347
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №46 ۩۩۩
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1910328 ۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №47 ۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1910328
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №47 ۩۩۩
СТАРЫЙ ТОП
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Всем кулачки на выздоровление, на хорошую погоду - лето не уходи, на исполнение желаний! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
алина, лс
прикол про алену. я мою полы, они вокруг тусуют, ну как обычно. аленка подбежала к ведру, посмотрела в него, захныкала (есть у нее такое специальное хныканье типа "специально"). а я спрашиваю, мол, ты чего, там же никто не плавает. а она так четко мне отвечает и громко : "Акула!"
сегодня пошли гулять сад с прудиком.там уточки, цветочки. дети все гуляют чинно с мамами. алена подбежала, пальцем показывате на пруд: "Акула! Акула!"
я плакаль
Натанику: мы заболели, сопли текут, спит плохо, хнычет без соски, моё сердце и нервы не выдерживают... короче мы с соской ночью неразлучны:(
всем привет! мы вернулись с кипра, отдохнули хорошо :) зуб вылез там 12 (нижний правый резец -вроде так называется)
ну это уже перебор!принцесса на горошине прям. нашла полину пижамку-слип. надела наташе. там оказалась маленькая дырочка - на ножке пальчик выглядывает. ноет больно - понимаю, есть дискомфорт, зашила. она еще больше разревелась до истерики - больно. пришлось переодевать в другую. уф неженка
Всем привет! а это я:) отдохнувшая и посвежевшая после отпуска на море:) никогда не думала, что отдых в России - это сууууууупееееерррр!!! Фотки может всего и не передают, но душа моя...эххх, обратно хочу!!! вобщем смотрите, кому любопытненько http://foto.mail.ru/bk/karkysha/262
Доча увидела вчерашнюю пижаму с рыбками и дыркой уже зашитой и кричит "блиба больно" блиба - это рыба
надо же, как ей не понравилось с дыркой ходить :)
Надя, ЛС :)
Привет! Вот наши фотки из Болгарии, кому интересно, смотрите.Пароль вышлю ЛС. http://foto.mail.ru/mail/natalia.adrova/
у нас дети вообще перестали играть по одной, в смысле без мамы!а у вас? у нас теперь невозможно даже поесть спокойно. раньше я хтя бы могла завтракать, а теперь ем когда их кормлю, отвернувшись, что бы не клянчили. иду в туалет - орут под дверью...
немножко про нас. если не считать всяких стандартных слов, то первое "взрослое слово" у нас "пруд" (пррруть) и "трусы" (пппррру...фы).
еще выучили 6 букв, из которых назваем только ааааа, мммммм, ккккккк и ххххх, а Ф и Ы показываем )) ну и все-все понимает.. приходится уже "фильтровать базар". скажешь кому-нибудь что-то типа "это надо отрезать", смотришь - ребенок уже за ножом лезет. хотя нет, не все понимает. вообще не понимает "нельзя" и с горшком глухо.
как окончательно с дачи вернемся - отчитаюсь по весу, 14 кг точно есть.
про Дюжева никто не смотрит по 1? такая история...плачу
Девочки кто летал отдыхать с дитем в этом году, расскажите как вели себя в саммолете? коляску сдавали или с собой брали в самолет? Интересует абсолютно все :-) от прохода таможни до выход из самолета
Я пополнила ряды заболевающих и наверно, болеющих мамаш(((, утром встала-а горло не чую(((глотать больно, голова раскалывается, губы все герпесом обсыпало,плак-плак, ну вооооооть(((...
Девочки, сегодня 49й день после выскабливания, а месячных всё нет... это очень плохо????
вот ужас! соседи сверху спать не дают - что-то там перекладывают с места на место. ужас! рррррррррр! спать хочу!
У нас у Кости температура уже 3 день. Врач сказал - вирус. Выписал ВИФЕРОН свечи, и жаропонижающее при 38,5. Я волнуюсь у нас никогда так долго тем. не было, тем более днем. И больше никаких симптомов вообще. Ни насморка, ни кашля. ((((
Надь, лс
Что-то мы вторую неделю так и не можем выкарабкаться из соплей. Что-то я совсем расклееваюсь:(
Мне стало интересно, никогда об этом не думала, а что нашим февралятам гороскоп говорит, как характеризует?
мы наконец-то взвесились и замерились - вес 13500, рост 85 см :) У нас всё хорошо, бегаем, балуемся, записались в клуб Монтессори, в сентябре начнем ходить. Много болтает, всё повторяет, знает буквы А,О,Е, особенно любит букву А, называет ее АР, потому что АРтём :) Мы периодически живем на даче, там Тёме разрешается практически всё, а потом я дома его не могу в норму привести :) Полюбил есть малину с куста, берет за руку и ведет туда, кричит "яги, яги":) Предложениями особо не говорит, ну если только "Титю дай ням-ням" :) У нас еще ГВ полным ходом, на сон обязательно. И никаких позывов к завершению, чую, придется до 3 лет кормить. Чуть попозже выложу дачные фотки:)
вот собрались идти гулять... а там опять дождик... хнык
На выходных опять еву меняют. Слышали? Надеюсь, что в этот раз меньше косяков будет.
Никуська С Днём Рождения тебя!!!
Пусть твои мужики носят тебя на руках и приносят счастье и улыбки!!!
Девочки, всем доброе утро!
Не хочу тут надоедать, но мы вроде как с мужем завтра едем в финляндию на один день, без пупсиков. Будем затариваться на зиму=осень, в НМ и так далее. Так что если кто что хочет по скидочным ценам, примерно опишите, что вам надо, моуг посмотреть. буду покупать реймовские поддевы флисовые, шапки, резиновые комбезы. пишите лс!
А мы завтра поедем на концерт Мадонны, нам 2 билета дарят, я вообще не собиралась и не думала, но раз дарят, то решили поехать. А в Среду мы были на море, фоточки будут позже. Совсем нет времени заходить и писать, гуляем по 8 часов в день.
привет, тетеньки, а я в больнице. у меня в ночь на вторник лопнул яичник. экстренно оперировали, заштопали, откачали литр крови. еще кисту вырезали, но основная причина говорят перенапряжение, типа нефига 15-кг ребенка таскать.. в целом все пррошло хорошо. только пункция через влагалище - жуть несусветная. а так все нормально, муж купил мне хороший наркоз)) отошла быстро.
Миша с моей мамой, на нее беднягу лег весь его стресс отлучения от груди, но с каждым днем все легче.
Поскольку я склонная все события воспринимать как знаки чего-либо, то это воспринимаю как знак того, что я слишком ношусь со своим ребенком. Не решалась свернуть ГВ, не оставляла его с другими, потому как звал маму - и вот он 2 недели будет без мамы а и ГВ вовсе конец )
а Я ТУТ по дестким садам прошвырнулась. уныние... если платный из недорогих (та-та-та там...) это "всего-то" 15000 за 2 девочек на полдня. а если из дорогих, то тридцать!!!!! Бесплатные сады тааааакие страшные!!!!! мама дорогая. а я хотела их водить типа как на развивалка на 3 часа в день, чтобы постепенно адаптировались и няню подсократить хочу, дорого очень. эх.....
девочки, подержите кулачки, плиз.
старшая едет домой на верхней полке. она такая вертля. переживаю жуть, чтоб не упала!
Никусь - с днюхой! Ты такая молодчина и красавица и мама замечательная, я очень рада, что форум свел нас вместе. А так когда б увиделись))) Ну думаю, что все у нас впереди и когда дети подрастут еще немного - обязательно встретимся! Желаю тебе счастья!
плакать хочется :( намыла-начистила кухню. усадила свою кушать (всегда так делаю - сама ковыряется, никому не дает себя кормить). ушла в душ (тоже всегда так делаю). вернулась - стол, пол, стена в супе и сама с ног до головы. опять все заново :( и плюс ее купать :( обидно блин до слез
гулять собрались называется.теперь волосы часа 2 сохнуть будут
копирую из психологии:
Понимаю, что эта тема неоднократно поднималась, что единого мнения не существует, что будет дискуссия, поэтому и хочу, в надежде на истину в споре, выслушать разные мнения.
Вот наша ситуация. Материальный достаток средний, неплохой, дети - двойняшки год и восемь. есть няня пару раз в неделю, но дороговато. с октября я выхожу на работу 2 раза в неделю плюс надо заканчивать диссертацию. На следующий год дети однозначно пойдут в сад. хотела в этом, но частный дорого,государственный - страшно. Жалко. А что, если я отдам их на весь год на неполный день, это тоже плохо? Если весь сентябрь водить на час-два, а с октября на 3-4 часа? будет ли это для них стрессом? как пройдет адаптация с учетом что их двое?
Ситуация не безвыходная, можем и вообще не ходить. я не знаю, что лучше для детей и для меня. жду мнений.
Всем привет! Как вам новый дизайн евы?
А я все еще болею...дикий насморк и кашель, сегодня осталась с маськой один на один, так непривычно уже. 45 дней с папусякой, и вот снова мы вдвоем...эхх, лето ончилось, завтра все в школу...что-то мне так грустно...
А я все еще болею...дикий насморк и кашель, сегодня осталась с маськой один на один, так непривычно уже. 45 дней с папусякой, и вот снова мы вдвоем...эхх, лето ончилось, завтра все в школу...что-то мне так грустно...
Всем здрям!!! Мне нра новая ева интересный дизайн. У меня Манечка заболела, вчера температура поднялась, дикий кашель, красное горло. Сегодня врач слушала и сказала, что хрипы сильные. Так, что бум лечится. Самое мерзкое завтра 1 сентября и в школу не отвести ребенка всем вместе.
Кажись уже лучше работает :)
У нас тут новые фотки имеются. Кому интересно, в фотоальбом ласково просимо! (папка "Лето 2009")
У нас тут новые фотки имеются. Кому интересно, в фотоальбом ласково просимо! (папка "Лето 2009")
аааа, привет всем! вот и я!
нам завтра в сад идти, а мы горшки не признаем ни в каком цвете, сосем соску, зато кушаем сами ложкой, если не получается, то руками, но за это я переживаю меньше всего!
успели со старшей в больнице полежать, был цистит и подозрение на пиелонефрит, но не подтвердился, выписались как всегда под расписку, хотя и сами были рады, что мы место освободили, народу было очень много. С младшей пока папа сидел, ну и свекровь конечно ему помогала. А вообще папа наш плохо стал себя вести последнее время, уже почти неделю не живем вместе, я с детьми дома, а он под разными предлогами у мамы остается, отдыхает, пока я тут колбашусь с детьми, потом приезжает и устраивает скандалы мне, потому что маликуша воду разлила, старшая игрушки разбросала и т.д. кароч полная Ж
а так у нас все нормально :)
нам завтра в сад идти, а мы горшки не признаем ни в каком цвете, сосем соску, зато кушаем сами ложкой, если не получается, то руками, но за это я переживаю меньше всего!
успели со старшей в больнице полежать, был цистит и подозрение на пиелонефрит, но не подтвердился, выписались как всегда под расписку, хотя и сами были рады, что мы место освободили, народу было очень много. С младшей пока папа сидел, ну и свекровь конечно ему помогала. А вообще папа наш плохо стал себя вести последнее время, уже почти неделю не живем вместе, я с детьми дома, а он под разными предлогами у мамы остается, отдыхает, пока я тут колбашусь с детьми, потом приезжает и устраивает скандалы мне, потому что маликуша воду разлила, старшая игрушки разбросала и т.д. кароч полная Ж
а так у нас все нормально :)
Предложение! а давайте в начале каждого топа делать такое литл саммари всех новостей прошлого топа, а? не всегда есть возможность залесть сюда, а так хочется узнавать новости, как февралятки наши поживают. Я ведь не одна такая "нечасто сюда заходящая".
нам МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ДАЛИ!!! ))) вернее пока только одобрение комиссии на погашение ипотечного займа, но все равно хорошо, что одобрили, часто бывает отказывают. теперь ждем, когда денежки переведут ) набегалась я за ним конкретно.
я вчера сюда заходила и не попала в мозилле, сегодня зашла в эксплорере - работает. паспорт ме тут не нра :( недоделанный какой-то
старшая не свалилась с верхней полки - я так волновалась. наши соседи ехали в крым, упал 5-летний сын с верхней полки - сотрясение, пришлось по врачам, рентгенам ездить вместо отдыха :( не зря я волновалась за свою
старшая не свалилась с верхней полки - я так волновалась. наши соседи ехали в крым, упал 5-летний сын с верхней полки - сотрясение, пришлось по врачам, рентгенам ездить вместо отдыха :( не зря я волновалась за свою
о!зашла в мозилле, оказывается надо было почистить куки
расскажу, как мы съездили в финляндию.
Утром уехали в 7-30, доехали почти за 6 часов,что очень много, но была большая очередь на границе.
Пока по магазинам прошлись, пока поели , уже было 6 вечера, тут нас и осенило, что надо бы остаться и переночевать, а не рваться домой. в общем, уговорили свекровь и нянечку переночевать с девочками.
потом пошли в аква парк, но меня уже колбасить начало, захотелось домой,потом я вообще в истерику впала какую-то, еще муж масла в огонь подлил, мол, мы так долго всех уговаривали остаться, а ты тепепь в плену своих бзиков готова все бросить и мчаться обратно. Ну я всплакнула даже и успокоилась. нашли отель недорогой, правда жуткий, тоскливый такой. и то, недорогой только по финским меркам, 90 евро в сутки за такой кошмар.
выпила пивка, уснула нормально. проснулась через 7 часов - я столько уже 2 года не спала, не считая больницы!!!! поехали обратно, домчались за 3 часа. дома девочки были в порядке, но ночью вели себя ужасно,практически не спали. но зато у меня произошел такой вот отрыв от детей первый раз.
Люди,кто уезжает от детей - Никуся, Лесенок!!! Как они спят без вас ночью???? А то я уже размечталась, как мы с подругой поедем в финку зимой.....дня на 3... а тут такое....
а еще хваст, купили супер-пересупер автокресла ремер сейф фикс с изофиксами.
Утром уехали в 7-30, доехали почти за 6 часов,что очень много, но была большая очередь на границе.
Пока по магазинам прошлись, пока поели , уже было 6 вечера, тут нас и осенило, что надо бы остаться и переночевать, а не рваться домой. в общем, уговорили свекровь и нянечку переночевать с девочками.
потом пошли в аква парк, но меня уже колбасить начало, захотелось домой,потом я вообще в истерику впала какую-то, еще муж масла в огонь подлил, мол, мы так долго всех уговаривали остаться, а ты тепепь в плену своих бзиков готова все бросить и мчаться обратно. Ну я всплакнула даже и успокоилась. нашли отель недорогой, правда жуткий, тоскливый такой. и то, недорогой только по финским меркам, 90 евро в сутки за такой кошмар.
выпила пивка, уснула нормально. проснулась через 7 часов - я столько уже 2 года не спала, не считая больницы!!!! поехали обратно, домчались за 3 часа. дома девочки были в порядке, но ночью вели себя ужасно,практически не спали. но зато у меня произошел такой вот отрыв от детей первый раз.
Люди,кто уезжает от детей - Никуся, Лесенок!!! Как они спят без вас ночью???? А то я уже размечталась, как мы с подругой поедем в финку зимой.....дня на 3... а тут такое....
а еще хваст, купили супер-пересупер автокресла ремер сейф фикс с изофиксами.
а знаете, что еще классно в новой еве? форум листается с галочкой и после 300 сообщений, а не как раньше
Таня М_М как дела, как самочувствие?
НОВЫЙ ТОП
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения