Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
статистику прилепите плллиз))или научите меня уже:)
А я со своим табором уже опять на даче))) мы сегодня вообще супер вояж совершили: с утра в Красногорске в храм съездили и все причастились( мелкие первый раз), там я попрощвлась с мужем и поехала на дачу под Ступино. Мелкие даже не орали( что странно). Плохо было только собаке)))) сижу качаю коляску под кустом жасмина, а старшая ушла в гости к подружке. Мы пока одни, полет нормальный. Вечером мои родители приедут, а муж только завтра вечером(((
У нас тоже полная лажа последнюю неделю... Сегодня почти не спала даже на улице в тенечке.... Кондея нет, но есть вентилятор:) помогает:) уже начала купать ее 2 й раз днем, чтоб освежить и чтоб спала после этого,- ни фига не помогает:(обычно в 10 уже ночной сон, а сегодня никак.... Уже час висит ....
Я тоже очень хотела бы со всеми встретиться:) давно такие мысли сидят:) только не знаю как... Т к мелкую придется тащить с собой, я не вожу.... На метро и т п не вариант, тем более на другой конец москвы... Муж в отпуск уходит с 8 го июля...может и отвезет:) если после 8 го соберемся:)
Всем привет!! Вчера не появлялась, так как целый день работала грузчиком "грузчик, грузчик, парень работящий, грузчик, грузчик, прёт-кладёт и таааащит" *поёт* :):):) я не выдержала и поставили вчера кондиционер дома, соответственно целый день сначала все убирала из комнаты - потом обратно ставила (ненавижу пыль!!! мне проще все убрать, вымыть, потом обратно поставить). А накануне к одному имеющемуся вентилятору докупили еще 2. Короче Все вокруг дует-пашет :):):) жизнь налаживается :):)

р.с. кондиционерщиков вызывала с евы. ева-форева :):):)
Привет, девоньки! :) забегаю только иногда вас почитать, писать ваще некогда, пакую чемоданы, скоро переезжать будем. Сегодня едет наш папанька домоооооооой :) недельку потусим еще и в путь. Морально себя готовлю к этому. с детьми боле-менее понятно как оно будет, а вот как наш кошак весь этот дурдом перенесет не знаю. уже начала ему капли успокоительные капать :)

Юлька вовсю переворачивается и днем и ночью, но на животе спать не любит, только на спине или на боку. хватается за пальцы и быстро подтягивается пытаясь сесть. В последние дни стала чаще есть просить, сразу нехватает ей молока сколько она хочет, две сиськи высосет и все равно мало. Пью лактогон, сегодня вроде уже полегче, а то она прям злилась, рычала и грудь выплевывала пустую. на улице жара, воду пить не хочет, навожу ей чай с фенхелем (совсем чуточку ей сыплю, т.к. он с 4-х мес), а сегодня сварили ей компотик из зеленого яблока (без сахара канеш), полет нормальный :)

Девочки, как похудеть :):):) вес стоит на месте, чувствую что мышцы на ногах от гуляний подтянулись, но хочется то в шорты залезть :):):) как у вас?
про ГВ-диету мою. Я уже писала в посте про отпуск, что в Турции у ре кожа стала идеально чистая "как у младенца" при том, что я там ела "всё что не прибито". По возвращении из отпуска она опять стала шершавится. Врач посмотрела и сказала, что скорее всего необходимо исключить коровий белок из моего питания, т.к. это один из самых-самых и наиболее вероятных аллергенов для таких маленьких. Плюс, то, что в Турции была гладкая кожа, тоже подтверждение этого (реакции на коровий белок), т.к. там не такое обилие молочных продуктов и вообще говядины/телятины. Сказала исключить полностью на 10 дней, ну и вести пищевой дневник,что я ем. А, ну еще курицу тоже исключить, т.к. у нас она гормонами напичкана, антибиотиками и всякой дрянью вощим. Сегодня 4й день, кожа реально опять превращается в "младенческую". Ем всё, включая грибы, клубнику, черешню, булочки...

Не ем: молоко, сыры, творог, масло сливочное, говядину, курицу.

Масло сливочное можно топленое. топленое ем.
У нас тоже то ли кризис, то ли зубы. Капризничает, плачет. Сегодня ночью плакал, чего вообще не бывает обычно. Сися не спасает. Ко всем прелестям еще муж со старшим уехали на 4 дня в Берлин. Вот вчера мама приехала на два дня помочь, а сегодня уедет, не знаю как доживу еще 2 дня. Еще и с собакой надо гулять...
Девочки привет! Нам, завершающим мартят, сегодня три месяца)
Замеры пока не напишу, к врачу во вторник пойдем, по домашним напольным весам сегодня намеряла 6800, но это примерно. Переворачиваться еще мы не умеем, только на бочок ложимся. Закончили курс первого массажа, будем ждать результатов.
Меня одолел стоматит( вот уже неделю борюсь с такой бякой, питаюсь мягкой пищей по-немногу и, не смотря на это, вес мой стоит намертво( щас с горя наемся кабачковых оладушков со сметаной)
Девочки, я вот сейчас задумалась, что год назад мы примерно в это время узнали что беременны...и вот уже у всех малышы...так время летит не успеешь оглянуться уже женить будем :)
всем доброе утро, сегодня Др у мамульки-свекрови, будут шашлыки, мням первый раз в этом году. Вчера были на ДР брата мужа, там племянник 3.5 лет, они со старшим зажигали, двоем мальчишкам очень здорово, родители сразу про второго ребенка задумались))
фоток миллион, но некогда разобраться с этим делом
Девочки, посоветуйте, плиз.
я маюсь что купить - эрго-рюкзачок или что то типа babybjorn. с какого возраста можно babybjorn юзать?
есть май-слинг. но реально он не так удобен как обычный слинг, он зараза сползает. к тому же при наматывании все равно завязки мотаются по земле.
плюс мы попрежнему обильно срыгиваем, даже больше стало. соответственно надо стирать часто, а что то взамен надо. кто юзал эрго или bjorn посоветуйте. в чем плюсы и минусы того и другого...
наш цветочек http://eva.ru/Rbmur
и я купила себе юбку и майку, довольнаяяяя
Девочки мы сегодня по крестили Веронику.
Обычно мы ходили в другую церковь, но случайно мама прочитала что есть по близости церковь где крещение проходит в отдельном домике. Мама поехала все изучила и мы решили крестить там.
Ждали приезда папы. И вот несколько недель назад мы записались на сегодняшнее число. Мы были вторые в списке, нам сказали так как место маленькое много народу они на один день не записывают. Ну и хорошо.
Приехали сегодня туда всей семьей Я, муж, Веронике, сынишка, моя мама и мой родной брат.
Так как у нас родственников в Москве мало и близких друзей нет. Поэтому решили, что крестной будет бабушка.
По приходу оказалось, что должны были креститься два младенца мы и еще один, но они так и не появились.
Поэтому крещение было для нас одних, узнав что у нас нет крестного папы, батюшка дал благословение чтоб у Вероники крестным был ее брат, он так этого хотел.
Сын был счастлив.
Потом было крещение, батюшка оказался на столько доброжелательным и провел так крещение и все рассказал, я такого обращение еще не где не видела, под конец я расплакалась от всего этого.
В общем настолько это было душевно и трогательно и все было только для нас одних. Хоть и длилось это полтора часа, мне кажется как одно мгновение и Вероника почти не плакала. Только когда ее окунали в воду и в конце когда было общее фото.
Теперь этот батюшка для нас всех стал таким близким и мы все решили ходить в эту для нас новую церковь.
Фотография только одна в конце с фотографировались
http://eva.ru/albumpage/46088/1009418.htm
Все остальное снимали на видео просто.
Здравствуйте девочки!
Сейчас я должна была ночевать в первый раз на даче с сыном, и сорвалось. Уже вечером напоролась ногой на железку и сильно поранила большой палец. Дача супер-ухоженная, но я таки нашла железочку и сделала это. ) Хорошо,что муж еще не уехал, оставила старшую с бабушкой и прыгнула с Саньком в машину и поехала домой,помирать от столбняка. )) Если завтра все будет ок, будет вторая попытка уехать на пару ночей на дачку.
Еще соседи, хорошие приятели, уехали на турбазу на 10 дней, и мы ходим кормим их кота, белку, и улиток. От улиток меня аж дрожь пробирает.)

А теперь самое главное! Про наши ноги. Врач в поликлинике, в месяц и в три увидел дисплазию и подвывих и сказал лечить-лечить-лечить. Тем и этим, и еще вот этим. Я решила, раз дело наше труба, то хоть лечиться я буду у лучшего-врача-в-городе. А этот лучший-врач-в-городе говорит, что ноги наши здоровы! Я не поверила и оббежала еще 3 врачей (бешеной собаке 7 верст не крюк, ага). И все они сказали,что ноги в полном порядке!! Я так рад, я так рад. Конечно, я сделаю контроль обязательно через 4-6 мес. Конечно,я буду держать руку на пульсе, так сказать. Но блин….свобода от оков! Отдаю оковы теперь совершенно забесплатно кому надо. Подушка Фрейка ф. Fosta. самый мелкий размер на 0-6 мес. Кто в этот топ заглядывает,и кому оно надо, пишите, вышлю бандеролью )
у меня в паспорте новые фотки папка новое2.
в четверг ездила к маше в больницу. в пятницу поехали в кашин на волгу, у мужа брат туда поехал ну мы к ним и приехали были у них в лесу с 15 до 21часа. дома были в 24. сима опьянела от свежевого воздуха и все время спала. в субботу выписывали старшую из больницы. в воскресенье отвозили ее обратно в лагерь ну и заодно там родительский день был.завтра дома, А ВО ВТОРНИК СОБИРАЕМСЯ УЕЗЖАТЬ НА МЕДВЕДИЦУ ЭТО ПРИТОК ВОЛГИ ПОД КАШИНОМ (мы каждый год ездием капс нечаянно нажала, ПЕРЕписывать не буду) и до воскпресенья с палатками. у нас такая компашка мы и две беременные подружки одной рожать через месяц))) кто хочет пишите звоните присоединяйтесь.
Малой мой переворачивается наполовину - плечико видно тяжело вытащить. Так и лежит скрюченный и страдает - ы, ы, ы и пукает. Никак :) Подошла, помогла - столько щастья :)
Девочки, что делать со срыгиваниями? У меня реально начинается депрессия с истерикой. Она срыгивает постоянно. От кормления до кормления. независимо от того мало съела или много, держишь ее вертикально или нет, с лактозой смесь или без лактозы. даже комфорт, который и от срыгиваний в том числе, она предметно срыгивает. срыгивает ВСЕГДА много .никакими столовыми ложками там и не веет. я бы вообще это рвотой назвала.. у меня сын так же много срыгивал. но и то мне кажется в этом возрасте у него это пошло на убыль. а тут такое ощущение, что стало больше. я уже почитала про всякие генетические синдромы. но ведь их бы обнаружили сразу, если что. там вроде достаточно яркая картина должна быть.
Ыыыыы, я тупко. ) Решила почитать Апрелят, ну для релакса "хорошо что это у нас уже кончилось" типа. )) Ошиблась и ткнула в Августят, читаю и охреневаю, и понимаю, что чота тут не то....один каши ест, другой ходить пытается. Я офигела, это мяхко сказано.)))
Кароче нечего подглядывать за чужими детьми, своими нать заниматцо. Апрелятам-малышатам привет!)
Зашла ескай питание детское глянуть и сижу в а*уе... Оленина!! Конина!!!! мдаааааааа.... а я вот думаю еще стоит ли брокколи вводить, мы ж ее не жрем! Вообще не жрем! Никто!!! Никак!!! я не понимаю, на кой дитю оленина или конина... вот убейте - не пойму! Мы ж не в тундре!!!! У меня шестилетка конину не ела.. и даж не представляет, что лоФадку на мясо можно пустить!!! мдаааааааааа... заказала яблочка, грушку, ну так, на будущее, через месяцок/другой))) А как самой делать пюре из яблок? их жешь варить надо и ток потом? Сырые,на сколько я помню, низзя! ???
а еще, кому промо код в ескай нужен на одежду - пишите в личку, я дам там 25 прОцентов скидывают
Мы сегодня перевернулись ) в 3,5 месяца ) и теперь час этим только и занимается )
А мы сегодня гуляли с подружкой, у которой двойня мальчик и девочка, им на этой недели пол года будет. Мы раскидываем коврики в парке и дети валяются. Так дочка у нее шустрая, уже ползать пытается, садится сама. Так она уселась у края коврика, нарвала травы и в роооот. Еле выдрали :) А потом схватила пакетик чипсов, что старшие ели, вытрясла его и хотела слопать, я вовремя выдрала у нее. Нам до такого еще как до луны. Я пока только Адаму яблочко дала пососать, радостно почмокал. Но он с таким же энтузиазмом и свой кулак сосет и погремушку :)
а нам сегодня 4 месяца. Несколько фот в паспорте:)
девочки, что должно быть в крестильном наборе? ну именно из того, что понадобится?
Беременные мартята появились!!!! Сижу ревууууууууу))))))
Девулечки, всех читаю и люблю! Мы еще в Италии отдыхаем, наш папа вернулся домой на работу. Скучаем безумно по нему...
Читаю, что все уже активно переворачиваются, а мы еще нет... Хотя нам уже 4 с половиной. Такое ощущение, что ему и не надо это. Больше всего из положения 'на спинке' он хочет сидеть, на локте пытается подняться, кряхтит, голову тянет. А на животик не хочет ВООБЩЕ. Мне бить тревогу? Во сколько детки должны переворачиваться?
вернулись от врача. рост 65, вес 7410. сказала, что норма для нас. ток кашами не увлекаться.
еще сказала, что фрукты, кефиры\творожки, соки, желток - это НЕ прикорм. это коррекция питания. прикорм - овощи, мясо, каши. пока мы едим до 6 месяцев овощи и кашку без молока, сахара и прочих добавок (видели б вы Анкино лицо на такую кашу).
на срыгивание сказала все таки ввести по 30 мл перед каждым кормлением смесь антирефлюкс.
пока я тут бобы разводила ребенок уполз с двух ковриков-развивалок и уснул на полу:D:D:D мать-ехидна :D:D:D
аааа мы перевернулись на живот только что!!! :) не даром два дня орательных у нас были)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения