Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА, РАСТИШКА И Т,Д,
У нас 39 малышей!!!!! А также будем рады новеньким
Если коляска сломалась или надумали её продать и надо сделать её химчистку, то вот полезные адреса:
Тут ремонтируют всё+химчистка http://remont-koliasok.ru/
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:
Silver Cross - МО, Красногорский район, п.Новый, владение 1 - телефон (495) 921-4422;
Inglesina, Peg-Perego - м. Улица 1905 года, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6 - телефон (499) 542-02-45, 255-53-16
X-Lander - Москва, ул. Авиамоторная, 44 - телефон (495) 720-6799
Geoby - МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24, подъезд 6, офис 426 - телефон (495) 646-29-57
Kiddy - Москва, Южное Бутово, ул. Горчакова, д. 1, (495) 714-14-81
Jane, Mutsy, TFK - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45, ул. Стрелецкая д.6 подъезд №3, (495) 602-63-98
Emmaljunga - Москва, ул. Старообрядческая, д. 46А - телефон (499) 270-1717, 8 (985) 776-7811
Bebe Confort - (495) 225-6071
Maxi-Cosi, Quinny - Москва, 1-ая Пугачевская, д. 17 - телефон (495) 161-2945, (495) 161-2591
Concord - 8 (916) 354-3726
Casualplay +7 (499) 235-5382, ул. Дербенёвская, д.24, стр.3
Happy Baby - МО, г.Химки, р-н Клязьма, офисно-складской центр Midland - телефон (495) 580-7546
Jetem, Graco - Москва, 2-ой Котляковский переулок, д.5 - телефон (495) 665-55-44
Hauck Group (I'coo Peak) - Москва, Осташковское шоссе, д.5, стр.1, склад 27, 28 - телефон (499)500-42-19, 8(926)116-0156
Cybex, Joolz - ул.Сущевский вал,д.47,стр.2,офис. 22, телефон - +7 (495) 602-63-98
Tutis - Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, телефон +7(495)785-88-17
Bumbleride - Москва, Остаповский проезд, д.5. стр.17, офис 103, тел. +7(495)645-79-86
Maclaren - +7(495)542-02-45
Coletto - Москва, ул. Севанская, дом 62, тел. +7(909) 646-17-56
Tako - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45
Zooper - Москва, Проспект Андропова, стр.11/2, ком.53, тел. +7(495)643-8161
Androx - +7(962)986-23-58
Red Castle - (495) 951 4869
Lonex - +7 (910) 429-08-42, +7 (985) 278-57-14
Сервисные центра колясок
Рецепты от наших мамочек
Можно добавлять

1. от ♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.

Хочу поделиться очень простым рецептом творожной запеканки. На вкус такая же как была в советском детстве.

Ингридиенты:
500 гр творога
2 средних яйца
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу - это объём продуктов для небольшой формы

Все ингридиенты тщательно перемешиваем обычной ложкой (это очень важно, запеканка при перемешивании ложкой будет зернистой, а при взбивании миксером\блендором будет больше похожа на пудинг и с запеканкой из детства ничего общего иметь не будет) и даём постоять 30 минут. Форму ничем смазывать не надо, запекать при 180 гр. 40 минут. При готовности сверху она должна стать золотистого цвета. Запеканка становится вкуснее когда остынет и рекомендую остывшую запеканку сверху смазать сгущёнкой.

2. Nadin_ka
еще рецептиком поделюсь)) очень простое печенье "ушки"
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Я перемешала орехи саха ванилин и корицу в измельчителе и посыпала этим пласты теста... мнямка получилаась)))
https://www.dropbox.com/s/prpjsm35rlyx561/2013-08-06%2019.28.52.jpg

Девочки, у кого мультиварки, решила я вчера торт в ней сделать Чтото меня пробрало, что бывает очень редко. Делала по такому рецепту.
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1,75 стакана муки, 1 упаковка какао (80-85 г), 1,5 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара или 0,5 ч. л ванильной эссенции, 0,5 ч.л соли, 0,25 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. молока, 0,5 пачки сливочного масла
Рецепт с фото приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1. Смешиваем в одно миске муку с сахаром, какао, ванильным сахаром, солью, содой и разрыхлителем.
2. В другой миске взбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Взбиваем миксером в течение 5 - 7 минут.
3. Добавляем аккуратно в яичную смесь смешанные сухие ингредиенты из первой миски и опять тщательно взбиваем миксером.
4. Мультиварку разогреваем в течение 5 минут и выливаем в чашу мультиварки приготовленное тесто. В "Меню" выставляем режим "Выпечка", а время будет разным (зависит от объема чаши мультиварки), у меня заняло где-то минут 90 (объем чаши 2,5 л).
5. Готовность шоколадного торта проверяем деревянной зубочисткой - прокалываем торт и если зубочистка выходит сухая, значит наш шоколадный торт "Брауни" готов.
Чтобы перевернуть торт - подставляем емкость для пароварения, переворачиваем мультиварную кастрюлю и аккуратно "стаскиваем" торт на блюдо.

У меня заняло это 65 минут (объем 1.8 чаши).
Получилось очень вкусно, если сделать еще сметанный крем какой-нибудь, будет вообще супер. Мне было лень. Мы с девчонками залили готовой глазурью и украсили бисером. Хочу еще шоколадный торт с творожными шариками приготовить в ней.

от Natalka&Co *
Фаршировала перцы фаршем с рисом. Ставила в мультиварку "стоя", начинкой кверху. Делались правда долго, 2.5 часа. Но получились сочные. Через 2 часа полила соусом (масло растопить и смешать с мукой в кастрюльке на плите, потом постепенно ввести горячую воду, сметану и кетчуп до нужной консистенции. Я все на глаз делала. Ну соус наверное все по-разному делают). Режим тушение

Омлет от Оли (Оля@de):
нарезала немножко колбаски варенной кубиками , можно бекон наверное, помидор один кубиками тоже порезала, налила немного масла подсолнечного на дно, чайную ложку.. размазала по дну, рассыпала колбаску и помидоры, вбила туда сверху 4 яйца, посолила и поперчила (перец только у меня с перечницы, которая прокручивается и там он разный, цветной в общем )и поставила на жарку, функция овощи на 7 минут! Все.

Рецепт запеканки от Кисы Сергеевны:

5 желтков+500 гр.творога + 1/2 мв стакана манки + 1 мв стакан кефира (можно простоквашу) + 1ч.л разрыхлителя. Все перемешать.
5 белков взбить до пик с 2/3 мв стакана сахара. В творожную массу ввести 1/3 белков , осторожно перемешать, затем ввести остальные белки.
На режиме Выпечка выпекать 40 минут и на подогреве еще 50 минту и с закрытой крышкой 10 минут. Затем открыть и остудить. У меня МВ - Панасоник 18. Получается ОЧЕНЬ воздушная, нежная запеканка! Можно еще наполнители разные добавить, но я не пробовала)

от Оля@de V.I.P.
а я сегодня пельмени в сметанном соусе запекала в мультивапрке
разогрела на режиме выпечка , смазала дно масло, насыпала пельмени (собственного приготовления), в идеале они должны быть в один ряд. но у меня получилось чуть больше, пельмени перемешала в этом масле и залила соусом, (4 ст. ложки сметаны развела в полстакане воды. соль перец). Выпекала 20 минут на режиме выпечка!. Периодически их помешивала!
Вкусно и быстро:)
Давайте поддержим маму Аню и маленькую Симу из мартят!
Топик в адресной помощи - http://eva.ru/topic/169/3159079.htm

Кто зарегистрирован в соц. сетях:
группа вконтакте http://vk.com/club57802684
группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/malenkoysi
На Фейсбуке https://www.facebook.com/helpforsima#
Поддержка
Настя, поздравляем!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/75/3174158.htm?messageId=82362477
Как ты все успеваешь? И топы нам во время открываешь;-)
А у нас ЗУБ!!! Я ж посмотреть не могу, в рот не залезешь, а если губу попытаешься оттянуть, так он язык сразу высовывает и ничего не видно. А сегодня хохотал, я и увидела - две полосочки, а слева еще и точка, я ему ложкой полезла в рот - стучит!! Таааак прикольно)))) У старшего первый зуб в 8 месяцев вылез.
не туда :)
Хочу посоветоваться: решила не ждать 6 мес. и по тихоньку начать прикорм. Вчера начала С кабачка. Дала пол ложки, съел с удовольствием, НО вчером 2 покака, ночью газики у него такие были! а сегодня за 3 часа уже 3 покака....нормально это? продолжать?
Как вы относитесь к такому фрукту как банан?))
Яблочное пюре у меня домашнее кисловато, мама грит будешь добавлять Бананчик и будет вкусно, а чет ск не почитываю тех же мартят, бананов не вижу. Что думаете?
У старшего фотка есть - ему месяцев 7-8 сидит и в руке кусок банана, знач я давала..
Отчитываемся за 6 месяцев:)
Фоток новых нет, что-то мы совсем не родители, фотографируем мало. Я жду пока сядут, а то все фотки идентичные, либо на спине, либо на животе:)
Есть пара видео, не знаю как закачать)))
Из умелок вроде ничего нового не освоили... Переворачиваются и с живота и со спины. Попу стали немного отклячивать, ножки под себя подтягивать. Вытаскиваем соски руками))) У Лизы соска с колечком, ток вот она ее научилась подцеплять и со смачным чмоком выдергивать)))) Умора:) Потом лежит ее рассматривает.
Стали меньше спать, хотя спим 3 раза в течении дня, но мин по 40 максимум:( На улице гуляют хорошо, в основном спят:)
Попыток сесть нет вообще ни каких, голову даже не пытаются отрывать, когда на спине лежат.
Зубов нет.
Едим:
Каши разнообразные: гречку, кукурузу, рис, овсянку. Делаю на смеси.
Овощи: кабачок, цветная, брокколи, морковь, репка, тыква
Фпукты: яблоки, груши, нектарин, давала готовое пюре Бабушкино лукошко слива+яблоко, яблоко+персик, яблоко+абрикос, яблоко+черника.
Компоты пъем.
Вот думаю мясо вводить или рано еще?
рост/вес пока не знаю, может на днях завешу, тогда отпишусь))) Вчерась забыла)))
Катя (Жду Майчонка) как самочувствие?
Насть, я тебя в прошлом топе просила рассказать как и где гемангиому прижигали. Расскажи плиииз.
Я в прошлом топе про мигрень спрашивала. В последнее время оч часто она и я прям никакущая. Даже есть не могу так сильно болит. Муж уже ругается, чтоб таблетки пила, что нельзя так. А мне стремно((( в побочках написано угнетение кроветворения.А у Темки гемоглобин ниже нормы и лекоциты ниже нормы((( - 5,4 (это по инвитровскому бланку там норма от 6 до 17,5, но врач вроде говорит нормуль, фиг поймешь кого слушать). И вот не знаюмпить таблы или нет. И с мигренью качество жизни хреновое, лежу в кровати и сделать ничего не могу и за Темку стремно.
А творожок какой планируете? Помню старшему сама делала)) в микроволновке творожила кефир, правда он кислючий получался, но ре жрал) а потом агушки покупали..
Какой фирмы каши планируете давать? Помню, что нестле не велели педиатры давать так как там гмо, хайнц раньше были хорошими и беби ситтер.
Пошла сегодня в аптеку ( замучил меня кашель, уже вторую неделю!), так ничего не нашла для кормящих
Чего можно сделать?
Что можно малышам от кашля? Три дня у Артема сопли, сейчас начал подкашливать. Пока не пойму может от слюней, но слишком часто даже от них(((
Девочки, мне тут соседка информацию к размышлению дала - прививка от гемофильной палочки. Если совсем просто, то из-за этой палочки дети болеют бронхитами и пневмониями, а если сделать прививку - станут болеть простудными заболеваниями существенно меньше. Вот она выбила эту прививку бесплатно у заведующей нашей поликлиникой, как часто болеющему ребенку и вот уже 2 недели в саду - никаких признаков простуды. С нашей то погодой - это просто удивительно! Делается прививка до 5 лет только. Какие мысли, может кто-нить уже делал?
Девочки, читаю вас и завидую! Все уже с режимом живут и мы одни остались безрежимные? Никак у меня не получается режим выстроить Тихону, уже психую. Иногда отстаю от ребенка, думаю сам себе выстроит, день-два живем, опять пытаюсь наладить. У нас нет ни четкого режима сна ни кормления, как проснулись утром и попросил есть, отсюда пляшем , 3-3,5 часа еда, сон по всякому, в ночь как попало уходим, утром как попало встаем:(
Вот вчера к примеру встали в 7. В 9 покушали.В 10 уснули до 11-30. в 12 покушали, с 13 до 15 спали на прогулке. Все, больше мы не спали, пыталась уложить с 18-00, ни в какую. Орал от усталости и не спал. промаялись до 19-30 , искупались и уснули в ночь. Спали плохо, беспокойно до 4. в 4 глаза открыл и в гулит, дала грудь-усыпила до 6. И все опять встали.
Муж говорит тяни до 10 вечера, не укладывай. а как не уложить если он с 15-00 не спал. Днем веселенький, утром вообще радости полные штаны, сна ему точно хватает, как его перестроить , чтоб в одно и то же время спал и ел??? К нам массажистка ходила в 3 месяца днем как раз , не давали ему спать из-за массажа, вот тогда то он вечером спал немного , в ночь уходит и - --спал как убитый до 7-8 утра
У Артема кашель ((((( Прям слов нет. Кашляет раз в пять минут. Врач сказала горло очень красное. Школа млин... Старший оттуда вирусняки приносит.
У нас зубчик :party2 Как-то незаметно вылез. Последние 2 недели ребёнок спокойный был, я и не ждала так рано :-) У моих всех в 6 мес плюс-минус неделя вылезал. А тут чешу ей дёсны и что-то там не то, ложечкой постучали - звучит!
Была седня в дет мире, зимы нет ваще! Одна осень. Купила тока 4 шапки)))) Лесси и рэйма, прикольные такие, но они тоже осенние, на зиму нету еще((

Кире дала 1/2чл кабака)) улыбался и глотал)) делал удивленные глаза)) кокетничал)
У Гришки на бороде сыпь, предполагаю от эреспала, подожду пока пройдет.
Девочки, вот что вы делаете, если дете ночью ноет? Допустим, поел всего час назад, и есть не хочет точно. Не рыдает, не истерит, а именно ноет. Качаете, кормите, на ручки берете? Я сегодня никакая вааще...
Нужны ваши кулачки. У Артемки сильный кашель и горло оч красное. Боюсь ложного крупа (у старшего был в маленьком возрасте). Кашель каждые пять минут, булькает все внутри. ((((
Дотянулся ногами до рта, теперь носки у нас не держатся, а колготки и ползунки обсосаны)))
Ясик теперь везде сидит :) Уложить невозможно, к стульчику приделала столик, но спинку пока в полусидячем положении оставила... сидит в нем - лупит ладошкой по столику, или обсасывает его :) Завтра попробуем на взвешивание-измерение дойти :)
у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 18 лет. Муж спрашивает что подарить, а я не могу придумать. А вам что мужья дарят на годовщину?
У меня опять лактостаз случился! Жаловалась я, что Тихон ночью не спит, аха, седня дрых блин, не добудишься, чтобы приложить. Как меня эти проблемы с грудью замучали, я точно дольше года кормить не буду.
Киря ел кабачок 2 дня, Грише дала вчера первый раз попроб, утром седня у обоих на щечке прыщики шт3-5, мелкие, яркие. И что неужели на кабак?? А может быть на фирму? Давала хайнс. Правда вчера еще шоколада нажралась))) я его и раньше ела, а вчера наверно шт5 коркуновок слопала..
Че делать то? Не давать седня кабак? Жалко...
Наблюдаемся у двух педиатров. Обе склонны с сегодняшнего дня начинать давать антибиотик. Я в ступоре. Неделя бессонных ночей и болячек меня подкашивает. Носить надо на руках постоянно, укладываемся с боем и больше никому не дается. У меня уде руки дрожат((
Вернулись из поликлиники - вес около 8300 (взвешивались в памперсе и бодике - 8425), рост 70 см. Сказали давать вит Д, т.к солнца больше нет на небе. Все дают его деткам?
Девочки, а у кого кроме нас еще ребенок не переворачивается? Моя ооочень редко может перевернуться со спины на живот. Но в целом лежит просто батоном-кабачком и сосет руки и ноги. Я что то начинаю нервничать.
Девочки, моя эпопея с попой моей видимо закончилась)))) Мне сняли швы и я реально стала ЧЕЛОВЕКОМ! У меня из попы ничего не торчит и главное - ничего не болит!!!!!
После того, как закончу ГВ мне рекомендована колоноскопия. Но это будет потом))) А сейчас я так рада что у меня все закончилось!!!!!
И я рада, что попала именно к этому врачу (мало того, что крутой профессионал - хотя молодой очень), но и просто человек хороший!
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Алисоньку (мама Таня Yellow Rabbit)
Демьяна (мама Ксения Venera Milosskay)
Степочку (мама Юля Gju)
Сашеньку (мама Оля@de)

с пятерочкой!!!
Ну вот и нам 5 мес! Вес 7 кг, рост 69см. Из умелок: у нас прогресс! Демьян 2 дня назад перевернулся на живот) правда больше такого подвига не повторял) но по крайней мере я перестала переживать, значит все ок) любит визжать целыми днями как ультразвук, а еще уже целым месяц любовно кладит себя по коленкам, но до пальчиков ног дотянуться не может. Вообще он жуткий лентяй-сбоку на бок перекатывается руки в рот и наблюдает за всеми и больше ему ничего не надо)поэтому больше мы ничего не умеем, а если и умеет то тщательно скрывает) Дома Демку называем Кабачок)кстати форма головы такой и осталась) но присмотревшись к мужу и представив его лысым поняла что похоже у папы тоже кабачок;-) Выложила несколько новых фоток в папке Демьян 3-5 мес.
И мы повзрослели :)
На домашних весах 7500 кг, но завтра будем у детского врача, узнаю точно. Рост померить не смогла, но надеюсь опять таки на завтра! А не смогла померит, потому что Саша после того как научился переворачиваться на живот постоянно крутится как юла, его одеть это прям целый бой... иногда с мужем вдвоем его одевает. Ещё любит он это дело в ванной делать. Это просто что то. Я его вечно там ловлю захлебывающего водой. Уже несколько раз переворачивался обратно. С живота на спинку. Но мне кажется это случайно так было. :) Пытается ползти, встает на коленку и поднимает попу, но ползет в основном назад :)))) зубов у нас нет.. но в слюнях всё и все!
Визжать тоже научился, иногда прям уши закладывает! хохотать в голос тоже может. Но при очень хорошем настроении! А ещё любит очень себя в зеркале наблюдать! Так кокетничает при этом :)
фото загружу в ближайшие дни!
Наши новости: начали дышать пульмикортом (((((, сегодня пульманолог назначила и антибиотик. Клацид причем дозу в два раза больше, чем по инструкции. Диагноз бронхолит. Вот бейте меня я такому малышу дозу в два раза больше давать не буду! Буду как по инструкции. Пульмикорт назначили тоже в приличной дозировке, но нам помогла ингаляция 3-минутная.
У кого у старших сейчас каникулы? Может быстро встречу замутим? :)))
И нам 5 месяцев! Как же быстро время летит... Самая главная наша новость - сегодня дырочку в десенке обнаружила, так что на днях мы тоже зубастиками станем! Вес - 8840, рост - 70 (мы родились немаленькими, а за последний месяц всего 500 гр прибавил). Кушает только маму, от всего остального категорически отказывается (пробовала уже и каши, и кабачок). Плюется профессионально :) Умелки: переворачивается со спины на живот и обратно, лежа на животе может минуты за 3 обернуться вокруг своей оси, ползет как-то задом, не вставая на коленки, и вообще по всему дивану каким-то образом лазить умудряется. Ну и во рту оказывается все, что в зоне досягаемости. А если дать пошуршать красивым журнальчиком, то аж трясется от радости.
Девочки, как у вас с волосами? у меня резко 2 дня назад начался волосопад((( да так вылезают просто жуууууть(
Сдали повторно анализ - лейкоцитов еще больше в стуле. Стул удалось нормализовать до 1 раза в сутки, но сам стул видно что не такой какой то. В пн записались к гастоэнтерологу , прям боюсь залечат малыша моего, так то он веселенький, тьфу тьфу, живот не беспокоит уже, сейчас ничего из препаратов не пьем. Может с прикормом нормализуется все?
Кстати я тоже фоток добавила в альбом!
Девочки, кто уже ездил с малышами в отпуска. Как самолеты-трансферы перенесли? Я старших долго с собой в отпуск за границей не брала (где-то до трех лет), а тут с лизкой решили на горнолыжку съездить, правда берем бабушку в помощь.
У нас вылез второй зуб... ночью сплю с одним открытым глазом. когда эти капризы кончатся? Когда зубик целиком вылезет?
а мы были у детского врача рост 65. а вес 7700.. я немножко в шоке. Все думаю чего у меня так спина болит :)
Ну и мы отпишемся немного. Нам вчера стукнуло 5:)Весим около 6500, роста точного не знаю, но не больше 63 см, думаю. Умеем свободно переворачиваться со спины на живот и обратно, но есть любимая сторона, прекрасно и высоко поднимаем попу, лежа на пузяке, ставим их на коленочки, отталкиваемся и, как пингвин, бороздим покрывало на полу. Вчера стала высоко подниматься на ручки и отрывать животик от пола. Обожаем, когда на ручках держу за подмышки, часто-часто приседать. Зубиков нет, практикуем только ГВ до 6-ти месяцев. Вертится как юла со страшной силой, подгузники меняем с боем:) хватаем руками что ни попадется на пути, все тащим в рот. В честь даты ходили в детский мир с мамой в рюкзачке (купила вместо слинга пока что, с ним особо не подружились), навыбирали новых игрушек, играем с удовольствием второй день.
А, вот еще, пару недель жутко щипалась, со вчера перестала вроде, когда ест теперь вместо щипаний гладит круговыми движениями)))
Опытным мамочкам вопрос про прикорм (сбор информации так сказать). Мне не совсем понятно..вот введу я один продукт, за какое-то время доведу до порции 100-150 грамм, далее надо вводить новый продукт. Как это происходит? Убирается первый продукт и на его место начинается ввод второго с самого начала, или первый продукт отодвигается на второе кормление, а новый дается на более раннее? Не знаю, получилось ли мысль сформулировать, надеюсь поймете меня:)
Девочки, дайте пинка. Сегодня сдавали кровь, чтобы подтвердить отсутствие пневмонии. Пришел результат нормальный более менее, но гемоглобин 95 ((( Вместо того, чтобы радоваться я заклинилась на гемоглобине.
10 дней назад был 106. Нам запретили пить пока железо, чтобы не напрягать кишечник и так антибиотик пьем... И от него частый стул, ничего не усвоится.
У меня аж голова заболела((((( Почему гемоглобин так упал за время болезни?
У меня тоже голова кругом сегодня. Тихоня распознал мой фокус с соской и теперь категорически отказывается с ней засыпать, только грудь нужна! Я боюсь часто давать, у нас проблемы с желудком, надо 3 часа держать между кормлениями, так он сегодня ждал и не спал больше 3 часов , пока время кормления не пришло. Может не парится и грудь на засыпание давать, когда спать хочет? Или приучать по -другому засыпать?
Девочки, а вы слышали такую новость, что детям, не попавшим в детский сад в полтора года должны платить компенсацию 5000 ежемесячно?
Утро доброе!
я забегаю почитать вас. Но редко пишу. Всех с датками и достижениями) МОлодцы все какие.
Кто болеет поправиться скорей!!!!
У нас все ничего.. вроде норма.. лечим стоматит во рту. а так все хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения