48
❤❤★★ЯНВАРЯТА 2017 №1❤❤★★
Добро пожаловать!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!!!!
И сразу же прошу помощи)) Девушки, а что надо пить что бы молоко пришло? Я что-то одним глазом читала, но не думала что меня это коснется. Сегодня пятый день, а молока так и нет, Варька моим молозивом явно не наедается, сегодня весь день на сиське висит(((
Девочки, здравствуйте. Я тоже молодая мамочка, топ январят активно отслеживала, зовут Наталия. У меня мальчик, но очень уж сисечно-ручной (нам неделька), проснулись - поели..вроде как надо столбиком подержать, для усвоения, походили, снова требует грудь иначе плачем. Так часа по 1.5 -2 можем гулять. Памперс менять тоже не любим. Это переждать надо, привыкает так к действительности или надо перетерпеть крики, грудь не давать? У вас у многих уже не первые детки, поделитесь опытом.
А мы сегодня скрининг пересдавали в поликлинике :( Медсестра сказала. Очень надеюсь, что ничего страшного. Все меня успокаивают, что такое бывает: и неудачно берут кровь, и результаты ложноположительные часто бывают, но теперь ждать всю неделю.... Переживательно
Привет девочки! Выхожу из подполья,)) буду писать под цветным ником. Еще раз познакомлюсь с вами, теперь уже официально. Меня зовут Лариса, анонимно представлялась Анной.
Спасибо вам всем за наши совместно друг с другом разделенные 9 месяцев ожидания. Так быстро они пролетели и вот уже все мы "молодые"мамы. Поздравлю еще раз каждую из вас с этим чудесным статусом! Здоровья всем нам, нашим крошкам и нашим семьям!
Спасибо вам всем за наши совместно друг с другом разделенные 9 месяцев ожидания. Так быстро они пролетели и вот уже все мы "молодые"мамы. Поздравлю еще раз каждую из вас с этим чудесным статусом! Здоровья всем нам, нашим крошкам и нашим семьям!
А у нас вторая ночь и полный треш(Грудь берет не очннь хорошо, орет всю ночь, и грудь предлагаю и ношу,и качаю, и на живот кладу нтчего не помогает.Орет, извивается, отпихивает меня. и не спит. Хотя сегодня 2 чааа поспали с 2 до 4 ночи. А с 5 утра как началась песня, до сих пор не закончится. (:sad1
:sad1:sad1
:sad1:sad1
Девочки, мне нужен консультант по ГВ, Не справляюсь я. может кто посоветует хорошего и проверенного?Или центр какой-нибудь.
Дочку Кирой назвали. Кира Львовна. На Агату папа не согласился.
Всем привет! Как у нас тут весело)) Я что-то выпала из жизни) Мы уже успели переболеть, старшие принесли, правда болезнь прошла легко, так как на грудном молоке (или это я так придумала)).
Если еще актуально мне для увеличения молока лактогон помогает лучше всего, как только пить перестаю стразу меньше становится. Также очень люблю лактовит пить, ну и кушать хорошо, спать при первой возможности.
Если еще актуально мне для увеличения молока лактогон помогает лучше всего, как только пить перестаю стразу меньше становится. Также очень люблю лактовит пить, ну и кушать хорошо, спать при первой возможности.
У нас сегодня кровь на скрининг брали и первый патронаж был. В рд про нас забыли сообщить в поликлинику, сама звонила, чтоб пришли.
Глаз гноиться стал( И прыщики пошли, эх надо диету ужесточать.
Девочки свидетельство о рождении где лучше получать? в загсе или мфц?
Глаз гноиться стал( И прыщики пошли, эх надо диету ужесточать.
Девочки свидетельство о рождении где лучше получать? в загсе или мфц?
Нам почти две недельки и молочка мало, на ночь стали смесь давать. Хоть пью и хипп, и зеленый чай и Апилак. И все время хочу есть
Привет девчонки, я и забыла про этот чат, что тут тоже поболтать можно о детках. В общем у нас все нормально, первую датку (1 месяц) уже отметили, едим мамино молочко, прочитала выше, у некоторых девчонок паника, что молока нет, прикладывайте к груди как можно чаще. Все придет. Я так же паниковала, даже смесь купила, но так и не решилась дать. Несколько дней забила на семью, старших детей дом и т.д. все на папе было, а я только лежала с малышом и давала ему сиськи. Вставала поесть, попить и в туалет...в итоге молока достаточно, Ярик наедается (при чем весы для меня враг номер один, даже не стала брать, вспомнив старый опыт, как я нервничала со старшими, что недостаточно съел). Главное понять, что норма у ребенка съесть за 3 часа определенное кол-во молока (в зависимости от возраста). Кто то это кол-во высасывает за один раз, а кто то в течении этих трех часов. Ориентировалась на пописы и покаки. Хотя на ГВ покаки могут быть очень редкими, а вот пописы нет. Спит ночью с 24 до 5, далее уже просыпается каждые 2,5-3 часа. Более менее режим наладили. Завтра идем первый раз к врачу. В месяц не ходили, так как карантин был. Вот и посмотрим на сколько вырос и набрал.
К груди прикладываю тоже в разных позах, днем в основном беру подушку для Б (такую сордельку полукруглую))), масю кладу как бы под мышку, очень нам так удобно и соскам не больно. Хотя чувствительность сосков еще осталась. Думала через месяц пройдут, огрубеют, но пока увы, первые секунды при прикладывании очень чувствительно, но я не оставляю надежды, что скоро вот-вот пройдет. Под утро, когда в 5 просыпается кладу с собой и так спим до 7.
Что еще рассказать. Ярик любит очень гулять и на машине ездить, спит постоянно при этом. Один раз кормление пропустили, аж 5 часов проездили.
Попробовали с кругом в ванной поплавать, прикольно, Ярику понравилось, даже больше чем в ванночке маленькой.
В общем отчиталась))))
К груди прикладываю тоже в разных позах, днем в основном беру подушку для Б (такую сордельку полукруглую))), масю кладу как бы под мышку, очень нам так удобно и соскам не больно. Хотя чувствительность сосков еще осталась. Думала через месяц пройдут, огрубеют, но пока увы, первые секунды при прикладывании очень чувствительно, но я не оставляю надежды, что скоро вот-вот пройдет. Под утро, когда в 5 просыпается кладу с собой и так спим до 7.
Что еще рассказать. Ярик любит очень гулять и на машине ездить, спит постоянно при этом. Один раз кормление пропустили, аж 5 часов проездили.
Попробовали с кругом в ванной поплавать, прикольно, Ярику понравилось, даже больше чем в ванночке маленькой.
В общем отчиталась))))
И что за тишина....
У меня вроде и дочь не особо буйная, а написать времени особо нет. МЫ самые маленькие из январят. Пока спим, едим, какаем и вредничаем. Вот вредничаем прям реально, если не спит и не у сиськи лежит, то возмущенно орет. Все ей не так, по-всякому плохо, лежать не хочет, на руках не хочет ,извивается, вырывается, иожет немного на животе полежать и все. К врачу на осмотр через недельку.
Вчера было 2 месяца. Как быстро летит время. Режим у нас уже устаканился, меня он устраивает, малыша видимо тоже, раз без истерик, плачет только когда голодный, а так изучаем мир. Вчера первый раз осознанно улыбнулся, так это мило...
Варьке месяц и неделя))) сделали прививку, записались к хирургу и окулисту. Улыбается уже осознанно, меня узнает))) Полностью на смесе, молоко у меня так и не появилось, а сейчас и почти уже исчезло. Весим уже почти 5 кг, рост 57,5см. В роддоме видимо не правильно намерили 51см, потому что я сомневаюсь что она махнула на 7см за месяц. Кстати с какашками у нас тоже есть небольшие проблеммы, частенько помогаю раскакаться, хотя бы раз в день, иначе начинаем капризничать. В целом спокойная девочка, бабушка конечно ее избаловала и Варька теперь хочет засыпать только на руках. Я на это конечно не ведусь, укачиваю сидя. А бабусей девочка моя научилась ловко манипулировать))) Бабушка ходит и укачивает на руках, еще и песенки напевает))) Режима у нас нет((( единственное что купаемся в 21,30, в 22.00 едим и спать. Это стабильно, иначе я сама сдохну)))
Дамы, начала оформлять всякие пособия, и меня сильно озадачили в соцзащите. Теперь пособия можно оформить через госуслуги.
Вопрос!!! я наверное сильно тупая, но никак допереть не могу как это сделать. Как ??? может секрет в том, что у меня не все доступно на госуслугах???
Вопрос!!! я наверное сильно тупая, но никак допереть не могу как это сделать. Как ??? может секрет в том, что у меня не все доступно на госуслугах???
А вот я возьму и подниму. Вдруг кто-то захочет что-то написать, поделиться. Малыши наши уже большие, почти все перешагнули рубеж в 8 мес.
Рассказывайте, у кого что нового, кидайте фотками, интересно же)))
Рассказывайте, у кого что нового, кидайте фотками, интересно же)))
никому не интересно видимо))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения