452

Большая Разница №447

новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ
Дата: 03.03.17 Время: 21:58
Январь

Остров Наталья 12.01.1970 США Atlanta Сергей 25 лет, Аня - 2004 г.р., Данилка - 2006 г.р., Юля - 2009 г.р.

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

grade Марина 25.7 Россия Саров Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

яблочная луна Элеонора 05/09, Москва Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Девочки рано утром улетают в горы. Киргизя, Тянь-Шань, Терскей. 2-ая категория сложности.
Из спец снаряжения: кошки, ледорубы, лавинная лента. Дай Бог, чтобы последняя не понадобилась!
Оленька(кишиневская) , Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего,здоровья,любви и счастья!

Как обещала - овсяное печенье без сахара:
просто до неприличия
2 спелых, можно даже уже темнеющих банана размять в кашу, добавить щепотку соли и 160-180г овсянки
Замесить тесто
по желанию можно добавить нарезанные на кусочки курагу, черноsлив, грецкие или другие орехи, арахис и/или 1-2 ложки арахисового масла, немного кокосовой стружки,...
накатать из теста шарики величиной с грецкий орех, немного сплющить и отправить в разогретую до 175-180°С духовку минут на 10-15
Это веганский рецепт
салат из арбуза с фетой/брынзой

арбуз без косточек кусочками, фету раскрошить или нарезать кубиками, прокаленные на сухой сковороде (или в духовке) грецкие орехи ( или пекан)
Перемешать, сверху немого оливкового масла и черного перца из мельницы
я арбуз для этого салата кладу в холодильник - мне холодный вкуснее, особенно в жару)
кто любит, может добавить пару листиков мяты
Мы уже четыре дня в Париже. Очень насыщенные деньки! Выложить на еву фотки не получается. В фб и инстаграме выкладываю.
Итак пропуск ребенок тоже получил. Начинается время перехода на новый уровень переживаний за безопасность:dash1
Спасибо Всем за Поздравления!!! На работах пашу, на еву редко захожу :)

ААААААААААА! Дурдом с проверкой еще не закончен: в понедельник (у меня уже опять типа отпуск) еду на работу, будем писать лист разногласий :dash1
Свеееет, а рецепт киша напишешь? Тоже вкусненько звучит :)
Юль, как твои туристки?
Как неохота работать!
Заказали мы шкафы. Заказ вышел дорогущий :( А сегодня звонят с фирмы: технолог все просчитал, вышло несколько дороже... - На сколько? - На 40 тысяч... -На сколько?! Это как?!
Оказывается, у них одни дырочки для полок, если их делать по всей длине шкафа (с шагом 5 см), стОят 18 тысяч!!!! Везде это просто бесплатно: что одну дырочку, что 5, что 50...
Боюсь, придется искать другую фирму :( А жаль, здесь такой цвет шкафов хороший...
не туда
Последние несколько дней не могла оторвать себя от кровати. Страдала, что ТАК обленилась... не человек, а куча желе... Потом смерила давление и все поняла...
Сегодня с утра "отдыхаю по дому" и пока чувствую себя человеком :) главное не переотдыхать ;)
Наболтались вчера с сестрицей про ее экстрим.
Туристические новости:
У "двойки" Алексея Дорожкина впереди пер. Ашутор (1Б) и восхождение на высшую точку маршрута - пик Джуукучак.
Желаем нашим путешественникам, чтобы хотя бы напоследок погода наладилась и позволила красиво завершить маршруты."

Что-то мне последняя фраза не нравится :(
Будете смеяться - мы начали ремонт. До приезда девочек 5 дней, в комнату к ним не войти :(
Я закрыла пляжный сезон, постирала подстилку. Загаром довольна:-)
Осень всё ближе.
Девули, привет! Вернулись мы из отпуска еще в субботу, но времени ни на что не хватает. В понедельник на работе с первой минуты завалили проблемами, я уже ко вторнику забыла как отдыхала... Дела на работе так себе, финансирование урезают, зарплата упадет вдвое. Срочно нужно искать что-то другое. Вчера даже пособеседовалась с одним работодателем. Но он меня не очень заинтересовал, у него аутсорсинговая бух.фирма, я с трудом представляю как в такой работают... Но и он еще не позвал, так что думать не буду даже о нем пока.
Детей нужно собирать к школе, а денежки все проотдыхали. Но выкрутимся.
В общем я вся загружена своими проблемами, но настроение боевое.
Хотела показать немного фоток нашей поездки http://m.eva.ru/kQs4 боялась вас перегрузить, но все же выложила много...
Вчера ходила на бесплатный концерт Хора Турецкого (проект сопрано):-9 Почаще бы так
Постели груши! Теперь срочно нужно что-то с ними делать, портятся они супер быстро.
Всем привет. мы вернулись..........позже отчитаюсь
Мы вчера ездили в Нижний к окулисту+в декатлон, который наконец-то в Нижнем тоже открылся, за всякими спортивными нужностями + заезжали в конный клуб, сдавали седла в ремонт тамошнему шорнику. Первый раз видела живого шорника:-), заодно и Сережке показала:-)
У отвыкших от цивилизации детей возник культурный голод, поэтому за 2 дня мы сходили на 3 мультимедийные выставки: Айвазовский, Климт и Дали.
Лето кончилось. Опять дождь. Хорошо, что мы выехали в отпуск, а то вообще бы не заметили лето.
Поздравляю всех с началом осени и учебного года;-)
Вчера вечером в бассейне кроме нас с сестрой никого не было, все к 1-му сентября готовились:ups2
Не падаем! Заглядываем! Рассказываем об активностях!
Я вчера проехала 25 км на велосипеде и прошла пешком еще 7 до конюшни:-) Это меня от хорошей погоды "штырило". Сегодня уже дождь.
Привет! Куда все пропали?
Всем привет! Куда опять пропадаем? Где ваши новости, народ?
Мальчик наш пока доволен, вчера уже уроки были. С нашими в общаге живут еще аргентинцы и французы, тоже по такой же программе приехали. Сегодня у них выходной)))
привет всем, как обещала наш отпуск....фото много,как всегда для родни
https://eva.ru/passport/13186/photos/1126824.htm

Смотреть все фото

Всем большой привет!
Еле нашла вас :-) Сто лет тут не была, пароль забыла, да еще тут все форумы переворошили :scared2
Пришлось просматривать все подряд...
В горном районе Башкортостана выпал первый снег. Ааааа! Опять зима!
Школьный психолог рассказала:
была она сегодня на уроке в Севкином классе, урок труда, дети делали аппликацию - дерево.
Сева делает на розовом фоне розовое дерево с розовой кроной... Психолог его спрашивает: "А тебе не кажется, что Мария Юрьевна другое задание давала?" Сева подумал, посмотрел на свою работу и говорит: "А как же детская фантазия?!"
Вот так всегда :-) Как только я пытаюсь вернуться, так все пропадают...
Слушайте, а что это за буквы у всех после имени? Я понимаю, что это не вчера появилось, но я только сейчас увидела :-) Вот у меня буква "F" - что сие означает?
ААААА!!!!! Сегодня объявили, что после 9-го класса надо сдавать 5 экзаменов.
2 обязательных, а 3 надо выбрать. В нашем варианте выбрать надо 6 штук. Мучаемся :(
приехала моя Катя со спортивной недели вся больная,с погодой не повезло было всего 12 и дождь и ихгоняли по этой погоде на великах и они играли босиком в волейбол на песке...и конечно же теплой одежды наша девочка не взяла,типа еще лето..вот теперь лечу
ух, как много всего произошло пока я отсутствовала... И Катя здесь:)
Всем привет, всем здоровья и успехов - как самим, так и деткам (им особенно)!

Анета, особенно с тобой всей душой
Всем здоровья!!!!
Сочинения - это катастрофа!
Дети регулярно писали их с 1-го по 3-ий класс. В 3-ем классе это даже перестало быть проблемой. А дальше - упор на тесты. И дети перестали писАть :( И те 3-4 сочинения в год, которые они сейчас пишут - мой страшный сон. Девицы выматывают мне всю душу!
За эти выходные почти выучила и почти возненавидела "Слово о полку Игореве"!
Есть коллега - великолепный литератор, но у нее три 11-х класса, ей бы те работы успеть проверить... Что делать - ума ни приложу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения