483
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если коляска сломалась или надумали её продать и надо сделать её химчистку, то вот полезные адреса:
Тут ремонтируют всё+химчистка http://remont-koliasok.ru/
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:
Silver Cross - МО, Красногорский район, п.Новый, владение 1 - телефон (495) 921-4422;
Inglesina, Peg-Perego - м. Улица 1905 года, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6 - телефон (499) 542-02-45, 255-53-16
X-Lander - Москва, ул. Авиамоторная, 44 - телефон (495) 720-6799
Geoby - МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24, подъезд 6, офис 426 - телефон (495) 646-29-57
Kiddy - Москва, Южное Бутово, ул. Горчакова, д. 1, (495) 714-14-81
Jane, Mutsy, TFK - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45, ул. Стрелецкая д.6 подъезд №3, (495) 602-63-98
Emmaljunga - Москва, ул. Старообрядческая, д. 46А - телефон (499) 270-1717, 8 (985) 776-7811
Bebe Confort - (495) 225-6071
Maxi-Cosi, Quinny - Москва, 1-ая Пугачевская, д. 17 - телефон (495) 161-2945, (495) 161-2591
Concord - 8 (916) 354-3726
Casualplay +7 (499) 235-5382, ул. Дербенёвская, д.24, стр.3
Happy Baby - МО, г.Химки, р-н Клязьма, офисно-складской центр Midland - телефон (495) 580-7546
Jetem, Graco - Москва, 2-ой Котляковский переулок, д.5 - телефон (495) 665-55-44
Hauck Group (I'coo Peak) - Москва, Осташковское шоссе, д.5, стр.1, склад 27, 28 - телефон (499)500-42-19, 8(926)116-0156
Cybex, Joolz - ул.Сущевский вал,д.47,стр.2,офис. 22, телефон - +7 (495) 602-63-98
Tutis - Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, телефон +7(495)785-88-17
Bumbleride - Москва, Остаповский проезд, д.5. стр.17, офис 103, тел. +7(495)645-79-86
Maclaren - +7(495)542-02-45
Coletto - Москва, ул. Севанская, дом 62, тел. +7(909) 646-17-56
Tako - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45
Zooper - Москва, Проспект Андропова, стр.11/2, ком.53, тел. +7(495)643-8161
Androx - +7(962)986-23-58
Red Castle - (495) 951 4869
Lonex - +7 (910) 429-08-42, +7 (985) 278-57-14
Сервисные центра колясок
Рецепты от наших мамочек
Можно добавлять

1. от ♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.

Хочу поделиться очень простым рецептом творожной запеканки. На вкус такая же как была в советском детстве.

Ингридиенты:
500 гр творога
2 средних яйца
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу - это объём продуктов для небольшой формы

Все ингридиенты тщательно перемешиваем обычной ложкой (это очень важно, запеканка при перемешивании ложкой будет зернистой, а при взбивании миксером\блендором будет больше похожа на пудинг и с запеканкой из детства ничего общего иметь не будет) и даём постоять 30 минут. Форму ничем смазывать не надо, запекать при 180 гр. 40 минут. При готовности сверху она должна стать золотистого цвета. Запеканка становится вкуснее когда остынет и рекомендую остывшую запеканку сверху смазать сгущёнкой.

2. Nadin_ka
еще рецептиком поделюсь)) очень простое печенье "ушки"
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Я перемешала орехи саха ванилин и корицу в измельчителе и посыпала этим пласты теста... мнямка получилаась)))
https://www.dropbox.com/s/prpjsm35rlyx561/2013-08-06%2019.28.52.jpg
Вкусно и быстро:)
Девочки, а у ваших малышей роднички большие? У моего даже на лбу вмятинка.
сбежала я от своей красотки, уже 3 ночи спим раздельно, она спит одна в своей комнате. Сразу прекратились ночные кормления. Теперь высыпаюсь, а то раньше на каждый шорох реагировала. Кормлю её в 12 ночи и в 6-7 часов утра прибегаю и бужу, так как груди переполнены молоком.
Девочки! 3 дня прям беда какая то, ребенка как подменили! Нас никогда вообще живот особо не мучил, ребенок при беспокойстве лишь хныкал и ныл чуть чуть. Тут прям истерика! Крик на весь дом! Ничего не помогает! Грудь - плюет, на руках не хочет, лежать не хочет, просто кричит! Какаем каждый день, вот вчера только не покакали , позвонила педиатру - сказала это из за живота, поставила микролакс , прокакались и через час опять крики! За день 2 часа поспал и с 4 утра не спим мы:( Ребенка ЖАЛКО прям, сердце разрывается, не могу понять что беспокоит! Я уже и в рот заглянула - может ЗУБЫ???!! Самое пугающее - грудь плюет и кричит, молоко хорошо льется, сосет когда сил уже нет кричать и глаза закрываются, в полусне..
И я вчера и седня вопли слушаю((( пипец. Григорий чета стал орать. Правда этот засранец я знаю че орет, он вдруг стал мамин жутко и требует на ручки. Мои.

И с сегодняшнего дня мы терь тоже половые жители))
У Демки зуб вылез! мне сегодня что то так больно кормить стало, посмотрела а там зуб)))
Брррр, ну и погодка.... Кто гулял сегодня? Мы дома. Сегодня варила компот из сухофруктов нам с мужем и малым дала немножко, посмотрю на реакцию.
Еще накидайте кулачков, у одной хорошей знакомой сынишка вчера попал в реанимацию с кровоизлиянием, 1,5 месяца малышу.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+++@++
Девочки, мы сегодня ночью из турции прилетели!!!! Вот сижу отхожу))))
В целом все прошло просто отлично!!!!! Позже с меня подробный отчет отдыха с тремя детьми))))
Мы тоже вернулись после месячного пребывания на море. Ура!
Тимоша не узнал свой дом;-), свою собаку)))). Сейчас по-тихоньку привыкает заново))))
В общем, нам все очень понравилось. Отдых с малышом оказался не так уж и страшен;-). Наш образ жизни не поменялся практически, мы так же много везде ходили, ездили, ни в чем себя не ограничивали. Тимоша, спасибо ему, он у нас ангел))), нам все это позволял и сам получал удовольствие
Ему очень понравилось море, и вообще пребывание на пляже понравилось. Приходили мы на море часов в 9 и трусили там часов до трех, Тимоша спал в коляске после купаний иногда по 4 часа, такой кайф, я даже загорела, на что вообще то, не расчитывала))
На пляже Тимофей производил на людей впечатление. Особенно когда выходил плавать с кругом. Сразу собиралась кучка людей, женщины, мужчины, дети,-все, и глазели как он плавает))). Таких маленьких курортников не было, а малыши по-старше, месяцев с 6 на вид, приходили на море только после шести вечера. Так что, мы там по развлекали народ. Ну и наслушались, конечно, комплиментов;-)
На обратной дороге мы испробовали люльку самолетную. Тимофей как заснул на груди при входе в самолет, так и проспал весь полет в этой люльке. Не проснулся даже когда я его вынимала из люльки на посадке. Но я думаю, с люлькой удобно когда ре спит, если б он начал там переворачиваются и ползать, это было б не удобно совсем. В общем, повезло опять. Единственный момен неприятный, по дороге домой Прихватил живот у Тимоши, орал всю дорогу в такси. И до сих пор, уже второй день, иногда живот пошаливает у него. Такая вот акклиматизация. Других проявлений не было)))
Если бы не наше падение с кровати, о котором я уже делилась с вами, все было бы просто супер.
По стараюсь в ближ.время выложить фоты. Заодно и познакомимся, а то мы подзадержались что то....
Нам 20-го исполнилось 4 месяца :-)
Слюни рекой. Руки постоянно во рту. Но на зубы даже намеков нет(((
Любит, когда с ним разговаривают и отвечает :-)
Очень интересно, когда получается отвечать случайно на вопросы.
Как-то говорю кушать будешь, а он мне: да :-) Понятно, что совпадение, но так здорово :-)
Нужен коллективный разум: Темка стал засыпать только когда укачиваю его. Но неделю назад начал сосать свой большой палец и уснул. С тех пор, если хочет спать, то палец в рот и засыпает и сосет весь сон. Мне это дутко не нравится. И невропатолог сказал отучайте прям сейчас, потом трудно будет отучить. Я уже и пустушку даю вместо пальца и грудь. Ничего не надо. Палец вынимаю он в ор и ничего другое не берет. Засыпает дальше, только если качать?
Что делать? Как отучить? ((((
Накакуне своего 3-х месечья Тихон сам перевернулся на животик:)
Всем привет!мы вернулись с дачи и нам сегодня 4 месяца! Пока не взвешивала,в четверг пойдем ко врачу. После прививки буду вводить кабачок.
Поздравляю всех с прошедшими мини др:)
Эх,начиталась я вас и тоже про половую жизнь думаю. Завтра хочу за зимними вещами ехать
Сегодня у Тихона случилась вечерняя истерика. Ничем не успокоить. Папа положил его в кроватку и закрыл дверь, ровно 5 минут орал, потом успокоился. Потом я пришла грудь дала, отрубился тут же:) Но пока орал это что то было! Я прям сдерживала себя не подойти..а Тихону наверное надо было прокричаться и успокоится самому
слушайте, а мой Кирюха реально ползает на пузе)) такая умора, попу отклячивает, ножки подтягивает и отталкивается и как лягушонок вперед передвигается))
и ручками загребает)) вчера метра 1,5 прополз))
есть еще у нас ползунки?
Девы, я синий чулок(( при всем том что всегда была темпераментна и инициативна)) я как в анабиозе, ниче не хочу и не надо(( бесит мое тело, нигде меня нельзя трогать - кожа на животе походу навсегда умерла - она так и онемелая и болит, сиськи не тронь - прилив будет + пустыня сахара пипец просто (начиталась уже это тоже изза гв).
Не помню уже как было после первых родов..

А как у вас? Или я одна такая несчастная?(()
Мы от врача! 3 месяца - 6300 61:)
ну что сказать - слабенькие мы) ножки не ставит, когда подмышки поднимаешь, голова болтается...завтра массаж опять начем и что то посоветовали мне ребенка в бассейн отдать, но я пока не знаю... АКДС планирую 10 сенятбря поставить, до этого времени и массаж и бассейн надо.
Мы походу левши) кулак левый чаще во рту, перевороты все пока слева, погремухи сначала левой берем)
Научились орать так что мама не горюй! Сейчас опять ор был, я взяла - грудь предложила - орет. положила и ушла убираться на кухню, 3 минуты дикого ора и тишина - захожу - успокоился, играет) Наверное надо ему все таки давать проораться..
Вообщем закупились мы сегодня на зиму большим и мелким. Мелким взяла на осень керри с ножками подворачивающимися 150г утеплителя,на зиму керри 330г. Осень р.74,зима р.80. Кстати у реймы есть трансформеры,кому интересно.
А мы сегодня купили стульчик Чико полли, будем теперь есть как взрослые) Тяжело мне дался выбор этого стульчика, надеюсь не пожалею)
Теперь выбираю прогулочную коляску, это еще тяжелее для меня. Со старшей дочкой катались в трехколеске Jane powerpoint, она мне очень нравилась. Сейчас думаю опять ее брать, но капюшон все-таки маловат у нее и спинка в сидячем положении не очень удобная...Еще очень нравятся бамблерайд инди, бэби джоггер, но у них нет накидки на ножки...
Добрый вечерок!
Я наконец-то дошла до ЛОРа... сделали снимок. Гнойный гайморит в правой пахухе все забито гноем.. в лобных пазухах тоже пошло уже и какие-то ячейки затронуты. короче плохо(( Естественно курс антибиотиков на неделю.. плюс сделали сегодня кукушку.. и в четверг пойду делать. Даст Бог все это поможет и обойдется без проколов. Вот такие пироги( Я ей когда сказала что глаз отекал... она ужаснулась до какой степени я запустила свой гайморит.. мол так и до менингита уже недалеко.
С ГВ сказала на время приема антибиотиков завязать. Сцеживать и выливать... но я так полагаю это вообще конец ГВ. ибо неделю сцеживаний не сохранит и так уже слабую лактацию...посмотрим..
УЖе выпила первую таблетку антибиотика сейчас..
еще Тимка температурит.. сегодня 37.6 было.. завтра вызову повторно врача ему. он и осипший какой-то( сопли у него еще где-то глубоко. Подумываю не зубы ли это? и слюни рекой и жидкий стул сеня...
сидела сейчас сцеживала грудь... 90 мл с двух... можно еще , конечно нацедить.. но немного еще.. устала рука((
ндя.. маловато... а ведь с 9 вечера не кормила больше.
да и цвет синюшный какой-то... короче не кормилица я нифига(

я подумала... если завязывать с ГВ, то надо ли сцеживать молоко? может перегорит и пропадет так?
Девочки, я достала комбезик, который нам подарили... он с утеплителем 100 грамм.. это на осень да? на какой температурный режим?
я валенок и ума не приложу когда что одевать уже
а это нормально что Тим не переворачивается еще и не подтягивается на ручках? игрушки только только хватать начинает сидя в шезлонге...
Приходила врач.. ларингит. Делать ингаляции и пить фенистил. Воть(
Девочки,в глории джинс распродажа. Кофты и футболки по 29р,толстовочки по 79. До 1 сентября,набрала на след лето на дачу и дома ходить. Народу правда тьма и валяется все в куче. Еще в элсе продаются классические комфортеры (платочек с пришитой к уголку игрушкой) за 500р.
Как ведет себя мама, когда у нее один ребенок, двое или трое :)Одежда: Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только тест показал 2 полосочки.Второй ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налезает.Третий ребенок – Одежда для беременных - это и есть твоя обычная одежда.Подготовка к родам:Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.Второй – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.Второй – Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.Третий – “Ничего, если мальчик в розовом, правда?”Беспокойство:Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.Второй – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.Памперсы:Первый – Меняешь памперс каждый час, вне зависимости от надобности.Второй – Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребенка, следишь за его развитием.Второй – Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтобы старший не толкал/не бил/не душил младшего.Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.Ребенок проглотил монетку:Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Мучилась я все вопросом стерилизовать-не стерилизовать:) и вот больше не придется мучиться:)сунула сейчас бутылки свои в стерилизатор для свч,водички налила,включила:) дальше пипец просто:расплавилась вся верхняя крышка и половина бутылок!я так и не поняла,что случилось,похоже,включился гриль,сбойнуло чтото. Случайно его включить нельзя. Так что буду теперь водичкой из фильтра споласкивать и все:)
Сереню и маму Лену с четырехмесячьем! Здоровья главное , улыбок много,умелок новых, а маме сил и терпения!
Леночка, все будет замечательно!
Девы, Кирюху стало сыпать прыщами на моське, вокруг глаза левого и на щечках. Сегодня стала давать фенистил и мазать им тоже.
Сама моя любимая еда за последние пару недель - помидоры (свои с дачи, в основном розовые) и арбуз. Вчера не стала есть помидоры, от арбуза отказаться не смогла.. Пока. Как думаете на него может?
Кстати, забываю все написать, что мой 8килограммовый батончик Кирюша переворачивается со спины на живот))) уже 3 утра подряд просыпаемся на пузе заснув на спине/боку. И в кровати, на полу он только тем и занимается, что корячится старается певернутся)) и нет, нет, да получается. В общем отрабатывает навык)) Гришута даже попыток не делает)) хотя на боку стал раньше брата спать.
Девочки, а тыква может крепить???? у моих запор случился... Анюта сейчас покакала с палочкой и маслом. и такие тугие какашки - жесть....
Насть, ты где то уже писала ваш режим, да я не нашла.
Напиши еще раз по часам что у вас выходит.
Наташ, ты тоже напиши во ск кормишь своих.
Чета мне не нравится наш режим.. К вечеру получается большой перерыв, они гундят сильно.. Надо чтото менЯть. Сейчас с ночной полноценной кормежкой 5 кормлений.
Мы сегодня сделали акдс,облегченную (на коробочке написано,что французская). Через 5 дней начнем вводить прикорм и потом переходить на обычную смесь с безлактозной пробовать.
Ох, девочки, что-то у меня с мужем какой-то пендык в отношениях:( поругались, уже три дня не разговариваем.... началось про "ивана" закончилось про "барана" .
Старшая все лето провела со свекровью, и из-за того, что мне постнльный режим был прописан во время беременности с февраля по май она жила у моих родителей в деревне. Забили на подготовку к школе, лето тоже прогасала, свекровь желеет, не заставляет.... сейчас бы ей вернуться в москву, чтобы пойти вовремя на подготовку, а муж настаивает, что пусть лучше на море побудет.
Меня с малышами тоже не отпускает в Геленджик, типо до года вредно летать, так бы я там ее погоняла с учебой.
Я тоже фотки новые загрузила, папка мышам 4-й месяц.
Ой, а еще мы сегодня с таким аппетитом пюре овощьное ели. Даже ротик сами открывали, как только ложка в воздухе появлялась)))) сегодня им делала кабачок и тыкву, такое оранжевое получилось))))
Девочки, кто путешествовал, вы большие коляски с люлькой с собой брали?
Я вот задумалась - в чем самой зимой гулять с дитем. У меня достаточно легкая одежда, т.к почти всегда в машине, а теперь надо утепляться. Кто в чем планирует? :)
Переезжаем :)
http://eva.ru/topic/54/3159752.htm
ЗАКРЫВАЕМСЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения