413
❤️ И Ю Н Я Т А - 2014 №2 ❤️
Добро Пожаловать!
Топ № 1 http://eva.ru/topic/54/3263442.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НАШИ МАЛЫШИ:
♂ МАЛЬЧИКИ ♂
Ленок - сынок Артем, 6.06.2014, 2100гр., 49 см., ПКС в 37 нед.
Sayma (Наташа) - сынок Савва. 20.06.14, ЕР 4010гр, 55 см.
creampuff * (Ольга) - cынок Саймон, 06.06.2014, мальчик, 4140гр, 58см, ПКС
Fuss(Вика)- Сынок Василий 10.06.2014г., 3100г, 53 см, КС в 37.5 нед.
Юлия_М сынок Фёдор 25.06.2014 ЕР в 39 нед. 2790гр. и 48 см.
busik_lapa сын Алексей ЕР 16.06.2014, 3850, 55 см, есть старшая дочка Анастасия, 2006 гр
Лина - сынок Ванечка 06.06.2014 родился на 3690 и 54 см
♀ ДЕВОЧКИ ♀
PumkA(Юлия)-доченька Катюша.11.06.2014, 3640, 53 см, ЕР.
Масенька(Марина). Дочка Маруся. 2600, 47см. ЕР в 37.1 нед.
mama-katia *(Катя) доченька Ксения 31.05.2014 ЭКС на 39 неделе вес - 3730гр., рост - 53 см.
Татьяна, девочка Ангелина, ЕР, 40 недель + 1 день, 4,310, 53см
♂ МАЛЬЧИКИ ♂
Ленок - сынок Артем, 6.06.2014, 2100гр., 49 см., ПКС в 37 нед.
Sayma (Наташа) - сынок Савва. 20.06.14, ЕР 4010гр, 55 см.
creampuff * (Ольга) - cынок Саймон, 06.06.2014, мальчик, 4140гр, 58см, ПКС
Fuss(Вика)- Сынок Василий 10.06.2014г., 3100г, 53 см, КС в 37.5 нед.
Юлия_М сынок Фёдор 25.06.2014 ЕР в 39 нед. 2790гр. и 48 см.
busik_lapa сын Алексей ЕР 16.06.2014, 3850, 55 см, есть старшая дочка Анастасия, 2006 гр
Лина - сынок Ванечка 06.06.2014 родился на 3690 и 54 см
♀ ДЕВОЧКИ ♀
PumkA(Юлия)-доченька Катюша.11.06.2014, 3640, 53 см, ЕР.
Масенька(Марина). Дочка Маруся. 2600, 47см. ЕР в 37.1 нед.
mama-katia *(Катя) доченька Ксения 31.05.2014 ЭКС на 39 неделе вес - 3730гр., рост - 53 см.
Татьяна, девочка Ангелина, ЕР, 40 недель + 1 день, 4,310, 53см
НАШИ МАЛЫШИ.
БЕРЕМЕННЫЙ АРХИВ
Топик №1 http://eva.ru/topic/141/3172736.htm
Топик №2 http://eva.ru/topic/141/3194142.htm
Топик №3 http://eva.ru/topic/141/3210835.htm
Топик №4 http://eva.ru/topic/141/3225444.htm
Топик №5 http://eva.ru/topic/141/3246520.htm
Топик №6 http://eva.ru/topic/141/3260719.htm
Топик №1 http://eva.ru/topic/141/3172736.htm
Топик №2 http://eva.ru/topic/141/3194142.htm
Топик №3 http://eva.ru/topic/141/3210835.htm
Топик №4 http://eva.ru/topic/141/3225444.htm
Топик №5 http://eva.ru/topic/141/3246520.htm
Топик №6 http://eva.ru/topic/141/3260719.htm
БЕРЕМЕННЫЙ АРХИВ
Под этим сообщением пишите прибавки в весе и росте ваших малышей.
РАСТИШКА
Мы завтра едем в Одессу, по врачам с Тёмычем и старшей к школе докупить, плюс у меня туфель так и нет, а у нас ничего приличного не купишь, особенно на плоском ходу. А каблуков мне теперь долго не видать :( Самое обидное, что это вот только пару лет, как после прошлого перелома я смогла опять нормально на каблуках ходить и вот опять... Да и обувь приличную найти тяжело в итоге...
Всем привет!
Девочки, мой малыш совсем не слазит с рук, не дает мамке расслабиться, наверное кризис 3х месяцев нас нагоняет.
Как вы развлекаете весь день своих малышей?
Еще вопрос. Как почистить корочки на головке под волосами у ребенка?
Девочки, мой малыш совсем не слазит с рук, не дает мамке расслабиться, наверное кризис 3х месяцев нас нагоняет.
Как вы развлекаете весь день своих малышей?
Еще вопрос. Как почистить корочки на головке под волосами у ребенка?
Девочки, всем привет!!! Спасибо за создание нового топика:) у нас вчера были крестины:))) чуть попозже выложу фотки. Очень насыщенные были последние несколько дней, поэтому я ненадолго пропала отсюда.
Девочки, фотки добавила. Пароль тот же. У кого потерялся пароль - скину:)
Девочки, привет! у кого как дела?
Мы уже отходили на половину сеансов массажа. Саввуня так старается. Голову стал очень хорошо держать:) то ли мышцы у нас слабые были, то ли зажим какой-то. Он ведь даже не пытался ее поднимать!!! а теперь прям держит.
Дочке средней дали садик. Теперь мы бегаем по врачам и пытаемся ее оформить. Мне станет намного легче, если хотя бы на полдня она будет туда ходить.
А старшей уже почти все собрано в школу. так что мы сейчас все в заботах))
Мы уже отходили на половину сеансов массажа. Саввуня так старается. Голову стал очень хорошо держать:) то ли мышцы у нас слабые были, то ли зажим какой-то. Он ведь даже не пытался ее поднимать!!! а теперь прям держит.
Дочке средней дали садик. Теперь мы бегаем по врачам и пытаемся ее оформить. Мне станет намного легче, если хотя бы на полдня она будет туда ходить.
А старшей уже почти все собрано в школу. так что мы сейчас все в заботах))
Девочки, в планирование беременности топик для июнят появился. Вот время летит!! :):):)
Девочки, поздравляю всех с 1 сентября!!! Тех, у кого детки идут в первый класс, кто просто идет сегодня в школу, учителей, преподавателей и всех, кто просто как-то связан с учебой или отмечает начало учебного года:)))
Девочки, успеваю только читать, как работать вышла - совсем ничего не успеваю, это просто торба! Как попадаю домой, мась стремится повиснуть на мне и не отпускать ни на секунду, только с телефона и могу выйти в инет, пока кормлю.
Из новостей - мы весим 4490 сегодня :) Второй день делаем массаж, малому нравится, почти не ругается. Очень общительный мальчик растет, любит поговорить и чтобы с ним говорили, как Алька его называет - Улыбака :)
Алечка моя пошла в 5й класс, все новое, предметы и учителя новые, в режим входить никак не хочет...
Из новостей - мы весим 4490 сегодня :) Второй день делаем массаж, малому нравится, почти не ругается. Очень общительный мальчик растет, любит поговорить и чтобы с ним говорили, как Алька его называет - Улыбака :)
Алечка моя пошла в 5й класс, все новое, предметы и учителя новые, в режим входить никак не хочет...
Девочки всем привет! Успевая вас только читать, почему то времени вообще не хватает:-(! Еще работаю из дома, ева всегда открыта а, написать некогда. Вы молодцы, что общаетесь. Всех поздравляю с прошедшими двумя месяцами!)
У нас достижения на сегодняшний день такие, Катюша хорошо держит голову, встает на предплечья, смеется иногда уже по настоящему, заваливается на правый бок, утыкается лицом в кровать и пытается перевернуться...смешно так смотрится:-). Спим мы правда днем плохо, дома больше часа не спит, приходиться гулять по два раза в день,тогда может поспать 2-2,5 часа.
Девочки как у вас спят детки днем, сколько бодрствуют?
У нас достижения на сегодняшний день такие, Катюша хорошо держит голову, встает на предплечья, смеется иногда уже по настоящему, заваливается на правый бок, утыкается лицом в кровать и пытается перевернуться...смешно так смотрится:-). Спим мы правда днем плохо, дома больше часа не спит, приходиться гулять по два раза в день,тогда может поспать 2-2,5 часа.
Девочки как у вас спят детки днем, сколько бодрствуют?
Мы вчера с дочкой(средней) ходили ко врачу. Хотели начать оформление мед.карты в сад. И так я расстроилась... У дочки насморк небольшой и горло красновато. А у нас нет одной прививки(корь, краснуха, паротит)... Теперь нам выздоравливать, сдавать кровь и в случае хорошего анализа недели через 2 нам поставят прививку. Будут наблюдать за реакцией. А потом только начнут оформлять медкарту. В общем, сад наш отодвигается еще на месяц примерно...
Савва везде с нами ходит, так оставить его не с кем. Он пользуется большой популярностью среди женщин за счет своей шевелюры:))))
Савва везде с нами ходит, так оставить его не с кем. Он пользуется большой популярностью среди женщин за счет своей шевелюры:))))
Мне прислали направление на проверку на сахар (диабет) тройной тест как в беременность, пойду в субботу сдавать кровь. Решила пару дней посидеть на бессолевой и бессахарной диете. Что-то так переживаю :(.
А нам сегодня 3 месяца! Так быстро время пролетело, аж не верится, вроде вот только родились. Из достижений - весим мы сегодня 4570 гр. и наконец-то перешли на памперсы-двойку :) , утром, когда одевались, пока я руку в рукав засовывала, Тёмыч перевернулся с бока на живот и радостно захохотал :) Уже умеет тянуть ручки, когда на руки просится или зовешь на ручки его, берет погремушку, если даешь и гремит ей какое-то время, в рот ее пихает, пытается подтягиваться на ручках, держась за пальцы мои.
девочки, всем привет!!! рада всех вас видеть. совершенно нет времени писать
поздравляю всех , ыже 3 месяца пролетело!
У НАС Изабелла захватывает игрушки, стараеться перевернуться со спины на бочок. В качалке стала приподниматься чтобы сесть :)
но не хохочет еще. Старшая так хохотала в 3месяца
Вот что нас беспокоит ето газики :( когда уже пройдут :(
поздравляю всех , ыже 3 месяца пролетело!
У НАС Изабелла захватывает игрушки, стараеться перевернуться со спины на бочок. В качалке стала приподниматься чтобы сесть :)
но не хохочет еще. Старшая так хохотала в 3месяца
Вот что нас беспокоит ето газики :( когда уже пройдут :(
А у нас новая эпопея началась со средней дочкой( с той, которую в сад оформляем). Пока мы пытались выздороветь к прививке( и даже выздоровели), она начала жаловаться на боль при мочеиспускании. Причем уже второй день:( записались к урологу на завтра, и анализы завтра сдадим... Надеюсь, все не очень страшно..... Если цистит не дай Бог - буду писать мед отвод от прививок на полгода точно. Пусть что хотят делают, но прививать не дам.
Наш топик совсем уехал вниз.
Решила привести себя в форму, 5 день пошел как начала делать физ.упражнения, первые два дня все болело ужасно, сейчас получше стало, вот только вес встал как вкопанный и совсем не уменьшается, помоему еще и молока меньше стало. Вот думаю, можно ли совмещать ГВ и физ.нагрузки?
Решила привести себя в форму, 5 день пошел как начала делать физ.упражнения, первые два дня все болело ужасно, сейчас получше стало, вот только вес встал как вкопанный и совсем не уменьшается, помоему еще и молока меньше стало. Вот думаю, можно ли совмещать ГВ и физ.нагрузки?
Всем привет! Долго ничего не писала- руки не доходили, только читала ;-).
Несколько дней как вернулись с моря - ездили в Турцию. Отдохнули отлично! Мелкий воду отказывался пить, поэтому висел на груди - набрали прилично (правда ещё не взвесились, но таскать уже рук нет и шов постоянно в напряжении :-) ).
Конечно я купалась очень мало, только перед уходом с пляжа, но весь отдых мне пошёл на пользу. Мелкий хорошо кушал- ушли проблемы со срыгиваниями, единственный минус- это отказывался сидеть в коляске- ему было всё интересно вокруг ;-).
Вернулись в Москву и вернулись проблемы со срыгиваниями :-(, в среду идём к гастроэнтерологу.
Несколько дней как вернулись с моря - ездили в Турцию. Отдохнули отлично! Мелкий воду отказывался пить, поэтому висел на груди - набрали прилично (правда ещё не взвесились, но таскать уже рук нет и шов постоянно в напряжении :-) ).
Конечно я купалась очень мало, только перед уходом с пляжа, но весь отдых мне пошёл на пользу. Мелкий хорошо кушал- ушли проблемы со срыгиваниями, единственный минус- это отказывался сидеть в коляске- ему было всё интересно вокруг ;-).
Вернулись в Москву и вернулись проблемы со срыгиваниями :-(, в среду идём к гастроэнтерологу.
Анна
Девочки, а как наши детки держат голову, если со спины за ручки приподнимать? И лежа на животе малыши заваливаются в ту или другую сторону у вас? Как если ему надоело и он обратно на спину перевалился? Вообще, в каком возрасте голова хорошо держаться должна?
Девочки, ваши детки смеются в голос? Мой только взвизгивает, улыбается,но не гогочит. Вот думаю, так и должно быть или еще рано смеяться?
Я хвастаться, Тёмыч сегодня впервые при подъеме за ручки подбородок к груди начал тянуть и из положения полулежа на спине голову держит!!! Если горизонтально лежит - не получается пока, запрокидывает, но я чуть не до потолка скакала, когда при "потягушках" он удержал голову! И на радостях свежих фото добавила, пароль тот же.
Прошло 3 недели после сдачи анализа на сахар, никто не позвонил, значит все впорядке, 3000 тьфу-тьфу-тьфу. Я так рада, главное теперь не сильно раслабляться и делать переодически разгрузки от сахара, да и соли тоже.
Девочки, какими памперсами (фирмой) пользуетесь? Мы взяли памперсы на 3 размер хаггисы 7-13 кг, думала на долго хватит, до этого проблем с ними не было,а теперь попа краснеет в них, заметила что и качество у них не такое хорошее как меньший размер, какое-то бумажное.
Девочки, какими памперсами (фирмой) пользуетесь? Мы взяли памперсы на 3 размер хаггисы 7-13 кг, думала на долго хватит, до этого проблем с ними не было,а теперь попа краснеет в них, заметила что и качество у них не такое хорошее как меньший размер, какое-то бумажное.
Девочки, мы неделю назад были у врача: взвешивались и обмерялись. В Саввуне уже 6650 гр веса и 65см роста)) а еще он хорошо стал головку держать, уже не капризничает. Минут по 5 держит, а потом устает и жаловаться начинает. А еще пытается садиться лежа на подушке. Если со спины на ручки тяну - подтягивается и пытается сесть(но я пока не даю - рано слишком). Держит по долгу в руках колечки от пирамидки, хватает руками игрушки на развивающем коврике. Но мягкие в руках пока долго удержать не может. А еще у нас море слюней и кулаки во рту.... :)
А у нас, по ходу, запор, впервые, уже 5й день, как нет стула :( При этом пукает, мягкий живот, никакого беспокойства и всем доволен. Я уже и капусту вчера наелась, и нектарины, и инжир - ему хоть бы хны!Сегодня массаж начнем - может, после массажа прокакается все-таки, не хочу клизму ему ставить. А еще мы с весом застряли, топчемся уже неделю возле 5 кг. - 4980 гр. вчера были, за последнюю неделю всего 120 гр. с трудом набрали...
Ох, испугала моя доча сегодня Тёмыча - прыгнула к нему на кровать, где он лежал. Еле успокоила и потом мне дрозда задал, проснулся и закричал так, что охрип, слезы градом, грыжу надул так, что аж в мошонку спустилась и плотная такая, что я задергалась, но,ттт, успокоился и спит сейчас, всхлипывает во сне иногда...
Оперируют, ущемилась грыжа, уже полчаса.
Слава Богу, кишку удалось сохранить, Темка уже кушал и от наркоза отошел!
Ленок, как Артемка сегодня? Как спал, как кушает? Говорят вам, когда выпишут?
Добрый день девочки! Мало пишу, но читаю почти все. Целыми днями круговерть, первоклашку мою развожу туда- сюда целыми днями, Василек с нами , хорошо режим свой под нас можно сказать подстроил. в 3 месяца( 10 сентября) были у врача весил 8200 и 65 см. такой уже прям ребенок, хохочет во всю, улыба, болтает. Периодически появляются корочки на голове, вычесываем. У кого такие же высокие детки, какой размер на зиму покупать будете? Что-то я в раздумьях.....
У нас все хорошо, швы снимать во вторник, но есть вероятность, что завтра отпустят домой, сейчас вечером говорили с оперировавшим нас хирургом - сказал, что можем без опаски ехать домой, что уже будет все хорошо. Сегодня утром еще результат копрологии будет и решим окончательно. А мне страшно уезжать - Тёма начинает плакать, а меня сразу крутит - вдруг что не так с сохраненной кишкой...
Всем привет! Вот пришел октябрь и скоро нашим деткам будет уже по 4 месяца, как быстро летит время:-)! У нас нового практически ничего, закончили курс массажа, чаще смеется, даешь игрушку уже уверенно берет и пытается в рот запихнуть. Стала очень хорошо и уверенно переворачиваться на живот, теперь это наша проблема....покушает и сразу на живот и ночью то же самое, перевернется и просыпается. Кушает так же плохо, за раз не съедает свою норму...максимум сто грамм(я делаю периодически контрольное взвешивание), отворачивается и все от груди и ни в какую. Пыталась дать смесь, докормить, не берет бутылку. Переживаю, что мало набираем.
Нас до среды отпустили, в среду швы снимут и выпишут! Завтра дома будем :)
Привет!
Нам сегодня 4 месяца. Были у врача. Поставили повторную прививку. Бедненький сыночек, первый укол вытерпел и не понял в чем дело,а второй укол во вторую ножку так закричал сильно и жалобно, у меня чуть слезы не покатились из глаз. Сейчас уже спит дома после стресса.
Наши размеры - ОГ-43.5 см, рост - 69 cм, вес 8000 гр. Набрали всего 600 грамм за месяц, в общем то я так и предполагала что наберем в этом месяце меньше, начали шевелиться больше и меньше есть.
Девочки, кто писал по поводу обильных срыгиваний. Я заметила, когда забываю давать Саймону витамин Д, срыгиваний почти нет. Или он просто перерос этот процесс уже? В общем, врач сказал давать витамин Д другой фирмы, посмотрим как пойдет. Может у вас такая же причина срыгиваний?
Еще. У кого-нибудь волосы лезут? В беременность почти ни одной волосинки не упало, сейчас что-то ужасное, прям линька началась осенняя. Вычесываю пучками. Может витаминов не хватает? (((
Нам сегодня 4 месяца. Были у врача. Поставили повторную прививку. Бедненький сыночек, первый укол вытерпел и не понял в чем дело,а второй укол во вторую ножку так закричал сильно и жалобно, у меня чуть слезы не покатились из глаз. Сейчас уже спит дома после стресса.
Наши размеры - ОГ-43.5 см, рост - 69 cм, вес 8000 гр. Набрали всего 600 грамм за месяц, в общем то я так и предполагала что наберем в этом месяце меньше, начали шевелиться больше и меньше есть.
Девочки, кто писал по поводу обильных срыгиваний. Я заметила, когда забываю давать Саймону витамин Д, срыгиваний почти нет. Или он просто перерос этот процесс уже? В общем, врач сказал давать витамин Д другой фирмы, посмотрим как пойдет. Может у вас такая же причина срыгиваний?
Еще. У кого-нибудь волосы лезут? В беременность почти ни одной волосинки не упало, сейчас что-то ужасное, прям линька началась осенняя. Вычесываю пучками. Может витаминов не хватает? (((
Девчата, я из майчат, у меня из-за долгих и мучительных подборов для малыша подходящей молочной смеси, как итог остались так сказать излишки,естественно не распакованные, сроки годности в порядке, если кто-то использует эти смеси ОТДАМ свои остатки.Телефон в паспорте, там же и фотки смесей.
Вот я устроила дитю "праздник"... Я же тут расслабилась совсем: аллергии нет у сынули, коликов тоже... И купила себе вчера виноград. Какой же он был вкусный!!!!!
..... Как же Савва с него орал 1,5 суток:((( я даже не ожидала такого подвоха. Засыпал от бессилия после много часового плача... Виноград мне поперек горла встал:( больше никогда, пока кормлю!!!
К вечеру сегодня вроде успокоился немного... Надеюсь, ночью будет лучше, чем прошлая.
..... Как же Савва с него орал 1,5 суток:((( я даже не ожидала такого подвоха. Засыпал от бессилия после много часового плача... Виноград мне поперек горла встал:( больше никогда, пока кормлю!!!
К вечеру сегодня вроде успокоился немного... Надеюсь, ночью будет лучше, чем прошлая.
Еще пару месяцев и будем вводить прикорм, врач сказал что нам уже можно, но вобщем-то по желанию. С дочкой начали прикорм с каш из бутылочки в 6 месяцев и Саймоном пока незнаю с чего начнем, правда дала ему вчера для пробы свое яблоко полизать пару раз.
Задумалась какую посуду покупать для прикорма - ложки, тарелки, поильник....Какие фирмы хорошие, а какие не очень или не важно? Посоветуйте какпя посуда лучше в плане пользования? Стоит ли покупать тарелку с разделениями?
Задумалась какую посуду покупать для прикорма - ложки, тарелки, поильник....Какие фирмы хорошие, а какие не очень или не важно? Посоветуйте какпя посуда лучше в плане пользования? Стоит ли покупать тарелку с разделениями?
Всем привет! Нам в среду сняли швы и дали выписку наконец! Тёмыч изо всех сил старается садиться, буква зю из любого положения, 3й день, как стал держать голову и сегодня наконец-то опять заболтал как раньше, все комментирует, под нос себе мурлычет, почти все звуки вернулись. Игрушки хорошо держит, в мой день варенья сделал мне подарок - сам схватил прорезыватель, висящий на дуге, и засунул его в рот :) Вес пока практически стоит, но до 5 кг. мы все же добрались, 5110 гр. на сегодня!
Боже, что за полоса у нас, а? Только выписались, только первый день на работу вышла - Аля с температурой и головной болью! Что за напасть?! Мне ж даже отдельно ее некуда поселить - она в проходной комнате у нас обитает.
Vesper (Елена) дочка Катюша -26.06.2014, вес 2785, рост 53 см.
Девочки, мы вчера нашли решение, как прекратить сосание круга для купания в воде :) Свернутая в несколько раз микрофибровая салфетка под подбородком и голова перестала соскальзывать вниз!
А ещё год назад, 13го числа, я уже не верила своим глазам, глядя на тест :) Тёмыч уже рос в пузе, маленькое чудо!
Девочки,у меня вопрос, скорей всего к мамам мальчиков по поводу интимного места :oops. Как моете пипиську? Посмотрела я передачу доктора Коморовского на тему "Гигиена мальчиков", говорит что ничего трогать там не надо, что я и делаю, просто мою вокруг мылом и смываю водой. Достаточно ли этой процедуры?
Я сегодня все-таки осилила Тёмычу пюре тыквенное на зиму, замораживается :) Еще яблочное заморозить хочу, а больше фантазии не хватает... Кабачок уже заморозили, цветную капусту и брокколи буду заморозку покупать. Грушу стоит делать? И что еще заготовить можно, а то фантазии что-то не хватает.
Спасибо, спасибо, девочки :) Да, Катюшка у меня первая, а у мужа есть дочка от первого брака, взрослая уже. Растем хорошо, в три месяца 5500 было, рост 60.
Были у врачей на днях, в целом всё Ок, только за "попные складочки" переживаю:(( асимметричные.. Сделали рентген -всё хорошо, но переживательность не проходит :)
Сделали вчера платную вакцину (у нас российские ставят, наверное, а в США (там рожала) ставили французскую. Так что мы решили не менять).
Были у врачей на днях, в целом всё Ок, только за "попные складочки" переживаю:(( асимметричные.. Сделали рентген -всё хорошо, но переживательность не проходит :)
Сделали вчера платную вакцину (у нас российские ставят, наверное, а в США (там рожала) ставили французскую. Так что мы решили не менять).
Девочки, привет! А у нас зима пришла... Холодно, снег летит.
А мы болеем все. Саввунька с трахеитом после ОРВИ :( делаем ингаляции, но ему очень не нравится. Грудь плохо сосет, в основном ночью. Днем под настроение. Доедает смесь. Сок пару раз давала, но чисто попробовать. Наверно после 4 месяцев начну кашку или овощи вводить, но уже на постоянной основе. Смесь едим дорогую, Нэнни на козьем молоке у нас сейчас по 1 тысяче за банку, а ее на 6-7 дней хватает только.
А средняя дочка с острым бронхитом:( сегодня прописали антибиотики...
А мы болеем все. Саввунька с трахеитом после ОРВИ :( делаем ингаляции, но ему очень не нравится. Грудь плохо сосет, в основном ночью. Днем под настроение. Доедает смесь. Сок пару раз давала, но чисто попробовать. Наверно после 4 месяцев начну кашку или овощи вводить, но уже на постоянной основе. Смесь едим дорогую, Нэнни на козьем молоке у нас сейчас по 1 тысяче за банку, а ее на 6-7 дней хватает только.
А средняя дочка с острым бронхитом:( сегодня прописали антибиотики...
Ничего себе, снег! У нас +20 днем и ночью, сегодня гуляли вообще не утепляясь, шапку х/б для порядка одели, и все. Вы там выздоравливайте скорее, хватит болеть!!!
Мы сегодня массаж начинаем :) , в прошлый раз только 1 сеанс сделали и в этот же вечер грыжа ущемилась, теперь попытка номер 2 :)
Нас сегодня тоже 4 месяца:) поздравляю всех девочек и их малышей, кому тоже уже исполнилось, а я забыла поздравить!!! ))) что-то мы на взрослых весах взвесились, получилось 8,3кг... Но мне кажется, это как-то многовато. Завтра утречеком еще раз взвесимся и напишу в растишку.
Кстати, ни у кого пока зубы не вылезли? :))
Кстати, ни у кого пока зубы не вылезли? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения