570
Добро пожаловать!
Наши дети (клубные топы)
1.05.14 21:19

❤★✿★АПРЕЛЯТА 2014 -1❤★✿★

Добро пожаловать, апрелятки 2014! Обживайтесь в новом домике! Счастья вам и вашим деткам! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, апрелятки 2014! Обживайтесь в новом домике! Счастья вам и вашим деткам! :)
Добро пожаловать!
Круг для купания купили-фантастика!!!!всем всем всем- покупайте не пожалеете!!!!так здорово плавает!!!!
julia1981-1 ***
Сходили мы к педиатру, за две недели набрали 1кг:) ( за две первые недели набрали только 80 грамм), выросли на 4 см:) Небольшой тонус ножек у нас, я в принципе сама это заметила, када памперс меняю, не могу ему ножки согнуть.
Выложила фотки в папке Макс -пароль 2014:)
Девочки что то я уже не помню когда молоко должно придти. У меня какие то капли несерьезные прозрачного иногда желтого цвета... Блин я ж в прошлый раз была молочной фермой "передовик коммунизма"... А условий кормить не было... А тут все условия а кормлю смесью после игр с грудью.
Ездили сегодня к друзьям на дачу в Домодедово, выехали было 20 градусов тепла, а вернулись 15!!! Я пока добежала до подъехда с коляской замерзла пипец как!!все и всех побросала и в душ греться!Ноги натерла тигровым бальзамом и шерстяные носки надела,чаю напилась..блин стремно заболеть....
Ира, как ты там? Выписали? Молоко пришло?
Куда все пропали? Совсем минутки нет? Наш старший у бабули- доволен как слон- она его там то в Коломенское, то на Красную площадь, то мороженое то игровые атоматы.. Я тут с уборкой погрязла .. Ох уж это лего!! Как начала все что сын настроил протирать- час!!!! У меня это заняло времени!!! Час!!! Все эти роботы, машинки, чимо!!! Пипец!!! На улицу в 5 вечера выползла- воздухом подышать. А вы много гуляете? Я с первым стабильно утром и вечером по 2 часа, а сейчас ленюсь.. Хотя бывает и два раза выхожу по 1,5 часа.
Девочки , а вы новеньких принимаете? Мы тоже родились 22.04.2014.
Всем привет, мы на месте. Спим, едим, во общем все как у всех, рассказывать особенно нечего. У меня все дети не активные малоешки, поэтому стараемся надить активное сосание :)
Дочку назвали Варварой.
Всем крепкого здоровья и вкусного молочка
Всем привет! Читаю вас регулярно, но не могу общаться из-за дурацкого приложения, которое так и не работает, а на ноуте зарядка сломалась.
У нас все отлично, растем, щеки наедаем :) Дочь назвали Евангелина, сокращенно зовем Ева, Евик, Евочка :) она только ест и спит:) стала внимательно следить за игрухами на дуге, улыбается часто, с роддома начала и так и растет улыбашкой:) из печалек-глазик один гноится, непроходимость слезного канала, 6го пойдем по врачам, надеюсь, эта проблема решится. Купаемся в круге, воды не боится, нравится купание. Уже ездили в первый забег по меге, были на даче с ночевкой, так что выходим в свет :) про роды: вторые роды прошли как в кино, все так быстро и необычно легко, опомниться не успела:) от первой схватки 6 часов, от момента, когда поняла, что схватки не совсем тренировочные прошло 2 часа:) в родилку пришла в 8.10 а в 9.00 уже
А мы на даче были, вчера в обед вернулись и трындец, моя орет дурниной, на погоду что ли...в общем нарушен мой покой, все утро висит на сиське. Вот думаю, разовая акция или повеселимся)
Можно, и я присоединюсь? Зовут Софья (лучше Соня). Написала в статистику.
Судя по статистике- мой самый мелкий оказался :-)
И вообще иногда хочется стать Шивой или осьминогом, и чтоб руки тянуууулись- то приготовить, то погладить,то полы, то еще что-то...и думаешь-поспать или полы помыть перед завтрашним приходом врача... Или фотки выложить мелкого на сайт или поискать подарок мужу на днюху...
выложила фотки Ильи - папка Илья-пароль (год рождения наших малышей)
Волосатый жутко :)
Девочки, всем привет. Можно поплакаться немного? Ни у кого послеродовой депрессии нет? Я периодически рыдаю, правда не знаю из за гормонов или из за того, что Никита мой второй раз заболел насморком уже. Постоянная борьба за гв уже сил нет, то сосет грудь, то целый день психует отказывается. Целыми днями, то высасывание соплей, то сцеживания. Сплю уже сидя все время, держу ночью у груди, что бы во сне сосал, мне с первыми детьми так трудно не было как сейчас.
Девочки, а кто - нибудь шезлонг покупал . Как вам нравится?
Ира (Mifune Sato) как Алиса, вас выписали?
Юля, поздравляем Илью с 1 месяцем!!!!!
фото в папке П.У.З. пароль 2334
:-)))))
Спасибо всем за поздравления!Илья подрос немного и теперь 52см и 3350кг :-) немного,но все наше :)завтра на узи разные
Отметили сегодня чаем и чизкейком со свечкой первый месяц, Владик задул за малыша свечку и все мы поочереди пожелали Илюше свои поздравления и тп... Очень мило и по-семейному. :-) аа еще пофотграфировались с имениником все поочереди :-)
Поздравляем Ирину и ее дочку Милену с первым месяцем!!! Улыбок, спокойных ночек и молочка!!! Гип гип урраааа!!!!!
Похолодало и все в спячку улеглись? :-) под одеялами прячетесь? У нас сейчас самолеты пролетали на парад- вышла на балкон летят.. Красивые такие и Так ровно!!
Я сегодня в расстройствах , смотрю под челюстью припухлость какая-то , блин лимфоузел чтоль воспалился... Первый раз такое. Вроде сдавала кучу анализов и жк и РД . Идти к врачам опять не охота.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ (IrIn@) И МИЛЕНОЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ПРИБАВЛЕНИЯ В ВЕСЕ, КРЕПКОГО СНА И МНОГО МОЛОЧКА!!!
Прошли вчера всех врачей, сделали узи и экг, в целом все в порядке у нас, только немного желтоватость сохраняется, предложили анализ крови из вены сдать, чет так не хочется малявочку мучать:( как думаете, стоит напрягаться по поводу желтушки? Вот сегодня смотрю на нее, вроде прошла желтоватость, с перепугу наверно:))) ах да, набрала моя красоточка 4196 (примерно 900г от веса при выписке) и всего 1см роста (54см)
Сегодня сделали узи брюшной полости, тазобедренных суставов, эхо кг и нсг - все в порядке, но открыт овальный сердечный клапан :-( сказали, что не страшно и ни на что не влияет, но неприятно все равно как то.. К году или даже раньше он должен закрыться.
Насчет хрюканья тоже спрашивала педиатра вчера-узкие носовые проходы. вот причина..
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУРУРУМКУ И ЕВАНГЕЛИНОЧКУ, LARAKOPAY И ЕЕ СЫНОЧКА (извините не знаем как назвали) С ИХ ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
ЯЛВИ можно спросить у вас, вы очень в гв хорошо разбираетесь, я в мартятах читала про ложный отказ от груди, у меня такая петрушка где то три раза в день случается, деть берет грудь, попробует и бросает плачет, отталкивает, у меня конечно реки не льются, но если постараться-пососать можно , даю немного смеси грам 40-50 успокаивается и потом соглашается сосать. Как то можно понять от голода он орет и малого количества молока или из за чего другого. Я просто пытаюсь наладить гв и уйти с докорма, не знаю как.
Да, мы сегодня были у врача, я над нашим терапевтом балдею, мы выписались с роддома 2800, медсестра нас взвесила 3600 врач говорит "так, хорошая прибавка- кило двести", я аж прифигела от такой математики, думаю не буду разубеждать, она еще нам смекту от прыщей ( какая то зараза аллергия высыпала) за пол часа до еды велела пить. Как интересно это сделать, если он по требованию кормится, а она по старинке думает через 3.5 часа. Даже не осмотрела толком. Надо будет к платному идти все таки. Зато рост у нас стал 55 см.
Для статистики: в месяц мы весили всего 3360, всего 560 прибавили с докормом на последних 10 днях.
всем привет!
мы тоже формально получились апрелята - девочка моя родилась 30 апреля, снова было КС. 4 кг, 55 см

хочу спросить вас, мамы апрелят - ваши дети какают только по многу или часто и по чайной ложке? у моей это начинается, как и со старшей - на попе уже болячки пошли, так как все время в каках, потому как пукает и снова грязная.
спасибо)
Чего-то я второй день как заторможенная-сил нет,спать хочется постоянно...витамины пью,воду тоже,гуляю по 4-5 часов в день,утром стараюсь доспать после ночи :-)то ли депресняк начинает накрывать?? У Илюхи фигня такая-спит крепко,потом резко каак начнет кричать-вот ни с того ни с сего-прямо как режут кричит-на руки беру-укачиваю/уговариваю/заговариваю-засыпает...но меня такое по
Девочки с праздником!!!
Мы вчера ездили всей семьей на салют праздничный!
Сашка как всегда удивил...дома ходим как мышки от любого громкого звука просыпается. А на салюте... грохот, мимо машины едут бибикают.... Всей толпой крики УРА!!! А сынульке хоть бы хны, даже глазом не моргнул. Так и проспал весь салют). А перед салютом днем были на концерте живой музыки у нас в районе, местные музыканты выступали. И там уснул. Чудеса!!!
Женя! прием-прием!!! Как твой геморой? Вылечила? Я не могу его победить- свечи адванс релиф и мазь гепатромбиновую использую больше месяца и ничего! Шишечки так и остались.До врача пока не дошла :-(
Сегодня выезжали с мелким в Мегу- мне надоело ходить в спортивном комстюме, в свои джинсы не влезаю-вот и поехали. С одной стороны, поездка удалась- джинсы куплены, Илья спал мирно в коляске, но с другой- брюки не нашла- то сидят не так, то короткие типа морковки, а у меня вены на ноге в эту Б не лопнули, но сильные сеточки стали :-( некрасиво в общем.. И еще поняла, чтос Жопой надо бороться и с ляшками... Я хочу свой размер!!!!!!!!!!!! Начала пресс качать и приседания делать...
А мы сегодня наконец-то начали улыбаться и гулить!!!! А еще мы сегодня в 11 часов будем крестить сынку:)
Девочки , кто какими подгузниками пользуется? Я начала с pampers premium 2-5 кг , где ножки прям так туго . Заказала муни 4-9 они велики, отложила. Вчера купила опять памперс прем.размер побольше , сегодня попка красноватая. Дурдом.
Выложила еще немного фоток в папку Макс -пароль 2014
Ой, девочки, а у меня малой нагрыз мне сосок на правой груди, больно так... Захват правильный, но когда примеряется к броску на грудь или отстыковывается после кормления - иногда так больно прищемляет! Почему то именно правую.. Не знаю что сделать чтоб не болела :((
Фотки выложила, почему то боком выходят (( у меня кот от ребенка не отходит, тут проснулась, а он с ней в люльке спит, учитывая что он в 2 раза больше чем она, ей пришлось поджать ножки))))
А режим у кого нить уже нарисовался? У меня что то бардак, вот сегодня решила записывать когда и сколько спит и ест. Такая каша)))) хочу режиму, начинаю работать над этим
девы, молокоотсос и пакетики нужны кому-нить? отдаю:)
Девочки, а кто-нибудь делал фотосессию младенцам? Я слышала что детей очень сложно фотографировать. Примеры фотосессий, которые предлагались в роддоме, меня совсем не впечатлили :(( а хочется малого месяца в 3 пофотать - когда станет толстеньким розовощеким малышом. Может кто знает хорошего именно детского фотографа?
Во что одеваете сегодня? Мне кажется я парю ребенка:хб слип и флис тонкий и хб шапочка
Урррааа!!!догорилась, что косметолог завтра домой придет-эпиляция!!! Урра!!!заодно поговорю о целлюлите :-)))))
Были у специалистов-здоров!Только из за гематомы с левой стороны,он предпочитает спать на правой-переворачивать в общем, и больше на живот выкладывать и на фитболе катать :-)
И еще подала сегодня доки на выплату единовременного пособия на второго ребенка. А из плохого- насморк начиается у старшего-в пятницу выпускной :-( коризалию начала давать,анаферон, горло полоскать шалфеем будет на всяк случай.. Чего еще??ноги попарить можно...
Юль, напомни как ты Макса мурыжишь до полуночи...и с которого часа?с 20:00?блин, я к вечеру как зомби...сегодня в 1:30 кормила,потом в 6:00 и сейчас кормлю с 9:00...но с 6 до 9 утра он всего 1 час проспал!!я не могу так. Мне мало сна.Легла вчра в 23:00.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения