356
♐♑ ДЕКАБРЯТА 2013 ♑♐
Вот и родились все наши декабрята!!!
Последний топ в беремняшках
http://eva.ru/topic/141/3205372.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши ребята декабрята
24.11.2013 RaspBerry. в 17.15 родила мальчика Артемку, 3930, 53 см, 8-9 по Апгар.
25.11.2013 Пронька родила дочку, ночью в 3:35 вес. 3300 рост 52см. рожали дома.
25.11.2013 ВрединаКонфетина. В 20:25 родился сыночек 3450, 53см.
30.11.2013 Дюдюка (N@ta) вес 3940 и рост 53 см, сын
01.12.2013 Tata March родила девочку, в 10-12 утра, 4020, 56 см, ЕР
03.12.2013 NataliNatali Девочка, вес 3220 ЕР
03.12.2013 Karpusha23*** родила мальчика 3190, 51 см
05.12.2013 Katrin_K девочка, родилась в 11.30. 3890 и 53 см!!!
06.12.2013 тыцтыдыц родила девочку Ксению, вес 3970, рост 58 см !!! В 8.45
06.12.2013 Mamashka_81 родила доченьку в 9 вечера - 3190, 50см
06.12.2013 Александра, родилась наша Дюймовочка!) Таисия!) 2570, 47 см
07.12.2013 Сонце родила девочку Веронику в 23:55. 2960гр. 51см.
18.12.2013 Ромулка родила дочку, 3560 и 51см в 13:30.
19.12.2013 SilkySlim родила сына Максимку в 1:48, 3700, 57 см, ЕР, 9-10 по апгар.
19.12.2013 золотой родила сына Марка в 3 ночи, 3270 и 51 см, ЕР
20.12.2013 anchovy в 3:30 родила девочку
20.12 2013 Снеженка родила сына Матвейку-канарейку
22.12.2013 MIRA_SKO родила сыночка! в 5ч 05 мин., 3080, 52см
23.12.2013 Sеленка в 15,25 родила сына Николая, вес 3420гр рост 52см, ЕР
24.12.2013 lukoshko777 родился сыночек 3480 г 54 см ЕР
27.12.2013 Смайл родила в 4 40 утра. Ромка, 3300 53 см
27.12.2013 Мама Фасольки в 16.14 родила принцессу Елизавету! 3590 г, 53 см, ЕР
01.01.2013 olichka833990, 16:40 (Владивосток ) 55 см, ер
24.11.2013 RaspBerry. в 17.15 родила мальчика Артемку, 3930, 53 см, 8-9 по Апгар.
25.11.2013 Пронька родила дочку, ночью в 3:35 вес. 3300 рост 52см. рожали дома.
25.11.2013 ВрединаКонфетина. В 20:25 родился сыночек 3450, 53см.
30.11.2013 Дюдюка (N@ta) вес 3940 и рост 53 см, сын
01.12.2013 Tata March родила девочку, в 10-12 утра, 4020, 56 см, ЕР
03.12.2013 NataliNatali Девочка, вес 3220 ЕР
03.12.2013 Karpusha23*** родила мальчика 3190, 51 см
05.12.2013 Katrin_K девочка, родилась в 11.30. 3890 и 53 см!!!
06.12.2013 тыцтыдыц родила девочку Ксению, вес 3970, рост 58 см !!! В 8.45
06.12.2013 Mamashka_81 родила доченьку в 9 вечера - 3190, 50см
06.12.2013 Александра, родилась наша Дюймовочка!) Таисия!) 2570, 47 см
07.12.2013 Сонце родила девочку Веронику в 23:55. 2960гр. 51см.
18.12.2013 Ромулка родила дочку, 3560 и 51см в 13:30.
19.12.2013 SilkySlim родила сына Максимку в 1:48, 3700, 57 см, ЕР, 9-10 по апгар.
19.12.2013 золотой родила сына Марка в 3 ночи, 3270 и 51 см, ЕР
20.12.2013 anchovy в 3:30 родила девочку
20.12 2013 Снеженка родила сына Матвейку-канарейку
22.12.2013 MIRA_SKO родила сыночка! в 5ч 05 мин., 3080, 52см
23.12.2013 Sеленка в 15,25 родила сына Николая, вес 3420гр рост 52см, ЕР
24.12.2013 lukoshko777 родился сыночек 3480 г 54 см ЕР
27.12.2013 Смайл родила в 4 40 утра. Ромка, 3300 53 см
27.12.2013 Мама Фасольки в 16.14 родила принцессу Елизавету! 3590 г, 53 см, ЕР
01.01.2013 olichka833990, 16:40 (Владивосток ) 55 см, ер
ребятки-декабрятки
Как здорово))))) теперь уже можно и какашки обсудить))))))
Ура!!! Переезд!
Всех с НГ! Мы успели 30.12.2013г свидетельство о рождении получить, сынуля - Денис Владимирович.
Всех с наступившем Новым Годом!!! Желаю здоровья нам, нашим малышам,деточкам и нашим мужьям! Пусть у всех все будет хорошо! Пусть в этом году исполнятся все желания и наши детки пусть только радуют нас)
Мы 31 декабря успели получить св-во о рождении,у нас теперь сынок Илья Андреевич! У нас все хорошо, спим,кушаем молочко, ходим гулять, привыкаем жить вчетвером.
Мы 31 декабря успели получить св-во о рождении,у нас теперь сынок Илья Андреевич! У нас все хорошо, спим,кушаем молочко, ходим гулять, привыкаем жить вчетвером.
Поздравляю всех с Новым годом, с переездом, еще раз всех поздравляю с рождением малышей. Мы молодцы!
Наша малышка Таис растет, послезавтра нам уже месяц!!! Поверить не могу, что прошел уже месяц!!!
Наша малышка Таис растет, послезавтра нам уже месяц!!! Поверить не могу, что прошел уже месяц!!!
Дорогие Декабрята-2013, приветствуем вас в новом разделе!Располагайтесь поудобнее :) Рады передать вам эстафетную палочку! Желаем вашим малышам расти крепышами, умничками, только радовать вас здоровьем и умелками! Вам,мамочки, побольше молочка, спокойных ночей и терпения ;)
Извините, что не мы вам открыли первый топ, но надеемся это не омрачило вам удовольствие от переезда :) С Новым годом!
Извините, что не мы вам открыли первый топ, но надеемся это не омрачило вам удовольствие от переезда :) С Новым годом!
Декабрята-2012
Всем привет! С Новым годом!!! Здоровья, любви, счастья!!!:-)
Меня уходящий год змеи ужалил конкретно, под конец года во дворе в мою новенькую машину припаркованную въехал грузовой авто, дверь на замену... У дочки старшей 30 декабря украли в школе хороший сенсорный телефон и 31 декабря под вечер она расчихалась вся и короче заболела, температура и все дела, переживаю теперь чтоб малявка от неё не заразилась.
Вот моя старшенькая

Меня уходящий год змеи ужалил конкретно, под конец года во дворе в мою новенькую машину припаркованную въехал грузовой авто, дверь на замену... У дочки старшей 30 декабря украли в школе хороший сенсорный телефон и 31 декабря под вечер она расчихалась вся и короче заболела, температура и все дела, переживаю теперь чтоб малявка от неё не заразилась.
Вот моя старшенькая

Девоньки всем привет! Всех еще раз с праздником! Здоровья, радости, успехов во всех делах! Чтоб дети радовали и силы не иссякали!!!
Я совсем потерялась. Приехали мои родители на праздники помогать. Так времени совсем нет. Мелкая, видать от количества народа, совсем очумела, спит только ночью, днем изредка по пол часика :sad3 От маминой новогодней диеты у нас диатез, точно так же как и у среднего было, но сейчас я уже знаю что и как делать. Стараюсь себя ограничивать, но моя мама первоклассный повар-пекарь-кондитер и от её вкусняшек невозможно отказаться. А еще эта гора подарочных конфет, которые я обычно редко ем, а на НГ отрываюсь, стараюсь по чуть-чуть, но не помогает :-(
Сам НГ я как-то не очень почувствовала. Муж как-раз в ночь работал, мелких детей еле к полуночи растолкали по койкам. Еле успели за стол к бою курантов. Но вчера я нацедила немного молока и мы с мужем в кино сходили на 47 ронинов, отдохнули немного )))
А как вы НГ встретили?
Я совсем потерялась. Приехали мои родители на праздники помогать. Так времени совсем нет. Мелкая, видать от количества народа, совсем очумела, спит только ночью, днем изредка по пол часика :sad3 От маминой новогодней диеты у нас диатез, точно так же как и у среднего было, но сейчас я уже знаю что и как делать. Стараюсь себя ограничивать, но моя мама первоклассный повар-пекарь-кондитер и от её вкусняшек невозможно отказаться. А еще эта гора подарочных конфет, которые я обычно редко ем, а на НГ отрываюсь, стараюсь по чуть-чуть, но не помогает :-(
Сам НГ я как-то не очень почувствовала. Муж как-раз в ночь работал, мелких детей еле к полуночи растолкали по койкам. Еле успели за стол к бою курантов. Но вчера я нацедила немного молока и мы с мужем в кино сходили на 47 ронинов, отдохнули немного )))
А как вы НГ встретили?
Дорогие Декабрятки 2013!
Впереди у вас самый замечательный год, полный радостей и открытий - первый год жизни малышей! Наслаждайтесь каждой минуткой, каждым днем! Пусть поменьше будет тревог и болезней, побольше смеха и радостных событий.
Декабрята 2012 уступают вам этот раздел!
Впереди у вас самый замечательный год, полный радостей и открытий - первый год жизни малышей! Наслаждайтесь каждой минуткой, каждым днем! Пусть поменьше будет тревог и болезней, побольше смеха и радостных событий.
Декабрята 2012 уступают вам этот раздел!
Вопрос в основном к родившим в начале декабря, девочки, а у вас закончились выделения? И вы ходили к гинекологу после родов?
Посмотрела, так никто и не родил у нас в красивишную дату 11.12.13 ..эх.. Только Лилушка23 тож в прикольную родила 12.12.13 :-)
Девочки, у меня малыш вчера ни разу не покакал, и сегодня еще тоже. Волнуюсь, может надо ему что-нибудь дать. В-общем подскажите, что мне делать, или ничего страшного. Мы на СВ.
Поздравляю NataliNatali и Karpusha23* и их малышей с месяцем!!! :-) Как быстро месяц пролетел!
Поздравляю всех с переездом)) Наконец-то с чистой совестью удалила "беременные" форумы из списка избранных)
Кого не успела поздравить с рождением сладких декабряток -все поздравляю от души, здоровых малышей, спокойных ночей., мамам-терпения и спокойствия))
Кого не успела поздравить с рождением сладких декабряток -все поздравляю от души, здоровых малышей, спокойных ночей., мамам-терпения и спокойствия))
Как же нас всех накрыло дружно на каникулы( Сначала заболел Артемий - вот где самый ужас то(( Сопли, температура поднялась, и ужасный конъюнктивит - глазик вообще не открывался(( Но, хорошо, это все достаточно быстро прошло, зато 31 я свалилась, с теми же признаками, только без конъюнктивита, а 2-го числа - муж(( Старшенького обошло, ттт.
И вот что самое интересное, младший, даже с соплями и температурой, ночью спит намного, намного лучше, чем старший в его возрасте)) Я все никак не успокоюсь, сравниваю детей, и поражаюсь, как у такого психа, как я, мог родиться настолько спокойный ребенок, как Темыч))
И вот что самое интересное, младший, даже с соплями и температурой, ночью спит намного, намного лучше, чем старший в его возрасте)) Я все никак не успокоюсь, сравниваю детей, и поражаюсь, как у такого психа, как я, мог родиться настолько спокойный ребенок, как Темыч))
вот ещё немножко нас

а вот наша пёся

в месяц будем делать слепок ножки, то в неделю хотела , то в 2-е, но то одно то другое.. то гости то ещё что-нибудь, а вы будете делать слепки?
Я купила вот такую фото рамку, там прилагается штука для слепка

Я купила вот такую фото рамку, там прилагается штука для слепка

Дитёныш спит уже 4 часа, а мне делать нечего :-)
Хорошего всем настроения!!! :-)

Хорошего всем настроения!!! :-)

Девочки, всех вас с праздниками, а самое главное с новорожденными мальчиками и девочками!!!
Вот и я дождалась свое чудо, мы родились 26.12 с весом 4680,55 см. Я мальчика своего уговаривала до НГ собраться на выход, и он меня услышал))))) старшую я родила с тем же ПДР только 5-го января.
От праздников устала очень. Завтра еще Сонькин ДР пережить и жизнь вернется в свое прежнее русло...
Вот и я дождалась свое чудо, мы родились 26.12 с весом 4680,55 см. Я мальчика своего уговаривала до НГ собраться на выход, и он меня услышал))))) старшую я родила с тем же ПДР только 5-го января.
От праздников устала очень. Завтра еще Сонькин ДР пережить и жизнь вернется в свое прежнее русло...
А мы не хотим агукать))))) а так хочется уже))))))
Всем привет!
Девочки, нужен коллективный разум, отчего может болеть живот у ребенка . Я ела: курица домашняя варёная, картошка толчёная, хлеб белый подсушенный, колбаска варёная 1 круглишок и пол круглишка жаренной, яблоки зеленые, сок яблочный и конфета из подарка. Конфет, ясен перец, больше не буду, но может ещё что-то .... а, ещё суп гречневый всё на той же курице домашней.
Девочки, нужен коллективный разум, отчего может болеть живот у ребенка . Я ела: курица домашняя варёная, картошка толчёная, хлеб белый подсушенный, колбаска варёная 1 круглишок и пол круглишка жаренной, яблоки зеленые, сок яблочный и конфета из подарка. Конфет, ясен перец, больше не буду, но может ещё что-то .... а, ещё суп гречневый всё на той же курице домашней.
Я пропала, простите меня. Вчера с температурой валялась из-за груди, вроде расцедилась, сегодня получше. Только в пот бросает мокрая как мышь из-за приливов.
Поздравляем Katrin_K и её доченьку с месяцем!!! Ура! Ура! Ура!:party2:party2:party2
Нам месяц, вес 4860, прибавили 890гр. :-)
Наша Сашенька)))

Девочки Всем привет! Немного пропадаю, но стараюсь читать. У нас все хорошо, спим, кушаем, гуляем) У меня вопрос, как вы купаете малышей? в кругу на шее уже можно или подставка какая? у меня матрасик специальный, но он в нем вертится и уже пару раз воды попробовал немного) написано на нем что до 6 кг, но мы около 4, а уже как-то плохо он держит. Купаю я его одна, держать на руках и мыть не очень удобно)
У меня сегодня День Рождения был... Всё в обычном режиме без застолья. Поздравления по телефону от друзей и близких,и цветы от мужа))) А завтра Рождество!!! Всех с наступающим праздником!!!
Ура! Нам сегодня месяц!!! Моя любимая доченька растет и хорошеет! Я только что впервые у Верони увидела свои черты лица! А то она вообще ни на кого не похожа была, даже подозрения, что "все-таки перепутали" закрадывались )))
В поликлинику измеряться пойдем в четверг, но по моим подсчетам Веронька уже больше 4кг весит. Из грустного - мучают колики и срыгивания, диатез никак не проходит. Вчера начала капать ей фенистил, по 2 капли 2 раза в день. Я второй день сижу на диете из гречки и дико хочу есть при этом :-( Сегодня сыпь стала чуть бледнее, посмотрим что к вечеру будет.
В поликлинику измеряться пойдем в четверг, но по моим подсчетам Веронька уже больше 4кг весит. Из грустного - мучают колики и срыгивания, диатез никак не проходит. Вчера начала капать ей фенистил, по 2 капли 2 раза в день. Я второй день сижу на диете из гречки и дико хочу есть при этом :-( Сегодня сыпь стала чуть бледнее, посмотрим что к вечеру будет.
У нас дома прям послеродовое отделение :-) малыши пищат кругом- в спальне мой голосит, в зале котята ))) Кошка родила 3 января 6 котят, папа наш прям тащится от своего увеличившегося семейства ))) Даже уже страдать начал, что скоро придется отдавать котят.
А мы, кажется, начали какаться ... Я аж реветь начала, когда Ромкины каки увидела ... Дело в том, что со старшим и его дриснёй мы стооолько прошли врачей, лечений, диет и прочего, в итоге все решилось абсолютно случайно. неужели с Ромкой мне предстоит тоже самое! При чём у Игоря именно с этого периода всё началось, нас посадили на диету НАН безлактозный, потом всё немного стабилизировалось, а потом как сорвался живот и потом мы лечились месяца 2-3, точно не помню.
Главное - я тогда помню ела без меры молочку, типа, что бы молока больше было, сейчас я вообще ничего не ем, всё равно сыпет прыщики и какашки всё больше на слизь стали походить.
Извините, просто крик души.
Главное - я тогда помню ела без меры молочку, типа, что бы молока больше было, сейчас я вообще ничего не ем, всё равно сыпет прыщики и какашки всё больше на слизь стали походить.
Извините, просто крик души.
Вот такая наша Ксенечка:-) После купания

А это тоже мы, в голубом костюмчике :-) Просто нам нравятся собачки :-) ;-)

А вот и мы! Милости просим в наш фотоальбом http://eva.ru/Re868
Ну, в общем, сижу я диете, ребю вроде как лучше, и по стулу и по высыпаниям (почти ушли), но я вообще не хожу в туалет и даже нет желания ... Вот и чё делать? Кефир же тоже вроде как крепит?
А вот и Эмилия!)пора знакомиться! http://eva.ru/Re8dI
Привет девочки. Мы бронхитом болеем, на антибиотиках. А ведь недавно в больнице лежали, в декабре((( Было подозрение на пневмонию у врачей из поликлинники, но в платной заверили, что нет и для успокоения сделали и там все чисто. Вот со 2 января и понеслась наша болезнь. Нам полтора месяц,а а уже столько пережили
Мы купаемся :-)

А ещё мы сегодня купили себе шезлонг, недорогой, но пригодится, будем с собой брать когда к бабушке ездить будем

Девочки, заходите ко мне в паспорт, посмотрите на моих засранчиков!
И ко мне приглашаю ;-) http://eva.ru/Re8so
Всем привет!
А я сегодня герой, муж вчера принёс большую ногу поросёнка и огромную бройлерную домашнюю курицу, я всё это разделала вчера, а сегодня села за пельмени :dead Я их лепила с утра и 8 вечера, дома закончилась мука, доски, на которых можно было бы заморозить их, зато я на ближайшее время спокойна, пельмени домашние есть :-) У меня мужики сильно сей продукт уважают, а у меня сердце кровью обливается, как они магазинные хряпают за обе щёки, теперь домашние будут есть. :-)
А я сегодня герой, муж вчера принёс большую ногу поросёнка и огромную бройлерную домашнюю курицу, я всё это разделала вчера, а сегодня села за пельмени :dead Я их лепила с утра и 8 вечера, дома закончилась мука, доски, на которых можно было бы заморозить их, зато я на ближайшее время спокойна, пельмени домашние есть :-) У меня мужики сильно сей продукт уважают, а у меня сердце кровью обливается, как они магазинные хряпают за обе щёки, теперь домашние будут есть. :-)
Первый раз с кругом попробовали купаться, понравилось очень :-) . Одна купается, а вторая караулит :-)

Всем привет! Мы тоже на кругу начали плавать. Вроде ему нравится, только мне кажется, что его голове неудобно как-то. Девочки, что у вас с режимом? Мы были у педиатра и невролога. Так они мне все уши прожужжали, что ребенка надо кормить через три часа, а не каждый час ему сисю пихать. А в эти три часа заниматься с ним, делать гимнастику, разговаривать, играть. И спать класть на улицу каждый раз. Вот сейчас на улице метет, а он у меня на там спит, а я сижу переживаю. Стала пробовать соблюдать эти 3-х часовые интервалы. У меня получается, что он просыпается, есть, потом час-полтора играет, потом начинает капризничать. Раньше я бы ему сисю дала, а теперь стараюсь одевать его и на улицу тащу. Он орет как резанный, потом засыпает. И еще мне невролог сказала купать его 2 раза в день утром и вечером. Но у меня не получается. И потом я не знаю, как его после купания на улицу спать нести. Что вы думаете по этому поводу? Сразу напишу, что переходить на режимное кормление я еще начала потому что планирую в апреле на работу выходить, а бабушка не сможет ему все время сисю пихать, поэтому надо что бы он привык есть нормально.
Все, купила себе слингокуртку демисезонную, ибо жарко было в зимней в плюс, сейчас должно похолодать, и морозы будут держаться до мая!!!
Девочки, а у меня засада какая-то, температура 39,грудь вчера болела, сегодня особо ничего не болит, а темпа высоченная. Вызвала консультанта по гв. Жуть короче, никогда не было никаких лактостазов, а со вторым вот получите. Хорошо хоть малыш спокойно себя ведет, хотя старшего еще развлекать нужно. Сегодня муж остался дома, надеюсь полегчает.
А мы сегодня добрались-таки до врача.Сегодня Эмилии месяц и 9 дней.Вес 5550, рост 57 см.Посетили хирурга,невролога,на узи сходили.Все хорошо,осталось расправиться с гемангиомой нашей-хирург дал направление в Филатовку,поедем истреблять.надо нам в топе завести растишку наверн,отмечать наши приросты-привесы!)
Девы, кто-нибудь страдает с коликами? Мы уже измучились, вот пару дней полегче, так хоть настроение появилось сюда зайти почитать и написать. Что только не испробобовали, саб-симплекс, бейби калм, сейчас вот боботик пьем, но помогает мало, по вечерам орет, и ночью под утро, я уже устала, нам месяц только через 4 дня, а колики эти до 3 месяцев могут быть. Она и пукает постоянно и какает нормально раз в день, но врач говорит, что колики могут быть всеравно, надо пережить((..
И еще, носики чистите, если да, то как? мне кажется она сопит как-то.
И еще, носики чистите, если да, то как? мне кажется она сопит как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения