Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если коляска сломалась или надумали её продать и надо сделать её химчистку, то вот полезные адреса:
Тут ремонтируют всё+химчистка http://remont-koliasok.ru/
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:
Silver Cross - МО, Красногорский район, п.Новый, владение 1 - телефон (495) 921-4422;
Inglesina, Peg-Perego - м. Улица 1905 года, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6 - телефон (499) 542-02-45, 255-53-16
X-Lander - Москва, ул. Авиамоторная, 44 - телефон (495) 720-6799
Geoby - МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24, подъезд 6, офис 426 - телефон (495) 646-29-57
Kiddy - Москва, Южное Бутово, ул. Горчакова, д. 1, (495) 714-14-81
Jane, Mutsy, TFK - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45, ул. Стрелецкая д.6 подъезд №3, (495) 602-63-98
Emmaljunga - Москва, ул. Старообрядческая, д. 46А - телефон (499) 270-1717, 8 (985) 776-7811
Bebe Confort - (495) 225-6071
Maxi-Cosi, Quinny - Москва, 1-ая Пугачевская, д. 17 - телефон (495) 161-2945, (495) 161-2591
Concord - 8 (916) 354-3726
Casualplay +7 (499) 235-5382, ул. Дербенёвская, д.24, стр.3
Happy Baby - МО, г.Химки, р-н Клязьма, офисно-складской центр Midland - телефон (495) 580-7546
Jetem, Graco - Москва, 2-ой Котляковский переулок, д.5 - телефон (495) 665-55-44
Hauck Group (I'coo Peak) - Москва, Осташковское шоссе, д.5, стр.1, склад 27, 28 - телефон (499)500-42-19, 8(926)116-0156
Cybex, Joolz - ул.Сущевский вал,д.47,стр.2,офис. 22, телефон - +7 (495) 602-63-98
Tutis - Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, телефон +7(495)785-88-17
Bumbleride - Москва, Остаповский проезд, д.5. стр.17, офис 103, тел. +7(495)645-79-86
Maclaren - +7(495)542-02-45
Coletto - Москва, ул. Севанская, дом 62, тел. +7(909) 646-17-56
Tako - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45
Zooper - Москва, Проспект Андропова, стр.11/2, ком.53, тел. +7(495)643-8161
Androx - +7(962)986-23-58
Red Castle - (495) 951 4869
Lonex - +7 (910) 429-08-42, +7 (985) 278-57-14
Сервисные центра колясок
Рецепты от наших мамочек
Можно добавлять

1. от ♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.

Хочу поделиться очень простым рецептом творожной запеканки. На вкус такая же как была в советском детстве.

Ингридиенты:
500 гр творога
2 средних яйца
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу - это объём продуктов для небольшой формы

Все ингридиенты тщательно перемешиваем обычной ложкой (это очень важно, запеканка при перемешивании ложкой будет зернистой, а при взбивании миксером\блендором будет больше похожа на пудинг и с запеканкой из детства ничего общего иметь не будет) и даём постоять 30 минут. Форму ничем смазывать не надо, запекать при 180 гр. 40 минут. При готовности сверху она должна стать золотистого цвета. Запеканка становится вкуснее когда остынет и рекомендую остывшую запеканку сверху смазать сгущёнкой.

2. Nadin_ka
еще рецептиком поделюсь)) очень простое печенье "ушки"
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Я перемешала орехи саха ванилин и корицу в измельчителе и посыпала этим пласты теста... мнямка получилаась)))
https://www.dropbox.com/s/prpjsm35rlyx561/2013-08-06%2019.28.52.jpg
Вкусно и быстро:)
Мой рассказ о поездке в Турцию с тремя детьми.
Итак вылетали мы 10 августа дневным аэрофлотовским рейсом. Я специально выбрала этот рейс из за комфортного времени вылета. Заранее заказала люльку для младенца ( тем самым также обеспечив себе первый ряд эконом класса, так как люлька крепится только там).
По прибытии в аэропорт( а у нас бы термина С Шереметьево), мы сразу же купили себе места в бизнес зале и до самого вылета сидели там.
Рейс задержали всего на полчаса.
Что касается коляски, то к поездке мы купили макларен xt, так как буга большая и ее сразу в багаж пришлось бы сдавать, а таскать ребенка на себе я не хочу.
Так что только у трапа у нас ее забрали и потом сразу же ее отдали по прибытии.
Полет мелкая перенесла хорошо( практически все время спала, средняя тоже спала).
Прилетели, я в аэропорту переодела ее, так как было очень жарко.
Быстро доехали до отеля.
Приехали мы уже в 21-30, так что сразу пошли в номер. Я уложила всех детей и распаковала все чемоданы ( чтобы с утра не тратить время).
В общем режим мы там довольно быстро установили:
Просыпались в 7 утра и к 8 шли на завтрак.
Потом на море и в бассейн. До 11-00 или 11-15 были на удице. Потом в номер собираться на обед. К 12-30 ходили обедать потом в номер на дневной сон. А к 16-30 опять выползали))) до 18-00. В 19-00 ужин
Короче отдохнули на славу!
Так как там никто из детей не заболел, уже считаю, что отдых удался на славу))))
Грудью кормила везде (и в кафе и на пляже и у бассейна - просто накрывалась пеленкой и все). Конечно если бы мне старшая не помогала, то было бы намного сложнее. Она со средней ходила в мини клуб и спать днем ее укладывала. Иногда кормила в ресторане)))) Обратный перелет был существенно хуже (мы в 11 вечера только прилетели и средняя ныла, спать хотела и еще тут холод собачий был)
Я то спать вечером пошла,а вы тут понаписали!!! Акдс,ттт,прошла нормально. Полимилит туда входит,кстати. Темп не было,покраснений и затвердений в области укола тоже,но капризничали жуть.
Ир,прорезыватель,ага,тот:)только у нас цвет другой. Там шершавая поверхность же разная,они зубки видимо чешут,точнее десны пока:)
прям что бы 7 раз... так нет! но у меня Саша срыгивает понемногу чуть ли не каждый день! я как то очень по этому поводу переживаю
Девочки! У меня вопрос! Сколько см стопка у малыша в 3 месяца?:) Хочу связать подружкиной девочки пинеточки - она в начале декабря родит, хочу чтоб всю зиму как раз были :) подскажите, А?:)
Девочки гвшницы, не бывает ли у вас такого - опять заболели соски, вот прям как в первые недели гв, когда начинали кормить, искры из глаз в первую минуту сосания и покраснели. Че за фигня? Не скажу что сосут щас намного больше, чем например неделю назад.
Наташ, как тряпочки-компаньоны?)))
Любят их пацаны? Играют с ними?
Насть глянула фотки, у нас у всех тут погремухи и коврики и игрухи одинаковые))
В подарок к каждой дуге солнышко что у Лизы в руках шло в подарок)))
Нам сегодня 4 месяца!!! :) Рост-вес только во вторник в поликлинике, из умелок - очень хочет сидеть, поднимает голову и плечи из положения полулежа, на моих коленках может прямо сидеть, переворачиваться ленится, ползать пробовал, не получилось, перестал. Кстати, уже месяцев с 2х очень нежно обнимается и держится за меня, дочка только месяцев с 4,5 начала так держаться. Пускает слюни литрами, может губами пену из слюны взбить :)) Разговаривает как дельфин, реагирует на музыку - на грустную начинает плакать :) Несколько раз нашел свои ноги - держал руками :) В основном очень серьезный молодой человек, но сегодня радует смехом в голос :) Ну а так, никаких особых достижений нет :))) АААА, забыла - уже неделю сосет соску, пару раз САМ с ней уснул под мобиль, но больше не радовал меня этим :))))

И поздравляем наших ровесников - МамДим и Машеньку и AlisaV
Поздравляем!:)
У Анютки сегодня несколько раз получилось переложить игрушку из одной ручки в другую))))) и забрать игрушку у Лизки. Я угорала)))))
Ир, ну как фени стил, помог? Я третий день даю, чуть подсыхать стало((((
Я слышала, он не особенно помогает....
У нас щас вечером был пипец просто. Никита смотрел на бутылку и орал,есть не хотел. В предыдущее кормление было тоже самое,но с середины где то. В итоге откопала нуковские маленькие бутылки с приплюснутыми сосками и с ней он все съел! Вот что это? Во рту все чисто. Еще и работа настроение испортила. Вот что за тупари,сначала пособие при рождении забыли перечислить (потом очнулись),теперь нет детского за неск дней этого месяца. 40% чтоли там сложить два раза не могут. Зла не хватает,только и следи за всеми.
Девочки, а у нас уже вторые сутки ужасно ночи проходят. ест по 5-6 раз (до этого уже месяца два ночью не просыпалась на кормежку). Ела в 21-30 и до 6-7 утра. А сейчас жуть какая то((((( Я вот думаю что это может быть: то ли после прививки, то ли после приезда из Турции(((
Девочки, я за кулочками.. у Тимошки этот чертов ларингит никак не побеждается. Сейчас опять вызвала врача.. температура держится( Утром уже 37.5..даже ближе к 37.6... вечером вчера 37.7 было.. сипит сил нет как((( Все слушаю не свистит ли при выдохе и не могу понять ничего((
ингаляции делаем три раза в день, но не по 5 минут а меньше ибо он орет, а при ларингите вообще молчать надо... короче лечим и тут же колечим криком.. если это вообще можно назвать крик.. сипит и краснеет от напряга...
Спасибо девочки!
Температура сама чуть спала.. 37.2...но это было в 11 утра. Сейчас еще не мерила. только проснулся.
Приходил врач. Послушал. Сказал в легких чисто. Всё у него где-то вверху в горле. Назначил берадуал ингаляйии. виферон в попу ну и фенистил как мы и пили продолжать.
Будем надеяться что скоро полегче будет(
Спасибо за поддержку!
У меня сегодня Никита активно начал переворачиваться! Весь день крутился. Макар тоже вроде начал на бок заваливаться,но вообще ему больше нравится ноги кверху задирать:) завтра кабачок будем есть. Компот из сухих груш нам понравился,варила без сахара. Я тут заморочилась стульчиком. Раньше хотела икеевский купить,но мне не нравится,что ремни там не пятиточечные. Пег перега прима паппа динер ни у кого не было? У него 4 положения назад,по хорошему 5 надо,но они сразу больше:(
Насть,а у вас что за стулья? Только что заметила,что у вас 2 коврика:)
Новые фотки)папка "Демьяну 3 мес.) http://eva.ru/RdviX
Спасибо за кулачки!!! 36.7... ура!!!!
Вот и кончилось Лето!!!!
Поздравляю всех с началом осени!!!!
У нас есть первоклашки????
Мы начали прикорм,ели кабачок гербер. На вкус ничего так. Им тоже вроде понравилось,съели по 1,5ч.л. гдето,больше я не дала:)
Девочки, привет! Мы наконец-то вернулись с дачи после 3-хмесячного отсутствия. Скажу вам, Москва - это жееесть просто, шум, пыл, куча людей и машин. Саша на улице спит ровно полчаса, потом от шума просыпается. Пытаюсь квартиру в порядок привести, муж на хозяйстве был :):) Отмывать еще кухню и коридор, ванну с туалетом сегодня 3 часа драила))) Теперь надо по врачам, да документы оформлять, да старший завтра в школу, а вечером карате начинается.... голова кругом! Как вы все успеваете???
Фотки в паспорт загрузила - давайте знакомиться :)
Вообщем посмотрели мы стулья. В магазине был динер и сиеста. Динер точно только для сидячих детей,мес с 7,я бы сказала! Хорошо,посмотрела. Сиеста понравилась,но решила,как у Оли,брать зеро,тк сиеста стоит в 1,5 раза дороже. Зеро правда так и не покрутили,но спасибо Оле за фото,на них все хорошо видно. Саше явно комфортно:) достала альбом с фотками девчонок,у нас был чикко полли и сидеть,мне кажется и помнится,там лежа было неудобно,они сползали все время. Он шире и громоздкий очень. Заказали,завтра должны привести:)
Прикольный такой! а на фотке с пальцем во рту как будто ему не меньше 1 года, такое взрослое лицо и осмысленный взгляд!
Пришли с линейки школьной)))
Так трогательно, хотя мои в 3 и 5 классы пошли;-)
Тимофея с собой не взяла, а зря... Столько было мамаш с колясками и авто люльками , никогда раньше не замечала;-) но он и так прибалдел поднявшись в такую рань и оказавшись в 8 утра уже на прогулка с дедом;-)

Всех первоклашек с праздником! :party2
Остальным школьникам сил и терпения)))) особенно мамочкам))))
Вот и мы вернулись с линейки. Эмоций море. Линейка, если честно не айс, так как было 16(!) первых классов и еще 2-4 и 9-11-сколько их не знаю. Ощущение дикой толпы и все. Представление длилось 20 минут, потом повели в класс. Мы пофоткались и малыши полтора часа учились:-) Мой всплакнул на линейке, но потом вроде повеселел. Учительницей пока ттт очень довольна. Но сын сказал,что она : такая шумная как трактор :-) Это она очень активная и громко разговаривает :-)
А Артем меня порадовал: в 8 уснул на улице, спал до 10:15 потом я его покормила на детской площадке и он опять уснул. Так что мы и на линейке были все вместе и в школе и классе пофоткались и сына подождали рядом со школой. И попали на фотосессию класса с приглашенным фотографом :-) А я так переживала со вчерашнего вечера как все будет. С нами была мря мама, пока мы были заняты старшим она стояоа с коляской.
Всех школьников и особенно первоклашек с первым учебным днем! :) Моя старшая уже в 6й класс пошла... девица взрослая, как же время летит... Я утром не ездила, у них в школе только для 1, 5, 9 и 11 классов. А я и рада :) Не нравятся мне эти линейки, только детей морозят на улице.
Что то странно, тут решила Демку взвесить, а он с 9 августа, т.е. со своего 3 мес. прибавил 200г, такое может быть??? я точно перевешивала и на малышковых весах и на своих.при том что он ест постоянно: еле-еле 2 ч. выдерживает и ночью 2 мес. 1 раз ел а последнюю неделю по 2-3, молока вроде хватает, ну по крайней мере сам отпускает когда наедается.
А еще я что то задумалась про прикорм, хотя думала раньше 6 не буду, но тут заметила, что у него интерес сильный к тому что я ем, он прям замирает и смотрит в рот (может конечно думает про себя "Ну ты и жрешь Мать!") но выглядит так как будто он просит. я тут давала ему лизнуть яблоко и персик так он прям с удовольствием)Может самое время? или рано?
посвещение мне. любимой... мимимимимими
https://www.dropbox.com/s/mxww5qfiqd04hdl/Untitled_720x576%280%29.wmv
вопрос.. опрос... короче мнение нужно

Вы не хотите больше детей, но так получилось.. залет. Вы сделаете аборт?

(я не залетела! просто мысли на будущее меня посещают... из предохранений только прерванный ПА (или как там это называется).. но это сами понимаете не 100% гарантия ведь!)
В мартятах Симе собирают на операцию. Может кто-то желает присоединиться?
Мы от врача - вес 7785 гр, рост 67 см :) Анализв хорошие 3 раза тьфу, гемоглобин 124. Прибавка не такая большая - около 500 гр, но руки отваливаются его носить уже к полудню... Что дальше будет? :) Зубов пока нет :)
А у нас низкий гемоглобин, 96 всего. Пьем железо, но у нее от него пузо болит. Рост-вес, как обычно, мелкие мы. Две недели назад 5600 были и 62 см.
Сегодня массаж еще начинаем, как то она будет себя вести, прям страшно.
У меня сегодня праздник,я влезла в джинсы с незаниженной талией:) я в них конечно и до этого влезала,но именно влезала,а теперь они нормально сели. А еще мы так кабачок трескаем,аж за ушами трещит!ттт. И орем,когда заканчивается:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения