425
❖❉НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2017❉❖
Вот и родились наши детки! Добро пожаловать в первую мамскую болталочку!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и родились наши детки! Добро пожаловать в первую мамскую болталочку!)
Начну первая) Нашему малышастику 3 недели. Кушает хорошо,подгуз полнехонький) Графика пока особого нет...днем может спать от 1 до 3-х часов,в зависимости от этого и просит кушать. Ночью тоже по-разному от 2-х до 4-х часов дрыхнет. Бывает трудно уложить после пробуждения,в общем,мы с мужем спим так себе) Гулять пока не ходим.
А еще нас посетили газики,пока в такой лайтовой версии...посмотрим как дальше...
А еще нас посетили газики,пока в такой лайтовой версии...посмотрим как дальше...
Ой, забыла рассказать про наше маленькое достижение- сегодня удалось покормиться сцеженным молоком из бутылочки. Первый раз муж психанул и не смог впихнуть соску, пришлось мне, но второй раз он осилил - покормил и усыпил )))
Мне просто в декабре предстоит отлучиться пару раз на пару часов, репетируем ))
Мне просто в декабре предстоит отлучиться пару раз на пару часов, репетируем ))
Как хорошо было в выходные лежать. Никого нет. Тут только ляжешь кто-то пришёл. Туда сюда гоняют.
Молоко пришло, наступил ад. Сходила на физио, дали таблетку. Молокоотсос не справляется, только руками. Воду не пью. Короче камень.
Вес ушёл, но лишние 6 остались(
Бандаж М в субб не сходился, с трудом, а сейчас большой( надо s покупать срочно. Я помню после вторых М уже на бедра приспособила :)
Молоко пришло, наступил ад. Сходила на физио, дали таблетку. Молокоотсос не справляется, только руками. Воду не пью. Короче камень.
Вес ушёл, но лишние 6 остались(
Бандаж М в субб не сходился, с трудом, а сейчас большой( надо s покупать срочно. Я помню после вторых М уже на бедра приспособила :)
Девочки, всем привет тут! Мы крутимся-вертимся по тихоньку. Малыш совсем другой нежели первый был у меня. И вообще восприятие всего абсолютно другое, возраст что ли, или что ребёнок спланированный. Прям всё в удовольствие такое. С первым у меня была дичайшая депрессия.
Сегодня к нам приходили сразу два врача и с поликлиники и с платной. Следы желтухи никто не обнаружил, с платной была врач с билитестом, померила, всё норм.
Ребенок у меня весь шелушится, всё же сказали переношенный. Купаем каждый день. Дико хочу гулять, но пока не рискуем.
Едим бутылку, грудь тоже даю, но что-то толком не приходит молоко. Сосёт минут 10, потом плюет и даю бутылку. Завтра иду на маникюр в нашем же доме, надеюсь час мама продержится моя. В четверг на приём к гине поеду, муж сказал посидит. Но он ничего не боится...
У нас никак зимы нет, пыль, сухо, максимум -11.
Сегодня к нам приходили сразу два врача и с поликлиники и с платной. Следы желтухи никто не обнаружил, с платной была врач с билитестом, померила, всё норм.
Ребенок у меня весь шелушится, всё же сказали переношенный. Купаем каждый день. Дико хочу гулять, но пока не рискуем.
Едим бутылку, грудь тоже даю, но что-то толком не приходит молоко. Сосёт минут 10, потом плюет и даю бутылку. Завтра иду на маникюр в нашем же доме, надеюсь час мама продержится моя. В четверг на приём к гине поеду, муж сказал посидит. Но он ничего не боится...
У нас никак зимы нет, пыль, сухо, максимум -11.
Привет всем. Перебираюсь и я сюда. Нам завтра уже 1 неделя будет )))
Сегодня поедем в полилинику к доктору на осмотр ( увы, здесь не дом никто не ездиет ни к грудничкам, ни к больным детям... все обязаны сами к доктору и ждут в одной общей комнате приема, с перегородкой высотой в пол стены, делящей комнату на на 2 зоны для здоровых детей и для больных детей...
Сегодня поедем в полилинику к доктору на осмотр ( увы, здесь не дом никто не ездиет ни к грудничкам, ни к больным детям... все обязаны сами к доктору и ждут в одной общей комнате приема, с перегородкой высотой в пол стены, делящей комнату на на 2 зоны для здоровых детей и для больных детей...
И я сюда)))). Родили Аленку , на 39 неделе, 4 кг, 52 см. И в 42 бывают силы на роды) отстрелялись за 3 часа)))
Выписывают. Ждут через 2-3 годика:D:-о:scared2
Девы, кто мучается с коликами?
Хочу порекомендовать препарат - Энтерокинд. Юля, спасибо тебе за наводку!
Мы тут с газами этими последние 4 дня мучились. Сон коту под хвост, оры по несколько часов к ряду...в общем, все прелести. Началось все это безобразие почти в 3 недели. Вчера на ночь дали 3 капли Энтерокинд, ребенок спал не в пример лучше предыдущей ночи) Первую половину ночи не орал, потом под утро только. Но потом дрых еще бог знает сколько. Дали утром - до сих пор никаких воплей) Сам заснул в своей кроватке, чудеса да и только!
Хочу порекомендовать препарат - Энтерокинд. Юля, спасибо тебе за наводку!
Мы тут с газами этими последние 4 дня мучились. Сон коту под хвост, оры по несколько часов к ряду...в общем, все прелести. Началось все это безобразие почти в 3 недели. Вчера на ночь дали 3 капли Энтерокинд, ребенок спал не в пример лучше предыдущей ночи) Первую половину ночи не орал, потом под утро только. Но потом дрых еще бог знает сколько. Дали утром - до сих пор никаких воплей) Сам заснул в своей кроватке, чудеса да и только!
Девочки-мамочки, которые на ГВ, поделитесь вашим меню) начинает мне моё приедаться, вдруг я про что забыла)) пока решила от греха подальше посидеть на строгой диете, с месяца начну вводить по одному разнообразие.
Я ем: овсянку на воде с бананом, творожки детские из вкусвилла с их же печеньками и простыми сухариками, гречку, картошку, спагетти с отварной индейкой, запечённые яблоки, кефир, ряженку, суп из овощей (замороженные смеси), тыквенный суп пюре, белёвскую пастилу и зефир. Все!
Хочется кофе (хоть растворимого), шоколадку, орешков, хурмы. Как думаете - когда можно?
Я ем: овсянку на воде с бананом, творожки детские из вкусвилла с их же печеньками и простыми сухариками, гречку, картошку, спагетти с отварной индейкой, запечённые яблоки, кефир, ряженку, суп из овощей (замороженные смеси), тыквенный суп пюре, белёвскую пастилу и зефир. Все!
Хочется кофе (хоть растворимого), шоколадку, орешков, хурмы. Как думаете - когда можно?
Я заново осваиваю слинг ))
Хоть подруга и отдала мне крутой слинг-шарф, но мне его пока стремно наматывать, решила как со страшей - слинг на кольцах использовать.
Сегодня много дел было по дому, и конечно же кое-кто не хотел спать. Стоило запихнуть в слинг - дрыхнет как сурок ))
У вас как со слингами? Пользуетесь?
Хоть подруга и отдала мне крутой слинг-шарф, но мне его пока стремно наматывать, решила как со страшей - слинг на кольцах использовать.
Сегодня много дел было по дому, и конечно же кое-кто не хотел спать. Стоило запихнуть в слинг - дрыхнет как сурок ))
У вас как со слингами? Пользуетесь?
Средняя так визжала от восторга, вы не представляете :) Как поросёночек. Я даже ещё в дверь не зашла. А потом так серьезно- не надо ее выбрасывать :))) Весь вечер кружила, целовала, глаз пыталась открыть. А когда я кормила сидела рядом на маленьком стульчике, я ее на кресло зову не идёт, рядом сидит. Но мне кажется у неё стрессс. И плакала без меня ночами и нервная.
Пойду с ней гулять сегодня сама. Няню оставлю, пусть сидит просто следит за спящей малышкой.
Интересно можно ли обычный массаж? Например, на след неделе. Антицеллюлитный я знаю не рекомендуют, говорят вся гадость в молочко уходит. А тут хоть для тонуса... как думаете? ( пока муж в отпуске 3 нед)))
Пойду с ней гулять сегодня сама. Няню оставлю, пусть сидит просто следит за спящей малышкой.
Интересно можно ли обычный массаж? Например, на след неделе. Антицеллюлитный я знаю не рекомендуют, говорят вся гадость в молочко уходит. А тут хоть для тонуса... как думаете? ( пока муж в отпуске 3 нед)))
У нас помимо коликов еще и зеленые какахи! Сегодня вызвала врача, она сказала, что это физиологический дисбактериоз. Типа все нормально, сам пройдет. Но для помощи жкт назначила Бак-Сет беби, это пробиотики. Я почитала в нете,неплохой препарат вроде,отзывы хорошие. Решили попробовать. А,и еще молочку мне всю исключить, чтобы уменьшить нагрузку на жкт ребенка.
Девочки, я родила, 3950 . Правда не все гладко, ЭКС. Схваток не было, сделали амнио, воды оказались зеленые, началась тахикардия у ребенка, гипоксия. В результате положили под ИВЛ на 3часа, сейчас сняли и он лежит просто под кислородом. У меня была спинальная анестезия, завтра до обеда вставать нельзя. Пойду после обеда в детское отделение, хоть посмотрю на него.
А нам сегодня месяц!
После обеда едем на прием к педиатру. Но я и сама уже взвесила - прибавка 1520 гр ))
Общий вес сейчас 4750, булочка мощно наела щечки )
Уже даже и до комбезиков приличных доросли с некста, они такие удобные, хочу еще заказать на этот рост.
После обеда едем на прием к педиатру. Но я и сама уже взвесила - прибавка 1520 гр ))
Общий вес сейчас 4750, булочка мощно наела щечки )
Уже даже и до комбезиков приличных доросли с некста, они такие удобные, хочу еще заказать на этот рост.
Кто гуляет вы с какой поддевой? Я все же думаю что боди, комбез и конверт-это холодно. В магазине уверяли что нормально.
Думаю или тонкую поддеву или шерсть толстую.... вы за какую или ???
надо покупать и мелкой и средней.
Думаю или тонкую поддеву или шерсть толстую.... вы за какую или ???
надо покупать и мелкой и средней.
Девочки! Всех родивших поздравляю! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!
Я своего малыша всё еще ношу в животе... Срок 40+5. Вторая дочка уже родилась на этом сроке. Первая родилась в 40+6, но за 3 дня до родов организм активно готовился и я была спокойна, зная, что вот-вот. А в этот раз полная тишина и меня это страшно напрягает. Ребенок уже больше 4000 г . Живот высоко, дышать тяжело. Пробка не отходит. Тренировочные схватки раз в неделю. Всё остальное время НИЧЕГО! Всё это на фоне жутчайшей эмоциональной нестабильности. Меня так ещё ни разу перед родами не колбасило. Хуже всего то, что с 15 по 25 декабря я должна играть концерты, от которых отказаться не могу. Как я это буду делать, если ребёнок не родится в ближайшие дни - без понятия! Я надеялась, что хотя бы в 41 неделю всё случится... Но, судя по полному отсутствию хоть каких-то приготовлений организма к родам - ходить мне ещё и ходить...(((( Стимулировать, если будут, то только через неделю...
Я своего малыша всё еще ношу в животе... Срок 40+5. Вторая дочка уже родилась на этом сроке. Первая родилась в 40+6, но за 3 дня до родов организм активно готовился и я была спокойна, зная, что вот-вот. А в этот раз полная тишина и меня это страшно напрягает. Ребенок уже больше 4000 г . Живот высоко, дышать тяжело. Пробка не отходит. Тренировочные схватки раз в неделю. Всё остальное время НИЧЕГО! Всё это на фоне жутчайшей эмоциональной нестабильности. Меня так ещё ни разу перед родами не колбасило. Хуже всего то, что с 15 по 25 декабря я должна играть концерты, от которых отказаться не могу. Как я это буду делать, если ребёнок не родится в ближайшие дни - без понятия! Я надеялась, что хотя бы в 41 неделю всё случится... Но, судя по полному отсутствию хоть каких-то приготовлений организма к родам - ходить мне ещё и ходить...(((( Стимулировать, если будут, то только через неделю...
Знаете, девочки я за почти 2 недели пребывания в роддоме на многое теперь смотрю по-другому. В нашем роддоме паталогия и роддом вместе. Больше половина приезжает на схватках и отлично рожают. Но бывают реально страшные случаи и я не могла подумать что стану одним из таких. Если бы я дождалась хороших схваток дома (а когда бы они начались непонятно, т.к в ПДР их не было) то ребенка у меня не было бы. Буквально за 4 дня до ЭКС у меня было узи, которое показывало, что все хорошо, еще за пару дней до этого было хорошее КТГ. А в результате зав.роддомом который меня оперировал, сказал что при ЕР ребенок не выжил бы. Мне надоело торчать в роддоме и я начала просить роды, хотя можно было ходить еще 1 неделю до 41. И именно моя интуиция помогла, т.к воды хоть и были зеленоватые, но не болото и с такими можно рожать, но я начала паниковать, говорить что второго сына мне выдавливали ( хотя этого не было) и говорить о кесаревом, а тут и сердцебиение поднялось у ребенка до 180 и было решено делать ЭКС. Вот такая страшилка про третьи роды получилась.
Пила я кофе без кофеина. Вчера 2 раза. Все ок. Но вообще насколько мне известно они реагировать начинают в 2-3 мес на наше питание.
И ещё на заметку зелёный чай, по средней помню я выпью и она плохо спит, не спокойная становится.
И ещё на заметку зелёный чай, по средней помню я выпью и она плохо спит, не спокойная становится.
А мы сегодня первый раз гуляли, как же хорошо) Со след недели планирую старшего забирать из школы с малышом в коляске. До школы пешком 20 минут.
Еще думаю, может мне двигательная активность поможет скинуть лишние кг.. вес встал,видимо сам уже не уйдет. А мне надо еще 7-8 кг скинуть..дофига
Еще думаю, может мне двигательная активность поможет скинуть лишние кг.. вес встал,видимо сам уже не уйдет. А мне надо еще 7-8 кг скинуть..дофига
Знаю что у многих нормально с молочком, а у кого не особо что делаем? Сыночка прикладывала сразу, сасал старался по 15 мин, и не орал особо, просто уставал и засыпал, и то чтобы покормить еле добудишься через 3 часа и грудь не запихнуть никак спит, в итоге контрольные замеры стаи делать сахара в крови и показало что сахар сильно падает и нужно докармливать. (обезвоживание в итоге еще 1 памперс за 12 часов описанный был всего). По возвращению домой сначала даю грудь по 15-20 мин каждую, а потом смесью докармливаю. Иногда вапивает всего 10-20 мл смеси, а иногда все 60. Сейчас нам 11 дней и пока в так питаемся. Сосет старается вроде и через 15-20 мин еще нужно приложить усилия чтобы сменить одну грудь на другую. Хотела бы перевести полностью на грудное вскармливание. И вот возник у меня вопрос, а что и как реально он высасывает. В одной груди вроде нормально молоко идет, а вот вторую я пыталась поцедить, и поняла, что нужно очень много усилий приложить чтобы пару капель хотябы выдавить.... (при том, что старшие двойняшки, именно эту грудь, где сейчас пару капель выдавливаю, предпочитали есть с большим аппетитом, а другую вообще отказались брать в итоге и ее приходилось сцеживать...)
Мы гуляли сегодня первый раз, полет нормальный, часик.
Купали вчера первый раз, балдела... пока вода не остыла))) Ангелочек такой, вспомнила наверное в пузике водичку.
Нам неделька, изменилась, не кричит вообще ттт, я думала истеричку родила, первые 2-3 дня. Неварное ей нравится у нас :)))))))
Пока без имени.....
Купали вчера первый раз, балдела... пока вода не остыла))) Ангелочек такой, вспомнила наверное в пузике водичку.
Нам неделька, изменилась, не кричит вообще ттт, я думала истеричку родила, первые 2-3 дня. Неварное ей нравится у нас :)))))))
Пока без имени.....
Моя булочка начинает по чуть-чуть улыбаться, если уловит мое лицо в фокус ))) Так здорово! И явно скоро заагукает, уже прям иногда у неё что-то похожее выходит.
У меня почему-то нет приливов и не течет молоко, я запаслась прокладками и приготовилась к мерзким приливам :) Может что-то не так, но молоко есть, груди полные.... Вот как все по-размному, со второй такие плохие воспоминания о ГВ первые 3 мес (первые недели из-за каменной+ боль когда начинала сосать), а 3 мес приливы ужесные были
Спала сегодня плохо, с 1 до 4 не спала, глазами хлопала и просила сиську, в 4 я уже ее скрутила) и она заснула. Я руки держу. Она вырывается, возмущается, и это в 8 то дней !
Спала сегодня плохо, с 1 до 4 не спала, глазами хлопала и просила сиську, в 4 я уже ее скрутила) и она заснула. Я руки держу. Она вырывается, возмущается, и это в 8 то дней !
Девочки, расскажите, как вы купаетесь.
Мы более-менее привыкли к воде, минут 5 точно барахтается. Но надо купить в саму ванночку какую-то горку или как там они называются. У нас ванночка самая простая (навороченные не влезают), муж покупал без всяких приблуд. Вот думаю, надо для удобства докупить, а то спина моя затекает сразу так купать в полусгорбленном состоянии.
Мы более-менее привыкли к воде, минут 5 точно барахтается. Но надо купить в саму ванночку какую-то горку или как там они называются. У нас ванночка самая простая (навороченные не влезают), муж покупал без всяких приблуд. Вот думаю, надо для удобства докупить, а то спина моя затекает сразу так купать в полусгорбленном состоянии.
Ой, девочки, я сегодня ограбила сайт Carters )))
Больно хорошие цены на комплекты да плюс купон на скидку. Я набрала с запасом до полутора лет ))
Я маньяк, люблю, когда у меня лежит красота на вырост.
А то вроде как летом обрубят нам иностранные покупки (((
Больно хорошие цены на комплекты да плюс купон на скидку. Я набрала с запасом до полутора лет ))
Я маньяк, люблю, когда у меня лежит красота на вырост.
А то вроде как летом обрубят нам иностранные покупки (((
Девы, кто-то повезет ребенка к остеопату? Может есть проверенный?
Наташа Пинта, как ваши дела? Вас выписали?
Да девочки, трое это не двое. Капец. Надо привыкать Муж говорит курсы отменять какие-то средней, я категорически против.
Сегодня с 4 до 8 почти не спала. То сиську, то срыгнет. То кряхтит. Не спит. Глазками смотрит. Я разбитая только в 12 смогла встать. Да и легла я в 1.30((((
Сегодня с 4 до 8 почти не спала. То сиську, то срыгнет. То кряхтит. Не спит. Глазками смотрит. Я разбитая только в 12 смогла встать. Да и легла я в 1.30((((
А я заработала первый лактостаз вчера к ночи (((
Вечером был концерт у старшей в школе, оставила мужа дома с младшей и сцеженным молоком, и уехала на 3 часа. Вернулась с гигантской каменной правой сиськой (( хотя перед уходом я именно из неё кормила.
Короче к 12 часам у меня уже была температура, пошла сцепилась, к утру не выдержала и выпила парацетамол.
Поспать удалось только часов в 7 утра, и сейчас до сих пор валяемся. Но в целом уже лучше.
Вечером был концерт у старшей в школе, оставила мужа дома с младшей и сцеженным молоком, и уехала на 3 часа. Вернулась с гигантской каменной правой сиськой (( хотя перед уходом я именно из неё кормила.
Короче к 12 часам у меня уже была температура, пошла сцепилась, к утру не выдержала и выпила парацетамол.
Поспать удалось только часов в 7 утра, и сейчас до сих пор валяемся. Но в целом уже лучше.
Сегодня первый раз малышка ехала в машине. Все ок. Но пристегнуть ее оказалось не так просто...)
2 недельки нам. Глазками уже крутит, смена обстановки... другая кроватка, но пока спит и все ок ттт
2 недельки нам. Глазками уже крутит, смена обстановки... другая кроватка, но пока спит и все ок ттт
А мы перешли на ИВ окончательно. В груди ничего нет... вчера ходили на юбилей друга уже, я себе позволила немного вискарика... и все замучили меня комплиментами, что выгляжу как будто и не рожала вовсе... вешу 50кг. Молюсь чтоб не ушли они.
Надо мне скинуть 8 кг, которые прилипли, до июня. Посчитала, что по 1,5 кг в месяц значит. Вроде немного. Но как бы это сделать не напрягаясь??)))
Вопросик )
А во сколько вы купаете малышей и укладываете на ночной сон?
У нас купание в 20-30, и потом я начинаю утыркивать. Иногда в 21-30 уже всё - прям спит,
иногда приходится качать до 23-00.
За пару "веселых" вечеров пришли с мужем ко мнению, что уже охота, чтоб малышка поскорее подросла до стадии, когда ее можно отвлечь игрушками и тд )))
А во сколько вы купаете малышей и укладываете на ночной сон?
У нас купание в 20-30, и потом я начинаю утыркивать. Иногда в 21-30 уже всё - прям спит,
иногда приходится качать до 23-00.
За пару "веселых" вечеров пришли с мужем ко мнению, что уже охота, чтоб малышка поскорее подросла до стадии, когда ее можно отвлечь игрушками и тд )))
У нас затянулась желтуха. Взяли в аренду БилиБед, теперь дома у нас физиотерапия.. 3 дня минимум сказали, так как 170 билирубин((
витамин Д давать или нет? что-то все молчат врачи и спросить я забыла
Девочки, кто в курсе - какая смесь считается сейчас самой хорошей?
Я в этом не алё совсем, хотела на всякий случай купить, чтоб дома было.
Со старшей нан какую-то покупала, так и выкинула потом целую банку.
Я в этом не алё совсем, хотела на всякий случай купить, чтоб дома было.
Со старшей нан какую-то покупала, так и выкинула потом целую банку.
Девы, где прививки будете делать? если будете. в РД мы отказались от всех. я хочу Ротатек сделать. вот думаю где..
Наконец вес мой начал снижаться, за 4 дня похудела на 1 кг))
Что делаю - поумерила себя в еде немного, ем меньше сладкого и мучного, стараюсь придерживаться примерно 1300 к в день, стала пить больше воды, гуляю с коляской с быстром темпе 1-1.30 часа в день.
Что делаю - поумерила себя в еде немного, ем меньше сладкого и мучного, стараюсь придерживаться примерно 1300 к в день, стала пить больше воды, гуляю с коляской с быстром темпе 1-1.30 часа в день.
Забыла я написать, назвали мы нашу девочку 5 декабря еще....Как же мы мучались, и мужу не очень оно нравилось, но сказал назвал ради меня :)
Уже все документы получили и все оформили.
Агата :)
Уже все документы получили и все оформили.
Агата :)
У нас на больших пальчиках на ногах ногти как врастают что ли. Прям родился с кривыми какими-то. Потом как мозолька образовалась, теперь там и типа как гной :( врач сказала зелёнкой мазать или левомиколь прикладывать. Блин, прям расстраиваюсь... ещё постоянно в носках, так ножки быстро холодают даже пока переодеваемся. Ни у кого такого не было? Врач грит бывает у детишек такое...
А ещё всё на одном боку любит лежать, на другом орёт прям, и ухо примятое одно тоже с рождения именно на той стороне. Сегодня сказали категорично класть на другой бок, а то голова будет неровная, мол уже видно, что черепушка именно на этом боку отлежанная :(((
А ещё всё на одном боку любит лежать, на другом орёт прям, и ухо примятое одно тоже с рождения именно на той стороне. Сегодня сказали категорично класть на другой бок, а то голова будет неровная, мол уже видно, что черепушка именно на этом боку отлежанная :(((
Привет!
Я выложила свои беременные фото в закрытый альбом, кому интересно - пишите, дам пароль в личку ))
Мы прошли всех врачей, не сделали только узи сердца - в нашей клинике нет пока специалиста, а в другую не хочу ехать.
Я выложила свои беременные фото в закрытый альбом, кому интересно - пишите, дам пароль в личку ))
Мы прошли всех врачей, не сделали только узи сердца - в нашей клинике нет пока специалиста, а в другую не хочу ехать.
Девушки, а как у вас детки спят? Я переживаю, что она постоянно спит. Каждые 2-2,5 часа просыпается на поесть , и опять спит. Даже попу моем сонные… за весь день хорошо есть 1,5-2 часа поактивничает … а уже завтра 3 недели.
Мы плодотворно провели прошедшие выходные) Поездили с малышом по делам, в супермаркет, к остеопату и в кафе. Везде малыш вел себя прекрасно! В машине и супермаркете спал, у остеопата спокойно лежал, в кафе правда раскапризничался - пришлось нам с мужем быстренько заглатывать еду и на выход))
Я в восторге от нашей коляски! точнее от этой системы вообще - на одни шасси устанавливается и автокресло и люлька. С первым такого у меня не было...да и машины не было правда. А вообще очень удобно - посадила малыша в автокресло, когда нужно выйти автокресло поставила на шасси и вперед, при этом ребенка тревожить не нужно, он себе спокойно спит, а я дела делаю))
Я в восторге от нашей коляски! точнее от этой системы вообще - на одни шасси устанавливается и автокресло и люлька. С первым такого у меня не было...да и машины не было правда. А вообще очень удобно - посадила малыша в автокресло, когда нужно выйти автокресло поставила на шасси и вперед, при этом ребенка тревожить не нужно, он себе спокойно спит, а я дела делаю))
А мы в поиске няни. Очень печально(
У меня старшая приболела и сидит дома с кашлем, муж тоже дома - обязали отпуск отгулять до конца года. Думала - дадут мне свободное время дела свои поделать, так ни фига, стало только в разы больше уборки и готовки ((( Мои как-то лихо приспособились, что малышка на мне... и всё остальное тоже. Короче не в духе я сегодня.
У нас видать небольшой скачок развития произошел - стала долго голову держать, лежа на животе.
И лежа на спине уже можно долго ее развлекать, разговаривать, сама много агукает - а то раньше дольше 10 минут ее не хватало.
И лежа на спине уже можно долго ее развлекать, разговаривать, сама много агукает - а то раньше дольше 10 минут ее не хватало.
Мы второй день на балконе гуляем( У средней тонзиллит, темп ппц((( вчера на спад пошла, сегодня нечто( сразу вверх поднимается(
На балкон никогда не выставляла никого) Первый опыт)) боюсь как бы не заразилась(
На балкон никогда не выставляла никого) Первый опыт)) боюсь как бы не заразилась(
Вечерок вчера с 23:
Насосалась, прокакалась, сняла я памперс ( на нашей кровати), а она как давай писать, не лужа, а море(((, я ее взяла и несу на пеленальный, она как даст залп ( всю меня уделала)
Ладно разобрались, кормлю, поставила столбиком она мне как между сисек срыгнет, точно по центру))) Потом я ее водичкой от животика решила попоить, она писает и все по мне течёт, по ногам, хотя она в памперсе.
Меня поймёте только вы)))
Насосалась, прокакалась, сняла я памперс ( на нашей кровати), а она как давай писать, не лужа, а море(((, я ее взяла и несу на пеленальный, она как даст залп ( всю меня уделала)
Ладно разобрались, кормлю, поставила столбиком она мне как между сисек срыгнет, точно по центру))) Потом я ее водичкой от животика решила попоить, она писает и все по мне течёт, по ногам, хотя она в памперсе.
Меня поймёте только вы)))
А как вы планируете новый год отмечать?))) Мы на даче будем, и пригласили семью друзей, у нас всегда много народу на праздники. Так все вокруг удивляются, зачем вам гости, когда вы с малышкой. А я не понимаю, какая разница? Старшие из школы каждый день кучу всего на себе приносят, неужели гости - это вот прямо ужас-ужасный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения