194

АПРЕЛЯТА 2016 - 2

Оставляем в старом топе все болячки и плохое настроение.
Начинается лето, хорошая погода, детишки растут и радуют нас!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оставляем в старом топе все болячки и плохое настроение.
Начинается лето, хорошая погода, детишки растут и радуют нас!
НАШИ МАЛЫШИ:
1. 12 марта в 14.30 - Kira05, Маша, мальчик Марк, 2900, 50см, ЕР.
2. 16 марта - Ленок и Дрюня, мальчик Тимофей, 2540, 47см, ЕР.
3. 19 марта 17.13 - Alexandra Ni, мальчик Матвей, 2900, 49 см, ПКС.
4. 21 марта 22.55, Любительница, мальчик Владимир, 2950, 50см, ЕР.
5. 22 марта Olka, мальчик Владимир, 4200, 55см, ЕР.
6. 22 марта о111, мальчик Егорка, 2600, 47см, ЭКС.
7. 28 марта AAV, Александра, мальчик Даниил, 3180 и 53 см.
8. 30 марта 05.15 nidinidi, Дина, мальчик Алексей, 4160, 54см, ЕР.
9. 01 апреля 19.30, Regia Next, Юлия, мальчик 3355, 52 см, ЕР
10. 02 апреля 10.50, MamaMиK, Надежда, мальчик Савелий, 3960, 54см, ЕР.
11. 04 апреля 17.00 луковица, Юля, девочка Севастьяна, 2950, 50см, ЕР.
12. 06 апреля Saigon, Елена, девочка, 2360, 45см, ПКС.
13. 07 апреля 13.37 AEG, Елена, девочка Маруся, 4170, 55см, ПКС.
14. 09 апреля Whatever!, Юля, девочка 3550г, 50см, домашние ЕР.
15. 12 апреля hene, Наташа, мальчик Николай, 3230, 52см, ЭКС
16. 12 апреля 02:40 Нэт, Наташа, мальчик Владимир, 3030, 51см, ЕР
17. 14 апреля 20.30 lussa, Людмила, девочка Арина, 2980, 50см, ЕР
18. 16 апреля, Картина-Катерина, девочка, 3600, 52см, ЭКС.
19. 18 апреля 9.10 Жозефина Ивановна, Елена, девочка Надежда, 3650, 53см, ЕР
20. 19 апреля 04.00 НатаН, девочка 3850 и 54см, ЕР.
21. 19 апреля 22.35 Tati Pi, Татьяна, девочка Кира, 3570 и 53см, ЕР.
22. 02 мая, Эпикурейка, сын Александр, 3040, 52 см, 9/10 Апгар, ЕР
23. 06 мая, Le_nora, сын Илья, 52см и 3240, 8/9 Апгар, ЕР
НАШИ ДР ЯНВАРЬ
15 января - hene
21 января - AAV
30 января - Saigon

ФЕВРАЛЬ
17 февраля - Tati Pi

МАРТ
3 марта - луковица
19 марта - Olka

АПРЕЛЬ
9 апреля - Kira05

МАЙ
25 мая - lussa

ИЮНЬ
5 июня - MamaMиK

ИЮЛЬ
9 июля - Любительница

АВГУСТ
26 августа - Жозефина Ивановна
31 августа - Alexandra Ni

СЕНТЯБРЬ
25 сентября -TOSIK7

ОКТЯБРЬ
29 октября - AEG

НОЯБРЬ
26 ноября - Ленок и Дрюня
ура! новый топ! всем здоровья, позитива и сил!
Закончилась моя паника по поводу ГВ и ИВ, приняла решения кормить как и раньше грудью, а докармливать 1-2 раза в день. Только вот проблема, сейчас я не чувству приливы молока как раньше да и грудь совершенно не набухает даже ночью, а до этого такие шары были! это так и должно быть или я своей паникой все испортила?
У вас какой интервал между кормлениями? Есть у кого детки как и у меня малоежки? моя съедает по 30-50гр. максимум 70.
привычный наклон головы
у нас он вправо и хоть тресни, подкладываю валик - все равно утыкается в него, но поворачивает голову
массаж нам сказали не раньше 4х месяцев
сегодня еду к остеопату, может кто-то обращался и был толк?
что посоветуете?
девочки, а я к вам буду приставать с грудью ))) хочу я все таки наладить ГВ, а для этого мне нужно понять в чем у нас загвоздка.
Вот скажите, когда лактация налажена, грудь мягкая и если ее пытаться сцедить, то молока должно быть достаточно? или может 10-20мл?
и еще так называемое заднее молоко выходит по каплям или струйкой?
никак не пойму то ли у меня проблемы с молоком, то ли дочь халтурит.
А я по поводу массажа. Хотела бы поделать в 3 мес, но не знаю у кого :(((
Привет девочки! Хочу поделиться, мы сходили к неврологу, я хотела исключить неврологические причины наших фонтанов. Ура! Доктору Сева очень понравилась, без претензий. Для меня это суперважно, т.к. я последнее время уже на воду дую в плане неврологии..Надеюсь, что фонтаны мы свои перерастем, когда желудок дозреет и лактация нормализуется, ну или откажемся. По крайней мере это не та проблема на сегодняшний день. Можно вам Севастьянку с братцем показать?

Поздравляем Regia Next и ее сыночка с двумя месяцами! Растите здоровенькими!
Очень ждем от вас новостей!
Чего-то не проходят наши хрюки :-(. Нам еще тут бассейн прописали. И после двух посещений стали хрюкать сильнее и не только по утрам. Причем нос не заложен, ничего не течет, Вова нормально сосет, дышит носиком, нормально спит. Бассейн задвинули конечно же. Сегодня закапала аквалор по капельке и воспользовалась соплеотсосом. Много вышло. Пока не хрюкает. Вычитала, что это может быть физиологический насморк, не простудный. Может жарко стало в квартире? Я еще гуляю 1 раз в день (совсем не успеваю). Вы сколько раз гуляете с малышами? В квартире включаете увлажнитель?
А я все про японские подгузники. Прям зла не хватает. Мериесы у нас текли сверху и побольше покупала и поменьше, результат был один - текли. Решила попробовать Муни, вообще трындец. Текут сверху, через ноги. Вытекают не только пописы, но и покаки. Даже через верхний слой протекают, попа важная у одежды. И кульминация момента - попа в них сопрела (но они вообще толстые). Жесть какая-то :(((( и куда их теперь? Почти полная пачка :(((
Девчата мы тут. Минувшие две недели были лютыми у сына была кишечная инфекция это было что то(( и рвало и температура лежал корчась от боли... Ужос одним словом. Сейчас вроде окоемались. Даже собрала немного друзей и умудрилась по небольшому отметить свой 31 год)) прям кайфанула)) а то как в изоляции последние месяцы жили. С дочкой смотались в поликлинику, все хорошо у нас и в головке ( а то в родломе пугали ассиметрией) и прибавили хорошо кило и выпосли 56 см - опчим все нормально.. Но! Как стала докармливать совсем перестали какать(( отзовитесь коллеги по этому несчастью( что делать? Смесь менять? Как часто трубочку ставить? И нормально ли что первая партия при опорожнении с зелена, прследующая нормального цвета... Пойду вас читать))
Привет, девочки!
Были у врача сегодня, прибавили 520гр, но зато выросли на 3 см, т.е теперь мы 5420 и 58см)))
Сыпь снова будем лечить, уже не можем предположить на что... Лицо не особо высыпает, а вот грудь и шея сзади никак не проходят уже месяц.
С псевдокисточками и печенью с селезенкой в общем будем под наблюдением, сказали месяца в три еще раз будем делать узи.
То что не удавалось старшим сделал младший, родители приручены. живем у мамы на руках 18 часов в сутки, т.е. все время, кроме кусочка ночи. руки и спина отваливаются и делать ничего не могу, подумываю о слинге. у кого есть опыт, поделитесь!!!
девочки, никогда не просила, но подержите кулачков, завтра к гастроэтерологу, начиталась про пилароспазмы и прочее, страшно. малыш плачет все время, а я помочь ничем не могу(((
Всем привет! Нам позавчера 2 месяца уже стукнуло. Взвесились - 4580. Вроде пошел вес неплохо, правда так странно осознавать, что средних двух я примерно такими родила))))Получается , что за второй месяц мы прибавили 1 кг на смеси. По прежнему продолжаем срыгивать с груди и кричать перед этим. Так и не пойму что это, но настойчиво кормлю ее сиськой ночью как минимум и если не жаль одежду менять и никуда выходить не надо, могу еще и днем сунуть. Ест девушка, как будто блокаду пережила, жадно и все подряд со стонами блаженства. Ей пофиг: грудь это или бутылка, главное - ЕДА...Если ее нет, то кулаки в ход. Меня беспокоит такая прожорливость, причем смесь я ей делаю уже 150 грамм, предыдущей дозы мало, а так ест до отвала и спит. Очень сильно смущает то, что прососав всю ночь грудь (молока очень много - видно по блевотне), она в 7 утра ТАКАЯ голодная, что бутылку просто за раз усасывает..Но видно, что благодаря смеси, животики уже поменьше беспокоят, все чаще она в бодром расположении духа, любит диалоги устраивать на руках, поагукать так нежненько, да поулыбаться..Начала в игрушечку -подвеску играть..
Доброго времени суток! Можно к Вам в топик? Я из мартят 2016))) что то у нас совсем тишина((( ... Меня зовут Екатерина, 33 года, дата рождения 17.07.1982. Я мама четверых детишек, наш Сашенька родился 12.03.2016 ЕР, 4140 кг. 57 см...
Мы уже вовсю смеёмся, держим уверенно голову как вертикально, так и лёжа на животике приподнимаясь на руках, узнаём всех членов семьи, находимся на смешанном питании т.к. моего молочка ему маловато(((... Моим деткам: Настёне 16 лет, Софе 10 лет, Славику 7 лет, Сашеньке 2 месяца и 25 дней)
Девочки, напомните мне, когда там что надо на работу везти? Я про справки, чет еще не доехала..Сегодня как током ударило, вроде у меня как раз 6-го отпуск по БиР закончится должен, стало быть я заявление должна была написать и профукала? Не уволят надеюсь???? И какие доки туда вести нужно? так неохота вМоскву переть, но пособие оформить то надо
Всем привет! заболела моя малявочка, заразилась соплями, очень сильно заложило у нее нос и поскольку сопли стекали по задней стенки , кашель начался страшный! а мы как назло на дачу уехали. Срочно в платную клинику обратилась чтобы послушаться. меня очень напугал такой кашель.
Сейчас состояние улучшилось, немного соплей осталось, сегодня приехали домой и сходили к педиатру. И как назло врач сказала взвеситься! вот только я успокоилась, ну сосет крошка моя и сосет сколько ей надо когда надо... теперь снова меня колбасить начнет ((( набрала за 2 недели 36гр (((
отчитываюсь! спасибо большое за кулачки, они волшебные!!! пилонефроз нам не поставили, а поставили только лактозную недостаточность и дисбактериоз. лекарств куча, в том числе и антибиотики, новую смесь Нутрилон Пепти гастро с рисовой кашей, еще уменьшить порции до 90 мл воды и уменьшить частоту приемов пищи. На мои сетования что за выхи похудел на 80!!! мне сказа расслабится, пролечимся и наберет и вообще ребенок прибавивший 1300 ни наших анализах это очень хорошо. очень хочу верить что вылечат моего зайца и все у нас будет хорошо. еще раз спасибо за поддержку и сори что долго не появлялась и не поздравляла и .... надо было раньше к вам прийти. всем всем здоровья!!!!
Можно чуть-чуть похвастаюсь? Вчера у старшего было ДР, сделала ему подарок:

как вы считаете, нужно к педиатру, дерматологу или алергологу записываться, если ребенок покрылся сыпью? весь кроме лица, я на гипоалергенной диете уже три дня, сыпи меньше не стало
Девчонки, а переехать ли нам в ватсап? У кого будет желание мой контакт 89261707176, создам группу и добавлю. Там быстрее можно общаться и фотки выкладывать.
Я за, Маш! Мой номер 89036748910
С именинами нас!!! Марка, Колю и Вову!!!=D>
Девчата, привет! Мы тут на выходные вырвались на дачу с ночёвкой) ибо жара стоит лютая поджарились все люто... Хорошо на даче с шашлыками и баней, но все равно кипиша много. Девочки, кто на докорме или кушает смесь, подскажите плиз по бутылочкам? Какие хорошие? У нас была Авент, а тут что то взяла Чикко 2 мес. Так что то из нее такой фонтан бьет, что аж испугалась, в секунду все сьедено было...
Девочки, привет!
А вы не задумывались о комбезах на осень и зиму? Я вот уже думаю и не могу решить, с ножками брать или конвертом...
В воскресенье нам исполнилось 3 месяца))) Сегодня взвесились и измерились 7500 и 64.5 см.
У нас уже второй раз за месяц гноится глаз((
В прошлый раз Поли к офтальмологу, прокапали тобрекс. И вот снова загноился, снова его что ли капать((( может кто-то сталкивался? Я ещё заметила, что это случается после прогулки по особенно ветреной погоде
А может это закупорка слезного канала?
Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе Мой ребенок в Интернете

Спешите, прием до 21 июня включительно! Все участники конкурса получат красивую медаль в паспорт!
Поздравляем Володеньку и маму Любительница с тремя месяцами! Здоровья и много улыбок!
Володеньку и Егорку, а также их мам с тремя месяцами! Радости и здоровья!
Поздравления Даниил и маму Александру с тремя месяцами!
Как правильно на пузе лежать, если не нравится?
В месяц-полтора вроде ничего держали на пузе голову, но недолго - минутку-две. Сейчас почти так же :/, ну может две-три и немного выше, а потом на подбородок уже кладет и пищит мамамамамамамама... Существенно дольше держит только если ну оочень интересно смотреть на что-то (нравится как дети играют). Голова, надо сказать, тяжелая/большая (42 см), но главная причина, видимо, в маме - я его переворачивала, когда шуметь начинал, особенно после того, как прочитала, что наш ларингит мог быть из-за крика :/. Ну и редко получалось на пузо выкладывать, тк он практически всегда срыгивать сильно на нем начинал, а потом икать. Сейчас стали массаж делать, массажистка говорит надо чаще выкладывать, он просто не привык на пузе лежать.

Так вот, как правильно на пузо выкладывать? В смысле, когда ребенок шумит на пузе, то пусть шумит? Сколько раз в день? Сколько в сумме по времени?
Я тоже хочу к вам 9218885267
Девочки, добрый день! :)
Я из мартят-2016. Но наш топик исчез, к сожалению, февралек тоже нет.:( Можно примкнуть в вашу компанию апрелят?
О себе. Меня зовут Ирина, сынок Андрей родился 7 марта.:)
тел 8916-668-43-97 для вотсапа :)
всем привет! что-то совсем глухо в наших апрелчтах, постучалась в вайбер, надеюсь, меня добавят, иои нужно в вотс апп?
мне в декрете нечем заняться, решила принять участие в конкурсе, если не сложно, проголосуйте за мою семью. вот ссылка на сайт http://1kitchen.ru/kitchenvote/
мы номер 6
буду очень благодарна, если поможете выиграть нам бесплатную фотосессию:)
Все в вотсапе, никто больше не заходит?)
Юля!!! Очень жду тебя!
ап
Anonymous
ап
Anonymous
Ничего себе, топ еще почти живет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения