477

Большая Разница №451

переходим...осень уже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переходим...осень уже
Всем привет! Мы наслаждаемся летом и морем. Оказывается от нашего кибуца до ближайшего морского города с шикарным пляжем всего 2 часа на автобусе. Так что пока вся страна празднует и мы расслабиться решили. Завтра поедем обратно.
Вчера ездили в Нижний записывать моего отца на операцию по замене хрусталика. Отец мужа эту проблему решил самостоятельно пару лет назад. Мой уже более несамостоятельный. Операция через 2 недели.
А мы все юбилей празднует....сегодня друзья с женами собирались,очень душевно посидели.
Наши длинные сентябрьские праздники заканчиваются. Гоша уже неделю назад уехал , а завтра и Тома поедет в школу. С 3 октября начнется обычная жизнь, с ежедневной учебой. Наконец-то! А то я заскучала, хоть тут и не плохо, но заняться особо нечем.
Сергей опять болеет=отлынивает от школы. Но в этот раз не так критично как в предыдущий. В тот раз полноценно отлеживался все 5 дней.
Вчера Ирина вдохновила меня на первое занятие йогой в гамаках:ups2 Мне очень понравилось:cool1 Купила абонемент:cool1
4 класс. Играем в литературное домино по Винни-Пуху
Вопрос: Как зовут сына Кенги?
Отвечают: Алан Милн
- Да? А Кенга - кто?
- Кенгуру.
- Правильно. А А.Милн кто?
- Человек.
- Правильно... Так кто сын Кенги?
- А.Милн!
- А вас не смущает, что сын кенгуру - человек?
....
Не падаем! Как дела? У нас хорошо. Правда я немного приболела. Горло бллит. Но вышли во двор, нарвали листья с эвкалипта и полощу. Прикольно.
А у нас ночь музеев....так что сегодня не спим
Яйцеварка

Привет! У нас стало прохладнее, очень комфортная температура днем не выше 29, а ночью прохладно около 20. Мы продолжаем учиться. Учиться я всегда любила, мне нравится. Хожу теперь с Димой играю в волейбол, что-то не нашлась ему другая компания тут, одни футболисты кругом. Зато хоть двигаюсь, после волейбола немного бассейна и вообще хорошо.
У нас каникулы. Сегодня отправила детей и внуков в зоологический музей на экскурсию про насекомых. Девицы мои сначала морщились: насекомые... для младшей школы... А вернулись все в диком восторге! Вот тебе и насекомые, и для младшей школы :) Теперь ждут следующих каникул - там еще экскурсии есть ;)
А мы сегодня сс Олей кишинёвской встречались☺☺☺☺
Ку-ку!
Привет! У нас лимоны цветут и безумно здорово пахнут!

Сонечке брекеты сняли. Ходит - улыбается :) Довольна :)
Взяла Сереге репетитора по скайпу по физике. Сам уже не выплывает, хотя пыхтит-старается почти по всем предметам. Ну или делает вид.
Дурацкие вороны не знают выходных. Каждое утро мы просыпаемся в 6 от их криков. У них где-то есть таймер! И этот таймер исправно работает...
Привет всем.....понедельник
А у меня взломали аккаунт вконтакте и теперь его так геморно восстанавливать. Надо было еще вчера пароль поменять, но мне было не до этого.
У нас опять жара вернулась. Обещают дожди на побережье и даже в нашей пустыне три капли упало и это не оборот речи, а действительно какой-то смешной дождь, его и дождем не назовешь. Мне кажется, как будто капли просто до земли не долетели и испарились
У нас буря....ветер ветер ты могучь
Сестрица уехала в Москву. Мне подкинула свою собачку. Так что у меня опять регулярные утренние и вечерние прогулки. Правда, ненадолго.
Утро всем доброе,а у нас после бури солнышко вышло
Съездили в огород, собрали последний синап. Ждем снег.
Ура,мне собрали,почти,новую кровать.......пару дней и буду спать ,как королева
-5 Колготки под джинсы:ups1
Привет всем
Пришла ко мне сегодня Женя с мальчиками, хотели все вместе поужинать, поиграть... Поцеловала я Пашу и пошла за градусником :( 38,6 :(
Муж повез их домой. Эх... Семейный вечер не получился :(
Ох туманы, мои растуманы.....молоко с утра
Вчера упала с лошади. Предыдущий раз бы 4 января. Опять относительно удачно, без особых последствий.
Сходила проголосовала в конкурсе лошадиные истории. И мне за это дали 200 монет
Продолжу тему о последствиях своего падения. Раз никто ничего содержательного не пишет[-X
Одним из последствий стало то, что я пошла заказывать новые очки. Заодно выяснила в оптике, что предыдущие заказывала в 2011. Девушка говорит: эта Ваша оправа вообще неубиваемая. Вот-вот, говорю, я как раз вчера в этом убедилась. Но очки давно пора было обновить.
ыыы, мой ребенок тоже заболел:-( Хоть бы успел выздороветь к началу четверти.
У нас второй раз подряд эвакуация. На прошлой неделе какой-то сумасшедший дяденька звонил в соответствующие службы о заложенном взрывном устройстве. А сегодня ремонтники в одной части здания задели кабель сигнализации. Благо незадолго до официального обеда. И я сразу подорвалась домой проведать болящего.
Вчера моему Петру исполнились 33.......какая же я уже старая
Всем привет! Больным поправляться, всем не болеть!
Пережили мы первую свою войну в Израиле. Сегодня вернулись к обычному расписанию жизни.
У меня очередное нервное потрясение. У нас покончила с собой моя гинеколог. Депрессия на фоне всех составляющих благополучной жизни.
И у нас похолодало....а позовчера ещё было15. Сейчас -4........я люблю морозец
Выпал снег...хорошо бы не таял,грязи не хочется
Мы таки диагностировали пневмонию. И консультируюсь я теперь аж с тремя педиатрами (как любят советовать на еве)
Были вчера с девочками на выставке Куинджи. Нам с Соней понравилось, а Любе он слишком показался слишком декоративным :)
Я сегодня иду на математический флешмоб в школу. Добровольно-принудительно:evil
У нас отличный снег. Если бы не наши конные занятие, уже открыла бы лыжный сезон. А так на всё сил не хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения