833
отдел кадров
Наши дети (клубные топы)
3.03.17 21:57

● Большая Разница №446

Весна пришла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна пришла
отдел кадров
Январь

Остров Наталья 12.01.1970 США Atlanta Сергей 25 лет, Аня - 2004 г.р., Данилка - 2006 г.р., Юля - 2009 г.р.

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

grade Марина 25.7 Россия Саров Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

яблочная луна Элеонора 05/09, Москва Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
отдел кадров
отдел кадров
Всем обитателям нашего топа и их семьям желаю крепкого здоровья!
Начала эпопею с зубами. Пока не больно, но ооооочень страшно.
еще раз здоровья, девочки! Вам и всем вашим родным илуимым!
нас +15, солнце, крокусы расцвели)
Вчера втроем с мужем и сыном ходили на джаз Олега Агеева. В этот раз с ними была новая солистка Евгения Глейберман (Марин, специально запоминала фамилию)
У нас на конюшне кот вернулся. Пропадал больше месяца, я уже не чаяла его увидеть, а вчера - здрасте-пожалуйста, пожрать привезли? Хотя он не сильно и похудел, но грязный и слегка ободранный. Перед уходом был гладкий блестящий и отоспавшийся.
Ап. Предпраздничный день:cool1
С восьмыммартом! Весны, радости и счастья всем!
поддержите меня, пожалуйста, кулочками
Ходили вчера на балет "Лебединое озеро". Чего-то его так урезали... с 3,5 часов, осталось 2, но, те же 4 акта.
Кое-кто давно не болел :(
Следующая неделя такая насыщенная. Но, похоже, ничего из запланированного не состоится. Больше всего жалко курсы :(
Привет всем!
Юля, как здоровье?
Дома - лазарет :(
Во вторник вечером заболела Соня. Какой-то мерзкий вирус с рвотой, расстройством желудка, температурой и последующей диетой.
Но барышня оклемалась довольно быстро, чему я очень рада, т.к. в пятницу девочкам уходить в поход.
Потом этот вирус задел немного меня, но т.к. я и так пила противовирусные, то он прошел по касательной.
Зато в ночь на воскресенье он по полной программе догнал Любу :(
До похода меньше недели ... :(
Ну и Женька вся в соплях. Лазарет!
Меня вчера не выписали. Вместо этого выписали мне антибиотики. И это тот же врач, который 3 дня назад на вопрос, что мне попить, сказал, что он не сторонник таблеток и посоветовал чай с медом! :think:mda
Была у пародонтолога. Что-то резали. Что-то сшивали. Тогда больно не было, сейчас нудит :(
Дети собираются в поход и тоже нудят: где мой гермик? где мои сандалии?
Да по фигу мне где их вещи - надо было убирать! Но муж смотрит осуждающе. Хотя жалеет. Всех.
Куда все пропали?
Мы за каникулы съездили в Екатеринбург, погуляли немного там)))
Сегодня погода над нами шутит, на улице -5 и белый снежок выпал... Муж собирается на лыжах покататься...
А как у вас дела? Надеюсь, что все болезни позади!
Всем здоровья ! Не болеть!!! у нас сразу лето наступило + 20
вот тебе и столица, миллионный город - второй день у нас в саду лазит лиса, а может уже и давно, но мы не видели
я только удивлялась, что кот очень осторожно выходит на улицу - прислушивается и принюхивается

спит себе сейчас на гараже, свернуцшись клубком как кошка

Красивая, но не люблю я их(
Опять на время вернулась Сашка из своего Вьетнама. На какое время - не знаю пока. Вернулась, чтобы помочь: маме четверг должны делать операцию по удалению катаракты. Ну а там видно будет... Сейчас главное, чтобы операция прошла успешно.
Привет всем. Подержите кулачки за Наташу из Германии,они с сыном попали в аварию.ЕСли помните ее.
Еще один ужастик. В моем районе вчера вечером бегал сумасшедший с поехавшей крышей и нескольким прохожим нанес по несколько ножевых ранений, слава богу несмертельных. В этот момент Сережка как раз должен был возвращаться с кружка, практически по тому месту, но задержался почти на час. Придурка за это время повязали. Подробности я сегодня в новостях прочитала, вчера только полицейские сирены слышала.
АААААА! Как же меня задолбал переходный возраст!!!!
а мы дочку проводили - гостила дома недельку, я прям душой отдохнула)

У нас вишня цветет - красиво так, но опять похолодало
Собираюсь посадить кустики малины (нашла какой-то темный сорт - интересно), голубику и ежевику
На черной смородине уже ягодки завязались
Как-то все рано в этом году

а, еще у меня помидоры на подоконнике - уже краснеют. Тоже специльный сорт -для квартир и домов, удобно)
Ура,у нас неделя каникул))))))
Ну и где все? Что случилось, девочки, куда все пропали?
Зашла сегодня в фб - увидела, что Ирина выложила Сашино фото так похожее на кадр из фильма "Я остаюсь", но он не остался.
Для тех, кто там не был, напишу Саша (муж Ирины) умер.
Вот сидим теперь потерянные:-( Каждая по-своему, конечно.
В Москве зима.
После каникул прошло всего 2 дня, а устала, словно не меньше 2-х недель...
Нужны советы. Что делать с Соней.
Вот, например, последняя контрольная по геометрии.
3 номера.
Первый номер решен без ошибок.
Во втором такая ошибка: 12Х12=24
В третьем по условию надо найти отрезок АС. Соня, переписывая условие, вместо АС пишет ВС. И решает ЭТО. Решает правильно, но вопрос-то был другой!
В результате из 3-х номеров правильно сделан только один. Оценка, естественно, "3".
А через год экзамен... Об оценке даже думать страшно :(
У меня очередные страсти-мордасти. Вчера мой не сильно буйный, но весьма неосмотрительный мальчик сцепился в школе с двумя восьмиклассниками (больше словесно), и после уроков они его догнали по дороге домой и наваляли по полной программе. В результате вчера и сегодня утром бегали по врачам исключали перелом носа и сотрясение мозга, вроде нет страшных последствий, но по вторник на больничном на постельном режиме + все ближайшие учебные и неучебные планы побоку:'( + еще административные разборки, потому что поликлиника теперь на прямой связи с УВД
У меня весеннее обострение... Тошно от всего, в первую очередь от работы, вернее от психологической обстановки. Я с самого начала была не в восторге, а сейчас прям не знаю как это терпеть... Уйти в никуда не могу себе позволить, а вариантов других пока нет. Какая-то безнадега навалилась, извините за нытье.
а я постриглась, почти месяц как :) теперь с короткой стрижкой :)
слышали про наше стихийное бедствие 20 и 21 апреля?
Саша традиционно отбыл на праздники в Тольятти, а Оля завтра подвезет собачку, чтобы слетать в Эмираты.
Малявки ушли на тренировку (вернутся 1-го вечером), муж - на работу. У меня выходной вечер. Буду вышивать Соне очередного зайчика :)
После субботника приехали на дачу. Снег растаял за неделю почти весь. Открыли шашлычный сезон, слушаем птичью кутерьму, наслаждаемся 20 градусами тепла! Жизнь таки хороша!)))
С утра была на демонстрации (погода обалденная!), сейчас готовлю еду на неделю (т.е. на сколько хватит) - действительно день весны и труда ;)
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки.
У меня завтра очень сложный день на работе. Есть вариант, что меня порвут на много маленьких Юлек... А может быть, что все пойдет по плану... Второй вариант предпочтительней ;)
Хвастаюсь:
Сегодня на селекторном совещании "Профсоюзный час" отметили лучшую профсоюзную страничку....И это, наша первичка, ППО ГБОУ Школа № .....!!!! А.Д., Л.К, Юлия Валериевна! СПАСИБО!!!! Гордость переполняет!! МОЛОДЦЫ!!!

Вот такое сообщение мы получили сегодня от окружного руководства :)

Похвала на всю Москву - приятно :)
:cool1:cool1:cool1 МОЛОДЕЦ!!!!!!
Девочки, есть у нас тут знатоки Парижа и окрестностей?
у нас так, нет - ТАК холодно!
Из посаженных мною 6-ти ягодных кустов 2 замерзли - малина и ежевика, буду досаживать в конце лета, наверное
С праздником, девочки! Так хочется мира для всех! Надеюсь, что это еще возможно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения