Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Статистика и Растишка
такс ждем фото с нетерпением!!! надеюсь они взяли фотоаппараты с собой:)
Девочки, кто был на встрече, спасибо большое за хорошую компанию:):) рада была пообщаться с вами " вживую", а то все форум да фотки:)
Дети вели себя хорошо, много ели и мало спали:) а я поняла, что мне надо осваивать вождение:) теперь надо думать когда это воплотить...
Девочки, прям с нетерпением ждём фотки, посмотрим на Вас таких Всех красивых в большой дружной компании)))
Девы, я тут в попыхах сборов к компу только добралась. Зара, вы панамку забыли в кафешке, Марина ее забрала, вам как то передаст, с ней договоритесь. Фотки ща пошла грузить, я сделала то всего парочку. Мы потом еще часок посидели в кафехе, поели супа зеленого, Марина сказала, что похож он на цвет, простите, каках, не знаю кому как, а мне было вкусно ).
Старшие потом так гоняли вместе, что мы потом минут 20 их собирали по округе )).
Разошлись мы в разные стороны потом, я пошла к центральному входу, по дороге мои парни белку ручную погоняли, и ваты наелись сладкой ).
З.Ы. Девчонки все милые, общительные стройные, малыши чудесные, ттт. Мне было оч приятно из Февралят к вам затесатся )))
ФОТКИ-ТО ХДЕЕЕ?
Девочки, добавьте кто-нибудь в табличку зубы, помните мы хотели? А то у Лены-Меши уже зубастая и у нас тоже явно на подходе). Я не знаю как там сделать. Помните я пример давала?
Посмотрите я сделала начало таблички в статистики про зубы, если нравится идея сделаю так дальше. Если нет принимаю критику и поправки. Или сделаем как у всех. Но в табличке мне кажется как-то нагляднее.
http://eva.ru/RcQGe еще фотки с сегодняшней встречи (все, что получились, мало :))
Девочки, Юля, Марина, Лена, Зара, спасибо огромнное, что вчера приехали в парк. Такие встречи ооочень нужны. Особенно когда чувствуешь, что бежишь по кругу:сон-еда-прогулка-купание-сон. и так изо дня в день.
кто еще в люльках катается? Хочу попробовать прогулку, но там сиденье раскладывается не на 180
а кто полусидя катает? есть такие? и еще вопрос - из автокресла вставку убрали уже для новорожденных?
Съездили с утра в собес, блин оформили тока единовременное пособие.... И то еще надо довести доки((
Плюс чтоб получать ежемесячное надо им доп справку с работы где расписано что когда и за что я получала за посл полгода....... Бррррр....... Иначе снимут и старшую с выплат если до сентября не оформлю, плюс всякие выписки из домовых книг.....
И свидетельство о разводе тож им нужно ( Люб ты была права).....
Короч опять на работу надо ехать, что не хотелось бы(((((( никогда эти дела не закончатся по ходу.......
Хотела забить, но с др стороны лишнее бабло не помешает, пусть капают

Седня еще к стоматологу с мелкой тащиццо((( че то не проходит у нас эта фигня на десне... Но и не растет вроде, ттт
С' ездили сегодня с плюшкой в техцентр, показать машину, применяться сколько стоит покрасить ( почти целиком). Мне насчитали 150 тыл в,лучшем случае.... Ппц. Не буду доводить до ума. Договорились, что самый ужос приведут в порядок и хорош.
у кого капюшон не очень глубокий. сейчас в оланте продаются накладки-козырьки тевтония, которые подходят к любой коляске. этот козырек увеличивает капюшон и предохраняет от UF.
А у нас температура 38, дала нурофен, спит зайчик, на дачу не поехали :(
Девачки вы меня не теряйте, мы завтра сваливаем, на неделю точно... Но буду смотреть за этой фигней на десне, если что приедем раньше канеш... А так инета там нема, так шо приеду буду все читать и смотреть:)
Ну а так седня до ночи еще тут потусуюся чуток с вами:)
Девочки, хочу посоветоваться, у кого детки не первые. На новую квартиру хочу поставить детям спортивный комплекс. Так вот мне порекомендовали "ранний старт". Выглядит оно конечно классно и явно будет интереснее маленьким детям (я имею в виду дочку, ей 3 будет и Адама, когда подрастет немного). А большой комплекс он с 3-х лет.
Но есть много "но" в раннем старте. Во первых дорого. Его представительства тут нет и поэтому доставка будет стоить как сам комплекс. Короче его цена получается в 5 (!!!) раз дороже обычного комплекса.
И потом он много места занимает (комнаты у нас маленькие).
И он только до 5 лет (до 7 лет еще дороже).
Настолько ли он классный? Или это просто реклама компании?
Попросила маму купить дочке на день рождения батут. Вот такой. Один конечно, думаю средний. Они просто из них пирамиду сделали.
Протемпературили мы всю ночь, утром вызвала врача, горло красное, сидим дома, лечимся, капризничаем:(
Вот болтушки!))) я не то что писать читать не успеваю! Здорово что встретились. Я прямо завидую. На фотках все такие красивые. У нас все более менее устаканилось. Ире очень нравится купаться в море. Рус уже не ругается, но не рад прямо скажем. Ездили вчера на шопинг. На купила я деткам одежек. Себе ничего не смогла. Ничего не хочу. Какая разница в чем дома сидеть((((((
Свекровь сегодня спросила- предложила " может еще одного? У вас хорошо получается..." мы с мужем от одной мысли о такой перспективе остолбенели....
Мы сегодня покрестились...!!! Теперь у Верочки есть ангел-хранитель. Было трое малышей, все девчонки, наша малышка ни разу не пискнула, глядела всё вокруг, была сурьёзная. Несколько фоток в паспорте.
А я фоток добавила)))
девочки, привет! мы тоже заболели :( кашляет сильно очень, ночью температура поднималась до 38,5. плюс десны набухшие, видимо спад иммунитета на фоне зубов. пока капаю в нос морскую водичку, дышим небулайзером с минералкой, зодак, калий йод от кашля и эуфиллин даю (по назначению врача конечно же). Гошка жутко капризный, бедняжка. завтра поедем на контроль к врачу.
таким же болеющим как и мы (Троянская) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кенгуша, насчет раннего старта - не надо! не трать деньги. у нас он есть, сейчас разобрали и убрали - места занимает много, после трех лет на нем уже делать особо нечего, ребенок слишком высокий получается для висения на перекладинах. мои залезали на самую верхнюю грань и прыгали оттуда - опасно очень, а остальное уже скучно им было.
я чета как-то неловко повернулась во сне, что теперь шею налево не могу повернуть :( и разогнуть до конца - тоже :( больно ацки :(
Кто какие пампы юзает? Хочу хаггис ультракомфорт поменять на чё-нить... похвалите свои, а)))
мы в больницу:( пневмония правосторонняя :( одышка, кашель сильнейший. блин, блин, блин, как орал Гошик, когда ему антибиотики кололи:( девочки, берегите своих малышей!!!
девчонки, так неудобно писать в двух топиках одно и тоже. в февралятах и мартятах. пароли у нас уже одинаковые и общаемся все вместе, может содадим следующий общий топ?
Нам сегодня 4 месяца ). На напольных весах намерила 6700 где-то 450 грамм наели за месяц и выросли на 3 см.
Из умелок в этом месяце мы стали переворачиваться со спины на живот, но только в одну сторону поворачивается. После того, как научились разворачиваться - в коляске и дома днем спим только на боку почти в повернутом виде, не важно на каком. Ночью нормально на спине спит. Стала держать игрушки в руке, соску уверено достает за кольцо или бок соски и обратно вставляет четко в рот, раньше она просто не попадала. Игрушки тоже подвешенные тянем в рот, берем обеими руками хорошо или сразу двумя.
Ну и новые фотки http://eva.ru/albumpage/46088/1009418.htm
мы ж тоже перевернулись недавно.... вот
Была у нас врач повторно, диагноз не поставила, горло красное, выписала антибиотики, т.к. 4-й день температура, утром 38 была, сейчас 37,3. Вот я чет теряюь, давать АБ или нет... может ночь переждать, если темпы не будет, то и не давать? или дать, не мучать ребенка?
Девочки, что скажите?
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку! Мы лежим,Гошка спит постоянно почти, видимо сил нет. Условия нормальные, кровать и у меня,и у Гошки:) кормят. Я здесь уже лежала с дочкой много раз,и с сыном на дневном стационаре бывала.все уже знакомые. Лежим с девушкой,у которой 2-мес ребенок, тоже с кашлем. Чувствую ночью будет весело
Приветик всем! Девочки, мы переехали в Хабаровск!!! Пока нет интернета (пишу с рабочего бука мужа :)), напишу позже и фотки выложу. Всех люблю, цАлую, соскучилась ужасно!!!
Ну вот Вероника решила маме подарок сделать в честь 4-х месяцев, мы перевернулись с живота на спину, ну и чтоб мама поняла что это не случайно пошло поехало туда сюда )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения