525

◙◙◙◙◙ ФЕВРАЛЯТКИ -2013 №17◙◙◙◙◙

Беременные февралятки - http://eva.ru/pregnancy/messages-3081081.htm
1 от 01.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3090155.htm
2 от 07.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3092755.htm
3 от 13.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3095210.htm
4 от 20.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3098386.htm
5 от 29.03.13 - http://eva.ru/topic/54/3102365.htm
6 от 05.04.13 - http://eva.ru/topic/54/3105874.htm
7 от 11.04.13 - http://eva.ru/topic/54/3108939.htm
8 от 20.04.13 - http://eva.ru/topic/54/3113231.htm
9 от 19.04.13 - http://eva.ru/topic/54/3116742.htm
10 от 09.05.13 - http://eva.ru/topic/54/3120143.htm
11 от 23.05.13 - http://eva.ru/topic/54/3125750.htm
12 от 01.06.13 - http://eva.ru/topic/54/3129226.htm
13 от 09.06.13 - http://eva.ru/topic/54/3132976.htm
14 от 20.06.13 - http://eva.ru/topic/54/3136718.htm
15 от 27.06.13 - http://eva.ru/topic/54/3139000.htm
16 от 06.07.13 - http://eva.ru/topic/54/3141484.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 31 малыш!!!
Присоединяйтесь еще новые февралята, будем рады видеть вас.

Дата
Ник мамы
Вес
Рост
Баллы по Апгар
Способ родоразрешения
Срок

Январские февралята

11.01.2013
irishab - Мальчик Макар 3310, 52 см. 9/9 по Апгар, ПКС, 37,5 нед.

12.01.2013
Волна морская - Мальчик 2400, 51 см срок 36 ,3 ЭКС (из-за давления и нарушения кровотока) 36,3 нед.

18.01.2013
Легион - девочка Кристина, 3620, 52см. Апгар 7/7, ЭКС в 7 утра (отслойка пошла)

30.01.13
C@t - Девочка: Инна Лоурдес. 2.5 кг и 49 см, ПКС

Февральские февралята и мартята

01.02.13
Kiss25 - девочка, Виктория, 2 950, 49 см, Агар 8/9, ПКС, 39,5 недель

02.02.13
Lale - мальчик, Левент, 4010, 52, ЕР.

04.02.13
Тина39 - девочка вес 3140, ЕР.

05.02.13
kroshkka - дочка 05.02, вес 3940, рост 53 см, 8/9 по Апгар, ЕР

06.02.13
MargoRitka C.B. - мальчик, Василий, 4220, 56см

07.02.13
M_Chershe - мальчик Руслан 2500/44,девочка Ирина 2600/44. ЭКС на 36 неделе.

08.02.13
abis - девочка, Кая, вес 2840, рост 48 в грамм, ПКС, апгар 8/9.

Groshiha - сыночек Ванечка, 3070 гр, 49 см, 8/9 по Апгар, 37+5, ЭКС

10.02.13
Anonymous - мальчик, Всеволод, 3,250, 52 см, 8/9 по Апгар, ПКС

11.02.13
ata_maniha - девочка, София, 3550, 54см, ЕР

13.02.13
Irinka1985 - девочка, Варя, 3840, 52см, ЕР
Astelka - девочка, 3150 и 51см. Апгар 9/9, ЕР

15.02.13
Тигомотина - мальчик, Николай 3200, 51см 8/9 Апгар, ЕР
Gwendi - девочка, Николь, 3170/48, 9/10 Апгар, ЕР

16.02.13, в 02.45
Juliabo V.I.P.- девочка, Василиска 3170, 50, ЕР, 40,4 нед.

18.02.13
ILIS V.I.P. - девочка, 49 см,3.490.ЕР.

19.02.13
ФоКся - Девочка 3100, 50, ЕР

20.02.13
MaPoli - мальчик, Яков, 3500 и 55 см., ЕР

21.02.13
Черничка - доченька 3294, 53 см, 8-8 Апгар, КС

23.02.13
Пенелопа V.I.P. - мальчик 3850 гр, 55 см, Апгар 8\9, КС

24.02.13
oen77 - девочка Алиса, 4130, 55см 8/9 ЕР

25.02.13
Сёма1-девочка Серафима 2920 50см.

27.02.13
Alexa83 - девочк,3 кг, 49 см, ЕР
kapi _ - девочка, Мария, 3662, 52, ЕР, Апгар 7/8

28.02.13
nadezhda_s - мальчик, Тихон, 3400, 51, ЕР, Апгар 8/9
НАШИ МАЛЫШИ
Январь
Irinka1985 Ирина 20.01.85
Groshiha 15.01.1980
ekatelaz Екатерина 12.01.1979

Февраль
Alexa83 V.I.P., Саша 28.02.83

Март
ata_maniha **K** - Евгения 04.03.79
irishab - Ирина 10.03.1987
kroshkka Ольга 14.03.1983

Апрель
Astelka Оксана 17.04.1981
Anonymous. V.I.P. Нина 19.04.86
Волна морская - Татьяна 29.04.1971

Май
Сёма1 Аня 12.05.1978
С@t Надежда 18.05.1973

Июнь
Gwendi Марина 26.06.1977

Июль
MaPoli (Аня) - 13.07.1978

Август
Juliabo Юля 07.08.1977
nadezhda_s Надежда 24.08.1988

Сентябрь
Пенелопа V.I.P. Мария 09.09.1978

Октябрь
abis Весна 03.10.1979
CyCat Елизавета 07.10.1983

Ноябрь

Декабрь
Легион Ксю 08.12.1978
ДР МАМОЧЕК
ТАБЛИЧКА
В идеале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|

Имя ребенка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
1-возраст (дата)
2-возраст (дата)
и т.д.

1. Девочка (Alexa83)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|_|_|_|_|
1.1 - 4,5 мес (01.07.13)
1.2 - 4,5 мес (03.07.13)

2. Макар (Irishab)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|_|_|_|_|
1.1 - 4,5 мес (08.06.2013)
1.2 - 5 мес (18.06.2013)
Anonymous
Как ваши мелкие сегодня? Мы ночью очень плохо спали и все утро капризничаем((( на погоду что ли? Прям осень какая то, а не лето(((
Девы, у кого старшие дочки лет 5-6, расскажите, какие игрушки любят ваши девчонки, а то мне подарок надо сделать, а в магазах такое изобилие, что я выбрать не могу...
Девы, посмотрите Васятку - фотку с паспорта отсканила, такая она там смешная )))
У кого стульчик Перего Сиеста, как он вам? Я что то из всего многообразия на нем остановиться решила.
Блин, деваньки, смотрю на малышей, такие все большие уже, столько умеют всего. И такие бутусы крепенькие. Ну мы же прям доходяги какие то( , худющая жуть, ну как вот ее откормить то а. И мы как зациклились на перевороте в одну сторону так и продолжаем. Даже в другую не крутиться, если конечно не заставить. Мы даже еще обратно не переворачиваемся, карапузы уже вон на ножки встают и сидят а моя красота лениться и тонус мешает опять((. Массаж надеюсь начнем на след.недели, на него надежда, нам без него совсем нельзя. Позвонила знакомому массажисту и врачу , она говорит что все у нас в норме, отвали и не парься, а я как гляну на других так и опять заморачиваюсь(
у нас в Коломне случаи менингита зарегины, а я на днях в тамошний кораблик каталась, кадаж эта зараза уйдёт уже!
дык ща я мама, вот и паникую) м.сестрой я до родов была)
Что то у меня голова кругом... столько всего надо - Федю в первый класс собрать - купить ему форму и портфель, Тиму тоже в общем то надо - и брюки новые и ранец... Васятке все причиндалы для кормления и кровать, что то ощущения, что постоянно что то надо-надо-надо... ыыыыыыы. Я еще нагуглилась в инете, теперь ваше пухну от информации ))) - на компе открыто 30 вкладок, это только из того, что нужно...
грузила фотки ща, да чёт тока одна залезла, 15 мин назад сфотканая, и то похоже 2 раза.остальные не грузанулись, обидно( и встала криво, как развернуть с телефона фоту не знаю.
А чего то и погода очень даже хорошая, мы в парке Пресня гуляем, тепло вполне, солнце и если дождя не будет, то вообще круто будет.
Девы, а кто что на осень деткам взял или планирует? Я про верхнюю одежку? Ну и на зиму тоже заодно обсудим?
А у нас запара с крестинами, то крестные по очереди в разъездах, то, как выяснилось во все ближайшие храмы требуют от крестных посетить лекции, и вроде уже нашли где и без этого можно, да там окунают полностью с головой, а я боюсь, мы не ныряли ни разу, так что ищу где можно без погружения, лекций и в теплой водичке!
Пипец!( пошли делать прививку, кровь плохая... Низкие нейтрофилы. Отправили на коснул в морозовскую. Едем в такси. Подержите кулачки, пожалуйста!
Мы приехали в Москву. Я совсем закрутилась. Ношусь с утра до вечера, оформляла документы, теперь по врачам. Много чего накопилось. Немножко разгрузилась уже. А то и зайти времени не было. Ну и родных долго не видела, общаемся. Сегодня сделали узи головного мозга и суставов. Все у нас хорошо.
Хочу себе родинки удалить, может кто удалял себе, поделитесь опытом - где и за сколько?
В Москве дожди, похолодало, а мы теплых вещей то не брали. Хорошо у дочи тут куртка валялась не мала ей еще. А то бы покупать пришлось. Если еще холоднее станет, так малышу точно нужно будет что-то докупать.
Левент у меня крутится в обе стороны, поднимает смешно зад. Ноги у него сильные, стоит и приседает на мне, когда я его держу за подмышки лицом к себе. А вот руки у него слабые. А я с делами массаж совсем забросила.
Вчера переполз через мою ногу.
Вот такие новости у нас.
Почему в растишку никто не добавляется? Давайте вписываться, девчонки! Интересно же!
Мне тут врач сказала, что если не начать прикорм в промежутке 4-6 месяцев, то начав прикорм в год например, ребенок будет отказываться есть что либо кроме маминого молока и начнет худеть. Что полно таких случаев. Теперь сижу и думаю - правда или нет??? Что то мне подсказывает интуиция что это ложь.
Сходила в детмир, купила Ваське кашу гречку и 2 баночки кабачка ))), готовлюсь к прикорму - итого у нас есть все, кроме стула пока, его на след неделе куплю и начнем ))
Ой, а еще я колыбельку Васяткину сегодня отдала, на авито разместила об'яву, у меня тут же ее и забрали за символическую плату, как то грустно, это были первые мои покупки еще в пузатом периоде ))), кто ж знал, что она нам не особо пригодится. Теперь думаю кровать купить, хочу самую простую в икее, а то вдруг тоже не будет спать там )).
Девочки, у вас малышня не перестраивается на меньшее кол-во сна? Я замучилась посл 2 нед. У нас всегда было 3 дневных сна от часа до 2,5. Посл 2 нед так: 1 сон 2,5 часа, 2 сон 1 час-1,5; 3 сон-30 минут. Сегодня вообще ребенок зажег. Поспал 3 раза по 25 минут, но в 6 вечера поел и отрубился в ночь, не знаю во сколько он утром проснется, но спустя 6 часов перекусил и дальше спать...

Есть тоже стал реже. Раньше каждые 2-2,5.. Теперь днем 4-5 часов гуляется. Я только привыкну к одному распорядку и тут бах! Вторая смена и прощай школа)))
Ириш, как вы? Как анализы?
Девы! 21 век, мля((((
Звонит сейчас муж и рассказывает.
2 мес назад взяли на работу новую девочку. Она отработала 2 нед и ушла на больничный с сильнейшим кашлем. Короче, вчера вечером позвонил ее папа в организацию и сказал, что у нее туберкулез... Я охренела(
Мужа отправила на сдачу всяких разных анализов и флюорограммы... Пипец просто((
девы, яж ща Кристю в доме потеряла. Пришла домой бегом, так меня пардон в туалет приспичило, ну я бегом раздела Крис, на пол положила на подстилку, (переноску протирала и она сыренькая так то она в ней со мной)естесна она орёт, слышу ващё закатилась, выбежала-нет дитя, смарю, а она задом под кровать заползла, орёт, в стену ножками упёрлась, на меня сморит ишо сильней заливаеца, кровать мне не сдвинуть, рукой не достать, сама за ней не пролезу, шваброй вытащила оттеда, так плакала малышка, испугалась. Так жалко мне её, не могу прям. Бедняжка моя!
Ириш! Напиши, какой гемоглобин у ребенка
Мы из поликлиники, уфф, как всегда у нас абы что с врачами, все в отпуске, ни заведущей никого, а наша участковая на приеме сегодня, плюнула на все, попросила, что бы медсестра нас взвесила и померила - в итоге оказалось что мы не хило выросли, наели 1 кг с лишним и 3,5 см роста в нас стало ))). Взяла направления на анализы в полгода сдадим кровь-мочу ну и мне распечатку дали, каких спецов проходить. О, а еще, у нас везде объявы развесили, что льготные категории граждан - многодетные и инвалиды без очереди!!! Вот. Кто то у меня спрашивал, где я видела это, так вот в нашей поликлинике так. Плюс еще в четверг принимают только детей до года и без всякой записи все специалисты. Красота просто.
Трям! Радостные новости, господа!)
Мужу пришли результаты крови-здоров. Позвонили в пол-ку той девочки и выяснилось, что у нее тубик закрытого типа, но всю организацию стройными рядами отправили на флюорографию. Фуф, выдохнула!

Завтра папочка за нами прилетит, я уже подпрыгиваю на месте от нетерпения!)))
Девы, как вы укладываете детей и сколько по времени? Я с грустью вспоминаю те времена когда давала ей соску и клала в кроватку и ВСЕ!!! ааааа, сейчас она не засыпает даже с грудью((( Теперь мы укладываемся очень долго и сложно! ТО надо полежать с ней, то укачать...
А еще, мы так классно прогулялись до поликлиники в коляске, красота, хорошо, что не жарко, а так бы на машине ехала бы, но тут беда в том, что постоянно пробки на Баррикаде. В общем, дорога заняла минут 10 и без пробок, но шумит Садовое и толпа, девы, просто толпа приезжих, тут же и зоопарк и планетарий, так вот все туда ломятся. В итоге мы вышли с Васькой из дома в 13.00 и до сих пор гуляем )), успели посетить поликлинику, потом там на дет.площадке в теньке уснули на маме, поев хорошо, перелегли в коляску, поехали в кафешку, где поела мама и только в сквере около дома проснулись довольные жизнью, теребим мой браслет ))). Мне понравилось так гулять в поликлишку ))), хорошо б еще так раза 2-3 удалось повторить, а то там уже и школа у старших и погода не айс будет...
Ну и еще до кучи, мы на четвереньки встали и раскачиваемся теперь так ))), смешно, у меня так старший делал.
Деваньки, я пошла себя рекламировать, в тихую короче))! Мужа через месяц отправляю за товаром, кому необходима будет одежда Ленни, свистите мне))! Говорю сразу свою наценку :) 700р к стоимости того что отпускают с завода. Мне скидываете номер что вам нужно, я вам обратно цену магазина при заводе, плюс к ней мою наценку . дешевле нема)))! Начнем по своим пока )
У нас появилась первая обувь))) фотки выложила. Купили макасы) нигде не нашли пинеток (в виде кед), то по размеру нам не то, то по подьему.... А то, что нашла стоили как обычная обувь, вот и решила взять макасы)
Деваньки, кому отправляла прайс и прайс с картинками!! Тот что с картинками это из совместных покупок здесь (в Москве) (цены без орга) это не мои. Его отправила для удобства вам просто! Тот что без картинок с магазинными, что от завода! Вот к тем плюсуйте мои рублики и получится сумма!
Деваньки, посмотрите на почте, кажется скинула всем! Смотрите щас только предзаказ зиму, по весне кто спрашивал, это ближе к концу года поедем, как только будет предзаказ я свисну! Когда поедем точно напишу позже, как только выйдет коллекция !
И вам пореву:
У нас беда((( Только закончили ремонт в новой квартире - на той неделе, хотели сдавать начать.... А сегодня утром нас затопили... причем капитально((( Воды по щиколотку, муж выгребал все один.... Ужас, девы за что???? Самое обидное, что надо ОПЯТЬ ВСЕ МЕНЯТЬ(((( Все-все-все((( Все было новое, покупали тк с нуля( Мы там на 8 этаже, так потоП на столько сильный, что с 12!!!! этажа до 1 ВСЕ плавали((( это пипец. Будем читать про страховку, самое страшное, что ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ(((( Хотели другу 100 закрыть в след месяце и все... а нет( ну он не торопит, все равно - неудобно очень( Думаю, вот будет ли на что жить((( Аааааааааааа... поплакалась
Ириш, на наш рост гем-на врач сказала препараты железа НЕ пить.
Привет, девчи. Мы завтра с Яковом возвращаемся в Москву. Старшая остается с дедом-бабой до октября тусить. Лечу одна и мне как-то стремновато, но надеюсь справимся - тут нас загрузят, там муж встретит.
Тут тормознутый интернет, могу всех только читать, фотки хотела позырить, них.. не грузится, только Макарку посмотрела и все, баста, выкинуло меня.
Яков подрос и заметно, уже 8 кг и рост 70.5 см. Вот такой баскетболист растет. Из умелок - пытается ползти - не получается, орет и психует. Хочет сидеть, но я не даю пока, спина кмк слабовата еще. И еще я тут ему прикупила испанские игрухи из натурального латекса, очень мягкие, так вот теперь это хит у нас и грызет их и тискает.
В плане аллергии тож вроде получше стало, ТТТ, но все равно стремно начинать прикорм :( не знаю что ему давать.
Девочки, я прайс завтра отошлю всем кому скидывала ,со своими ценами окончательными, что бы не считали !
А мы так и лопаем по 120 гр!))) Есть тут еще такие?
Сегодня обнаружила у Вари в пампере несколько кровяных прожилок((( отчего это может быть? Блин, расстроилась пипец.
У меня мелкие засопливились оба(((( у Марка вообще сопли ручьем 2-й день, а Макар ночью захрюкал и утром уже сопельки начались.... Пипец! Нам во вторник улетать! Даже не знаю чем толком лечить Макара, виферон нельзя (он понижает эти дурацкие нейтрофилы в крови)... Капаю деринат и аквалором промываю...
девочки, всем привет. я вообще не успеваю писать ничего. изредка налетами читаю и даже отвечать не всем успеваю.
Севку взвесила вчера (5,5 мес, т.к. в 5 не успели) 8400 и 67 см (чет в табличку меня мазила не пускает, позже добавлю)
сделали прививку, вторую акдс и полиемелит. температурил позавчера и чера - 37-37,5. по режиму пьем нурофен и ломалан. сегодня ттт вроде норм
у нас жара спала, прям ветерок живительный дует. вечером уже и шортики удлиненные надеваю ему, а днем голопопим во всю. старшего из памперсов не вытаскивала, а Севку вообще днем не одеваю в них. вот только писает он меньше, молока сто пройцентов хватате. переживаю, с чем это может быть связано.
сегодня записала его на август на массаж
Жень, а когда ты будешь заказы собирать? Я точно хочу заказать, но мы ведь улетаем на 2 нед...
Девочки, сегодня уже в пампере ничего нет, получается только вчера днем после двух покаков были кровяные прожилки. Решила завтра или уже в пн-к сдать копрологию, и в пн-к позвоню врачу. Варю то внешне ничего не беспокоит, надеюсь что ничего серьезного у нас.
Я фоток новых добавила, приходите смотреть ))). Пароль общий, ссылку неудобно на смартфоне копировать, сорри.
мы едим прикорм!!! Наконец то. По пол банки едим, даю фруто няню. Броколли 2 дня ела, и само пюре вкуснее импортных, вчера тыкву с ябл дала тош пол банки съела, всё фрутоняня, запила грудью, сосала свежую сливу уже с удовольствием, банан сама тоже грызла, вобчем начинаем кормиться по взрослому. Какашки резко изменили консинстенцию. Но пока кефирчиком пахнут.
я тоже уже подумываю вводить прикорм. нам сейчас 5,5 получается. кабачки у соседке на грядки прям зачетные лежат. толи подождать еще пару недель, пока мои гостевальщики съедут и уже обстоятельно неспеша начать. а то сейчас все под рукой крутятся.
на днях ему печенье хайн дала облизнуть, точней он у брата резво выхватил из рук и сразу в рот заталкивать. я макнула в чай и дала слизнуть. понравилось. вчера у сташего братана тоже изо рта вытащил чупик, прям руки тянет к палочке, хвать и вытащил, смотрел смотрел и тоже давай в рот бегом, пока никто не отбирает, но не донес, перехватила.
еще начала ему водичку из чашки взрослой давать. конечно вся нюха в воде, слюнях, грызет чашку, но воду тоже прям отхлебывает. пузо сухое.
есть с ним на руках уже не возможно, все выбивает из рук, шайшку хватает, тянет к себе, со стола все сгребает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения