587
топооткрыватель
Наши дети (клубные топы)
15.03.14 16:29

★❄★НОЯБРЯТА №10★❄★

Добро пожаловать !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать !
топооткрыватель
15.10.2013 18.25, 2800г, 46см. deep_pink * ЕР мальчик Эван
24.10.2013 3475 гр. и 52 см, Lati *** ПКС мальчик Кирилл
25.10.2013 г. 3800 и 52 см. Куррочка * КС мальчик Николай
25.10.2013 г. Аррlе V.I.P., девочка Аня
30.10.2013, Vesun, девочка Александра 3340, 51 см, ЕР
31.10.2013, SwetikA, мальчик Денис, 16.35, 2930, 49 см, ЕР
03.11.2013, в 20-05, TOSIK7, мальчик Тимофей, 3720 и 55 см, ЕР, 8/9 по Апгар
05.11.2013 Калоша V.I.P., мальчик Степан, 3520 и 53 см
06.11.2013,Юcя V.I.P. , Девочка Варенька,ЕР , 3500, 50 см
06.11.2013 ya_sama *, мальчик 3640 и 52 см, КС
08.11.13 TruKristi***, девочка Алёнка 3150. 51см.ПКС
10.11.2013 в 12-23 ll;l;l * девочка Мария, 3100 и 48 см ПКС, 8/8 апгар
10.11.2013Tanusha_Che+, девочка Ксения, 3430 г 53 см, время .рождения 12.25, КС, 11 часов безводного периода, 9/9 по Апгар
12.11.2013 Embarazada * Полинка 3850 , 55 см. ЕР. С эпидуралом, 5 часов
13.11.2013 Ale82* плановое кс ровно в 40 нед. Мальчик Максим 3160 г 49 см 8/9 по апгар
15.11.2013 Lenocheks, девочка Елизавета, 4630 и 55 см, без эпидурала и без разрывов
15.11.2013 Southern Girl *, девочка Анна Софийка родилась в 2:01, 3440 гр. Рост у нас не измеряют, считается что лучше не вытягиват ножки. Родила легко, быстро, с эпидуралкой. В 11 вечера было 3 см открытия, а через 3 часа, в 2:01, с третьей потуги родилась наша малышка.
15.11.13. vikin_, девочка Эмилия, 3630 и 53 см, ПКС
16.11.2013 Косма***, мальчик, 3 кг, 50 см,
не без приключений, но все обошлось хорошо!
18.11.2013 Sundaychild, Мальчик Eliah Valentin, 3460 и 54 см, время рождения 5.04, ЕР, стремительные, без эпидурала, с разрывами, 9/10/10 APGAR
19.11.13 marinka052*, Елизавета, Ер, 8/8 апгар, 3940 кг 53 см
19.11.13 straza2010 _, мальчик в 17.15 3680 гр. 51см Илья
20.11.2013 Топтильда С.В., мальчик Александер родился в 23.11 с параметрами 4460 кг и 57 см, ЭКС (7/7).
24.11.2013 RaspBerry *** Я родила, в 17.15, мальчика Артемку, 3930, 53 см, 8-9 по Апгар.
25.11.2013 Пронька V.I.P. А у нас родилась дочка сегодня ночью в 3:35 вес. 3300 рост 52см. рожали дома, все отлично у нас! со второй потуги
26.11.2013 belka V.I.P. В 12:20 я родила свою Дюймовочку - 3200 и 50 см! Родила за 4 часа, без эпидурала и окситоцина, разрывов и разрезов
29.11.2013. Traum. А вот и последний ноябренок!
На 41+2 в 15.12 я родила наконец! Мальчик Daniel, 4080 гр и 58 см, ЕР, водные роды, 10/10 Apgar, родила быстро и легко всего за 2 часа, но с сильными разрывами из-за того что сынок оказался крупным
наши малыши
14 февраля ll;l;l *(Оля)
1 марта Пронька V.I.P.
9 марта belka V.I.P.
15 марта Юся V.I.P
19 мая Майский Ландыш +
17 июля Sundaychild ***
26 июля TruKristi
21 августа Tanusha_Che+
4 сентября Lati ***
22 сентября Tata March *
25 сентября TOSIK7 (Тамара
29 сентября Калоша V.I.P.
15 октября Embarazada +
18 октября SwetikA V.I.P.
5 ноября RaspBerry *
8 декабря МамаЛеши **K**
19 декабря Lenocheks
дни рождения мамочек
1. Эван (deep_pink)
0 мес 2800 г 46 см
1 мес 3150 г (+350) 51 см (+5) ГВ

2. Кирилл ( Lati)
0 мес- 3475 гр 52 см
1 мес- 4070 ( +600 гр) 55 см ( +3 см)
2 мес 5400 ( +1330 гр) 57 см ( +2 см)
3 мес 7000 ( +1600 гр) 62 см ( + 5 см)

3. Денис (SwetikA V.I.P.)
0 мес 2930г 49см
1 мес 3640г (+710г) 55см (+6см) ГВ от веса выписки (+960г)
2 месяца 5100г. 58см. (+1460г.)
3 мес 6340 г.(+1240 г.), 63 см (+5 см) ГВ
4 мес 7250 г. (+910 г.), 67 см (+4 см) ГВ

4. Варвара (Юся)
0 мес 3500 г, 50 см
1 мес. 4320 г (+820 гр, 1030 от веса при выписке), 53 см (+3 см)
2 мес вес 5240, рост 57

5.Алёна(TruKristi)0мес 3100г 51см.1мес.4230 г.54см.ГВ.

6.Александер(Топтильда)
0 мес 4460 г, 57 см
1 мес 5200 г
2 мес 6300 г и 61 см
3 мес 7000 г и 64 см

7. Маруся (ll;l;l*)
0 мес 3100 г., 48 см
1 мес 4000 г.,(+900 грамм) 51 см (+3 см) ГВ.
2 мес 5300 г.,(+1300 грамм) 57 см (+6 см) ГВ
3 мес 6000 г.,(+700 грамм) 59 см (+2 см) ГВ

8.Николай (Куррочка)
0 мес 3790 г., 52 см
1 мес 4160 г. (+370гр)
2 мес 5250 г. (+ 1080) 57 см (+ 5 от рождения)
3 мес 6300 г. (+ 1050) 62 см
4 мес 7300 г. (+ 1000) 64 см

9. Софья (belka )
0 мес 3200 г, 50 см
1 мес 3900г (+700 гр), 53 см (+3см)
2 мес . 4630 г (+730), 56 см (+3см)
3 мес. 5080г (+450 гр), 58см (+2см)

10. Милослава (Пронька V.I.P. )
0 мес. 3300гр. 52см.
1 мес. 3900гр. (+600гр)

11. Артемий (RaspBerry)
0 мес 3930 г., 53 см.
1 мес. 4810 г., 55 см. (+ 880 гр., 1180 гр. от веса при выписке)
2 мес. 5590 г., 60 см.
3 мес. 7090 г., 65 см.

12. Елизавета (Lenocheks)
0 мес 4630г ,55 см
1 мес 5060 , 59 см (+430гр, 780гр от веса при выписке)
2 мес 5900, 62 см (+840 гр)

13. Иван (Ya_sama)
0 мес. 3640 г., 52 см.
1 мес. 4890г., 55 см.
2 мес. 6420 г.

14.Аня (Apple)
При рождении 2820 г 49 см
1 месяц 3660 г 53 см
2 месяца 4140 г 57 см
3,5 месяца 5040 60 см

15.Анисия (tiusa)
При рождении 3860, 55 см
1 мес 4900г.,(+1040) 56см ГВ.
2 мес 6200 г.,(+1300 грамм) 58см ГВ
3 мес 7200 г.,(+1000 грамм) 61 см ГВ

16.Максим (Ale82*)
Родился 3160 г 49 см
1 мес 4000 г 54 см
2 мес 4720 г 57 см
3 мес 5550 г 61 см

17.Ксения (Tanusha_Che)
При рождении 3430 г 53 см
1 мес. 4230 г 56 см
3 мес. 5410 г 58 см
4 мес. 6085 г 60 см
Растишка
Девочки, у кого больше одного ребенка, расскажите пожалуйста, сколько у вас деток? Какая между ними разница в возрасте и какие плюсы и минусы такой разницы видите? Размышляю о втором ребенке.
Southern Girl *
Юся, с Днем Рожденья!!! Счастья, любви, здоровья!!!
Эх... переболели мы жутким ротовирусом все , включая Лисёнка. Так "удачно" сходили поздравить бабушку с 8 марта. Сегодня ттт первый день как Лизёныш хорошо себя чувствует , а то пампов 15 в день изводили и похудели на 200 гр (((
Теперь бум наедать щёки и восстанавливаться.
А ещё... нам сегодня 4 месяца ! Из умелок почти ничего нет нового , т.к. переворачиваемся мы с 2,5 месяцев, а попик поднимаем с трёх. Правда, уже пару дней начинает пытаться на четвереньки вставать типа , надо поучить будет ))).
Прибавка в этом месяце совсем маленькая +300 гр ,хотя на отдыхе за 2 недели полкило наели но ничего...наверстаем)))
Ну и чуток фоток:

Ого, сколько у нас сегодня именинников!!!! Поздравляю всех!!! Эвана, Елизавету , Софию , Эмилию !!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Девочки, я тут очень удачно зашла в СМИК, купила демесезонный комбез на весну за 900 рублей :) (фотку в нете не найду, но очень симпатичный) и вот такую дугу за 400 рублей. Сашка от нее в восторге, даже старший под нее залезает.
Девочки, вопрос, кто какой смесью кормит-докармливает? Про нутрилон страсти рассказывают, про Нан обычный тоже. Поделитесь?
Как же меня свекровь...бесит иногда! Ну вроде простая, милая женщина...Но вот просила ж ее как человека - привезите мне из Карловых Вар кремы - дневной, ночной,, на возраст 30 лет - все!)
Так нет ведь) Привезла мне маску для "увядающей и стареющей кожи лица"!! Дочке своей (мы ровесницы) наверняка привезла что-нибудь типа "крем для юной кожи, на возраст до 14 лет")))
Улыбаемся и машем....)
Девочки, а у кого-нибудь есть видеоняня?
Какая фирма-модель?
Ваши отзывы? :)
Просто озадачилась покупкой...
Дома-то она мне не нужна, т.к.живем пока в однушке.
А вот летом, на дачи когда выезжать станем, пригодится :)
Читала, что в некоторых моделях бывает много "шумов" ну и разные другие недостатки :)
Девочки, я купила Софийке вот это http://www.puckababy.com/en/12-the-bag-4-seasons.html и не нарадуюсь. Может кому пригодится. :)
Девочки привет!Отпишусь тут!Хочу сказать спасибо всем,за приятные слава для моей Алёшки!))))...к сожалению редко удаётся писать,обновила версию на Айфоне,а с неё не авторизует Еву((( , раньше писала с телефона,который всегда со мной.Теперь только с планшета,а его мне не всегда удаётся выцапать из лапок...)))) деток))).
Девочки, по аллергии хочу спросить. а если сыпь уже есть, то она убирается только таблетками? просто диета не поможет? Когда у нас в два месяца была, пили энтеросгель и фенкарол, ну и плюс диета. А сейчас вот уже 5 дней ничего не ем, и не проходит!!! даже как буд то больше на спинке и животе. так что, надо таблетки начинать(((? За неделю до сыпи я пила агушку, которая с нуля месяцев, неужели и на нее высыпало....
Девочки, у нас слюни рекой, руки во рту, настроение - полный капец, укачиваемся спать с трудом, аппетит ужасный, капризничаем....вызвала педиатра - десны рыхлые..кажется зубы начинаются...кАЧмар..((( страшно..
На ночь свечку вибрукол вставили, десны гелем - хоть уснула...
Да, и пришлось вернуть бутылки с тонкой соской. Из Пегиона не может сосать - видимо широкая соска - больно десны..жалко кроху..(((

Прибавка никакая(((( за месяц 500 грамм, за 9 дней - 70 грамм..(((
С 5 месяцев будем вводить прикорм - гемоглобин так и стоит 100 (был 96) - прививки нам сказали только после того, как поднимется до минимум 110..
Попробовала дать снова смесь - она изображала рвотный рефлекс..и тааааааааааак рыдала, будто там касторка..
ужас! продержаться надо 3 недели..раньше пока боюсь..
Но получается, что ей не хватает молока моего..хоть и кормлю каждые 2 часа..грудь отвалится столько цедить скоро..а толку никакого((( и вес стоит и гемоглобин низкий..

Юся, ты ссылку давала про прикорм хорошую! потеряла(((( можешь еще раз дать?? буду подробно изучать..
Может быть наверх прикрепить ?

Папа наш сегодня притащил кучу баночек для прикорма))))) Разных))) попробовала капусту цветную - не айс надо сказать)))) думаю плюнет Маруся ее в меня только так , если она смесь вкусняшную ненавидит...(((
В общем, одни расстройства..но хоть педиатр похвалила как она игрушки берет и вообще говорит что супер положительная и веселая девчонка)) - не видела нас в моменты плохого настроения)))))) - а на публику , конечно, хохочет и руки заламывает)))))

почитала комаровского
http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html

что думаете? какой порядок изберете вы?? я хотела - овощи, каши, и т.д.
Девочки, про стульчик для кормления. Я вот смотрю, вы все Татамию взяли. Тоже думала про нее. У старшего был пег перего прима папа динер, как то так вроде назывался. Но как вспомню, вечно об него все спотыкались, передвигали его с места на место, какой то он громоздкий и постоянно мешался. Хотя ребенок после еды и засыпал там, и поиграть мог посидеть. Но потела спинка у него в нем. Потом я купила ему Стокке, до сих пор им пользуемся. Сейчас у письменного стола у него в комнате стоит.
Вот смотрю к Стокке есть спинка и ограничителем, ремни и текстильный комплектик. Заказала для малышки эту фигню и еще два стульчика (старшему к обеденному столу и Масе), а теперь думаю, удобно ли ей будет?? На нем так не откинешься... Или все же взять еще и Татамию, а это на попозже оставить??
Вопрос по загранпаспорту.
Девочки, нужно анкету на работе заверять? Какие сейчас правила?
Надо срочно этим вопросом заниматься, а ФМС от меня в 60 км.... чтоб лишний раз не кататься.
Что на улице творится.... у нас выпало см 15 снега))), как за всю зиму. А в выходные прогнозируют плюс 13! Ну как такое возможно в нашей природе?
Мы целый день сегодня капризим, мы - это я и Варя)))), мне спать охота, а ей на ручки и к сисе
Ох, вешаюсь просто сегодня(( Темыч весь день кряхтит аки медведь, на руках выкручивается, вырывается - сильный уже такой, даже скрутить его не могу) Требует чего-то, недовольный такой...У нас как раз сейчас "туча грозовая" по календарю кризисов, плюс еще с погодой что творится....
Где бы терпения взять....и спину новую, потому как эта уже отваливается напрочь....
Ты себе или детям? Если детю то Embarazada все верно говорит, а если себе то в нашем УФМС требуют заверять и анкету и копию трудовой.
Топтильда, с Днем Рождения сыночка!!!!! Радости, улыбок, добра...
Девочки, на материнский капитал кто-то подавал документы? Какие там сейчас требуют и сколько ждать решения?
Что то у нас тихо уже 3й день :) видимо все на полу и зубами маяться. Девочки держитесь! А я ну очень хочу уже что бы можно было прикармливаться чем нибуть :) уже ложки и тарелку купила, осталось дождаться 6 месяцев!
Что то мы совсем пропали:)
Соник растет как и все- тянет все в рот, держит игрухи, а вот переворачивается еще редко. Но зато метко:( Вчера ночью упала с нашей кровати- вниз головой да еще между батареей и самой кроватью... Вот я страху то натерпелась. Уже второй день я от нее не отхожу и наблюдаю за ней. Но вроде все ттт хорошо- не тошнит, веселая, кушает хорошо. Так что будьте осторожны девочки!
Мы стали просыпаться все раньше и раньше, в последнее время в 7 утра, причем независимо от того во сколько улеглась и как спала ночью. Эх, так хорошо спали раньше до 9-10 утра...
А вообще у нам никакого режима, стараюсь придерживаться двухчасовых перерывов между дневными снами, поэтому вечерний сон плавает плюс/минус час. Раньше я была жесткой в этом плане-режим дня и все такое, сейчас чет на расслабухе... Может режим полезен, что думаете?
А еще вопрос по развивашкам. Пока бещ системы занимаюсь на айпаде-буквы, животные, цвета. Хочется простого чего-то в плане организации воемени, Доман заморочен сильно, остальное пока не изучала. Кому что нравится? Кто как занимается?
какие то странности у нас с кормлениями. если первые полтора месяца я ныла, что мы кушаем по 1,5 часа, то сейчас (уже ближе к 5 мес) кушает вот буквально по 2-3 мин и отваливается. блин, весы сдала, не могу понять сколько он успевает за это время высосать... но потом весел и не заметно что голодный. Начал даже чуть-чуть срыгивать последний месяц, хотя раньше такого не наблюдала. прибавка по 100 гр в неделю. педиатр говорит что сейчас так и должно быть. Глазик мы сделали, ездили на зондирование слезного канала, оказывается и правда ничего особо уж страшного, и чего два месяца мурыжили ребенка массажами глаза.
Сделала вчера педикюрные носочки) Бррр, вот так себе удовольствие, на самом деле...противно, мокро, жарко...еще и в одном носочку, видимо, дырочка какая то микроскопическая была, если наступала на ногу - то оставался след маленький. Так и пришлось сидеть на кухне, чтобы по квартире не разносить. Надеюсь, эффект стоит этих мучений...
Девочки, привет!! Мы добрались до финляндии! Сегодня я уже каталась на лыжах! Ноги отваливаются!! Вот что значит год без спорта!! Ну ничего, может заодно и похудею!!
Дорогу перенесли нормально! Я боялась хуже будет. В первый день 1000 км проехали, переночевали на границе и на след день еще 350. Конечно надо ехать ночью! Тогда все спят дети и вообще красота. Днем мне пришлось сидеть сзади и трясти активно погремушками. Ну и останавливаться кормить! А так давала еще смесь пару раз, чтобы не тормозить..
В целом это было не страшно! Это для тех кто собираетсч на машине путешествовать с детками!!
Девочкиии , кто ждёт мой картерс! Пришёл сегодня, а точнее со скандалом забрали у злых тёток с почтового отделения. Посыль пришла , а извещение нести не спешат. На все звонки говорят не поднимая жо... нет посылки ещё. Только волшебное слово давайте подавать на розыск нашло посыль за 1, 5 минуты ))
Вот ведь я балда...так долго собиралась с силами, чтобы таки сдать анализы Темыча и прививку сделать...Вчера, наконец-то, все сделали, съездили сдали кровь (Темыч, кстати, даже не пискнул, зевнул только - мол, скучно мне с вами:)...Так сейчас были у врача - белок повышен в моче....а это мама-балда совсем забыла, что нужно подмыть хорошенько перед этим делом....завтра переделывать придется( Ну и если все ок, то сразу же на прививку едем...

Кстати, кто делал инфанрикс гекса - там вместе с ней, врач говорит, идет прививка от пневмонии...кто-нибудь ее делал? Мне вот кажется, что это перебор будет, и там многокомпонентная прививка, а тут еще один...

И врач такая интересная, говорит - прививку сделаем, ну а через 3-4 дня можно будет прикорм вводить.
%%%%%%)
Я ну очень удивилась) А уж она как удивилась, когда я ей сказала, что раньше 6 мес. прикорм вводить не планирую....Хорошо, что она настаивать на своем не стала)

За месяц прибавили 550 гр., выросли на 1 см)
Девочки))) е выдержала моя душа))) пол ложки цветной капусты сегодня дала))))
О боже! 1/2 ложки. А в капусте все!!!!! Даже качели на которых ее пробовали...
Все выплюнула!!!! Кривилась до ужаса))))) примерно так же от смеси кривимся. Видимо гв у нас до замужества)))))

А еще мы перевернулись)
А еще сегодня ездили гулять в метрополис и даже ходили там кушать))))) пока гуляли все было отлично, когда сели кушать поскандалили)))))
Мы просыпаемся теперь в 6 утра, девочки, чьи детки тоже жаворонки, расскажите, во сколько спите и во сколько гуляете?

Раньше у нас был 1 долгий дневной сон по 4-5 часов и несколько по 30 мин, а теперь 2 долгих сна по 2-3 часа и один по 30 минут до ванны.
Сходили в поликлинику.
Вес 7200 рост 67 (нам без недели 5 месяцев :)).
Сделали прививки - акдс и полиомелит.
Надеюсь, как в прошлый раз, реакций никаких не будет.
В прошлый раз только к вечеру немного температура поднялась - до 37.5.
ттт.

А теперь у меня вопрос :)
Смотрю тут периодически всплывет тема "пониженного гемоглобина"...
Я сегодня глянула анализы, которые мы сдавали в 3 месяца. У нас гемоглобин - 170!!! Это же повышенный???
Что нам делать-то?
Врач у нас фиговый :( Ничего не говорит...
И кстати - тоже сказал вводить прикорм :)
Но я твердо сказала, что начну в 6 месяцев :)

Интересно, а может быть так, что у меня пониженный гемоглобин, а у ребенка повышенный? :)
Просто у меня, в принципе, по жизни частенько понижен гемоглобин и железо.
Или, может, после родов у меня все перестроилось? :)
Нужно, наверное, и самой сдать анализы :)
У нас который день непонятно что происходит-спит плохо, плачет во сне так, что мои уши закладывает, укачать если проснулась почти нереально-тащу на руках домой
Пару дней добавилось теребление правого ушка во сне, чешет прям его кулаком и просыпается
Да я еще сорвалась в еде (хвороста с медом хватанула и яичницу с голодухи:() и опять обсыпало((((, ко всему прочему чесотка глаз добавилась
Уж на что я терпеливая дама, а и то закралась в мою голову мысль о смеси к едрене фене, ну нет больше сил на хлебе с макаронами сидеть, любой кусок яблока оборачивается болями в животе(((
какашки опять же эти... зелень со слизью по 5 раз в день, начиталась и у Комаровсконо и на Русмедсервисе, что какашки не лечат, если ребенка это не беспокоит и вес хорошо набирается. Но как узнать беспокоит это ее или нет? и точно это беспокоит меня((((
зубы как думаете?
И мы из поликлиники)
Вчера нам исполнилось 5 месяцев.
Вес 5950 гр, рост 64 см. Вот такие мы Дюймовочки:)
Сдали кровь и сделали прививку, наконец. Почти не плакали.
Воть)
А у нас старшенький заболел, 38,8. Такой маленький котик, клубочком свернулся и на ручки ко мне не помещается. Жалко его. Грустный-грустный прям :(
Девочки, а вы сами-то высыпаетесь? У меня глаза закрываются, голова не соображает уже. Софик мой засыпает часов в 9, просыпается 1-3 раза за ночь и окончатально просыпается часов в 7. По хорошему нужно конечно одновременно с ней спать ложится, но это единственное время когда я могу книгу почитать, в интернете поторчать или с мужем поболтать-фильм посмотреть. Получается что засыпаю в 12 и до следующего кормления, ну а в 7 Софийка начинает верещать вместе с птичками. Смотрела сейчас фотки у мужа на телефоне и ужаснулась... у меня везде такое выражение лица, как будто я пьяная - глаза толи полузакрытые, толи полуоткрытые ну и блаженная улыбка (потому что Софийка на руках :)). Сочетание то еще, как будто действительно под чем-то. :)
Стало интересно как другие молодые мамы выживают. :)
А мы сегодня первый раз на бейби-йогу ходили с Темычем. Начали, так сказать, спортивно-социальную жизнь) пообщелись с другими малышами, позанимались - висели вниз головой, складывали ножки в позу лотоса)

А еще Темыч сегодня первый раз перевернулся))

Такой у нас насыщенный спортивными достижениями день))
А мне сегодня приезжала девочка и сделала маникюр и педикюр!!!! Урааааа!!! Я счастлива))))

Купили билеты на Кипр с 30 июня по 29 июля. Лечу с мамой и мужем, потом муж улетает, при летает 25 июля а мама улетает))) и мы с ним обратно 29 июля...во как!!!
Решили снять дом там.
Марина! Вы то летите?? В отель решили? Я что то не решилась на отель..со своей кухней спокойнее....
всем привет! мы в поликлинику не ходим... конечно никаких прививок:) закаляемся, плаваем: https://www.youtube.com/watch?v=TnlVeKdZYr4&list=UUNmeNnuTvNa9o9WXNCOKmLA динамическая гимнастика 2 раза в день:) один раз с мамой, один раз с папой:) переворачивалась на живот 2 недели, а сейчас третий день не желает, зато если кладу на живот поднимает попу упирается головой и ползет:) червячок! распевает песни, руки все время во рту, игрушки в рот тащит, вся в слюнях! любит всех! всем радуется и улыбается аж взвизгивает:) у нас почти лето +20, правда ветер холодный, но уже разделись:) как же хорошо!!! цветет абрикоса! красота:)))
Милослава весь день на улице, засыпает я ее выставляю и готовлю, убираюсь, потом идем гулять с Ратибором, приходим и опять спать на улице:)
Очень любит на руках сидеть, в коляске как Жихарка, руки - ноги расставляет, цепляется за борта! любит автокресло, даже дома в нем часто тусит, шезлонг не признает, на коврике развивающем любит лежать:) надо выложить видео где мы "летаем" но все руки не доходят... пока только как плаваем есть

Девочки, привет.
У меня опять "технический вопрос" :)
А какие у вас градусники?
Вчера пришлось сыну измерять температуру обычным ртутным - еле получилось.
Муж к рождению покупал специальный детский - которым быстро в ушке измеряется.
Но ппц. Он нам так безбожно врал - т.е. все время показывал очень разные результаты.
Муж его сдал обратно.
Купили простой электронный.
Вот им я вчера себе померила - как запищал, проверила что намерил. Он мне выдал 35.1 :)
Перемерила ртутным себе - 36.5.
Вот и пришлось сыну обычным мерять...
НАмерили 37.4.
Так что немного на прививку реакция была
не знаю что и делать...пропили неделю таблетки от аллергии и энтеросгель. утром обсыпало все лицо, такого ужаса еще не было. сижу на диете, молоко не пью, вчера из нового печенье поела, но в его составе нет молока. началось все у нас две недели назад, сначала я просто диет соблюдала, а потом неделю диета+ лекарства. ну и что теперь????? врач говорила если не пройдет чз неделю, то мазать шершавки тридерм/бипантеном. это вроде гормональная мазь, да и не шершавки, а свежая сильная сыпь по всему лицу. может врача вызвать домой? что то я прям переживаююю
Оля, напиши плз как называются бактерии в Нижнем и где продаются.
Девочки, помните я говорила, что после родов начала жутко чесаться? Вот я все чешусь, в кровь семья раздираю((( то ли нервное то ли на ГВ. Но просто невыносимо терпеть -чешусь просто вся!!! Да так что хоть на стенку лезь(((
Усталаааааааааааа
Девочки, вы как сейчас малышей одеваете?
Мы сейчас выходим - тонкий комбез хб, и на него - весенний комбез с легким утеплителем...но мне вот кажется - жарко очень Темычу в этом... Как одевать - не понятно( Завтра вот попробую в Мегу смотаться, может какие-то легкие комбезы на позднюю весну появились...
Закрыто. Начинаем новый топ. http://eva.ru/topic/54/3241081.htm
Топооткрыватель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения