620
топооткрыватель
Наши дети (клубные топы)
13.02.14 13:07

★❄★НОЯБРЯТА №7★❄★

Продолжаем )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем )))
топооткрыватель
15.10.2013 18.25, 2800г, 46см. deep_pink * ЕР мальчик Эван
24.10.2013 3475 гр. и 52 см, Lati *** ПКС мальчик Кирилл
25.10.2013 г. 3800 и 52 см. Куррочка * КС мальчик Николай
30.10.2013, Vesun, девочка Александра 3340, 51 см, ЕР
31.10.2013, SwetikA, мальчик Денис, 16.35, 2930, 49 см, ЕР
05.11.2013 Калоша V.I.P., мальчик Степан, 3520 и 53 см
06.11.2013,Юcя V.I.P. , Девочка Варенька,ЕР , 3500, 50 см
06.11.2013 ya_sama *, мальчик 3640 и 52 см, КС
08.11.13 TruKristi***, девочка Алёнка 3150. 51см.ПКС
10.11.2013 в 12-23 ll;l;l * девочка Мария, 3100 и 48 см ПКС, 8/8 апгар
12.11.2013 Embarazada * Полинка 3850 , 55 см. ЕР. С эпидуралом, 5 часов
15.11.2013 Lenocheks, девочка Елизавета, 4630 и 55 см, без эпидурала и без разрывов
15.11.2013 Southern Girl *, девочка Анна Софийка родилась в 2:01, 3440 гр. Рост у нас не измеряют, считается что лучше не вытягиват ножки. Родила легко, быстро, с эпидуралкой. В 11 вечера было 3 см открытия, а через 3 часа, в 2:01, с третьей потуги родилась наша малышка.
15.11.13. vikin_, девочка Эмилия, 3630 и 53 см, ПКС
16.11.2013 Косма***, мальчик, 3 кг, 50 см,
не без приключений, но все обошлось хорошо!
18.11.2013 Sundaychild, Мальчик Eliah Valentin, 3460 и 54 см, время рождения 5.04, ЕР, стремительные, без эпидурала, с разрывами, 9/10/10 APGAR
19.11.13 marinka052*, Елизавета, Ер, 8/8 апгар, 3940 кг 53 см
20.11.2013 Топтильда С.В., мальчик Александер родился в 23.11 с параметрами 4460 кг и 57 см, ЭКС (7/7).
24.11.2013 RaspBerry *** Я родила, в 17.15, мальчика Артемку, 3930, 53 см, 8-9 по Апгар.
25.11.2013 Пронька V.I.P. А у нас родилась дочка сегодня ночью в 3:35 вес. 3300 рост 52см. рожали дома, все отлично у нас! со второй потуги
26.11.2013 belka V.I.P. В 12:20 я родила свою Дюймовочку - 3200 и 50 см! Родила за 4 часа, без эпидурала и окситоцина, разрывов и разрезов
29.11.2013. Traum. А вот и последний ноябренок!
На 41+2 в 15.12 я родила наконец! Мальчик Daniel, 4080 гр и 58 см, ЕР, водные роды, 10/10 Apgar, родила быстро и легко всего за 2 часа, но с сильными разрывами из-за того что сынок оказался крупным
НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИ
14 февраля ll;l;l *(Оля)
1 марта Пронька V.I.P.
9 марта belka V.I.P.
15 марта Юся V.I.P
19 мая Майский Ландыш +
17 июля Sundaychild ***
26 июля TruKristi
4 сентября Lati ***
22 сентября Tata March *
29 сентября Калоша V.I.P.
15 октября Embarazada +
18 октября SwetikA V.I.P.
5 ноября RaspBerry *
8 декабря МамаЛеши **K**
19 декабря Lenocheks
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
1. Эван (deep_pink)
0 мес 2800 г 46 см
1 мес 3150 г (+350) 51 см (+5) ГВ

2. Кирилл ( Lati)
0 мес- 3475 гр 52 см
1 мес- 4070 ( +600 гр) 55 см ( +3 см)
2 мес 5400 ( +1330 гр) 57 см ( +2 см)
3 мес 7000 ( +1600 гр) 62 см ( + 5 см)

3. Денис (SwetikA V.I.P.)
0 мес 2930г 49см
1 мес 3640г (+710г) 55см (+6см) ГВ от веса выписки (+960г)
2 месяца 5100г. 58см. (+1460г.)
3 мес 6340 г.(+1240 г.), 63 см (+5 см) ГВ

4. Варвара (Юся)
0 мес 3500 г, 50 см
1 мес. 4320 г (+820 гр, 1030 от веса при выписке), 53 см (+3 см)
2 мес вес 5240, рост 57

5.Алёна(TruKristi)0мес 3100г 51см.1мес.4230 г.54см.ГВ.

6.Александер(Топтильда)
0 мес 4460 г, 57 см
1 мес 5200 г
2 мес 6300 г и 61 см

7. Маруся (ll;l;l*)
0 мес 3100 г., 48 см
1 мес 4000 г.,(+900 грамм) 51 см (+3 см) ГВ.
2 мес 5300 г.,(+1300 грамм) 57 см (+6 см) ГВ

8.Николай (Куррочка)
0 мес 3790 г., 52 см
1 мес 4160 г. (+370гр)
2 мес 5250 г. (+ 1080) 57 см (+ 5 от рождения)
3 мес 6300 г. (+ 1050) 62 см

9. Софья (belka )
0 мес 3200 г, 50 см
1 мес 3900г (+700 гр), 53 см (+3см)
2 мес . 4630 г (+730), 56 см (+3см)

10. Милослава (Пронька V.I.P. )
0 мес. 3300гр. 52см.
1 мес. 3900гр. (+600гр)

11. Артемий (RaspBerry)
0 мес 3930 г., 53 см.
1 мес. 4810 г., 55 см. (+ 880 гр., 1180 гр. от веса при выписке)
2 мес. 5590 г., 60 см.

12. Елизавета (Lenocheks)
0 мес 4630г ,55 см
1 мес 5060 , 59 см (+430гр, 780гр от веса при выписке)
2 мес 5900, 62 см (+840 гр)

13. Иван (Ya_sama)
0 мес. 3640 г., 52 см.
1 мес. 4890г., 55 см.
2 мес. 6420 г.
растишка
Картерс нужен кому ? Там сейчас -50 на всё плюс дополнительные -25%. Очень интересненько получается)). Кому надо-пишите, подожду .
Lenocheks
Девочки, а примите нас в свою компанию? Мы родились 19.11.13 в 17.15 3680 51см Илья
Леночек! Меня до ночи можешь подождать??? В 23:00 сяду выберу. А?
Поздравляем Олечку ll;l;l * с Днём рождения !!!

Поздравляем!!! Любви, счастья, здоровья!
Вопрос про Картерс.

Девочки, добрый день.
Я увидела, что вы тут обсуждали закупку в Картерсе.
А сейчас же какой-то закон вышел с какими-то ограничениями?
Я хотела с подругой заказик там сделать, а ей кто-то сказал, что вышел закон и теперь нельзя заказывать :) (или не выгодно).

Не подскажите, что там за закон? Совсем все плохо по нему? :)
Девочки! Что можете посоветовать для увеличения кол-ва молока, кроме чая HIPP и млекоина. Ребенку 11 дней, такое ощущение, что молока у меня совсем мало, не наедается, все время ищет что-то ртом, кричит.
пришла наша коляска в четверг))
Восторг!!
попозже фото выложу)))
Супер агрегат! ни секунды разочарования)
сегодня звонила знакомая - родила в январе ))))
Говорит, гуляла, зашла в какой-то косметический магазин и купила педикюрные носочки..попробовала - говорит просто ЧУДО!!!
Кто-нибудь пользовался??
ЧТо-то с ногами беда..((( педикюр даже не спасает((( да и времени не хватает ни самой съездить , ни пригласить на дом...
ПО ее словам - пяточки стали как у младенца, типа какие-то японские..
Есть те, кто пробовал??))
Заказала стульчик для кормления...Почитав отзывы, решила татамию не заказывать, взяла Сиесту, тоже пег-переговскую.
Вчера привезли - и, блин, не того цвета((
У них всего 4 расцветки - оранжевая, зеленая, беж и какао. Заказывала зеленую - над под дизайн кухни) Вот как знала, что перепутают, но надеялась, что хотя бы на оранжевый цвет - тоже под кухню подходит..так нет, привезли беж...
Буду звонить, сейчас, ругаться....
А доставка то в подмосковье, геммороя больше с обменом...Сначала жалко их было - водителя гонять лишний раз и т.п....а потом решила, что чегой то я себе настроение буду портить, все таки не один месяц стульчиком то пользоваться...
Всем привет). Мы от врача, весим уже 6400 и рост 62 см. Сейчас заморочились с прививками... Старшему делали все в поликлинике бесплатное и не парились, а сейчас я начиталась про прививки и стало страшновато (эх, где молодость беззаботная)). Написали в общем отказ от АКДС бесплатной, поедем завтра в Семашко делать инфарикс гекса. Все таки к ней склоняюсь, она вроде как шестикомпонентная и побочек поменьше. А вы какие будете делать?
Знаю, сейчас вообще модно не прививаться, но мы все таки не настолько современные родители...
Привет, девочки! Как дела? Как малыши? Мы на выходных ездили на "семейный день", на юг Голландии. Софик проспала всю дорогу туда (250 км) и обратно. Там "болтала" со всеми родственниками, а во время обеда заснула, так что я даже спокойно пообедать и пообщаться смогла. В общем зря я переживала. А еще на прошлой неделе сделали вторую прививку, тоже все прошло отлично - успокоилась сразу с молоком, а вечером и не вспоминала. Не то, что в прошлый раз (3 дня была сама не своя).
Я тут озадачилась прикормом. У нас пишут что в 4 месяца нужно начинать давать малышовую кашу (порошковую), фруктовое и овощное пюре, а в 6 месяцев уже кусочки хлеба с паштетом. С паштетом они наверное загнули, я его не дам, а насчет фруктов с овощами сомневаюсь, не рановато ли? Софийке до 4 месяцев еще целый месяц, есть время подумать. А вы что думаете насчет прикорма?
Девочки, а не посоветуете какого нибудь хорошего массажиста для Илюшки , чтобы на дом ходил... Время подошло, а мой кабачок без массажиста а мы только три дня как начали на бок поворачивать и больше ни туда и ни сюда :(((((.... Только кулачки жуем:))))......Ну и вообще для общего тонуса
Девочки, а вы витамины какие нибудь пьете? Какие? Если я буду обычные пить, типа витрум перфоманс, они же вряд ли противопоказаны при гв? А то, чувствую, с этим полным отсутствием свежих овощей и фруктов в рационе посыпется все скоро(((
Девочки, не подскажите у кого- нибудь лишние килограммы еще остались? Или я одна никак похудеть не могу?
По поводу носочков - здесь, в КО есть носочки, вроде получается дешевле. Сама их не пробовала, не знаю хорошие или нет. Вот решила тоже заказать из пристроя, попробовать.
Вообщем поддавшись всеобщему ажиотажу с колясками тоже заказала:) Жду на днях мою красавицу:)
И все-таки комбез на весну... хочу бюджетно и красиво, на Совенок не хрчу :(, прям душа лежит в инет-магазе купить. Кто что где смотрит или купил уже? поделитесь, плз
девочки, просветите по поводу золот. стафилококка.
мне пишет девочка из роддома, что со всеми с кем она там познакомилась у деток нашли его..она в панике, говорит, всем занесли..
Мы не сдавали, внешних проявлений нет..
Что думаете?
А кто-нибудь еще рыдает при прослушивании детских песенок?))
Сейчас слушаем, поем...если на "прекрасное далеко" я еще держалась, то на Лесном олене прорвало)))
про мамонтенка даже боюсь слушать)

Сразу вспоминается детство..Эти заслушанные до дыр пластинки - "приключения электроника", "бременские музыканты", фильмы, песни из которых знаешь наизусть и поешь во дворе..

А щас детям уже нафиг это не нужно. Вон старший сидит, сначала на бумаге рисует чертежи к майнкрафту, потом это воплощает в реальности на x-box...

Хорошо, что есть еще несколько лет - пока Темыч не дорастет до майнкрафта)) Хоть с ним попоем-потанцуем)
Девчонки привет! Кто сдавал общий анализ крови в 3 месяца? У кого какой гемоглобин и СОЭ? У нас гемоглобин 113, а СОЭ - 10 мм. Мы прививку делать собрались, педиатр сказала, что нормальные показатели и что прививка ребенку делается, если гемоглобин больше 100. Но меня ооочень смущают оба показателя.
А в беременности уже октябрьский топик есть, следующие ноябрята. Год назад мы с вами познакомились. Что-то даже взгрустнулось, ну и куда время летит?
А у меня волосы посыпались, причем все сразу. Вот ведь, блин. :(
А я даже не знаю- то ли мне радоваться, то ли расстраиваться... Соник второй день исключительно в новой коляске спит (кроме ночи. Ночью сс у нас). Спит по 2 часа! За эти 3 месяца еще ни разу дома столько не спала. А переживаю потому, что в кроватке то матрас лучше, как думаю для спины полезнее... В коляске тоже дно нормальное, но в кроватке думаю лучше.
Муж вообще смеется- выбирали, выбирали кроватку, матрас, бортики, шезлонги, качели.. Надо было сразу коляску купить и не заморачиваться:))
По поводу колясок. Долго выбирала. Понравилась вот эта: http://www.alerin.ru/23/product/1139.html но цвет у нее бордо. Вот думаю покупать или нет. У нас все-таки мальчик. Или не заморачиваться? Еще мне нужна прогулка для дачи с большими колесами. У нас там дороги гравием отсыпаны. Чтобы за лето ее убить и не жалко было. Вот какую купить не знаю.
Девочки! Поздравляю всех наших МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИН :) с Днем Защитника Отечества!!! А также их пап, дедушек, братьев.
Сегодня у моего сыночка день рождения!!! Ему сегодня 8 лет :)
Нам сегодня 3 месяца) Квартал, как Оля говорила))
Время так быстро летит...
Пару дней назад Темыч научился переворачиваться со спины на бок, теперь вертится постоянно...Уже оставить одного на диване боюсь - вдруг получится полностью кувыркнуться)
Хорошо держит погремушку, целенаправленно тащит ее в рот. Ручки пока еще полностью не слушаются, но Темыч старается, направляет их к игрушкам.
Вчера пару раз хохотнул в голос) Забавно так)
В общем, растет не по дням, а по часам)
Деовчки у нас вчера новай умейка появилась)))) если это так назвать можно)))) - папа научил ее проситься на ручки)))) она теперь ручки тянет...ох...на руках держу - папа подходит и зовет ее на ручки - она поворачивается и ручками к нему..
подскажите! мы постоянно сосем кулачок((( даже когда ест - пытается еще и кулак в рот запихнуть..стараюсь отвлекать как могу - но(((
на ручке уже даже типа болячки
норма или дурная привычка??

вот и сейчас - смеется, радуется, и сразу кулак в ротик..
почла что перерыв м/у кормлениями большой...но даю кушать - не ест..
Играем - она все равно с кулаком во рту
А я сегодня решила извращнуться- сотворила слингобусы. Фотку в паспорт добавила))
Пысы Это моя первая попытка. Критику принимаю))
А вот так вам слабО?))
http://eva.ru/RdPNa
пароль наш
ну и еще пару фоток, верхние
Девочки, может знает кто?
Марусик сегодня всю ночь странно спала - она постоянно, всю ночь, всхлипывала во сне, стонала и почти плакала...обниму ее - успокаивается и засыпает крепко, минут через 15 снова......перевозбудили вечером?? ил что может быть? ночь я не спала почти(((

Второй вопрос - нужен коллективный ум:
Как привить любовь к смеси? мне кажется ей не хватает молока..у меня скоро грудь отвалится цедить по сто раз в день(((( хотелось бы немного докармливать смесью..перепробовали мне кажется все, что есть более или менее приличные..но эффекта ноль((( она просто как будто ей касторку дают кривится..Видимо, буду начинать прикорм в 4 месяца, сил нет уже(( да и с запорами пора начинать бороться..не дело уже 2,5 мес на дюфалаке..

Третье..муж притащил вирус..заразил меня - Мышонок не заболел! Слава Богу! Видимо благодаря молочку..Это хорошая новость)))))

А еще плохая - мне написала знакомая, что в Москве корь и надо избегать людных мест..
А мы сегодня ходили в поликлин итоги 6700 и 62,5 см... И про корь тоже предупредили, что на участке много болеет деток ....
Девочки! Что думаете по поводу манежа? Будете покупать? Если да, то какой? Со старшим у меня был, хорошо его использовали на даче, на улице.
Девочки, хочу купить для путешествий на лето априка сорариа.... Кто - нибудь знает ее минусы?
Привет! :) Девочки, я посоветоваться. Как ваши детки себя днем ведут? Софийка стала какой-то беспокойной. Во второй половине дня плачет, помогает только носить на руках. Плачет, выгибается, сосет кулачок как будто голодная, но на бутылочку с молочком страшно обижается и плачет еще громче. Я уже голову себе сломала пытаясь ее понять. Думала может газики, но Софику уже 3 месяца с неделей, вроде бы не должно уже, да и раньше такого небыло. Вечером плачет до такой степени, что засыпает от усталости и что характерно, ночью спит хорошо, просыпается веселая, а во второй половине дня все по новой. Кто-нибудь знает что это может быть? У педиатра были 2 недели назад, ничего подозрительного он не заметил.
Смотрю у многих деток запоры, а у Соника наоборот- каждый день раз по 5 ходит. А сегодня вообще раз 10:( Уже попа красная:( Что можно ей дать, чтобы "закрепить"?
Пните меня как-нибудь, а?
Ну не могу собраться с силами и сдать таки с Темычем анализы...Это ж надо с утра вставаааать, разбираться с мочеприемником или просто в стаканчик ловить, потом ехаааааать кровь сдавать...
Анализы до 11 принимают, а мы только в 10-пол 11 встаем......
Завтра на прием к педиатру, чувствую, ругаться будет...
ТО у меня оправдание было, что обострение АД, все равно бы потом перед прививками сказали повторить анализы...а сейчас уже отмазок нет..
На дом они, на сколько я знаю, не приезжают..(
девочки, не помогли нам антитела молочные...хнык
мы лежим с температурой..вот почему плакал вчерашнюю ночь..градусник детский, козел такой, показывает 36,5. Смотрю ребенок то горит, а у нас уже 37,5 (ртутным измерили((((

Ждем врача..
Ну вот и я сподвиглась добавить фото Максимки). Давайте познакомимся поближе))). Пароль наш.
http://eva.ru/RejWk
Заранее извиняюсь за качество фоток...
У меня сегодня племянник родился в Германии!!!! А ждали девочку)))
Разница между нашими детками ровно 3 месяца:)
А я тут снова отличилась. Пылесосила Камчатку (подсобное помещение) и задницей задела гладильную доску, на которой парогенератор стоял. В общем утюг из этой конструкции, с метровой высоты упал мне на палец ноги. Просто искры из глаз посыпались. Палец опух до размера кубинской сигары, дико болит а я боюсь снять носок и размышляю на тему есть ли перелом. В общем аккуратнее, девочки.
Олечка, как дела? Как температура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения