451
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Наши дети (клубные топы)
1.08.14 14:17

°•ღ°ღ• ИЮЛЯТА-2014 №1•ღ°ღ•°

Добро пожаловать в "малыши до года"!
Всем малышам и мамочкам июля 2014 года здоровья, радости и успехов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в "малыши до года"!
Всем малышам и мамочкам июля 2014 года здоровья, радости и успехов!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
♡♡♡ДНИ РОЖДЕНИЯ♡♡♡
ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ
OLAQUA Ольга 14 февраля
Altyn, Лена, 29 февраля

МАРТ

АПРЕЛЬ

МАЙ
Navaje V.I.P., Наталия, 30 Мая
Nata84, Наталья, 30 мая

ИЮНЬ

ИЮЛЬ
positiffochkaღ Таня, 18 июля

АВГУСТ
Любимая и любящая. Жена и мать, 01 августа
Ollya-la Оля 27августа

СЕНТЯБРЬ
Хомячок, Светлана, 10 сентября

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ
Jelena 03 декабря
Теневая сторона. Елена. 20 декабря
AlenaVR, Алена, 24 декабря
Дни рождения
НАШИ МАЛЫШИ

♂♂♂ МАЛЬЧИКИ ♂♂♂
26.05.2014 Ин_ночка, ЕР, 1 945 (ПДР 06.07)
20.06.2014 Fati_nia, КС, Мальчик Тимофей, 3590гр, 52 см, (ПДР 13.07)
25.06.2014 Нереида, КС, Мальчик Иван, 3500гр, 51 см, (ПДР 19.07)
30.06.2014. Аквамаринка, ЕР, Мальчик Денис, в 17.11, 3940гр, 54см. (8/9) (ПДР 08.07)
30.06.2014. Ollya-la, ЕР(?), мальчик 3030гр, 50см (ПДР 09.07)
02.07.14. Radost}}, ЕР, Мальчик, в 4.24,3710гр, 52 см (ПДР 01.07)
09.07.14. Дэб, ЕР, Мальчик Глеб, в 6.20, 3310гр, 52 см (8/8) (ПДР 18.07)
10.07.14. Хомячок, ЕР, Мальчик Максим, 3560гр, 52 см, (8/9 Апгар), (ПДР 22.07)
14.07.14. Navaje, ЕР, Мальчик Алексей, в 13.00, 3010,51см(8/9) (ПДР 21.07)
24.07.14. Jelena, ЕР, Мальчик Антон, в 11.15, 4330, 58см (ПДР 13.07)
26.07.2014 Пушистый, мальчик Ярослав, ЭКС , 3760гр, 52 см (ПДР 20.07)
05.08.14 Sunflower **K**, ЕР, Мальчик, 54см ,4100г (ПДР 27.07)

♀♀♀ ДЕВОЧКИ ♀♀♀
16.06.2014 Юша# ЕР, 4 130, 56 см на 37 неделе
27.06.14 positiffochkaღ, ЕР, девочка Милана, в 17.55, 3200гр, 52см (ПДР 04.07)
04.07. AlenaVR, ЕР, девочка Варвара, в 3.58, 3810гр, 53 см (ПДР 03.07)
11.07. Катерина77, ЕР, девочка Елена, в 10.45, 3850гр, 52см (ПДР 08.07)
14.07. OLAQUA, EР, девочка Ксения, в 16.10, 3680гр, 53 см (ПДР 08.07)
18.07.2014 Gvendolin, ЕР, девочка Варвара, в 10.45, 3880 гр.54 см.
26.07. Любимая и любащая. Жена и мать, , девочка Мария, в 19.30, 3,400 кг, 54 см.
НАШИ МАЛЫШИ
Под этим сообщением пишите прибавки в весе и росте ваших малышей.

Растишка:
Ник (имя малыша),
вес-рост при рождении,
вес-рост 1 мес,
2 мес и тд
РАСТИШКА
***ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ***

**Получение документов для малыша***

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении
ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
***Аптечка и гигиена для дома***
Палочки для ушей с ограничителем
Вата стерильная (делать турунточки, если нужно будет носик прочистить)
Мочесборники (для анализов ) ))

Для груди:
Пурелан
Бепантен
Вкладыши в бюстгалтер
Возможно еще накладки на сосок куплю на первые дни.
Молокоотсос по факту решу. Со вторым не пригодился вообще.

Для детской попки:
Крем под подгузник с цинком (у меня mustela)
Присыпка
газоотводная трубочка (я не покупала, посмотрим по факту, может и не нужно будет)

Для обработки животика:
Перекись
Хлорфилипт спиртовой (или зеленка)

Для носика:
Физраствор (можно заменить аквамарис капли или аквалор капли)
Аспиратор

Для купания:
Термометр для воды
Пенка для купания mustela (планирую с пенкой только попку каканную мыть). Так всех своих купала просто в воде без всяких шампуней и доп. средств.

жаропонижающие свечки эффералган.

одноразовые пеленки
влажные салфетки
АПТЕЧКА
Вот и новый домик))
Мамочки, статистику по прибавкам карапузов вести бум?)
Я завтра вечером дома буду. У меня там бумажка из роддома была про хранение сцеженного молока. Можно тоже будет сверху прикрепить)
Перебралась ))) Настройки поменяла )))
Девочки, поделитесь своими соображениями про прививки ... Я старшим делала все по графику ... сейчас младшему только бцж в роддоме ... в месяц пойдем в поликлинику ... надо точно определиться, переносить ли прививки на "после года" или все же по графику ... у кого хорошие грамотные педиатры, что советуют? вот в Японии после 2-х лет только прививки детям ставят ... может, не зря?
Всех с переездом, с "новосельем"! Хотя я тут поймала себя на мысли, что так по беременному разделу скучаю. И по своему пузику в особенности... Эх, как быстро Б закончилась, жаль!.. А сначала казалось, что 9 месяцев - почти год - это так долго...Ну да ладно.
Вот у меня вопрос, возможно уже звучавший - у вас детки срыгивают? Моя Мадонна срыгивает почти каждый раз после кормления (как правило свежим молоком) и в перерывах, пока бодрствует может немножко срыгнуть (творожком). Почитала инет, вроде это нормально, тревогу бить не нужно, но мне почему-то кажется, что она у меня недоедает и поэтому срыгивания очень расстраивают. Почему недоедает:
1. Потому что скандалит и с дикой жадностью вечерами ест молоко из бутылки, которое я утром всегда сцеживаю, чтобы иметь возможность оставить ребенка у мамы и пойти по своим делам.
2. мы набрали за месяц всего 700 гр, а пацаны мои набирали по 1 кг и больше, и в 1 месяц весили более 5 кг. А доча - только 4,5 кг.
3. Стараюсь об этом не говорить, не накручивать себя, но в предыдущие разы у меня молока было больше. Купила лактогон, пью травяные чаи для лактации, в том числе и грануллированный Хипп. В общем, борюсь за молоко. На крайний случай купила банку смеси, но не даю. Надеюсь перетерпеть и кормить только своим молоком.
Как у вас со срыгиваением, с ГВ?
Мамочки,а кто знает,когда после ер можно пресс начинать качать?а то у меня пуз как будто там еще одного Дениску забыли))))
Девочки, привет!!! Поздравляю Вероничку с рождением очередного наследника!!! Растите здоровыми и радуйте близких! Так же поздравляю всех с переездом!!!
Не теряйте меня, я снова в ремонте, начали вторую волну мебеля и сборка.... Плюс мальчиков к школе собрать... Глеба везде с собой таскаю, устала уже как пес... Но ничего не поделаешь, к 1 сент. надо въехать
Подскажите ( не помню уже ничего), насколько важно посетить врачей с ребенком в 1 мес., очень ли плохо если мы это в 1,5 мес. сделаем.
Так мне не хочется уезжать сейчас с дачи, тащиться с 2-мя детьми в поликлинику, париться в очередях. Да и старшая не оценит такого сюжета, она так долго ждала когда мы наконец-то будем на даче жить.
Девочки, а как ваши малыши спят днем? У меня один раз часа три - глубокий сон, а потом поверхностный сон, дремает под грудью - только положишь глаза открывает как и не спала. Думаю, нормально ли это - так мало спать :-0
Сижу задумалась... помните нам на 3и сутки узи в роддоме всего сделали. Тогда на НСГ не понравился задний рог правого бокового желудочка врачу. Чет там по верхней границе нормы было. А доплер сосудов головного мозга по нижней границе нормы. Потом в месяц смотрела нас невролог. В целом парень ей понравился. Сказала небольшой тонус есть,но уйдет. Покупать в хвойных ваннах и переделать НСГ. Переделали. Картина та же. Только теперь доплер по верхней границе нормы.узистка сказала тонус сосудов головного мозга. Мол все следствие внутриутробной гипоксии либо какой то болячки в 2-3триместре. (А я болела как рвз на 16 неделе с антибиотиками итд как положено(( в общем, после повторной нсг невролог назначает циннаризин дениске на месяц....вот и задумалась я...давать или нет.... невролог которому доверяю, в отпуске до 25го сентября((( и давать стремно...и не давать тоже.... не знаю как поступить...
Девочки, а вы на зиму что купили или будете покупать? комбез или конверт? Это ж до марта где-то он нужен, и дитенку уже девять месяцев будет - захочет ли он гулять в конверте?
Про нас :-)
Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
Ред.привет,девчонки. Спасибо за поздравления в 24 топе. Здесь все не прочитала,вчера выписались. Пытаюсь освоится ))) Вчера молоко начало прибывать, пока непонятно,хватает или нет,т.к. в роддоме немного докармливала,когда приходилось уходить на завтрак, обед, ужин и всякие процедуры. Рожала в роддоме при 15 гкб в вешняках(выхино), в общем там не плохо,только очень много народу хочет там родить))). Мне повезло,после родов в тот же день попала в палату с ребенком(опередила одну девочку))))) А так народ по 2 дня в коридоре лежит без детей((( А,да,назвали Александром с общего согласия и по настоянию детей)))
Глебушку (мама Дэб) поздравляем с Первым месяцем! :)
Растите здоровенькими, крепкими, с хорошим аппетитом на радость родителям и братикам! :)
Максимушку (мама Хомячок) поздравляем с Первым месяцем!
Желаем сладких снов, здоровья, радости взаимного общения!
Девочки, те кто на СВ, поделитесь опытом. Как увеличила объём комлений смесью то с каками проблемы. Какает раз в два дня много, и очень много пуков все это время в животике бродит. Спать не даёт никому. Смесь нутрилон комфорт от запоров и коликов. И бутылка д. Браун. А пофигу всё.
Фотки с небольшой фотосессии с моим Пузиком загрузила в паспорт, посмотрите) http://eva.ru/albumpage/80807/1069125.htm
мой рассказ о родах. Наверно вам не очень интересно уже,но традиция требует)))) В прошлое воскресенье(3-го числа) дождалась я свих мальчишек и тетю с дачи. Когда все уже успокоились и занялись своими делами, я обнаружила, что из меня порционно вылливается какая-то жидкость оранжевого цвета, похожая на кровь в начале месячных,нигде ничего не болело, но стало естественно не по себе и муж повез меня в ближайший открытый роддом. К тому времени им стал роддом при 15 гкб(8-й закрылся, а 68-й еще не открылся).Там меня осмотрели и сказали, что все у меня в порядке- это выходит шеечная кровь(по мне так бред какой-то),хотели уже домой отправлять,дохаживать 41-ую неделю,но тут что-то им мое давление не понравилось и меня оставили. Роддом был переполнен, но мне повезло попасть сразу в палату. На след день меня посмотрела заведующая и назначила амниотомию на пятое число. Я подумала,что глупо отказываться и уходить,т.к. в любую минуту могло начаться само, открытие 4 см и выходящяя "шеечная кровь" тоже не давали покоя. На следующий день-уже 5-го меня поместили в родзал. Это было нечто.т.к. в родзале на одного нас было трое. Но по крайней мере мы были не в коридоре,как некоторые))) Это просто муравейник какой-то. В общем самое сложное-это было лежать под ктг и смотреть,что по графику схваточки у меня никакущие,как будто я и не рожаю(хотя терпеть былу уже оч тяжко). А врачи толком ничего и не говорили. В общем спасалась на белом друге и ходила,ходила,чувствуя себя персонажем из "кавказской пленницы", когда псевдоврач рассказывает про ящур. Это я рассказывала 2-м девчонкам про периоды родов.Когда в очередной раз подключили к ктг, я думала помру,соседняя девочка уже приготовилась рожать,но тут мой прибор вдруг как заверещит и оказалось, что я ее опередила))) Как я не тужилась))))Все равно сделали надрез,зато больше ничего не порвалось. Персонал в родовом очень приветливый и терпеливый,но рожениц ооочень много. После родов пролежала 6часов в коридоре родблока,потом посчасливилось попасть в палату с ребенком.
Только что испытала полное погружение в колики. Такого не было с рождения. С 8 до почти 11 ночи сильного ора. Жесть. Сейчас тишина, а я как выжатый лимон морально. Опустошена. А думала что доча у меня спокойная, в отличии от сына, и я проскочу полегче этот период. Ох... Тяжело.
Вчера ездили покупать форму нашей первокласнице.....ну что, сбылись все мои опасения - сарафан самой маленькой полноты широк, вокруг дочки можно в 2 раза обернуть. И самое отвратительное что выбора нет, все равно пришлось покупать, тк у нас мало того требуется определенный производитель, так еще и модель сарафана одинаковая у всех должна быть. Теперь надо в ателье тащиться и ушивать.
Правда удачненько сразу купила там праздничную блузку, 2 ежедневных и 2 ежедневных трикотажных, колготки, банты. Сарафан ушьем и все - к 1 сентября готовы.
Леночку (мама Катерина77) поздравляем с первым месяцем!
Здоровья, спокойных ночей со сладкими снами и поскорее победить эти вредные колики!
Привет всем, спасибо за поздравления!
У меня помимо работы - учеба, но сегодня сдала итоговый тест и все, надеюсь прошла - в среду узнаю.
Мне вернули старшего от бабушек- вот уж где вымахал, когда зашел домой я была в полном ШОКЕ, мало того, что после Максимки он кажется большим, так его ещё и бабушки раскормили, итог, комод одежды сразу в пакеты и для младшего - вырос из ВСЕГО. В субботу мотались купили на сейчас бриджи, футболок, и к школе (мы тоже первоклашки) костюм, сорочек, жилетку, рюкзак, туфли - пока все.
с Максом у меня сложности, у нас так и гносится глазик, педиатр (нехороший человек) на патронат отмазалась, приходила, позвонила 2 раза в домофон и ушла, типа нет нас дома, медсестра на следующий день приходила - говорила, что да - это была она...кроме мата слов нет. Глазик пока протираю фурацилином, в среду нас записали на осмотр, своего педиатра нет, типа кто будет.
кстати от кооликов лично нам помогает - вот смешно чай для лактации, я пью 2 раза в день, там фенхель, крапива, укроп, и что-то ещё подобное - и Макс пропукивается без проблем, иногда забываю - и все вечером мучают колики часа на 4 ора. В этом случае давала Сабсимплекс, один раз Плантекс, но что-то он меньше понравился.
Эх, а вообще редко удается зайти на форум - посмотреть как у кого тут дела
Ааааа, застрелите меня, ну что сегодня за день(((.
Лена как проснулась в 10 утра, так до этого момента спала всего 3 раза по 20 мин., все остальное время она или сосет или орет. Чей-то я уже вымотана, старшая как беспризорница носится где-то на улице. Даже пообедала у соседей, поняла что дома ловить нечего.
Тупо хочу жрать, но сначала надо что-то приготовить. А еще муж развел стройку гаража на участке, рабочие меня достали. И ходят и ходят - ложку дай, говна дай. И так ребенок не спит и орет, так еще драгоценные 2 раза по 20 мин. потратила на них и на пререкания с прорабом.
Вчера моя красавица видимо просто хотела есть(((. Идея ГВ, что пусть деть висит на сиське и молока будет сколько надо, на нас не срабатывает.
Вчера я не выдержала и дала смеси. Вы бы видели с какой жадностью она ела ( давилась, чавкала, рычала), схомячила 110 и заснула. Проснулась через 1.5 ч. и съела еще 90 смеси. После чего я ее искупала и она вырубилась на 5 ч.
Блин и это все после 10 ч висения на груди с перерывом 3 р. по 20 мин., ну и еще на поорать отвлекалась от сиськи.
Девы, читаю вас и от сердца отлегает :)
Значит, у нас все нормально - и висение на груди, и периодические вопли, и пуки, и запор от примадофилюса, будь он неладен :)
Все же Фёдор июлёнок, родившийся 22.07 :)
Примите нас в свою тусовку официально? :)
Вчера Лене был 1 мес., спасибо за поздравления!
Думаю она смело может претендовать на звание самого упитанного июленка)))) - 5250 гр. и 57,5 см.
Вчера я поняла что улыбается она не просто так, а когда видит меня, те идентификацию я прошла. И еще она научилась выгибать спинку, когда хочет на ручки. На животе лежать не любит, только если на мне. Пытается держать голову, но выходит у нее плохо...голова очень смешно трясется. Очень-очень любит поесть, промедление с едой вызывает у Ленусика негодование с громкими криками.
На даче хорошо, особенно когда есть кому покормить))). Я вчера так есть хотела, что реально это называлось жрать. Но фрукты-овощи не ем из-за диеты, а все остальное надо было готовить. Так и поела итоге в 10.30 вечера , сразу обед-полдник-ужин-чай. Вот как тут похудеешь?
Я одна с детьми и на даче и в квартире, на даче с бытом сложнее, но все равно мне тут нравится.
ТО Оля OLAQUA V.I.P про конверты..
Остановилась на 2-х ..по цене приличных и по отзывам ничего ..так..
http://tem-tem.ru/shop/aksessuari-konverti/item/airbuggy-foot-muff Обалденные расцветки ...надеюсь можно для любых колясок?
http://tem-tem.ru/shop/aksessuari-konverti/item/kaiser-dowwny хорошие отзывы и он длиннее
А у тебя как?
Екатерина ( Катерина77) - 01.10.1977
А я уже не первый раз замечаю что барышни с размером груди 0-2 успешно кормят детей и заливается молоком. А мамаши с "арбузами" почти все жалуются на малое его количество, вот реально муляжи))).
Девы, прочитала про пеленание у вас!
Спит уже 2 часа в пеленке свэдл ми! Научилась наконец ей правильно усмирять))) руки не достать реально :)
Девушки ) а жизнь то налаживается.. Как Вареник стала получать вдоволь еды, стала спокойной, спящей ))) класс Колики вчера были не продолжительные, щёчки и лоб очищаются от гормональных прыщей )) Осталось 2 проблемы..Стул и гноящийся глаз (
И можно будет фото выкладывать на обозрении общественности )
Не теряйте нас. Мы в области. Инет с телефона. Все читаю а ответить проблема.Столько раз писала посты и все в топку. Думала отправлено,а связь теряется((
Дениска растет. Колики и нас посетили. Давали разные штуки от колик. Все мимо. А тут ездили в Москву по делам,да окулист нас смотрел (все ок с глазками и глазным дном) и забыли дома пузырьки все. И ничего давать не стали и животику вроде лучше.... но по прежнему запоры не какает сам((микролакс либо газоотводка наше все.
А мы девочки всех обманули.
Сегодня зашли в гости и там оказались детские весы. Я конечно сразу Лену взвесила.....и оказалось что мои домашние весы дурканули и сильно завысили вес моей звезды.
С весом 4720 гр. и ростом 57,5 см. добровольно снимаем с себя звание самого упитанного июленка. Набрала Лена за первый мес. всего 870 гр.
Сейчас в статистике поправлю.
У меня сегодня старший отличился) убрал коляску под навес от дождя, ога :)
Тока про тормоз забыл..
В коляске лужа, гулять Феде теперь нескоро...
А ведь почти 12 лет человеку!
Ходили в поликлинику:
Рост 57 см
Вес 4822
Поставили гепатит, но вот обходить всех врачей там - не хочу, отдельно грудничкового дня нет, а запись аж через 2 недели и в разные дни, а нам на автобусе ездить...думаю в платную схожу...ну их нафиг.

а где календари вот таких плановых осмотров? а то я чет забыла
Девы, а какие-нибудь болталки вы деткам говорите? Типа потешек или как они называются? А то я сюсюкаю, а вроде стишки всякие прикольные есть..? :)
У меня вопрос про пупок ... Старшим перевязывали пуповину, а сейчас прищепку прикрепляли, которая у малыша на 8-ой день отвалилась сама ... Только вот пупок выпирающий - у старших к месяцу пупок уже на место вставал, т.е. убирался... Сегодня к хирургу ходили, он сказал, что внутри ничего нет (грыжи в том числе), просто так "перевязали", и что все будет хорошо,... в инете прочитала, что после прищепки пупок может к двум месяцам втянуться ... у кого-нибудь есть такая же "проблема" ....???
Алешеньку ( мама Navaje) и Ксюшеньку ( мама OLAQUA) поздравляем с Первым месяцем! :)
Здоровья мамам и малышам! :)
поздравлялка
Никому купон на запп не нужен?))на максис бебивелт скидка 25 евро до 31 августа.
Ксю 1 месяц сегодня, ура))) Взвесила на детских весах - 4650 , от минимального (3450) - 1200 наели, от рождения (3680) - 970) надеюсь весы не врут))))
Девочки,привет! У вас бывает такое, что ребенок не спит, не ест и при этом молчит? У меня Саша второй день так гуляет между кормежками от 15 до 40 мин,раза 3 в день. Я что-то в растерянности, из предыдущих детей в недельном возрасте уж точно никто так не делал, разве что дочка икала,махала руками. Но ее хоть слышно было. А тут лежит, глазеет куда-то,ждет чего??? Так его одного даже страшно оставлять.
Как же все-таки полезно не сидеть для сбрасывания веса)))) Вот за эту неделю с небольшим не только добралась до добеременного веса, но и сбросила еще парочку. Теперь уже сидеть можно, боюсь начну поправляться))) Так что берите на заметку)))) Кстати второй день гуляем с нашей люлькой-эммальюнгой. Красотень!! Будет время выложу фотки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения