237
◄►☼◄►ИЮНЬята2010-10◄►☼◄►
С первым летним днем!!! С новым топом!
Пусть все же будет лето, с жарой и солнцем!!!
и пусть всем нам будет хорошо! Начался наш месяц...прекрасный месяц!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС первым летним днем!!! С новым топом!

ДНИ РОЖДЕНИЯ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ
(кто хочет, добавляйте старших-младших)
***Январь***
21.01
Katranchik (водолей)
28.01
Миша (Мурмузенда)
29.01
Соня (2007) (масявка)
***Февраль***
12.02
Ксюша (2004) (nastja-ksenia)
17.02
Svetik_3 (водолей)
20.02
Георгий (2013) (АннаМалия)
21.02
Катенька (2013) (Черничка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
11.03
Катя (Lenah)
15.03
Маруся (2012) (Katranchik)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
***Май***
23.05
Nick (T@nja)
25.05
Полина (Lenah)
30.05
Ваня (Бруни)
***Июнь***
07.06
Катя (SVETIK)
Агата (Lisiz@)
09.06
Яна (Домечталась)
10.06
Аида (Мурмузенда)
13.06
Алеша (Машульда)
nastja-ksenia
16.06
Стас (Diana )
17.06
Полина (АннаМалия)
18.06
T@nja
20.06
Юля (Oc@)
23.06
Женя (масявка)
Василиса (nastja-ksenia)
Маша (Черичка)
27.06
Лева (SamaLyubov)
***Июль***
03.07
Варя (Katranchik)
20.07
АннаМалия(Аня),РАК
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
20.08
Машульда (лев)
***Октябрь***
09.10
Julia (T@nja)
15.10
Вика (Oc@)
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
(кто хочет, добавляйте старших-младших)
***Январь***
21.01
Katranchik (водолей)
28.01
Миша (Мурмузенда)
29.01
Соня (2007) (масявка)
***Февраль***
12.02
Ксюша (2004) (nastja-ksenia)
17.02
Svetik_3 (водолей)
20.02
Георгий (2013) (АннаМалия)
21.02
Катенька (2013) (Черничка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
11.03
Катя (Lenah)
15.03
Маруся (2012) (Katranchik)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
***Май***
23.05
Nick (T@nja)
25.05
Полина (Lenah)
30.05
Ваня (Бруни)
***Июнь***
07.06
Катя (SVETIK)
Агата (Lisiz@)
09.06
Яна (Домечталась)
10.06
Аида (Мурмузенда)
13.06
Алеша (Машульда)
nastja-ksenia
16.06
Стас (Diana )
17.06
Полина (АннаМалия)
18.06
T@nja
20.06
Юля (Oc@)
23.06
Женя (масявка)
Василиса (nastja-ksenia)
Маша (Черичка)
27.06
Лева (SamaLyubov)
***Июль***
03.07
Варя (Katranchik)
20.07
АннаМалия(Аня),РАК
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
20.08
Машульда (лев)
***Октябрь***
09.10
Julia (T@nja)
15.10
Вика (Oc@)
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Спасибо, добрый человек, за новый топ!
Лето началось...а что--то пока никак им не пахнет :((((
давайте что ли его приблизим...кто и куда на лето собирается ехать? как его будете проводить?
мы ждем снятия гипса с ноги, отпразднуем ДР и повезу детей на дачу :)
давайте что ли его приблизим...кто и куда на лето собирается ехать? как его будете проводить?
мы ждем снятия гипса с ноги, отпразднуем ДР и повезу детей на дачу :)
Вчера отправили девочку в лагерь, на сборы. С акробатической студией, где она занимается. 210 км от дома, 3 часа в дороге. Дети ее возраста там есть, но никого из ее группы вчера не встретили. В комнате с двумя другими девочками, чуть постарше. Телефон выдадут только в субботу :( Что-то мне как-то не по себе :) Да еще погода такая мерзкая. В комнате вчера было прям холодно.
Но отпустила она нас спокойно, поцеловала, ручкой помахала, и осталась за столом рисовать. Теперь как маньячка каждые 5 минут смотрю ФБ - тренеры там будут выкладывать фото, отчеты за день.
Но отпустила она нас спокойно, поцеловала, ручкой помахала, и осталась за столом рисовать. Теперь как маньячка каждые 5 минут смотрю ФБ - тренеры там будут выкладывать фото, отчеты за день.
Еле нашла топ - думаю наш месяц наступил, а все вымерли :)))
Пока никого нет, напишу про музыкалку. Я в апреле жаловалась, что в этом году в музыкалку конкурс как в мгимо. В мае школа выпустила 34 ученика, а в сентябре набирает всего 9. Фортепианщикам повезло, аж три места!
Честно готовились - выучила пару пьесок, пели, стих артистично рассказывала, хлопали, топали, ноты на клавиатуре по звуку находили - все для победы!
Итог: из 15 кандидатов по количеству баллов у Яны 4 место :dash1
И самое обидное - у Яны 56 баллов из 60, а у девочки на третьем месте 56,33
Продули :sad3
Честно готовились - выучила пару пьесок, пели, стих артистично рассказывала, хлопали, топали, ноты на клавиатуре по звуку находили - все для победы!
Итог: из 15 кандидатов по количеству баллов у Яны 4 место :dash1
И самое обидное - у Яны 56 баллов из 60, а у девочки на третьем месте 56,33
Продули :sad3
Поздравляем наших принцесс Агату и Катюшу с днем рождения!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми, красивыми и будут умницами:)
Сегодня поздравляем Яну с днем рождения! Желаем ей веселого дошкольного лета - с братом, собакой и массой приключений и впечатлений!
а мы все со своей ногой :(
вчера должны были снять гипс...не сняли...не образовалась костная мозоль :( отправили еще на 10 дней.
позвонила педиатру, она в шоке, что нам ничего из препаратов не назначили пить, а только творог и кефир есть...
сейчас закупимся глицерофосфатом кальция, приготовлю десерт с желатином и будем усиленно наращивать...
Жека очень расстроилась, что гипс не сняли :( плакала :(
но, вообще, она у меня боец по натуре...но когда на нее накатывает вот такое отчаяние, у меня сердце разрывается...
и неприятно ей очень, что на улице все на ногу в гипсе пялятся и что такая большая девочка делает в коляске...пытаюсь разговорами все сгладить...но ребенок переживает
вчера должны были снять гипс...не сняли...не образовалась костная мозоль :( отправили еще на 10 дней.
позвонила педиатру, она в шоке, что нам ничего из препаратов не назначили пить, а только творог и кефир есть...
сейчас закупимся глицерофосфатом кальция, приготовлю десерт с желатином и будем усиленно наращивать...
Жека очень расстроилась, что гипс не сняли :( плакала :(
но, вообще, она у меня боец по натуре...но когда на нее накатывает вот такое отчаяние, у меня сердце разрывается...
и неприятно ей очень, что на улице все на ногу в гипсе пялятся и что такая большая девочка делает в коляске...пытаюсь разговорами все сгладить...но ребенок переживает
С днем рождения сегодня поздравляем Настю!
Хорошего вам отдыха! Набраться сил перед новым учебным годом, маме они понадобятся больше всех :)
Хорошего вам отдыха! Набраться сил перед новым учебным годом, маме они понадобятся больше всех :)
С днем варенья прекрасную Юлечку!!! Урааа!!! Море позитива, удачи в спорте, гору подарков, множества улыбок и счастья, огромного детского счастья!!!

В понедельник сняли нам гипс...первые 2 дня ребенок боялся ходить, рыдала, все нервничали и истерили...
хирург сказал купить ортез для поддержки сустава, с ним дело пошло легче, ну и внушения ребенку, обещания доп.подарка, если не будет боятся ходить...
крики, вопли и т.д. тоже были...
вчера я жестко сказала, что с этого дня ходит сама, никто поддерживать не будет...Жека взяла себя в руки и пошла :)
назначили нам также магнит и лфк, дома делаем упражнения в воде и ходим-ходим
хирург нам сказал строго, что должны в пятницу прийти на прием на своих двоих...вот...пойдем :)
хромает, но ходит
хирург сказал купить ортез для поддержки сустава, с ним дело пошло легче, ну и внушения ребенку, обещания доп.подарка, если не будет боятся ходить...
крики, вопли и т.д. тоже были...
вчера я жестко сказала, что с этого дня ходит сама, никто поддерживать не будет...Жека взяла себя в руки и пошла :)
назначили нам также магнит и лфк, дома делаем упражнения в воде и ходим-ходим
хирург нам сказал строго, что должны в пятницу прийти на прием на своих двоих...вот...пойдем :)
хромает, но ходит
Ура! Семь лет назад родились две чудесные девочки - Василиса и Женя! Поздравляем уже таких взрослых, красивых, веселых и умных девочек!
С днем рождения поздравляем Льва! Желаем здоровья и только положительных эмоций!
Вчера было день варенья у замечательно девочки Варечки!!! Настоящий борец, спортсменка, будущая чемпионка и олимпийка :))) Желаем счастья, здоровья, веселья, радости, улыбок каждый день!!!
не падаем!!!
кто и что уже купил своему будущему первокласснику/первокласснице из школьных принадлежностей? делитесь впечатлениями, советами...фирмами-производителями :)
Привет. У кого школьная форма серая, и ребенок худенький где покупать? Где купить кроссы нормальные на физру, в спортмастере все страшные на младших.
Жизнь кипит. Муж без работы с марта, меня работа достала, припрегают за всех работать, без доплат, хотя даже если и платили бы нет сил столько делать. Хочу вообщем уволиться как муж устроится. С 24 по 4 июля отдохнули в Турции немного пришла в себя. Дети на даче, Катьку опять сьели комары, придется в Москве недельку поторчать бабушка от комаров не пшикает да и после не особо мажет. Старшая закончила 5 клас, все пятерки.
У Катюхи опять болит живот периодами, опять она нервгая какето пойдем к нервопотологу.
Кашель наш прошел в январе как пролечили гайморит, и больше слава богу этот коклюш не возвращался.
У Катюхи опять болит живот периодами, опять она нервгая какето пойдем к нервопотологу.
Кашель наш прошел в январе как пролечили гайморит, и больше слава богу этот коклюш не возвращался.
Представляете я научилась загружать фото с телефона через 8 лет общения в нашем топе. Теперь буду исправляться. Папка 2017, фото с черепашкой и в кофточке это весенний отдых, остальные с море июньские
Знатоки Турции, хелп!
Где в начале августа не ужас-жара-ужас? В Кемере пишут про влажность. В Сиде типа умрете от жары.
Куда бечь? Лопнуло мое терпение, хочу увезти детей.
Если отель порекомендуете по совокупности параметров пляж-еда-территория-горки буду вдвойне благодарна. Мармарис не предлагать, мерзли знаем :)))
Где в начале августа не ужас-жара-ужас? В Кемере пишут про влажность. В Сиде типа умрете от жары.
Куда бечь? Лопнуло мое терпение, хочу увезти детей.
Если отель порекомендуете по совокупности параметров пляж-еда-территория-горки буду вдвойне благодарна. Мармарис не предлагать, мерзли знаем :)))
Всем привет! Всех с наступившими Днями рождения, здоровья и новых достижений!
У нас особенных новостей нет, дети пока учатся, осталось 2 недели.
В июне были короткие каникулы, мы на неделю ездили в Альпы, дети неожиданно увлеклись пешими маршрутами, много гуляли и нагуляли на детский золотой значок путешественника того региона, где отдыхали. Мне тоже значок выдали (взрослый), т.к. понятно, что дети ходили в сопровождении. Окрыленные успехом, мы решили не останавливаться и в летние каникулы собрались в Австрию зарабатывать значок другого региона :Р:cool1 Но это мероприятие на неделю где-то. На пару недель у нас всякие летние кружки и футбольный кемпинг для Ника, а в оставшиеся 2-3 недели даже не знаю, чем будем заниматься. Хотели в Турцию, но там жара и ценник не гуманный. На Тенерифе в этом году не хочу (вернее хотела в июне, но не сложилось, может на следующий год получится). Майорка и Крит тоже жарой пугают.... В общем, думаю пока...
Девушка моя заканчивает 4-й класс и переходит в гимназию в другой город, так что у нас тоже получается первый раз в пятый класс, ну и весь стресс со сменой школы и класса, новыми учителями и т.п. Рюкзак новый тоже уже купили :party2 Хорошо хоть формы нет, даже в гимназии, так хоть об этом голова не болит. А канцелярку в первые недели занятий купим, по списку от каждого предметника
У нас особенных новостей нет, дети пока учатся, осталось 2 недели.
В июне были короткие каникулы, мы на неделю ездили в Альпы, дети неожиданно увлеклись пешими маршрутами, много гуляли и нагуляли на детский золотой значок путешественника того региона, где отдыхали. Мне тоже значок выдали (взрослый), т.к. понятно, что дети ходили в сопровождении. Окрыленные успехом, мы решили не останавливаться и в летние каникулы собрались в Австрию зарабатывать значок другого региона :Р:cool1 Но это мероприятие на неделю где-то. На пару недель у нас всякие летние кружки и футбольный кемпинг для Ника, а в оставшиеся 2-3 недели даже не знаю, чем будем заниматься. Хотели в Турцию, но там жара и ценник не гуманный. На Тенерифе в этом году не хочу (вернее хотела в июне, но не сложилось, может на следующий год получится). Майорка и Крит тоже жарой пугают.... В общем, думаю пока...
Девушка моя заканчивает 4-й класс и переходит в гимназию в другой город, так что у нас тоже получается первый раз в пятый класс, ну и весь стресс со сменой школы и класса, новыми учителями и т.п. Рюкзак новый тоже уже купили :party2 Хорошо хоть формы нет, даже в гимназии, так хоть об этом голова не болит. А канцелярку в первые недели занятий купим, по списку от каждого предметника
У нас начались каникулы! Первый класс без оценок, но табель выдали, там все успехи словами. За исключением поведения, которое слегка прихрамывает, все остальное очень неплохо. Даже труды и рисование (ребенок совсем не рисующий и поделки не делающий). По основным предметам тоже все хорошо написано. Ура! Пока не хуже Юли по успехам в этом возрасте, где-то даже лучше, хотя не ожидала от мальчика :)))
Юля тоже неплохо закончила, у нее всю началку пополам единиц и двоек (5 и 4 по рос системе), я довольна. Посмотрим, что будет в гимназии. По статистике все скатываются до троек в 5-7 классах, потом привыкают к системе и начинают выправлять оценки. Посмотрим, как будет у нее.
Юля тоже неплохо закончила, у нее всю началку пополам единиц и двоек (5 и 4 по рос системе), я довольна. Посмотрим, что будет в гимназии. По статистике все скатываются до троек в 5-7 классах, потом привыкают к системе и начинают выправлять оценки. Посмотрим, как будет у нее.
Девчонки!!! Поздравляю всех с состоявшимися первоклашками, с началом нового этапа в жизни их и нашей (моей точно:)) ! Всем большущих успехов и крепчайшего здоровья! Мы все таки попали к учителю которому хотела я, хотя записали сначала в другой класс. У нас в школе 11 первых классов, по 30 чел в классе, в нашем 34, каждое утро как на линейке, толпы родителей и детей. Но учитель у нас большая и добрая и опыт большой, так что я спокойна:)
И вам от нас привет!
Учеба первую неделю была по 3 урока получасовых - тока в школу отведешь - иди забирай.
С этой недели полное расписание - но это 4 урока и все равно нет никакой жизни - утро быстро пролетает. К учителю попали - куда хотели. Взяли Яну в музыкалку! Был донабор всего 2 чел - поскольку Яна была в списке первая из претендентов, зачислили. Ходит, учителя нравятся, главное не скиснуть через годик. Английский сегодня начали - что-то даже помнит с прошлого года, за лето ничего не сделали ( а планов-то было учебник закончить) :)) Бассейн ждет нас со следующей недели - я работаю водителем, благо все рядом и без пробок. И мне не скиснуть .... через годик :)))
Фил летом начал учить немецкий - я нашла учительницу приезжает домой (на дачу). Переходим в режим занятий раз в неделю - по выходным будет с ним заниматься. Он полон лингвистических сил - готов и тут (в городе) на курсы немецкого идти, но мне его жалко - времени нет у парня совсем. Это ж еще домашку надо будет делать. (Английский и музыку никто не отменял).
И только Лючик наш без допзанятий, ему и так прекрасно!... и жизнь его полна лесных прогулок и нашего обожания. 10 месяцев скотинке - до сих пор не верю, что у меня собака :)))
Учеба первую неделю была по 3 урока получасовых - тока в школу отведешь - иди забирай.
С этой недели полное расписание - но это 4 урока и все равно нет никакой жизни - утро быстро пролетает. К учителю попали - куда хотели. Взяли Яну в музыкалку! Был донабор всего 2 чел - поскольку Яна была в списке первая из претендентов, зачислили. Ходит, учителя нравятся, главное не скиснуть через годик. Английский сегодня начали - что-то даже помнит с прошлого года, за лето ничего не сделали ( а планов-то было учебник закончить) :)) Бассейн ждет нас со следующей недели - я работаю водителем, благо все рядом и без пробок. И мне не скиснуть .... через годик :)))
Фил летом начал учить немецкий - я нашла учительницу приезжает домой (на дачу). Переходим в режим занятий раз в неделю - по выходным будет с ним заниматься. Он полон лингвистических сил - готов и тут (в городе) на курсы немецкого идти, но мне его жалко - времени нет у парня совсем. Это ж еще домашку надо будет делать. (Английский и музыку никто не отменял).
И только Лючик наш без допзанятий, ему и так прекрасно!... и жизнь его полна лесных прогулок и нашего обожания. 10 месяцев скотинке - до сих пор не верю, что у меня собака :)))
Вот вам. :)
"Чтобы помнили" :) :)

"Чтобы помнили" :) :)

Привет. Мы попали к учителю к кот и ходили на подготовку, тогда она мне оч. Нравилась а сейчас есть небольшие минусы...но думаю притремся.
Катюшке в школе нравится, но устает ужас как. Ходит на продленку, но сейчас пару раз в неделю забираем в 14-15, т.к в понедельник аж слабость и тошнота были...в выходные норм...пчтница тоже подташнивало...видимо нервная система опять шалит.
Также с августа пошли на синхронное плавание но не супер пупер профессиональное, при фитнес клубе. Но растяжка элементы все есть. Кате тоже очень нравится.
Вчера задали английский учить, не представляете что значит для меня делать уроки....старшач всегда все сама делала...
Также ходили на УЗИ сосудов головы и у еас есть небольшой спазм, сегодня идем к неврологу.
Катюшке в школе нравится, но устает ужас как. Ходит на продленку, но сейчас пару раз в неделю забираем в 14-15, т.к в понедельник аж слабость и тошнота были...в выходные норм...пчтница тоже подташнивало...видимо нервная система опять шалит.
Также с августа пошли на синхронное плавание но не супер пупер профессиональное, при фитнес клубе. Но растяжка элементы все есть. Кате тоже очень нравится.
Вчера задали английский учить, не представляете что значит для меня делать уроки....старшач всегда все сама делала...
Также ходили на УЗИ сосудов головы и у еас есть небольшой спазм, сегодня идем к неврологу.
А еще у нас сегодня 15 лет свадьбы, налопались торта на работе с девчонками).
Пробую фото

в школе сегодня был "День бегуна" :) родители тоже принимали участие :)
а что...мне понравилось :)
может бегать начать? вот только когда? эх :(
а что...мне понравилось :)
может бегать начать? вот только когда? эх :(
Кто хочет помочь моему первоклашке в конкурсе?! https://vk.com/moscow_eyes_children?z=photo-149804380_456240975%2Falbum-149804380_247435350
Лето, часть 2. В Калининграде была уже несколько раз, в Зеленоградске - впервые. Все, хочу тут жить на пенсии:) До этого отдыхать здесь каждый год и по несколько раз:) Место мое-мое-мое и море мое-мое-мое:):):) Ездили втроем с подругами, без мужей, я с двумя детьми, вторая подруга с дочкой 10 лет, третья оставила сына-студента дома:) https://eva.ru/passport/55988/photos/1127046.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Если кого-то еще нет у меня в соцсетях, мою первоклашку можно увидеть здесь
http://m.eva.ru/kUeZ
Ну а остальные уже всё видели :)
http://m.eva.ru/kUeZ
Ну а остальные уже всё видели :)
А через неделю уже и каникулы! Как решаете проблему с пристроем детей на каникулах?
Кто чем занимается, помимо школы? Какие допы, как встраиваете их в расписание, как организовываете логистику?
Мы в основном все в школе набрали, чтобы сама могла на продленке посещать. Итого имеем - 5 раз в неделю акробатика+черлидинг, из них 3 раза в школьном спортзале, 2 раза нужно отвести в соседнее здание.
Рисование - 2 раза в неделю, у разных педагогов, с разным подходом. Один раз - платная студия на базе школы, 1 раз - бесплатно у школьного учителя ИЗО. Английским пока не занимаемся совсем. К логистике привлечены папа и старший брат.
Мы в основном все в школе набрали, чтобы сама могла на продленке посещать. Итого имеем - 5 раз в неделю акробатика+черлидинг, из них 3 раза в школьном спортзале, 2 раза нужно отвести в соседнее здание.
Рисование - 2 раза в неделю, у разных педагогов, с разным подходом. Один раз - платная студия на базе школы, 1 раз - бесплатно у школьного учителя ИЗО. Английским пока не занимаемся совсем. К логистике привлечены папа и старший брат.
Музыкалка 3 дня в неделю и 1 раз у репетитора делает домашку (мне лень да и не умею я видеть кривые руки и взмахи, про ноты ваще молчу, а уж как играть двумя руками разное и одновременно - вообще за гранью понимания)
Бассейн 2 тренировки
Английский 2 раза
Вожу я, совмещая это со старшим - в бассейне тренировки у них по очереди, сольфеджио заканчивают малыши начинают 4 классники. В пятницу специальность у обоих начинается в одно время - отвезла, через 40 минут обоих забрала и на дачу сразу уехали.
На внеурочку остается раз в неделю, чтобы я до обеда была свободна и могла в Серпухов рвануть.
С тоской вспоминаю сад - сдал до 5 вечера и нет проблем :)
Бассейн 2 тренировки
Английский 2 раза
Вожу я, совмещая это со старшим - в бассейне тренировки у них по очереди, сольфеджио заканчивают малыши начинают 4 классники. В пятницу специальность у обоих начинается в одно время - отвезла, через 40 минут обоих забрала и на дачу сразу уехали.
На внеурочку остается раз в неделю, чтобы я до обеда была свободна и могла в Серпухов рвануть.
С тоской вспоминаю сад - сдал до 5 вечера и нет проблем :)
куда упали совсем?!!!!
народ!!! делитесь, как первоклашки поживают????? :) как успехи? нравится школа? учитель??? что вообще происходит?
Я даже представить себе не могла, какая Агата рассеянная. Каждый день в школе забывает одежду, обувь, пенал, браслет, учебники... Ни дня еще, наверное, не было, чтоб ничего не забыла. Находится все, но через неделю-две. Сейчас в школе находятся два кардигана. Хорошо, что одежды закуплено достаточно, но бесит уже со страшной силой. Саша таким не был.
Ура! у нас первая медаль за 2 место на соревнованиях по черлидингу! В составе команды, конечно же. Но радости от ее обладания не меньше, чем от индивидуальной.
напишу про свою Женьку :)
в школу пошли со слезами на 1 сентября, т.к. попали не в тот класс, куда хотели и в нашем классе не было ни одного человека из сада, когда в соседнем классе аж 8 человек!
но, объяснив Жене, что новый класс - это новые друзья, и это круто, т.к. еще больше подруг, а со старыми можно на перемене и в столовке видится, дочь успокоилась и в первые же дни завела себе 2х подружек :) а потом еще 2х :)
Училка наша молоденькая..сначала мне понравилась...а теперь как-то не знаю даже...какая-то она невнимательная...
невольно сравниваю ее с учителями у Сони, те прям мамки такие, что первая учительница (2 года их отвела), что сейчас. Вот порвут за своих.
А эта меланхоличная рохля...только требует - сделайте проект, прочитайте, позанимайтесь с детьми к следующему уроку, объясните детям, если не понятно! хочется уже вопрос задать - а вы, мадам, для чего?
Но Женьке нравится и это главное...уроки делает быстро, пишет через пень-колоду, не аккуратно (но аккуратность не наш конек) :))) стихи учить - это полный капец! ибо с памятью и рифмой у нас бедааааа :)
Три дня до начала очередных каникул...толком и не учились после первых каникул, т.к. не успев выйти с них, школу закрыли на неделю на карантин по пневмонии...
в школу пошли со слезами на 1 сентября, т.к. попали не в тот класс, куда хотели и в нашем классе не было ни одного человека из сада, когда в соседнем классе аж 8 человек!
но, объяснив Жене, что новый класс - это новые друзья, и это круто, т.к. еще больше подруг, а со старыми можно на перемене и в столовке видится, дочь успокоилась и в первые же дни завела себе 2х подружек :) а потом еще 2х :)
Училка наша молоденькая..сначала мне понравилась...а теперь как-то не знаю даже...какая-то она невнимательная...
невольно сравниваю ее с учителями у Сони, те прям мамки такие, что первая учительница (2 года их отвела), что сейчас. Вот порвут за своих.
А эта меланхоличная рохля...только требует - сделайте проект, прочитайте, позанимайтесь с детьми к следующему уроку, объясните детям, если не понятно! хочется уже вопрос задать - а вы, мадам, для чего?
Но Женьке нравится и это главное...уроки делает быстро, пишет через пень-колоду, не аккуратно (но аккуратность не наш конек) :))) стихи учить - это полный капец! ибо с памятью и рифмой у нас бедааааа :)
Три дня до начала очередных каникул...толком и не учились после первых каникул, т.к. не успев выйти с них, школу закрыли на неделю на карантин по пневмонии...
Эээй где все? Учебный процесс он такой, засасывает. Ага :))
Простите меня, дорогие, но я опять со своими болячками! Кто-нить лечил седалищный нерв? С июля не могу восстановиться, хочу обратно здоровые ноги и зад:)
Мамы! Чего дарим детям на НГ - делитесь!
Все, топик выдохся? Не помирать!
граждане, заканчивается раннее бронирование - я как всегда в последний вагон
Кто куда летит? Или не летит :))
Опять зачем-то рассматриваю Турцию, хочу в Белек - кто что посоветует по опыту?
Света помню хвалила Бейлиз, что еще посмотреть???
Давайте лето обсудим, а? :))
граждане, заканчивается раннее бронирование - я как всегда в последний вагон
Кто куда летит? Или не летит :))
Опять зачем-то рассматриваю Турцию, хочу в Белек - кто что посоветует по опыту?
Света помню хвалила Бейлиз, что еще посмотреть???
Давайте лето обсудим, а? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения