412
ТОПООТКРЫВАШКА
Наши дети (клубные топы)
15.09.14 23:01

✿*♥*✿ МАЙЧАТА 2014 - 5 ✿*♥*✿

ПРОДОЛЖАЕМ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРОДОЛЖАЕМ...
ТОПООТКРЫВАШКА
!!! НАШИ МАЛЫШИ !!!

Culebric Марина, мальчик Юра, 11.02, 1200, 40 см

Я люблю шоколад и дочка Златочка ЭКС 11.03.2014 (30 неделя)- 1360-41 см, в 1м -1900, 2м -3200

Нота ля-Ольга,17.04.2014 мальчик-Андрей,вес 2700,рост 47 в 21.51

Сиренька Лана ЕР мальчик 22.04.14 2300 48 см.

ОСЕНЬ - Катя. ЕР - мальчик Егор 29 апреля, 3100 гр, 50 см, в 4.40 утра.

Mamajka_j Юля - девочка Наталья 30 апреля кс в 12.20 4 кг, 55 см, 8/9 по апгар

Солнышко Аня. 4.05. ЕР после КС девочка Елизавета 3140гр., 50см

Ice Катя, 06.05.14 ер мальчик Игорь 4120, 54 см

Treta Татьяна 32г, ЕР 06.05 в 21:00 девочка 4860 60см

Florence, 7.06.2014 мальчик Даниил 3900 гр 49 см ер

Dusha Надя 35 лет 8.05.14 плановое КС дочка Анна вес 3500 рост 51 8\9 Апгар

Бельчонка - Елена 31 год, ЕР 09.05.14 в 08ч.47мин. девочка Диана, вес 3380, рост 52 см.

Jelly Cat, 9 Мая мальчик,вес 3550,рост 52 в 23:05

svetochek20 Света 12.05.14, ЕР девочка Аня, время 12.25, вес 3080, 50 см.

XoXoLi Аня - 14.05.14 ЕР девочка Варвара, 3100, 50см, родилась в 15.10

Kazachok Настя 15.05.2014 мальчик Миша, ЕР в 21-10, 3170 гр, 52 см. Старший сынок Федор 5,5 лет.

Katya 26 - 16.05, мальчик Федор, ЕР, время 12.45, 2880 и 50 см

СашкинаЖена Lilya 16.05 родился сынок Дима. 4110 и 54 см. ЕР

Iriska - Ирина 35 лет, ЕР 19.05.14, время 12ч.50мин. девочка Дашенька, вес 3150, рост 50 см.

Ветер мечты Аня, 20.05.2014, ЕР, мальчик Миша, 4000, 56см.

Lampara Aня 29 лет, ЕР 20 мая в 4-55 , мальчик 2650 48см

Дветочка Светлана 35 лет, ЕР 28.05.14 в 15-55 мальчик Артём 3700 и 53см.

Sonuk Ира сын Антошка 29.05 в 00.50 вес 4210, рост 56 ЕР

Koshechka 06.06 дочка Маша 3300 дочка Даша 2950 КС рост 51 см
НАШИ МАЛЫШИ
Под этим сообщением пишите прибавки в весе и росте ваших малышей.

Culebric Марина,
Юра, 1200, 40 см
1 месяц по гестации - 3990гр (+1190), 54 см.
2 месяца по гестации - 5070гр (+1080), 59 см (+5см)
3 месяца по гестации - 5850 (+780), рост 63 (+4)
4 месяца по гестации - 6650 (+800), 64 см (+1)

Я люблю шоколад
Златочка, 1360гр-41 см
1 месяц - 1900гр (+540)
2 месяца - 3200гр (+1300)
3 месяца - 4250гр (+1050),53 см
4 месяца - 5000гр (+750),57 см
5 месяцев - 5680 и 61 см
6 месяцев - 6360 и 65 см -ровно +5 кг к весу от рождения

Нота ля-Ольга
Андрей, 2700гр, 47см

Сиренька Лана ЕР
мальчик, 2300гр, 48 см.

ОСЕНЬ - Катя.
Егор, 3100 гр, 50 см,
1 месяц - 3550гр (+450 к весу при рождении, + 600 к минимальному), 53см(+3см)
2 месяца - 5150гр (+1600), 57см(+ 4см)
3 месяца - 6180 гр(+1030), 61,5см(+4,5)
4 месяца - 7005гр (+825), 65см(+3,5)

Mamajka_j Юля
Наталья, 4000гр, 55 см,
1 месяц - 4364(+700 к минимальному, 360 к весу при рождении), 56см
2 месяца - 5000, 60см
3 месяца - 5850(+800-850), 63см(+3 см)
4 месяца - 6450(+500-600г) 67-68см(+4-5см)

Солнышко Аня
Елизавета, 3140гр., 50см
1 месяц - 4440гр.(+1300) 53см(+3)
2 месяца - 5200(+860) 55(+2)
3 месяца -5900(+700) 60(+5)
4 месяца- 6400(+500) 61(+1)

Ice Катя
Игорь 4120, 54 см
1 месяц - 4900(+780 гр),59 см (+5см)
2 месяца - 6400(+1500гр),61 см(+2см)
3 месяца - 7400 (+1000) 67 см(+6см)

Treta Татьяна
девочка, 4860гр, 60см

Florence
Даниил, 3900гр, 49 см

Dusha Надя
Анна, 3500гр, рост 51см
1 месяц - 4700гр (+1200), 55 см (+4)
2 месяца - 5900гр (+1200) ,56 см (+1)
3 месяца - 7000 г. (+1100),63 см (+7)
4 месяца - 7600, рост сообщу позже

Бельчонка - Елена
Диана, 3380гр, 52 см.
1 месяц - 4350гр (+1000), 55см (+3см)
2 месяца - 5780гр (+1430), 60см(+5см)
3 месяца - 6800гр (+1020), не измерялись
4 месяца (ГВ) - 7550 (+750), 65см(+5см за 2 месяца)

Jelly Cat
мальчик,вес 3550гр ,52см
1 месяц - 5200гр(+1600)

svetochek20
Аня, 3080гр, 50 см.
1 месяц - 3860 (+780 к весу при рождении), 54,5см (+4,5см)

XoXoLi Аня
Варвара, 3100гр, 50см
1 месяц - 3800гр (+ 700гр), 51см(+1см)
2 месяца - 4530 ( +730гр ), 55см ( +4см)
3 месяца - 5150 (+620гр) рост 57 (+2см)

Kazachok Настя
Миша, 3170 гр, 52 см.
1 месяц - 4600 гр, 55 см
2 месяца - 5800 гр, 60 см
3 месяца - 6700 гр, 65 см

Katya 26
Федор, 2880гр, 50 см

СашкинаЖена Lilya
Дима, 4110гр, 54 см.

Iriska - Ирина
Дашенька, 3150гр, 50 см.
1 месяц - 3960(+950 грамм к весу при выписке),53,5см(+3,5см)

Ветер мечты Аня,
Миша, 4000гр, 56см.
1 месяц - 4700гр (+700), 58 см(+2)

Lampara Aня 29 лет
Марк, 2650гр, 48см
1 месяц - 3600 ( +1000 к весу при рождении), 52см(+ 4см)
2 месяца - 5000гр (+1400), 57см (+5)
3 месяца - 6000кг (+1000), 62 см( +5см)

Дветочка - Светлана
Артём 3700 и 53
1 мес.4900 (+1200) и 57 (+4)
2 мес. не взвешивали и не мерили
3 мес.6600 и 65 см.

Sonuk Ира
АнтошкА, 4210ГР, 56см

Koshechka
Маша 3300гр, 51см
Даша 2950гр, 51 см
У Егора, похоже, к концу недели, будет первый зубик :) По крайней мере десна внизу уже пробилась, через пару дней вылезет.
Он такой жутко вредный последние дни: ноет, воет, грызет все вокруг, меня кусает. Ночью тоже спит плохо, постоянно брыкается, стонет, присасывается каждые полчаса и тут же бросает. В общем, плохо маленькому :(
Артемка мой все болеет. Не знаю почему на грудном так долго и не хорошо. Уже пятый день и разве что температуры нет. Соплища желтые, голос хриплый и капризуля ого-го. Жалко его сил нет и устали и я и он. Вчера начали делать массаж, может ему чуть легче станет от него.
Katya 26 и Феденьку с 4 месяцами

СашкинаЖена Lilya и Диму с 4 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вопрос,а как ваши малышики ползают, то есть пытаются ползать?
Мы сегодня со смеху умерилb с мелкого,пытается ползать во всю,причем у него 2 способа

Первый,если есть опора в ногах( от чего оттолкнуться) то подтягивается на руках,при этом двигает плечами туда-сюда, похож на червячка:)))

Второй менее продуктивный, когда нет опоры, тогда он колени к попе подтягивает и попу вверх поднимает, при этом руки раскидывает в стороны ,утыкается носом и двигает головой туда-сюда,со стороны ,не ребенок ,а землеройка :)))
Нота ля-Ольгу и Андрюшу с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
мамы детей на ИВ - а сколько сейчас банок смеси в неделю у вас уходит? интерес чисто спортивный, одна знакомая спросила - а я вообще не в теме) вот и задумалась - а правда, сколько?
Я сегодня молодец - с утра бегали оформляли материнские капиталы, федеральный и региональный по МО. Девочки, прописанные в московской области, а Вы в курсе что еще на 2 ребенка с 2011 года положен региональный мат.капитал. Целых 100 тр :)
Егор ночью опять отжигал, я еле глаза продрала с утра. Чую, будет у нас к 5 месяцам 2 зуба :)
Я опять мало появляюсь времени совсем нет вся в запаре. Спасибо вам за поздравления с 4х месячьем нашим. Написала о нас и выложила фотки здесь http://www.babyblog.ru/user/id1079705/216411 кто хочет может почитать, а то на Еву не могу загрузить больше фото, а удалять папки не хочу те которые есть. Поэтому все там. Ну а так новости у нас ничего покрестила Варю 30 августа. А еще мы летим на отдых 19 октября на 2 недели в турляндию.
Всех с новым месяцем, кому уже исполнилось!) Кто болеет, тем поправиться поскорее! А мы из отпуска вернулись, были в Италии на озере Гарда и на море немного в сторону Венеции. Очень здорово отдохнули, самолет мелкий хорошо перенес, обратно поорал на посадке, народ попугал) Еще в Италии Мишка освоил переворот)) теперь это его очень занимает, ну как многих детей, на сколько я знаю. Перевернется, а что дальше не знает, скучно лежать, носом уткнется и ноет. И еще плечами вперед отталкивается, типа присаживается, это когда на коленях лицом к себе держишь, чтоб лучше видеть типа все вокруг. Закинула немного фоток, чего-то все с моря получились, вообще мы там всего 2 дня были, в основном в районе озера, там не так чтоб прям жарко было, голый ребенок не ходил как на фото)
И еще вопрос как сейчас на улицу детей одевают?))) Из тепла в холод как-то не могу сориентироваться и вообще не пойму подготовлена я по одежке или что. У меня знакомая еще в августе в шерстяной шапке с ребенком гуляла при ветре, а Миха тогда был без шапки вообще, но с другой стороны в люльке не так прям задувает ведь.
А как понять, что ребенка тревожат именно зубы?! Непростительная тупость мамы второго ребенка, но тем не менее, я не знаю зубы ли тревожат Нату или нет. Все время как бы тужится и рычит. И зубные места чешет, пальцы грызет, свои, мои...
Девочки, а вы пьёте какие нибудь витамины? У меня тааааак сильно начали лезть волосы и сохнуть кожа - просто ужас! Подозреваю что детёнок у меня все "соки" высасовает. Вот думаю что надо что нибудь попить для поддержания организма.
А какие у вас любимы игрушки? У нас хит хитовый грызунок от Pigeon и жирафик Софи,и мягкая зебра погремушка Lamaze

Опять лактостаз,рррррррр,устала,все болит
Девочки всем привет! Вот наконец добралась до компа.
Мы переехали из деревни в город, уклад жизни полностью изменился, привыкаем)
Итак, в 4 месяца мы весили 7300, рост где-то 67 - это я сама так намерила, к врачу не ходили пока. Т.е. прибавка значительно уменьшилась и составила всего 600гр. за последний месяц. Не знаю нормально ли это, мы пока полностью на ГВ.
Пересели мы в прогулку, надоело мне это корыто, раскладываю спинку в горизонтальное положение и спим, когда не спим чуть приподнимаю спинку, едет глазеет по сторонам.
Ночами спать стали значительно хуже, после 4-х ночи, практически спим с сиськой во рту, обратно в кроватку уже не перекладываю. Что-то постоянно беспокоит. Но у нас еще такая карусель, засыпает только когда запеленаю, потом просыпается ночью, начинает выкручиваться, разворачиваю - засыпает, через минуту начитает махать руками, будит себя, я опять заворачиваю, он опять выкручивается,так и скачем всю ночь, тяжело, но что делать(((( Соска бы нам очень помогла, но не признает ее вообще, давится,выплевывает, такую моську строит как будто она горькая.
А так мальчик сладкий, днем ведет себя хорошо) Добавила в паспорт одну из последних фоток. Переворачиваться так и не хочет, перевернулся в 3 мес и 24 дня три раза за день сам и на этом сказал все, отвалите, умею я, и больше не хочет)))
Старший пошел в сад, на тренировки по хоккею, по бадминтону, ну и на подготовительные с октября начнем ходить. Ну вот, вроде все пока,если еще что-то вспомню - напишу!)
Iriska - Ирину и Дашеньку с 4 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А у нас ЗУБ:) стучит, да и видно:) вот:)
Всех у кого были ровные месяцы поздравляю!
Зубастикам и тем кто готовится ими стать спокойных ночей!
У нас что-то все вылазят и вылазят проблемы:( И конца и края не видно. Вчера позвонили из детской поликлиники по месту прописки, оказывается у нас плохой скрининг пяточка на муковисцидоз, сообщить об этом они должны были еще в июне, но это область и маленький населенный пунк, поэтому все всегда через Ж. Самое пугающее, что муковисцидоз мы с педиатром обсуждали, т.к. есть некоторые кишечные проявления характерные для него, но педиатр сказала, что раз через месяц не позвонили значит ребенок здоров, просто аллергик, а чего удивляться при папе-то атопике и астматике...И теперь мне очень и очень страшно, мало нам 1 почки еще это...Подержите за нас кулачки, мы 29го делаем потовую пробу и она расставит все точки над I.
Ветер мечты Аню и Мишаню с 4 месяцами!

Lampara Aню и Марка с 4 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Выложила в паспорт фото Натальки, пароль дам в личку, пишите кому интересно.
А какой марки каши планируйте давать,старшая у меня вообще каши не ела,поэтому не знаю,что купить ,чтоб с собой взять их просто куча
Девочки, два вопроса - сколько суммарно днем у вас детки спят? И второй - когда собираетесь вводить прикорм, те, кто на полном ГВ пока)
Вопрос про теменные корочки
У кого у деток как с этим? У Наты все темечко в них, почти сплошные.
Чем убирать? Маслом каким? У старшей убирала подсолнечным, вроде неплохо помогло, только плохо смывалось потом, за 3 или большее число раз.
Сиренька Лану и Люка с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Попыталась сегодня сфотографировать наши зубья растущие. Чет нифига не получается, у меня фотик на таком приближении не фокусируется нормально, ну и Егор не дается :) Один зуб уже так прилично вылез и десны, мм на 2.
Вот как-то так:

Егор кусаться начал, получил сегодня за это по носу и обиделся. Вот чего с ним делать, мне больно, а он ржет. :(
Всем привет! Мы вчера пентоксикам сделали, волновалась очень, дала Анне пять капель зодака , а жаропонижающее не понадобилось. Ночь спала хорошо, но видно что ножка ее капельку беспокоит. Сейчас на улице спит :) только ее не сильно видно :)

Девочки,а вы к окулисту ходили уже? Нас что-то не направили до сих пор, а я не помню с первым когда ходили первый раз...
Кажется Ната стала проявлять пищевой интерес - пронесенный мимо нее в мой рот кусок вызвал заметное недоумение на лице, руку протянула, схватить хотела - но не успела. Расстроиться не расстроилась - но реакция на еду явно изменилась, буквально на днях.
зубов так и нет, но десны чешет усиленно.
У нас вчера ураган прошелся--это какой то ужас,что в городе,все деревья штабелями лежат,выдернутые с корнем,свете нет у половины города в том числе и у нас.Ох скорее бы свет дали бы уже а то как то тяжело без цивилизации
Пока родители спят - мы вот что вытворяем....правда один раз, но все идет к смене люльки на кроватку.. и, для надежности, как всегда ртом фиксируется
http://eva.ru/albumpage/72074/1071058.htm пароль наш
Приезжала к нам врач. померила Артёма и взвесила. Мы 69 см. оказались, а я то думаю, что это нам слипы на 68 еле-еле налазят...
Ура! Анютка перевернулась на животик...и целый день крутилась, причем так интересно: хватается за свои штаны, чтобы голову приподнять, группируется и КУВЫРОК! :)
Дветочка Свету и Артемку с 4 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катю_Осень и Егора с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!!
поздравлялка
Спасибо вам за кулачки, они волшебные:) Нет у нас муковисцидоза, все хорошо.
Лизонька ввела себе прикорм: стащила у папы яблоко и десной откусила кусочек, теперь все отнимает и норовит попробовать. Вертится по полу и за счет поворотов перемещается уже достаточно быстро, готовится поползти и сесть. В весе правда почти не набрала за этот месяц, пойдем 1го числа по шапке за это получать, но старшая моя тоже имела в таком возрасте 0 прибавку...
Mamajka_j Юлю и Натальку с 5 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо за поздравления с четыремя месяцами.
фотоотчет чуть позже. Мы не как из болячек не выберемся - это уууууужас какой-то....
сперва болели всем насморком и кашлем, Артем две недели никак не вылечивался, я вообще в ауте была, у меня и так хронь по гаймориту, а тут еще нормально лечится не могу, т.к. приходится постоянно на улицу выходить. В результате я думала, что опять гнойный гайморит начался, поехала к врачу - сделали снимок, оказалось предгайморитное состояние и сильно застужен какой то лицевой нерв, который и дает сильные боли в верхние зубы и голову. Щас лечу. В пятницу папа наш приехал домой с кишечным вирусом. Ну конечно в воскресенье свалился средний и я... Вот думала что ночью умру, я не помню чтоб мне так плохо было. Я уже хотела себе подушечку около туалета постелить. Вчера вроде лучше стало, но видно обезвоживание сильное - молока очень мало, сиськи пустые совсем. В раздумье, на смесь сажать не хочу, ем через силу, попытаюсь наладить лактацию в сутки, если не выйдет придется все же докармливать и так сегодня Артем пол ночи крутился, видно не сыт был. Он вроде не заразился этой гадостью, (т.т.т.)
Anonymous
Девочки, а у вас дети вчера как себя вели? я думала, что чекнусь за день. Мало того, что Егор подорвался в 6 утра, так он за весь день суммарно поспал 2,5 часа, и то на улице в коляске при постоянно езде. Вечером так и не смогла дома уложить, хотя пыталась с 16.30 аж до 19. Орал, извивался, истерил, но так и не уснул. В итоге отрубился с сиськой в 20.00 и так и ушел в ночь...
Еще ночью, видать, вырубали свет ненадолго, тк с утра у меня мультиварка не сработала. В итоге муж и сын остались без завтрака. Пришлось вскакивать в 7 утра и варить быстренько им овсянку. Блин, я уже забыла, как каши варить:)
Вот и я наконец-то доползла написать. :) всех читаю, а писать не успеваю - котелок после работы и укладывания двоих детей не варит ;)
Дела у нас хорошо - растем, не болеем. Диана носит 74 размер уже, все грызет, очень любит зарядку. Научилась ложиться спать на живот, мы теперь всю ночь в психе - только и делаем, что сторожим и переворачиваем обратно(((( С живота на спину переворот пока не освоили. Зато громко говорит "Да-да-да", очень четко.
Свекровь улетела в воскресенье, моя мама сменила ее.
Сегодня я первый день на новой визе, все по плану.
Были вчера в месяц - то есть в 5 месяцев у педиатра, все неплохо, кроме начинающегося рахита - родничок великоват и края у него податливые, как сказала педиатр. Рекомендовала в течение месяца давать по 6 капель аква-детрима, потом перейти на профилактическую дозу в 2 капли. Купила, сегодня начну давать, наверное, для начала с 2-3, потом за пару дней доведу до 5-6 капель, но наверное, в два приема.
Взвеситься толком не дает - весы в поликлинике стоят так, что розетка с адаптером от них ровно там, куда можно руками достать - ну, Ната туда и выкручивается, хорошо что не зубами повисает на этом адаптере. Цифру итоговую толком не запомнила - вроде что-то типа 6970 - но там и 6800 проскакивало, и 7200, и чего только не было пока она крутилась, как уж на сковороде. Рост 68 см - но мне кажется, что скорее больше - дома я мерила 69-70 см. Вес дома тоже разный, в статистику напишу 7 кг)
Крутиться после массажа начала активно на живот, но пока только через один бок, на который чаще и больше поворачивалась. Пытается подпрыгивать, лежа на животе - то есть активно машет руками и ногами одновременно, если сообразит что делать - то может и поползет скоро, но я сомневаюсь.
Ну наконец то нам дал свет( вчера) и починили интернет,всех кого пропустила поздравляю с месяцами! Сразу вопрос,кто нить планирует зимний отдых в теплых краях? Мы хотим в январе куда -нибудь смотаться-косточки погреть,но чтоб не далеко,но пока кроме ОАЭ ничего в голову не приходит
Девочки, а ни у кого нет таблички сколько каких продуктов прикорма должен малыш съедать в определенном возрасте? Видела как-то такую, похожую на меню по дням недели, а сейчас найти не могу. Ни у кого нет такой на примете?)
Солнышко Аню и Лизоньку с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У нас начался период-лови мама:) сидим в стуле, да и не только в стуле, грациозно вытаскиваем соску, как чеку, с таким хлопком, смотрим хитро и бросаем, так же летят игрушки\погрызушки..все это сопровождается звуком ГА...и смехом...короче, дочь взялась за мою фигуру, упражнение -наклоны:))
Ну и ночка,капец просто, Марк всюююююю ночь вертелся,пинался,постоянно на груди висел,у меня все тело болит просто,так как пришлось всю ночь в одной позе пролежать,даже не знаю,что это с ним.А еще у нас сегодня крестины
Девочки всем привет! Всех деток с мини-днюшками, кого не поздравляли и пропустили. Захожу редко, времени совсем мало. Даже не верится, что уже завтра нам пять мес, кажется совсем недавно родился, как же быстро летит время. У нас уже тоже появился один зубик, торчит пока на 2 мм, но по всей ширине уже, а второй еще не прорезался, ждем его и ноем. Спит Игорь очень плохо, все из-за зуба этого. Нучился вставать на четвереньки и раскачиваться туда-сюда. Еще пополз полноценно на четвереньках, но частенько не удерживается и клюет носом. Поет на разные лады, развивает голосовые связки. Прикорм не начали еще, максимум даю яблоко полизать), ему нравится. За столом сидит у меня на коленях и за всеми следит с жадностью. Любит старшую сестру и брата. В общем позитивный парень. В паспорт выложила немного фото, но они с телефона, так что качество не очень, куда-то подевала зарядку от фотика, никак не могу найти :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения