540

◙◙◙◙◙ ФЕВРАЛЯТКИ -2013 №10◙◙◙◙◙

Беременные февралятки - http://eva.ru/pregnancy/messages-3081081.htm
1 от 01.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3090155.htm
2 от 07.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3092755.htm
3 от 13.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3095210.htm
4 от 20.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3098386.htm
5 от 29.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3102365.htm
6 от 05.04.13 - http://eva.ru/topic/54/3105874.htm
7 от 11.04.13 - http://eva.ru/topic/54/3108939.htm
8 от 20.04.13 - http://eva.ru/topic/54/3113231.htm
9 от 19.04.13 - http://eva.ru/topic/54/3116742.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 30 малышей!!!
Присоединяйтесь еще новые февралята, будем рады видеть вас.

Дата
Ник мамы
Вес
Рост
Баллы по Апгар
Способ родоразрешения
Срок

Январские февралята

11.01.2013
irishab - Мальчик Макар 3310, 52 см. 9/9 по Апгар, ПКС, 37,5 нед.

12.01.2013
Волна морская - Мальчик 2400, 51 см срок 36 ,3 ЭКС (из-за давления и нарушения кровотока) 36,3 нед.

18.01.2013
Легион - девочка Кристина, 3620, 52см. Апгар 7/7, ЭКС в 7 утра (отслойка пошла)

30.01.13
C@t - Девочка: Инна Лоурдес. 2.5 кг и 49 см, ПКС

Февральские февралята и мартята

01.02.13
Kiss25 - девочка, Виктория, 2 950, 49 см, Агар 8/9, ПКС, 39,5 недель

04.02.13
Тина39 - девочка вес 3140, ЕР.

05.02.13
kroshkka - дочка 05.02, вес 3940, рост 53 см, 8/9 по Апгар, ЕР

06.02.13
MargoRitka C.B. - мальчик, Василий, 4220, 56см

07.02.13
M_Chershe - мальчик Руслан 2500/44,девочка Ирина 2600/44. ЭКС на 36 неделе.

08.02.13
abis - девочка, Кая, вес 2840, рост 48 в грамм, ПКС, апгар 8/9.

Groshiha - сыночек Ванечка, 3070 гр, 49 см, 8/9 по Апгар, 37+5, ЭКС

10.02.13
Anonymous - мальчик, Всеволод, 3,250, 52 см, 8/9 по Апгар, ПКС

11.02.13
ata_maniha - девочка, София, 3550, 54см, ЕР

13.02.13
Irinka1985 - девочка, Варя, 3840, 52см, ЕР
Astelka - девочка, 3150 и 51см. Апгар 9/9, ЕР

15.02.13
Тигомотина - мальчик, Николай 3200, 51см 8/9 Апгар, ЕР
Gwendi - девочка, Николь, 3170/48, 9/10 Апгар, ЕР

16.02.13, в 02.45
Juliabo V.I.P.- девочка, Василиска 3170, 50, ЕР, 40,4 нед.

18.02.13
ILIS V.I.P. - девочка, 49 см,3.490.ЕР.

19.02.13
ФоКся - Девочка 3100, 50, ЕР

20.02.13
MaPoli - мальчик, Яков, 3500 и 55 см., ЕР

21.02.13
Черничка - доченька 3294, 53 см, 8-8 Апгар, КС

23.02.13
Пенелопа V.I.P. - мальчик 3850 гр, 55 см, Апгар 8\9, КС

24.02.13
oen77 - девочка Алиса, 4130, 55см 8/9 ЕР

25.02.13
Сёма1-девочка Серафима 2920 50см.

27.02.13
Alexa83 - девочка,3 кг, 49 см, ЕР
kapi _ - девочка, Мария, 3662, 52, ЕР, Апгар 7/8

28.02.13
nadezhda_s - мальчик, Тихон, 3400, 51, ЕР, Апгар 8/9
наши малыши
РАСТИШКА:
Ник. Имя малыша. Вес при рождении, рост при рождении
1 мес - вес (+гр), рост (+гр), тип вскармливания

Irishab 1 мес вес 4750 (+1450); рост 55 (+3). ГВ
Irishab Макар 2 мес 6200 (+1500); 60 см (+5)
Irishab Макар 3 мес 7250 (+1050); 62 (+2) гв

Легион
доча
вес при рожд 3620 рост 52 см
20 февраля,сегодня,тока взвесились-вес 4790 рост 54 см(гв практически)
18 марта вес 6 кг ровно, рост 57 см. ГВ

Anonymous
Всеволод 3250 гр 52 см
1 мес - 4900 гр (+1650 гр), 53 см (+ 1 см), ГВ
2 мес - 6300 гр (+1400 гр), 58 см (+ 5 см), ГВ
3 мес - 7100 гр (+ 800 гр), 61 см (+ 3 см), ГВ

nadezhda_s
Тихон 3400 гр 51 см
2 нед - 3700 гр
1 мес-4400 гр
1,5 мес-5100 59 см
2 мес - 6 кг

Abis
Кая 2840гр, 48см
1 мес 3755гр (+915), 54см (+6) ГВ
2 мес 4555гр (+ 780), 57 см (+3) ГВ

Gwendi
Николь 3170 гр./48 см
1 мес.: 3890 гр. (+720 гр.) / 52,5 см (+4,5 см); СВ

irinka1985
Варвара 3840, 52см
1мес. 5кг, 53,5см ГВ

Juliabo, Василиска, вес при рождении 3170 г, рост 50 см
1 мес. 3800 г (+630), 56 см (+6), ГВ
2 мес. 4720 г (+980), 60,5 см (+4,5), ГВ

C@t, Инна родилась 30 января: 2500гр, 49.5 см
15 марта 4100гр, 52см (ГВ)

Сёма1
Серафима 2920гр, 50см
1мес 2960 (+40гр)

ILIS
Дорофея 3490 гр. 49 см
1 мес. 3430 (-60 гр)52 см(+3 см) СВ

Alexa83
доча, вес при рождении 3000 кг, рост 49 см
1 мес вес 4300 (+1300), рост 54 (+5) ГВ
растишка
Anonymous. C.B. (ХУДЕЕМ)
В родах 70.200 (+13.700)
2 дня - 63.700 (-6.500)
1 нед - 62.500 (-7.700)
2 нед - 62.300
3 нед - 61.800
7 нед - 60.500
2,5 мес 59.500 (-10.700)

Легион
до родов 16.01.2013 вес 109 кг
18 февраля- 88 кг

Nadezhda_s
До беременности 56 кг
До родов 70,2 кг (+ 14,2)
3 дня - 64,5 (-5,7)
1 нед - 61,2 (-9)
1 мес - 59 кг

Irishab
До бер 49 кг;
до родов 65 (+16);
1,5 мес после родов 50 кг. (-15)

C@t
Пришла в роддом - 77кг,
ушла с 72кг,
сейчас (почти 2 месяца спустя) -68кг.
Мой добеременный вес -60кг
+8кг, математика грустная...
3 месяца спустя - 66кг.
Лишние 6 кило распределились на животе и бедрах.
Хожу с близнецами в коляске (около 30 кг) и Инной в кенгурушке (5 кг) каждый день по нашим местным холмам гуляю.
худеем
Январь
Irinka1985 Ирина 20.01.85
Groshiha 15.01.1980

Февраль
Alexa83 V.I.P., Саша 28.02.83

Март
ata_maniha **K** - Евгения 04.03.79
irishab - Ирина 10.03.1987
kroshkka Ольга 14.03.1983

Апрель
Astelka Оксана 17.04.1981
Anonymous. V.I.P. Нина 19.04.86
Волна морская - Татьяна 29.04.1971

Май
Сёма1 Аня 12.05.1978
С@t Надежда 18.05.1973

Июнь
Gwendi Марина 26.06.1977

Июль
MaPoli (Аня) - 13.07.1978

Август
Juliabo Юля 07.08.1977
nadezhda_s Надежда 24.08.1988

Сентябрь
Пенелопа V.I.P. Мария 09.09.1978

Октябрь
abis Весна 03.10.1979
CyCat Елизавета 07.10.1983

Ноябрь

Декабрь
Легион Ксю 08.12.1978
др мамочек
табличка
с праздником всех!!
Я сегодня просыпаюсь от того, что неудобно лежу. картина: старший поперек, младший пузом в нос уткнулся, а я между ними http://eva.ru/RcBfE
На улице такая жара,духотища, невозможно на улице просто! И это я еще хотела на лето в Москве остаться.На даче никаких условий, я не справлюсь там с тремя детьми, что делать не знаю, но готова уже умотать куда нить((
Кстати про дачу, детей в какой воде на даче купать? У нас колодец.
Кто в чем гуляет? Я свою в бодик и сверху тонюсенькой пеленкой прикрыла, ей хорошо было, вот только солнца боюсь, чтобы не обгорела, мы уже все поджарились, купила сегодня мустеллу защитную, буду наверное Варюнделя тоже мазать, а то иногда проснётся,на ручки взять хочу и боюсь из-за солнца.
Привет всем! Девочки как на счет бассейна? Можно посещать при ГВ? Инфекция в грудь не попадет?
Мы снова вернулись с дачи. Посл 2 дня случился ацкий ад. Я грешу не пресловутый кризис 12 недель. Сидит только на руках, спит только лежа на груди, при этом саму грудь хрен впихнешь в рот, спать укладываю по часу-полтора, спит по 30 мин.. Ночью не спим с 3 ночи.. Одурели всей толпой)

А! Еще во вт воспалилась подмышка и я вся перепугалась, что мастит. Короче, ттт, пронесло, просто, видимо застудила. И еще молочко вернулось)))

Короче, с детем пока что все сложно..
так ну началось. уже неделю мы обсасываем все и вся. что под рукой есть, сгребает и в рот. то край пеленки хоть выжимай, то панамка на половину во рту. это что от соски такое??? первый соску не сосал и ничего подобного не было. а Севыч недели 2 сосет, давала иногда, научился и понеслось. за самой соской как за таковой не тянется, прекрасно и без нее и спит и бодрствует, а вот обсасывание всего прям активно началось. как бороться?
Нам вчера было 4 мес.) время просто летит! Наша пупочная грыжа ушла! Ттт... Уже не клеимся) такой большой стал) 8 кг ровно... Очень любознательный мальчишка) смеемся, радуемся братику очень))) вертимся в разные стороны со спины на живот, с игрухами играем, а когда на спине лежит, начинает на локтях подниматься... Причем так долго! Так старается) сейчас фотку выложу, пароль февралемартовский.
я тоже загрузила фотки, захожу редко чё та, и грузить лень, пока вот есть минутка загрузила)
Девочки, я поныть(((
Голова раскалывается и 37,5((((

Деть пока весел и здоров, но он же на груди-не понятно на сколько его хватит(( блин, продержаться все эпидемии и когда мои болели и свалиться в жару-вот в этом вся я..бэээ
что то у нас все с жарой совсем пропали)
мы сегодня кровь и мочу сдавали! мочесборник это круто))
теперь в четверг к врачу и еси все ок будем прививаться!
кто нибудь еще собирается делать прививки? а то у меня ощущение что я одна))
блин, я сижу злюсь!
в конце апреля была у педры и взяла направление на эл.форез. там на листике отметили какое лекарство купить и с этим листиком 14 мая приходить (так как там праздник за праздниками были и что б не прерывваться). я сегодня думаю, поеду в 9 утра с малым на коляске сперва в эту аптеку (при больнице, там готовят растворы), за обно заеду на работу напишу заявление (у меня декрет 16 мая заканчивается, а я как раз в больнице работаю) оттуда в детскую (она недалеко), сделаю эл.форез и вернусь, в 11:30 придет массажистка.
ага, херушки!!! я не могу найти направление на эл.форез! без него не знаю что брать в аптеке, что б его снова выписать надо сперва в детскую, потом в аптеку и снова в детскую, на коляске туда сюда по жаре не кайф, машина у папы, он на работе, на такси гонять - нафиг надо, и педра моя сегодня с двух! блин, ну и засада
короче сделала я все))))))
взяла карточку, которая из платного центра, прям по неу мне сделали раствор для эл.фореза, сгоняла на работы (отдельно ниже сейчас напишу) оттуда уже голопов в детскую, т к 10:45 было, а массажистка в 11:30 должна придти. хорошо на физио никого не было, быстренько сделали и назад на такси, коляска у меня не везде вмещается, колеса большие и не снимаются, но машина удобная попалась.
короче за работу. я вот вроде ж совсем недавно эту процедуру делала, но хоть убей не помню, что б у меня с этим возникли проблемы.
в общем пишу заявление по уходу до 3х лет, а она мне: "с тебя еще справка о составе семьи, ксерокопия св.о рождении ребенка и справка от мужа, что он не находится в декрете"
муж у меня ИП, что б взять эту справку нужно идти с соцстрах, ну то ладно он в 3х остановках от меня, прогуляюсь завтра утром, пока прохладно будет; что б взять справку о составе семьи нужны паспорта всех членов прописанных по домовой. там прописана и свекровь, она в питере!!! но так как мне эта справка нужны была на детские, то она мне высылала заверенный натариусом пспорт (копию), так что паспорт у меня есть. но! муж то в нижнем новгороде, сегодня в лучшем случае загрузится, где ж я его паспорт возьму? по копии не выдают (узнавала когда с отсутсвием паспорта свекрови столкнулась). а сдать справки к заявлению нужно сегодня завтра. но меня Севыч выручил))))))))))) он так улыбался отделкадрше ,что та сказала как сделаю, так принесу, заявление и ксерокопии взяла и все. но блин и заявление тоже что б подписать, нужно пойти к начальнику нашего отдела, который на тот момент был в администрации, потом пойти в поликлинику (на территории больницы) там на втором этаже сидит программист, еще у него подписать. а он в ростове, отчет повез.
сижу смеюсь, это мне так не повезло или че это было?
с первым ребенком помню пришла, написала и ушла.
Мы тут все праздники гуляли - сначала к себе на дачу гоняли, потом к друзьям, потом ездили на шоппинг, потом в парк Сокольники, общем, дома не сидели. Погода супер! Гуляем мы, правда, вечерами теперь. Режима так же нет у нас, но мы уже и не паримся... Каприиизные стали, ужас... скоро волшебные 3 месяца... хм... все только усугубляется ))).
мы ж сегодня начали массаж. большую часть вылежал отлично, но на животе ему не нравится, не умеет, так как я енилась его выкладывать. месяц повыкладывала и все, потом только на мне на животе лежал, а на ровной поверзности нет. руками плывет, плечи поднимает, на локти не опирается. в общем не умеет на животе лежать, не знает как.
тонус пониженный, на ножки и близко не упирается, сразу попа к земле тянется. плечевой пояс тоже слаб. в общем есть что массажировать. ну и эл.форез на плечевой пояс начали.
игрухи держит хорошо, хватает, удерживает, мотает погремушкой
и сертификат по мат.капиталу готов :party2
а мы здоровско освоили два "слова": "ма" и "бу"...это кроме обычного "агу, га и ахххр" и т.п.--случайных звуков много, но "ма" и "бу" совершенно, мне кажется, в точку употребляются: когда зовёт/требует и когда жалуется...особенно в последнем случае это тааак умильно звучит...вот после прививки/укола Николь причитает "ма! буу.." и рожица расстроенная-расстроенная..и так масенькую жалко, и так смешно..такие они нежные сейчас!!!)))
Всем привет!
Мы пропали не надолго...но вас все равно читали. Съездили на дачу. Как же там хорошо...доча спала в сосенках без задних лапок и жара не так ощущается как в городе, прям не хотелось возвращаться.
Сегодня начали делать козявочке массаж. Первую процедуру перенесли достойно и проспали потом кучу времени, надеюсь дальше тоже так пойдет. Беседовала с массажистом, такая смешная...))) Вообще барышня такая общительная стала, все время что то рассказывает, беседует...)))
Девочки, каких врачей посещаем в 3 мес? Педиатр, ортопед, невролог, узи тазобедренных? Или еще кто то?
Девочки, у кого то из наших малышей был Рефлюкс кажется. Отзовитесь у кого, что назначали, делали гастроскопию?
а я ща вспомнила, нам год назад привезли диван, с задержкой в 4 дня. муж спал в спальном мешке, а я с Алиской. И вот нам привезли его и мы обновить решили. Куда то делись средства защиты, найти не могли. И вот нате вам, лежит ща рядом со мной и мацает титьку Кристишка. Вот ведь, одна осечка как говорится )
Девы, у кого детки на ГВ, сейчас жара, вы своим малышам воду даете и как часто, в каком количестве? Я давать стала, по-немногу, не пьет ее особо, с ложки плюет, а вот из бутылки (ай-яй) вроде 20-30 мл выпивает.
У нас наконец наладился режим, ночью спим с 9 до 8 с 2-я кормлениями , а днем 4 раза по 40 мин. Я все думаю не мало ли это? А сколько у вас детки спят?
Всем привет! Эт я опять)))
Отвалялась я с темп 38,2..продуло меня дома кондеем (делюсь секретом, о котором сама узнала буквально вчера: чтобы не продувало кондеем его надо ставить в режим "сушка" или "dry"). Свечи виферон, хлорофилипт в горло и коризалия (гомеопатия, пишут, что при насморке, но педиатр настоятельно рекомендовала для поднятия иммунитета каждый час) сделали свое дело буквально за сутки.
Но случилась сл неприятность( Детеныш посл 4 дня верещит в ванной. Позавчера звоню педре в ночи и говорю - у него уши. Она мне меряйте темп, если отит должно быть хотя бы 37,2. Темп нет. Давлю на козелок - не плачет, но как только начинаешь что-то делать с ушами кричит как резанный. Короче, вчера была педиатр у нас. Посмотрела его - воспаление среднего уха. Сказала что ухо не красное, а слегка розовое и это прям самая начальная стадия. Говорит, что при таком покраснении - ТАК не кричат. Я хмыкнула и подумала, что очередной мужчина родился на свет - как в том стихе о том, как у мужа 37,2. Короче капаем отипакс.
Еще детеныш мой стал меньше в неделю набирать и перестал так жадно трескать молоко, прям такое ощущение, что наелся.

Вот такие у нас дела, я продолжаю лечить всех по кругу)
А нам сегодня 3 месяца ))), ща к врачу пойдем, совпал день грудничковый с нашим ДР )). Потом придем када покажу вам Васютика ))
Ну вот, пришли от врача, все ок, хвалили нас, набрли мы 900 гр, выросли, правда на пол-сантиметра всего ))), но мы и так рождения на 11, так что, пока хватит ). Все хорошо, короче, ща к неврологу только на контроль НСГ. Кстати, нам не надо спецов проходить, невролог только может к окулисту направить и анализы тож не надо сдавать. У нас еще белые прыщики не прошли - милии, это от моих гормонов, когда пройдут х.з., но все не страшно ))).
Из умений наших новых - мы пытаемся ползти попу кверху поднимаем и коленками упираемся, еще рыбкой лежит - пресс качает, когда руки и ноги подняты лежа на животе, ну и лежит на руки уже опирается, а не на локти ), в общем, скоро поползем ). Много новых звуков издает, приглашение посость грудь так вообще вызывает радостную эйфорию ). С братьями любит пообщаться, улыбается всем, в общем, девочка, ттт, хорошая растет, осталось только что б немного мать отпускать начала и тогда вообще жизнь наладится ).
В общем, все отлично.
Я фоток немного закинула, пароль февраль-мартовский, заходите ))) http://eva.ru/RbpLF
как всегда извините тыщщу раз за перевертыши, не могу побороть айфон, что бы правильно фотки в Еву располагал.
я заметила уже несколько ночей, что Севка по ночам не ест. сегодня пару раз даже предлагала, ел один раз за ночь и все. переживаю, сейчас 3 мес,сстановление лактации, как бы молоко не подумало, что оно не востребованно((( а с другой стороны, становление лактации у меня было более 1,5 лет назад, потом то она не прекращалась, может тогда не повлияют эти лактокризы? точней они не про мой случай?
Можно хвастану, я тут заказала себе одежку кормительную, полегче майки, футболки в Ай лав мам, ну супер просто, особливо мне платье понра: http://www.ilovemum.ru/catalog/platya_tuniki_korotkiy_rukav/sarafan_kapriz_polosa_bordo_dlya_kormyashchikh/
Муж говорит, прям Луи Вуитон ))), гыыы, а я и не заметила, когда заказывала. Но сидит, даже на моем жЫрненьком тельце очень хорошо и удобно для кормления.
Как хорошо, когда все спят ))) прям мать- ехидна ))))
Привет девочки. Времени совсем не остается чтоб писать почаще, читаю пока гуляю с коляской. Нам на днях тоже 3 месяца исполнилось, к врачу сходили, все хорошо, 900 грамм прибавила, на 1.5 см выросла. Начали в круге плавать в ванной, пока на 10 минут хватает, она вообще лентяйка у меня, трудиться не хочет. С понедельника массаж начинаем, посмотрим как пойдет, надеюсь громко вопить не будет. На пузе мало лежим, тяжело ей, зато на спине ползает отлично, уже не оставишь на кровате одну. Погремухи держит если всунуть в ручку, сама не берет еще, трогает, разговаривает. В общем все у нас хорошо. Водичкой пытаюсь допаивать на улице, пару глотков делает и все, так что даю грудь чаще. Завтра нам на прививку гепатит + акдс, смущает правда что врач одним днем хочет сделать обе, говорит можно. Гуляем целыми днями, дома только с 14 до 16, бегом кидаю продукты в мультиварку, Варю в прохладную ванну, сама в душ и за старшим, а вечером после прогулки уже сил ни на что нет.
дефки, у нас контакт с корью был в больнице, передали актив из сперанского, ну чё за непруха! У меня нервов уже нет никаких. Врачиха грит следите, я видела корь у грудных таких. Итить тебя некуда!
я как пчелка вчера и сегодня тружусь. муж домой едит, надеюсь завтра выгрузится в ростове и домой. переубирала сегодня все. завтра готовка по плану. у нас грозы начались, духотища жуткая
Вот и нам 4 месяца. За эти 4 мес я научилась убираться в квартире за 10минут, мыться за минуту, накачала мускулатуру на руках. Дите как была ручная так и осталась. Даже больше, теперь носи её и всё показывай расказывай. Пока мы на ГВ, вчера дала каплю кашки попробовать. Вся наморщилась смешно. Введу прикорм к 5 месяцам наверно. а так растём, хохочем, разговариваем. Радует меня каждый день моё солнышко.
Девы, а где вы своим принцессам цветуёчки на голову покупаете?чет не нахожу((
Нам вчера сделали акдс, сегодня температурим(((спит на балконе, там прям свежо как-то по сравнению с улицей, чет побоялась на жару её тащить с температурой.
я все мужа жду, выгрузился почти в ростове. пацанов поукладывала спать, горшочки уже в духовке, стою волосы выпрямляю.
малого спецом до массажа не укладывала ,что б потом поспал подольше.
массаж переносит ттт хорошо, уже уверенно подтягивается на ручках, а то висела головешка, на ноги так и не упирается пока.
и еще прикол, пошла вчера с обоими в магазин. мелкий на руках, старший за руку. так Ярик увидел горшок на прилавке, стащил его и кричит мне "мама! гошочек, Ярик писять будет" и стягивает штаны!!!! я хвать его и на улицу. :D а так не сообщил бы во время о находке, так и обновил бы
А сегодня злая... Поехали мы в Вавилон вечером, и у меня украли телефон...(((( 5 Айфон был..... Главное, я это обнаружила практически сразу, как пришли... Шли со стоянки он еще был, зашли в сам в Вавилон, через 5 мин уже нет его(((( видать в лифте из сумки вытащили, я его так неудачно положила, его видно было в сумке (была с детской сумки от коляски)..... Муж сначала успокаивал, а потом наезжал на меня, что сама виновата, мол кто так телефон носит на видном месте.... Вот и поплатилась за это.... Жалко так... Там столько фоток моих детей.. Козлы!!! Муж удаленно его запаролил, они его по идее не смогут включить... Надеюсь!!! Вот так....
Загрузила новые фото, вэлкам http://eva.ru/Rcbz8
Я подстриглась. Координально сменила прическу. Воть я http://eva.ru/Rd6kp. Пароль февромартовский
И наверное тонироваться в блондинку буду
Девочки, всем привет!
Я надолго пропала после родов. Все руки не доходили до форума. Так, почитывала из кустов изредка. А вот сейчас удалось загрузить несколько фоток дочи из последних. Есть хоть с чем к беседе присоединиться :)
Заходите, любуйтесь на мою кнопку :) http://eva.ru/Rd6K5
Пароль 022013Z
Вообще с паролями у меня какие-то непонятки. Ничьи фотки посмотреть не могу. Может подскажете мне в личку какой нужен? Буду благодарна

Доча растет, развивается, агукает вовсю и много улыбается. Вот только с молочком в последнее время как-то у меня не очень. Она как-то мало набрала за 3-й месяц. И стул сейчас стал редкий, бывает и раз в 2-3 дня.
Докармливать смесью так не хочется... вот завтра идем к врачу на прием. В 3 месяца еще не были. Посмотрим, что нам скажут.
Девчи я в ТАКОЙ запаре!!!! Но я вас всех читаю! И фотки зырю :)
Короче у нас тут квартирный вопрос решается, свою продали уже, теперь оформляем покупку и мне предстоит ПЕРЕЕЗД!И все это я сама делаю, т.к. муж в работе. Ощем я уже 50 кг из-за беготни и стресса.
Яшка радует меня, уже 3 месяца, такой позитивный пупсик. Правда аллергия заколебала, так и не проходят высыпания, хотя я жру только каши на воде безглютеновые и индейку-кролика (чтоб они провалились :)) :sick4
Но в целом у нас все гуд, скоро загружу фотки, он у меня длинный такой, нам уже по длине становится мала люлька наша!
Я обл избываюсь хожу, Ярикуже щипает где по красней
Упс, ниже фото
Вот досада седня утра - дождь и холод на улице, да еще у нас воду горячую вырубили, прям без объявления (((, обычно вешали консьержки, а тут нет (((... Так грустно... А еще, у младшего сына седня выпускной в саду ), попробую попасть хотя б на уренник, он ждет меня очень. Ну а застолье - это уже папа побудет, мне и так худеть надо ))) и с Васькой неудобно там будет присутствовать.
Мы в следующую субботу уезжаем на все лето. Меня потихоньку начинает трясти, у меня "дорожная лихорадка"))) Надо все упаковать, и люльку и прогулку и автокресло и все вещи, короче ааааа!
Задумалась на счет аптечки для Каи, возьму фенистил, вибуркол, супрастин, свечки жаропонижающие там есть, что еще надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения