438
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если коляска сломалась или надумали её продать и надо сделать её химчистку, то вот полезные адреса:
Тут ремонтируют всё+химчистка http://remont-koliasok.ru/
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:
Silver Cross - МО, Красногорский район, п.Новый, владение 1 - телефон (495) 921-4422;
Inglesina, Peg-Perego - м. Улица 1905 года, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6 - телефон (499) 542-02-45, 255-53-16
X-Lander - Москва, ул. Авиамоторная, 44 - телефон (495) 720-6799
Geoby - МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24, подъезд 6, офис 426 - телефон (495) 646-29-57
Kiddy - Москва, Южное Бутово, ул. Горчакова, д. 1, (495) 714-14-81
Jane, Mutsy, TFK - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45, ул. Стрелецкая д.6 подъезд №3, (495) 602-63-98
Emmaljunga - Москва, ул. Старообрядческая, д. 46А - телефон (499) 270-1717, 8 (985) 776-7811
Bebe Confort - (495) 225-6071
Maxi-Cosi, Quinny - Москва, 1-ая Пугачевская, д. 17 - телефон (495) 161-2945, (495) 161-2591
Concord - 8 (916) 354-3726
Casualplay +7 (499) 235-5382, ул. Дербенёвская, д.24, стр.3
Happy Baby - МО, г.Химки, р-н Клязьма, офисно-складской центр Midland - телефон (495) 580-7546
Jetem, Graco - Москва, 2-ой Котляковский переулок, д.5 - телефон (495) 665-55-44
Hauck Group (I'coo Peak) - Москва, Осташковское шоссе, д.5, стр.1, склад 27, 28 - телефон (499)500-42-19, 8(926)116-0156
Cybex, Joolz - ул.Сущевский вал,д.47,стр.2,офис. 22, телефон - +7 (495) 602-63-98
Tutis - Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, телефон +7(495)785-88-17
Bumbleride - Москва, Остаповский проезд, д.5. стр.17, офис 103, тел. +7(495)645-79-86
Maclaren - +7(495)542-02-45
Coletto - Москва, ул. Севанская, дом 62, тел. +7(909) 646-17-56
Tako - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45
Zooper - Москва, Проспект Андропова, стр.11/2, ком.53, тел. +7(495)643-8161
Androx - +7(962)986-23-58
Red Castle - (495) 951 4869
Lonex - +7 (910) 429-08-42, +7 (985) 278-57-14
Сервисные центра колясок
Рецепты от наших мамочек
Можно добавлять

1. от ♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.

Хочу поделиться очень простым рецептом творожной запеканки. На вкус такая же как была в советском детстве.

Ингридиенты:
500 гр творога
2 средних яйца
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу - это объём продуктов для небольшой формы

Все ингридиенты тщательно перемешиваем обычной ложкой (это очень важно, запеканка при перемешивании ложкой будет зернистой, а при взбивании миксером\блендором будет больше похожа на пудинг и с запеканкой из детства ничего общего иметь не будет) и даём постоять 30 минут. Форму ничем смазывать не надо, запекать при 180 гр. 40 минут. При готовности сверху она должна стать золотистого цвета. Запеканка становится вкуснее когда остынет и рекомендую остывшую запеканку сверху смазать сгущёнкой.

2. Nadin_ka
еще рецептиком поделюсь)) очень простое печенье "ушки"
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Я перемешала орехи саха ванилин и корицу в измельчителе и посыпала этим пласты теста... мнямка получилаась)))
https://www.dropbox.com/s/prpjsm35rlyx561/2013-08-06%2019.28.52.jpg
Вкусно и быстро:)
Давайте поддержим маму Аню и маленькую Симу из мартят!
Топик в адресной помощи - http://eva.ru/topic/169/3159079.htm

Кто зарегистрирован в соц. сетях:
группа вконтакте http://vk.com/club57802684
группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/malenkoysi
На Фейсбуке https://www.facebook.com/helpforsima#
Поддержка
Девочки!Кто как детей спать укладывает? Как считаете когда приучать к кроватке лучше всего? Я гуляю тут с девочками, у них дети чуть старше -такие ужасы вообще - одна качает по 20-30 минут перед каждым сном (им 9 мес), другая приучила к коляске и на улице - гуляет сутками, ребенок дома вообще не спит.. третьи тоже качают тоже на руках, в коляске , им 7. У кого какой положительный опыт укладывания, поделитесь?
Нам привезли стулья,ура. Оля,стул очень понравился. Сидели сегодня в нем минут 30 играли с игрушкой для кресла. Завтра будем есть.
Насть,как думаешь. Мы сейчас вводим кабачок. Сегодня ели по 80г,завтра планирую сама сделать по 100г. Вот думаю,потом что вводить.ввести второй овощ или может лучше кашу? У тебя сейчас получится:смесь;каша+смесь;смесь;овощи+смесь;смесь,так?
Ой, а я ровно год назад сделала тест :)) Показал 2 полоски :))) Муж радостно прыгал по комнате :))
Настя ты вообще активно пользуется мультиваркой? и вообще посоветовала бы ее купить? я просто уже давно задумываюсь! но их в Германии нет в продаже! Точнее есть но их русские магазины продают и не дешево.
Испекла вчера пирожок) мнямка.. рекомендую!
http://eva.ru/albumpage/27889/1014544.htm
Иришка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Желаю тебе всего САМОГО хорошего, красивого и доброго в этом мире!!!
Пусть твои сыночки радуют только тебя, растут послушными мальчиками!
Целую!!!!

Может пригодиться)) меня вот они достали уже звонками.. хотя отказываю регулярно!
http://shamansky.livejournal.com/655800.html
Нам - 5 месяцев!!!!
Блин, что ж так время летит!!!!
Тока вроде родила, недавно тут поднимала топики, перечитывала, какой переполох внесли мои роды в наше общение:)
Что имеем:)
Весим Анюта 6015 , Лиза 5700, рост не мерила. В поликлинику пока не собираемся.
Едим овощи: кабачок, цветную, брокколи, тыкву.
Кашу: гречневую
Компот из сухофруктов ( курага, чернослив)
Гулим, улыбаемся, переворачиваемся с живота на спину и обратно. Играем игрушками, перекладываем из руки в руку. Лиза смеется в голос.
Через недельку планируем начать еще курс массажа, плюс гимнастика на фитболе. Хочу походить с ними в бассейн.
Зубов пока нет, но кулаки и пальцы сосем активно, слюни рекой.
Ну вот вроде и все:) Фотки есть в паспорте, в разных папках. Из новых пока интересных нет.
Принимаем поздравления:)
Вообщем делала я свой кабачок. После пароварки в мульте взбила блендором,получилась как раз нужная консистенция. По вкусу на банки вообще не похоже. Съели нормально. Ходили сегодня к ортопеду и окулисту. Ортопед сказал массаж раньше 6,5-7 не делать и в 7 мес на 15мин начинать одевать сандалики. Окулист капель нам накапал,что они там с ними смотрят,дальнозоркость кажется. Теперь к нему только в год,ура
Девы, а ваши когда на животы крутяца рыгают? Чет мы терь все зарыганные((
Поели, пошли на пол, сразу круть и беееееее (( мне и еду жалко)) особенно свое когда молоко, и переодеваемся безконца. А у вас как?
Мой не переворачивается совсем на живот( только с живота на спину, Невролог говорит что все нормально у него и большинство детей только к 4ем переворачиваются. Но зато он на ноги встает не знаю как объяснить:когда у меня на руках, он как будто опору на ноги все время ищет чтобы стоять и из-за этого у меня руки как у обезьяны уже:-)
А мы сегодня встали.... На секунду;-) я лежала с ним на коврике, он взобрался на меня и прлучилось, что встал на ноги. Сам обалдел.... Ну и за валился, ессно, на бок
Девочки, а моя пока не переворачивается. В турции раза 4 перевернулась, в Москве один раз. И уже дней 10 просто лежит. Это нормально?
А еще у нас уже неделю сопли(((((
Вот я овца:):dash1 Только сегодня решила посмотреть состав гречневой каши... а там в составе сахар.
Я когда подбирала каши, смотрела гиппоалергенную гречку, там в составе сахара нет. А в итоге купила, то что омегой3, а там оказывается сахар. Как думаете не страшно?
Посмотрела в рисе и кукурузе сахара нет, но боюсь они теперь и не захотят их есть :mda
Все.. заказала я себе мультиварку!
Все таки решила вот как у Hасти Redmond M70 взять. М90 тоже классная, но слишком "умная" :))) А кого нибудь умнее у себя на кухне я не потерплю! :))))))
Как у вас малыши эти дни? У меня Ясик 3й день очень капризный :( Сидит только на руках, один 5 минут максимум может быть... у меня уже все отваливается :(((
Я не успеваю всем писать.. так что хочу оптом так сказать всех поздравить с маленькими датками и достижениями)))) Даже не верится что среди нас уже есть такие большие малыши)))Здоровья всем!!!
Что за погода? (( сидим дома который день, тошно уже.. Тоже мне золотая пора..
Вчера вечером был какой то треш. Усаживалась кормить на подушке обоих сразу, Гриша присосался уже, Кирюху сестра дала и я его укладывала удобно и вот ни с того ни с сего Кирюха как разорется, я такого еще не слышала от него, напугал Гришку так, что тот трясся от ужаса(( в итоге я сижу с сиськами дети лежат надрываются, грудь не берут, успокоить не могу, начинают по очереди врываться родственники, я на всех ору чтобы пошли вон и закрыли дверь))
В общем Кирюху подняла, он успокоился, я его сестре отдала, а Гришу оч долго не могла успокоить.. В итоге все таки стали они есть, даже глаза не закрывали, сосали и таращились, потом долго не засыпали, хотя обычно мы после кормежки 2 спящих кулечка положили и они спят крепко. А Кирюха поел и как бешеный стал меня лупасить!! Со всего размаха рукой шлеп-шлеп-шлеп, походу у парня моего тяжелая рука, потому что утром увидела на руке своей синяк! И было реально больно. В общем вот такой у нас был веселый вечерок.
Испекла кокосовое печенье) делаю мусаку...
ох чую с этим депрессивным настроением буду жрать и жрать))
Про банки. мои кабак из банки едят лучше:( он кстати,с кожурой,я думаю тоже. Гречку сама тут попробовала без соли и сахара,такое Г,бедные дети.
А Саша со вчерашнего дня пытается отгрызть мне нос! только к лицу подношу его.. поцеловать и потискать сразу нападает и пытается кусать :))))
а ещё стал проявлять реальный интерес к "человеческой" еде, мы уже несколько дней практикуем совместный обед, я одной рукой кушаю, а другой бутылку держу.. Саша в кресле своем сидит. А он глазёнками так по столу и бегает, я его на руки взяла, к столу и тарелкам ближе поднесла.. так он чуть не упал в тарелку с салатом.. так к ней тянулся! :)))
Народ ,а как вы к многоразовым подгузникам относитесь?
Девочки! Я прям в расстройстве:(
У меня тут эпопея с укладыванием Тихона была. Вообщем раньше мы укладывались спать с титей, засыпали под посасывание..Где то с 2,5 -3 мес начались проблемы из-за этого. Ребенок сыт, но хочет спать - насасывает мне прилив и бросает грудь, рыдает. У меня молоко рекой и Тихон орущий. Вообщем меня перестало устраивать так укладывать ребенка. Стала приучать к кроватке и к самостоятельному засыпанию. Первый день плакал долго и громко, но заснул. Остальные дни почти не плакал, бывало даже без писка засыпали. Сейчас стал успокаивать себя в кроватке пальцами, я слежу, сразу вытаскиваю, даю грудь - опять та же история, ор, крики, молоко рекой, пустышки категорически НЕ принимает(
Короче горе-мамаша Я:( мучила мучила ребенка - засыпать одного, а добилась, что стал пальцы и пеленку насасывать(( Попробую соску еще другую поискать, не знаю что делать:( :( :(
Доброе утро! Интимный вопрос...

ну во-первых, у меня молочница после приема антибиотика. Трындец какой-то((

а во-вторых, и раньше были выделения какие-то до сих пор.. так сейчас усилились и какая-то слизь ( как яичный белок во время овуляции) только цвет желтоватый, а второй день еще и прожилки кровяные. Что это?? Предвестники что месячные начинаются? или надо бежать к врачу и там что-то плохое у меня внутри??

вот такие проблемы у меня ко всему еще добавились(((
Девы я в восторге!

Мне доставили мультиварку, а готовить сегодня я вообще не собиралась, скоро уходим на день рождение!
Но руки то чесались опробовать сиё чудо! :)
сделала яичницу с колбаской и помидорами!!!! :)))) Все просто и действительно вкусно, и масла не натянул омлет и пышний такой!!!!
Муж сказал, что бы я теперь каждый день в ней что то готовила :)))))
А сегодня я торт забабашила))))))) купила коржи готовые... сделала крем из масла и сгущенки.. джем земляничный и пропитала коржи)) сверху натерла шоколадку))) есть будем завтра) хочу чтоб пропитался.
Залила фотки - ссылка в альбоме http://eva.ru/RdpX5
Про многоразовые подгузники, поняла:) не буду заворачиваться)))
Это вот такие - http://eduvsumke.ru/catalog/root/mnogorazovyie_podguzniki_BLUEBERRY/
а вот рассказ девушки которая их использует :
в них стандартно один вкладыш, они на заклепках, при этом там регулировать можно практически все и со всех сторон. и на поясе и около ног тоже. даже при желании на некоторых можно подвернуть по длине :)))) но это видимо к совсем маленьким, новорожденным деткам подходит.
вкладыши докупала потом отдельно, они размером чуть больше, чем вот в этих подгузниках стандартные вкладыши.
опрелостей и прочего в них действительно никаких, ничем не отличается от меррисов, которые мы так же используем, одноразовых обычных. но сейчас у нас меррисы уже размера L, потому эти одноразовые нам совсем впритык. там написано до 15кг они идут. реально может и так, только смотря какая комплекция ребенка. у меня вот младший 10кг весит, но ему впритык, а старший 15кг и на него они вполне пойдут и может даже велики будут :)))) только возраст уже далеко не подгузничный :)))) если ребенок не пухлый, то впринципе можно использовать их и в год.
сейчас использую этот подгузник со стандартным вкладышем+дополнительный кладу еще. с одним стандартным только на пару пописов хватает, а с дополнительным и спать положить можно. на ночь конечно не оставляла, в любом случае 12 часов оставлять ребенка в подгузнике тканевом не хочется, влага то не удерживается, при нажатии выжимается, так сказать.
сам подгузник состоит из непромокаемого верхнего слоя, внутри тонкий слой микрофлисовой ткани. вкладыш засовывается между этими двумя слоями.
подгузник можно стирать руками с мылом, либо в стиральной машинке. кто-то стирает сразу под краном или в тазике, кто-то собирает за день несколько и потом все вместе в машинке стирает - кому как нравится.
вот как-то примерно так.
Какой же салют классный был в день города,смотрела сама в окошко,как маленькая. Жаль как лазером рисовали не видно из окна. Мои пошли на улицу. Стреляли сегодня из пожарного шланга старшие мои,довольные:) кучу значков им надавали,магнитов,наклеек,шарик огромный купили-вот оно счастье:)
Решила сегодня из замороженного кабачка попробовать пюре сделать...пока все кабачки не переморозили. Такое получилось беееее. Водянистое,скользкое,горчит и почему то меньше,чем с обычного такого же количества. Больше не буду такое делать и кабачки портить.
Я своим на ночь стала в смесь кашу насыпать - получается жидкая кашка. Пьют с удовольствием. И утром добавила уже к гречневой ложку кукурузной.
И еще Лизок наотрез не хочет пить кисломолочку:( Анютка тоже не всегда ее пьет, но сегодня выпила за себя и за сестру:)
Глядя на всех вас дала сегодня лизнуть персик - Ясик потом у меня пытался его отнять :))) Тянулся и руками и головой к нему :))
Называется уложила дочку спать)))
https://www.dropbox.com/s/t0bcs9l2dxqga1g/2013-09-07%2023.36.08.jpg
муж сфотал на мой телефон)))
ну вот и я начиталась тут про ниблер, сегодня купила))) силиконовый)) решили с мужем сразу опробовать. засунула туда яблоко с нашего огорода и дала Сашке. Распробовал моментально! Сразу сообразил что делать, как держать, куда совать :) отобрали с трудом :) испытание удалось на пять с плюсом)))
Девочки! Кто на ГВ, водичку предлагаете детям? И сколько, если да
Блин, Кирюха стал голову набок клонить, вот уже 2 дня((
Ушком к плечу и смотрит как то криво.. Пытаюсь голову поставить ровно - упирается.. Никто не сталкивался?
Вот и мы на месяц повзрослели! и нам уже четыре !!! Рост и вес в домашних условиях : 61 или 62 см, 6800гр. Все у на замечательно, правда последние два дня что то мы очень капризны, едим так себе, да и спит не очень. ночью. а днем отсыпается потом по три часа!научился хохотать в голос! :) Слюни рекой, постоянно в рот все тянет!
Юлю (Gju) и сыночка Степана, Юлю вторую (Юлия) и ее сыночка ,Ксению (Venera Milosskay)и Демьяна, ну и Таню с Алисой (Yellow Rabbit+) так же поздравляю с преодолением этого 4месячного рубежа!!!! Пусть детки растут здоровенькими!!!!!
ЗАКРЫВАЕМСЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения