Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА, РАСТИШКА И Т.Д.

У нас 39 малышей!!!!! А также будем рады новеньким
Если коляска сломалась или надумали её продать и надо сделать её химчистку, то вот полезные адреса:
Тут ремонтируют всё+химчистка http://remont-koliasok.ru/
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:
Silver Cross - МО, Красногорский район, п.Новый, владение 1 - телефон (495) 921-4422;
Inglesina, Peg-Perego - м. Улица 1905 года, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6 - телефон (499) 542-02-45, 255-53-16
X-Lander - Москва, ул. Авиамоторная, 44 - телефон (495) 720-6799
Geoby - МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24, подъезд 6, офис 426 - телефон (495) 646-29-57
Kiddy - Москва, Южное Бутово, ул. Горчакова, д. 1, (495) 714-14-81
Jane, Mutsy, TFK - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45, ул. Стрелецкая д.6 подъезд №3, (495) 602-63-98
Emmaljunga - Москва, ул. Старообрядческая, д. 46А - телефон (499) 270-1717, 8 (985) 776-7811
Bebe Confort - (495) 225-6071
Maxi-Cosi, Quinny - Москва, 1-ая Пугачевская, д. 17 - телефон (495) 161-2945, (495) 161-2591
Concord - 8 (916) 354-3726
Casualplay +7 (499) 235-5382, ул. Дербенёвская, д.24, стр.3
Happy Baby - МО, г.Химки, р-н Клязьма, офисно-складской центр Midland - телефон (495) 580-7546
Jetem, Graco - Москва, 2-ой Котляковский переулок, д.5 - телефон (495) 665-55-44
Hauck Group (I'coo Peak) - Москва, Осташковское шоссе, д.5, стр.1, склад 27, 28 - телефон (499)500-42-19, 8(926)116-0156
Cybex, Joolz - ул.Сущевский вал,д.47,стр.2,офис. 22, телефон - +7 (495) 602-63-98
Tutis - Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, телефон +7(495)785-88-17
Bumbleride - Москва, Остаповский проезд, д.5. стр.17, офис 103, тел. +7(495)645-79-86
Maclaren - +7(495)542-02-45
Coletto - Москва, ул. Севанская, дом 62, тел. +7(909) 646-17-56
Tako - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45
Zooper - Москва, Проспект Андропова, стр.11/2, ком.53, тел. +7(495)643-8161
Androx - +7(962)986-23-58
Red Castle - (495) 951 4869
Lonex - +7 (910) 429-08-42, +7 (985) 278-57-14
Сервисные центры колясок
Рецепты от наших мамочек
Можно добавлять

1. от ♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.

Хочу поделиться очень простым рецептом творожной запеканки. На вкус такая же как была в советском детстве.

Ингридиенты:
500 гр творога
2 средних яйца
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу - это объём продуктов для небольшой формы

Все ингридиенты тщательно перемешиваем обычной ложкой (это очень важно, запеканка при перемешивании ложкой будет зернистой, а при взбивании миксером\блендором будет больше похожа на пудинг и с запеканкой из детства ничего общего иметь не будет) и даём постоять 30 минут. Форму ничем смазывать не надо, запекать при 180 гр. 40 минут. При готовности сверху она должна стать золотистого цвета. Запеканка становится вкуснее когда остынет и рекомендую остывшую запеканку сверху смазать сгущёнкой.

2. Nadin_ka
еще рецептиком поделюсь)) очень простое печенье "ушки"
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Я перемешала орехи саха ванилин и корицу в измельчителе и посыпала этим пласты теста... мнямка получилаась)))
https://www.dropbox.com/s/prpjsm35rlyx561/2013-08-06%2019.28.52.jpg

Девочки, у кого мультиварки, решила я вчера торт в ней сделать Чтото меня пробрало, что бывает очень редко. Делала по такому рецепту.
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1,75 стакана муки, 1 упаковка какао (80-85 г), 1,5 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара или 0,5 ч. л ванильной эссенции, 0,5 ч.л соли, 0,25 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. молока, 0,5 пачки сливочного масла
Рецепт с фото приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1. Смешиваем в одно миске муку с сахаром, какао, ванильным сахаром, солью, содой и разрыхлителем.
2. В другой миске взбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Взбиваем миксером в течение 5 - 7 минут.
3. Добавляем аккуратно в яичную смесь смешанные сухие ингредиенты из первой миски и опять тщательно взбиваем миксером.
4. Мультиварку разогреваем в течение 5 минут и выливаем в чашу мультиварки приготовленное тесто. В "Меню" выставляем режим "Выпечка", а время будет разным (зависит от объема чаши мультиварки), у меня заняло где-то минут 90 (объем чаши 2,5 л).
5. Готовность шоколадного торта проверяем деревянной зубочисткой - прокалываем торт и если зубочистка выходит сухая, значит наш шоколадный торт "Брауни" готов.
Чтобы перевернуть торт - подставляем емкость для пароварения, переворачиваем мультиварную кастрюлю и аккуратно "стаскиваем" торт на блюдо.

У меня заняло это 65 минут (объем 1.8 чаши).
Получилось очень вкусно, если сделать еще сметанный крем какой-нибудь, будет вообще супер. Мне было лень. Мы с девчонками залили готовой глазурью и украсили бисером. Хочу еще шоколадный торт с творожными шариками приготовить в ней.

от Natalka&Co *
Фаршировала перцы фаршем с рисом. Ставила в мультиварку "стоя", начинкой кверху. Делались правда долго, 2.5 часа. Но получились сочные. Через 2 часа полила соусом (масло растопить и смешать с мукой в кастрюльке на плите, потом постепенно ввести горячую воду, сметану и кетчуп до нужной консистенции. Я все на глаз делала. Ну соус наверное все по-разному делают). Режим тушение

Омлет от Оли (Оля@de):
нарезала немножко колбаски варенной кубиками , можно бекон наверное, помидор один кубиками тоже порезала, налила немного масла подсолнечного на дно, чайную ложку.. размазала по дну, рассыпала колбаску и помидоры, вбила туда сверху 4 яйца, посолила и поперчила (перец только у меня с перечницы, которая прокручивается и там он разный, цветной в общем )и поставила на жарку, функция овощи на 7 минут! Все.

Рецепт запеканки от Кисы Сергеевны:

5 желтков+500 гр.творога + 1/2 мв стакана манки + 1 мв стакан кефира (можно простоквашу) + 1ч.л разрыхлителя. Все перемешать.
5 белков взбить до пик с 2/3 мв стакана сахара. В творожную массу ввести 1/3 белков , осторожно перемешать, затем ввести остальные белки.
На режиме Выпечка выпекать 40 минут и на подогреве еще 50 минту и с закрытой крышкой 10 минут. Затем открыть и остудить. У меня МВ - Панасоник 18. Получается ОЧЕНЬ воздушная, нежная запеканка! Можно еще наполнители разные добавить, но я не пробовала)

от Оля@de V.I.P.
а я сегодня пельмени в сметанном соусе запекала в мультивапрке
разогрела на режиме выпечка , смазала дно масло, насыпала пельмени (собственного приготовления), в идеале они должны быть в один ряд. но у меня получилось чуть больше, пельмени перемешала в этом масле и залила соусом, (4 ст. ложки сметаны развела в полстакане воды. соль перец). Выпекала 20 минут на режиме выпечка!. Периодически их помешивала!
вкусно и быстро
Давайте поддержим маму Аню и маленькую Симу из мартят!
Топик в адресной помощи - http://eva.ru/topic/169/3159079.htm

Кто зарегистрирован в соц. сетях:
группа вконтакте http://vk.com/club57802684
группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/malenkoysi
На Фейсбуке https://www.facebook.com/helpforsima#
поддержка
Поздравляем Тимошку и маму Юлю (ВанильКа) с 5 месяцами!
Расти большой!
МамДим +
Расскажу вам про нас. Ночь спали плохо с 11 вечера каждый час грудь требовал, сходила к гастеро.вообщем валят на меня все, типо я не соблюдаю диету и вот результат. В крови Эозинофилы чуть выше нормы. Было 6, стало 11. Я вообще блин уже не знаю что есть, похудела, уже в минус добеременного веса пошла.
Лейкоциты было 6-10, стало 10-15. Назначили свечи метилурацил, почитала - их грудничкам вообще нельзя, не знаю что делать, ставить или нет. ну и линекс пьем. Гастеро напугала, что вообще удивляется как нас (аллергиков) еще не обсыпало. У меня дикое желание пересдать анализ где-нибудь платно. :(
Девы, у кого еще борода в мелких прыщах? Я почитала это от слюней, соски, постоянных там рук.. Када пройдет то? Когда слюни течь перестанут? Почитала что можно бепантеном и кремом с цинком (у меня судокрем). У кого есть опыт?
Набрали мы тут все кашу хайнс гречку, а вчера читаю состав, второй пункт - сахар. Что за яйцо? Была пачка бэби дома - она без сахара, седня дала первый раз.
Наташа twins, давай уж выходи из тени)) надеюсь ты уже поправилась)) вы уже зубастики?)
Настя, Оля, вы же кашу на смеси делаете? Почему? А не на воде? Пюре добавляете фруктовое?
Нам 5 и мы отчитываемся:-)
Ура, мы набрали за этот месяц усиленной (моей) борьбы за гв аж 700 гр и 3 см:party2
Теперь мы 7кг и 66см;-) такой малышок))))
Что умеем: встаем на четвереньки и раскачиваемся, встаем на четвереньки и с колен сразу встаем на ноги, так и стоит на четырех опорах ( умора, фоты выложу), иногда из позы на четвереньках получается садится, но сидеть не может, заваливается; ползет по-пластунски и , почему-то, назад;-); из положения полулежа в стуле подтягивается и опять же садится; хохочет ( наконец-то!); просится на ручки-вытягивает рученки и умоляюще смотрит в глаза; последние дни говорит "ма,ма,ма...", но почему-то не только мне, а всем подряд))))
Что имеем: два нижних зуба.А, еще забыла, в последние дни еще и отвратительный характер;-) ну, я вам уже жаловалась....
Такие дела:-)
И вопрос ( опрос).
Планируете ли вы использовать зимой конверты в колясках. И какие?
У меня уже мозги раком, то я флис хочу, то пух..... Только вот из овечки не хочу, это точно
Может, обсуждали уже, тогда сори, пропустила
Так сказать в целях рекламы) Мастерица моя одноклассница. Прошу любить и жаловать, ну и если надо пользоваться услугами)) http://maria-greeneyes.ru/
Поздравляем девчонку Arianna Isabelle и маму Риту (в ритме счастья) с пятачком! Не болеть и веселиться!
Я фотки добавила:) http://eva.ru/RdLfJ
Спасибо всем за кулачки! Надеюсь все самое плохое позади. Пропили антибиотик. Кашель почти совсем перестал. Даже гулять разрешили по чуть чуть. Вижу, что еще есть немного мокроты у него, но она сухая. Одна врач сказала не трогать это остаточные явления, а другая еще немного поингалировать лазолваном. Решила придерживаться золотой середины поингалирую минералкой :-)
Ну вот ели ща второй раз кашу)) на воде, без всего. Вчера просто кривились, седня рвотный рефлекс у обоих. Че делать?
Девочки я знаю что нас тут таких не много. но все же есть,я просто не помню кто точно.. так вот кто у нас с девочек не делает прививки? у меня тут вопросик возник по этому поводу
не туда
Покупали в детмире памперсы пару мес назад и дали в подарок трусики эктив бэби 9-14, щас попробовали, блин так здорово! За секунду деть одет)) кто то уже на постоянку пользуется?
Спасибо, девочки, за поздравления! Ариша радует каждый день. Очень любит компанию, наблюдает за нами с интересом, особенно когда мы кушаем :-) Вчера залезла рукой в мою тарелку и молниеносно обмазалась вся яичницей, может что-то и в рот попало :-)

Ещё не ползает, но каким-то образом перемещается :-) Вообще, она летать хочет :-0 растопыривает руки и ноги и на животе подпрыгивает, пытается оторваться :-)

Вчера была отличная погода и День Благодарения, я готовила традиционную индюшку. С каждым годом получается всё лучше и лучше, в этом году получилась вообще отличная. Нафаршировала кислой капустой, а по краям положила картошку и тыкву. Ну и вечером устроили фотосессию, фотки надо обработать и выложу.
Поздравляем Маруську и маму Олю (Folya) с 5 месяцами.
Что-то давно их не слышно, пишите умелки!
Может уже детки такое умеют, но меня умилило сегодня :) Ясик начал ручки протягивать, когда я к нему похожу, например ,из стульчика достать :))) Ааа, такой сладкий :)
Девочки, а из чего вы малявкам компот варите? Я думаю, просто яблочко заварить. Что еще добавляете? Сухофрукты нам наверное не нужны, какаем и так часто. Сахар или фруктозу не добавляете?
Наконец то дошли руки фотоальбомчик сделать. Милости прошу в гости :)
http://eva.ru/RdLQ7
Я все готовлюсь прикорм вводить;-)
Искала сегодня в реальной жизни кабачок этот пресловутый БЛ, не нашла:-( а в инете теперь не могу купить, как вы мне рассказали сколько он на самом деле стОит;-)))
Зато нашла кабачок "С пеленок", состав идеальный.... Цена,мммм.... Вообще, песня)))) Кто пробовал?
я вообще все планирую готовить! но к банкам тоже присматриваюсь на всякий случай так сказать. хотя мясо наверное с банок буду вводить. Просто наверное не смогу так мясо отпюрировать
Была у нас тут мамочка Лена из Иркутска (редиска). Так вот ее сыночку Мирону сегодня 5 месяцев. Поздравлямс! Может она не пишет, только читает?
Девочки, не в ка-ве рекламы, т.к. они в рекламе не нуждаются) Как своим рассказываю. На след. неделе мои клиенты -сеть магазинов "Весело шагать" устраивают в своем офисе на ул. Образцова закрытую распродажу обуви. Кому интересно - кину инфу в личку или сейчас попробую в паспорте сохранить фоткой приглашение.
Девочки! Успокойте меня уже, пожалуйста!
Тихон какает зеленой пеной и слизью. Пена и слизь - всегда. Зеленоватое - время от времени. Лечим ЭТО уже месяц. По началу сильно беспокоил его живот,и понос был, после лактазара наладилось вроде. Все отменила. Через 5 дней опять все заново началось. Но в животе не бурчит, газиков нет почти, не беспокоит вроде его ничего (правда по ночам часто просыпается ). Сейчас опять Лаказар даю - ничего не меняется особо. Везде читаю - что лечить какашки НЕ нужно, если ребенок внешне здоров и прибавляет в весе нормально. А что считать нормальной прибавкой? В 4 набрали 250 грамм, сейчас +150-200 за 2 недели где-то. В рост хорошо идем +3 см за месяц. Свечи еще прописали (метилурацил), я промучилась 1 раз, он так орал и все обратно выталкивал, плюнула не ставлю. Может не лечить это? Само наладится, когда сформируется флора в ЖКТ? Я уже боюсь к врачу идет - выпишут что0нибудь "новенькое"..а толку?
Наши новости....Вот Тимоша и пополз по-настоящему:-) Научился на четвереньках передвигать руки-ноги, и мы ползаем))))
С одной стороны радует, конечно.... Но с другой... Ну что они так быстро растут!!!! Я не успеваю насладится моментом..... Грустно....я ж больше не решусь уже на малыша.....
А еще у нас, кажется, опять зубы(((( вот тут я "наслаждаюсь" моментом в полной мере(((( впервые, кстати;-) у всех зубы вылезали незаметно
А мы сегодня зондирование слезного канала Степаше делали. Вроде все ок, хотя перенервничали мы с ним оба сильно.
Блин, а мы все болеем( У старшего обструктивный бронхит, у меня вообще и фарингит и бронхит,пью антибиотик амоксиклав и продолжаю ГВ. у Демки жуууткие густые сопли, которые не отсасываются,сосать с трудом может, прям соснет и дышит ртом( а еще глаз слезится тот который в месяц слезился, вот не пойму с чем связано? я думала у него канальчик пробился 3 мес. все было ок или это просто из-за насморка? а вечером еще и кашлять начал Демка( ненавижу осень( хочу жить где всегда тепло.
Поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!!! УРА!!!
Малышку Ярославу и ее маму Юлю(skarlett o'hara *)!
Вы куда потерялись? Отзовитесь!!!
Ну и нас новости. Мы вчера официально пересели в прогулку. Замоталась я ее в люльке приподнимать:-). И в общем лежала она в прогулке, на все глазела и даже не пищала, как обычно, ттт.
Мне самой тоже больше с этой коляской понравилось, мобильней как-то.
А еще она вчера села сама через ножку:-o, посидела секунд пять и завалилась.
Да, мы давно уже на улице спим минут по 20-30, потом глазеем. Просто режим какой-то дурацкий выстроился, дома поспит, а потом старшего идем встречать с занятий-тренировок.
Гуляли часа два, пока старшего прождали (он шапку на тренировке потерял в очередной раз, так и не нашел), потом в магаз зашли, ну и побродили чуток.
А про акселераты - это точно. Что-то не помню я, чтобы сын на четвереньках раскачивался. Пополз он у меня в 7,5. Правда, встал в 6! и спинку сидя стал держать тоже около 6-ти мес. Пошел в 9, вот где кошмар был.
Беллу и маму Катю (Жду майчонка) с пятеркой!
Девочки! Всем спасибо! Я пересмотрела в корне питание, постараюсь 2 недели продержаться на нем. Убрала все высокоаллергенные продукты. Наверное вы правы, это мое питание так влияет, я же очень строгую диету 2 месяца держала и было все нормально у нас. Просто я думала аллергия - это обязательно высыпания, но видимо не так это. Наверное тяжело будет определить на что реакция, она ведь на любой продукт в принципе может быть..
Кто у нас уже на полном прикорме? Кефир даете? Куда его впихнуть-то? Или чередовать с кисломолочной смесью?
Поставила наконец-то новые фотографии в альбом. Добро пожаловать! http://eva.ru/RdMni и http://eva.ru/RdMnZ
Ириша(Inka_kartinka)! Поздравляем твоих малышей с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Пусть Кирюша с Гришей растут красивыми и здоровыми маленькими озорниками!
Какое счастье, что у нас есть эти маленькие ручки-ножки-глазки-попки-щечки. А у тебя оно двойное!!!
УРА!!!!!
А нашу тезку Машеньку (мама Нина - Ninka&Danilka *) мы поздравлямс с 5 мес!
P.S. они тоже пропали.... Что-то нас все меньше(((.
Была сегодня в Окее в РИО, есть бабушкино лукошко цветная капуста и брокколи по 25 рублей, кабака нет.
Спасибо всем за поздравления!))
Вот и полгода.. Вроде очень мало, но так много! Приостановить бы времЯ хоть не надолго))
Детки стали оч интересные, с ними прикольно)) грандиозных умелок нет, пытаются на карачки встать, на коленочках стоят, а на ручках пока нет. Ползают на брюшках, крутятся как хошь, делают как у Риты самолетики)) болтуны!! Мам, мам, было неск раз настоящее папа))
Киря есть кабачок и кашу, Гриша только кашу, попробую с понед кабачок опять. Каша таки на смеси, но все равно мало пока ее едят, седня правда по 100 слупили.
Вчера был праздник, колпачки, шарики, торты у каждого и свечки цифрой 6)))
Подарили им вчера много книжек музыкальных и они сразу в них влюбились))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Артёмку и его маму Наташу (nk_81) с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Светлых глазок, чистых улыбок и много-много радостных моментов!
Маму Лену (elenusik) и дочку Лизоньку с пятерочкой!
Чтобы все у вас было только на пятерки!
Юль, а я ведь насвистела про цену моно кабачка БЛ))
Ща муж опять покупал ну и вощим он сааамый дорогой из всех на витрине - 38р.
Взял сразу 10 упаковок по 6шт)) у меня все равно мало в морозилке своего кабака - все уйдет.
а прыгунки кто-нибудь планирует использовать? у меня от старшего остались, толькл не помню когда уже ребенка туда сажать можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения