565
Новый топ
Наши дети (клубные топы)
27.08.13 19:18

✿✿✿АПРЕЛЯТА 2013✿✿✿ №6

Новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Новый топ
Новый топ
1. 26 марта: мама Лоллка - девочка Кира, 3 кг, 50 см, ЕР
2. 26 марта: мама Lucky83 - мальчик, 3400, 51 см, ЭКС
3. 29 марта: мама Луковица - девочка Зоя, 2850, 49 см, ЕР
4. 30 марта: мама Strikoza - мальчик Михаил, 3340, 51 см, ЕР
5. 31 марта: мама Flute - девочка Маша, 2850, 50 см
6. 02 апреля: мама КрЫлЬчАтИнА - девочка Василиса, 3530, 51 см, ЕР
7. 04 апреля: мама Scunny - девочка Александра, 4300, 55 см
8. 04 апреля: мама Petite Pi - девочка Маргарита, 3750, 52 см ЕР
9. 04 апреля: мама Евгжения - мальчик Марк, 3850, 55 см, ЕР
10. 07 апреля: мама Blanca - мальчик Александр, 3970, 54 см, ЭКС
11. 07 апреля: мама Gjelka - мальчик Платон, 3740, 54 см, ЕР
12. 10 апреля: мама Black-Fox- мальчик Тимофей 3кг, 52 см
13. 11 апреля: мама Galynka - девочка Ника, 3270, 52 см, ЭКС
14. 12 апреля: мама booma - мальчик Игорь, 3450, 53 см, ЕР
15. 12 апреля: мама Fomka - мальчик Николай, 3350, 54 см, ЕР
16. 14 апреля: мама Мання - мальчик Степан, 3570
17. 17 апреля: мама Бетта - девочка Яна, 3980, 54см, ЕР
18. 18 апреля: мама Fistashka81 - девочка Ева,3360, 52см, ПКС
19. 22 апреля: мама Mamunka - апреленок, 2960, 52см, ЕР
20. 24 апреля: мама МатрЁшка - девочка, 3940, 54см, ПКС
21. 26 апреля: мама Киса - девочка Вероника 3120кг 51 см ЕР
22. 29 апреля: мама veroka - девочка Анна, 3150, 51см, ЕР
23. 30 апреля: мама Ангела , мальчик Миша, 55см, 4050гр, ЭКС
Наши малыши
http://bestkids.ru/april13.html Регистрируется и добавляем данные о детях и мамах
Мы и наши малыши
Девчонки, очень срочно нужен хороший психиатр. Мы уже в Медси на Пироговке были, нам лечение назначили, диагноз до уточнения. Но сами понимаете, хочу все же услышать мнение еще одного специалиста. Может есть у кого знакомый или кто слышал отзывы хорошие? Очень нужно. Сижу пока и плачу, но все равно буду бороться за благополучие сына.
Привет. Как всегда апрелята самые "болтливые")))
Повесила ссылки на статьи про прикорм, так как тема волнует уже почти всех.
Вобщем за 2 недели мы тоже плюс 100 гр (Галя привет))) наши детки меня поражают похожестью)))) и есть мысли о каше с 5 мес.
девочки, гуляю я тут вечером вокруг озера местного, там спортсмены в каяках плавают. Смотрю, что то знакомое, чуть в обморок не упала. Мой старший, под предлогом что к другу пошел в комп поиграть, решил водным слаломом заняться. ему ж запертили спорт, а он за свое, в бассейн не пустили, он решил греблей заняться и тренера убедил, тот взял его..Запретить, духу не хватает. тренера предупредила о том, что он переболел сильно. тот руками развел, грит купите одежду специальную в ней не застудишься (ему почки беречь надо)...В расстерянности я. с одной стороны горжусь своим мальчишкой, с другой - страааашно.И ведь не факт, что запрещу, он еще куда-нидь перебежит или шляться начнет. К батарее ж не привяжешь его.Возраст переходный. Еще и восьмилетку привлек. Вот ищу теперь штаны неопреновые с носками, денег где взять на все ..
Мы сегодня стали обладателями стульчика Chicco Polly, купили расцветку happy land - супер для девчонок :) Уже полежали в нем - у меня куча восторга, удобный, красивый, пока минусов не нашли :)
Ане сегодня 4 месяца вес 6630 гр, прибавка за месяц 500-600 гр, рост не знаю надо к педре идти, а щас в поликлинике аншлаг не охото. Ест меня со страшной силой, 5 ночь вообще не сплю не пойму что с ней надо что бы сися во рту была. Вот думаю на ночь смесь дать, а то я головой уже косяки сшибаю. Днем по 30 минут 4 раза, 4-й что бы уложить надо постараться. С дачи скоро вернемся что я с ней в городе буду делать, пока до улицы доберешься она уже проснется.
Заболел мой мальчик маленький( Сутки под 39, больше ниче. Плохо ему, когда высокая, сбиваю. Врач назначила виферон, считает, что вирус поймали где-то. Жалко его ужасно и как помочь не знаю, даже от еды отказывается, водичку по капле из шприца, а он не тут же срыгивает.
Слухайте, вот я россомаха, только щас на комп в левом углу взглянула и поняла, что нам сегодня 5 месяцев!!!! Меня все спрашивают сколько вам, я отвечаю, что 4,5 :). Совсем закрутилась. Мы до сих пор никуда не крутимся, села пару раз зато самостоятельно, а теперь поддержки требует..Еще бутылочку сама держать пытается, ну и все что попало в рот отправлять..Любит тряпочки всякие обсасывать (одеяло, фуфик) и еще песни петь :)..И причесон у нас классный, новый комп освою - покажу. Волосы родные вытерлись как-то по бокам, а по середине эрокез. Спереда еще и вьется все это дело..Короче красота драконья :)
А у нас первый зуб) Нам 4 месяца только и уже зуб и второй со дня на день будет)))

Вес 5100
Рост 64
Всем привет!
вот и мы вышли на связь :-) я только в конце лета догадалась себе в планшет снимку с интернетом купить:-)
мы в Санькин месяц(на майские) срулили на дачу так тут и остались :-) большую часть своей жизни ребенок дышит воздухом владимирских лесов :-) катались каждый месяц в мск выписывать питание на1-2 дня.
теперь о достижениях:
буквально неделю назад стала активно выгибаться и переворачиваться :-) в кроватке вертится аж на 360градусов:-)
зубов пока нет, активно их ищем всеми доступными средствами:-):-)
очень улыб чивая натура, любит посидеть на ручках:-)
перед тем как расстроиться, оттопыривает вниз нижнюю губку и у мамы есть 5 секунд, чтобы задобрить чадо:-)
болтает со мной и сестрами:-) и вообще жаждет внимания и общения, но чужих пугается, в отличие от средней , которая до сих пор всем подряд улыбается:-) особенно мужикам:-)
Привет девочки! В общем хорошая жизнь у меня заканчивается 3 сентября! Была сегодня на собрании в школе, уроки будут начинаться в 8 часов, в 7:45 на крыльце наших первоклашек будет забирать учитель. Так что выходить из дома надо в 7:20, жесть. А еще ее поднять-умыть-одеть-накормить-расчесать. Вот думаю как удобнее с коляской или с кенгурушкой, мне мелкого не на кого оставлять. Может есть у кого опыт?
Девочки, мне вот 32 года и я поняла, что я ппц какая истеричка)) И ведь всегда себя такой спокойной и рассудительной считала.
1. Это из-за диагноза сына. Вот прошли сутки, я успокоилась, поразмышляла и поняла, что сама эта психиатрша с синдромом - причем на выбор каким)) Гы, ведь сказали, что мой сын ваще тест не прошел. Привожу пример: дают картинку, на ней три предмета - машина, велик и торт. Врачиха спрашивает: "Скажи что ту лишнее". Ну Саня и отвечает -"Машину и велик выкидываем, лишнее это, а торт я съем")) И так все карты - были два предмета несъедобные, а третий - че-то сладкое. Сын голодный и на жесткой диете почти без сладкого. Вощем, неправильный у него ответ, неноманый)) Спрашивают, сын спокойно сидит? Я грю, конечно нет. Ну где вы видели 5-летнего ребенка, который сел и сидит, сложив руки больше часа?)))Мой посидел минуты три, потом пошел журналы полистал, рыбок посмотрел, с детьми познакомился, воды всем налил, сам попил... Результат - неномана это. Неусидчивый. Так нам и поставили СДВГ. Щас вот жалею, что слушала раскрыв рот врача и впадала в панику, надо было сразу нах слать и идти разбираться с заведующей, за что там бабло ломят. Кстати, спасибо Галинкиной знакомой, тоже успокоила, хоть еще не ходили к ней.
2. Мужу вот сеня истерику устроила. У сына кровать сломалась, сказала, что надо в икею съездить. Вчера пишу много смс о нужности, в ответ получаю "ну если состыкуемся, то хорошо, нет так нет, каждый по своей программе". И усе, переклинило меня. Думаю, ах так, жить буим тогда тоже каждый по своей программе. В общем, гордо сеня детей собрала, фыркнула непонимающему мужу и усвистала в икею одна. Тока потом почитала смс и поняла, что это он отвечал на другую, а не на мое предложение в икею съездить)) ээх... а ведь вчера он подходил поговорить, спросить, что я хотела. Я ж тоже развернулась и ушла)) Теперь сижу, жду его с сыном и понимаю, какая я бываю дууура))
У нас, кажись, зуб лезет:ups2
второй день капризы, ночью пришлось взять к себе, т.к. крутился и хныкал часов с 2х регулярно и десна снизу покраснела и опухла... бум надеяться что все и дальше пройдет в таком лайтс режиме и хуже (типа температуры и непрерывного плача) не будет:)
Мы чего-то бузим. (((( С четверга началось, спит плохо днем. Причем все эти дни был какой-то один сон, на который он ну никак не укладывался, гуляя в результате часа четыре, а сегодня как в три проснулся (причем заснул тоже не с первого захода и после 2,5 часов бодрствования), так вот только в 8 заснул, решили уже полвосьмого помыть и нафик.
Ну и что это? Погода? Какая-то перестройка организма? Зубы? Западло, потому что мама завтра выходит на работу (на неполный день, конечно) и надо ее напрячь посильнее? При этом спать хочет, глазки трет и почти уже засыпает, но потом разгуливается. Стал каким-то более возбужденным, прыгает много, ногами дрыгает, руки раскидывает...
Нам назначили гомеопатию, вот с четверга как раз пьем. Может быть из-за этого????
(Почему назначили - отдельная история, но может ли быть на гомеопатические средства реакция? врачиха наша в отпуске, спросить не у кого...(((((((((((((
И мы бузим, сегодня была перваяя бессонная ночь после младенчества..Обычно спящая моя девочка седня решила истерику ночью закатить..так плакала горько, жалко ее..с утра небольшой кашель и сопли ( с утра мягко сказано, т.к. уснув часа в 4 проснулась только к 13-ти). Вот боюсь за режим, нам его как-то не того сейчас накануне учебы терять..
Привет! Всех с началом учебного года!!! Деткам удачи и успехов в учебе, родителям терпения, понимания и любви! Моя девушка в честь начала учебного года все-таки решила вернуться в нормальный для нас режим, проспала всю ночь. Зато к 7 я проснулась с переполненной грудь и в луже молока, схватила молокоотсос и за 3 минуты сцедила полную бутылку :) Ура (а то вчера она последнее замороженное молочко скушала, пока мы с мужем катались по магазинам). Только в 7.30 проснулся голодный ребенок. Сейчас все вместе пойдем "первый раз в 4 класс" :)))
И вот что это было? 3 суток высоченной температуры, максимум мной измерянный 39,7. Уже больше суток ничего. Горло врач смотрела, не красное, в легких чисто, даже сопель нет. Классика по Комаровскому.
"Вы должны знать, что здоровые, закаленные дети часто болеют вирусными инфекциями, не доводя себя до кашля, соплей и насморка - организм выбирает более эффективный путь борьбы с инфекцией - высокая температура, выработка интерферона, гибель вируса и на третий день выздоровление - при этом совершенно непонятно, от какой болезни выздоровление. Это, кстати, часто не укладывается в головы наших соотечественников и совершенно не приветствуется официальной медицинской наукой - что это за врач, который не смог поставить диагноз."
Немного новых фот http://eva.ru/RdvTc
Девочки, а кто какими кенгурушками, переносками пользуется? Все слинг хотела, но че-то чувствую, поздно уже, мелкой он не очень понра. А вот кенгурушка скоро очень пригодиться. Но не знаю, что брать, ни разу не было. На площадке одна мама посоветовала I love mum (типа кенгурушки). Но может кто еще своим опытом поделиться?
чикко гоу. не советую
Закинула немного свежих фото - вэлкам :)
Девчонки у нас 2 зубика теперь)))
Девочки, давайте поддержим маленькую Симочку и ее маму Аню!!!
В мартятах собирают деньги на операцию для малышки, принимается любая помощь: деньги, перепост в соцсетях и т.п. Думаю, что многие уже в курсе, но вдруг не все читают соседей. Времени на сбор не так много, нужно, чтобы как можно больше людей узнало.

Топик в адресной помощи - http://eva.ru/topic/169/3159079.htm
Ходили с Колей к доче в школу на родительское собрание. 2 часа мальчишка героически вытерпел на руках, я даже все 10 бумажек заполнила, правда для этого пришлось присадить его на колени себе. Но я без рук и без спины вернулась.
И еще мы сегодня очень утеплилсь все, как то резко похолодало.
Девочки, кто кормит грудью, может у кого есть желание поучаствовать в закупке http://eva.ru/topic/146/2414186.htm?messageId=81926630
Ура! Сашке сегодня 5 месяцев! Поздравляем нашего "коллегу" Платона!!!! Как быстро летит время, девочки! ))))))))
Девочки, интересно ваше мнение. Натолкнулась на такую статью
http://www.materinstvo.ru/art/631/
Вроде выглядит логично - насчет того, что болеющая мама передает антитела с молоком, и у ребенка меньше будет шансов заболеть. Это я себя так успокаиваю, потому как болеть мне, видимо, по полной, быстро купировать не получилось... ((((((
Девочки, мы пытаемся кабачок есть..Это ужас. не хочет она ложку и все, орет -изгибается, уже не первый раз пробовала и кашу плохо ест и пюре, больше мимо чем в нее. В итоге не выдержала дала через отверстие для каш в соске. Вроде поела. Еще и яблоко в нублере дала поиграться, вот это ее привлекло очень, аж мычала от удовольствия. Вообще я начинаю беспокоится. Почти пять с половиной, она так и НЕ перевернулась ни разу никуда, ложка ее раздражает..Знай только лежит и пресс напрягает и на руки просится. Чего делать то, в очередной раз к неврологу идти? Замучилась уже деньги носить по клиникам (бесплатного нет у нас), да и предыдущие видимых паталогий не обнаружили, а на массаж она точно не дастся. Другие дети у меня поактивнее были, вот и переживаю..
Всем привет! Наконец-то мы купили себе мультиварку. Девчонки, так удобно, зря я сомневалась в полезности девайса. Особенно меня порадовала кашка на утро с отложенным стартом, теперь я кормлю мальчиков завтраком, не просыпаясь :) Варила пока только овсянку, получилось вкусно, не убежала. Омлет обалденный делала, а вчера был плов на ужин - отличный такой плов, не отличить по вкусу от того, что я на плите готовила, на кашу с мясом не похож :)))
Народ у кого дети на животе спят? Моя красавишна стала ночью на живот поварачиваться, а голову не сразу получается на бок удобно уложить, бывает прям носом в матрас спать пытается потом голову резко поднимает и дышит часто как будто выныривает из воды. Мама еще запугивает что рано ей на животе спать, страшилки рассказывает.
Мы ввели кабачок! И Сашке он, похоже, понравился, за ложкой тянулся только так и даже облизывался. )))))))
Эх, надоела мамка, захотелось разнообразия! ))))
Приветик всем! Выдалась минутка свободная, загрузила фоточек немножко,залезайте - смотрите))) Моей доче вчера исполнилось 7 лет, а Игоречку послезавтра будет 5 месяцев. Такой уже прикольный человек - ест кабачок, яблоко и свои ноги. На днях буду гречневую кашку вводить. Учится ползать, немножко получается. Вертится со спины на живот, обратно редко. В конце месяца массаж начнем делать - не могла массажиста никак найти.
Аааааааааааа. Он перемещается как тот колобок, что и от бабушки и от дедушки...перекаты, ползки - броски. оставляю на коврике, через минуту нахожу под столом, срыги по паркету размазывает старательно. Это мы первый день на пол переехали после того, как об решетку кроватки вчера шишак на лбу набили.
Девочки, что ваши дети в течении дня делают? У кого есть режим (план) дня, распишите пожалуйста, как проживаете? Когда они у вас вертется-уползать успевают? Долго ли лежат одни?
Вот у нас примерно так проходит: подъем часов в 9 (иногда в 6 смесь ест и дальше спит), подмылись , покривлялись, повалялись, повытягивались, поголопопили несколько минут и одеваемся- идем на кухню..Кормлю старших и ее кашкой в стульчике, потом буквально минут на 20 ее в коврик и начинает хныкать - кладу спать минут на 30..Далее часов с 11 до обеда Зоя ходит по рукам. Лежать не хочет, хочет везде все смотреть - по идее в это время погулять бы, но у нас уроки :(. Так что хожу с Зоей и контролирую процессы выполнения Д.З. Где-то в 13.00 - пюреха и смесь и со смесью опять засыпает, может минут на 40(но тогда ныть будет), а может и часа на 2-3..Потом часа в 4-5 вечера смесь , недолго лежит играет, если выспалась и идем в садик за детьми. На улице не спит, максимум вырубится на минут 15, а так, сидит, все разглядывает (полусидит)..А вечером начинается ужос. Приходим и все капризничают все и садиканы и школьники и Зоя - всем внимание надо, Зоя спать. но пока они не улягутся, смысла нет класть..Короче всякие ужины-все быстрее, быстрее, мытье, спать..Все это время Зоя на руках свободных в квартире..В 21.00 смесь и отбой до утра..
Нам сегодня 5 месяцев, какие же уже большие наши детки :) Весим 6950, рост померила сама, где-то 67-68 см. Из умелок: переворачиваемся на живот, обратно тоже иногда заваливаемся, играем игрушками подолгу, перекладывая их из руки в руку, абсолютно все тянем в рот :) Зубов, слава Богу, нет :))) Отличает чужих и своих, плачет, если чужие хотят взять на руки. Стала хуже спать ночами, до 4 месяцев мы вообще не ели ночью, сейчас разочек обязательно. Обожает брата, папа ее очень радует, собака прикалывает, ну и мама, конечно. Прям подолгу отрабатывает всякие разные звуки, пытается голосом подражать - видно, что это ей очень нравится. Ползать хочет, но это выглядит пока забавно, лежа на животе с высокоподнятой головой размахивает руками и ногами :) Вчера застала ее за подсовыванием ног под попу с попыткой последнюю поднять, так что и наши прыжки, видимо, не за горами :))) С коврика сбегала пару раз, но не далеко и не активно. И мы попробовали сегодня ложку кабачка, так что принимайте в ряды прикармливающихся. Очень радовалась ложке, тарелке и поильнику. В результате такую моську сделала - беееее, но слопала, не выплюнула. Облилась водичкой из поильника. Процесс очень развлек старшего, он даже нас пофоткал. Пюре кабачковое понюхал и говорит: Буееее, вот это ты знакомишь ребенка со взрослой пищей :))))
И нам сегодня пятерочка! Вес 7050 (но это он что-то второй день некакамши), рост примерно 70 см, точнее в поликлинике измерят. Умеет что, перемещаться в пространстве быстро, перекатываясь с живот на спину, в любую сторону, любое количество раз. Ползает либо ноги под себя и толкается, либо назад, отталкиваясь руками) Сегодня встал на четвереньки, но через пару секунд свалился. Вообще на полу развите пошло семимильными шагами))) Поет песни нам, обожает сестру, хохочут с ней до упаду. Играет со всем, до чего можно дотянуться. Кошку уже трогал, в морду получила она, теперь не подходит) Игрушки берет, перекладывает, разглядывает, погремушки трясет и конечно в итоге все во рту. Очень интересуется гаджетами, телефоном в частности. Иногда включаю ему Беби Энштейн мультики. 10 минут смотрит, а я как мать ехидна, в это время поесть могу или отдохнуть. Сисечник, ест часто, перерыв 3 часа - это рекорд и редко. Ночью висит постоянно.
Девочки привет! Вот я точно в этом первая буду! Я снова стану мамой :)))
Поздравляю все с юбилеями!
Мы приехали с дачи, Ане все не нра, дом чужой, капризит.
Спасибо. Сорри что не отвечала, в Питере отдыхали. Мы собственно так скоро и так сразу не планировали. Само собой получилось :).....
Тошнить начало пару недель тому назад, я в Инвитро бегом на анализы, клинический крови и хчг на всякий случАй сдала. И вот результат: 5-6 недель беременности.....
Мы в шоке конечно были (сутки), затем решили рожать.
Вот удивительно, как узнала что беременна сразу тошнота прошла. Чувствую себя отлично и радуюсь такому событию в нашей семье. Будет надеюсь дочка :). Старшей 14ть, средней год и младшенькой будит один день от роду :)
Девчонки, помогите советом. Родительский комитет, чтоб его :))) Fomka, ты где ??? Вот ты хотела, а у нас добровольно-принудительно, каждый родитель по 1 четверти в году, т.к. на постоянной основе желающих нету... Короче, на нас упало: закупка подарков для именинников (естественно на весь год), день учителя, день гимназии и еще всякие хозяйственные мелочи - это как раз ерунда, уже все поделали. Вопрос такой, что можно купить деткам на ДР и плюс принято на день нашей гимназии им тоже подарки делать. Бюджет - 500 р +/- 300 (ну, в плюс, скорее). Деткам по 10 лет, 4 класс.
Девочки, а мне сегодня 40 лет... Я старая-молодая мама. ))))))))
Весь день пою эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=ukVveqmBVX0
добралась я наконец-то до компа, чтоб не только вас почитать, но и самой отписаться)))

на измерения мы так и не попали - врач в отпуске, а к заменяющему я не хочу... умелки у нас те же, но улучшенные... то есть активно и сознательно трясем погремушки и играем с игрушками, крутимся во все стороны, но влево охотнее, пытается ползти, но не соображает, что ноги в пол упирать надо, а не наверх задирать))) обожает играть с папой в самолет и в успасть-с-пуза-на-кровать, боится щекотки и смеется в голос, если пощекатать... да и вообще - обожает, чтобы всё и все крутились возле него))

ну а в целом вроде все нормально)))

пы.сы.: фотки прилагаются))
А у Коли зуууууб)))) На ровном месте, кроме постоянного ночного висения на груди, никаких симптомов. Десна не опухла, не краснела, капризы не более обычного.
Всем привет! Чего-то у нас совсем затишье. Хочу спросить про прикорм, у нас ведь есть уже прикармливающиеся :) Ввела я своей красотке кабачок, на 6-7 день довела до 100 г, с удовольствием трескаем уже 2 недели, при чем каждый раз ощущение, что съест еще, может уже давать? У вас как? Завтра кашку будем пробовать...
Все, слопал ложку кабачка! Еще просил, даже водичкой согласился запить) Кстати, избенковский кабак очень даже вкусный)))
в который раз благодарна самой себе, что не захотела покупать кровать, а оставила просто матрас на полу... пошла посуду мыть, пришла - Платон на полу возле свое кроватки ящики открывать пытается... то-то оно так тихо было... с кроватью было бы не просто громко, а еще и с нервами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения