492

♡☸♡ ЯНВАРЯТА-2014 №2♡☸♡ 

Всех приветствую в новом топе!!! С первой днюшкой НАС, девочки!!!:):)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топе!!! С первой днюшкой НАС, девочки!!!:):)))
Вэлкам!
Архив топов
1. http://eva.ru/topic/54/3221287.htm

Поздравляю
1. ClearDream, Лена, 36 лет, ПДР 4 января, 2й малыш
2. ZemGalina, Галя, ПДР начало января, 2й малыш
3. Ус@тик, Галинка, 32 года, ПДР 10 января, 2й малыш
4. Za1ka, Юля, ПДР 10 января , 2й малыш
5. Хочу январенка, Аня, ПДР 10 января, ПЕРВЕНЕЦ
6. Ziuzia, Наталья, 30 лет,ПДР 12 января, 3й малыш
7. Djuzzi, Юлия, 34 года, ПДР 12 января, 2й малыш
8. А11enka, Алена,34 года, ПДР 13-24 января,2й малыш
9. Chi?!,Наташа, 36 лет, ПДР 13 января, 2й малыш
10.Nasy, Света,ПДР 14 января, 2й малыш
11. Юльхен, Юля, 37 лет, ПДР 19 января, 3й малыш
12. Klubochek,Наташа, 32 года, ПДР 20 января,3й малыш
13. Tanyshan, Татьяна,34 года, ПДР 20 января, 2й малыш
14. Mdep, ПДР 20 января
15. Pingi78, Ольга, ПДР 23 января, 35 года, 3й малыш
16. Cat487, Маша, 27 лет,ПДР 24 января, ПЕРВЕНЕЦ
17. Джулл, Юлия, 39 лет, ПДР 24 января, 2й малыш
18. January Style, 33 года, ПДР 24 января 5-й малыш
19. Ионова V.I.P.,Юлия, 33года,ПДР 25 января, 2й малыш
20. Юленька7, Юля,34 года, ПДР 26 января, 2й малыш 
21. Малинк@, 33 года, ПДР 27 января, 2й малыш
22. Апрельский заяц, Ольга, 37 лет,ПДР 31 янв,3й малыш  
Наша статистика
20 декабря
Ус@тик,мальчик Ванечка,3530гр,51см, КС 

27 декабря
Хочу январенка,мальчик,3480гр,52см, ЕР 

4 января
Cleardream,мальчик Макс,4360гр,56см, ЕР

8 января
Ziuzia, девочка Ману, 3700гр, ЕР

10 января
Klubochek,мальчик Алеша,3410гр,52см, ЕР 
A11enka,девочка Анюта,3550,49 см, ЕР
Mdep,мальчик Ваня,2600гр,48 см, КС 

13 января
Katya091, мальчик Иван, 3050гр,50см, ЕР 

17 января
Pingi78,девочка,3900гр,54см,КС 

18января
Tanyshan,девочка Мэриэм,3430гр, и 49см, ЕР 

21 января
Апрельский заяц,Девочка Агата, 3810, 55 см, ЕР 

22 января
Юленька7,девочка Варвара,3700гр,51см,ЕР
Nasy, девочка Василиса, ЕР 

23 января
Chi?!,девочка Анфиса,3200гр,53см,ЕР

24 января
Джулл,девочка Ульяна,4000 гр,55 см,ЕР 

27 января
Малинк@,мальчик,3700гр,55см,ЕР 

28 января
Cat487,мальчик, 2940гр,52см,ЕР 

29 января
Ионова, девочка,4200гр,54см, ЕР
Наши малыши-крепыши

Ник (имя малыша), вес-рост при рождении, вес-рост 1 мес, 2 мес и тд 

Ус@тик (Ванюсик)
род 3530гр-51см 
1мес 4600гр-55см 
2мес 5800гр-60см

Хочу январенка (Вова)
Родился 3480, 52 см
1 мес 4800, 55 см 
2 мес 6000,--см

Snow-White( aka Klubochek) (Алёшка)
род 3410гр-52см
1мес 4300гр-56см

a11enka (Анна)
род. 3350, 49 см.
1 мес. 4400, __см.(не измеряли)

Джулл (Ульяша)
род. 4000 гр - 55 см
1 мес 5200 гр - 62 см

Растишка
Пособия в 2014 году
А нам сегодня месяц! И мы не спим, мамку и сисю круглосуточно терроризируем ((( были у педиатра, все вроде ок у нас) вот для растишки:
Пал Палыч: род. 2940, 52 см, 1 мес. 4110, 54 см
Галя, про фенистил :) Нам и гель на "протирку" и капельки выписали :)
О грустном - все-таки накрылось мое ГВ, в общем, больная тема для меня пока психологически, плак-плак, молока нет вообще, в понедельник кормила последний раз и, похоже на этом все :(
Не понимаю мамочек, которые намеренно не кормят грудью, когда есть молоко, тут бьешься-бьешься за него, хоть что-то чтобы было... :( Это как хочушки и те, кто делает аборт - два разных полюса... Ладно, закрываем эту тему, а то опять реветь начну :(
Так что теперь можно плотно взяться за свое здоровье - всякие циститы и пр - последствия родов. Уже достала все запасы таблеток - внушительная кучка получилась.
Всем привет! Никак руки-ноги не дойдут до топа Малышей :) Мы растем, в месяц не были еще у врача, вес 5100, получилось + 1200 от рождения. Получается Ксюха-толстуха. Рост не меряли, но носим размер 62, там еще запас есть. После выписки моей из РД и прибытия домой, старший 4 дня сходил в садик и снова заболел, гайморит. Уже три недели с соплями и он, и младший сын. У мелкой тоже сопли немного скапливаются. Дома - сплошной "круговорот детей"
Простите меня девочки, если что не так!!!
У меня чет пипец, 2й день пищит и на сисе висит, спит опять никак(((, а еще дней 5 как новинка -ребенок ерзает во сне и конечностями машет, что только не делала и пеленала, и держала, в общем и себе спать мешает, и мне!
Девочки, кто-нибудь на молочную кухню встал? Что там дают?:-))
А ты ей читала "Мама спит, она устала" и все такое? :) Моя старшая с детства понимала, если мама спит, то шуметь нельзя, как-то мы хорошо договорились :) Да она и сама спала днем и сейчас спит иногда, привычка с детства :)
Девулечки мои дорогие всем привет! Прости ради Бога, что не появляюсь! Но видимо моя крошка забирает столько моральных сил, что практически даже не подхожу к компу...Если появляется свободное время лежу смотрю политические разборки на Украине:) Почему то нет сил даже с друзьями в одноклассниках общаться :)

К врачу еще не ходили, пойдем 6-го. допишу еще попозже Кристюша раскрехтелась:)
Всем привет)))) Добралась до форума.

Наш врач назвала Ивана-бычонком...от чего я была безумно рада.)))))))))) Набрал уже около 2 кг)))
Так что я успокоилась. А то очень переживала что он у меня такой крошкой родился 2600.
Кушаем смесь Фрисо. Первого тоже выкормила именно ей.

Осталось только в садик поставить на очередь))))
Привет-привет! Мы тебя понимаем и ждем:) Держись мамочка, спокойных ночей тебе!
Всем привет :), мы продолжаем возиться по ночам, сегодня ночь была спокойнее ,чем обычно, но сосал по часам каждые 2ч как штык! Когда интервалы уже увеличатся, эхх... мы все чаще и чаще начинаем петь песенки:), звуки разные и гыыыы, и агу ,и бууу бубу агкхыыы и др, такой болтун, да так громко , ха ха ха!!! Вчера попытался на бок перевернутся, сам! Почти получилось, я в шоке!:))), вроде вот только принесли ЭТУ овощ из роддома она уже дрыгает вовсю хахаха!!!
Девочки, видеоуроки хорошие гимнастики и плавания никто случайно не нарыл? Я много пересмотрела уже, но что-то так-то не фонтан все... :(
Мы не успели выписаться из больницы - и пошел круговорот врачей. Так как Тофель недоношенный и в группе риска, мы уже успели свозить дитя к окулисту в окружную больницу (ага, в нашем городишке нету узких специалистов, токмо педиатры), сегодня в толпе сопливых и кашляющих детей сдали кровь на билирубин, в после праздников поскачем к неврологу (слава Богу, обещают невролога в нашем городке найти, надеюсь, что она согласится нас вести).
В общем, хотя нам официально "не рекомендовано" гулять до достижения веса 3000 г, мы уже скачем по больницам. :D:D:D
Не туда:)
У тебя возможности старшего отправить например к бабушке нету? У меня просто дочка заболела ангиной на следующий день после рождения сына и я ее отправила к бабушке на 10 дней
Девочки, хочу в мае к маме... Там и покрестить малыша планирую, у нас там все родственники и крестная, в Москве никого почти. Да и нянек там куча будет, мне диплом писать нужно, а здесь я целыми днями одна, до диплома руки вообще не доходят(((Что скажете по поводу перелета с таким малышом? Лететь чуть больше часа, смены климата нет практически... Или на машине безопаснее? Но там аж 12 часов ехать, плюс каждые 3 часа остановка из-за авто кресла...
ниже тебе накатала что то с этим приложением пишет не там где надо
Всем приветик! Сегодня прошли всех врачей, пока из неприятного, у нас слабые мышцы живота надо на мячике катать, предрасположенность к грыже пупочной, глазик загноился, выписали капли. Тоже высыпали прыщечки, по моему на смесь НАН, а может и я что то ем... и вот у лора спросила, да у нас короткая уздечка, а хирург ее даже не посмотрела, теперь опять к ней записываться. Осталось узи все сделать, это 20-го.
Детское питание выписывают ну крайне неохотно, с чем интересно это связано?
Девочки хочу написать про совет который мне дали для увеличения молока.
Значит в день помимо основного рациона съедать:
1 яблоко
1 банан
100гр сметаны
и заваривать семена тмина и пить вместо воды в течении дня.

Молока стало больше не сразу правда, но эффект действительно есть, пью уже больше недели, перебоев нет, целый день кормлю грудью. Но все равно видимо так как молоко у меня не очень жирное, вечером ближе к ночи ей не хватает его, терзает грудь и нервничает, даю смесь сразу становится сытой, довольной и ей даже лень голову или ручку поднять:)Как неваляшка

Весим мы в месяц 4770 рост 56
Всем привет! А у кого-нибудь дети едят "по часам" (ну это типа каждые 3 часа)? А то я начитаюсь умных книжек и чувствую себя так, как-будто я что-то не так делаю. По науке выходит, что ребёнок может проголодаться через 3 часа, а мой максимум 2 выдерживает, а то и через 1,5 орёт. Пробовала издеваться над дитятей,выдержать время, отвлечь его чем-то, ну он реально голодный, успокаивается, только если грудь дать. Вот и получается, что он практически всегда ест.
Сегодня провожу эксперимент - едим только грудь без докорма. Тофель выедает (судя по весам) по 70-100 граммов.
Посмотрим, что будет вечером (обычно мы вечером знатно пучимся). И посмотрим на завтрашнюю прибавку.
А мы в больнице девчонки! И мне нужны ваши кулочки! Вчера после кормления срыгнула с кровью, я сразу скорую вызвала, испугалась что после прививки какое то осложнение, приехали в больницу, но нам не подтвердили никаких кровотечений, сказали что это она насосала из груди с трещиной, зато анализ мочи показал что у нас сильно повышенные лейкоциты, обнаружили мочеполовую инфекцию!Откуда, млин.... Так что вот приехали с одним, а нашли другое. Теперь колят антибиотики
Господи, кошмар какой, я сама перепугалась бы, твои сообщения читаю тоже волосы на голове встали дыбом!!! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да перепугались все не на шутку, но вот не поехала бы в больницу и не узнала бы о другой болячке, ведь нам сказали в поликлинике, что анализы теперь с 3 мес берут. У нас сейчас температура 37.4 если дома были бы , думала бы что простудила ее где то и лечили бы совсем от другого
Не уберегла я крошечку свою, ветрянка у нас по ходу... 3 прыщичка нашла с утра(((( вот тебе и иммунитет от мамы, фигня это все ГВ...плачууууу(((((((
Спасибо девочки за поддержку!
С праздником нас, девочки!!!!!

Поздравляет маму с 8марта:)))))

И от меня поздравления! :) у меня сегодня день красоты был по полной программе, папа с дочкой полдня, еще и прибирался, и стирал, потом устроил нам шоппинг, малявке купили комбез в мазекее, в общем, праздник удался :)
Галя, какие вы стали бааальшиииеее )))
Спасибо модницы!:), а букеты то, букеты:):)!!! Тоже Маша(можно так переведу:)) - выросла, человечки у нас прям уже маленькие:)))!!!
Галя, как вы? Как Ваня?
Klubochek, A11enka, Mdep! С именинниками вас! Растите большими и крепенькими!!!! Надо же, уже два месяца, казалось бы, вот недавно пришли сюда, в малыши :)
Да, да поздавляем!
Вот Кристинка тоже не любит поворачивать голову направо, я сначала не замечала, а сегодня присмотрелась... Надо завтра врачу сказать
Ванюшу все сыпет и сыпет... что же дальше, мамочки!!!((((
Сегодня ветрянкой заболел муж((((, температурит... а мы у родителей болеем, вот думаю, ехать домой или нет... мы же вместе все на одном диване спим, малому не вредно рядом с папой таким больным или уже теперь все равно, раз все болеют?
Не-на-ви-жу свой Мухосранск. :(
Это же издевательство какое-то!!!! В городе из узких специалистов детских - (та-дам!) ортопед, логопед и психолог! Ну, и хирург, как же без хирурга!
Самые, итит, нужные для детей!
Отоларинголог - приезжий. Офтальмолог - в соседнем городе или (для школьников) офтальмолог общей практики (который и по детям, и по взрослым).
Неврологов НЕТУ! Я в трансе просто каком-то! :(:(:(:(
Девочки, а есть кто-нибудь спец по коляскам?
У нас есть свои две коляски, нам подходящие, но мы собираемся на лето к бабушке. Там нам нужна коляска.
В общем, коляска нужна
- не тяжелая (планирую кататься с ней в общественном транспорте)
- не высокая (я сама невысокая)
- компактная (чтобы можно было сложить в багажник седана или универсала)
- с большими колесами
- универсал - и для новорожденных, и для подросших, можно и трансформер.
В общем, идеальная коляска мне нужна. Ах да, забыла - недорогая. :D:D:D
http://eva.ru/be1e141cb0b3cd405264e0e80494c1cb/photoalbum/photoalbum-list.xhtml пароль 251 для альбома Аня.Только мелко как то и нечетко получаются фото
У нас сегодня ПДР. :) Если бы все пошло по плану, то Тоха только-только родился бы. :) 10 г не дотянули до 3 кг сегодня. :)
А еще у нас дакриоцистит. :(:(:(
Доброе утро! А как у вас с купанием, мамочки? :) Почему-то мы с визгом выходим из ванны, с этого, собственно, и начинается наш вечерний концерт. Купаемся с улыбкой, а как выходить - натуральная истерика :( Не понимаю, почему?
Девочки, опытные кормилицы, посоветуйте!
В общем, так: У меня очень много молока. Реально, ОЧЕНЬ много. И очень много переднего молока, соответственно. Если сцеживать, то 80 мл первых - будет полупрозрачное переднее молоко.
Антоха у меня за один присест высасывает около 40-50 граммов из груди (взвешивала). Потом, где-то через 10-20 минут высасывает еще 30-50 граммов.
Кормить его чаще раза в 2 часа получается редко - он либо не просыпается, либо переедает и начинает срыгивать и беспокоиться. :(
И вот проблема - получается, что до заднего он и не добирается.
Начала я подсцеживать переднее молоко перед вскармливанием. Судя по тому, какого цвета идет молоко из груди, молоко идет заднее - белое, а не прозрачное.

Но беспокоит меня его стул: последние два дня он жидкий, желто-зеленый, со слизью, с непереваренными комочками молока. Вечером - сильно пучит, в течение дня - тоже, но с меньшей интенсивностью. С непереваренным молоком - все понятно, ест из груди он больше, чем ему надо (по норме ему надо 75 г за раз, он только-только до 3 кг добрался). Но вот слизь, газы и жидкий стул меня сильно беспокоят. :(
Я уже ужесточила диету по максимуму, отменяю продукты один за другим. Единственное, что я могу сделать, - это опять перевести его на кормление сцеженным молоком из бутылочки, просто при сцеживании буду первые порции сливать. Но тогда - прощай, ГВ, я таким макаром докормлю максимум до лета, дальше не выдержу.
Что делать? Может, подскажете что умное? Может, дело, вообще, не дисбалансе молока?
Я не опытная, но у нас такой стул был, диета обычная эспумизан и сабсимплекс давала от пучения, сама пропила бифиформ (думаю что то вроде дисбакт было), сейчас ем только био молочку вроде и цвет наладился и слизи нет тфу тфу
Привет, девчонки! Все время читаю, но что-то никак не напишу. Нам скоро уже 2 мес. Варюшка научилась переворачиваться со спина на живот и теперь постоянно переворачивается. Весит сейчас 5700, рост 58 см. Только прошли всех врачей, собираемся делать прививка гепатит. Кушаем смесь, но так Как она все время вертится, то много срыгивает.
Мы сегодня были у окулиста общего профиля с нашим глазиком.
Она сказала, что это не дакриоцистит (ура!), если это он был, то пленочку мы пробили. :)
Одной проблемой меньше. :) Стул стал чуть-чуть получше - я перестала добавлять молоко в чай. Может, у Тошки временная непереносимость коровьего белка?:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения