31

Подгузники летом

Подскажите, какими подгузниками выпользуетесь летом? Какие быстрее впитывают и не вызывают опрелости? Или каким образом вам удается прожить без подгузника

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какими подгузниками выпользуетесь летом? Какие быстрее впитывают и не вызывают опрелости? Или каким образом вам удается прожить без подгузника
А Гунами подгузниками трусиками кто то пользовался? Хочу купить сестре для новорожденого. Мне именно их посоветовали. Но я сама не пользовалась такими...
Я муни для вн рынка Японии пользуюсь. Все отлично. Нравятся и трусы и подгузы.
Гуны самые тонкие из трусиков,на мой взгляд они лучшие на лето
Девочки, я пытаюсь перейти на тряпочные памперсы:) сloth diapers. Я в америке, сдесь сейчас это очень распространено. продается куча разных трусов для этого и специальные тряпочные вставки в них. У нас очень жарко, мы в калифорнии, поэтому и перехожу на такие.

В них явно попа не преет, вполне все удобно только вечером тряпочные испачканые подгузники надо стирать но опять же мне не сложно бросить в машинку и постирать.
Не знаю, есть ли в россии но у меня такие вот, это просто трусы а к ним еще отдельно вкладыши продаются.
https://www.amazon.com/GroVia-Cloth-Diaper-Shell-Astro/dp/B00VKIUOYI/ref=sr_1_4_a_it?ie=UTF8&qid=1467151256&sr=8-4&keywords=cloth+diapers+grovia
Посмотрела спасибо, и вот задумалась есть ли они у нас (извините не знала), а оказалось ,что есть :
http://www.blumenkinder.eu/shop/Stoffwindeln/Stoffwindelpakete:::13_82.html ,но вот о чём подумалось, если б я о них раньше знала, то да потратила б такие деньги и пользовались с рождения, но вот мы уж подрасли и подружились с горшком, и часто голопопим.
А идея очень интересная , если у кого такая возможность есть не откажитесь.
японские
руны гуны мерисы и генки -не верно написано, но суть ясна))) никаких опрелостй
вчера нажимаю на полный памперс после ночи и палец сухой)))) мерисы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения