626
Майчата 2015
Наши дети (клубные топы)
23.10.15 16:30

❤❤❤МАЙЧАТА 2015 - 2❤❤❤

Добро пожаловать Майчаткам и их мамочкам!:party2:party2:party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать Майчаткам и их мамочкам!:party2:party2:party2

Майчата 2015
Добавляйтесь кого нет в списке!
Наши малыши:

24 апреля, Тимофей (Bykaseika), вес 3800, рост 54
30 апреля, Евдокия (Dysёk), вес 3510(1 мес. - 4200), рост 54.
7мая Фёкла (Ida) 4300 вес. 55см рост.
8 мая, Кирилл (Дашина Мама), 3900, 55см (1 мес.- 4800, 57 см)
8мая Сергей (Vanesa *) 59см 4600г
15 мая Максим (anutka22 +)
19 мая, Маша (шена +), 3630, 53 см
20 мая Фёдор (IraE +), 5кг/59см
? Макс (Aйони) 3310, 56 см
**КАК ПРОРЕЗАЮТСЯ ЗУБКИ МАЛЫШЕЙ**
[8][5][7][3][2][2][3][7][5][8]
[8][6][7][4][1][1][4][7][6][8]

1- нижние центральные резцы 6-7 месяцев
2- верхние центральные резцы 8-9 месяцев
3- верхние боковые резцы 9-11 месяцев
4- нижние боковые резцы 11-13 месяцев
5- верхние первые моляры 13-15 месяцев
6- нижние первые моляры 13-15 месяцев
7- клыки 18-20 месяцев
8- вторые моляры 20-30 месяцев
Зубки
С новым домиком! :)
Девы, а поделитесь вашим распорядком дня? Хочу почерпнуть каких секретов или хитростей :)
Мы, например, в 7 встаем, утренние дела, то-се, всех провожаю и если хорощая погода - иду с Максоном гулять, если плохая - на балкон. С 8.20 до как повезет, но обычно до 11. Дальше по режиму спать-играть: полтора часа игр, час сна. Сон чаще всего на балконе. Пока на балконе спит я готовлю и убираюсь. В 4 приходит дочка, в 4.20 муж. С 5 складываю полномочия мужуна время бодрствования Макса. Сама в это время собираю всем обед на след день (на работу и в школу), иду мыться и заниматься вообще собой :). В 7 вечера начинаем готовить Макса ко сну - массаж, гимнастика, купание, кормление и спать! Часам в 8.30 я свободна - обед готов, все убрано и я тоже вся убранная :) до 11 вечера наше время. В 11 кормимся и уже на ночь отбой!
Мой секрет - делать все дела ДО вечера, его оставлять только на отдых. Ну и стараюсь сразу всегда убираться, пока умываюсь - мою раковину и туалет, например :) ТЕ всегда чисто и с минимум усилий. еду в будни дни готовлю предельно простую, без разносолов. Пароварка и мультиварка - мое все! В выходные можно побаловать едой, а иногда и просто уезжаем на целые дни и балуемся уже в кафе или ресторане тогда.
Порадуйтесь за нас - у старшей было подозрение на лейкоз :((( чуть с ума не сошли пока ждали результатов обследований! Слава Богу все хорошо!!! Фуф, аж сердце прям отпустило, все трудности такими мелочами кажутся по сравнению с тем что могло бы быть.
девочки, кто-нибудь есть в прегги
Девочки, а прикармливаться начали уже? Какая то у нас реакция не совсем понятная. Второй день едим кабачок (все как положено первый день - чайная ложечка, второй день - две) едим утром, все хорошо, интересно, рот открывает, потом отлично какает... а вот к утру (вчера в р-не 8 утра, сегодня в 5 утра) очень сильно срыгивает, я бы даже наверно сказала, что рвет (потому что много и запах соответствующий (при этом это происходит после сна и доооолгого перерыва после обычного кормления) Вот я не пойму, связывать мне это с прикормом или нет? Ни у кого не было ничего похожего?
Девочки всем привет, выпали мы из жизни интернета. Надеюсь нас помнят. Что-то домашняя рутина совсем все съела. Мы растем хорошо, единственный минус мы уже на ИВ, молочко спасти так и не удалось. К 5.5 месяцам Максим умеет переворачиваться в обе стороны, крутиться по часой и против часовой стрелки, немного сидит(это он вообще обожает), так же любит проводить время на руках, чтобы с ним ходили, все показывали, рассказывали(бедная моя спина), на улице почти не спим, очень любит глазеть по сторонам, любит заниматься игрухами и погремухами и увлеченно рассматривает картинки в книжках. Очень веселый и жизнерадостный мальчик, очень улыбчивый, плачем редко, спим всю ночь с рождения. Есть немного и не приятного, у нас проблемы с первыми фалангами больших пальцев обеих рук, так нам ортопед написал, пальчики не разгибаются. Сделали курс массажа, на левой ручке пальчик удалось разработать, плюс я тоже каждый день массажировала, а вот на правой стало только хуже, если раньше можно было его немного разогнуть, то сейчас нет, а при попытках Максиму больно, ортопедом принято решения сделать операцию, по надсечению сухожилия.. теперь вот занисаюсь этим вопросом. В остальном все прекрасно, дочь брата обожает(я думала, будет ревновать, очень переживала), но ревности совсем нет, играют вместе замечательно. Еще решили начать прикорм, пока попробовали только ложку гречневой каши, не очень понравилось. К 5.5 месяцам Макс весит почти 9 кг и рост 70 см. Зубов пока нет. Простите за много букв.
Девочки, Всем привет. Вот и мы пропащие))). Начались каникулы-появилось свободное время) Ура!!! Кирюша мой совсем большой мальчик уже-8600, 70см. Эх...спина, моя спина. Но стараюсь особо не таскать его, сажаю его то в стул, то в качели, а то просто на диван. Мы уже хорошо сидим и оочень ему это нравится. Зубиков у нас пока нет ( если честно, то я очень рада, зато не кусает меня). Прикорм ещё не вводила, но чувствую пора уже, т.к. пытается все у меня отобрать когда я ем. Вчера сделали первую Акдс и Полио. Температурим и ноем второй день, так жалко его(. Дома спим только на руках, а на улице по 3 часа. Так что я почти всегда на улице). Вот как то так)))
Каждый раз с телефона выхожу и новые версии страницы.еду кто вводит?мой трясётся аж когда едим.пришлось сегодня рисинками покормить.а так даже печенье купила (от 6 мес оно,но нам то уже скоро)давала пока один раз.а так сосем яблоко,сельдерей,морк,огурец,хурма,помидор.но это я ещё разово давала.в основном идёт яблоко и банан едим хорошо.скоро мясо потребует)))
Наш первый Halloween :) Дочка насобирала конфет за двоих :))

Девы, куда все пропали? Как у всех дела? У меня Макс уже недели 2-3 стал спать в коляске на балконе, боже какой это кайф! Я теперь и еду готовить и убираться успеваю, взяла он лайн курс для общего развития, прочитала 2 книги и составила список для чтения :)
Сейчас озадачена покупкой мойки воздуха... Читаю про Венту, думаю стоит или нет...
Впереди Рождество, дел тьма! Готовлю дочке адвент календарь, закупаю подарки, украшения, собираю ингридиенты для рецептов для стола...
Макс удивляет мелкой моторикой - ловко пальчиками всякие бусины на игрухах перебирает. Еще стал все хватать, особенно волосы... Сидеть пока никак :( только пытается из положения лежа сесть. Прикорм никакой не начинала, ему еда не интересна с 4 зубами... Думаю ждать или вводить? Впереди прививка :(
Девочки, привет! В этом месяце нашим малышам уже пол года!)
Этот возраст у меня ассоциировался с прививками и прикормом.. И вот нам уже пол года а я еще ни с чем не определилась, у нас ни одной прививки, и кроме молока мы ничего не пробовали)
На счет прививок, кто еще не делал, что думаете делать? я подумываю про гексу..
А на счет прикорма, как вы даете овощи и фрукты "пососать"? прям куском в руку? и прям сразу начинаете с морковки или яблока?
Девочки кто прикорм уже дает и близок к методу педагогического прикорма (кусочками). Хотела поделится соображениями - что во-первых его лучше давать на коленях у мамы (сажаем на дальнюю коленку от стола, чтобы не стянул нашу еду, чашки) это раз,и обучался кушать в том же ракурсе как мы это делаем а не "зеркалить" сидя в стульчике.
И потом конечно лучше всего они едят сначала из наших рук а не ложки, а потом сами начинают пинцетный захват тренировать и себя руками кормить. Т.е. опять же ложки, тарелки не обязательный аксессуар. А в стул отсаживать чтоб дал ребенок маме поесть.
Еще про прикорм советов спрошу :) Посоветуйте как совместить на ваш взгляд лучше прикорм и прививку? Прививка будет в 6,5 месяцев! В 6 начинать прикорм при отсутствии интереса особого или ждать аж до 7 месяцев (2 недели после прививки) и ничего не давать? Прям не знаю что делать... При этом деть не упитанный совсем и в туалет ходит оочень часто - раз 5 в день, думаю как прикорм на это повлияет еще...
Всем огромный привет :party2 Да, как же быстро летит время. Вот и мы уже перешагнули полгодика. Давненько я здесь не появлялась, соскучилась по всем :love1 Рада, что у всех все хорошо.
Из новостей у нас особо ничего нет. Сидеть самостоятельно не сидим, только можем ухватиться за столик или мамины ручки и подтянуться, а так тоже спинка дугой и заваливается на бок. Интерес к ползанию проявляем, но руки ноги пока не договорились, перемещаемся катаясь колбаской. Зубиков нет, и даже нет намека, наверное, как у средней дочки поздние будут. Ввела я прикорм в виде овсяной кашки и пару дней как кушаем пюре из кабачков. Ну и из моей тарелки крохи, но зато самые вкусные достаются. Что я могу сказать, наверное, все же нам рано, т.к. какать стала через день и по одному разу. Вот теперь у меня полный раздрай, или продолжать прикармливать и ждать, когда нормализуется работа кишечника, или совсем убирать прикорм еще на месяц-полтора.
девочки, а кто-нибудь уже купается сидя в стульчике? уже интересно играть в воде или не понимают еще?
так уже хочется)) но мы пока не сидим.
Ну что со сном то у нас такое? В 9.30 легла, поспала часок и все, вот теперь сидим играем (((( А сама ведь вся сонная. Или лежать с ней надо рядышком, чтобы хоть как-то но спала. А потом начинается серия "сиська-соска". Только под утро часа три провального сна. И так каждый день уже с месяц.
Девочки, а сколько вы по объему даете овощного пюре? Моя и баночку 80г съела бы :-9 Даю пока половинку. Честно, не ожидала, что будет овощи любить, но очень этому рада :party2 Точно, козочка она у нас ;)
Всем привет!!! Давно не заходила к вам. А сейчас у нас каникулы!!! Так что отпишусь :) Взвесили моего крошку неделю назад. Вес Тимошки 9350, рост 74 (практически не вырос с прошлого месяца, но вес набрал). Имеем 4 зуба и активно лезут остальные собратья. Пробовали брокколи (от нее расстройство стула) и рисовую кашу (пытаемся закрепить то, чего наделал брокколи). Стоим на четвереньках и качаемся (очень смешно и сосредоточенно).
Девы, кто ввел прикорм кашками, вы чем\на чем их готовите? Я пока варю на воде и разбавляю своим молочком, но его ничтожно мало удается добыть (((, граммов 30 всего. Вот подумываю уже смесью заменить (в кашах).
Как у всех со сном ночным? Мы себе проблем нажили таки :( без груди теперь не засыпает (в кровати именно, в коляске все ок) Стал почти всю ночь на подсосе... То ли скачок роста, то ли совсем привык... Читаю Сирсов их книгу про детский сон, пока только начала, возлагаю надежды :) с дочкой так легко было - клали в кроваткус 5 мес и она вырубалась! Я думала так у всех :))
Всем привет.Что-то мы опять пропали, но была причина.Макс сильно заболел, а для меня это стало шоком, старшая первый раз после года заболела, а тут такой крошка, вся изревалась, но слава богу все позади. Единственное сдали анализы, сегодня позвонили и сказали что моча плохая, очень сильно повышены лейкоциты и бактерии, завтра будем пересдавать.Так же нас взвесили и померили, 9465гр и 73см.Растем как на дрожжах. В остальном все хорошо, Макс с каждым днем радует нас своими новыми успехами, стал подниматься на руках, вставать на четвереньки, более уверенно стал сидеть, немного ползает на животе, а если сидит на коленях отталкивается ногами и прыгает, прям нетерпится ему уже бегать, нравиться еще нажимать на кнопочки на музыкальном телефоне и может по часу играть с зеркалом, и любуется и целуется, а как он разговаривает с отражением, это надо слышать)))), еще стал очень разнообразно гулить, лепетать, и столько много разнообразных звуков и интонаций. Из прикорма мы освоили еще кабачок(делаю сама), и яблоко, от второго пришел в восторг.
А мы, похоже, переживаем очередной ГВ кризис ((( Был такой в 3 месяца, но тогда я взяла себя в руки, перестала себя мучить сомнениями, наедается ли детка и все наладилось. Сейчас решила действовать так же, что называется, отпустить ситуацию, поскольку покуда ты борешься с ней, она борется с тобой. Тем более мы уже кушаем и овощи, и кашу и по-любому не голодаем ))) А уж если и перейдем на смесь, то не буду убиваться. Тем более, у меня всегда была установка кормить обязательно до 3х мес, потом сместилась до 6ти, а сейчас до года :-)
"Отмечаем" полугодие соплями,кашлем и гноящимся глазиком:-(... До всех этих проявлений был вялый двое суток и как будто пьяненький, но не капризный. Тем-ры не было. И аж через 3 дня только после этих двух - пошли проявления. Правда сопли нас уже третью неделю не покидают, то почти пройдут то опять по новой.
Уже стала лечить даже, пьем ромашку, небулайзером ингаляции, и в глаз наверное антибиотик придется:-(. Эх, надеялась проскочим как в большинстве случает это с девочками выходило...
Сама кашляю пол ночи непрерывно (стараюсь в подушку чтоб дитя не разбудить). Так что выходит - просто плохой сон как у многих сейчас стал покажется ерундой, по сравнению с плохим и с болезнью.
Держитесь девчонки у кого всякие передряги со сном, главное не болеть остальное все забудется!!!
всем привет! купили вчера 2 ковра, чтобы ползать было удобнее))) а т о по ламинату и пробке скользит. и на ламинате ручки-ножки холодные, как поползает(( Ползает пока по пластунски, на четвереньки встает и раскачивается, не поймет пока, что с ними делать)))
а у вас как?)))
А мы вчера сделали последние прививки. Макс как всегда только скривился, медсестра сказала, что у неё таких бэби ещё не было. Надула ему мыльных пузырей, он долго их руками ловил и сосем забыл про уколы:) То ли болевой порог у него низкий, то ли от обид быстро отходчив:) А вечером я обнаружила, что прорезывается зуб! Макс обожзает вгрызаться в кусок арбуза сейчас. может полчаса быть им занят. Девочки, как у деток с какашками? Почему-то с первым сыном вообще заморочек не было, а с Максом уже покакать-как праздник. Сейчас,правда, стал каждый день выдавать, но всё равно слишком твёрдое всё.
Девчат, а никто со слезными каналами не мучается? У нас с рождения один канал непроходим, ужас какой-то :( и массаж не помогает, и гноится сильно периодически - уже курс антибиотика пришлось промазать... Сейчас опять началось :( завтра топаем к врачу и буду просить чтоб прокол делали канала, мне кажется это будет меньшее зло чем все эти мучения :(
Девченки! Никто пуховик широкий или для беременных не продает зимний? размер 44 до беременности был....подруга ищет
Сегодня сел сам - положила на живот а через секунд 20 (на кухне была едой занималась) смотрю сидит:-). И так несколько раз уже. Прополз дня три назад шажочка три - но пока не закрепилось. Думаю еще недельки две и тогда держитесь, похоже не успеваем смотать все провода и убрать опасные предметы...
Зуб третий вот-вот будет, десна покраснела. На фоне заканчивающейся болезни не понятно мучает он его или нет. Но слюней полно и руки во рту часто опять стали.
Кто-то пользуется чем-то при прорезывании?
Купили Максу новый активити центр, все безумно рады. Я фотку поместила в паспорт
Девчат помогайте :( Из вашего опыта как думаете сколько можно натгв и бутылках протянуть чтоб молоко не пропало? Макс все кусает что в зоне видимости и укусил за ореолу так что прокусил почти :( если бы был сосок, то его уже не было бы :((( короче у меня фобия теперь, не могу заставить себя его кормить - боюсь страшно :(( плачу, так хотела гв сохранить и долго кормить, а выходит непонятно что! Все советы в грудь уткнуть и прочее не поможет, тк это молниеносно все: укусил и отпустил!
Хочу бутылки купить и сцеживаться. Пока еще маленький и переход на бутылку может относительно безболезненно пройдет:(( если бы старше был кусался и кричал сия-сися, я б с ума сошла наверно! блин, так плохо на душе... С дочкой и не парилась по поводу гв и все были спокойны и счастливы - ну пропало молоко и пропало! А тут... Да и ночью он с сисей спит, как теперь будет?:(((
Попробовали кашу из спельты. Какашки стали идеальные, сон крепче,несмотря на вылазящих сразу два зуба.Тьфу три раза,чтобы не сглазить. Я испекла ещё хлеб из спельтовой муки, для себя,действительно, на кишечник очень этот злак действует благородно:) Так что рекомендую к опробованию.
Девочки, спасибо большое за участие и советы! Пока решила продолжить кормить как есть, бутылку один раз попробовала - вообще не брал и 6 часов был голодный :( пока вроде не кусается, хотя окружение все грызет жуть как, аж страшно :) накладка силиконовая лежит на случай именно травмы соска. Ареолу мажу кремами для сосков которые от трещин, уже заживает... Сильно кусанул, конечно :( прям надеюсь что случайно это! Прям до слез не хочу гв заканчивать, начиталась блин чего ребенка лишаю, сумашествие прям :)
Спасибо еще раз девочки, всех целую!:)
А как у вас проходит время еды? Кормите из ложечки? Ротик малыш сам открывает и показывает что хочет еще? Когда наелся что делает - рот закрывает, отворачивается?
Мы на неделю закончили прикорм, Макс перестал рот открывать на кашу и вообще потерял к ней всякий интерес! Решила перерыв сделать и продолжить с овощей что ли... Или еще раз кашу попробовать... Даж не знаю...
Девочки, а кто уже что кушает? Мы пока только обедаем овощами. Ну еще так яблочко, банан и печенье (кот с 5 мес). Вот думаю, наверно пора кашку по утрам вводить.
А мне интересно, кто какие напитки предлагает. Мы пьем воду, кстати, у кого со стулом туго, натощак можно дать, хорошо помогает. И немного некрепкого несладкого чая. Хочу попробовать морс из клюквы\брусники несладкий.
Мда... Ввела сегодня овсяную кашу (детскую, растворимую супер-пупер органик). Пару чайных лодек попробовали успешно, запили молоком, поспали и... Стало его рвать! 4 раза с недольшими промежутками :(( уже были готовы в госпиталь ехать опасаясь обезвоживания.
Вот думаю а не на глтен ли такая реакция?!:( но с другой ведь стороны - глютен проникает в грудное молоко, а я ем много чего с ним, и все ок у Макса было... А тут... Непонятно с чего 3 часа спустя... Ни у кого такого не было?
Девы, ну что нам делать, посоветуйте а? На носу 7 месяцев, а прикорма вообще нет! Попробовала вчера по англ версии пед прикорма дать на выбор в пароварке приготовленные соцветия брокколи, цв капусты и сладкой картошки. Положила перед ним на стульчик. Он с удовольствием все трогал, изучал, попробовал всего по капле, весь такой радостный. А к вечеру прыщики и раздражение на лице вылезло, но главное стул - уже 6 раз за утром сходил и явно живот беспокоит... Ну вот что делать? Ничего сегодня не давать и ждать пока все симптомы пройдут? Потом по одному продукту давать по чуть-чуть? Или пробовать опять каши в надежде что станет есть и не будет рвать? Что ж такое :(
Девочки привет,пока читаю вас,много накопилась за время пока не заходила и скажите кто с телеф выходит как вы в паспорт заходите друг друга?у меня имена не активны,куда жать то?)))
Степка пока кроме крутиться на пузе ничего не умеет)зуб первый прорезался недельку назад,спим плохо,сиську жуём каждые часа два.едим из малышковой еды гречн кашу из коробки а из взрослой всё с тарелки)овощи,хлеб сосем,курагу сосем,хурма,мандарины,помидоры,бананы.пока кормления грудью не заменяю на еду.между кормлениями даю или когда едим сами и ему перепадает,тк если не даёшь ничего со стола очень злится)))хохотать мы ещё никак не начнём.первый раз хохотнул когда зуб показался и опять молчок
Ир,скинь мне фото пожал центра в лс,не могу зайти в твой паспорт(((
Мы температурили три дня ((( Больше никаких признаков болезни нет, надеюсь, что и дальше не проявятся. Может наши зубки начали двигаться? Но десны пока спокойные, не красные и не опухшие. Сегодня пока держимся без темпы. Эти дни кормила только грудью и поила травяным сбором. В связи с чем возник вопрос. Могут ли каки позеленеть от трав? То, что стали жидкие, это понятно, но зеленый цвет меня смущает. При этом у детки живот спокойный, я бы сказала, что он даже лучше себя чувствовал, чем когда был прикорм.
А нам под вопросом поставили непереносимость глютена :(( пробовали еще два вида каш с глютеном и реакция на все одинаковая - 2-3 часа спустя сильная рвота :( сказали пока ничего глютенового не давать и надеяться что может перерастет... Все анализы позже если не пройдет. Так что и спельту которую я таки заказала и ячневую и другие буду есть сама :(
Куда это наш топик рухнул?!:) ау, девы! Как у всех дела?:) что нового умеем или какие сложности появляются?
У нас так и не сидит Макс... Ползает оч быстро на пузе, на четвереньках стоит, но передвигается мало, зато пытается вставать и видать скоро встанет держась за диван, меня и прочее удобное :)
С едой так и мучаемся, каши вообще не даю пока, а овощи ну никакие не сет! Точнее две чайных ложки это максимум. Если давать кусочками, сам ест получше, поэтому так и делаю. Заодно даю все что сама ем и это ему оочень по душе :)
Ночью спит через раз, то хорошо, то просыпается часа в 3 и часа полтора подрствует. При этом все ночь на сиське висит...
С января пойдем на беби фитнес, надо мне к весне вернуться к моим 48 кг :) пока убрала полностью все мучное и после 6 ни-ни! Еще в бассейн скоро начнем ходить наверно, а то засиделись уже :)
У нас Макс вставать начал :) ползает то на четвереньках, то пластом, подползает к возвышению, выпрямляется на коленях и встает на ноги. А дальше только и лови! Особенно если одну руку отпускает, то держать его надо...
Мы массаж начали курсом делать, вот после 5 сеансов он сел! И на четвереньках пополз. Мнут его всего, а ему нравится :)
От последнего прикорма уже запор почти неделю :( сидим сугубо на гв, а результата так и нет...
Из кроватки вернула обратно себе в кровать и больше не буду эксперементировать, будем спать сместе и с грудью, сил но он издергался с этой кроваткой :( вроде хотя плакал не сильно, но охрип вообще... Чувствую себя ужасной матерью... Жалко малыша, такой голос сиплый :(
Днем спим каждые 2,5 часа, вечером иногда 3 выдерживает. В общем живем :) Рождество отметили, ждем Новый Год :) Всех с наступающим!!!:)
Привет всем майчатам! У Макса лезут верхние зубы и что-то мучают его, нижние вышли легко, а эти только начинают, а уже столько неудобств! И температура немного появляется.Он снова вчера в конце кормления меня покусал и так смеялся! Соображает,что успел наделать пакость! Я на него ругаюсь, а он хохочет! Мясо кушать мы начали с кролика, я его замешиваю в овощи. А на Крисмас попробовал индейку прямо с куска и затребовал кусок свиного стейка.Прямо в руку взял и смоктал его с удовольствием долго. Ещё ему нравятся rasks, как хлебные палочки, только очень твёрдые, специально с 6 месяцев, ещё их называют "зубные палочки". Он берёт в руку и стачивает её в пыль зубами.Пьёт только сиську, так и не получается у нас ни с водой, ни с компотами,ни с чаем, ни с чем. Никак-ни с соской, ни с поильника, ни с ложки.Ползает и встаёт везде где только можно, поэтому, если мне надо в туалет и дома никого, я его привязываю в коляске:) Очень много нового говорит и пробует разные звуки. Из еды пока ни на что реакции не было, слава Богу, с 8 месяцев собираюсь вводить творожок,вот тогда посмотрим. Девочки, у кого с кожей детской проблемки-вы не пробовали выкупать в хозяйственном мыле? Я купила специальное жидкое для бэбиков, кожа отличная после него. Я там выше про него писала/
Мы заболели, странно :( температура 39,7 сбиваем парауетамолос, 4 часа и она опять обратно:( при этом ни одного другого стмптома типа насморка, горла, боли где-то... Ходили к врачу в выходной, ничего не нашла и направила в дет госпиталь. Мы приехали, а там очередь на 5 часов так как мы не срочные больные, так там и не дождались... Ждем еще денек и если нет улучшений поедем в др госпиталь :( эх...
Девочки! Всех с Новым Годом!!! Закончился тот год, который принес нам наших малышей! Даже не верится :) Пусть у всех все будет хорошо и даже лучше!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения