Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Статистика и Растишка
Намотала слинг, фото в паспорте. Жду комментарии... Все верно или все-таки Дарья сидит на попе?
Балкон нам застеклили, теперь решили привести его в порядок утеплить.
Провели сегодня 5,5 часов в оби (выбирали и заказывали материал с доставкой), ребенка кормила в магазине несколько раз ), она спокойно ела и спала в коляске, прелесть ребенок ))))). А старший замучил когда и когда домой ))
Нам пришли комфортеры, ура ура!!!
только я не поняла что значит приложите к груди во время кормления? это прям чтоб молоко туда накапало и пропиталось чтоль?
мы сегодня мусолим все подряд. десны чешутся. стала лучше держать погремушку цветком где прорезыватель. прямо ручки к ней протягивает. как у ваших десна?
мне еще в аптеке камистад продали,а он оказался от 12 лет,опять у меня дома нет геля. что лучше купить для зубов?
Пишу тут, так как пока я собиралась ответить-болтушки открыли новый топ. Молодцы такие)))) Почки наши лечим фурагином и канефроном. Пока лекарства даю- анализы хорошие, как перестаю-не очень.
А нам сегодня 5! Десны болят, режим никак они себе не выберут, на руках ездят. Жуть короче((((
Не на долго повесила единственную фотку с крестин. http://eva.ru/Rd1pA
Высокая баба это я
Можете нас "поздравить" - грохнулись с дивана, папаня наш не углядел, был такой грохот, а потом плач...думала ну всё ПИПЕЦ!!!Правда, успокоили быстро, теперь на лбу шишак))) Надеюсь, мы первые и последние по полётам с дивана))) так что всё девчонки, детки наши подросли
Даша сегодня захохотала, так здорово, не передать просто мои эмоции, но вот после купания рыдала в голос, началось внезапно еле утихомирила ее, даже грудь не взяла, думала уже десна - намазала гелем, чую все радости еще впереди
Мы уже неделю как не купались в большой ванной, сегодня налила и одела ей круг и пустила, это впервые после того как она начала переворачиваться. Купание было это что-то, она начала переворачиваться в воде вместе с кругом, при этом совершая этот маневр ей вода сверху заливалась. В общем глаз да глаз и постоянно воду отливать. Чую с кругом скоро придется распрощаться.
Вчера положила малого на пол. Дочка с ним играла и положила ему книжку курочка ряба. И давай ему читать ее, картинки показывала (наоборот правда, но это уже мелочи). Адаму так понравилось! Смотрел на картинки долго на пузе. Читатель растет :)
Всем привет!!!! Пропала немного, но я с вами:) у нас че то псоледнюю неделю все расклеилось опять с режимом, раньше засыпала в 10, спала до 7-8 , один раз ела, теперь засыпает не раньше 24-00!! И просыпается уже в 5-6 ч утра... Я опять не высыпаюсь:( нового ничего не умеем, хохотать тоже не хохочем пока..., а так все нормально:):) старшая с начала тюля дома теперь, стараюсь ей много времени уделять, т к без дела мается:( играем с ней в шашки- шахматы, видеоролики рекламные снимаем и т п :) муж с сегодн дня в отпуске!:):) ура!!!!:) это же такое счастье:):) вот планируем в собес, пенс фонд съездить, чтобы доделать все бумажно- денежные дела:)
всем приветик! мы вернулись из питера :) обратная дорога была в целом проще, т.к. мы уже знали чего ожидать. С т.зр. ребенка обратно проще получилось: в дороге "уходить в ночь и привозить спящего".

Т.е. ехали туда (выезд в 00.30) - он спал большую часть пути, а утром ему нужна была движуха (+покакать и т.п.), а мы устали.

Обратно же - приехали в 05.00. Днем при выезде развлекать проще, т.к. сами еще бодрячком, останавливаться опять же проще для "выгулять-поменять памперс", пока сами не устали. А последняя часть пути - уже он спит и мы едем сами и боремся только со своей усталостью (остановки были только для нас).

Надеюсь наш опыт комуто пригодится для дальних поездок.
Привет, я из майчат, посоветоваться с вами:-)
У вас тут уже многие съездили на море с малышами.
Подскажите, какой крем солнцезащитный понравился? И нужно ли что-нибудь специальное после солнца?
Смотрю, в основном средства к применению после полугода.....
Нам 3 месяца будет
Получили мы свою прогулку новую, купила рано решила покатать ее этим летом, а потом опять в нашу 2 в 1 сеть осенью по слякоти ну и в зиму. По фото в интернете она мне казалось маленькой, а оказалось какой-то большой или мне так кажется. Сегодня вечером выгулим на улице и тогда покажу фотки.
а я вчера не удержалась и дала маське клубнику в ниблере... вроде нормуль все
Что-то я смотрю все уже хоть воду, но дают деткам. Я что одна такая детям ничего кроме сиськи не даю?
папка наш уехал домой, отпуск закончился, мы остались у его родителей. недели на 3, если надоест, то может и раньше уеду. кончились памперсы Муни и купила самые дешевые в ашане, какая бяка оказалась, через 2 часа уже на коже гель, твердые, протекают, меняю часто и побыстрее бы их закончить.
Сегодня опять был массаж, на животе слой жира 5см, а было гораздо больше. Но рука вечно на кухне к чему нибудь тянется, сама уже не покупаю всякие вкусняшки.
Малины на даче наелась, клубника уже заканчивается.
почитала я тут, что вы уже книжки читаете и решила почитать... мою девочку очень смешат то ли книжки, то ли мой голос... под верхней фоткой ссылка, я поймала таки ее смех http://eva.ru/Rd1pA
я не знаю, нашли мы руки или нет, но теперь он так держит мою грудь, что выползать из под него стало еще труднее. "МОЁ" типа. Раньше только сосок незаметно вынуть и слиться. а теперь еще из под рук вылезти надо. еще и ноги может на меня закинуть, чтоб еще усложнить мне задачу. Ну, кто говорил что после 3х месяцев сисечниство начнет уменьшаться???? Фих, усё усложнилось :):):)
Ну вот: заснула в 17, проснулась. В 20.30 ( я тож 2 ч спала))) пропустила кормление в. 18, окупала ее, покорила, теперь лежит агукает, улыбается и рассматривает руки.. Когда теперь уснет- фих знает:)
Мы вчера из леса вернулись. отдохнули замечательно. (как и планировали).сегодня я Симу за шейку пощекотала и она прям в голос засмеялась. Как мне приятно это просто не передать.а еще сегодня узнала что мальчик который с нами лежал в больнице мартенок 31 мая его не стало. у меня теперь в голове каша и разные мысли в голову лезут. и врачи не виноваты у него был оооочень сложный порок, но от этого не легче. и мама его ( я с ней пол ночи разговаривала по телефону) себя винит что не повезла его в германию. и что теперь мне делать?
Обещанные фотки новой коляски
http://eva.ru/albumpage/46088/1009418.htm
пока мне все нравится ) после прогулки )
А я пару фоток добавила)))
Решила подсчитать сколько раз мы кушаем сейчас. Муж смеется что зашкалит :) Пока поел один раз в 7:15 утра (у нас сейчас около 8)
Ну че за дела то? Хотел спать. В коляске не пошло, грудь хоте. Дала, заснул на груди. Потом переложила в дочкину кроватку, а он взял и проснулся. Повякал немного и затих. Думала все, спит. Сейчас подхожу - лежит, по сторонам глазит, кулак сосет. А спать будем?
меня тут родственницы, имеющие малышей, убедили в необходимости покупки важных девайсов молодой мамы:
мультиварки и лампы для сушки лака ногтей (+долгий лак). В этой части хочу с вами посоветоваться:
1. Какой объем мультиварки вы используете? 3л? 5л?
Мне показалось удобнее на 3литра, т.к. редко кто вроде готовит несколько блюд одновременно, а для одного блюда достаточно (тем более, если в ней готовить преимущественно для ребенка). Или я не права?
2. В части два - у когонить есть такая лампа? какая лучше? Чем лучше/удобней самой из долгих покрытий пользоваться - шеллак или биогель? Особенно хочется послушать мнение эксперта - Леночки111.
ужас, а не ночь((((
Девочки, вчера была в ДМ, там ща распродаже бодиков и комбезиков фирмы бэйби гоу, за 2 пару в комплекте бодиков с длинным рукавом отдала 149 руб., т.е 1 шт стоит 75 рублей. Комбезики по 200р где то за 2 шт....
Думаю пойти на вырост набрать разных, все равно долго не носим)
а мы почувствовали разницу между фруктами и овощами. да. и теперь овощи едим со скандалом... да еще каким!!!!!
Вуаля! Комфортер 80-х (я там выше писала) http://eva.ru/Rb8XG :D:D:D
пароль общий
Манежи покупаем? что-то я задумалась, на кухню толком не отойти, а там все дела
хотели на эти выходные в Яхонты поехать, друзья там будут, звали, в общем, за компанию... аха, 100% заполнение, мест нет. В Турцию проще улететь, чем в подмосковье.
Завтра еду с утра на работу писать заявление до полутора лет..... С мелкой....Как все пройдет не знаю, т к кто помнит рассталась я с ними не оч хорошо....
Еще на др конец москвы(
Еще парочка фоток в паспорте! Велкам, а я спать.
к сегодняшнему вечеру зреет первый в нашей с мужем жизни скандал...
он ушел на работу. я начала готовить суп. Казюлька спала и неожиданно не во время проснулась. продолжаю готовить под перманентный крик скучающей и не хотящей развлекать себя казюльки. тут звонит муж и говорит сделать то то и то то. я говорю что не могу, некогда... а дальше супер-вопрос: "и чем ты так занята?"
АКУЕТЬ. мля, значит хавчикдома сам готовится, полы сами моются, ребенок сам за собой ухаживает...
ппц...
я злая как не знаю кто!!!!
Усе, сгоняла на работу) благо повезло с пробками почти не стояли нигде.... Туда дает не спала, имелось веселить, обратно норма дрыхла) ща поела и опять уснула:) причем уделанная вся, но будить не буду)))
Съездила нормально, минимум слов, тока по делу) сидит новая бухгалтерша, тихая такая......
Ни поздравлений ниче..... Короче ну их.... Пусть бабки терь платят и все)
Зато пошла в столовку за водичкой, встретила много кто меня знал, поздравили... Приятна)
Кто знает как сейчас отучить от пустышки? У нас не ночь а сплошные поиски пустышки. И вообще капризная просто жуть. Хочет спать - орет. Ну чего орать то, закрой глаза.и спи. Нет, блин, мы не ищем легких путей.
Решила сгонять внепланово к педиатору все таки седня, штоб она десну нашу посмотрела
Че то растет этот прыщ так называемый
Я чет думаю мож от грязи это дело?!((( хотя я всегда руки мою и себе и ей
Такс, вопрос мож уже был но все же... У кого какой мобиль на кроватке???
Че то я не знаю какой заказать, точнее я выбрала но блин его в наличии не оказалось и седня привезут тока кровать с приблудами всякими((( как то без мобилы пустовало будет..... Вчера все переискала, че то не могу выбрать....
Хотела с проектором-а вдруг наоборот будет мешать, с ночником или без...поЯрче или наоборот, с пультом или без... Короче в замешательстве.....
И желательно ссылку где покупали/ заказывали?!!))))))))))))))
Пы сы: я че то седня самая активная тут, задолбала уже всех)))
А все или гуляют или спят по ходу:)
ребенок стал меньше есть. Раньше у нас 160-180 гр в кормление шло...сейчас 100-150 последнюю неделю, я думала от жары, но вот уже 2 дня совсем не жарко! 180 тока ночью съедает
Дорогие "Мартята", примите в компанию. У меня мартовский малыш. Я в беременности писала анонимно и тут пару раз (спасибо тем, кто несмотря на анонимность не прошел мимо) в связи с... ну скажем так с моими психами-перестраховкой.
Сходили к врачу, педиатр не поняла че это и отправила к стоматологу
Она сказала не зуб и не стоматит
Типа папиломки, надо понаблюдать и у хирурга-стоматолога еще посмотреть
В пятницу опять на. Осмотр
Мля........
а у на с37,1((((( читаю, вроде норма... блин, держите кулаки чтоль( Страшно стало
Подержите кулачки, едим завтра на узи желудочков мозга. Меня уже колбасит конечно :(
Мы завтра с казюлькой собираемся в парк горького. Вдруг кто захочет к нам присоединиться...
Шустрики!!! С вас ФОТКИ ВСТРЕЧИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения