460
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
18.05.14 17:03

❤★✿★АПРЕЛЯТА 2014 -2❤★✿★

Переезд ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезд ))
Топооткрывашка
*****НАШИ МАЛЫШИ*****

24.03.2014 Masyapa, мальчик Филипп 3100 гр, 53 см (ПДР 01.04.2014)
25.03.2014 Котейка Мурысовна, мальчик Миша 3350 гр, 52 см, КС в 11.37 (ПДР 02.04.2014)
28.03.2014 ErLea, девочка Амелия 3024 гр, 50 см, КС в 12:00 (ПДР 07.04.2014)
28.03.2014 Skogen Fairy, мальчик Максимка 2950 гр, 51 см, ЕР в 15.40 (ПДР 09.04.2014)
31.03.2014 makatus, мальчик 2980 гр, 50 см, сама после КС в 11.20 (ПДР 11.04.2014)
03.04.2014 мэра, девочка 3840 гр, 54 см, КС (ПДР 08.04.2014)
04.04.2014 HGH, девочка Сафия 3640 гр, 55 см, ЕР в 1:50 (ПДР 05.04.2014)
05.04.2014 Ялви, мальчик 3910, 56см, ЕР
06.04.2014 julia1981-1, мальчик Илья 2870 гр, 49 см, ЕР (ПДР 05.04.2014)
07.04.2014 IrIn@g@, девочка Милена 3200 гр, 52 см, ЕР (ПДР 14.04.2014)
08.04.2014 LaraKopay, мальчик 3360, 49 см, КС (ПДР 05.04.2014)
08.04.2014 Турурумка, девочка 3500 гр, 53 см, ЕР в 9.00 (ПДР 14.04.2014)
13.04.2014 TIAMAT☯ ☀, девочка Александра 4290 гр, 55 см, ЕР в 1.35 (ПДР 13.04.2014)
15.04.2014 Tusik76 V.I.P., мальчик 52см 3500 ЕР (ПДР 12.04.2014)
15.04.2014 СмолиК, доченька 3550 гр, 51 см (ПДР 08.04.2014)
18.04.2014 Rebekk@, девочка 3600 гр, 57 см, ЕР в 9-45 (ПДР 15.04.2014)
18.04.2014 nik79 * девочка Ярослава 4150 г., 55 см, ЕР (ПДР 04.04.14)
21.04. 2014 Шaнтaль V.I.P., девочка 3400 гр, 50 см, ЕР (ПДР 24.04.2014)
21.04. 2014 Svetsky +, мальчик 3150 гр, 53 см, ЕР (ПДР 12.04.2014)
24.04.2014 смайч, девочка Василиса 3400 гр. 51 см. КС (ПДР 02.05.2014)
30.04 mamajka_j девочка, 4 кг, 55 см КС (ПДР 02.05)
01.05.2014 Mifune Sato V.I.P.,девочка 3915 гр, ?? см, ЕР (ПДР 23.04.2014)
наши малыши
ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МАЛЫША

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении.
Получение документов для малышей
Архив топов из раздела "Малыши до го
Я поняла!!!Он прокакаться не может!!! И орет и ногами сучит!!!и сама заметила, что он меньше стал какать...раньше раза 4 стабильно наваливал в памперс до краев можно сказать..а сейчас ни фига..вчера вечером с трубочкой покакал и сегодня утром тоже..и из за того что кал не выходит у него прыщички на лице появились...типа бяка из организма таким образом выходит.. Чего от запоров можно??Опытные, ау!!Нужен совет!!раньше кашицей какал, сейчас кашицы мааало и в основном жидко..может это лактазная недостаточность??мозг мой кипит!!!
julia1981-1 ***
Пипец!!он кричит дурниной при Каждом кормлении!!!! Я в ауте!!ночь впереди!!! Завта какашки на углеводы и общий анализ повезем, сегодня слизь в какашках была явная..пошла за Лактозаром в аптеку..
Купила Лактаза бэби, начала давать? Когда эффект ждать?!
Ночь прошла на удивление спокойно,заснув в 22 с чем-то,Илья проснулся только в 4:30!!!! Поел спокойно и без истерик и заснул снова и проснулся в 7:20!!!!но с 6 утра покрякивал уже...Поэтому я сегодня можно сказать выспалась :-) следующие два кормления прошли с криками, но не такими сильными как вчера..но я не расслабляюсь-еще не вечер,как говорится..У мужа сегодня день рожденье-40 лет!!! А ведь только недавно его 30-ть отмечали...и мы только познакомились... Подводя итог 10-летки я могу сказать, что он только сейчас дорос до отцовства- с Владом мне так не помогал...была бы девочка-в слинге бы носил наверное :-) Мама сегодня приехала- я часок сна еще урвала-сон-это наше все! И теперь я готова горы свернуть и истерики мне не страшны! Мама пошла гулять с Илюшей, а я на хозяйстве так сказать-пойду разгребаться :-)
За советы,девочки, всем спасибо, за поддержку!! Все учитываю, все обдумываю.Опыт-вещь важная!
Повелась на рекламу и купила в боди шоп масло для лица на ночь с витамином е-.Можно вместо крема или под крем..обещают кожу как после 8-ми часового сна :-) посмотрим :-)))
Девы,насколько вы детей на улице раздеваете? Жарко
И еще-вчера посмотрела последнюю серию Анатомии страсти...эх жалко..но говоят осенью новый сезон будет :-)
У моей понос зеленый. Приехали блин к свекрам на дачу(( может на нервах случится такое? Она перевозбудилась вчера, 9 часов без сна, из рук вырывалась, потела жутко явно на нервах, к ночи еле уложила. А утром зеленый понос. Сейчас через каждый час спать утрясаю дабы не повторить.
Девочки кто-нибудь в курсе материальная помощь с места работы положена одному из родителей , так же как пособие или неважно получал муж или нет? В кадрах требуют справку о не получении мужем мат помощи.
Неее, нереально с двумя детьми и готовить и гладить и убирать и все все все...и чтоб дома ни пылинки..а еще и выглядеть при этом дома не нюшкой...на что то надо забивать..Девочки, у кого двое-трое как вы справляетсь?На что забиваете? Я сейчас пеку блины,пью остывший кофе и бегаю а балкон подкачивать мелочь, старший в саду...а сама мечтаю о мореееее и теплом песооочке.....
Добавила фоток в альбом Макс- пароль 2014:)
Господи! Есть хоть какой то метод уложить младенца спать??? Моя ваще днем спать перестает, встала сегодня в 8 утра, уже втрой час, сна ни в одном глазу, на ручках качала, в кроватке качала, в коляске катала, лупит глазами по сторонам и все. Мин на 5 закрывает глаза и все ((( не орет пока, но чую к вечеру будет опять пи здец((
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ШАНТАЛЬ И SVETSKY !!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Углеводы в норме... Жень, ты переживаешь что не спит, а мой орет при каждом кормлении..для меня это уже пыткой становится...с ужасом жду каждое кормление..молока тоже меньше сцеживаю...он орет и ничего не берет, потом грудь немного посоет и снова ор..сцеживаюсь потом- пипец должна быть полная, а ни фига- последние пару раз по 25!!! грамм с каждой!!это точно из за нервов..Врач прописала примадофилюс..посмотрим как на него дело пойдет..и в прошлый раз какашек не хватило на общий анализ...еще надо..а они все в памерс впитываются- как собрать?на пеленку одноразовую??
P.S. Водку не пью, но напилась бы уже..я к вечеру как выжатый лимон из за этих истерик!!!!
Да, кстати, за прошедшие 2 недели Илья а 520!! Грамм поправился и вырос на 2,5 см :-) итого сейчас 3870!!! И 54,5 см :-)
И еще- у меня спина отваливается! До слез болит!!это видимо сказалось кормление сидя...ни у кого не болит?все лежа кормят?
Девочки всем привет! Всех малышей с месяцем, крепкого здоровья и отличного настроения нашим деткам! Я совсем пропала, времени нет вообще, доча все время на ручках и очень капризная :( Все время требует к себе внимания, из-за нее старшего совсем забросила :( предоставлен сам себе, чему он очень рад, все время в компе играется. Гуляла я в хорошую погоду по 6-8 часов, беру с собой термос с едой и иду в Коломенское, с понедельника приходится гулять меньше доча не спит, сказывается на нее жара :( меня прям ее сон по 10-15 мин с криками очень напрягает и еще стал очень чутким, на все шумы реагирует. Раньше по ночам не спали, сейчас тьфу-тьфу-тьфу стали ночью спать (просыпаемся 3-4 раза на кормление).
Девочки у меня к вам вопрос. Ваши детки не будят себя ручками? Только уложу ее спать, через некоторое время начинает махать руками, бьет себя по лицу, пальцы сует в глаза из-за этого просыпается. Хочется взять ее и запеленать, но блин жалко ее и жарко сейчас.
Как то сумбурно написала.
Девочки, приветствую всех!
Я тоже пропала: много гуляем с дочей, наслаждаемся друг дружкой.
Вчера нашей ДАше исполнился 1 месяц. Набрали больше 1 кг, + 2см.
Оформляем документы потихоньку.
В школу свою зашла, проставлялась за сладенькие пяточки (я в школе работаю), так вокруг коляски аж очередь выстроилась - все желали поглазеть на малышку: и дети, и взрослые, и знакомые, и незнакомые.
Не очень это хорошо, конечно, но не было возможности избежать этого столпотворения ))
Не знаю, поэтому ли, но вчера ребенок такие трели выдавал! Плакала, ножками дрыгала, на груди беспокойно вела себя. Надеюсь, это все же обычные колики, а не какие-нибудь сглазы, ТТТ.
А вы позволяете в коляску заглядывать?
Маша, а твое то здоровье как? Я в мартятх читала...как самочувствие?
А нам сегодня 1месяц!!! Нафоткала , выложу потом. Старшой завтра последний день учится ураaaaa, как я устала учиться в первом классе....
С зеленью разобрались, точно реакция на смесь, как перестала давать все пожелтело обратно. Это что значит? Смесь менять или оставить и стул потом нормализуется? При чем зеленый именно когда целое кормление смесью, когда докармливаю после молока такого нет
Девочки посоветуйте как восстановить частично утраченную лактацию. Есть условно 2 пакета молока :-) один нормальный а второй вообще не фурычит, да и краник там фиговый...доча его так только мусолит... За день выдохлось из него грамм 30 в то время как второй пакет целый день снабжает ребенка едой... Но это ж не дело. Хотелось бы их как то уравнять. Сцеживаю его молоко отсосом вечером, днем пытаюсь прикладывать ребенка... Хотя ей это совсем не нравится.
Маш,у тебя же на ив Фил-как живете:по расписанию или по желанию?перед ночью когда посл.кормление?и как ночью?
У меня завтра первый выезд с ночевкой в новом месте будет-поедем на дачу к крестному..кровать манеж сегодня должны привезти..ой девочки, первый раз с двумя детьми спать в одной комнате-я все боюсь, что мелочь ночью старшего разбудит..так то там все условия -типа одноклмнатной квартиры в нашем распоряжении...но ехать надо:папа др будет отмечать с друзьями и жара стоит- там лучше на природе...но страаашно первый раз....Может советы есть какие?
Девочки, хелп! У меня второй лактостаз за неделю. Аркадий повадился спать ночью часов по 6-7 без перерывов на еду, причем когда я пытаюсь его разбудить принудительно - фиг то там! Не берет грудь, лежит батоном и спит. Так вот уже 2 утра за неделю обнаруживаю застой.
Кто имеет опыт в этом - скажите: лактостаз возникает от того что он так редко ест или это все-таки в другом проблема - что-то пережимаю бельем может или еще что?
Были у педиатров, прибавка в весе за неделю опять только 100 г, весит всего 4060, при том что ей уже три недели, родилась 4 кг, в РД похудели до 3680, потом стала прибавлять в РД, выписались 3980.
сейчас пытаюсь давать две груди на кормление, особенно если она не заснула после одной, когда кормились в поликлинике - из неполных обеих грудей не сильно напрягаясь высосала 80 г - а ей по словам педиатра надо съедать примерно 800 г за день. рекомендовано давать ферменты перед едой, креон, капсулу делить на 6-7 приемов и давать с молоком. еще бифидумбактерин тоже - но я пока ничего не начала, просто сил не было вчера - опять ездила в РД из-за шва, он мокнет у меня в этот раз и начал воспаляться, там ждала два часа, туда ехать, обратно - в общем, весь день была в этих всех делах...
вот как-то так наши дела - не понимаю я как может голодный ребенок, если он голодный и не доедает, спать по 3-4 часа, просто не понимаю. а если ее покормить из обеих "емкостей" сразу, так точно проспит и 5 часов...
А я вчера первый раз в спортзал сходила. Для разминки решила на групповое занятие, нарвалась на танцы какие-то. В первые 10 минут чувствовала себя просто коровой, ниче не шевелится, в спину вступило сразу, пипец. А уж в зеркале че там скакало, мамадорохая :) ладно, занятие было интенсивное, на себя смотреть почти не успевала, только на инструкторшу. Но ниче, к концу часа вроде и спина прошла, и домой как-то шла налегке уже :)
Теперь кусок в горло не лезет, реально увидела устрашающие изменения в себе после беременности, дома как-то не так заметно.
София, а скажи пожалуйста, сейчас жара, когда ездим в машине или гуляем по жаре, беру с собой водичку. периодически предлагаю сыночку, он может высосать целую бутыль (100 гр)!!! Я и не знаю сколько можно ему разрешать выпить?! Мы исключительно на ГВ.
Пысы: И после выпитой воды он запросто может еще и всю сиську слопать.
Юль, у тя Макс сразу спокойнее стал после бактерий?или через какое-то время?
Мои нервы сегодня не выдержали ора ребенка-положила я его орущего в кровать и пошла на кухню есть. Ну невозможно это выносить!! Бактерии начала давать..то спокойно проходит кормление,то с ором диким..я сегодня еще не выспалась..вся на нервах..муж пошел,взял на руки и носил..потом сонного кормили и на улицу..ас в 22:00-22:40- кормление прошло можно сказать спокойно..Когда бактерии начинают действовать? И когда вообще у них флора сформируется??
ПОЗДРАВЛЯЕМ MASYAPA И ФИЛИППА С 2- МЯ МЕСЯЦАМИ И СМАЙЧ И ВАСИЛИСУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
2 месяца, фотки:) http://eva.ru/albumpage/92959/1003254.htm пароль все знают?
Аааа!!! Я поплакаться:( Четвертый день не спит на улице, писец, орет как потерпевший, аж до синиты:( Подумала из за жары, выходим в 9:30, идем в лес или на фазенду ( она у нас тоже почти в лесу). В коляске тоже не жарко, одет легко. Вот чего ему не нравится, коляска? Улица? На руках успокаивается, засыпает, кладу опять орет:( Дома дрыхнет как сурок, по 2-3 часа за раз. Хотя дома как раз душновато. Че это, перевозбудимость, нервы? Я в ауте...
Съездили хорошо:много детей было разного возраста-все хотели покачать коляску :-) и сразу звали если плакать начинал Илюха. А мы со старшим и покупались и позагорали и в банбинтон поиграли.Ночь с двумя в одной комнате- когда мелкий заплакал ночью, Владик начал просыпаться,но я сразу на кухню ушла кормить..утром Влад и не помнил ничего :-) проснулись все в 8:30- более менее нормально :-)
А еще приехав домой, обнаружили, что украли велосипед Владика с лестничной клетки- и охрана и консьержка- и украли сволочи!! Велики у нас стоят непристегнутые..Я так переволновалась пипец!!расстроена ужасно..велик хороший был трек 16 дюймов..думали Илюхе оставить..в очень хорошем состоянии... Завтра пойду в тсж писать заявку на просмотр камер видеонаблюдения..В итоге молока сцедила с двух сисек 60 гр всего.. И то сидела дофига времени...Блин ну сволочи все таки... Чтоб руки у них отсохли...ребенок расстроился сильно...
Возмущена!!! На нексте совсем нет размеров бодиков до 3 месяцев...
Девчат, про какие бактерии шла речь выше?
Мне не нравится ситуация со стулом моей крохи. Цвет и запах нормальные, но в подгузнике, как ни загляну, постоянно следы стула.
Сейчас выложила ее на пеленку без подгузника и стала наблюдать: из попки регулярно подтекает желтая маслянистая жидкость, малышка часто пукает :(
Вот что это?
Велик нашли!!!!дворник вчера утром поймал подростков,которые хотели перекинуть велик через забор-!! Ну или спугнул их...не поняла.А велик забрал к сбе типа в камеру хранения..нуда мячи/игрушки с площадки кто забыл дворники приносят..и мне вечеом муж звонит и говорит-иди подойди-может наш ведик? И правда!Наш!!!сын аж целовать велик начал!! А я утром ходила заявление писала на просмотр камер.Девочки, как камень с плеч упал!!!! - это хорошая новость.
Плохая- пришел анализ кала мелкого- из разговора с педиатром (плохая связь) я поняла что он не очень, похоже на аллергию..живем еще 10 дней по старой схеме и на старой смеси, потом сдаем ещше раз на копрологию и если опять фигня- меняем смесь.. Цвет какашек со вчерашнего дня мне нра- ближе к зеленому чем к горчичному..и жидкое...
Привет, девочки! Добавила фоточек Евочки моей девочки :) (042014)
С завтрашнего дня приступаю к диете, а то уже так больше низзя, пора приводить себя в человека. На вопрос как справляюсь-ну пока дочь маленькая справляюсь, она у меня спит и ест, ттт. Мне остается только следить за старшим, он может ласково целовать ее, а через минуту уже по голове лупить, так что ни на секунду не отвлечься :)
Девоньки, я чисто поплакаться... С самого начала не заладилось с гв и кишечником дитя. Итог, как я уже писала, кормимся грудью и смесью (теперь больше смесью). Беда не приходит одна-скоропостижно умер свекр((( все дела упали на плечи мужа и мои... состояние ужасное... перенесли всех врачей на потом... у мелкого от криков чтоли вывернулся пупок - опять обрабатываем (надеюсь хирург скажет что делать дальше...) в общем просвета пока невидать((((
Ни у кого глазки не слезились у мелких, у моего было в начале немного, а вчера что то сильно один стал, протоки узкие чтоли? Я знаю только массажировать надо, а где то про капли читала, забыла какие надо. Не в курсе никто?
Девочки, а есть какие-то врачи, которых надо ровно в месяц проходить, а потом поздно?
Мы еще не проходили никого, только у педиатора были в 3 недели...
Обошли сегодня всех врачей набрали 900гр , + 5 см ( аж в два захода) , невролог отправила на массаж , меня смущает , что очень рано , разве в месяц делают ( у нас он голову любит в лево все время поворачивать , она говорит или вы не правильно клали или носили) . Посетили хирурга, ортопеда, офтальмолога, невролога, педиатра. Устала как собака....
Была сегодня на собрании в школе..Петерсона отменили, но вместо нее ее соавтор Дорофеева- так что программа почти та же...сказали рабочие тетради купить (уже заказала), завтра форму мерить пойдем..думала, что по классам распределение будет- мне хочется к определенному учителю попасть-а ни фига!!! Сообщат только в конце августа..ааа еще сказали сменку покупать с подошвой, которая не чертит полосы (у всех во все времена обувь по-моему чертила и это всегда проблема для всех школ)- кто знает такую? Экко чертит?
Молока меньше, смеси больше- какашки зеленые почти-завтра буду звонить педиатру- надо смесь менять- этот цвет появился когда смеси больше стало...у
К вечеру орет мой мальчик- аж потеет!!
Фотки дачные поржать 2014. Опять блин поперек, не знаю как переворачивать с телефона
Гыыы!!получилось загрузить с телефона!!вы-гении!!я-лох!всем мерси!!папка Илья-2014
Жень, у тя обе сиськи одинаково молока дают при сцеживании?моя правая филонит...а левая-трудяга..но все равно с двух еле еле 80 гр набирается- это если сидеть и еще руками вместе с молокоотсосом работать.. У тя как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения