356

♐♑ ДЕКАБРЯТА 2013 ♑♐

Вот и родились все наши декабрята!!!

Последний топ в беремняшках
http://eva.ru/topic/141/3205372.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и родились все наши декабрята!!!

Последний топ в беремняшках
http://eva.ru/topic/141/3205372.htm
Наши ребята декабрята
24.11.2013 RaspBerry. в 17.15 родила мальчика Артемку, 3930, 53 см, 8-9 по Апгар.
25.11.2013 Пронька родила дочку, ночью в 3:35 вес. 3300 рост 52см. рожали дома.
25.11.2013 ВрединаКонфетина. В 20:25 родился сыночек 3450, 53см.
30.11.2013 Дюдюка (N@ta) вес 3940 и рост 53 см, сын
01.12.2013 Tata March родила девочку, в 10-12 утра, 4020, 56 см, ЕР
03.12.2013 NataliNatali Девочка, вес 3220 ЕР
03.12.2013 Karpusha23*** родила мальчика 3190, 51 см
05.12.2013 Katrin_K девочка, родилась в 11.30. 3890 и 53 см!!!
06.12.2013 тыцтыдыц родила девочку Ксению, вес 3970, рост 58 см !!! В 8.45
06.12.2013 Mamashka_81 родила доченьку в 9 вечера - 3190, 50см
06.12.2013 Александра, родилась наша Дюймовочка!) Таисия!) 2570, 47 см
07.12.2013 Сонце родила девочку Веронику в 23:55. 2960гр. 51см.
18.12.2013 Ромулка родила дочку, 3560 и 51см в 13:30.
19.12.2013 SilkySlim родила сына Максимку в 1:48, 3700, 57 см, ЕР, 9-10 по апгар.
19.12.2013 золотой родила сына Марка в 3 ночи, 3270 и 51 см, ЕР
20.12.2013 anchovy в 3:30 родила девочку
20.12 2013 Снеженка родила сына Матвейку-канарейку
22.12.2013 MIRA_SKO родила сыночка! в 5ч 05 мин., 3080, 52см
23.12.2013 Sеленка в 15,25 родила сына Николая, вес 3420гр рост 52см, ЕР
24.12.2013 lukoshko777 родился сыночек 3480 г 54 см ЕР
27.12.2013 Смайл родила в 4 40 утра. Ромка, 3300 53 см
27.12.2013 Мама Фасольки в 16.14 родила принцессу Елизавету! 3590 г, 53 см, ЕР
01.01.2013 olichka833990, 16:40 (Владивосток ) 55 см, ер
ребятки-декабрятки
Как здорово))))) теперь уже можно и какашки обсудить))))))
Ура!!! Переезд!
Всех с НГ! Мы успели 30.12.2013г свидетельство о рождении получить, сынуля - Денис Владимирович.
Всех с наступившем Новым Годом!!! Желаю здоровья нам, нашим малышам,деточкам и нашим мужьям! Пусть у всех все будет хорошо! Пусть в этом году исполнятся все желания и наши детки пусть только радуют нас)
Мы 31 декабря успели получить св-во о рождении,у нас теперь сынок Илья Андреевич! У нас все хорошо, спим,кушаем молочко, ходим гулять, привыкаем жить вчетвером.
Поздравляю всех с Новым годом, с переездом, еще раз всех поздравляю с рождением малышей. Мы молодцы!
Наша малышка Таис растет, послезавтра нам уже месяц!!! Поверить не могу, что прошел уже месяц!!!
Дорогие Декабрята-2013, приветствуем вас в новом разделе!Располагайтесь поудобнее :) Рады передать вам эстафетную палочку! Желаем вашим малышам расти крепышами, умничками, только радовать вас здоровьем и умелками! Вам,мамочки, побольше молочка, спокойных ночей и терпения ;)

Извините, что не мы вам открыли первый топ, но надеемся это не омрачило вам удовольствие от переезда :) С Новым годом!

Декабрята-2012
Всем привет! С Новым годом!!! Здоровья, любви, счастья!!!:-)
Меня уходящий год змеи ужалил конкретно, под конец года во дворе в мою новенькую машину припаркованную въехал грузовой авто, дверь на замену... У дочки старшей 30 декабря украли в школе хороший сенсорный телефон и 31 декабря под вечер она расчихалась вся и короче заболела, температура и все дела, переживаю теперь чтоб малявка от неё не заразилась.
Вот моя старшенькая

Девоньки всем привет! Всех еще раз с праздником! Здоровья, радости, успехов во всех делах! Чтоб дети радовали и силы не иссякали!!!
Я совсем потерялась. Приехали мои родители на праздники помогать. Так времени совсем нет. Мелкая, видать от количества народа, совсем очумела, спит только ночью, днем изредка по пол часика :sad3 От маминой новогодней диеты у нас диатез, точно так же как и у среднего было, но сейчас я уже знаю что и как делать. Стараюсь себя ограничивать, но моя мама первоклассный повар-пекарь-кондитер и от её вкусняшек невозможно отказаться. А еще эта гора подарочных конфет, которые я обычно редко ем, а на НГ отрываюсь, стараюсь по чуть-чуть, но не помогает :-(
Сам НГ я как-то не очень почувствовала. Муж как-раз в ночь работал, мелких детей еле к полуночи растолкали по койкам. Еле успели за стол к бою курантов. Но вчера я нацедила немного молока и мы с мужем в кино сходили на 47 ронинов, отдохнули немного )))
А как вы НГ встретили?
Дорогие Декабрятки 2013!
Впереди у вас самый замечательный год, полный радостей и открытий - первый год жизни малышей! Наслаждайтесь каждой минуткой, каждым днем! Пусть поменьше будет тревог и болезней, побольше смеха и радостных событий.
Декабрята 2012 уступают вам этот раздел!
Вопрос в основном к родившим в начале декабря, девочки, а у вас закончились выделения? И вы ходили к гинекологу после родов?
Посмотрела, так никто и не родил у нас в красивишную дату 11.12.13 ..эх.. Только Лилушка23 тож в прикольную родила 12.12.13 :-)
Девочки, у меня малыш вчера ни разу не покакал, и сегодня еще тоже. Волнуюсь, может надо ему что-нибудь дать. В-общем подскажите, что мне делать, или ничего страшного. Мы на СВ.
Поздравляю NataliNatali и Karpusha23* и их малышей с месяцем!!! :-) Как быстро месяц пролетел!
Поздравляю всех с переездом)) Наконец-то с чистой совестью удалила "беременные" форумы из списка избранных)

Кого не успела поздравить с рождением сладких декабряток -все поздравляю от души, здоровых малышей, спокойных ночей., мамам-терпения и спокойствия))
Как же нас всех накрыло дружно на каникулы( Сначала заболел Артемий - вот где самый ужас то(( Сопли, температура поднялась, и ужасный конъюнктивит - глазик вообще не открывался(( Но, хорошо, это все достаточно быстро прошло, зато 31 я свалилась, с теми же признаками, только без конъюнктивита, а 2-го числа - муж(( Старшенького обошло, ттт.

И вот что самое интересное, младший, даже с соплями и температурой, ночью спит намного, намного лучше, чем старший в его возрасте)) Я все никак не успокоюсь, сравниваю детей, и поражаюсь, как у такого психа, как я, мог родиться настолько спокойный ребенок, как Темыч))
вот ещё немножко нас

а вот наша пёся

в месяц будем делать слепок ножки, то в неделю хотела , то в 2-е, но то одно то другое.. то гости то ещё что-нибудь, а вы будете делать слепки?
Я купила вот такую фото рамку, там прилагается штука для слепка

Дитёныш спит уже 4 часа, а мне делать нечего :-)
Хорошего всем настроения!!! :-)

Девочки, всех вас с праздниками, а самое главное с новорожденными мальчиками и девочками!!!
Вот и я дождалась свое чудо, мы родились 26.12 с весом 4680,55 см. Я мальчика своего уговаривала до НГ собраться на выход, и он меня услышал))))) старшую я родила с тем же ПДР только 5-го января.
От праздников устала очень. Завтра еще Сонькин ДР пережить и жизнь вернется в свое прежнее русло...
А мы не хотим агукать))))) а так хочется уже))))))
Всем привет!

Девочки, нужен коллективный разум, отчего может болеть живот у ребенка . Я ела: курица домашняя варёная, картошка толчёная, хлеб белый подсушенный, колбаска варёная 1 круглишок и пол круглишка жаренной, яблоки зеленые, сок яблочный и конфета из подарка. Конфет, ясен перец, больше не буду, но может ещё что-то .... а, ещё суп гречневый всё на той же курице домашней.
Я пропала, простите меня. Вчера с температурой валялась из-за груди, вроде расцедилась, сегодня получше. Только в пот бросает мокрая как мышь из-за приливов.
Поздравляем Katrin_K и её доченьку с месяцем!!! Ура! Ура! Ура!:party2:party2:party2
Нам месяц, вес 4860, прибавили 890гр. :-)
Наша Сашенька)))

Девочки Всем привет! Немного пропадаю, но стараюсь читать. У нас все хорошо, спим, кушаем, гуляем) У меня вопрос, как вы купаете малышей? в кругу на шее уже можно или подставка какая? у меня матрасик специальный, но он в нем вертится и уже пару раз воды попробовал немного) написано на нем что до 6 кг, но мы около 4, а уже как-то плохо он держит. Купаю я его одна, держать на руках и мыть не очень удобно)
У меня сегодня День Рождения был... Всё в обычном режиме без застолья. Поздравления по телефону от друзей и близких,и цветы от мужа))) А завтра Рождество!!! Всех с наступающим праздником!!!
Ура! Нам сегодня месяц!!! Моя любимая доченька растет и хорошеет! Я только что впервые у Верони увидела свои черты лица! А то она вообще ни на кого не похожа была, даже подозрения, что "все-таки перепутали" закрадывались )))
В поликлинику измеряться пойдем в четверг, но по моим подсчетам Веронька уже больше 4кг весит. Из грустного - мучают колики и срыгивания, диатез никак не проходит. Вчера начала капать ей фенистил, по 2 капли 2 раза в день. Я второй день сижу на диете из гречки и дико хочу есть при этом :-( Сегодня сыпь стала чуть бледнее, посмотрим что к вечеру будет.
У нас дома прям послеродовое отделение :-) малыши пищат кругом- в спальне мой голосит, в зале котята ))) Кошка родила 3 января 6 котят, папа наш прям тащится от своего увеличившегося семейства ))) Даже уже страдать начал, что скоро придется отдавать котят.
А мы, кажется, начали какаться ... Я аж реветь начала, когда Ромкины каки увидела ... Дело в том, что со старшим и его дриснёй мы стооолько прошли врачей, лечений, диет и прочего, в итоге все решилось абсолютно случайно. неужели с Ромкой мне предстоит тоже самое! При чём у Игоря именно с этого периода всё началось, нас посадили на диету НАН безлактозный, потом всё немного стабилизировалось, а потом как сорвался живот и потом мы лечились месяца 2-3, точно не помню.
Главное - я тогда помню ела без меры молочку, типа, что бы молока больше было, сейчас я вообще ничего не ем, всё равно сыпет прыщики и какашки всё больше на слизь стали походить.
Извините, просто крик души.
Вот такая наша Ксенечка:-) После купания

А это тоже мы, в голубом костюмчике :-) Просто нам нравятся собачки :-) ;-)

А вот и мы! Милости просим в наш фотоальбом http://eva.ru/Re868
Ну, в общем, сижу я диете, ребю вроде как лучше, и по стулу и по высыпаниям (почти ушли), но я вообще не хожу в туалет и даже нет желания ... Вот и чё делать? Кефир же тоже вроде как крепит?
А вот и Эмилия!)пора знакомиться! http://eva.ru/Re8dI
Привет девочки. Мы бронхитом болеем, на антибиотиках. А ведь недавно в больнице лежали, в декабре((( Было подозрение на пневмонию у врачей из поликлинники, но в платной заверили, что нет и для успокоения сделали и там все чисто. Вот со 2 января и понеслась наша болезнь. Нам полтора месяц,а а уже столько пережили
Мы купаемся :-)

А ещё мы сегодня купили себе шезлонг, недорогой, но пригодится, будем с собой брать когда к бабушке ездить будем

Девочки, заходите ко мне в паспорт, посмотрите на моих засранчиков!
И ко мне приглашаю ;-) http://eva.ru/Re8so
Всем привет!
А я сегодня герой, муж вчера принёс большую ногу поросёнка и огромную бройлерную домашнюю курицу, я всё это разделала вчера, а сегодня села за пельмени :dead Я их лепила с утра и 8 вечера, дома закончилась мука, доски, на которых можно было бы заморозить их, зато я на ближайшее время спокойна, пельмени домашние есть :-) У меня мужики сильно сей продукт уважают, а у меня сердце кровью обливается, как они магазинные хряпают за обе щёки, теперь домашние будут есть. :-)
Первый раз с кругом попробовали купаться, понравилось очень :-) . Одна купается, а вторая караулит :-)

Всем привет! Мы тоже на кругу начали плавать. Вроде ему нравится, только мне кажется, что его голове неудобно как-то. Девочки, что у вас с режимом? Мы были у педиатра и невролога. Так они мне все уши прожужжали, что ребенка надо кормить через три часа, а не каждый час ему сисю пихать. А в эти три часа заниматься с ним, делать гимнастику, разговаривать, играть. И спать класть на улицу каждый раз. Вот сейчас на улице метет, а он у меня на там спит, а я сижу переживаю. Стала пробовать соблюдать эти 3-х часовые интервалы. У меня получается, что он просыпается, есть, потом час-полтора играет, потом начинает капризничать. Раньше я бы ему сисю дала, а теперь стараюсь одевать его и на улицу тащу. Он орет как резанный, потом засыпает. И еще мне невролог сказала купать его 2 раза в день утром и вечером. Но у меня не получается. И потом я не знаю, как его после купания на улицу спать нести. Что вы думаете по этому поводу? Сразу напишу, что переходить на режимное кормление я еще начала потому что планирую в апреле на работу выходить, а бабушка не сможет ему все время сисю пихать, поэтому надо что бы он привык есть нормально.
Все, купила себе слингокуртку демисезонную, ибо жарко было в зимней в плюс, сейчас должно похолодать, и морозы будут держаться до мая!!!
Девочки, а у меня засада какая-то, температура 39,грудь вчера болела, сегодня особо ничего не болит, а темпа высоченная. Вызвала консультанта по гв. Жуть короче, никогда не было никаких лактостазов, а со вторым вот получите. Хорошо хоть малыш спокойно себя ведет, хотя старшего еще развлекать нужно. Сегодня муж остался дома, надеюсь полегчает.
А мы сегодня добрались-таки до врача.Сегодня Эмилии месяц и 9 дней.Вес 5550, рост 57 см.Посетили хирурга,невролога,на узи сходили.Все хорошо,осталось расправиться с гемангиомой нашей-хирург дал направление в Филатовку,поедем истреблять.надо нам в топе завести растишку наверн,отмечать наши приросты-привесы!)
Девы, кто-нибудь страдает с коликами? Мы уже измучились, вот пару дней полегче, так хоть настроение появилось сюда зайти почитать и написать. Что только не испробобовали, саб-симплекс, бейби калм, сейчас вот боботик пьем, но помогает мало, по вечерам орет, и ночью под утро, я уже устала, нам месяц только через 4 дня, а колики эти до 3 месяцев могут быть. Она и пукает постоянно и какает нормально раз в день, но врач говорит, что колики могут быть всеравно, надо пережить((..
И еще, носики чистите, если да, то как? мне кажется она сопит как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения