мной будет ошиваться)
А еще моя старшая красота седня ночью надула в кровать(( я че то в шоке..... Мы уже лет с двух не писаемся а тут такое.... Никто не знает от чего такое бывает?! В 6,5 лет то?

По поводу коляски отчитываюсь: колясок в общем меня устроил, минус что тяжеловата канеш..... А так пока минусов больше не обнаружила...
Насчет проходимости зимой, почитала, пишут что если зафиксировать поворотные
.... передние колеса, то по снегу едет нормально......
Ну еще скажу что складывать одной рукой проблематично тож, мож из за веса, имхо.....
Короче для ее цены себя оправдывает! ))
Еще со старшей ходили в школу на тестирование для первого класса. Сейчас хочу забрать доки и перевести ее в другую школу, где я училась.... А то мы не подумали изначально, а сейчас эту школу все хаят куда нас зачислили, поэтому буду переводить..... Блин дел короче по горло, с пособиями, школами, еще надо на очередь в д/с вставать же...... Ужасть:)
Сегодня сбегали к врачу. подросли до 58, поправились почти на кило двести. прививки пока не делаем. будем лечить кишечник. надеюсь, что кожа очистится
Выложила выписку - пароль оПщий)
Обртите внимание на шарики((( У Лены круче :-)
а еще нам педиатр сказала, что раз в день можно давать кисломолочную смесь. а то у нас, похоже, запоры начинаются....
Еще фоток кинула... думала, девы на меня похожи... ошИПлась((( и меж собой они не очень... гыыы
Для тех, кто в одноклассниках... Девы, вроде всем кинула "лучшую подругу". Кому не кинула, сами мне запрос отправьте или тут напишите. Откроется альбом "Не для всех"... Там ДарьСергевна мАя
И наши фоточки в альбоме:)
Девочки привет! Я с вопросом мы сходили к лору она попыталась померить слух и оба уха ничего не показали пишет шумно. Доча при этом спала но правда соску сосала. Врачиха сказала не париться и прийти в 2 месяца. Но я естественно парюсь! Может имеет смысл сходить куда нибудь померить еще Раз. Ведь проблемы со лухом если не дай бог есть надо заметить чем раньше тем лучше
сегодня утром торопилась в аптеку, оступилась на лестнице ну и завалилась, есессна... сначала рука не болела. и вроде не опухло нигде ничего. но теперь она даж не поворачивается и не сгибается в запястье. и болит, ппц. растяжение, наверное, или ушиб... очень не к стати...
девочки а у вас детки глазки косят? моя что то частенько бац и к центру их, мне аж худо становится... чего делать? это вариант нормы или нет?
На слингоконсультанте.ру шикарный конкурс проходит :) Я уже послала свою фоточку.
блин у меня старшая проснулась с температурой и соплями((( а мы на ДР должны были сегодня идти... как теперь малышку от нее уберечь, если мы все в одной комнате тусуемся..
кто АННА ZZZ на однокл???? я удалила, тк не получила ответ.. если из наших (февмартовских), напиши, добавлю снова
А мой сынуля сейчас лежит на спине и круги нарезает толкаясь ногами :)
сдала доки на загран мелкому. решила сделать нового образца, чтоб на 10 лет, но еслиб знала, что так тяжко фото будет делать, стала бы оформляять старый. или надо брать с собой еще когото, кто бы стучал погремушкой в то место, куда смотреть надо.
мы от ортопеда, все хорошо, но раз у мамы моей с рождения вывих, то надо наблюдать, показал упражнения, я сказала что делаю, похвалил, типа сразу видно ребенок привык и не пищит. пупок выправлять и отмывать корочки
Девочки у Серафимы сегодня операция? Как там они? Целый день о них думаю.
Даша на животе неожиданно подняла голову, я ей массаж делала, на живот перевернула и только мы с сыном поговорили, что она голову не поднимает, как она раз и подняла, прогресс есть
лежит сейчас замотанная, глаза таращит в кровати, а на руках типа спала уже.
Я наверное чокнутая , но я заказала билеты на красное море через полторы недели.вот что значит ребенок несколько дней не орет :) главное чтоб не начала. Вобщем летим мы, еще и друзей уболтала, у них малой как моя Дана 3,5. Летим на 3 дня, развеИться , что из этого выйдет посмотрим. А то я за эти 2 месяца ора почти сошла с ума. Единственно пить блин нельзя мне :( эта жопа маленькая бутылку не берет же. Ну лана буду водичку гонять :)
вчера у старшей не было сада, она встала и не хотела завтракать, была вяленькая, я ее потрогала, мне показалось она теплая. А мне тут подружка купила новинку, наклейки зверят, клеишь ребенку на грудь и зверь 2 дня темпу показывает . Наш зверь показал 39, я шуганулась, дала ребенку лекарство, поставила бабушек на уши. Ребенок полежал еще 15 минут а потом как начал носиться по дому, просить есть. Вобщем посмотрела я на зверя опять а он показывает темпу 40 :) вобщем зверей не покупайте. Зазря ребенка напичкала лекарством.
Блииин, я так радовалась, что у меня ребенок спит и ест, ест и спит. А сегодня под вечер он стал очень горько плакать, явно болит что-то. Ни грудь не брал, ничего его не утешало. Боюсь, что и не живот, а, не дай бог, ушки или еще какая бяка :( Поставила полсвечки вибуркола и он уснул, а врача ведь два дня не вызвать, выходные. Темпы хоть нету и то хорошо, завтра буду наблюдать.
Мы опять уже не спим(( ппц вставать в 5-30 это жопа.... Лежит в качелях икает и глазеет по сторонам, завернула е в пледик....я сижу чай пью и засыпаююююю(((( мои все спят- везет им!
Я поплакаться о жизни. Вчера позвонил старший от отца. Он к нему на выхи всегда уезжает. Звонит в слезах и рыдая заявляет, что со следующего года он будет жить в Отрадном, с отцом. Типа ему 12 лет и он может выбирать. Вот он и выбрал.
Это вообще ни с того ни с сего. Говорит, что ему неуодбно на тренировки ездить. Это на самом деле далеко, там ближе значительно. Но меня этот пипец если честно достал. Будет 7 класс. Там не за горами ГИА, а потом и ЕГЭ. А это опять смена школы. Причем на не самую лучшую (там просто нормальных по близости нет). Я сказала, что этот вопрос будем решать через суд, если он так решил окончательно.
Я не знаю что делать. Это для меня реальный удар....
Девчонки, а кто практикует совместный сон??? У нас частенько, СЕБЯ ЖАЛЕЮ??? Кто со мной?
а нам сегодня 2 месяца! словила улыбочку утром, в фотках смотрите)))
Привет девочки. Я пропала совсем, ибо деть привиредничает, хочет спать или на улице в коляске в движении, или, если дома, чтобы мама рядом строго паралельно и не рыпалась. :) Поэтому я много гуляю сейчас и много сплю )), а писать и некогда.
Вроде меньше стал рыдать (ттт), все больше улыбается и находит на что поглазеть, старшая без устали мастерит ему раскраски, гравюрки и подобное, так что смотреть ему всегда есть на что. Старшая с папкой щас на демонстрации кстати. )
Начали мы делать массаж, сегодня третий сеанс. И еще окулист призналась наконец что у нас забит слезный канал на левом глазу и в 2 мес мы пойдем его пробивать. Кто то делал такую процедуру? Что это вообще такое? В февралятах кто-то делал, там тоже спрошу.
И с праздником всех нас!!!
Девчонки всем привет.
Симе накануне сделали боольшу клизьму. погтом с 3 часов ночи нельзя было ничего кушать ей и не пить. в 8,30 ее забрала анестезиолог, она в это время спала. я стала собирать вещи, в 11,30 ко мне вышел врач и сказал что все прошло как надо и сегодня она будет спать и мы с мужем поехали домой. в 18 я позвонила и мне сказали что операция прошла спокойно и она находиться на ивл в медикаментозном сне. сегодня в 10 утра позвонила и сказали что ночь прошла спокойно, стабильная гемодинамика, девочка начала просыпаться, сегодня попробуют снять с ивл и если все будет нормально то попробуют кормить через зонд. теперь буду звонитьв 18 часов. там можно звонить в 10 утра и в 18 вечера. я стираю белье и собираю пакеты с вещами, потому что как только скажут что переводят в палату, то я сразу выезжаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения