305
♥*☂*♥ОКТЯБРЯТА-2012 №17♥*☂*♥
Добро пожаловать в клубный топ ♥*ОКТЯБРЯТ-2012*♥!
Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/3119693.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в клубный топ ♥*ОКТЯБРЯТ-2012*♥!

*♥ОКТЯБРЯТА-2012♥*
♥*♥*♥СТАТИСТИКА♥*♥*♥
Прибавки веса и роста оставляйте в ответ на это сообщение ПО ФОРМЕ как в таблице.
!!!Например: Вася, 2 месяца, 5000/60
НАША ТАБЛИЦА Малыши до года
Там же др.таблицы (Беременность и Личные данные)
♥*♥*♥НАШИ МАЛЫШИ♥*♥*♥
7 сентября
k-sasha (Александра): Михаил(2440/45) и Мария(2340/45)
23 сентября
Лю-Кен (Людмила): Рэй (2284/47)
26 сентября
ИраКли (Ирина): Анна (2530/47)
28 сентября
kotenok (Екатерина): Тимофей (3870/54)
2 октября
sparrow (Надежда): Николь (3920/52)
3 октября
Эльф+3 (Татьяна): Арсен (3060/55)
4 октября
димока (Татьяна): Денис (3500/52)
8 октября
platoshka79 (Нина): Владимир (3820/54)
swetheart (Марина): Данил (4250/55)
10 октября
Т+4 (Татьяна): Александра (4650)
Ленач (Елена): Вера (3560/52)
11 октября
Маруся (Мария): Герман (3950/54)
12 октября
Miss D. (Дана): Сафия (2935/49)
skyler (Светлана): Мария (2870/49)
olana777 (Сакинэ): Даниил (3780)
13 октября
wildhorse (Эльза): Оливер (3090/51)
LooNatochka (Наталья): Елена (2760/49)
14 октября
Кристальная Мята (Ольга): Александр (3660/53)
15 октября
Papilio (Наталия): Аврора (3790/53)
16 октября
царевна лягушка (Анна): Алик (3190/50)
17 октября
Химичка (Любовь): Ехиэль Цви Натанэль (4580)
Киса - Алиса (Людмила): Павел (3170/53)
19 октября
BelkaSS (Марина): Михаил (4000/56)
23 октября
kirish@ (Ирина): Злата (3180/51)
puzik (Юлия): Дмитрий (4100/51)
24 октярбя
svetiik80 (Светлана): девочка (3900/55)
30 октября
та самая Oks@нка(HM)(Оксана): Фабиан (4100/56)
!для перепоста[ url=ссылка] СЛОВО [/url]
или нажимаете на Цитировать и копируете.
Прибавки веса и роста оставляйте в ответ на это сообщение ПО ФОРМЕ как в таблице.
!!!Например: Вася, 2 месяца, 5000/60
НАША ТАБЛИЦА Малыши до года
Там же др.таблицы (Беременность и Личные данные)
♥*♥*♥НАШИ МАЛЫШИ♥*♥*♥
7 сентября
k-sasha (Александра): Михаил(2440/45) и Мария(2340/45)
23 сентября
Лю-Кен (Людмила): Рэй (2284/47)
26 сентября
ИраКли (Ирина): Анна (2530/47)
28 сентября
kotenok (Екатерина): Тимофей (3870/54)
2 октября
sparrow (Надежда): Николь (3920/52)
3 октября
Эльф+3 (Татьяна): Арсен (3060/55)
4 октября
димока (Татьяна): Денис (3500/52)
8 октября
platoshka79 (Нина): Владимир (3820/54)
swetheart (Марина): Данил (4250/55)
10 октября
Т+4 (Татьяна): Александра (4650)
Ленач (Елена): Вера (3560/52)
11 октября
Маруся (Мария): Герман (3950/54)
12 октября
Miss D. (Дана): Сафия (2935/49)
skyler (Светлана): Мария (2870/49)
olana777 (Сакинэ): Даниил (3780)
13 октября
wildhorse (Эльза): Оливер (3090/51)
LooNatochka (Наталья): Елена (2760/49)
14 октября
Кристальная Мята (Ольга): Александр (3660/53)
15 октября
Papilio (Наталия): Аврора (3790/53)
16 октября
царевна лягушка (Анна): Алик (3190/50)
17 октября
Химичка (Любовь): Ехиэль Цви Натанэль (4580)
Киса - Алиса (Людмила): Павел (3170/53)
19 октября
BelkaSS (Марина): Михаил (4000/56)
23 октября
kirish@ (Ирина): Злата (3180/51)
puzik (Юлия): Дмитрий (4100/51)
24 октярбя
svetiik80 (Светлана): девочка (3900/55)
30 октября
та самая Oks@нка(HM)(Оксана): Фабиан (4100/56)
!для перепоста[ url=ссылка] СЛОВО [/url]
или нажимаете на Цитировать и копируете.
*♥СТАТИСТИКА (+таблички)♥*
*♥ДНИ РОЖДЕНИЯ мам♥*
ЯНВАРЬ
11 - Ленач (Елена)
13 - Miss D (Дана)
ФЕВРАЛЬ
15 - LooNatochka (Наталья)
МАРТ
18 - димока (Татьяна)
20 - skyler (Светлана)
25 - platoshka79 (Нина)
АПРЕЛЬ
27 - Эльф+3 (Татьяна)
МАЙ
2 - Papilio (Наталия)
7 - k-sasha (Александра)
30 - Химичка (Любовь)
ИЮНЬ
8 - wildhorse (Эльза)
9 - sparrow (Надежда)
20 - НаТиК (Наталья)
ИЮЛЬ
7 - Vika777 (Виктория)
21 - Киса - Алиса (Людмила)
АВГУСТ
17 - Лю-Кен (Людмила)
18 - ИраКли (Ирина)
20 - kirish@ (Ирина)
СЕНТЯБРЬ
5 - Кристальная Мята (Ольга); Марина (BelkaSS)
ОКТЯБРЬ
4 - puzik (Юлия)
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
15 - Olana777 (Сакинэ)
ЯНВАРЬ
11 - Ленач (Елена)
13 - Miss D (Дана)
ФЕВРАЛЬ
15 - LooNatochka (Наталья)
МАРТ
18 - димока (Татьяна)
20 - skyler (Светлана)
25 - platoshka79 (Нина)
АПРЕЛЬ
27 - Эльф+3 (Татьяна)
МАЙ
2 - Papilio (Наталия)
7 - k-sasha (Александра)
30 - Химичка (Любовь)
ИЮНЬ
8 - wildhorse (Эльза)
9 - sparrow (Надежда)
20 - НаТиК (Наталья)
ИЮЛЬ
7 - Vika777 (Виктория)
21 - Киса - Алиса (Людмила)
АВГУСТ
17 - Лю-Кен (Людмила)
18 - ИраКли (Ирина)
20 - kirish@ (Ирина)
СЕНТЯБРЬ
5 - Кристальная Мята (Ольга); Марина (BelkaSS)
ОКТЯБРЬ
4 - puzik (Юлия)
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
15 - Olana777 (Сакинэ)
*♥ДНИ РОЖДЕНИЯ мам♥*
*♥Наши ЗУБКИ*♥
Данные о зубках оставляйте в ответ на это сообщение ПО ФОРМЕ, убирая "_" и вместо них ставя цифры:
Имя ребенка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|_|_|_|_|
1 - возраст (дата)
2 - возраст (дата)
и т.д.
-------------------------------------------
В идеале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
--------------------------------------------
1. Арсен (Эльф+3)
|_|_|_|6|4|5|_|_|_|_|
|_|_|_|7|1|2|3|_|_|_|
1 - 4,5 мес.
2 - 4,5 мес.
3 - 5 мес.
4 - 6 мес.
5 - 6 мес.
6 - 7 мес.
7 - 7 мес.
2. Анна (ИраКли)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|_|_|_|_|_|
1 - 5 мес. без 1 дня (25.02.2013)
3. Вера (Ленач)
|_|_|_|_|3|_|4|_|_|_|
|_|_|_|_|2|1|_|_|_|_|
1 - 4,5 мес. (27.02.2013)
2 - почти 5 мес. (08.03.2013)
3- 7 мес. 1 неделя (18.05.2013)
4- 7,5 мес. (28.05.2013)
4. Рэй (Лю-Кен)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|?|?|_|_|_|_|
1 - 5 мес.
2 - 5,5 мес.
5. Владимир (platoshka79)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|2|1|_|_|_|_|
1 - 6 мес. 6 дней(14.04.2013)
2 - 6 мес. 21 день (29.04.2013)
6. Елена (LooNatochka)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|_|_|_|_|
1 - 5,5 мес. (01.04.2013)
2 - 6 мес.
7. Ихиэль (Химичка)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|_|_|_|_|
1 - 6.5 мес.
2 - 6.5 мес.
8. Павел (Киса - Алиса)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|_|_|_|_|_|
1 - 7 мес.
Данные о зубках оставляйте в ответ на это сообщение ПО ФОРМЕ, убирая "_" и вместо них ставя цифры:
Имя ребенка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|_|_|_|_|
1 - возраст (дата)
2 - возраст (дата)
и т.д.
-------------------------------------------
В идеале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
--------------------------------------------
1. Арсен (Эльф+3)
|_|_|_|6|4|5|_|_|_|_|
|_|_|_|7|1|2|3|_|_|_|
1 - 4,5 мес.
2 - 4,5 мес.
3 - 5 мес.
4 - 6 мес.
5 - 6 мес.
6 - 7 мес.
7 - 7 мес.
2. Анна (ИраКли)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|_|_|_|_|_|
1 - 5 мес. без 1 дня (25.02.2013)
3. Вера (Ленач)
|_|_|_|_|3|_|4|_|_|_|
|_|_|_|_|2|1|_|_|_|_|
1 - 4,5 мес. (27.02.2013)
2 - почти 5 мес. (08.03.2013)
3- 7 мес. 1 неделя (18.05.2013)
4- 7,5 мес. (28.05.2013)
4. Рэй (Лю-Кен)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|?|?|_|_|_|_|
1 - 5 мес.
2 - 5,5 мес.
5. Владимир (platoshka79)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|2|1|_|_|_|_|
1 - 6 мес. 6 дней(14.04.2013)
2 - 6 мес. 21 день (29.04.2013)
6. Елена (LooNatochka)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|_|_|_|_|
1 - 5,5 мес. (01.04.2013)
2 - 6 мес.
7. Ихиэль (Химичка)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|_|_|_|_|
1 - 6.5 мес.
2 - 6.5 мес.
8. Павел (Киса - Алиса)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|_|_|_|_|_|
1 - 7 мес.
*♥Наши ЗУБКИ*♥
platoshka79 *
В пятницу у Игоряхи был "Последний звонок" (для тех кто уходит после 9-ого класса). Из-за того, что была с Вовкой поплакала только вначале, потом было некогда Заметила, что все касаемо Игоря, всегда вызывает более эмоциональные чувства, чем с Аринкой Наверное, потому что первый: выпускной в садике - плакала, в первый класс пошел - тоже, сейчас - опять... После 11-ого вообще рыдать буду... Параллельно с их выступлениями на сцене на больших экранах показывали фотографии разных лет, начиная с начальной школы (их постоянно фотографировали на каждом мероприятии, на уроках, переменах...) Сегодня был первый экзамен ГИА по математике, следующий -английский. Короче нервы у всех на пределе! Выложила фотки http://eva.ru/albumpage/360098/997917.htm
В пятницу у Игоряхи был "Последний звонок" (для тех кто уходит после 9-ого класса). Из-за того, что была с Вовкой поплакала только вначале, потом было некогда Заметила, что все касаемо Игоря, всегда вызывает более эмоциональные чувства, чем с Аринкой Наверное, потому что первый: выпускной в садике - плакала, в первый класс пошел - тоже, сейчас - опять... После 11-ого вообще рыдать буду... Параллельно с их выступлениями на сцене на больших экранах показывали фотографии разных лет, начиная с начальной школы (их постоянно фотографировали на каждом мероприятии, на уроках, переменах...) Сегодня был первый экзамен ГИА по математике, следующий -английский. Короче нервы у всех на пределе! Выложила фотки http://eva.ru/albumpage/360098/997917.htm
Растут детки
Мы из пол-ки. Что-то меня выматывать стали эти походы туда - очереди и беготня по этажам надоели.
В общем, массаж нам, УРА, назначили на понедельник!:party2 Причем, сначала долго смотрела список, бубнила что-то и ...предложила прийти 25 июня, мол, раньше нет мест. Я ей технично напомнила, что у нас типа срочный был, цито. Она снова что-то побубнила и нашла Аню в списке на ближайший понедельник. Мож денег хотела?:-)))
А прививки Анюте снова отложили. Педиатра услала к невропатологу, а тот....поставила задержку ПМ-развития (я почти к этому была готова) и назначила курс уколов:-( Эх, я так надеялась без стимуляции обойтись. Но уколы+массаж - думаю сделают свое дело и Аннушка встанет на ножки! А так у нее явно выраженный гипотонус - мало того, что не встает, когда ставишь, да еще и поперечный шпагат влегкую.
Ну и вдобавок прибавка, кхе, 100 г
Вот такие у нас дела.
В общем, массаж нам, УРА, назначили на понедельник!:party2 Причем, сначала долго смотрела список, бубнила что-то и ...предложила прийти 25 июня, мол, раньше нет мест. Я ей технично напомнила, что у нас типа срочный был, цито. Она снова что-то побубнила и нашла Аню в списке на ближайший понедельник. Мож денег хотела?:-)))
А прививки Анюте снова отложили. Педиатра услала к невропатологу, а тот....поставила задержку ПМ-развития (я почти к этому была готова) и назначила курс уколов:-( Эх, я так надеялась без стимуляции обойтись. Но уколы+массаж - думаю сделают свое дело и Аннушка встанет на ножки! А так у нее явно выраженный гипотонус - мало того, что не встает, когда ставишь, да еще и поперечный шпагат влегкую.
Ну и вдобавок прибавка, кхе, 100 г
Вот такие у нас дела.
то Киса - Алиса: Люд, расскажи, как ты колола Павлуше Кортексин? Как перенес? Сама колола? Как результаты?
для platoshka79:
Нина, разные классы пошли только на пользу. Сын стал более внимателен и самостоятелен. Дочери на много легче ни надо все время что-то Николасу напоминать. Многие уроки, как физкультура, рисование, музыка у них вместе. И самая огромная польза они стали скучать друг без друга и на много меньше стали ссориться.
Рано или позно все равно пришлось бы разделять, чем раньше тем легче.
Нина, разные классы пошли только на пользу. Сын стал более внимателен и самостоятелен. Дочери на много легче ни надо все время что-то Николасу напоминать. Многие уроки, как физкультура, рисование, музыка у них вместе. И самая огромная польза они стали скучать друг без друга и на много меньше стали ссориться.
Рано или позно все равно пришлось бы разделять, чем раньше тем легче.
не туда
Люба-Химичка, с Днём Рождения!:-)

Здоровья, счастья, пусть дети радуют всегда:-)
:love1:party2:chr6:love1:party2:chr6:love1:party2:chr6:love1

Здоровья, счастья, пусть дети радуют всегда:-)
Всех с ЛЕТОМ! :party2
И с Днём Защиты Детей:-)))
У кого какие планы на лето - делитесь:-)
У нас глухо. Море не светит, дачи нема. Будем сидеть в городе. Может быть иногда таки муж будет возить купаться. Надо только место хорошее найти, эх.
Чешу репу, чем развлечь старших, чтобы не затруднительно это было с младенцем на руках:-)
Пока ничего не придумывается, ибо до всего надо ехать. А муж работает безвылазно все лето и без выходных.
Впереди у нас ремонтище и, надеюсь, переезд.
И с Днём Защиты Детей:-)))
У кого какие планы на лето - делитесь:-)
У нас глухо. Море не светит, дачи нема. Будем сидеть в городе. Может быть иногда таки муж будет возить купаться. Надо только место хорошее найти, эх.
Чешу репу, чем развлечь старших, чтобы не затруднительно это было с младенцем на руках:-)
Пока ничего не придумывается, ибо до всего надо ехать. А муж работает безвылазно все лето и без выходных.
Впереди у нас ремонтище и, надеюсь, переезд.
У нас наконец-то показались две масенькие беленькие точечки:). Cразу ДВА нижних зуба!
девочки, как ваши детишки спят? по сколько часов?
У нас что-то мне не нравится сон, днем два сна по часу, ночью спит с 11-12 до 9-10-11. С перерывами на кормление раз в 2-3 часа, но сразу засыпает.
У нас что-то мне не нравится сон, днем два сна по часу, ночью спит с 11-12 до 9-10-11. С перерывами на кормление раз в 2-3 часа, но сразу засыпает.
Наконец добралась до компьютера. Все-таки дети с маленькой разницей, это жесть, кто бы чего ни говорил.. У меня трое старших было с разницей по 3.5 года, и младшие два с половиной, это небо и земля. Я за эти почти восемь месяцев так устала. Только стала в себя приходить, и вот Сашка поползла... Опять засада. Плюс по ночам не спит. Последнии месяцы прошли просто как в тумане.. Я наконец загрузила фотки на еву, альбом Александра, пароль 3223, если кому интересно. И, если не трудно, скажите у кого есть фотки-пароли, я так и не видела ваших малышей, интересно посмотреть...
У нас вылез зуб, уже 6-ой. Лез опять очень сложно: 3 дня температура 38С не падала, кашель, сопли, врач разводила руками, не знала что с ребенком, вроде внутри все хорошо, даже дыхание не жесткое, горло только немного красное, а температура... опять хотела назначить антибиотики, но пожалела нашу иммунную систему и назначила пока виферон. А вчера вылез зуб и температура сразу спала и кашель меньше и горло не очень красное.
Вот такие у нас трудные зубки!
Вот такие у нас трудные зубки!
Девочки, что-то моя Сашка ест плохо, несмотря на такой вес и полный рот зубов, прикорм у нас не идет совсем. Чуть-чуть банан ест, чуть-чуть давала домашнего творога, это то, что она поела. Каши выплевывает, даже смешанные с бананом, пюрешки магазиные одну за другой выбрасываю, каши не ест. Со стола тоже не рвется ничего есть. Хотя следит за нами, и губами жует, значит готова. Как я не люблю давать прикорм мне проще всэ детей научить читать, чем научить есть! Да, и она у меня поползла, теперь совсем засада, времени ни на что нет!
Комары в этом году "удались" :evil Звери какие-то:-( Мы всей семьей покусанные ходим.
И ведь на улице я их особо не вижу. Так, 1-2 сядут. Или мошки - эти, заразы, особо злые и после них след от укус проходит неделями....
Вроде слежу за Аней, коляской, гоняю и все равно ребенок весь с утра покусанный.
Дома всю ночь фумигатор стоит....
Мазать стараюсь редко, когда вижу, что много гадов или в лесу (тут обязательно).
Браслеты от комаров, кстати, кто-нибудь пробовал? Помогают? Дети, поди, их в рот тащат....
А еще у Ани потница на груди:-( Из-за массажа, полагаю. Т.к. она там орет, потеет, на улице потом снова на жаре бывала и до вечерней помывки.... А ополаскивать дома я ее не успевала.
И ведь на улице я их особо не вижу. Так, 1-2 сядут. Или мошки - эти, заразы, особо злые и после них след от укус проходит неделями....
Вроде слежу за Аней, коляской, гоняю и все равно ребенок весь с утра покусанный.
Дома всю ночь фумигатор стоит....
Мазать стараюсь редко, когда вижу, что много гадов или в лесу (тут обязательно).
Браслеты от комаров, кстати, кто-нибудь пробовал? Помогают? Дети, поди, их в рот тащат....
А еще у Ани потница на груди:-( Из-за массажа, полагаю. Т.к. она там орет, потеет, на улице потом снова на жаре бывала и до вечерней помывки.... А ополаскивать дома я ее не успевала.
Эльза-wildhorse, с Днём Рождения!:-)

Здоровья, счастья, радости, улыбок!

Здоровья, счастья, радости, улыбок!
Мой муж сегодня ребенка подстриг! Изуродовал, можно сказать, мою дочку! Я ее волосики рассматривала, и сказала, волосы длиноваты, в глазки лезут, надо бы подстричь, ну он и ее подстриг, на голове один ежик. Я на нее просто смотреть не могу, как будто не мой ребенок, волос жалко до ужаса! И у нее блондинистые волосы лезут, брюнеткой ей больше не быть никогда, наверное, и что-то мне так этих волос жалко, слов нет! Она такая классная темненькая была!
А сегодня День Рождения у Надежды-sparrow:-)

Желаем всего самого солнечного!

Желаем всего самого солнечного!
Прикол...
Продаем машину, решили кинуть объяву в инет. Как положено сфоткала, замазала номера и выложила. Приходит муж, решил проверить, слышу ржач... Муж мне:"Ты машину продаешь или себя?" Оказывается в одном из ракурсов машины очень четкое отражение меня с фотиком ))))) Я ВООБЩЕ не заметила этого! ))) Вот, что значит делать что-то с ребенком на руках :)
А у вас случались проколы в чем-то из-за детей? :)
Продаем машину, решили кинуть объяву в инет. Как положено сфоткала, замазала номера и выложила. Приходит муж, решил проверить, слышу ржач... Муж мне:"Ты машину продаешь или себя?" Оказывается в одном из ракурсов машины очень четкое отражение меня с фотиком ))))) Я ВООБЩЕ не заметила этого! ))) Вот, что значит делать что-то с ребенком на руках :)
А у вас случались проколы в чем-то из-за детей? :)
Всем привет, http://eva.ru/RbVBU - наш хваст, пофотографировались с доченькой) мы начали так конкретно сидеть и стоять, держится за все подряд, если взять за ручки и вести, то прямо ходим. Все это произошло за неделю.
Девочки, скажите пожалуйста, как у вас с туалетом, вы уже садите на горшочек или еще рано? У кого памперсные детки? Как и когда планируете приучать?
Вовке в субботу исполнилось целых 8 месяцев! Праздновать некогда, фоткать тоже! Мы с Вованом заняты ремонтом в новой квартире. Мне кажется, что первые Вовины слова будут связаны со стройматериалами или нецензурной бранью:-) Из достижений: все тоже, что и раньше. Только стал без опоры стоять, но недолго! Кушаем, как придется, иногда кашу вторую порцию просит, с бывает и одной много! Я не заставляю, будет голодным-поест:-) Игоряха все экзамены сдал, знаем только математику - на 4. Остальные сказали ждите..:-(
А я поныть:sad3
Как же меня достало бегать в пол-ку (вторую неделю) - ууууу. ТАм Аня орет все время на массаже - ааааа. Сегодня, правда, минут аж 5 почти молчала и мы даже смогли пообщаться с массажисткой:-D
А еще массаж ее сильно возбуждает и она капризная потом - ыыыыыы. Вот в выхи не было массажа, а я ей легкий делаю, так она ок. А сегодня снова-здорово.
И в коляске отказывается сидеть - орет, пока на руки не возьмешь.
А еще давеча с кровати навернулась носом вниз, аж полоска на носу до сих пор, как пятачок примяла.
А еще мне все время жааааарко (наверно, ГВ).
А еще нам в четверг воду вырубают до 27 - ааааыыыыыууу.
И ремонт мы никак не начнем.
И муж все время на работе, а старшие бунтуют-не слушаются и ленятся - паразиты, ыыыыуууаааа. Вчера целый день не могла их выгнать на прогулку. Вышли к вечеру и через 5 минут домой бежали - ливень начался...
Вот поныла и даже почти полегчало:-D Ща суп запихну в себя и побегу белье вешать и т.п....
Спасибо, что дочитали:-)))
Как же меня достало бегать в пол-ку (вторую неделю) - ууууу. ТАм Аня орет все время на массаже - ааааа. Сегодня, правда, минут аж 5 почти молчала и мы даже смогли пообщаться с массажисткой:-D
А еще массаж ее сильно возбуждает и она капризная потом - ыыыыыы. Вот в выхи не было массажа, а я ей легкий делаю, так она ок. А сегодня снова-здорово.
И в коляске отказывается сидеть - орет, пока на руки не возьмешь.
А еще давеча с кровати навернулась носом вниз, аж полоска на носу до сих пор, как пятачок примяла.
А еще мне все время жааааарко (наверно, ГВ).
А еще нам в четверг воду вырубают до 27 - ааааыыыыыууу.
И ремонт мы никак не начнем.
И муж все время на работе, а старшие бунтуют-не слушаются и ленятся - паразиты, ыыыыуууаааа. Вчера целый день не могла их выгнать на прогулку. Вышли к вечеру и через 5 минут домой бежали - ливень начался...
Вот поныла и даже почти полегчало:-D Ща суп запихну в себя и побегу белье вешать и т.п....
Спасибо, что дочитали:-)))
Нам сегодня 8 месяцев! Даже не верится!
Наш "бесконечный" отчетик:
сами садимся, сами встаем об любую опору (теперь постоянно смотрю чтобы не упала, т.к. на кухне у нас легкие табуретки), за последний месяц отрастили 4 зуба и весь месяц болели:(.
Говорим только "Карр", и когда плачем "мама", иногда "ам", а остальное только брр, прр, аааааа.
И вообще стала только мамина дочка, успокаивается только у меня на руках, спит по 2 часа только у меня на груди и как только я выхожу из комнаты начинает орать, причем успокоить не может никто. У папы на руках сидит только если я рядом.
Вот как-то так.... фотки завтра (сын фотик на экскурсию забрал)
Наш "бесконечный" отчетик:
сами садимся, сами встаем об любую опору (теперь постоянно смотрю чтобы не упала, т.к. на кухне у нас легкие табуретки), за последний месяц отрастили 4 зуба и весь месяц болели:(.
Говорим только "Карр", и когда плачем "мама", иногда "ам", а остальное только брр, прр, аааааа.
И вообще стала только мамина дочка, успокаивается только у меня на руках, спит по 2 часа только у меня на груди и как только я выхожу из комнаты начинает орать, причем успокоить не может никто. У папы на руках сидит только если я рядом.
Вот как-то так.... фотки завтра (сын фотик на экскурсию забрал)
Спасибо всем за поздравления. Вот наши обещанные фотки http://eva.ru/R9Hq5
Девочки, как у ваших малышей зубки лезли? Была ли высокая тем-ра?
У нас лезет первый зуб, уже белая точечка видна ,вот-вот вылезет. Вчера вдруг утром тем-ра 38, к вечеру 39,5. Вызвала скорую, после укола тем-ра упала. ночью опять сильно горячий был, сбивала свечами, сейчас опять поднимается. Я в ужасе, нам больницу инфекционную предлагают, т.к. ещё и понос. говорят, на зубы такой тем-ры не бывает.
Я почти уверена, что это зубы, но так страшно.
У нас лезет первый зуб, уже белая точечка видна ,вот-вот вылезет. Вчера вдруг утром тем-ра 38, к вечеру 39,5. Вызвала скорую, после укола тем-ра упала. ночью опять сильно горячий был, сбивала свечами, сейчас опять поднимается. Я в ужасе, нам больницу инфекционную предлагают, т.к. ещё и понос. говорят, на зубы такой тем-ры не бывает.
Я почти уверена, что это зубы, но так страшно.
А у нас сегодня в 6 утра приходит ко мне Илю с жалобой, что болит лобик, трогаю - огненный, температура под 39. Пришла врач и сказала:"Он у вас еще не заболел ОРВи, но хочет!" Понимай как хочешь %) Выписала Энтерос-гель, регидрон и цитовир. Как при отравлении, а у него ни поноса ни рвоты. Теперь с ужасом жду во что это все выльется. А главное страшно за Павлушу...
А у нас сегодня 3й день был с тем-ой за 39...антибиотики пьём больше суток, значит это либо зуб (никак не вылезет), либо инфекция, на которую этот антибиотик не действует. Кушает малыш вобщем как обычно, единственное, что все овощи/каши я убрала с этим жутким поносом, теперь только смесь и вода. Даже играет и смеётся, когда тем-ра поменьше.
Рвоты нет. Мазок буду просить, чтоб взяли дома, утром опять вызову врача, опять придётся отбиваться от больницы, но если раньше я была совсем против, то после 3го дня без видимых улучшений я уже и не знаю...
Господи, скорее бы этот кошмар закончился!!!
Рвоты нет. Мазок буду просить, чтоб взяли дома, утром опять вызову врача, опять придётся отбиваться от больницы, но если раньше я была совсем против, то после 3го дня без видимых улучшений я уже и не знаю...
Господи, скорее бы этот кошмар закончился!!!
У моих деток сегодня последний день школы, весь мой табор будет дома.... А в понедельник мама прилетает в гости! Будем вообще как в теремке. Я все выходные разбирала детские комнаты от хлама, выкинула 6 мешков всякой всячины, дочка даже всплакнула, в ее комнате больше всего всяких "накоплений" было. Все игрушки перемыла, одеяла, все белье перестирала, а вчера еще и уборщица приходила, так что у меня чиииисто! Еще бы мужа заставить выбросить его накопления.....
Из наших новостей и достижений, восемь зубов, четыре вверху, четыре внизу, ползает как электровеник, грызет все что видит, подтягивается в кроватке и даже несколько секунд стоит. Сегодня ночью она в 3 утра проснулась, и хотела с нами пообщаться, муж ее к нам в кровать взял, она погукала и уснула, и как я сладко спала с ней в обнимку, обычно я не могу с детками спать, а тут просто такой сон чудесный... Жалко у мужа будильник зазвонил, а то я бы так и спала с ней.....Как быстро растут наши малыши!
Наша старшая дочка закончила 9 класс! Все экзамены на 5 (кроме географии - 4) :) Мы очень рады! Теперь поступление в колледж...
P.S. Что самое смешное, физически - это не моя дочь, но почему-то ее учебой интересуюсь только я, маме с папой вообще пофиг, куда она поступит или не поступит, лишь бы их не трогали :(
P.S. Что самое смешное, физически - это не моя дочь, но почему-то ее учебой интересуюсь только я, маме с папой вообще пофиг, куда она поступит или не поступит, лишь бы их не трогали :(
Навеяно топом выше... Попробовала я Веру высадить на горшок и вообще пописать над ванной. Ничего у меня не получилось: на горшке ревет, над ванной просто висит. Итог: не созрели мы еще до горшка!
Зы: Ира, чем лечила опрелость в паху у Ани? ( у моей Веры тоже появилась:(, причем непонятно откуда...памперс меняю вовремя) крем под подгузник и бепантен не помогают уже 4 дня:( Проветриваю регулярно, и даже в трусиках ходить стали, а все равно красное все...
Зы: Ира, чем лечила опрелость в паху у Ани? ( у моей Веры тоже появилась:(, причем непонятно откуда...памперс меняю вовремя) крем под подгузник и бепантен не помогают уже 4 дня:( Проветриваю регулярно, и даже в трусиках ходить стали, а все равно красное все...
НОВЫЙ ТОП, переходим: http://eva.ru/topic/54/3135002.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения