285

♥♥♥ ПУХляшки

Привет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! У нас начался сезон дождей... Хотя не так уж и холодно, но уже веет осенью ((( Кухня заполнена результатами борьбы с урожаем, нужно куда-то это перерабатывать...
Юля, с покупкой :-)
Ураааааааааааааааа, мы только что самостоятельно сделали несколько шажков! :-)
А у меня снова телек сломался... Странный он какой-то стал. Нельзя его выключать, нажимая на кнопку, можно только с пульта. А тут снова кнопка нажата и телевизор не включается. Раньше ему хватало дня чтобы снова начать работать, в прошлый раз 2 недели ждать пришлось, а теперь уже и не знаю сколько у него "отпуск" продлится... А новый покупать как-то жаба душит...
Фотки из похода, в который мои муж и дети ездили в прошлые выходные http://www.eva.ru/albumpage/2123/14.htm
Душа-Юль с покупочкой тебя!
Приветики всем
Всем привет! Мы вернулись из Норвегии. Отдыхали гиперактивно, даже устали от впечатлений. Фотки позже скачаю, отсортирую, а то их много очень. Все впечатления даже не описать. Главное, все остались довольны, получили кто что хотел- бабушка увидела внука, внуки получили массу развлечений в парке развлекух, муж- рыбалку, поездки , а мне вообще все было по кайфу :)
Я сегодня в купальне при монастыре купалась, это такой кайф, вышла как заново родилась.
Выставила первые фотки- http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.htm продолжу потом- сил на большее нет- в пасспорте смотрите
Привет всем...папаня умотал на "велике"кататься,поэтому комп сегодня мой- выставлю еще фоток
Мой Перс - лучшее приобретение года! Я сбилась с ног в поисках всех нужных ламп и прочего оборудования, я все ночи напролёт изучаю сайт cherepahi.ru, но оно того стОит. Он прекрасен и великолепен. Обожает залезть на горку камней и гордо вытягивать шею, типа такая Гондзилла, а сам всего 7 см в диаметре! А ещё - воспитывает Сашку. Научил, что нельзя его хватать, переворачивать или давить - шипит как кошка! Любит персики и одуванчики...
А мне так и не удается выставить фотки:( Не могу нигде наити шнур от фотика:( Мы 3 дня были на даче. Из воды не вылезали. Очень жарко у нас и вода +27 наверное. Никуся загорела и даже Алиса, хотя она самая белая из нас, хуже всех загорает. Еще с нами ее боифренд был, а потом племяница со своим боифрендом-итальянским приехала. Он нам очень нравится тоже, хорошии парень, только жаль, что по-русски не говорит:) Но он очень старается запоминать слова:) Уже Спасибо говорит:) Так прикольно на взорслых детеи смотреть:) уже парочками, сама недавно вроде такая была:) А уже дочка и племяшка взрослые. (с транслита)
Привет! Наконец-то выспалась, но сон какои-то дурацкии снился всю ночь. Беспрерывно меряла обувь и все какую-то идиотскую. (с транслита)
Приветик всем))
У нас солнце и жара:) По-хорошему надо бы куда-то в бассеин, но мне так не хочется:) Видно на выходные перекупалась:) Алиса моя занимается целыми днями у нее тесты. Мы с Никусеи ходим туда-сюда:) Классно, когда никуда не надо спешить, лететь/ Вчера записала Никусю уже на следующии год на фигурное катание, кучу денег заплатила и еще не меньше впереди. Дорогое удовольствие ето. (с транслита)
Привет всем! ну вот пока ездила шопилась- топик упал..народ ,вы где все?
Утро всем доброе))поедем на дачу сегодня- работать
Привет!!! Наконец-то выходные. Сегодня дети в саду у бабушки и мы вечер провели в праздном безделии. :) Сходили в кино. :)
Опять пусто)))поехали мы в Чехию за огурцами- может повезет и найду маленьких- очень хочется свежепросоленных, а свои не выросли в этом году((
утро всем доброе..позавчера было 35,вчера 14 и дождь....что сегодня? пока туман и 18
Пропылесосила квартиру, стало сразу так уютно. :)
Я тоже кастрюльку огурчиков малосольных сделала, почти все сама и съела, так их люблю :) Сегодня нажарила 5 кг миноги. Объелась свежепожаренной, несколько банок на зиму замариновала. Еще угря мариновала, объедение. Ну и как тут похудеть?! Сейчас пойду вишню пособираю, и вареников налеплю, подруге обещала. Она со своим сыном в цирк поехала, Марка тоже взяла. За это я ей обещала вареников налепить. :) Вот, сейчас вместе обожремся. :)
Поздравьте, что-ли :) Сегодня моей красотке 16! Самой не верится. Она сейчас в лагере. Вчера позвонила, попросила денег на торт и шампанское. Говорю- может только тортом обойдетесь? Отвечает- надейся, что только шампанским обойдемся. Эх :)
Вернулись мы с дачи. Ну что я за дачница такая, что мен от нее одна усталость:) Правда насмеялись с сестрои и невесткои и навышивалась. все с меня прикалываются с етим вышиванием:) а мне все нипочем. Алиска со своим боифрендом уже вторую неделю с нами едут и племяшка со своим тоже. Погода только сегодня подкачала, а вчера еще купались. (с транслита)
добавила новые фотки нашего котика http://www.eva.ru/albumpage/2123/7.htm
Уже и клон переполнен, вот немножко фоток из Норвегии. Вообще их много, все интересные, ну хоть чуть-чуть. http://www.eva.ru/albumpage/55378/6.htm
Я была три дня в Таллинне у одной дамы с курсов для учителей. Посешали фестиваль Биргитты, таллиннскую йогу, курсы валяния войлока :-О, всякие прочие интересные места... Приём был просто умопомпрачительный. Я впервые вообще в гостях и просто в восторге... Так бывает в жизни?
А теперь о грустном. Я как приехала, сразу принялась купать свою рептилию... и обнаружила глисты, видные невооружённым взглядом :-( На форуме пишут, что без глистов черепах и не бывает (как и кошек с собаками и даже людей - не знаю, верить ли?), варьируется лишь их количество в организме. Сказали, какие лекарства поискать, чтобы уменьшить количество гельминтов... Я так расстроилась, вы не представляете... Теперь понятно, чего он такой худющий у меня - в инете много дневников черепаховодов, я насмотрелась фоток и обнаружила, что мой черепашонок очень худой в сравнении с другими. Теперь ясно, почему. А если забыть про паразитов, то он славный. Ест розы (лепестки), которые я из Таллинна привезла. Подсел на то,чтоб я ему шею наглаживала... Но я вжутком упадке духа...
Немного весёлого. Я перед отъездом сделала маникюр - впервые в жизни! (была в салоне) Сашке очень понравилось, а как стали ложиться спать - она разрыдалась и потребовала всё смыть,потому что я "как чужая женщина,жена бандита, а не мама" :-D
Я выставила своего за...анца: http://eva.ru/albumpage/39333/16.htm
За лекарством я пока не выбралась, но прочитала, что очень помогает черепахам от глистов посидеть 2 недели на одной морковке... Аха, после такого богатого рациона, включавшего аж лепестки роз - на морковку... тем более,что морковку он как раз всегда оставлял на тарелке красиво нетронутой... Короче, тыкала-тыкала я ему в морду эту морковку сегодня,пока он нахально не укусил меня за палец. Теперь лежит возле тарелки с морковкой, изображая полное истощение и упадок сил...
!
Anonymous
У меня начался предшкольный мандраж, трясет уже заранее. Старшего так в первый класс не отправляла, как за второго боюсь :-(
Копирую. Девы,есть ли среди вас разгадыватели снов? Когда-то,сразу после смерти бабули,она просила передать (Маше снился сон) с её(бабулиной) подружкой узелок. Мы полгода искали этот узелок,подруга жива. Сегодня опять бабушка приснилась Маше и дала ц/у ,что в узелке должно быть(костюм её и кофта),а ещё просила передать изоленту-ей,видете ли ,поддувает. Мляха,страшно мне!!!!
Приветь. Папаня наш заболел- ангина ...врач только вечером принимает...лежит- болеет((
Прошу совета- засолила я огурцы...а они размякли- вопрос отчего? старые или соль не та? короче пришлось почти все и выкинуть(((на вид нормальные ,а береш в руку и они расползаются...брр
Такс! Вести с фронтов... От костюма нашли только блузку,изоленту тоже купили,мать пошла на кладбище ,прикопать это всё,местные бабульки рекомендовали конфет купить и раздать детишкам,Машке сходить в церковь....Да,подружка бабулина жива и пошла в лес за грибами с утра!
Ушла я котлеты жарить....
Всем привет! Каникулы наши заканчиваются, завтра детей из сада заберем. Соскучилась я до ужасу!
Достало. Все время понимать всех, входить в положение.... сижу и реву.
Водила сегодня сынулю к зубному. Лучше бы мне лечили, а не ему. Так плакал. Поехали потом машинку покупать . Успокоился. Через неделю снова идти. Папа у нас слабонервный, на такие мероприятия только я хожу :)
Утро началось ужасно,ночью уже в пятый раз вскрывали наши гаражи :-| ,прямо рядом с домом 10гаражей,маленький кооператив,наши тоже там,так вот за лето постоянно пытаются туда залесть,мы их уже и огородили,ворота поставили,замки пудовые повесили,и одни фиг,лезут и лезут,а у нас там кроме машины еще и косилки стоят и всякие большие инструменты :-( ,бл...,ничего не боятся наркоманы,хоть с ружьем карауль их по ночам,муж поехал за новыми замками,открыть то не смогли,но покорежили так ,что болгаркой спиливал,незнаю чего делать:-(
Размышления на эту же тему. Вот несколько фоток- что меня просто поражает каждый раз в Норвегии. http://www.eva.ru/albumpage/32994/10.htm Просто страна непуганых идиотов. Ну почему мы так не можем жить- и никогда не будем? Даже замки и собаки- туфта!
Девченки вы в курсе,что ЕВа опять закрывается на переделку?Пару дней не зайдешь опять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения