Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если коляска сломалась или надумали её продать и надо сделать её химчистку, то вот полезные адреса:
Тут ремонтируют всё+химчистка http://remont-koliasok.ru/
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:
Silver Cross - МО, Красногорский район, п.Новый, владение 1 - телефон (495) 921-4422;
Inglesina, Peg-Perego - м. Улица 1905 года, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6 - телефон (499) 542-02-45, 255-53-16
X-Lander - Москва, ул. Авиамоторная, 44 - телефон (495) 720-6799
Geoby - МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24, подъезд 6, офис 426 - телефон (495) 646-29-57
Kiddy - Москва, Южное Бутово, ул. Горчакова, д. 1, (495) 714-14-81
Jane, Mutsy, TFK - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45, ул. Стрелецкая д.6 подъезд №3, (495) 602-63-98
Emmaljunga - Москва, ул. Старообрядческая, д. 46А - телефон (499) 270-1717, 8 (985) 776-7811
Bebe Confort - (495) 225-6071
Maxi-Cosi, Quinny - Москва, 1-ая Пугачевская, д. 17 - телефон (495) 161-2945, (495) 161-2591
Concord - 8 (916) 354-3726
Casualplay +7 (499) 235-5382, ул. Дербенёвская, д.24, стр.3
Happy Baby - МО, г.Химки, р-н Клязьма, офисно-складской центр Midland - телефон (495) 580-7546
Jetem, Graco - Москва, 2-ой Котляковский переулок, д.5 - телефон (495) 665-55-44
Hauck Group (I'coo Peak) - Москва, Осташковское шоссе, д.5, стр.1, склад 27, 28 - телефон (499)500-42-19, 8(926)116-0156
Cybex, Joolz - ул.Сущевский вал,д.47,стр.2,офис. 22, телефон - +7 (495) 602-63-98
Tutis - Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, телефон +7(495)785-88-17
Bumbleride - Москва, Остаповский проезд, д.5. стр.17, офис 103, тел. +7(495)645-79-86
Maclaren - +7(495)542-02-45
Coletto - Москва, ул. Севанская, дом 62, тел. +7(909) 646-17-56
Tako - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45
Zooper - Москва, Проспект Андропова, стр.11/2, ком.53, тел. +7(495)643-8161
Androx - +7(962)986-23-58
Red Castle - (495) 951 4869
Lonex - +7 (910) 429-08-42, +7 (985) 278-57-14
Сервисные центра колясок
Рецепты от наших мамочек
Можно добавлять

1. от ♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.

Хочу поделиться очень простым рецептом творожной запеканки. На вкус такая же как была в советском детстве.

Ингридиенты:
500 гр творога
2 средних яйца
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу - это объём продуктов для небольшой формы

Все ингридиенты тщательно перемешиваем обычной ложкой (это очень важно, запеканка при перемешивании ложкой будет зернистой, а при взбивании миксером\блендором будет больше похожа на пудинг и с запеканкой из детства ничего общего иметь не будет) и даём постоять 30 минут. Форму ничем смазывать не надо, запекать при 180 гр. 40 минут. При готовности сверху она должна стать золотистого цвета. Запеканка становится вкуснее когда остынет и рекомендую остывшую запеканку сверху смазать сгущёнкой.

2. Nadin_ka
еще рецептиком поделюсь)) очень простое печенье "ушки"
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Я перемешала орехи саха ванилин и корицу в измельчителе и посыпала этим пласты теста... мнямка получилаась)))
https://www.dropbox.com/s/prpjsm35rlyx561/2013-08-06%2019.28.52.jpg

