338
▓ 2007 ФЕВРАЛЯТКИ №104▓
Добро пожаловать в новый топ! Старый остался здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48458166
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Старый остался здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48458166
Февраль
Наш сайт , с нашей статистикой и другими табличками и полезными ссылками:http://february2007.narod.ru
Встречаемся здесь:
http://w5.odnoklassniki.ru/
Наши сайты
Наши именинники :
Сентябрь
V_i_k_a (Татьяна)- 3 сентября
Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября
zhenechka.81 (Евгения) - 17 сентября
katya4 (Катерина) – 18 сентября
Twinkles (Елена) – 18 сентября
o.x.y. (Оксана) - 30 сентября
Октябрь
Катушок (Екатерина)- 02 октября
Tibbar (Катерина) – 03 октября
Elieli (Элина) – 11 октября
Ноябрь
ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября
Sunalenka (Елена) - 10 ноября
nebo543 (Наталья) – 11 ноября
Svekl@ (Светлана) – 12 ноября
Линси (Ольга) – 12 ноября
ИЛенчик (Елена) – 13 ноября
Аульчанка(Татьяна) - 14 ноября
Snow-White (Наталья) – 18 ноября
Викуля (Виктория) – 25 ноября
Tatuseno4ek (Наталья) – 25 ноября
Декабрь
Catie (Екатерина) – 04 декабря
Davida (Татьяна) – 14 декабря
Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря
Капузик (Алёна) – 20 декабря
Mirysik (Мира) - 30 декабря
Январь
Prayka (Надежда) – 08 января
LisИца (Евгения) - 22 января
Лисёнок (Наталья) – 27 января
ПчелА (Анна) – 28 января
Февраль:
АкваМ (Марина) – 7 февраля
В и к у с я (Виктория) - 12 февраля
Медвежонок (Ирина) – 22 февраля
Lissa (Марина) – 25 февраля
lionora (Ольга) -27 февраля
Март:
Натуля(Наталья) – 17 марта
Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта
Анюта !!(Анна) – 29 марта
Апрель
Zajushka (Илиана) – 02 апреля
Justik (Юлия) – 05 апреля
Litchi (Екатерина) – 05 апреля
Fifer (Мария) – 09 апреля
olllla (Оля) - 11 апреля
Zebra- (Татьяна) – 14 апреля
Эленита (Елена) - 14 апреля
Кнопо4ка (Ирина) – 30 апреля
Май
chertenok13 (Татьяна) – 06 мая
Hot Maha (Марина) – 11 мая
Июнь
Zёbra (Юля) - 04 июня
ZENA (Алиса) - 4 июня
An97 (Аниса) – 07 июня
Katat (Карина) – 17 июня
kissy4 (Любовь) – 18 июня
Аленёнок(Елена) - 23 июня
Squaw (Юлия) – 24 июня
Наши сайты
Как открыть новый топ.
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши до года" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
-сайт
-мам
-малышей
-зубиков
5.В старом топе дать ссылку на новый топик.
Как открыть новый топ
Девочки! Спасибо большое за комплименты! Я к вам за кулачками! накидайте нам, плиз! Сегодня улетаем на Родос :) всем семейством :) К сожалению, с Викулей встретиться не удастся :( острова довольно далеко друг от друга и паром нечасто ходит :( а так конечно хотелось бы :( Но может, в следующий раз или она к нам :) не все ж плавиться на греческом солнышке :) надо и нашу серую погоду проведать :-D
Девочки,у кого-нибудь детки ещё пьют молоко из бутылки с соской на ночь или вообще на сон?Я что-то так запустила это дело,мой без бутылки с соской жить не может,когда спать ложиться.И вообще молоко если пьёт,то только из бутылочки.Вот я и решила спросить мы одни такие "маленькие" остались?
Привет февралятушки!
Мы возвращаемся 5 сентября. Я уже очень хочу домой, хотя на даче здорово! На одноклассниках выложила 4 фотографии. Большой фотоотчет по возвращении.
Маруся отрастила зуб, ждем второй. Пытается встать и ползти.
Катерина болтает много, но мало чего понятно окружающим. я-то почти все понимаю.
Девочки-москвички может в сентябре увидимся все же? Давайте пообщаемся!!!!!!!! Сейчас запланируем и на эту дату не будем строить планов.
To Медвежонок: Привет, Иришка. :) Спасибо! Маришку крестили именем Св.Марины Берийской. Есть такая 13 марта - самое близкое к нашему ДР.
А смесь я закупила в Питере 3 банки по случаю. :) У нас уж очень дорого. Так что, наверное, твердость мне не удастся проявить, пока она не закончится. :))))))
To Викуля: Викуля, спасибо за поздравление с Крестинам и комплименты! :) Че-то я не чувствую в себе сил на второго. :) Но это я, наверное, просто как ленивая эгоистичная особа себя веду. :))))
девочки, заходите посмотреть на мою дочу, правда всего 2 фотки: http://www.eva.ru/albumpage/101906/4.htm
Ну вот и настала холодная зима((. Погода благоволит простудам и сидению дома(. У нас насморк, смотрим мультики и под дождь носа не кажем((. Скучно((. В сад нас берут только с 8 сентября. Папу нашего в отпуск так и не отпустили, хоть мы и ждали его все лето((. Вот, думаю, может, все-таки махнуть на недельку на море вдвоем с Викой? Или не стоит слегка сопливого ребенка перед садом выводить туда? Как бы вы поступили? Немного нового http://www.eva.ru/albumpage/116467/3.htm .
Девчата,подержите кулачки за моего Ангелосика!Сегодня после обеденного сна проснулся вяленький,температура была субфебрильная.А к вечеру поднялась 38,6 сбить не могу,так как выплёвывает жаропонижающий сироп.Свечей нет,все аптеки естественно закрыты.Просыпается каждые полчаса.Больше никаких симптомов пока нет.Только вот у нас неприятный запах из ушка уже больше недели.Когда ходили на прививку,врачу сказала,сказал,что это из-за воды,что надо закрывать ваткой,когда купаем.Но я уже все эти дни вообще не мочу ухо,а запах не проходит.В общем что-то я распереживалась,врачу не особо этому доверяю тут на острове.Всё злостно тянет в рот,слюни рекой,зубов не видно пока.Это я рассуждаю,что может быть на зубы температура?!В общем хотим ваших кулачков волшебных,плиз!
Фсе, большинство голосов победило, я взяла на море путевку! Вылетаем послезавтра рано утром, завтра должны сделать кардиограмму, сдать анализ, взвеситься-помериться у врача, я доставлю себе пломбу вместо временной - и вперед! В Турцию, в пять звезд, супербюджетно, т.к. горящие))). Приедем в следующую субботу. Ждем кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчат, я за кулачками... Папа уже неделю в больнице, 2 операции прошли не вполне удачно, начался перитонит :( экстренно 3 планируют , он очень слабый ... плачу... вся надежда на волшебство кулачков
Я очнулась от тяжести жизни и снова с вами!!! Всем здрям!!! Как полнстью переделаю свой фотоальбом, всё расскажу и покажу))) ЦАЛУЮ ВСЕХ!!! Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С переездом всех:)
Девчонки, всем привет! Всех с переездом! :) Как вам? Столько новшеств в паспорте! Я там Маришка уже добавила. С форумом пока непривычно. Со внешним видом...Как-то пёстро, по-моему...Пока не нра... :(
У меня сразу вопрос-предложение. :) Насчет паролей на альбомы. Может, поменяем "наш" пароль? Мне кажется, он давно уже "засвечен". :) По желанию его можно будет использовать и здесь - для своих. Давайте обсудим на Одноклассниках!
У меня сразу вопрос-предложение. :) Насчет паролей на альбомы. Может, поменяем "наш" пароль? Мне кажется, он давно уже "засвечен". :) По желанию его можно будет использовать и здесь - для своих. Давайте обсудим на Одноклассниках!
Девчонки - мамы школьников! А особенно - первоклашек. :) Иришка-Медвежонок - это вам с Димулей. :) (Может, еще есть первоклашки - сразу что-то не припомню...)
Поздравляю вас и ваших деток с началом учебного года! Желаю, чтобы он был удачным во всех отношениях! :)
Поздравляю вас и ваших деток с началом учебного года! Желаю, чтобы он был удачным во всех отношениях! :)
Наконец-то разобралась с фотографиями:) Всех приглашаю на просмотр http://eva.ru/albumpage/186940/653272.htm
1 сентября - это ужас. Илиан живет в комнате со старшими братьями и совершенно не дает им делать уроки (сегодня уже задавали)
Девочки, привет!
Давно не писала, а тут ещё переезд. Почему-то не могу ответить на сообщение, поэтому пишу так. Поздравляю всех школьников и детсадовцев с днём знаний! И мы тоже получили путёвку, но сегодня ещё не ходили, т.к. медкарту пока не доделали, завтра пойдём оставшиеся анализы сдавать и заключать договор, а в сад наверное только на следующей неделе попадём.
Давно не писала, а тут ещё переезд. Почему-то не могу ответить на сообщение, поэтому пишу так. Поздравляю всех школьников и детсадовцев с днём знаний! И мы тоже получили путёвку, но сегодня ещё не ходили, т.к. медкарту пока не доделали, завтра пойдём оставшиеся анализы сдавать и заключать договор, а в сад наверное только на следующей неделе попадём.
Девуси,снова всем забежавший привет! Осилила немного новых фот в папке NEW. Не поняла пока как ссылку дать! Кому интересно загляните. Отдых на Урале тоже скоро осилю))) Целуем всех крепко!!!
Всем снова здрям!!!
Кому интересно немного о себе : пропали мы надолго. Пережила разрыв с мужем. Всё до банальности просто - прошла любовь, муж попросил временно пожить отдельно,ну и собственно вот уже почти 3 месяца живем врозь. Общаемся мало. Я переживала,мучалась от непонимания. Сейчас намного легче,появилось желание жить дальше не смотря ни на что. О разводе не говорит,сама пока тоже не собираюсь подавать. Понимаю,что дело вовсе не в чувствах,а скорее в другой женщине. Пытаюсь убить в себе все былые чувства и стремиться к новым!!!
Тёмочка ничего не понимает,и слава Богу,сначала спрашивал про отца, радовался редким звонкам и встечам, сейчас почти не вспоминает. Вчера первый день пошли в садик, вроде бы ничего, сегодня уже лучше. Честно говоря, если бы не папа,который с нами утром ходит, было бы хуже. А так Тёмик вроде слушает его и топает в группу. Вчера с улицы даже забрать не могла - мам,ну я же гуляю))) А в остальном растём,развиваемся,очень много говорим, почти всё, но порой так вывернет слова,что понять очень трудно))) Завтра мы уже идем с обедом, так что потихонечку начну выходить на работу, благо рядом с домом.
Мы всё это врмя по вам всем скучали,но состояние души было ... общаться совсем ни с кем не хотелось.
Надеюсь больше так надолго не пропадём!!! Целуем вас всех в обе щечки крепко-крепко!!!
Кому интересно немного о себе : пропали мы надолго. Пережила разрыв с мужем. Всё до банальности просто - прошла любовь, муж попросил временно пожить отдельно,ну и собственно вот уже почти 3 месяца живем врозь. Общаемся мало. Я переживала,мучалась от непонимания. Сейчас намного легче,появилось желание жить дальше не смотря ни на что. О разводе не говорит,сама пока тоже не собираюсь подавать. Понимаю,что дело вовсе не в чувствах,а скорее в другой женщине. Пытаюсь убить в себе все былые чувства и стремиться к новым!!!
Тёмочка ничего не понимает,и слава Богу,сначала спрашивал про отца, радовался редким звонкам и встечам, сейчас почти не вспоминает. Вчера первый день пошли в садик, вроде бы ничего, сегодня уже лучше. Честно говоря, если бы не папа,который с нами утром ходит, было бы хуже. А так Тёмик вроде слушает его и топает в группу. Вчера с улицы даже забрать не могла - мам,ну я же гуляю))) А в остальном растём,развиваемся,очень много говорим, почти всё, но порой так вывернет слова,что понять очень трудно))) Завтра мы уже идем с обедом, так что потихонечку начну выходить на работу, благо рядом с домом.
Мы всё это врмя по вам всем скучали,но состояние души было ... общаться совсем ни с кем не хотелось.
Надеюсь больше так надолго не пропадём!!! Целуем вас всех в обе щечки крепко-крепко!!!
Привет всем! Мы давно отовсюду вернулись, но времени не было писать. В начале августа ходили с дочкой и мужем в поход на байдарке по реке Мологе в Тверской области. Такая глушь, правда встречали много рыбаков, но останавливались всегда в безлюдных местах, и лес вечером казался совершенно диким, дремучим лесом из детских сказок с нечистью и дикими зверями. Зверей, правда, так и не встретили, только следы какого то барсука или енота видели на песке у реки пару раз, зато муж поймал щуку. Несколько раз ели уху из свеженаловленной рыбы, варили грибной суп, ели чернику, а с собой в Москву я даже брусники привезла, немного недозревшей, но она у меня полежала и дошла. Протертая с сахаром брусника - это что-то :), я давно о ней мечтала, как попробовала в Карелии лет 15 назад.
Фотки обязательно выложу, постараюсь поскорее.
Тоха, пока нас не было ездил на дачу к бабушке. А когда мы приехали, но еще не успели его забрать, он мне по телефону звонил и рассказывал, как он время на даче проводит. Если бы кто нас слышал - не поверил бы, что я с двухлетним ребенком разговариваю. Я сама удивлялась. Так он по взрослому все рассказывал, такие предложения сложносочиненные и сложноподчиненные заворачивал!
Доча пошла в школу, Тошка должен был пойти в сад, но приболел какой-то бякой, был понос и температура. Теперь выздоравливает, уже гуляем, но в сад пока не выписывают нас :( Да еще анализы придется сдавать. Вот такие у нас дела.
Фотки обязательно выложу, постараюсь поскорее.
Тоха, пока нас не было ездил на дачу к бабушке. А когда мы приехали, но еще не успели его забрать, он мне по телефону звонил и рассказывал, как он время на даче проводит. Если бы кто нас слышал - не поверил бы, что я с двухлетним ребенком разговариваю. Я сама удивлялась. Так он по взрослому все рассказывал, такие предложения сложносочиненные и сложноподчиненные заворачивал!
Доча пошла в школу, Тошка должен был пойти в сад, но приболел какой-то бякой, был понос и температура. Теперь выздоравливает, уже гуляем, но в сад пока не выписывают нас :( Да еще анализы придется сдавать. Вот такие у нас дела.
Девчонки, привет! Представляете, у меня сестра с семьей вчера из Болгарии вернулись, позвонили учительнице (1 сентября же попустили!), она их за справкой к врачу отправила. И племянницу посадили на карантин на 10 дней! Свиного гриппа все боятся... :( По сообщениям СМИ 2 недели назад как раз из Болгарии в Йошкар-Олу прилетела группа детей, у одного из которых обнаружен этот вирус. :( Вот ведь как все серьезно......
Кому интересно, милости прошу смотреть наши новые фотки.
В паспорте на страничке "Молога 2009" (смотреть начиная с конца) или на фотофайле - там побольше http://photofile.ru/users/nelenka/96147091/ пароль 26431
В паспорте на страничке "Молога 2009" (смотреть начиная с конца) или на фотофайле - там побольше http://photofile.ru/users/nelenka/96147091/ пароль 26431
всем здрям:) мы скучали, но сил и времени совсем нет на инет, дома копм невключается вообще, а на работе все лето отпуска у народа , так и пахали за 2-3х... как результат болею уже почти месяц, то одно то другое.. а еще и дет.сад прибавился...
сейчас я на больничном (а в садике трубу прорвало и теперь сушат там все, поэтому Дениска у бабушки, т.к. я ночью прошлой своим кашлем никому спать не дала и к врачам сегодня ехать, в общем бабушка вчера насильно буквально ребенка у себя оставила), врачи гады лечить не хотят... непруха какая-то со здоровьем.. то пиелонефрит, то ангина, то блин грибок в глотке, а сейчас дикий кашель, который никак не лечат, потому что мазок не готов...
а так у нас все хорошо :) Дениска с 17 августа пошел в детсад, не очень довольный надо сказать, особенно по утрам, но днем в группе все ок, даже спать сам идет и просит его уложить:)
а первый день устроил там черти че - и плевался и харкался и дрался и орал и визжал и игрушки веером раскидывал, в общем я пришла и воспиталки мне ТАКОГО наговорили (как не про моего сыночка:)... второй день сидел у воспиталки на руках , обняв ее руками и ногами.. ну а потом полегче стало, но по утрам категорически отказывается идти с воплями "мамуленька, сегодня будет выходной, ты не пойдешь на работу" и в таком духе, а последнее время заявлет, что дома один будет:) самостоятельный стал:) только и слышно " я саааам"
научился говорть букву Р в некоторых словах, так смешно ррррыкает:)
пошла по альбомам, смотреть на красавев и красоток:)
сейчас я на больничном (а в садике трубу прорвало и теперь сушат там все, поэтому Дениска у бабушки, т.к. я ночью прошлой своим кашлем никому спать не дала и к врачам сегодня ехать, в общем бабушка вчера насильно буквально ребенка у себя оставила), врачи гады лечить не хотят... непруха какая-то со здоровьем.. то пиелонефрит, то ангина, то блин грибок в глотке, а сейчас дикий кашель, который никак не лечат, потому что мазок не готов...
а так у нас все хорошо :) Дениска с 17 августа пошел в детсад, не очень довольный надо сказать, особенно по утрам, но днем в группе все ок, даже спать сам идет и просит его уложить:)
а первый день устроил там черти че - и плевался и харкался и дрался и орал и визжал и игрушки веером раскидывал, в общем я пришла и воспиталки мне ТАКОГО наговорили (как не про моего сыночка:)... второй день сидел у воспиталки на руках , обняв ее руками и ногами.. ну а потом полегче стало, но по утрам категорически отказывается идти с воплями "мамуленька, сегодня будет выходной, ты не пойдешь на работу" и в таком духе, а последнее время заявлет, что дома один будет:) самостоятельный стал:) только и слышно " я саааам"
научился говорть букву Р в некоторых словах, так смешно ррррыкает:)
пошла по альбомам, смотреть на красавев и красоток:)
вот еще подумалось пока сегодня по новой еве пыталась найти форум - а ведь через полгода наши детки и этот раздел перерастут.. жуть, время летит...
Сдали мы все анализы, и ждём теперь оформления медкарты, чтобы в сад идти. Да у Ани не понятно, вроде не болеет, а сопли периодически прозрачные подтекают, с этим в сад пускают?
Немного наших фот, правда немного староваты, но что-то давно я Аню не фотала, фотки под паролем
http://eva.ru/albumpage/28097/654124.htm
http://eva.ru/albumpage/28097/654124.htm
Приветик всем :) Начался сентябрь - начались занятия у нас, времени не хватает ни на что. Записала Арсения в дошколку 2 раза в неделю, в бассейн тоже 2 раза, в художку в этом году тоже 2 раза в неделю , на танцы пока не знаю как водить, дни у нас совпадают :( . Ксюшу в сад не отдала(сад не понравился совсем), записала на творческие занятия :) уже 2 раза ходи, Аксютке очень нравится :) идет с удовольствием :) и уходить не хочет
Привет девули, сто лет не заходила, соскучилась жутко. Времени нет ни на что. То прогулки, то кормежки, то поиграть, то почитать.......... Пацаны попеременно то отойти друг от друга не могут, то драки-это ужас!!!! Сашка кричит: Тика мне не друг!!! Кит хлопает дверью, постоянно обижается если не его пожалела, или с Сашей вдруг ласковей заговорила. Высказывает, обижаться стал на это. Не понимает когда по-разному реагирую на некоторые поступки просто из-за возраста разного. В общем отдельный разговор. В сад не пошли. Саню решила пока поводить на всякие развивалки, Кит пошел в подготовительную школу 3 раза в неделю, еще на гимнастику и на рисование. Уже ощутила матание по всему городу и развозки то туда, то сюда. После отдыха как-то так бодро все началось. Пошла почитаю вас!
Девочки,а я сегодня на работу первый день вышла,правда до обеда,т.к. Тёмик только с понедельника в садике будет спать!!! УРА!!! Уже на столе своем разобралась после долгого отсутствия, пылищи вытерла - ужас))) А вот в столе что-то уже интузиазм погас,в понедельник буду))) Вот решила с вами поделиться своей маленькой радостью,а то дома уже просто невыносимо стало,а без Тёмыча так вообще труба!!!
А мы сегодня ходили в садик медкарту относить, так что с понедельника нас уже ждут. Волнительно немного, познакомились сегодня с одной воспитательницей, они как раз на улице гуляли, Аня заодно с детишками и потусила, пока я карточку в сад заносила.
Девочки всем приветики!!! Вы наверное про нас уже забыли! Мы все- все читаем, но писать не пишем! Жизнь идет свом чередом..Макс растет..в сад не идем, решили со следующего года пойти, пока с няней, я же работаю. Говорит уже как взрослый человек, рассуждает , пробует перессказыать коротенькие сказки, типа "Колобка" или "Касной шапочки". Очень смешно у него получается, все записываем на камеру, все такие приколы. Цифры знаем до 15. Многие буквы знаем, знает гласные и согласные...не подумайте, специальн омы с ним не занимаемся...это все няня в процессе игры...ну и мы конечно вечерком поиграем, а он у же сам просит во что он хочет поиграть! Решила в понедельника пойти в развивающую "школу", выбрала у нас в гроде 2 более менее по отзывам...запималась пока на пробные занятия, вот в понедельник и в среду. Сходим..посмотрим..вдруг че нить Максу не понравиться . Но мне кажется, все у нас получиться. С горшком уже давно все ок!! Спим ночью уже все лето без памперсов, а уж днем то и давно их бросили... И по большому и по маленькому проколов не бывает!! Проситься уже сам!! Смотрю, многие в в садик пошли!! Желаем деткам лекгой адаптации к садику и не болтеть конечно же! А также поздравляю мам и деток - первоклассников!!! Простите нас , что пишем редко!!! Всем здоровья!!!
Маша! Увидела на Одноклассниках, что у вас с мужем вчера юбилейная дата была - 10-я годовщина свадьбы. :) От всей души поздравляю вас! Желаю еще много раз по столько счастливой семейной жизни! :)
А у нас в январе 10 лет со дня знакомства. Вот думаем, не пожениться ли нам под это дело? :) Наверное, пора уже. :)))))))
А у нас в январе 10 лет со дня знакомства. Вот думаем, не пожениться ли нам под это дело? :) Наверное, пора уже. :)))))))
А мы вернулись :) Отдохнули отлично :) А сегодня даже уже Макс первый день в садик на часик ходил :) Попозжа отчитаюсь фотками и рассказами :) Спасибо за кулачки :)
блин, что за дурацкая настройка у меня или у новой евы, сообщения в топе прочитанные не высвечиваются красным! вроде читаю одно, тыкаю на другое (с этим мелким шрифтом), отвечаю на третье...короче что-то мне тут не нравится как говорит Дениска, когда спать не хочет:).. а в левой части вообще уже глаза все сломала, так кроме нашего топа еще ничего и не читала тут.. замучаешься вычитывать.. с учетом того что монитор у меня не близко стоит...
или это все-таки из области "в детстве сугробы были выше и сахар слаще?":)
или это все-таки из области "в детстве сугробы были выше и сахар слаще?":)
Девочки, а знаете кто сын у сороки-белобоки? ни за что не догадаетесь! Носорог-белобок :) (Лерины изыски в русском языке)
Девчонки, всех кто живет в Москве, с ДНЕМ ГОРОДА!!!! УРА!!!!:D>
Привет, девочки и малышики)). Мы вернулись с Викунделем со турецких берегов). Не могу привыкнуть к новой еве, фото не вставляются, все время запрашивает логин-пароль вместо фото. В общем, разберусь со всем этим - выставлю фотографии. под нашим пока еще паролем). Отдохнули неплохо, но успели в первые же сутки травануться хлором в бассейне и полежать под капельницей((. Ближе к концу отдыха вроде адаптировались ко всем превратностям жизни, теперь обратный процесс идет))
класс
Ой...девочки, спасибо ВАм всем за поздравлялки. Мы вот ещё весной думали что вернёмся раньше и отметим 10 лет дома в ресторане и гостями..ближе к лету поняли что накладно выходит, муж атк вообще всего этого не любит..ну я решила все насаматёк упстить А тут пришла идея сама собой..купили себе типа свадебшные наряды, пошли на дальний пляж, где народу по-меньше, да и детям в новизну) Там нафоткались от души, правда случилось происшедствие..ветрище сильный и фот со штативом рухнул прямо на пирсе, ну пока работает(чему я рада конечно). Потом переползли в бар пляжный, там с перепугу за фотик и объектив выпили душевно и в ночи уже шли по пляжам домой...так хорошо и ресторана никакого не надо(честно). А ещё в тот же вечер приспичело мне , пошла в кустики, темно..вижу идет кошка, я начинаю шевелить мозгами..откуда на пляже кошка..решила что маленькая собачка, а ОНО идет на меня, а я все справляю нужду...выпили много и вижу что это степная лиса, молоденкая, ну я руки в ноги и кричать своим, ну муж к ней бегом, хотел схватить..ну кто б ему дал конечно!Даша до сих пор под впечатлением, всем кругом рассказывает как мама ходила писать и увидела лисуВот так и отметили собственно наш первый серьезный юбилей! Еще отрадно, что получилась фотография где мы с детьми вместе доберусь до дома, выложу.
А сейчас мы уже на чемоданах, сегодня домой...и хочется и нет одновременно. Таисия только и твердит про садик и деток, что будет там и спать и есть и все такое) Дуся же соскучилась по друзьям, велику, резиновым сопогамА я буду скучать по смене белья, уборке, мойке пасуды, по не готовке...тут я этого всего ничего не делала, разве что суп варила временами..эх
А сейчас мы уже на чемоданах, сегодня домой...и хочется и нет одновременно. Таисия только и твердит про садик и деток, что будет там и спать и есть и все такое) Дуся же соскучилась по друзьям, велику, резиновым сопогамА я буду скучать по смене белья, уборке, мойке пасуды, по не готовке...тут я этого всего ничего не делала, разве что суп варила временами..эх
из сегодняшнего: засыпаем, я глажу Дениску по голове, он в полусне:
мама, не надо меня гладить, я не животное!
раньше был прикол из ванной: мамуленька, не надо меня поливать, я не растение:)
(это когда я его обливала из ковшика в ванне)
вообще, конечно только успевай записывай, как скажет-скажет:)
мама, не надо меня гладить, я не животное!
раньше был прикол из ванной: мамуленька, не надо меня поливать, я не растение:)
(это когда я его обливала из ковшика в ванне)
вообще, конечно только успевай записывай, как скажет-скажет:)
Девочки, а порядок фотографий менять нельзя? А то я поставила фоты, а получилось, что самые последние - первыми встали.
Новый топ http://eva.ru/topic/55/1933612.htm
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения