☀ ☀ ☀ ИЮЛЯТА - 2013 (1) ☀ ☀ ☀
Дорогие Июлята-2013. Вот и подошли к концу 9 месяцев ожидания, тревоги и надежды. Спят на руках обладатели маленьких пяточек, пинавших вас несколько последних месяцев, тихо сопят маленькие носики. Новая жизнь:) Человек родился:) Вот оно - счастье!:)
Мы передаем в ваши руки (и клавиатуры) эстафету в Малышах до года. Это будет насыщенный год. Будет не хватать часов в сутках, рук, глаз и ушей, но сколько у вас впереди открытий, побед и успехов!
Мы знаем, что вы с нетерпением ждете всего первого: улыбки,переворота, зуба, шага... Они будут. Чуть раньше, чуть позже - неважно... БУДУТ:) Не торопите мгновения, не нервничайте по пустякам. Вы еще будете с ностальгией вспоминатъ, как переживали, что нет еще этой улыбки, зуба или шага:) Очень быстро подрастут маленькие носики, побегут маленькие ножки:) Проявится характер, понадобится терпение:)
Мы желаем вам его:) Как и чувства юмора, оптимизма и спокойствия. У вас все будет хорошо. Мы узнавали!
Мы передаем в ваши руки (и клавиатуры) эстафету в Малышах до года. Это будет насыщенный год. Будет не хватать часов в сутках, рук, глаз и ушей, но сколько у вас впереди открытий, побед и успехов!
Мы знаем, что вы с нетерпением ждете всего первого: улыбки,переворота, зуба, шага... Они будут. Чуть раньше, чуть позже - неважно... БУДУТ:) Не торопите мгновения, не нервничайте по пустякам. Вы еще будете с ностальгией вспоминатъ, как переживали, что нет еще этой улыбки, зуба или шага:) Очень быстро подрастут маленькие носики, побегут маленькие ножки:) Проявится характер, понадобится терпение:)
Мы желаем вам его:) Как и чувства юмора, оптимизма и спокойствия. У вас все будет хорошо. Мы узнавали!
Девчат.
Серёжке три недели, а он уже на мобиль хорошо смотрит, и тянется к игрушкам на стульчике-шезлонге..
Поняла, что погремушек-"хваталок" у нас нет..
Посоветуйте, что взять.. И что у Вас из игрушек есть? Что-то я отстала от жизни совсем..
Вот такие нам подходят? http://www.mytoys.ru/Tiny-Love-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8F-Tiny-Love/Tiny-Love/KID/ru-mt.to.br01.41/2514417
Кулачков накидайте!!!
http://www.apilac.ru/apilacfor/
сначала надо поставить штамп о гражданстве
или прописать ребенка?
и ещё про прописку ребенка?
мы будем прописывать Ваню в нашу общую с мужем квартиру, я могу сделать это ОДНА или МУЖА надо с обой обязательно в паспортный стол.
Уже несколько дней у нас желтушка, как цыпленок весь и даже глазки и пупок не слишком хорошо, но вчера купили марганцовку и прямо сразу получше стало!
Я пока нечасто буду заходить, т.к. нет у нас никакого порядка, да и почти месячное пребывание мужа одного дома,оставило массу следов в виде горы неглаженного белья и кучищи стирки, которое потом тоже надо гладить, чем я какой день и занимаюсь :)
Сегодня всю ночь скакала туда-сюда. Спасает то, что размер груди позволяет кормить лежа, так что глобального недосыпа пока нет.
Из достижений. Пару дней назад начал улыбаться.. Пока только маме)
По-тихоньку начинаем держать голову.. Обожаем купаться.
А молочка так и не хватает ((, приходится докармливать смесью.. ээх.. мамка я нескладная.. никак молоко приходить не хочет..
Также накрыла меня паранойя что Эмилька моя будет толстушкой, раз родилась 4500....так как сейчас нам одежка 62 практически как раз...вот..пару фоток в альбоме...
Меня начало беспокоить, что Серёжка постоянно держит голову повёрнутой в одну строну.. я и перекладываю его в кроватке, и "почти насильно" поворачиваю голову в другую сторону. А он упрямо поворачивает голову направо.
Только если телевизор работает, поворачивает голову в сторону телевизора (дитя прогресса)..
Это не страшно? как думаете? что еще придумать, чтобы он голову поворачивал в другую сторону?
Игорь пищит, когда я его холодной водой умываю-подмываю, но потихоньку привыкает :) Какое-то экстремальное закаливание получается.
Уже три недели у нас не проходят глазки, вернее один глаз никак не пройдёт..
Корочек нет, но слезится и в уголке появляется "сопливость".
Промывали чаем, фурацилином, закапывали левометицин (надеюсь, правильно написала), как сказала врач...
Сначала было улучшение, один глаз прошел.. а вот второй опять "засопливил".. несильно, но "волнительно". Опять начала промывать чаем.. Что еще можно сделать?
К врачу попадём не раньше следующей среды.. стоит раньше сходить к окулисту?
У нас ножки полностью, ручки на сгибах, шейка - покрылась как потничкой...с этим что-то делают или само проходит?