Девочки, у кого мультиварки, решила я вчера торт в ней сделать Чтото меня пробрало, что бывает очень редко. Делала по такому рецепту.
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1,75 стакана муки, 1 упаковка какао (80-85 г), 1,5 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара или 0,5 ч. л ванильной эссенции, 0,5 ч.л соли, 0,25 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. молока, 0,5 пачки сливочного масла
Рецепт с фото приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1. Смешиваем в одно миске муку с сахаром, какао, ванильным сахаром, солью, содой и разрыхлителем.
2. В другой миске взбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Взбиваем миксером в течение 5 - 7 минут.
3. Добавляем аккуратно в яичную смесь смешанные сухие ингредиенты из первой миски и опять тщательно взбиваем миксером.
4. Мультиварку разогреваем в течение 5 минут и выливаем в чашу мультиварки приготовленное тесто. В "Меню" выставляем режим "Выпечка", а время будет разным (зависит от объема чаши мультиварки), у меня заняло где-то минут 90 (объем чаши 2,5 л).
5. Готовность шоколадного торта проверяем деревянной зубочисткой - прокалываем торт и если зубочистка выходит сухая, значит наш шоколадный торт "Брауни" готов.
Чтобы перевернуть торт - подставляем емкость для пароварения, переворачиваем мультиварную кастрюлю и аккуратно "стаскиваем" торт на блюдо.

У меня заняло это 65 минут (объем 1.8 чаши).
Получилось очень вкусно, если сделать еще сметанный крем какой-нибудь, будет вообще супер. Мне было лень. Мы с девчонками залили готовой глазурью и украсили бисером. Хочу еще шоколадный торт с творожными шариками приготовить в ней.

от Natalka&Co *
Фаршировала перцы фаршем с рисом. Ставила в мультиварку "стоя", начинкой кверху. Делались правда долго, 2.5 часа. Но получились сочные. Через 2 часа полила соусом (масло растопить и смешать с мукой в кастрюльке на плите, потом постепенно ввести горячую воду, сметану и кетчуп до нужной консистенции. Я все на глаз делала. Ну соус наверное все по-разному делают). Режим тушение

Омлет от Оли (Оля@de):
нарезала немножко колбаски варенной кубиками , можно бекон наверное, помидор один кубиками тоже порезала, налила немного масла подсолнечного на дно, чайную ложку.. размазала по дну, рассыпала колбаску и помидоры, вбила туда сверху 4 яйца, посолила и поперчила (перец только у меня с перечницы, которая прокручивается и там он разный, цветной в общем )и поставила на жарку, функция овощи на 7 минут! Все.

Рецепт запеканки от Кисы Сергеевны:

5 желтков+500 гр.творога + 1/2 мв стакана манки + 1 мв стакан кефира (можно простоквашу) + 1ч.л разрыхлителя. Все перемешать.
5 белков взбить до пик с 2/3 мв стакана сахара. В творожную массу ввести 1/3 белков , осторожно перемешать, затем ввести остальные белки.
На режиме Выпечка выпекать 40 минут и на подогреве еще 50 минту и с закрытой крышкой 10 минут. Затем открыть и остудить. У меня МВ - Панасоник 18. Получается ОЧЕНЬ воздушная, нежная запеканка! Можно еще наполнители разные добавить, но я не пробовала)

от Оля@de V.I.P.
а я сегодня пельмени в сметанном соусе запекала в мультивапрке
разогрела на режиме выпечка , смазала дно масло, насыпала пельмени (собственного приготовления), в идеале они должны быть в один ряд. но у меня получилось чуть больше, пельмени перемешала в этом масле и залила соусом, (4 ст. ложки сметаны развела в полстакане воды. соль перец). Выпекала 20 минут на режиме выпечка!. Периодически их помешивала!
Вкусно и быстро:)
Давайте поддержим маму Аню и маленькую Симу из мартят!
Топик в адресной помощи - http://eva.ru/topic/169/3159079.htm

Кто зарегистрирован в соц. сетях:
группа вконтакте http://vk.com/club57802684
группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/malenkoysi
На Фейсбуке https://www.facebook.com/helpforsima#
Поддержка
Всем сил и терпения с нашими "неспящими" детками :)) У кого есть животные дома - как они реагируют на деток? Как детки реагируют на животных? :) Про нас:

У нас есть кошка - британка Лилу. Не ручная, достаточно пугливая (обострилось после стерилизации), но компанейская. С рождением Ясика у коши изменилась жизнь. У нее был стресс как если бы она была маленьким ребенком, в доме которого появился младенец. Первые три недели были самыми тяжелыми, она даже есть перестала :) Но мы начали ее усиленно ласкать, говорить, что кошку сильно любим и она "отошла" :)

Ребенок "увидел" кошку буквально пару дней назад и если она находится рядом - тянет к ней ручки, но еще ни разу ее не трогал :)) Кошка в ужасе убегает :)) Видимо, начинает понимать, что дальше будет только хуже :))
Ариночку и маму Риту поздравляем с 4-кой!!!!
Спасибо всем за советы и участие в пр топике)))) все прочитала, приняла к сведению)))) будем внедрять
Особенно мне слингобусы понравились, я уже видела их как то, малышка во время массажа ими игралась. В общем, нахожусь в поиске;-)
Кстати, про позу кормления. Я с этим ребенком впервые кормила лежа, почти всегда... Ну удобно ж, спина не болит, сама заснуть можешь, книжку/комп почитать и тп
И вот кажется мне, что проблемы начались и из за этого тоже. Так не очень контролируешь захват, ну и ваще расслабляешся. Сейчас два дня кормимся только сидя ( бедная моя спина...)
Ужасы последних 3 дней не прошли даром- мы почти оззубатились) почти. потому что они виды уже, но ложка не стучит почему-то.
Причем Степа решил, чтоб 2 раза не мучаться, сразу 2 выдал за один день! с утра была полосочка от одного, а после обеда уже от второго рядом.
Девочки, у кого-нибудь детки в колыбельках еще спят? Мой уже почти ногами упирается, наверно, пора кроватку покупать, а так жаааалко, ему там так уютно.
Решилась таки заняться своей фигурой:)
Ищу компанию небольшую, до бесплатной доставки.
Себе буду брать комплекс по обертыванию водорослями.
Сайт - http://veliniya.ru
кто за нашу мамочку? (мама Софии)
http://eva.ru/topic/54/3164546.htm?messageId=82079822
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто что на молочке получает? Мы 2 Агуши кисломолочных, одно молоко и смесь Малютку. Ходила сегодня рецепт виписывать и забыла спросить, можно ли вмнсто Малютки что-нить другое. Молоко у меня старший пьет, Агушу - мы с мужем с удовольствием, а эти коробки только место занимают))
Я тут подумала, а почему бы не поест Тимоне малютку... кто-нибудь давал своим детям? чем она плоха?
Были сегодня у врача мы. 8 кг 64 см рост.
Привики пока не делали.. из-за болезни отложили... и мочу надо пересдать.. лейкоциты были..
Гемоглобин у нас по нижней границе.. переживаю.. 110.. а в августе был 116...
надо следить теперь за ним.
Всем привет! А мы вернулись из Греции, были там две недели, очень понравилось:) Малышатку купали в море! В общем отпуск хорошо прошел, жаль только за день перед отлетом она у меня рассопливилась, вообще не поняла почему, т.к. уже и не купала ее из-за ветров...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с достижениями, зубками и т.п.
Тоже капризим регулярно и все в рот тянем, на нижней десне два бугорочка, ждем-с тоже зубиков.
А что это у нас опять тишина? Куда народ делся????
Я тут давеча на диету села:)
По Протасову, правда не совсем ее 100% соблюдаю, но посмотрим что с этого выйдет. Поставила себе задачу на 10 кг. похудеть. И заказала сегодня себе целый комплекс по обертыванию водорослями. Подруга делала, реально помогло.
По поводу того, что дети орут, когда голодные.
Сегодня ушла я на очередное род собрание. Покормила Тимошу в 4. Молоко нацедила ему на ужин. Пришла в 10, ребенок так и не ел из бутылки. При этом вел себя весь вечер хорошо и не плакал, вообще
Я попробовала скормить ему молоко из бутылки, жалко ж, добро пропадает...особенно при нашей нехватке молока... Так и не съел ни грамма. Зато меня потом опустошил полностью.
Вот. Парень голодный, но терпит. Молча.
Даже и не знаю хорошо это или плохо....:mda
пошли дружненько за Настю голосовать ;)
девочки, подержите за меня в субботу кулачки.
Я тут решила сходить к проктологу со своим геморроем. (в последнее время меня реально беспокоил, да и хотела я проконсультироваться по поводу удаления). В общем у меня посмотрел и сказал, что это оказывается никакой не геморрой, а наружный полип анального канала, который очень похож на него , но не он. И он очень коварно выглядит(((( (кровит, гноится и начался некроз). нужно срочно удалять и на гистологию. сказал, что очень похоже на онко(((((
В пятницу чечером будет готова цитология и в зависимости от результата будут решать удалять немного и под местным наркозом либо под общим и это уже будет большая операция и я не смогу кормить(((((
Сказать, что я в расстройстве ничего не сказать. Реву целыми днями. По ночам не сплю вообще - сижу сцеживаюсь.
Врач конечно меня пытался обнадежить и сказал потом что на процентов 80 все будет хорошо, но он сам онколог проктолог и Я помню его первую реакцию((( он реально расстроился.и сказал, что " то, что я вижу - мне ооочень не нравится"
Держим кулачки, чтобы был просто полип @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проконсультироваться в другом месте надо обязательно.
Кстати, а Лапино (ПМЦ второй) там не роддом, а клинический госпиталь. Там делают операции и взрослым. Даже суставы меняют. Сходи туда. Если и нужна будет операция они смогут сделать под эпидуралом. Может и кормить не надо будет бросать.
Пиши свои новости, не пропадай, переживаем за тебя.
А вот и мы :-)
Школьные будни это что-то...
Деть устает очень сильно. Режим налаживаем потихоньку.
Всех поздравляю с новыми достижениями и зубастиков тоже))))
Артему вчера первый раз давала кабачок. Сказал "кака" ))) Видно было, что он ему не понравился. Дальше продолжать давать или не стоит? Или пару дней еще давать, увеличивая дозу?
Насть, с гемангиомой что-то делали? Были на консультации? Прижигали?
Девочки, у нас напасть какая-то со сраньем (простите). После АКСД дня через 3-4 начали какать 3-5-6 раз в день, да как! С пуканьем, слезами, беспокойством. Как новорожденный! Я уже забыть успела что это такое, т.к. месяц мы какали стабильно раз в день чуть ли ни в одно и тоже время. В 5 утра продолжаем просыпаться, но уже для того чтобы поплакать, потужиться, пукнуть ..в 7 не успели глаза открыть - какаем. Через часа 3 опять! Главное понемногу как то.
У кого то так было? Может это с зубами связно? Я уже решила на ночь попробовать Эспумизан дать, может поспим хоть разок
Гришку и Кирюшку поздравляем с Пяточком!!!!

Крепкого здоровья!!!! И новых достижений!!!!
Беллу поздравляем с 4-кой!!!!

Не болеть!!!!! Радовать маму и папу, а также своих сестренок!!!!
У нас сегодня день полный событий. Во-первых нашла старшему няню, которая будет его водить на карате 3 раза в неделю всего за 500 рублей в неделю. Ей 55 лет, но выглядит горааааздо старше. Такая вся активная, и скандинавской ходьбой занимается и картины рисует, даже на самокате катается :) осваивает компьютер и продает какую-то китайскую косметику :):) Николаю она как-то не очень понравилась, сказал что уж слишком добрая :):)
А еще у нас сегодня площадку детского сада перед домом обстреливали из пневматики видимо. Я с коляской шла, а тут фьььььююю и бац! А потом еще и еще. Я сначала не поняла, что это, может кто камнями кидается, а потом дошло. Охраннику сада сказала, потом полицию вызвала, там же дети еще гуляли. Страшно...
Спасибо всем большое)) да, нам пЯтачок седня)
Были в поликл - 7400/67 и 8500/68, сделали полиомиелит и акдс. Вечером капризничали довольно сильно, посмотрим как ночь пройдет.
Сказали после прививки только через 2 недели можно начинать прикорм, а мы хотели уже дней через 5 начать пробовать кабачок,, что думаете?
Девченки, привычный наклон головы.
Все мы привыкли, что если привычный поворот, то смотреть в противоположную сторону надо, на нее же и класть и тд.
С наклоном подход абсолютно другой. Чтобы от него избавиться нужно чтобы ре смотрел в больную сторону и делал упражнения головой вверх вниз, работала кивательная мышца. Игрушки подвешивать с больной стороны вверх на 45град.
В общем избавились мы от него за неделю. А совет что делать дала свекруха - детский массажист.
Безусловно бывает, что так проявляются неврологические проблемы, я решила попробовать исправить своими силами, и если бы не вышло пошла бы к неврологу, но все получилось))
Эх, решилась все таки..подала объявление на помощника буха. Как ни пыталась совместить, получается плохо. Срочно счет оплачивать надо - а мы с Тихонькой орем, или сосем, или какаем))))
Блин, даже обидно. Так не хотелось мне никого искать ..думала до годика перекантоваться как то, потом проще стало может.
Кстати мы наконец в наши 3,5 мес научились подтягивать голову (групироваться) когда за ручки поднимаешь, переворачиваемся в обе стороны (но в левую чаще). Пару раз опираясь на предплечья и раскачиваясь умудрились с живота на спину перевернуться. Вообще как то окреп за последнее время (тьфу тьфу тьфу)..Гуляли в Керри 250 грамм утеплителя , под низ тонкий хб костюм (у нас +1 по утрам) - даже вспотел, такой вот жаркий керри. Будем тоньше одевать пока комбез.
Девочки! Кто еще не в курсе сообщаю - готовится пенсионная реформа. До конца 2013 года надо подать заявление о выборе тарифа страховых взносов в пенсионный фонд! Кто не подаст - государство по умолчанию сокращает накопительную часть (с 6% до 2%) - эта накопительная часть наследуется и принадлежит вам, она главным образом влияет на формирование пенсии. Я себя и мужа накопительные части перевожу в Негос.пенс.фонд и сохраняю 6% тем самым. Это реформа сейчас проводится, т.к. пенсионеров очень много сейчас и денег на пенсии не хватает, тем самым гос-во увеличивает страховую часть взносов, чтобы было с чего платить пенсии сейчас, и сокращает накпительную часть (по сути нашу буд.пенсию).
Слушайте, что у вас щас с поведением у груди? У меня реальный пипец.
Во-первых сосание длица 5 мин, после этого Киря бросает грудь и начинает с остервенением (по другому не скажешь) меня лупить свободной рукой. Неск мин лупит и начинает визжать от злости, тем самым пугает присосавшегося Гришу, бросает и он. И все последующие попытки всунуть сиську оканчиваются ничем!
Что мне делать я не знаю, муж, видя какой меня в такие моменты псих накрывает, грит завязывай с гв, а мне уже и жалко, эт я по первой скулила, а щас втянулась. По отдельности если кормить более менее, но так я весь день тогда просижу с ними и сиськами..
Наташа двойняшковая в квадрате)) ты куда пропала?
Уфффф... Ну, наконец-то, я сделала это;-)
Велкам в паспорт))))
А заодно скажите мне, пжл, пароль работает? А то у меня глючит
Галя, Зебра! как у Саши глазик? все прошло? еще хотела спросить, Саша у тебя еще не переворачивается? а вы массаж делали? Что то я париться начала что Демьян не переворачивается...или еще не пока не стоит? так он у меня и не пытается вообще...лежит себе счастливый) так он даже ползает на спине))) приподнимает попу и ногами отталкивается. В 3.5мес. к неврологу ходили сказала что все нормально у него, ну так уже 4.5...волнуюсь
давала сегодня Деме яблочко пососать, представляете его аж трясло как ему нравилось, убираю он прям визжит, требует обратно,и руки так трясутся)прямо деснами вцепился в него и не отдает. Кстати так странно зуб появился ну 1 мм где то прозрачная полосочка, ложкой простукивается а дальше почему то не лезет...
Катя (Жду майчонка) ты как? Пропала и не пишешь. Волнуемся!
У нас ЗУБ! Самый настоящий, стучит;-)))))))
Честно говоря, даже немного расстроилась, ну что ж так быстро-то они, дети наши,растут....зубы уже...
Вот скажите как это так? 2 дня назад у меня был спокойный ребенок, спящий прекрасно, засыпающий когда его кладешь на бочок и даешь соску и просыпающийся с милой улыбкой на губах...Подменили блин. С ревом засыпаем и встаем, 2 ночи не спит, я уже никакая, ведь есть еще и второй.. Даже пробовала качать на руках - орет, это ваще не наше, к себе в кровать ночью взяла - орет..
Неужели прививка так? Зубов не наблюдаю на подходе..
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашим 4 месячьем))))
Мы кстати тоже пока сами не переворачиваемся. Вернее в Турции в три месяца раз 5 перевернулась со спины на живот, а дома уже перестала. Сейчас вот массаж делаем.
опять у нас затишье?
Саша наконец то научился переворачиваться со спинки на животик :) Правда только на одну сторону. Но памперс поменять теперь у нас проблема :)
Я немного фоток деток добавила.
А у меня старшая нежданно негаданно послезавтра возвращается!!!! Ура!!!!!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, нам массажиста хорошего, а то пришла одна, погладила и ушла, никакого массажа не заметила :(
И еще вопрос - записала ребенка в садик электронно аж 5 сентября До сих пор ни ответа, ни привета, статус заявления - ожидает подтверждения. Как это долго подтверждаться будет или уже пора самой что-то предпринимать, куда-нить звонить?
Мамочки зубастиков, а у деток какие зубки вылезли? Вот у моего вчера явно проклюнулся вроде трёшка и это очень странно, у первых двух детей сначала единички вылезли.
Эх, мы похоже вирус схватили... С выходных папа наш сопливил, сегодня у меня сопли ручьем и Лиза хрюкает:( Вставила малым утром еще по свечке вибуркола. Сама лечусь, т.к. болеть совсем нет желания. На конец недели запланированы куча мероприятий по случаю моего ДР.
Девченки, а набросайте плз аптечку, кто что в доме держит и кто что для чего использует. Для профилактики, Для лечения, для носа... Я купила перед прививкой цефекон (кстати, темп была! И по свече один раз получили), ну и фенистил есть.
Предстоит переезд, старший в сад- начнет заразу таскать, хочу аптечку заготовить.
Галя, Зебра, а расскажи плз подробнее про няню свою новую. А именно, какую беседу ты с ней проводила, далеко ли возить/водить сына.
Я почему спрашиваю - мужу рассказала, что можно оказ и на такую услугу поискать чела, на что он сказал, что страшно чужому человеку ребенка и тыпы... У нас карате 2 раза пока, со след года только 3 будет, но я не представляю как и 2 раза то водить мне с двумя мелкими.. В след году ходячие будут - будет легче (ну наверное)))).

Девочки, у кого еще есть няни мож есть советы мне? Мне б и для мелких часовая какая Нидь не помешала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения