298

♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 №62

Всем привет в новом топе! Продолжаем общаться и радоваться последнему летнему месяцу! :-) Старый топ остался тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1877149

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топе! Продолжаем общаться и радоваться последнему летнему месяцу! :-) Старый топ остался тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1877149
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/ Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html копия: www.noyabryatki.ru КАК ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ: (ПОКА НЕ ДОСТУПНО) Пишите свои обновленные данные таким образом: Скопируйте свои данные с номером с сайта РАСТИШКА, КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, и добавьте новую строчку и уже в таком виде отправляйте ответ на пост РАСТИШКА,КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, ПЕШЕХОДИКИ. Таким образом, вас легко будет найти по номеру и просто будет удалить старые и ввести новые...
НАШ САЙТ
13 ОКТЯБРЯ Данечка (мама Сластена) Кирилл (мама Слон со слонёнком) 21 ОКТЯБРЯ Настенька (мама Лютик) 22 ОКТЯБРЯ Даниил (мама Triz) 23 ОКТЯБРЯ Анюта (мама Kukla-a) 28 ОКТЯБРЯ Данилка (мама da-sh) 1 НОЯБРЯ Юлечка (мама Заясь) Иван (мама Katrin-81) 2 НОЯБРЯ Марио Леон (мама мама Мио) 3 НОЯБРЯ Альпер (мама стрекOZA) 5 НОЯБРЯ Юляша (мама Natasha K) 6 НОЯБРЯ Платон (мама Deborятина) Любава (мама Гертрудушка) 7 НОЯБРЯ Фаина (мама Пушистик) 8 НОЯБРЯ Милана (мама Vikusion) Регина и Виктор (мама Whitemouse) 9 НОЯБРЯ Любаша (мама Тинатин) Катюша (мама Гевара) 11 НОЯБРЯ Захар (мама Nastena.S) Денис (мама Дона Окана) 12 НОЯБРЯ Дарья (мама Asya26) 14 НОЯБРЯ Ксюша (мама Tetya Motya) Анжелика (мама IrishaS) Макс (мама маус) 17 НОЯБРЯ Алекс (мама Лорена) Савелий (мама Глициния) Андреа (мама Ice-Danсer) 18 НОЯБРЯ Наташа (мама Василиса) Миша (мама M.G.) 20 НОЯБРЯ Ванечка (мама Ivan_ka) Ариша (мама Плюшка Ксю) Артемка (мама Барбаришкин) 23 НОЯБРЯ Вероничка (мама KristinКа) 24 НОЯБРЯ Сергей (мама mrs Bender) 26 НОЯБРЯ Егор (мама good night) 28 НОЯБРЯ Амин (мама lyubasha) 30 НОЯБРЯ Николета и Джульета (мама Malenaa) 5 ДЕКАБРЯ Федор (мама Juliabo)
ДР МАЛЫШЕЙ
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина) 11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня) 13 ЯНВАРЯ - good night (Таня) 19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля) 22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля) 01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна) 09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина) 10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша) 20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света) 09 МАРТА - Сластена (Юля) 21 МАРТА - Asya26 (Настя) 29 МАЯ - Пушистик (Катя) 08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня) 09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина) 24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня) 03 АВГУСТА - Лорена (Лариса) 07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия) 16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга) 22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша) 26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя) 30 августа Natasha K 01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня) 02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина) 10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда) 13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа) 17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана) 24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka) 05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела) 09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина) 28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша) 06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга) 13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина) 15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля) 17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня) 19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля) 23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света) 24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
ДР МАМОЧЕК
Привет всем в новом топе!Ура!
Девчата, хочу попросить у вас кулачков на завтра - сдаю внутренний экзамен в автошколе. Так хочется с первого раза сдаться ;-)
Не сдала я. Теорию сдала, а вот площадку завалила. Не мой день видно. Завалила то что обычно получалось нормально. Во-первых принимал у нас не тот человек что должен был, он очень принципиальный. Во-вторых нам никто не говорил что когда сдаеш сидишь один в машине - сразу началась паника так как до этого никогда одна не была. Потом диагоналку когда сдала неправильно выставила машину - первая попытка была не очень. Вторую попытку мне выставить машину на исходную не дали, сразу начинается путаница в голове. Потом начала ехать и выставлять машину, а мой инструктор мне пытался подсказывать(чем меня больше сбивал) - принимающий остановил попытку не дав мне заехать - все. Так что все было против меня ;-) Обидно конечно, но зато нервничать перестала. До 31 августа можно отдыхать .
ох девочки, только что пришла с принеприятнейшей процедуры - гастроскопии, заодно и УЗИ сделала и кровь сдала, сегодня после 3 поеду за результатами. Фу какая же это гадость гастроскопия..((((((((( сижу горло болит(( у меня гастрит. В пятницу пойду к врачу еще с результатами. Вот.
Наташа(CherryLady), почитала тебя случайно в ТД, очень редко туда наведываюсь...как-то не надо и неинтересно, видимо судьба!) Короче так, мать... Странная ситуёвина у тебя, цели твоей я не увидела! Определись, что ты хочешь! Работа-жесть, (надо что-то решать), не осуждаю, дабы не ссудима буду!Позиция мужа не понятна, увы... Совет, завление на развод (может хоть как-то расшевелит это биологического папу), будешь матерью-одиночкой, это дополнительный доход на детей за счёт пособий, решится с садом, т.к. государство помогает одиноким матерям! Сама иди работать няней в сад (например).Плюсы- дети при тебе, накормлены и ты- и они!Аллименты мужа на съём комнаты будешь тратить например. Про одежду-напиши клич в нашем топе, думаю, что чем можем-тем-поможем!) Это моё ИМХО!
Всем привет! У нас новости такие: перевела Дашку из младшей группы садика в ясельную...Совсем она маленькая у нас, не говорит толком и т.д. В ясельках дети с 2х до 3х лет, на 12 человек 3 персонала, а в младшей 25 детей и 1 воспитатель... Так что, мы ясельные)))) Через неделю первый раз пойдем - пока вожу ее туда каждый день..готовлю..
Поздравляем с Днем Рождения Любашу!!! Люба, желаем тебе всего самого лучшего в жизни!!! Счастья тебе и твоей замечательной семье!!!
УРА ЛЮБАШЕ!
А я Юльку обкарнала)))а то как в год побрили больше не стригли и волосы неровные были,ниже лопаток выросли,а щас я обрезала примерно чуток ниже плеч.И Димку чет рвало всю ночь сегодня...Увсех все хорошо,а он..
Ой девы что за напасть то?Юлька уронила табуретку себе на палец,ноготь посинел наполовину,лед приложить не давала,ладно хоть палец не сломала.Всю ночь ревет,не спит толком,время 5 утра и это ее 4 пробуждение со слезами и истерикой.:(((((((((
Сегодня ходили в наш садик знакомится с воспитателями, смотреть группу. Нам ОЧЕНЬ понравилось, такое все миленькое, маленькое :). Выбрали себе шкафчик с яблочком на дверце, выбрали кроватку, и даже горшок выбрали (прмо на месте и опробовали его, так сказать пометили). Ребенок не хотел уходить, но воспитатели меня осадили, мол всем детям нравится в саду, НО только до первой болезни, потом начинается истерия :(. Надеюсь мы все-таки нормально пройдем весь период адаптации без эксцессов. И ребенка они сразу оставляют на весь день, хотя конечно по ходу смотрят, как он себя ведет, если совсем уж плохо, тогда маму выписывают из дома, а если все нормуль, тогда никакого привыкания, сразу "рабочий режим".
Ой, девы, позвонили из сада и приглашают 1-го сентября привести... Я плачу :(((( ААААААА!!!
УУУУУУхххххх!Еле нашла наш тоипик!С переездом девченки!!!!!!!!!
Привет девочки, я прорвалась, правда пришлось заново зарегистрироваться.
Мне не нравтся ((( совсем, а вам?
А я таки сдала сегодня внутренний экзамен в автошколе. Осталось собраться и сдать ГАИ.
Надо поднимать топ, а то в архив уйдет, то есть пропадет с концами, я так понимаю :))) Дизайн сайта совсем не нравится... как говорится: лучшее - враг хорошего :)

Я сегодня отвела Катерину в сад. Она там пробыла с 8 утра до 13 ч. Отвела без слез. Переодела, Катерина вцепилась в новые игрушки - и все :)))) Не знаю, надолго ли эта идиллия, но по-моему она не очень хотела уходить :) В принципе, она мне обещала, что завтра опять пойдет :)))) Посмотрим-посмотрим :)))
Сегодня, 2 сентября, поздравляем с Днем рождения нашу замечательную маму Ирину (IrishaS)! Желаем ей всего самого хорошего, светлого, доброго и радостного! Пусть сбываются мечты, пусть ее окружает все только позитивное ну и любви, конечно же! Ура!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Девченочки!Может сделаем группу вконтакте а?
Всем привет!!! У нас был отключен инет на август, как же я без инета целый месяц была? :) Динька сидит, ползает и грызет все двумя зубами :) Насте сделали прививки, поэтому до понедельника сидим дома, а потом В САДИК!!! ура :)
Ну что ж, и я отчитываюсь!) Тема топа у нас-САДИКИ!)))
Сегодня у нас получился спонтанный первый раз в саду!) Ух...
У нас ещё карта не готова, нет прививочной карты с официальным отказом, завтра нам её подпишут в мед.центре.Утром сегодня сдали анализы, и папа нас завёз в садик, чтобы у мед. сестры узнать, что и как!)Девочки, пришли мы, благо я знаю мед. сестру аж со своего детства, мама работала в этом саду почти 10 лет, сама я туда ходила, вот и ре своего привела, короче не парят нам мозги по поводу вопроса прививок)))Ура!!! "Как я рад, как я рад...!!!)))))" Меня проконсультировали, и сказали отвезти Захария в группу, познакомить с воспитателем. Пришли, он испугался в начале, за ноги мои держался, но потом интерес взял своё, и он побежал играть, а с Ва пошла на улицу прогуляться, зашла в сад, когда детей собирали на прогулку, он вспомнил про меня, и начал плакать немножко, а тут и я... на улицу вышли вместе, он прямиком на площадку, я уже не нужна, с ними там проводили игры на адаптацию, они всей группой рисовали мелками солнышку лучики, парень мой и не заметил, как я ушла, наворачивала круги вокруг сада с Васёной, она спала... Я и не думала, что мне так будет сложно его отпустить, мама-дорогая, сердце выпрыгивало, я всматривалась, чем он там занимается, но он был занят своими делами, и я пошла в Таганский парк сидеть на скамеечке.Пришла, когда они собирались кушать, короче он там поел (обед хороший, сама бы поела), только настоял,чтобы рядом я сидела, а то так есть отказывался (без меня наверное поел бы хорошо)))) даже спать просился, но только, чтобы с мамой... короче после обеда поехали мы домой спать, легли в 2 часа, и всё спим-наверное из-за эмоций!) Завтра, если получится после врача пойдём опять в садик!) С понедельника уже начнём рабочую неделю...
Не знаю кому сложнее...Мне или ему???))))
Вот такие новости, сорьте, что длинно...
Девченки,у вас дети когда до 10 считают ошибаются?Юлька считает до 10 хорошо,но иногда 7 и 8 путает,вот думаю,че делать?Наводить панику иль нет.
Привет всем! и я продолжу садовскую тему. Сегодня пошли вторую неделю. Адаптация идет со скрипом...Эх, быстрее б все закончилось! Оставляю Дашу до сна, про сон в садике пока даже речи не идет. Первые дни сама шла, после - через слезы. Бегаю кругами вокруг садика во время прогулки) веду слежку)
А я прям мать-ехидна ;-)! Завезла своих парней на дачу аж до 20-х чисел сентября... В садик как раз после 20-го и пойдем... А сама улетаю сегодня с подругой отдыхать на 10 дней по горящей ;-)! В общем, вот так... Погреюсь на солнышке, в море накупаюсь напоследок перед зимой... Как думаете, не очень я ехидна? Мужа на хозяйстве оставляю... В общем, в первый раз от своих вырываюсь за 6 лет мамства :-)!
У нас тоже сегодня первый день в саду. Только пришли, Лика сразу стала рваться в группу и кричать мамочка пока. Еле уговорила переодеться. Ничего не успела разложить- воспитатели сказали уходить пока дает. Даже обидно. Скоро пойжу забирать - там посмотрим.
На выходных зарегестрировала машину, осталось только тех осмотр пройти. Ну и в ГАИ сдать на права. И еще я в отпуске ;-)
Девы привет!Болезня моя отступает после трех дней темпы,зато у Юляши сопли по колено))))))но это фигня,папа нам витаминки принес с работы,теперь пьем.Пока болела,ох они в две каски меня убадали((((
Привет девченки! Я в Воронеже, доча меня так встретила, мама говорит ждала меня очень, каждый день вспоминала, побежала ко мне, обнимала - целовала..ну вобщем )) теперь мы вместе! 15 улетаем в Сочи!
Когда заводила этот топ не думала что в конце это напишу - мы ждём второго пупса! :-))) ура!
Девчата, у кого двое деток, как у вас вторая беременность проходила, так же как первая примерно или по другому? Легче ли второй раз рожать было или так же?
Всем привет!!! Все забыли, а уже ОСЕНЬ! Девочки, не болейте и деток берегите, а то наши детсадовцы сейчас будут усиленно бороться с разными бяками :)
Мои всем отрядом болеют. Настя неделю отходила в новый сад. Первые два дня плакала, на третий сама сказала что плакать больше не будет и осталась на сон :) Динька сам сидит, ползает и встает с опорой. Девы, у него моторчик явно где-то запрятан :) и, наверное, не надо было смотреть Гену Букина в беременность- обувь-наше все. Облизать грязные ботинки- заветная мечта Дениса. я уже все прячу от него :)
вот такие дела :)
А где Маша Тетя Мотя? я чего-то пропустила?
Всем привет! Мы в садик пока ТТТ ходим замечательно - на второй день остались на сон, а на третий - уже весь день были. Пока прямо летит в садик, ни слез, ни долгих прощаний - цмок в щечку и убежала. Встает без проблем. Воспитатели говорят что такое ощущение что она уже очень давно ходит в садик. И не смотря на то что она младше всех (мы в группе с 3 до 4) по уровню развития она в середине(это я нескромно похвасталась). Надеюсь дальше так же хорошо будет.
В среду сдала в ГАИ теорию, остолось вождение. Машину со школы дадут наверное в среду - буду пытаться.
А у меня Никусек ссыкает в штаны, ссыкнет потом просится, или дальше ходит терпит, мокрые труселя ее не напрягают. Уже и так и эдак - обещает что не будет и опять 25, если я ее по времени высаживаю все нормально, но вот так когда просто спрашиваю - хочешь? - нет, и через 5 минут ссыкнет((( что делать не знаю, как в сад водить? Еще если в обед попьет может во время дневного сна обписаться(( и что же делать с аллергией на молоко, после завтрака чтоли водить..эх((
Че-тА я не пОняла, почему мы так упали? :) Хде фсе?
Ой девы,та ночь была ужасна.Юле скорую вызывала,темпа за 39 зашкаливала.ВУот так они заразились,щас Димина очередь началась,хрипит весь,лиш бы без темпы:(((((((((((Юля к слову седня скакала.
Девы, а как вы лечите кашель вашим зайцам? Катерина моя заболела после проведенной в садике недели - вначале температура, потом кашель. Прописали нам Эреспал и всё. А кашель мне совсем не нравится... да и не было у нас кашля никогда. Может какие народные средства есть в подмогу Эреспалу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения