525

❤️ДЕКАБРЯТА 2015❤️ - 6

welcome

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
welcome
28 ноября
Розмария - дочка Антония (Antonia)
2700, 48 см, ЕР

30 ноября
mrs Bender Ирина - сын Александр
3040 кг и 51 см, ЕР

1 декабря
Eksid Екатерина - дочка Татьяна
2,820 кг и 51 см, КС,

4 ноября
vasilina-rudich Василина - дочка Агафья
2580 и 48 см, КС

6 декабря
Серая мышк@ Екатерина - сын Максим
3610, 52 см, ЕР

10 декабря
marjin Марина - сын Лиам
3750, ЕР

11 декабря
Магнитная Буря Наталья - сын Тимур
3800 г, 56 см. ЕР

12 декабря
Armadila Татьяна - сын Кирилл
3630 и 52см, ЕР

15 декабря
Волшебная фея - Анна, дочка Агата
вес 2740, рост 48 см, ПКС

17 декабря
Kozochka - Оксана сын Максим
4 230 и 57 см, ЕР

17 декабря
Senya Оксана - доченька Владислава
3870, рост 50, КС

18 декабря
счастливая буренка Наталья - сын Боря
53см и 3570гр.КС

25 декабря
kitok Светлана - дочка Варвара
3490,52 см, ЕР

26 декабря
Jane06 Евгения - сын Рома
3670 52 см, ЕР

29 декабря
Katrin_ Екатерина - сын Эльдар
3680,52 см, ЕР

МАЛЫШНЯ
30 декабря
Racer Екатерина - дочка Варвара
3860, 54 см, ЕР

1 января
Olla la Ольга - сын Костя
3300, 53 см, ЕР
Аптечка НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия

сильно болела недавно. врач прописала:
в нос: промывать долфином и потом капли ГЕНФЕРОН (помогало круто),
от кашля таблетки ТРАВЕСИЛ (стоят 12 рублей, растительные).
ну и растирания грудной клетки.
Аптечка

***ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ***

ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА 38,3-38,8
-Нурофен (сироп/свечи)или
-Эффералган (сироп/свечи)или
-Панадол(свечи)-сироп не покупать, очень аллергенный или
-Цифекон(свечи)
Купить свечи и сироп из списка,их можно чередовать при повторном повышении температуры через 3,5-4 часа.
ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА 38,8-39,2
-Анальгиновые свечи 0,25
ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА больше 39,2
-1/3 таб. анальгина+1/3 таб. парацетамола(0,5 г)+1/3 таб. супрастина
и/или 1/3 таб. но-шпы (40 мг). Все смешать.
Раздеть, обтирать теплой водкой, но не кисти рук и не стопы.

• ***ПРОТИВОВИРУСНЫЕ***
-Оцилококкцинум по 1 контейнеру х 2 раза в день 3 дня- начало заболевания
или как профилактика, если кто-то заболел.
-Энгистол по 1 табл. х 3 раза в день, растолочь и всыпать в
ротик, не заедать, не запивать, между едой. Курс лечения- от 7 до 14 дней.

• ***НАСМОРК***
-начало, текут, жидкие, прозрачные
Грипферон по 4-5 капель(можно из флакона прям заливать) х 6 раз в день 3-4 дня
-заложенность
Називин (отривин, длянос) -концентрация по возрасту, сказать в аптеке-
по 2 кап. х 3-4 раза в день, не больше 5 дней
-густоваты, плохо отходят, белые
Виброцил по 2 кап.х 4 раз в день 5-7 дней
-густые, не выходят, зеленые, долго сохраняются
Ринофлуимуцил по 1 впрыскиванию х 4 раза в день 5-7 дней
-густые, зеленые, не проходят на ринофлуимуциле
Изофра или полидекса по 1 впрыскиванию до 4-х раз в день

• ***КАШЕЛЬ***
-начало, сухой, без мокроты
o Мукалтин по 1 табл.х 3 раза в день или Сухая микстура от кашля с корнем алтея для детей 1 пакетик развести в 3-х ч.л. воды, 6 пакетиков в день
o Стодаль по 1 ч.л.(5 мл) х3 раза в день
-cухой, приступообразный, бьющий
o Стоптуссин в КАПЛЯХ(!!!)по весу, посмотреть в аннотации или
o Синекод в каплях по аннотации х 3 раза в день или перед сном
-влажный, легко откашливается
o Бромгексин по 1ч.л.(5 мл) х 3 раза в день,5 дней
-влажный, не очень откашливается
o Лазолван (или Амбробене) в сиропе по 1 ч.л.(5 мл) х3 раза в день,5 дней
-влажный, слышно, что есть мокрота, но почти не откашливается, что мокрота
"гуляет" в бронхах, как гармошка
o Аскорил(или Кленбутерол,или Джосет) по 1 ч.л.(5 мл)х3 раза в день до улучшения отхождения мокроты ,5-7 дней

***РВОТА без жидкого стула***
-Регидрон (Гидровит-форте) 1 пак. развести в 1 литре воды
-Минеральная вода ("Славяновская","Смирновская","Нарзан" ) - выпустить газики
-Фильтрум растолочь 1 таб., добавить в 50 мл воды
Все растворы давать по очереди по 1 ч.л ,с перерывами в 5-7-10 минут до прекращения рвоты.
Если рвота не прекращается, церукал 1/4 табл.+ но-шпа 1/3 табл.
И ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ!!!!!!

***ЖИДКИЙ СТУЛ***
См. раздел "РВОТА"+
-Бактисубтил по 1 капс.х3 раза в день-до нормализации стула
-Смекта 1 пакетик в 50 мл воды, до 3-х пакетиков в день, дробно в течении дня по 1-2 ч.л.- до нормализации стула
!!!После нормализации стула:
-Линекс по 1 капс.х3 раза в день 4-7 дней
-Фильтрум по 1 табл.х3 раза в день 4-7 дней

***ЖИДКИЙ СТУЛ с температурой больше 3-х дней***
-См.раздел выше + фуразолидон по 1 табл.х3-4 раза в день, не меньше недели.
***ДИЕТА ПРИ КИШЕЧНОМ СИНДРОМЕ***
исключить цельное молоко ( но можно давать смесь небольшими объемами), фрукты, фруктовые соки, черный хлеб, яйца, грубые овощи (белокачанную капусту, зелень, огурцы, помидоры, морковку, тыкву).Никаких компотов!!! Особенно из сухофруктов
МОЖНО каши на воде (ВНИМАНИЕ-овсянка слабит, рис крепит), протертые овощи (брокколи, цв.капуста, картошка) без масла, молока, вареное протертое мясо, подсушенный белый хлеб, немного творога или кефира низкой жирности(так называемые "трехдневные",т.е. на пачке дата упаковывания не должна совпадать с датой употребления с разницей в 3 дня (кефир дображивает в пачке))
Очень часто при поносе появляется жуткое раздражение кожи на попе- деситин.

***УШИ***
-Отипакс(или Анауран)по 3-4 капли х 3-4 раза в день, в оба уха, в теплом виде, 5-7 дней

***АНТИГИСТАМИННЫЕ***
-Супрастин по 1/3 таб.2-3 раза в день- быстрое действие
-Зиртек по 15 кап. 1 раз в день- длительно или
-Эриус по 5 мл 1 раз в день- длительно

***МЕСТНО ПРИ УКУСАХ***
-Финестил-гель(или Псило-бальзам) 3-4 раза в день
!!!Сильное покраснение и отек- гидрокортизоновая глазная мазь х 2-3-4 раза в день(по ситуации) до улучшения, затем финестил-гель

***ГЛАЗА***
-когда слезятся
o Фурацилин 1 табл. развести в 1 стакане воды, промывать разными ватными тампонами, от наружного угла глаза к внутреннему
o Офтальмоферрон по 3-4 кап. х 3-4-6 раз в день до прекращения симптомов
-с гнойным отделяемым
o 0,25% раствор левомицетина по 2 кап.х 3-4-6 раз в день 5-7 дней или
o Полудан развести по риске на ампуле (посмотрите внимательно, обязательно
найдете) по 3-4 капли х4 раза в день, до прекращения симптомов. В аптеке посмотрите коробку, в ней должен быть растворитель. Если его нет, отдельно купите воду для инъекций, ею развести препарат
!!!!ВНИМАНИЕ
Если продолжает появляться обильное гнойное отделяемое на фоне лечения в течении 3х дней, тогда начинать Тобрекс по 2-3 кап. х 3-4 раза в день 5-7 дней
вот еще про нормы крови, вдруг пригодится:

ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС

ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ

без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ. Запомните это. Если вам сделали анализ без лейкоформулы, но вы видите, что лейкоцитов, к примеру, 15,4, а лимфоцитов 15-20, то уже с большой степенью вероятности можно говорить о бак. инфекции. Если же лимфоцитов и лейкоцитов много - это повод послать врача с антибиотиком сами понимаете куда.

Недавно я была в шоке. Ко мне пришла одна мама "по знакомству" с анализом ребенка... Причина обращения - несбиваемая обычными методами температура под 40, а там... Лейкоциты - 234. Это лейкоз, к сожалению у нас очень мало кто знает что настолько повышенные лейкоциты - это уже вообще не к педиатру, это к гематологу и детскому онкологу.

Всё! Не надо даже иметь супер-пупер мед образования, чтобы диагностировать природу инфекции. Но после того, как вы узнали, что же явилось причиной инфекции, обращайтесь за назначением.

а) если вирусная инфекция - обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, промывание носа, симптоматическая терапия.

б) бактериальная - обратитесь к врачу за антибиотиком в нужной дозировке.

А еще от всяческих дерматитов, шелушений и сухости отличное средство это эмолиум http://www.emolium.ru/emolium.php
в ванну пенку для купания, и крем!
Моя супер сухая кожа на лице стала как у
Как успокоить малыша. Из прошлого топа.

мне еще видео понравилось "Харви Карп как успокоить малыша"

еще вот это прекращает истерику How To Calm A Crying Baby - Dr. Robert Hamilton Demonstrates "The Hold" (Official) https://www.youtube.com/watch?v=j2C8MkY7Co8
Розмария, Антонию с 2 месяцами!! :chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Таня, про позы для каканья -ничего нового, просто полусидя (как в шезлонге) или вертикально с поджатыми лапами (как в "позе орла") дитенышу проще прокакаться.
У меня лежа не какуч вообще никогда
только в более вертикальной позиции
2 Racer: завтра вроде как крайний день приема урсофалька, но я сомневаюсь что это изза него, он наоборот слабит. Я думаю что действительно все усваивается просто, такая физиология видимо и надо привыкнуть. На колики это не похоже, колики другие у нас и редко
У меня старшая заболела:-(, 4 дня в школу сходили, сегодня пришла с температурой... Вот блин ввели бы карантин, не болели бы в таком кол-ве, уже треть класса дома.
Чего нам с младшим для профилактики принимать???
Скажите плиз))
А если она из груди ела час назад. Грудь не пустая. (Мало поела). Снова даю эту же грудь и снова прилив. Она в этот момент какое молоко ест?) заднее (которое с прошлого раза осталось) или новое переднее от прилива?)))
Статья. 21 природный антибиотик. Идеи, что есть, с чем компоты варить. Может кому будет интересно. Я своим уже имбирь заварила, буду мучить деток. ;-))
http://www.abcslim.ru/articles/1529/21-luchshij-prirodnyj-antibiotik/
Katrin_ Екатерину и сыночка Эльдарчика поздравляем с первым месяцем!
Здоровья, молочка, спокойных ночей!
:party2:party2:party2:party2:party2
Всем привет! Я за советом! Треснул один сосок, точнее трещина была давно, сейчас закривил. Решила его лечить, кормлю одной грудью, вторую по чуть-чуть сцеживаю, много не получаеться, потому что руками, ибо от молокоотсоса трещина опять травмируется. Но молотка из одной груди не хватает, решила докармливать((((
В общем все утро скачем на фитболе, капризим. В перерывах бегаю сцеживаться.
Девочки! Кто-то сталкивался? Как быстро обычно залечиваются трещины? И как потом восстановить нормальную лактацию в больной груди? Давать её каждый раз первой?
Здоровую хочу сейчас давать каждый раз, а потом докармливать.
Был у нас врач, инфекция вирусная. Вызовов тьма, симптомы у всех одинаковые - температура и горло. В п- ке карантин, грудничков не принимают.
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!Ооочень приятно!
Вот и нам месяц!Первый месяц жизни Эльдарика был насыщенным...и не всегда приятными моментами,но верю в нашу победу))Вес-рост не скажу,но думаю весим больше 5 точно.Пока не улыбаемся,любим тусить-спать с мамой и вообще требовательный товариСЧ растет)
Несколько фоточек кинула в паспорт.
Папка Эльдар,пароль 2912.
http://m.eva.ru/jgPM
Девочки! Опытные мамочки! Когда ребёнок выходит на режим? Месяцам к 3?
Пока я одна с дочкой сидела, у нас уже более-менее устаканится режим. Сейчас все поехало, пока не очень сильно, на час назад. Сейчас надо было купать, так родственники - рано, рано... Психанула разругалась, покормила. Треперь не понимаю как булет спать, в ночь уйдёт и без купания сегодня. Что-то расстроиоась...(((((
А какие перерывы на бодрствование у ваших малышей?
Мне попался засоня?:scared2
час-полтора, не больше, иначе будет истерить
как то старшие у меня были менее спящие..
Ура!второй день мне улыбается)вчера думала так,показалось. Сегодня многАааа раз. В честь этого был устроен заплыв в большой ванной с кругом. :love1 каждый день открываю её,каждый день разная)))не перестаю удивляться их возможностям и темпам развития:scared2
А давайте позитивчик а студию ) фото улыбок наших малышей ?)! Я поставила в альбом " праздник малыша " пароль 1234
Саньке 2!
Только вспомнили:):):)
Не знаю рост,носит 62 и 68, если маломерка.
И вес тоже не знаю :-о Но тяжееелый:) Думаю уже 5,5-6 кг.
Хаггисы 2 (4-7кг) нам впритык:scared2

Ужасно, просто ужасно меня в этот раз таращит с мелочи:):):) Прямо люблюнимагу, готова таскать на себе сутками:)

В альбоме свежие фотки. Пароль 4321
Racer Екатерину и доченьку Поздравляем с первым месяцем!
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Уважаемые декабрята, добрый день/вечер!
Знаю, у кого-то из ваших был насморк в первый месяц, пожалуйста, откликнитесь, очень переживаю. У меня 10 дней только дочке, начались сопли, местами желто-зеленые, подозреваю, что не физиологический насморк, а подхватила от других членов семьи. Живем в МО, в деревне, врача только в пн смогу вызвать, и то в его компетентности сомневаюсь.
Спасибо!
И я решила поделиться с вами нашим маленьким кусочком счастья :) Девочки, какие же мы все-таки счастливые, что у нас есть наши малыши! :-) Счастье материнства, действительно стоит этих усилий! Как говорится - добро пожаловать) в альбоме Вареник пароль 3012. :chr6
Девочки, какие пособия есть? Че то я запуталась. Я домохозяйка. Муж все на работе получает. А какое то было пособие раньше в соцзащите до 16 лет вроде, получали те у кого меньше определенной суммы выходило на человека в семье. Там до 1,5 лет одна сумма, до 3-х другая и потом до 16 .
Девочки , а можно нескромный вопросик интимного характера ?)) как у вас с сЕкасом дела обстоят )..? В плане , даже самой стратегии когда это сделать )))).. Он же совершенно не спит сам у нас ).
Наши улыбашки в паспорте 121215
Девочки, про сон хорошая статья, многим актуально http://baby-sleep.pro/kak-uznat-chto-malyish-poluchaet-dostatochno-sna/
И вот про болроствование как раз недавно обсуждали http://baby-sleep.pro/activity-time/
Девочки , кто то уже спортом занимается ? Вот думаю , записаться в какую либо секцию , только чтоб эффективно ), я не особый спортсмен ). Что то посоветуете может быть оптимальное , могу оставлять малыша на часок маме пару раз в неделю . Хочется к лету хотя бы 6 кг убрать , ем много , особенно по ночам чтоб не заснуть с малым на руках . Понимаю , что тут главное правильное питание , но увы не совсем получается . Раньше сигареты и кофе спасали ситуацию ))), а теперь нельзя )
Спасибо всем огромное за поздравления!!
Совершено некогда на этих выходных, завтра буду писать;)
Olla la Ольгу и сына Костю поздравляем! Самому маленькому из нас уже месяц!!!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Танюше уже два месяца исполнилось!
Eksid Екатерину и Татьяну с новой датой!
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Малый дает жару со вчерашнего вечера (, отказывается от сиськи , выгибается , орет . Сцедила ему в бутылку , выпил за милую душу (((! И это я раз в 2 дня оставляла маме бутылку или смесь когда выезжала !!! Неужели это отказ !?? Ночью та же история , пришлось цедить (.. Особо приливов не чувствую , только ночью и то не так как было ! Утром полу сонному сунула грудь , пару минут соснул и истерика, 3 часа не спит , выкручиваемся , орем .. Это точно не живот ! Он просто бошку от груди воротит ((((
У нас начались проблемы с животиком (((( С вчерашнего вечера не можем пропукаться((( это дикий ужас! я только обрадовалась что у нас идеальный ребенок...
Вчера уснуть помогла только ватная палочка, тут же попукали и уснули)
Еще развсем спасибо!
У нас с Санькой были насыщенные выходные - в субботу в гостях, в воскресенье шоппинг :)
Не до евы;)
Киндер мну поражает:)
клала спать на балкон, только переложила, проснулся, завопил-заканючил, то ли грудь, то ли подкачать...
а у меня звонок в дверь,курьер из детмира..
взяла на руку на пузо прям в комбезе, пошла разбираться с курьером, оплата, получение, все как положено..
потом повернула-спит:)
положила в люльку обратно, дрыхнет:)
Девы, а какая темпа норма для мелких? Что то мой седня горячий, 37.1 градусник показал, учитывая что старшие с 38 дома сидят, стремаюсь, виферон вставляю по рекомендации врача
Санька нашел свои пальцы:) теперь насасывает:)
Девочки, спасибо за поздравления !)
добавила фотки Костика в альбом)
Блин, третий пошел по ходу ((( 37.5 уже((( как лечить мелких то? В первый раз столкнулась, никто до года не болел(((
Ох, не успеваю сюда заходить! Ванька много времени у меня на руках, а когда спит я ношусь дела делаю так что прям иногда и компьютер открыть некогда.
Сегодня улыбнулся первый раз, правда не мне а папе, я даже этого и не видела....вот несправедливость то где:)))
Обладатели мунов мальчики, у вас не случаются протеки на талии? Я все ишу идеальные памперсы для нас, дошла до moony, так первые, у которых видать струей в бок фигачит и протекает, хотя сам памп сухой правктически... Резинки нет и как будто утяжка слабая. Мы одни такие стрелки?))) хаггис элит софт нам жмут почему то, хотя они до 7 кг, но следы остаются сильные да и вместительность у них мне не понра, простые памперс пока рулят как ни странно.. Хотя япония мягкая очень, но что то проколы у нас в них. Что я нитак делаю то в них?
Девочки, все спасибо за поздравления! Нам 2 месяца, ужас как летит время!;):love1 Фото нашей улыбки в папке Т, пароль 0112
Девочки, я прочитала, что если плохо деть днём спит, значит не наедается. Сижу в раздумьях. Что скажете? У нас у доброй половины здесь такая ситуёвина. Мы спим хорошо только на улице и ночью. Днем 10 минут и глаза по пять копеек.;(( грудь проверяю молоко капает, кормлю до момента как сама отворачиваться начинает.
Сеголня положила малого под бок , никому переходной вымпел не вручила ).. С 8 вечера и до 4 ночи спал рядом , просыпаясь каждые 2.5-3 часа поджимая колени и пукая, в эти моменты я подсовывала грудь под шумок , сосал минут 5 и засыпал . С 4-5 не спали , потом с 5-6 в коляске , поел и с 6-7 на мне ). Это нормальный сон ночной ?)) у меня нет точно , а у него ?
Рылась я тут в архиве..;););)
Фото в альбоме http://eva.ru/passport/37751/photos/1105636.htm (4321)
первая фото -это НЕ Санька;) Это Серега:)
Ой у нас второй день вешалка какая то((( вчера еще хоть как то спал, сегодня за весь день раза 3 по 10 - 15 минут(( И то просто лежит всем улыбается, то орет, то просто капризничает. И не понятно что хочет... орет, поест вроде успокаивается, через какое то время опять ор, как будто опять есть хочет. И я уже надеялась, что хоть какой то режим выресовывается, уже и вставали и ели примерно в одно время, а вот второй день не пойми как опять едим, спать не спим вообще. Надеюсь что все же погода просто так влияет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения