97

ПОДРОСТКИ летом

Отдыхаем, работаем, зачисляемся, отчитываемся о проделанных делах ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдыхаем, работаем, зачисляемся, отчитываемся о проделанных делах ;)
Все куда-то попрятались ))
Мы ждем зачисления, Егор с понедельника начинает ходить в автошколу + ходит 3 раза в неделю в зал на тренировки. Еще пойдет загранпаспорт оформит на днях.
Я в отпуске, с удовольствием хожу по гостям, на пляж, занимаюсь тем, к чему душа лежит. Надеюсь доделать новое деревце ))
Летом??? Нет у нас лета в этом году! +12 было утром.
Лета нет от слова совсем.

Нам сегодня сообщили, что Егор будет зачислен в первую волну.
Но все равно, лучше мы дождемся приказа )))
Валь, ну что там у вас? Проходит, куда хотел? И куда именно?
Все нашего уже зачислили приказом. Он теперь студент )))
Валь, а ваш там как?
Эшли съездила в университет, получила студенческий билет. В этот университет из их компании пошли пять или шесть человек. Все уже знают свои комнаты в общежитии. Эшли будет в комнате с подружкой, с которой она с трех лет вместе.
Университет старый, даже старинный. Зданий под общежитие несколько и они разные и по комфорту, и по цене. У Эшли душевые и туалеты на этаже, а не в комнате, но зато значительно дешевле. Общежития не выбирали, а разыгрывали, хотя учитывали пожелания. Например, оказаться вместе с таким-то студентом.
Бегают с подружкой по магазинам,покупают себе в комнату что-то . Знаю, что уже купили постельное белье одного цвета, какое-то зеркало с подсветкой для удобства нанесения макияжа (!), новые подушки... Создают уют, девчонки ведь :))
Я попросила и мне купить такое же зеркало :))))
А мы вчера вернулись из поездки. Ездили всей семьей к вам поближе - в Европу. На машине колесили по горным дорогам Швейцарии, Германии (Черный лес), первые 5 дней ночевали в Страсбурге, но дальше во Францию не углублялись. Катались на попах со снежных горок в Альпах, кидались снежками, Спускались в шахту в горах, купались в холодном горном озере. В Швейцарии жили в деревне в горах, в доме, котому лет двести. Да, а еще все мои летали на дельтопланах. Я побоялась.
Я в этих местах была раньше, а все мои первый раз. Детям понравилась поездка. Перелет, конечно, длинный, но ничего страшного.
А послезавтра дети уезжают в лагерь на две недели. Быстро все перестирать, собрать их.... И вот тогда будет отдых :))))))))
Солнечное затмение посмотрела :)) Не совсем полное в наших широтах, но процентов на 80 солнышко закрылось. Только небобольшой серпик остался. Прикольно :))))))
Эшли сдала на права. Теперь ни Эшли, ни машины я не вижу :(((
после двух лет подготовки, двух месяцев экзаменов и еще двух - ожидания результатов - НАС ВЗЯЛИ на след два года в нашу же школу!

теперь небольшая передышка и снова на два года подготовки (теперь уже в универ)
По случаю воскресенья посмотрели фильм Allied (Союзники с Бред Питтом). Небольшая часть фильма снималась у нас. Там даже нашу улицу издалека видно когда герой с женой пикничок устроил с английскими видами. Позади них видна церковь в которой Бриджит Джонс замуж вышла (в третьей части)
Всех с Новоучебным годом! Подросткам и родичем нового заряда терпения :) ещё на год!
Покажите своих красивых и жаждущих знаний подростков (мы беспразднично начинаем учиться 7-го, хоть на ваших полюбуюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения