545
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 30 малышей!!!
Присоединяйтесь еще новые февралята, будем рады видеть вас.

Дата
Ник мамы
Вес
Рост
Баллы по Апгар
Способ родоразрешения
Срок

Январские февралята

1. 11.01.2013
irishab - Мальчик Макар 3310, 52 см. 9/9 по Апгар, ПКС, 37,5 нед.

2. 12.01.2013
Волна морская - Мальчик 2400, 51 см срок 36 ,3 ЭКС (из-за давления и нарушения кровотока) 36,3 нед.

3. 18.01.2013
Легион - девочка Кристина, 3620, 52см. Апгар 7/7, ЭКС в 7 утра (отслойка пошла)

4. 30.01.13
C@t - Девочка: Инна Лоурдес. 2.5 кг и 49 см, ПКС

Февральские февралята и мартята

5. 01.02.13
Kiss25 - девочка, Виктория, 2 950, 49 см, Апгар 8/9, ПКС, 39,5 недель

6. 02.02.13
Lale - мальчик, Левент, 4010, 52, ЕР.

7. 04.02.13
Тина39 - девочка вес 3140, ЕР.

8. 05.02.13
kroshkka - дочка 05.02, вес 3940, рост 53 см, 8/9 по Апгар, ЕР

9. 06.02.13
MargoRitka C.B. - мальчик, Василий, 4220, 56см

10-11. 07.02.13
M_Chershe - мальчик Руслан 2500/44,девочка Ирина 2600/44. ЭКС на 36 неделе.

12. 08.02.13
abis - девочка, Кая, вес 2840, рост 48 в грамм, ПКС, апгар 8/9.

13. Groshiha - сыночек Ванечка, 3070 гр, 49 см, 8/9 по Апгар, 37+5, ЭКС

14. 10.02.13
Anonymous - мальчик, Всеволод, 3,250, 52 см, 8/9 по Апгар, ПКС

15. 11.02.13
ata_maniha - девочка, София, 3550, 54см, ЕР

16-17. 13.02.13
Irinka1985 - девочка, Варя, 3840, 52см, ЕР
Astelka - девочка, 3150 и 51см. Апгар 9/9, ЕР

18-19. 15.02.13
Тигомотина - мальчик, Николай 3200, 51см 8/9 Апгар, ЕР
Gwendi - девочка, Николь, 3170/48, 9/10 Апгар, ЕР

20. 16.02.13, в 02.45
Juliabo V.I.P.- девочка, Василиска 3170, 50, ЕР, 40,4 нед.

21. 18.02.13
ILIS V.I.P. - девочка, 49 см,3.490.ЕР.

22. 19.02.13
ФоКся - Девочка 3100, 50, ЕР

23. 20.02.13
MaPoli - мальчик, Яков, 3500 и 55 см., ЕР

24. 21.02.13
Черничка - доченька 3294, 53 см, 8-8 Апгар, КС

25. 23.02.13
Пенелопа V.I.P. - мальчик 3850 гр, 55 см, Апгар 8\9, КС

26. 24.02.13
oen77 - девочка Алиса, 4130, 55см 8/9 ЕР

27. 25.02.13
Сёма1-девочка Серафима 2920 50см.

28-29. 27.02.13
Alexa83 - девочк,3 кг, 49 см, ЕР
kapi _ - девочка, Мария, 3662, 52, ЕР, Апгар 7/8

30. 28.02.13
nadezhda_s - мальчик, Тихон, 3400, 51, ЕР, Апгар 8/9
НАШИ МАЛЫШИ
Январь
Irinka1985 Ирина 20.01.85
Groshiha 15.01.1980
ekatelaz Екатерина 12.01.1979

Февраль
Alexa83 V.I.P., Саша 28.02.83

Март
ata_maniha **K** - Евгения 04.03.79
irishab - Ирина 10.03.1987
kroshkka Ольга 14.03.1983

Апрель
Astelka Оксана 17.04.1981
Anonymous. V.I.P. Нина 19.04.86
Волна морская - Татьяна 29.04.1971

Май
Сёма1 Аня 12.05.1978
С@t Надежда 18.05.1973

Июнь
Gwendi Марина 26.06.1977

Июль
MaPoli (Аня) - 13.07.1978

Август
Juliabo Юля 07.08.1977
nadezhda_s Надежда 24.08.1988

Сентябрь
Пенелопа V.I.P. Мария 09.09.1978

Октябрь
abis Весна 03.10.1979
CyCat Елизавета 07.10.1983

Ноябрь

Декабрь
Легион Ксю 08.12.1978
ДР МАМОЧЕК
В идеале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|

Имя ребенка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
1-возраст (дата)
2-возраст (дата)
и т.д.

1. Девочка (Alexa83)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|_|_|_|_|
1.1 - 4,5 мес (01.07.13)
1.2 - 4,5 мес (03.07.13)

2. Макар (Irishab)
|_|_|_|_|2|_|_|_|_|_|
|_|_|_|4|1|1|4|_|_|_|
1.1 - 4,5 мес (08.06.2013)
1.2 - 5 мес (18.06.2013)
4.1 - 7,5 мес (23.08.2013). 4.2 -8,5 мес (24.09.2013)

2.1 - 8,5 мес (29.09.2013)

3. Тимофей (Пенелопа)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|_|_|_|_|
1.1 - 4,5 мес (10.07.2013)
1.2 - 4,5 мес (14.07.2013)

4. Левент (Lale)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|1|_|_|_|_|
1.1 - 6 мес 6 дней (08.08.2013)

5. Алиса (oen77)
|_|_|_|4|5|6|3|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|_|_|_|_|
1,2 - 4,5 мес (11.07.2013)
3 - 5,5 мес (11.08.2013)
4 - 5мес 3 нед (18.08.2013)
5 - 6,5 мес (13.09.2013)
6 - почти 7мес (23.09.2013)

6. Кристина(Легион)
|_|_|_|_3|2_2|_3|_|_|_|_|
|_|_|_|_4|1_1|4_|_|_|_|_|
1,1-5 мес.3 нед(11,07,2013)
1,2-6 мес(17.07.2013)
2,1-7 мес 1 нед(24,08,2013)
2.2-забыла)
4-27.09.13-8 мес 9 дней
3 и 4 в конце сентября)

7. Тихон (nadezhda_s)
|_|_|_|_|_|2|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|_|_|_|_|
1.1-5 мес 4 нед (20.08.13)
1.2-5 мес 4 нед (23.08.13)
2.1-6 мес 4 нед (25.09.13

8. Васятка (Juliabo)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|_|_|_|_|
1.1 - 03.09.13, 6,5 мес.
1.2 - 20.09.13, 7 мес.

9. Левент (Lale)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|_|_|_|_|_|
1.2 - 7 мес 4 дня (06.09.2013)

10. Кая (Abis)
|_|_|_|_|_|2|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|_|_|_|_|
1.1 - 7 мес (05.09.2013)
1.2 - 7 мес (09.09.2013)
2.1 - 7 мес (28.09.2013)

11. Всеволод (Anonymous. C.B.)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|1|_|_|_|_|
1 - 7м 3 нед -02.10.13
ЗУБНАЯ ФЕЯ
ТАБЛИЧКА
Девочки , витамин Д уже начали давать?
Лев пополз по-человечески. Лезет верхний резец.
ух девы, вот и моя очередь на сиськи жалица, видимо застудила грудинку, када к элис бежала в тот четверг, текло всё с меня,прям закипала, я и растегнула куртку, болит с ночи, тугая, цежусь, мажусь траумелем, капусту кладу. Сделаю лепёшку медовую ещё. До хирурга не дойти, придёца вызывать, как назло с деньгами туго, очень потратились в этом месяце. Всё по моей дурости, ведь бежала и думала, как бы грудь не застудить! И вот застудила. Знобит ещё и к врачу с Крис надо дойти. К нефрологу записаться, да пасмареть результат мочи. Старшую на узи записать. Месячные долго идут. По 10дней.
Девушки, кто-нить дает кисломолочную Агушу?

Хочу что-нибудь уже на ночь давать - ГВ меня уже добивает контрольными в голову))))
Потом планирую кефир на ночь давать, поэтому думаю, мож пока Агуша в пачках кисломолочная прокатит??

пойду пока почитаю тот топ - видимо питание у всех больная тема...
Нам вчера исполнилось 8-м мес. Кая ползает уже с такой скоростью что я за ней не успеваю, встает все время, уже начала шагать но держась за что то)) говорит мама, тата (это папа по сербский:-) ) дай-дай, машет ручкой, показывает глазки у своих друзей плющевых)) так же научилась открывать мои помады ( раньше можно было ее развлечь моей косметикой ) и даже крышку от ее ножниц тоже, хотя она довольно туго снимается)) Короче не оставить ни на секунду, кроме как в манеже!
Очень она шилопая и если что не по ее сразу визгиииии... Короче надо уже воспитывать а то веревки из нас всех вить будет)))
У меня к сожалению вчера поднялась темпа, чувствовала я себя ужасно, с 5-ти утра не спала от боли, в итоге приехала свекровь помочь, вечером сестра меня отвезла в поликлинику, там хотели прокалывать мне нос но в итоге посмотрев горло лор увидела гной в горле и прописала мне амоксиклав, сказала что его назначают при гв. Педиатр конечно сказала не кормить, тем более что у Каи другой вид аб, но она так плакала ночью и не брала бутылку со смесью что я не смогла ее не кормить((( так что будем наверное лечить дизбактериоз(( Сегодня я себя уже лучше чувствую. И да, свекровь мне сказала что я ужасно избаловала дочку))) хотя вчера она была оч хорошая ( по сравнению с позавчера) ! Вот если бы я только знала как не баловать...
Привет девочки. Я совсем писать не успеваю, мы растим 4 зуба сразу, на руках постоянно, только попробуй положить на пол - сразу ор. А сегодня вообще с 5 утра кричит бедняжка, до 11 я терпела, пыталась успокоить, потом испугалась вызвала неотложку, выяснилось что колики это все, а я вчера суп из капусты ела, первый раз за все эти месяцы и вот так она среагировала((( , дала лекарство и спит уже долго, причем от еды отказалась вообще.
Кушаем мы по-прежнему не очень, если повезет, то полпорции может съесть. Я жуть как мечтаю завершить ГВ в год. Вот как это сделать, если плохо ест прикорм, бутылку вообще не признает, пьет только с ложки.
Юль напиши плиз какое молоко ты для каши используешь и какую кашу детскую?
Еще вопросик к тем, кто уже кушает мясо, творожки, желток, как часто? Сколько раз в неделю и каких количествах это все даете? Я своей мясо каждый день даю, но что-то задумалась, не тяжеловато в таком возрасте? Желток пока не ввели, творожок кисломолочный пару ложек попробовали пока.
мастит у меня, темпа 39, папа в Туле, выехал, скорую вызывала, завтра к гине иду. Скорая тока вишневского рекомендовала. Вчера заходила смареть февралят, Макароныч изменился, на годоваса тянет, Васятка смешная копия папы, хотя нос вродь Юлевнин, Надюшка фея, я балдею с твой красы, Тиша у мини городка крутой, Севик видно что деловуха. Остальных не успела буду лечить сиську свою и всех посмарю!
Девушки, у меня уже руки чешутся купить первую обувь! Пока прикупила сандалики 19 размера. Очень хочется еще прикупить заранее в СП, чтобы в магазах потом не переплачивать. Посоветуйте, надо ли уличную обувь на зиму? Нам 1 февраля годик будет.
Я в Стокманн на СД сгоняла, мне понра - народу не много, все заявленное висит, даже детское, прикупила Васятке пару комбезиков домашних для ползания, флис, правда, мы в 74 размере флиса утонули. Висит Рейма там по 2900 раздельная, есть даже 74 размер. В общем, есть там чего прикупить. Старшим термобелье и перчатки прикупила, много очень кофт, футболок с длинным рукавом, есть очень милые на наших малышей шерстяные поддевы. Во взрослые отделы мельком зашла - из примечтательного там были пухи Йотсон по 12 тыс, длинные, но они на еврозиму, такие такие, которые в мешочек скатываются, много аксов милых, сумочек, перчаток.
Кстати, интернет-магазин на офсайте Рейма заработал.
Сегодня, 10.10 моей дочери исполнилось 10 лет! Вчера педиатр наш любимый приходила, всех осмотрела. Мелкий здоров, она прям не могла от него оторваться, а старшей поставила диагноз "трахеит", будем дальше лечиться, т.к. в сб уже праздник заказан и в вс родственники хотели приехать поздравить. Тиме педиатр еду расписала на целый лист, всё очень подробно, напишу позже, когда время будет. Она старшую мою вырастила без проблем, так что я ей доверяю.
Вчера прошвырнулись по магазинам. Накупила себе кофт, джинсы новые. Детёнку штанов взяла, первую обувку, резиновые накладки на углы. В слипах ползать неудобно стало. Хотела еще "наносочники" купить, но там где я их видела - они закончились, а в других детских их нет. Расстроилась.
А еще забыла написать. Сегодня взвешивались. Вес у нас 9кг. А в см Лева 71см. Воть. Занеслась там в табличку. Поглядела на других: там как всегда глухо. Даже сравнить не с кем...
сиськи сиськами, а дела никто не отменял, у моей рукастой дочи как-то в один день порвалась куртка и штаны физкультурны. Ходили ща в спортмастер, всё взяли, к чему это я всё, там висят чудо-курточки зимние, всего 3500. Пуховички. Мож кто заинтересуется. Я взяла себе на зиму. Ничёшный такой пуховик. Удобный, "активный", движения не стесняет. Размеры даж на танки есть. Ну на меня тобишь)цвета темные, с яркими вставками. Норм кароч, для катания коляски то шо нада.
У нас сегодня зуб проклюнулся, наконец-то. Но на этом не всё. Поглядела, а там и второй резец и рядом с ним еще лезет, третий который, красное вокруг. Так что деть орет, капризничает, чуть десны заденет, сразу в плач.
ну вот и первые сопли из сада(
в проошлую пятницу Ярик пожаловался, я его бегом ингалировать. нянькалась всю субботу. чай с лимоном, имбирем. молоко с медом, в нос и попу виферое. нос чесночным маслом. ночью щупаю не горячий ли. А поворачиваюсь Севу кормить - он кипяток. и ведь никаких предпосылок. Ярика ведь блюжу. он норм. в сад пошли в понедельник.
темпа 39. я ему свечку сразу же. утррм тоже ингалировать, врача. горлышко красное. ангины нет. а\б не надо. тож нос мазала, виферон в попу. нурофен и тантумверде. до вторника темпа держалась до 39. потом норм. сегодня у врача были, горлышко красное. тантум пшикаем.
и Ярик сегодня вялый в саду. думала легко оотделалась. в общем началось веселье(
сейчас лазолваном проиннгалировала. молоко с медом. тантумверде
еще нам сегодня 8 мес. 9300 и 73 см
Ксю, как твои дела??? Как себя чувствуешь?
Нам сегодня 9 мес) вест и рост пока не знаю, пойдем во вторник а педиатру. Ну наши умелки вы все знаете))) только еще начал говорить мама, папа, ням и постоянно повторяет "абва" - что это я не знаю))) а еще у нас сопли текут рекой((( причем желто-зеленые((( лечимся усиленно.... Плюс еще и кашель присоединился... Сегодня ингаляции начну ему... Лезут 3 зуба сразу...
Про еду. Вот какое меню нам составила педиатр с учётом того, что мы едим 4 раза и в каждый раз я даю грудь.
Завтрак - каша (гречка, рис). Пока на воде, потом можно на половинном молоке, потом совсем молочную. Молоко можно Агушное брать. Кипятить по желанию.
Обед - либо овощи (сколько съест) - кабачки, цв. капуста, брокколи, горох, тыкву и морковь с осторожностью, позже картошку. Картошку и морковь вымачивать минимум 2 часа в воде перед
Добавила новые фотки)
Варюше сегодня 8 месяцев, вчера проклюнулся первый зуб, а сегодня первый раз сама села, а то все на боку. Второй день ест с удовольствием(ттт). Обещаюсь вечером фоток с отдыха накидать. Старший ночью затемпературил, так что я без ног щас, всю ночь его караулила.
Допишу, вес около 11, рост неизвестен пока, в среду пойдем к педиатру.
Девочки, у кого пьют дети из чашки-кружки, какого диаметра верх? А то у меня из обычного пластикового стакана икеевского пьёт, он обычного диаметра, ему великоват. Надо что-нибудь такое типа бутылки из-под сока. Не знаете, есть такое в продаже?
Поздравляем Варюшку с 8 мес!!!
Блин, блин и еще раз блин(((( и моя тоже начала кусаться! Ну это такая жопа((( Тут 3 дня назад уже до крови укусила, никак не зарастает(( Теперь кормление из этой груди для меня пытка просто(( Да еще спит просто ужасно, я уже на грани отчаяния(( Правда верхний зуб второй режется, но хз...
У кого нибудь получилось научить не кусаться?
А кто-нибудь мажет или будет мазать зимой лица детям каким-нибудь кремом типа "Румяные щёчки"?
Да, ещё вопрос. Кто уже даёт мясо с овощами или творог с фруктовым пюре - вы их смешиваете в однородную массу или даёте по очереди?
Мои терзания по поводу зимней одежды для Васятки благополучно разрешились. Решила я ей закупиться Реймой, взяла комбез не тек, поддеву - 74 размер, шлем - 0, и боты тек - 19 размер. Заказала через инет. Все подошло супер и запас, считаю, будет, на зиму должно хватить. Я не знаю пока какие варежки брать - просто флисовые или тоже такие как комбез. Но хочу сказать, что для крупных деток имеет смысл брать наверное и размер 80. Боты Васятке не очень - стоять в них не хочет )), надо тренироваться ))). Цвет такой милый - лиловый, вроде девчачий и не розовый ))
Блин-блин, у меня Монстры пришли, девочке завтра 8 мес. Как хорошо было полтора года без них )).
Всем привет! Мы что-то пропали. Сейчас напишу про нас и пойду всех читать :)

У нас лезет 4 зуб и уже частично прорвал десну. Блииин, он такой смешной с 2 зубами сверху и 2
снизу, пром зайчонок))
Теперь по делу:))))
Еда: график мы выстроили и живем по нему практически неделю..
Завтрак: каша (~150 гр) +фрукт пюре (80 гр) +чай
ОбЭд: овощи+мясо (смешиваю, на выходе получается около 200-210 гр)+150 гр смеси
Полдник: творог (50 гр)+фрукт пюре (100 гр)
Ужин (21.00): хипп десерт спокойной ночи (80-90 гр)+210 гр смеси и с этой смесью он засыпает
Поздний ужин (00.00): 210 гр смеси

Что касается сна, то тут меня ребенок удивил, с прошлого чт мы перешли на один сон днем. Происходит это сразу после нашего обеда (около часа дня) и спим мы 2,5-3 часа и все... До вечера. Вечером отрубается в 21.30. Как выше писала я его кормлю сонного в 12 ночи (как раз я иду спать) и все... До 5.30 мы спим. Дальше 50 гр чая и до 9.30 утра.

Я не знаю как мы вышли на такой график, но я бесконечно благодарна своему ребенку)))
Васятке 8 месяцев. Вес рост не знаю, завтра пойдем, а умелки много их, с каждым днем новые - сейчас хит - садиться на корточки и вставать - тренируется )) и нравится отпускать руки на неск секунд - ловить равновесие, что б самой стоять )). Капризность имеет место как и мамскость, прям хвостом за мной ползает везде и без конца ма-ма-ма-ма, ыыыыыыыыыыы. Едим грудь - основное блюдо, прикорм худо-бедно, спим со мной, как-то пока так.
Устала я уже уговаривать Варю пить, не нра ей вода, чай, даже гранулированный с сахарозой, компот из сухофруктов тоже не нра, только ГМ. Поильников несколько, она один глоток делает и начинает грызть или чесать десны! И что делать? Утром кашу съедает полностью грамм 200, ложкой кое-как немного чая запихну в нее, потом через полчаса первый сон, не слишком ли жирно после каши еще и ГМ на сон? Обед также песня, запивает ГМ, совсем немного правда. И еще у нас полдник в 4 творог и фруктовое пюре, а что на ужин, и во сколько его лучше если мы в 21 спать идем.?Пока у нас ГМ часов в 7, потом на сон.
Сколько у кого детки жидкости помимо ГМ пьют? Что-то я за парилась на эту тему, хотя гастроэнтеролог мне сказала что пока кормлю можно вообще не допаивать.
Еще я тут ступила, купила каши разные и многозерновую ремедиа, на картинке гречка+кукуруза+рис, ну и я в полной уверенности что внутри там тот же состав, дала Варе порцию, кукурузу мы еще не ели. А после кормления глянула состав, а там и манная и ячменная и овсяная, и мы их конечно же не пробовали еще((( Вот я кукушка блин(((. Зато Варя слопала, прям видно было что ей нравится.
Прива всем. Мы опять болеем. Сил нет уже. 5й раз с приезда. Дитё залеченое уже. 2 недели не болели. Это рекорд! Что за бляцтво такое! Не знаю что делать. Зубы не лезут пока, тоесть не от зубов сопли. Аденоидов нет лор сказала. Она уже плачет если просто носик трогаю. Не могу уже, эти процедуры с промывкой носа как серпом по сердцу, так она плачет!!! И не промыть и не отсосать нельзя, захлёбывается. Устала морально( и вечное сидение дома! Дефка с ума сходит. Не былоб темпы, то сходилиб, так есть 37.3. Она варёная, куксится. Ртом дышит, боюсь на холоде застудит ещё трахеи. Так и не сделали прививку из за соплей. Мы начнём хоть делать то? Всё уже, прям хоть реально в колхоз уезжай!
Сходили мы в поликлинику, с весом ростом порядок, 8,5 кг наели уже... Маловато прибавляем, но по весу в возрастной норме мы, да и очень подвижных девочка. Прививки нам отложили, опять кровь не очень - гем еще ниже стал 101, а был 106, врач грит, надо 110 что б был, лекарство выписала (((, пока, правда, я не думаю начинать давать. Чем еще, кроме гречки и яблока можно повышать гем? Гранатовый сок не очень криминально будет для нашего возраста? Да, вит Д сказала давать, мы наверное, с зимы начнем... По капле в день. Пока без него.
Мой друуужочек-пирожочек вчера учудил. У нас диван со встроенным журнальным столиком. Мы пару дней назад освоили 'как залезть на диван' в 2 приема:на столик, а потом на диван.
Вчера полез на стол, что-то там у него подвернулось и он плашмя впечатался лицом в стол... Девыыыы, слез было море..кровищи еще больше..
Короче, этот любопытно-самостоятельный мальчик рассек себе десну. И именно там, где лез 4 зуб (а на этом месте прям припухлость была хорошая). Рот мне не открывал, плачет и кровью плюется, я думала с ума сойду за эти 15 мин пока он успокаивался.

Вот таким не стандартным способом Тихон помог 4 зубу вылезти))) сегодня уже и зуб показался на месте ранки.. Так что, мы кролики))
Девушки!!! Мои поиски хорошего дерматолога-трихолога таки увенчались успехом и если кто желает-готова поделиться контактом. Выписал гомеопатию, витаминки, мазьки-посмотрим на эффект. Я больше не могу 'бояться расчесываться';)
Тихон мне сегодня устроил варфоломеевскую ночь.. Уснул в 9.30, как всегда. Я уснула в 11.20, ровно в 11.50 он начал визжать-попробовала накормить-фиг! В общем, он проснулся и гулялся до 2. Я делала вид, что не сплю, на деле пыталась уснуть и стоя и сидя)) в 2 уснули, я выдохнула и ровно в 5 мой ре проснулся с такими де симптомами и вот время 7, а мы сидим и игрухи перебираем...
Ну что, осень пришла, одуванчик судился )), Василиску подстригли мы )), смотрите http://eva.ru/albumpage/52594/992478.htm
Привет всем!) мы что-то пропали чуток. Времени не было писать.... Макар мне тут жару давал... Два дня рыдал жутко, ничем не успокоить, спали плохо, на груди бесконечно висел, итог- в один день прорезались 2 зуба! Теперь можно выдохнуть не надолго))) сходили в поликлин. Вес 9900 (прибавили всего 150гр), рост 76 (+2). Он стал очень активный! Ходит везде, уже по долгу так. Такой деловой стал, жуть!))) по полной педприкорм начался, помимо педиатрического. Кашу есть вообще не хочет...((( сегодня были в парикмахерской, подстригли Марка, ну и Макару челку подстригли)) он стал жутко хитрый))) стащит у Марка игрушку в тихоря и драпать от него))) вот такие у нас дела)))
Мы окультурились снова всем семейством )), в музей изобр искусств им. Пушкина ходили. Красота ), там на втором этаже платья откутюр В.Юдашкина прям среди экспонатов стоят ), красиво ). С коляской не пошли в музей, в кенгурухе Васятка была, но можно было и коляску прогулочную с собой запросто, и мы такие с мелкими были не одни. В очереди на вход, кстати, не стояли мы там ;), зашли через боковой подъезд, нас охранник туда отправил. Так что, будем в музеи ходить, раз театр нам пока не доступен ))
Кормлю сегодня Варю обедом, брокколи + кабак+ индейка, 200 грамм намешала, сидит ест нормальном тут бах и стошнило ее, вышло все пюре прям в первозданном виде! Что за нафиг? Может "не в то горло" или она не хотела это есть? Пипец какой-то. Теперь кормить ее боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения