425
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Наши дети (клубные топы)
9.08.13 18:41

☀ ☀ ☀ ИЮЛЯТА - 2013 №2 ☀ ☀ ☀

Мамочки малышей-июлят 2013, добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки малышей-июлят 2013, добро пожаловать!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
1) 02.06.13 мама Настя NNN (ПДР 03.07.) - 2930гр, 48см, мальчик Миша (ЭКС)
2) 09.06.13, мама Ирина Тира (ПДР 30.07) - 2056гр, 46см, девочка Оля
3) 24.06.13, мама Маша Masya21 (ПДР 08.07) - 3850гр,54 см, мальчик Елисей (EP)
4) 25.06.13, мама Катя katVIP (ПДР 24.07) - 3380 гр, 49 см, мальчик Арсений (KC)
5)02.07.13, мама Марина Мара@Тёма (ПДР 06.07) - 3870 гр, 53 см, девочка Ксюша (ЕР)
6)05.07.13, мама Алена tigriza (ПДР 7.07) – 3200 гр, 50 см, девочка Ева, (ЕР)
7) 07.07.13 мама Елена Umik (ПДР 25.07) - 3000 гр, 50 см, девочка Милена (ЭКС)
8)10.07.13, мама Юля цунами (ПДР 06.07) - 3030гр, 49 см,мальчик Сережа (ЕР)
9) 11.07.13 мама Александра Brusia (ПДР 11.07)- 4100 гр, 53 см, девочка Мария (ЕР)
10) 13.07.13, мама Валерия Lerushonok (ПДР 26.07) - 3000 гр, 50 см, мальчик Максимилиан
11) 13.07.13, мама Лена xoma (ПДР 05.07)- 3560 гр, 52 см, девочка
12) 15.07.13, мама Ира (Алешка), (ПДР- 19.07), 3600гр, 54 см, девочка Милана (ЭКС в 16.05)
13) 17.07.13, мама Люба (Liebe_l),(ПДР 17.07), 3400гр, 50 см, мальчик Максим (ЕР)
14) 20.07.13, мама Оля (Atnika)(ПДР 30.07),4030 гр, 55 см, мальчик Ванечка (ЕР)
15) 21.07.13, мама Света (ulyasveta) (ПДР 08.08.), 2500гр, девочка (ЭКС)
16) 25.07.13, мама Таня (Таня булочка) (ПДР 25.07), 3200гр.,51 см, девочка Марьям(ЕР)
17) 25.07.13, мама Таня (malyshka777) (ПДР 04.08) 3130, 50см, мальчик Семен (ПКС)
18) 27.07.13, мама Лена (Jamaica) (ПДР 22.07), 4560гр, 59см, девочка Эмилия (ЕР)
19) 30.07.13, мама Настя (Кошка Мартовская), 3880гр, 55 см, мальчик Игорь (ЕР)
НАШИ МАЛЫШИ
***ДНИ РОЖДЕНИЯ***
Январь
16.01 - Тира Ирина

Февраль
16.02 - tigriza Алена
27.02 - katVIP Катя
Март
20.03 - Atnika Оля
23.03 - Кошка Мартовская Настя
Апрель
11.04 Таня булочка Таня
17.04 Имбирный пряник Наташа
Май
10.05 malyshka777 Таня
14.05 Brusia Саша
Июнь
3.06 Jаmaica Лена
Июль
4.07 Цунами Юля
5.07 Liebe_I Люба
6.07 Мара@Тёма Марина
21.07 Masya21, Маша
Август
15.08 Sole Марина
Сентябрь

Октябрь
6.10 АлёШка Ирина
Ноябрь

Декабрь
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Наша Табличка

за доступом обращайтесь к tigriza

Как вставить табличку и все такое тут: http://eva.ru/topic/129/2461126.htm

Чтобы вставить ссылку, добавить / вначале последней квадратной скобке! [url=https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArjItUwqMJuqdEs3ekVYZkgxaUV1VEtvVGY2QmdjV1E#gid=0]Наша Табличка[url]
ТАБЛИЧКА
Получение документов для малыша:
1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)

P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство
Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет

Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6. СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве

Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери

- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт обного из родителей
- СНИЛС

Эл.запись малыша в детский сад http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении.
ОФОРМЛЯЕМ ДОКУМЕНТЫ НА МАЛЫША
ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ - НАШИ УБАВКИ
Masya21
До Б 63,5. Максимум 73 (+9,5). Сейчас 63,9. Цель - 57-58.
УБАВКИ
Masya21 Маша Елисей:
При рождении: 3850, 54
1 месяц: 5100 (+1150), 59 (+5)

katVIP Катя, Арсений родился 3380 гр, 49 см.
1 месяц: 4400 гр (+ 1020 гр), 54 см (+5 см).
МЫ РАСТЕМ
Девочки, всем приветик! Как дела? Как малыши ? Отчитываюсь о наших новостях:)
Мы после больницы посидели пару дней на даче, а потом махнули к родственникам в Крым на машине) дорогу более менее перенесли нормально, Дети тут носятся и собирают шишки и ссадины :) малышка моя то капризит, то ничего...ездили даже на море на недельку, правда младший сын и там умудрился что-то подхватить с рвотой и поносом, мои купались, мы с дочей из под зонтика за ними смотрели ;) потом наш папа уже дома чем-то покачнулся тоже 2 дня лежал, я чуть мастит не схватила, лечусь капустой)) мы даже еще не взвесились после рд) со стулом у нас не оч, хоть и месяц уже недавно исполнился уже,а какашки все жидкие ((и животик мучает нас.. еще она научилась переворачиваться с животика на спинку) спим тоже немного, скучно ей, а играться еще не умеет...так и живем :)
всем кому надо:) @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 настена выходи в скайп, как вы?
2 цунами напиши мне плиз скайп свой, не могу его найти опять ! как вы поживаете?
То что выделений стало больше, но при этом ничего не болит-не тянет, это не повод для тревоги?Несколько дней назад стало совсем немного, а вот вчера и сегодня как-то многовато опять...
Brusia, Саш.. поздравляем Машеньку с 1 месяцем!!!
Растите здоровыми крепенькими.. спокойных ночей без коликов, и молочных рек!!!
Вчера Серёньке исполнился месяц!
Ура))
И еще. я начала заниматься по программе С.Кроуфорд "новое измерение", пора приводить себя в порядок.
http://www.fitnessera.ru/sindi-krouford-novoe-izmerenie.html
Игоречек стал глазками следить за ярким и головку поворачивать в ту сторону. Вчера вечером он в шезлонге лежал, а я перед ним ярко-зеленым половником водила - следил не только глазками, но и головенку поворачивал :)
спасибо дорогая! как твои мальчишки? как старший? как гв? мы едим через 1, 5-3 часа, режима нет пока, животик бурлит у нас, и жидко ходим пока( а уже должны по гуще! а ехать надо было, среднего после больницы надо восстанавливать же! тут хоть тепло и целый день на улице! у меня ева плохо грузится( выходи в асю или скайп! думаю мелкой дать бифиформ бэби он хор препарат, должен от животика помочь думаю.. .
поздравляем с месяцем! да это оч хорошая программа у синди, я ее тоже лю)
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы набрали таки за месяц чуть больше 800гр, хотя я, откровенно говоря, на это не надеялась. Выросли не знаю на сколько (еще не измерились), но костюмчики 62 нам только-только. Умеем мы пока немного: следим за игрушкой (но недолго), делаем такие движения ручкой как-будто пытаемся дотянуться до интересующего нас объекта, недолго смотрим в глаза (потом они съезжают в кучу) и очень редко улыбаемся (серьезные мы очень), вот собссно и все:)
Девочки,а если малыш какает как бы пенно,это плохо,да? Запаха плохого нет. И еще замечала несколько раз, как бы немного кала выходит с пуками что-ли. Короче совсем капелька и все, т.е. не полноценный покак.
В целом не беспокоит ничего его.
2 tigriza
Алён, ты вроде б скайп мой просила, не?
вот? ищи меня: voynovaj
:-)
В субботу были в Измайловском парке..
Как же дышится на природе! А как здорово Серёжка себя вёл, и как хорошо поспал!
В общей сложности гуляли 6 часов!!!!
Катеринка каталась с подружкой на роликах, сынок или спал, или глазел на проплывающие мимо деревья
Приехали домой - он еще час дрых, еле разбудили на вечернюю помывку.

Фотки по ссылке: http://eva.ru/Rdpu0

и.. Как я завидую тем, у кого много молочка! На прогулку мне хватило своего (хоть и брала бутылочку на всякий случай), но вот к ночи грудь окончательно опустела((( Пришлось опять докармливать.
девчонки, у меня доча с утра подхрипывать начала ,как будто голос сел :( что это? наплакалась вечером? или врача искать?
2 liebe, а как у вас еще бисбак слпровождался ? мне кажется он у нас?)! как лечили?
Подушка для кормления: у кого какая есть, нужна ли вообще?
И еще: сестра все спрашивает, что на выписку подарить, кроме подушки этой ничего в голову не приходит. Накидайте идеек
Всем привет! Девчонки, совсем не успеваю тут вас всех перечитать((( Пока хорошая погода, гуляем с Ванькой целыми дням (утром по 4 часа и вечером по 2,5), практически живем и кормимся прям на улице)))

Вот и мы вам показаться хотим
http://eva.ru/RdpuW пароль 200713
Я от мужа заразилась - со вчерашнего вечера горло болит, все сильнее и сильнее :( А еще, мне кажется, у Игоречка колики. Какой день подряд орет в одно и тоже время каждый вечер. И ничего не может его успокоить, если только грудь давать каждые 15 минут :(
Ночью сегодня почти час висел на груди, еле-еле усыпила.
Начала давать бебикалм
Я сегодня чуть не поседела: собрались обедать, поставила Грише тарелку борща свежесваренного, а он как-то неловко двинулся и всю ее опрокинул на себя! Борщ был только с пылу с жару! Я давай быстрее его раздевать, успокаивать, отмывать его. А он еще был с голым торсом, т.е. в шортах одних. В итоге, как ни странно обжегся в том месте, где были шортики, а на грудке ничего. Кто из нас больше напугался так и не понятно. Заодно и полы на кухне помыла :) И тапки постирала его - нет худа без добра!
и всё ж про зимнюю одежду..
Девочки, кто что думает покупать?
я вот склоняюсь к меховому конверту и комбезу полегче - Ленне или Рейма.. - в машине удобно в нем.

А Вы что планируете брать?
Пришли от врача.
Серёжка прибавил за месяц 900г и вырос на 3см (хотя я намерила дома побольше). Всё у нас хорошо. Назвали нам крепышом и отправили делать прививку.
В итоге сынок теперь весит 3950 и ростом 52см.. вот такой у меня миниатюрный мальчик)
Сделали нам прививку и узи..

2 Мартовская Кошка.
Настюш, спросила про какашки. Врач сказала, что и пена и слизь могут присутствовать. Если каки желтые и ребзь спокойный, то всё нормально. И про пуки с каками тоже) Она посмеялась надо мной.. Говорит, что и взрослые иногда могут так пукнуть, что я хочу от малышстика, которые только что родился.
Нам сегодня месяц. Растем.... :)
Девочки, спрошу здесь, может кто сталкивался. Нас рано выписали из рд и не сделали скрининг, сказали обратиться в поликлинику. Я вообще то и не собиралась обращаться в поликлинику, хотела наблюдаться у своего педиатра, но у нее скрининг не сделаешь. Так вот, какой крайний срок когда можно скрининг провести?
Мы все побывали в родах
УРА
Никак не вылезу из болячек своих. Горло более-менее прошло, теперь кашель начался :( А он у меня имеет нехорошее свойство - вниз очень быстро спускается. Пью Лазолван, откашливаю, но горло все как наждаком из за этого, только горячий чай помогает. Мед сейчас совсем-совсем нельзя?
Девочки как вы еще тут сидеть успеваете? Я как белка в колесе. Млин...... Пока уберешься, пока постираешь, погладишь, в душ, поесть дай бог и все вечер купать и над подушкой засыпаю. Часа в 2 до этого у нас песни Марьяша поет. Я как сентябрь представлю, старшего в школу и тд мне плохо становиться. Это мне пока везет он у бабушки отдыхает. Научите меня тоже как вы все успеваете
Девчонки, моя мелкая вся в потнице! На голове, в волосах (она уже с прической родилась у меня... около 4 см волосы) что делать? Чем вы спасаетесь?
Блински нафик... Второй день пустые сиськи... И Елисей под грудью "пляшет". Куда делись мои молочные реки?!
Лактационный криз или влияние пустышки (неделю как взял)?!
Сейчас чуть не разревелась от умиления... поднимаюсь в спальню, Маня лежит на коврике, а старшие с песенником в руках поют ей на 2 голоса военные песни "соловьии, соловьиии, не тревожьте солдат..." в такие минуты отчетливо понимаешь, что все мучения не напрасны:)
приветик! а подкиньте плиз кулачков, мои пацаны видимо наковырялись в хол воде и как итог оба приболели сегодня( в этой то жаре! муж укатил на работу, мы с баб сидим- разрываемся, только бы мелочь не подцепила чего :(
хрипы у Евы вроде прошли - наплакалась она видно, но я все равно педиатра позвала, она нам бактерии для животика выписала Биогая и бифидумбактерин, даю 3ий день, пока не ясно.. .но у нас тут жара оч сильная началась и она конечно беспокойная (40 в тени)
мы тоже взвесились в 1мес 1нед+900гр (4100 гр) и +6см (56см) врач тут сказала что норм.. .такие вот дела у нас)
Поела вчера меда - вроде никак на мелком не отразилось. Я тоже все ем. И после родов меня на сладкое и сдобу пробивает. Веса много ушло, вот организм свои кг и набирает :) Не знаю, сколько сбросила, но то что я сейчас худее, чем до Б была, это точно. Вот бы не набирать еще...
Я вроде поправилась практически, лазолван пью, откашливаюсь нормально, но теперь Гришка на горло стал жаловаться :( Только бы до маленького очередь не дошла. Хотя он пару дней покашливает чуточку, мало совсем.
Саша, зашла сейчас к тебе в паспорт - у тебя такой котя классный :) Большущий, наверное? И морда такая выразительная. Она почему-то у всех кунов такая брутальная.
Maxi-cosi pebble. У кого?? Девочки, как дети в них себя ведут? Спрашиваю, потому что моего даже спящего если туда пристроить, проснется и скулит. Я вот думаю, может подушку эту надо убрать к чертовой бабушке?! Возраст не указан, до которого нужна... Убирал кто-нибудь уже?
Девы, научите, как создать запас молока в морозильнике? Когда цедить, как и т.д. Прям вот для "особо одаренных"
Молокоотсос у меня Авент. Как удобнее хранить: в контейнерах авентовских, или пакеты купить?
Боюсь что-нибудь сделать не так...
БебиКалм - это ВЕЩЬ!!! Наконец-то мой ребёнок заснул..
Девочки, последние 1,5 дня нас одолели-таки колики. Видимо я что-то не то съела.. Серёжка вчера с 13:30 до 12 ночи !!! практически не спал( Да и в ночь заснул только прижавшись к моему животу..
Сегодня - та же песня.. вроде засыпает, потом начинает дрыгать ножками, куксится и просыпается.. потом - пууук или "каак", и опять пытается заснуть. На руках спит тоже тревожно..
В итоге - пошла я в аптеку.. И перед последним кормлением дала ему 10 волшебных капель.. мм.. Сыночек с трёх часов спит. Не скажу, что очень спокойно всё время, но СПИТ!
И ещё.. как Вы чувствуете приливы молока? Покалывание в груди - это оно? У меня нет чувства наполненности или плотной груди.. просто покалывание и набухшая ареола. Я так хочу отказаться от смеси.. Так надеюсь каждый раз, что молочка хватит.. Рекорд - почти сутки без докорма, но все сутки - на груди (поход попить-поесть-в туалет в редкие 10-20 минут, когда сынок засыпает и отваливается от моей "бутылочки"). Неужели мне не дано кормииить??? (((
А мы сегодня трогали игрухи ручкой, сидя в шезлонге. Не просто размахивали, а именно тянулись и дотрагивались до дуги с игрухами, вот:)
Извините, что пропала!!!
Мы боремся с коликами, начались дня четыре назад(((((( Пукаем много и плачем в это время(((
И мой любимый отчим(как папа и настоящий дед детям моим) попал с инсультом в реанимации((((
Все стало очень сложно((((
Помолитесь за р.Б. Валерия и просто кулачков ему!!!!
девулечки,спасибки за кулачки, они волшебные! вроде (ттт) получше! папа наш на работу на 2 нед уехал, мы тут с бабушкой остались! надеюсь справимся!
всем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
настена, поправляйся ! @->--
2 мася у нас максикози пребл оч нам нра! удобное оч и положение почти горизонтальное, малышке нравится!
Девочки подскажите какие какашки у вашего ребенка нв гв а то у нас жидкие и впитываются в памперс :(
спасибо за статью, я так понимаю что жидкие это норма лишь бы запах был хороший и цвет :)
А еще наши высыпания на лице начинают подсыхать образовывая желтую корочку...( я перестала есть молоч продукты :(
Провалилась моя затея с замораживанием ГМ :( Не фига не могу сцедиться, даже ту грудь, которой не кормила. Хотя она полная, и при нажатии из соска молочко сочиться.
Может я что-то не так делаю? Хотя там не так сложно сделать.
Всем сразу несколько вопросов.
Как ваши детки засыпают? Мой в основном на груди или верхом на мне (когда наелся и грудь плюет), можно еще в коляске укачать с пустышкой или даже без, если он сытый.
Во сколько вы уходите в ночь? Ну в смысле после какого времени ребенка уже просыпается только на неосознанную кормежку? Мой если после 19:30 засыпает, то уже у него ночь... Поэтому если в 17:30 проснулся, то уже мы кормимся-гуляем-купаемся-опять кормимся и спим...
Во сколько у вас начинается день? Ну то есть, во сколько утреннее кормление превращается в бодрствование? У нас в 6 утра может уже пытаться общаться с нами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения