411
Январята 2014
Наши дети (клубные топы)
31.03.14 11:05

♡☸♡ ЯНВАРЯТА-2014 №3♡☸♡

Наш весенний дневник :) Здесь мы растем вместе и делимся нашими успехами :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш весенний дневник :) Здесь мы растем вместе и делимся нашими успехами :)

Январята 2014
Архив топов
Наша статистика:

1. ClearDream, Лена, 36 лет, ПДР 4 января, 2й малыш
2. ZemGalina, Галя, ПДР начало января, 2й малыш
3. Ус@тик, Галинка, 32 года, ПДР 10 января, 2й малыш
4. Za1ka, Юля, ПДР 10 января , 2й малыш
5. Хочу январенка, Аня, ПДР 10 января, ПЕРВЕНЕЦ
6. Ziuzia, Наталья, 30 лет,ПДР 12 января, 3й малыш
7. Djuzzi, Юлия, 34 года, ПДР 12 января, 2й малыш
8. А11enka, Алена,34 года, ПДР 13-24 января,2й малыш
9. Chi?!,Наташа, 36 лет, ПДР 13 января, 2й малыш
10.Nasy, Света,ПДР 14 января, 2й малыш
11. Юльхен, Юля, 37 лет, ПДР 19 января, 3й малыш
12. Klubochek,Наташа, 32 года, ПДР 20 января,3й малыш
13. Tanyshan, Татьяна,34 года, ПДР 20 января, 2й малыш
14. Mdep, ПДР 20 января
15. Pingi78, Ольга, ПДР 23 января, 35 года, 3й малыш
16. Cat487, Маша, 27 лет,ПДР 24 января, ПЕРВЕНЕЦ
17. Джулл, Юлия, 39 лет, ПДР 24 января, 2й малыш
18. January Style, 33 года, ПДР 24 января 5-й малыш
19. Ионова V.I.P.,Юлия, 33года,ПДР 25 января, 2й малыш
20. Юленька7, Юля,34 года, ПДР 26 января, 2й малыш
21. Малинк@, 33 года, ПДР 27 января, 2й малыш
22. Апрельский заяц, Ольга, 37 лет,ПДР 31 янв,3й малыш
Наша статистика
Наши малыши:

20 декабря
Ус@тик, мальчик Ванечка, 3530гр, 51см, КС

27 декабря
Хочу январенка, мальчик Вова, 3480гр, 52см, ЕР

4 января
Cleardream, мальчик Макс, 4360гр, 56см, ЕР

8 января
Ziuzia, девочка Ману, 3700гр, ЕР

10 января
Klubochek (Snow-white) мальчик Алеша, 3410гр, 52см, ЕР
A11enka, девочка Анюта, 3550гр ,49 см, ЕР
Mdep, мальчик Ваня, 2600гр, 48 см, КС

13 января
Katya091, мальчик Иван, 3050гр, 50см, ЕР

17 января
Pingi78, девочка Ксюша, 3900гр, 54см, КС

18января
Tanyshan, девочка Мэриэм, 3430гр, 49см, ЕР

21 января
Апрельский заяц, Девочка Агата, 3810гр, 55 см, ЕР

22 января
Юленька7, девочка Варвара, 3700гр, 51см, ЕР
Nasy, девочка Василиса, ЕР

23 января
Chi?!, девочка Анфиса, 3200гр, 53см, ЕР
Кумпа моя, мальчик Антон, 1610гр, 41 см

24 января
Джулл, девочка Ульяна, 4000гр, 55 см, ЕР

27 января
Малинк@, мальчик, 3700гр, 55см, ЕР

28 января
Cat487, мальчик Пал Палыч, 2940гр, 52см, ЕР

29 января
Ионова, девочка Кристина, 4200гр, 54см, ЕР
Наши малышики
Растишка:
Ник (имя малыша), вес-рост при рождении, вес-рост 1 мес, 2 мес и тд

Ус@тик (Ванюсик)
род 3530 гр-51см
1 мес 4600 гр-55см
2 мес 5800 гр-60см
3 мес 7010 гр, 64см

Хочу январенка (Вовик)
Родился 3480 гр, 52 см
1 мес 4800 гр, 55 см
2 мес 6000 гр, --см
3 мес 7000 гр- 60 см

Snow-White( aka Klubochek) (Алёшка)
род 3410гр-52см
1мес 4300гр-56см

a11enka (Анна)
род. 3350, 49 см.
1 мес. 4400, __см.(не измеряли)

Джулл (Ульяша)
род. 4000 гр - 55 см
1 мес 5200 гр - 62 см
2 мес 6100 гр - __см. (не измеряли)

Ионова (Кристина)
1 мес 4770 гр рост 56 см

Кумпа моя (Антон)
Родился 1610 гр - 41 см
1 мес. 2130 гр - ???
2 мес. 3466 гр, рост 50 см

a11enka (Анна)
род. 3350 гр, 49 см.
1 мес. 4400 гр, __см.(не измеряли)
2 мес. 6000 гр. 60 см.

Как мы растем
Пособия в 2014 г.
Девочки, гуд морнинг! Если у кого ссылки есть полезные - несите сюда :)
Всем приветик! С новым топом нас! Как же хочется побыстрее тепла на улице, чтобы проводить на воздухе побольше времени. В Москве опять пасмурно.
Девчонки у кого как с весом? Я после роддома как скинула 10 кг так и держался вес, а в больнице начала поправляется... видимо от стресса и постоянной борьбе за молоко я постоянно что то жую и теперь опять плюс пять... что делать незнаю. Я и так всегда с лишним весом, а теперь как хоть немножко в норму войти фиг знает
Привет, девочки! простите , что пропала совсем... читать на телефоне могу, а вот отвечать почему-то нет. К компьютер месяц не подходила... сначала дочка заболела, обострилась опять крапивница. сейчас обследуемся от чего же она у нее. Каждый вечер раздуваются губы и волдыри по всему телу :( Хорошо хоть зиртек помогает снять приступ.
С гемангиомой нашей целая эпопея. У нас в городе прижигать азотом отказались , направили нас в Москву. Ездили мы с Алешей в РОНЦ, прижгли лазером, теперь нам раз в месяц ездить туда на обработку лазером(до 6 месяцев без наркоза) Алеша перенес процедуру нормально, плакал сильно , но быстро успакоился. Больше я переживала... от переживаний у меня молока меньше стало (( теперь докармливаю смесью
Девочки, а как вы определили что молока не хватает?
Девочки, у меня такой вопросик , ваши малыши подтягиваются , если их за ручки берешь? а то мы так не делаем и невролог сказала, что у Алёши понижен тонус. Прописали массаж, а из-за гемангиомы нам его запретили делать. Вот думаю может все-таки нужен нам массаж? И еще на животе Леша не любит лежать , голову не очень держит.
Еще раз привет всем, вчера была у своего гинеколога, мне поставили лактостаз, хотела отправить к хирургу, на температура была небольшая на приеме ( да и дома целый день 37, слава богу!), и она сказала, что пока рано пить антибиотики, пока помогут компрессы и мазь, на сегодня мне назначили анализы и вечером УЗИ, возможно врач увидит из за чего произошла закупорка протоков, в любом случае чувствую себя гораздо лучше, чем в субботу и воскресенье, я думала умру!!!
Погода решила поздравить нас с 1 апреля)))))
Привет, девчата, мы побывали на узи, в общем все норма, но: гипоксия небольшая (сказали больше бывать на воздухе, хотя мы и так 2-3 раза в день гуляем, или на балконе)и почки "хотят пить", надо допаивать, а он через раз - то с радостью сосет шприц (я из шприца в ротик вливаю), то выплевывает все
Галя, у Комаровского написано - давайте ребенку водичку и вы увидите разницу, как ребенок стал спокойно себя вести и крики прекратятся :) Да, у нас так и есть, но раньше я ограничивала питье, и крики были, а теперь даю сколько хочет, моя мася вообще практически не плачет, ну в течении дня может один раз повякать, и то потому, что затянули с купанием и хочет спать :)
Я допаиваю водичкой, иногда пьет с удовольствием, иногда выплевывает:)
А у нас пришли плохие анализы, вечером медсестра позвонила. сдавали мочу лейкоциты опять повышенные пришли и еще бактерии...блин столько лежали в больнице, столько антибиотиков кололи...
Юленька7, моя тоже на Нутрилоне сильно и не пила водичку, отказывалась часто, а сейчас мы на Нэнни и воду постоянно просит, да и потеплело дома, может быть ей жарко, пьет порядка 250 мл в день. Соответственно есть стала меньше. Посмотрим, что за месяц она у меня наберет по весу, переживаю, что маловато будет :(
Аналогично, купила себе обруч крутить и скачала комплекс гимнастики, в итоге ни то ни другое. Малой постоянно на руках ,ну как его оторвать, ума ни приложу(((. Пока начала себя ограничивать в еде,ну хоть что то делаю.
Мы тоже пили кипяченую из-под крана, пока в отпариватель для бутылочек ее не залили... Выпал на дно отпаривателя бурый осадок, теперь пьем только бутилированную, у нас стоят киоски, там на разлив три рубля литр :) В отпаривателе она осадка не дает.
Это Гале, не туда прилетело :)
я сегодня с утра уже в посольство сбегала, такая эпопея)))) но все быстренько получилось, больше боялась:-).
мои пошли на экскурсию на останкинскую башню, с погодой повезло)))), а то я очень переживала, будет пасмурно и ничего не увидят:-).
Вчера были у нефролога. В общем она сказала 90% того что анализ я собрала неправильно, сказала, что лучше не собирать мочеприемником мочу, а так ловить...но так как пися немного красная выписала мирамистин, бепантен и чтобы наладить работу желудочка бебиформ беби. После лечения сдать анализы.
Чего то у нас полный рот слюней уже 3-й день... не пойму я откуда столько, постоянно пузыри пускаем.
Боюсь писать, но похоже у нас стул налаживается...
Все таки причина - вторичная лактазная недостаточность из-за недоношенности и перегрузка лактозой из-за гиперлактации у меня.
Еще заменили Бифидумбактерин на Примадофиллус, с завтрашнего дня начинаю давать.
У нас грядут консультации у кардиолога, сосудистого хирурга и невролога. Будем решать вопросы об операции (удалении гемангиомы) и нашими МАРС... Я уже договорилась, что если врачи дадут добро, поедем в Москву оперировать гемангиому. Все-таки в столице покруче врачи, чем в нашей глубинке.
Девочки, а кто-нибудь легкую коляску на лето будет покупать? я вот задумалась о покупке, тк наша люлька не влезает в багажник, а из-за этого . мы никуда поехать погулять не можем. Что посоветуете? мне вот такая понравилась http://www.kriblekrable.ru/435x/inglesina_trilogy_stroller_caffe_2014.jpg
Наташа, с именинницей тебя! :) Вы молодцы, настоящие борцы!!! Все получится! :) Скорейшего выздоровления Мануше, побольше позитива и улыбок вам! :)
Манюня задувает свечи на торте :)
Всем привет! Сегодня утром встала, а у меня здрааастиии, красные дни прискакали(((, кого нибудь уже "обрадовал" организм кроме меня? Так странно, ровно год прошел... ГВ...и на тебе, тьфу ты!
вчера у Малахова был анонс сегодняшней передачи, я прям в шоке, до сих пор думаю об этом, там девушка ребенка лупяшила такого же или чуть старше как наши малыши.
Вот мы сегодня похвастаемся:) первый раз ехали в больницу в авто кресле так как в люльке наша мадама ездить не хочет
Клубочек, Алена и mdep празднуют сегодня именины своих малышей! :) И мы их поздравляем!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми! :) Ура! :)
Три маленьких именинника!!!
Где все-то? :) Топик свалился совсем :)
Галя, у вас все в порядке? Давно тебя нет :(
Моя малыша смеется во сне заливистым смехом, а наяву лишь улыбается :) Ждем - когда же наша несмеяна захохочет :)
Ваши хохочут уже в голос? Как это в первый раз произошло, расскажите? :)
Мы на массаж записались аж на июль :( Протелилась мамаша, в июне массажистка в отпуске...
У кого нибудь детки переворачиваются? Нам три месяца ходили на массаж, массажистка сказала,что в 2 месяца переворачиваются, а мы нет еще. Переживаю.
Девчонки всем привет! Зато время что нас не было, я пережила не сильный лактостаз с температурой 38 все как положено, но до сильных комков дойти не смогло, дочь рассосала вовремя, а теперь у меня заболела спина...блин хожу знаком вопроса, да еще с сильным наклоном в бок, картинка да? В общем какого то особого омоложения я на себе пока не прочувствовала :) а надежда была :)
Юля, Ионова, сочувствую, у мя тоже часто болит спина, но это потому что я "не поднимая головы" с малышей сюсюкаюсь, затекает :) А омоложение еще впереди, подожди, вот побегут наши детки, вот тут и взбодришься )))
Всем привет! Вчера сделали прививку АКДС и поменяли смесь Фрисолак на Ненни по совету педиатра т.к. аллергия на щеках и живот мучает.Результат уже виден и ощутим. На неделе начинаем массаж.Анюта выросла из большинства вещей, придется закупаться по новой.
Всем приветы, я тут малёк пропала! :) Праздновала 10 лет супружества, на дачу ездили!!! Малой спал днем и ночью, нянек вагон, если бы не развлекалки устраивать для детей и гостей, я б ваще и отоспаться смогла бы, кароч ребенка как подменили!:) я немного устала, тк на ногах целыми днями, готовки, обслуживание, ну да ладно, все равно клево съездили!
Вообще хочу сказать, что месяцы летят как 1 день, а легче все еще не становится.:):) Очень не хватает еще одних рук днем и пустышки ночью! Малыш очень подрос, научился вертеться на бочок, улыбаться тем, кто ему по душе и, когда не ленится, на живот может кувырнуться. Делает попытки ползти, ногами шурует, а руками ничего не делает, поэтому лбом упрется в бортик кроватки и орать начинает. Кстати, мы люлю продали, теперь у нас новое спальное местечко, правда пока мы ее используем только как манеж, спим исключительно у мамы подмышкой с сисей во рту! Пытаюсь приучать, пока не получается. Тут купила кисломолочку попробовать мелкому, так он опплевлся весь, как начал орать дай сиську, пришлось уступить.:) Вот на майских куплю баночку кабачка, поэкспериментирую, хотя и говорят, что на сисе до 6 мес без прикорма можно, но я чисто ради интереса. Еще мы забронировали путевку в пансионат в Анапе, через 2 мес летиииим)))), жалко, что муж невыездной, я бы конечно ща от Кипра не отказалась, НО! Я оптимист, поэтому радуюсь всему как ребенок:).

Приехали домой и снова здорово, днем не спим, сидим чисто на руках и сисе, положишь -орем, ррррр.... что за фигня, понять не могли, думаем все же духоту мой парниша не переносит, отсюда и проблемы со сном.
Еще проблема нарисовалась - телефон мой по ходу ёкнулся, поэтому возле компа теперь особо не посидеть на Еве, буду забегать как смогу, всех чмоки!!!:)
Галюнь поздравляю с юбилейной датой!!! Ванюшка взрослеет и становится более лояльным к маме, стал отпускать от себя: ) мда... но видимо по настроению
Фоток немного добавила, пароль наш всем известен:) http://eva.ru/Re9XG
Всем привет! А у меня грусть-печаль... Мне назначили принимать лекарства, несовместимые с ГВ. Вчера был первый день приёма, а мась смесь из бутылки есть не хочет, орёт. Начинает есть уже только тогда, когда уже совсем голодный и деваться некуда. Ночью не спал практически, привык с сиськой засыпать, а тут такая подстава(. Грудь сцеживаю, молоко течёт ручьями, ночью прямо вся мокрая. У кого-нибудь был опыт такого временного прекращения ГВ? Боюсь, что после такого перерыва он либо от груди откажется,либо молоко пропадёт.
Автомамы, подскажите мне коляску, которая влезет в багажник универсала и седана. Желательно еще, чтобы коляска была не слишком тяжелая и раскладывалась хотя бы до 170 градусов...
Мне надо, чтобы дитя могло спать в коляске, и чтоб наш дедушка мог эту коляску в свой багажник (Nissan Wingroad) запихнуть.
Спасибо.

P.S. Мы начали улыбаться, ура! Правда, не маме, а своему отражению в зеркале. :D
Привет, мои любимые мамашки и их сладкие детишки) Мы находимся на самом сладком курорте всех времен и народов - у мааааааааааааааааааааааааамы!!!!!!! Отчий дом, еда готовится и в рот кладется тебе сама, квартира сама убирается, малыш то с бабушкой, то с дедушкой, то с тетей (она же крестная в перспективе), и даже с племяшкой иногда можно оставить!!! Я токо в качестве столовой нужна! Лафа!Кайф!Курорт!Жизнь прекрасна)))))))))))) Малыш перелет перенес нормально, спал, игрался, строил глазки тете на соседнем кресле и какал пока всем обед раздавали))))
Пишу, как прожили второй день на антибиотиках. Согласно ссылке, мои лекарства совместимы с ГВ, но смущает, что в аннотации к ним лактация противопоказана. Решила не рисковать, кормить смесью и иногда давать грудь. Вчера дала один раз днём и ночью, чтобы заснул. Грудь при этом постоянно набухает и болит, приходится постоянно сцеживать. Чувствую себя коровой))))
Однако, в кормлении из бутылки вижу одни только плюсы) Развела смесь, он её быстро высосал и наелся. Он реально сейчас ест по графику, каждые 3 часа, а сиську он мог хоть каждый час просить. Напрягают только манипуляции с бутылкой, мыть, стерилизовать.
Борюсь с желанием бросить ГВ, хотя изначально ставила себе цель кормить как можно дольше. Буду тут писать, чтобы не сдаваться))))
Христос Воскресе!
Девочки, привет, мои хорошие! Христос воскрес!
Мы совсем запропали. И как вы все успеваете? Я мечусь как загнанный олень между мелким и старшей, а еще стирка, уборка и кухня! Тяжела доля домохозяйки.
Спасибо вам за поздравления. Нам уже 3,5. Отчитываемся: весим (внимание!) 8200, рост 68 см. Вылез 1 зуб, второй на подходе. Сидеть уже пытаемся с папой, пока мама не видит:) Переворачиваемся на бок очень лихо, но только за титей - никакого спортивного интереса:)
На днях начала давать сок. На третий день Макс научился его выплевывать. И ведь сначала подержит его во рту полминуты, бдительность мою усыпит, а как только я отвернусь, все сливает:) И хихикает:)
А так в целом все хорошо у нас. Постараюсь больше так надолго не пропадать.
Тут опросик хочу провести. Навеяло очередными супер "выходными".
1. Вам помогают мужья?
2. В чём (работа по дому, няньчить деток)?
3. Как именно (агукают, сюсюкают, гуляют, купают), со старшими как (кроме уроков)?
4. Часто Вам приходится их просить что либо сделать? Напоминать?
5. ПАПАПАПАМ, ПАПАМ!!!!!!Супер вопросы! Внимание!
Сколько раз вы оставляли наших январят наедине (одних дома)с папами за эти 3 месяца? На какое время?
У меня сегодня 7 день антибиотиков) Продолжаю кормить смесью и пару раз грудью. Что-бы взял бутылку надо долго его уговаривать, постоянно тянется к груди. Когда папа дома, то кормит папа, чтобы у меня на руках у него не было соблазна. Понравилось кормить смесью на ночь, он выдует всю бутылку и засыпает, а когда давала грудь, то он мог сосать несколько часов, то засыпая, то просыпаясь.
Грудь постоянно сцеживаю, но сегодня проснулась, а его совсем чуть-чуть. Неужели уходит? Что делать? Давать мелкому рассасывать?
Извините, за прямоту, а с сексом как дела обстоят? После "прекрасного" солнечного домохозяйского дня, с чувством, что тебя долго били мешками с картошкой, хвост "облез" и "лапы" отваливаются, а желание (лично у меня:)) - одно -заснуть и не проснуться...ближайшие 8 часов:))?

Естессно можно и может быть нужно ответить и анонимно:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения