343
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №74 Ÿ ۞ ♂&♀
Так и быть, новый... Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49039918
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак и быть, новый...
Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49039918
РАЗНОМАМСКИЙ
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ну, хоть нового члена нашей группировки родили, товарисчи красноцветочные - хоть так...:-D
Приветствуем SchMutti и её дочку Алексу.
УРА НОВЕНЬКИМ!
то Айфер
ну так, я не пойму, что с ней... если бы был темпа, то всё понятно.... а так здоровый деть, а в пампе непонятно что... ночью прошлой ещё и не проснулась от какашек, только под утро меня позвала, так теперь ещё и попец красный... завтра точно дома будет, надо хоть жопс подлечить
(с транслита)
усё, я спать сматываюсь:-)
(с транслита)
Наташа, ты меня убила просто:) Я ж грила 1). надо минимум пол сантиметра, МИНИМУМ, а лучше еще больше 2). надо хотя бы раз сходить на эту процедуру, чтобы технологию понять, иначе так и не будут волосы вырываться:) ну ты мученица!:)
Посмотрела я "Ублюдков" :) Катюня, ты себе задавала вопрос: шо хотел сказать/показать Тарантино?))) или такой вопрос при просмотре этого кина не нада себе задавать?))
А скажите чем в носу поднять иммунитет? У Дана уже почти 3 недели сопли постоянно подтекают, то поменьше то сильнее... я уже задолбалась... мою солёной водой, на ночь капаю називин, капала интерферон, протаргол, пропили синупрет... эффект почти ноль...
Мне нужна консультация человека, который в курсе расценок на частный извоз по Москве. Я ищу водителя возить Илью в школу и совершенно не представляю какую цену объявлять. А с меня уже двое ждут озвучку тарифа. Возить надо каждое буднее утро, езда без пробок (я очень надеюсь, но вроде в ту сторону их не должно быть), по времени минут 12-15 ехать (я за 10 доезжаю, но я езжу быстро). Сколько объявлять?
Катюня, я как-то тебя спрашивала в одном из топов, ты мне вроде не ответила,чет щас вспомнила, я правильно поняла, что твой сын переболел корью во младенчестве?
Масяпа чего-то не видела написала ли ты, сколько в России стоит сиськи увеличить?
Лена-Айфер, а мне так нравятся квартиры из старых построек в Германии, прям тащусь ваще, там же такие помещения, такая атмосфера, что летать можно... У нас вот дом 33 года, нижний этаж такой кайфный, а вот наш второй и третий после войны перестраивался, уже не то совсем :(, хотя потолки все равно сравнительно высокие, но не 3,5... А так ваще тащусь от высоченных окон этих арочных, прям мечта в таком доме поселиться... А всякие там современные люксус-квартиры и пентхаузы ваще не то совсем, имхо, это как машинную и ручную вещь сравнивать, вот кажется мне, что души нет в совр. постройках, но о вкусах не спорят...
у меня голова щас взорвётся... как дожить до начала действия таблетки?
Кристиана возили сегодня к зубному на проверку
Александра дома всё с тем же
свекровь лежит дома тошницца и с поносом
..................лазарет.......................
(с транслита)
У меня у Пакина пятно на щеке какое-то, явно аллергическое, три дня даю зиртек, толку ноль. Эх, знать бы на что....
Хотя подозреваю, что СЫ наверное опять какой-нить чупа-чупс ему втихоря сунула, так почему тогда не проходит?
всё, я поехала в город за обувью:-)
(с транслита)
Мы вчера с мужем и старшим на концерт ходили хреческой звезды:) Михалиса Хадзияниса, он мне нра ошенно (песни в смысле) я скажу , что такой заряд энергии получила. Я концерт Билана с трудом высидела ради детей, а тут два часа пролетели, как один миг. Я впервые была на концерте не в ВИП партере с такими скучнами людьми, а в танцзоне (тут свободная рассадка, ну мы пошли ближе к сцене), так здоровоооо. Проплясала все два часа, чувак реально талантлив. СтаршеньГий мой и пел и плясал и визжал и орала:), фанат иомаио:) . Короче я довольна.
Вот вам ссылочки на дядько
http://www.youtube.com/watch?v=lZ_8ZzenVLE
вот эта моя любимая
http://www.youtube.com/watch?v=98G4Cdn_K_s
Девушки, что-то у нас топ какой-то деЦко-болезненный... У меня вот ребенок второй день прям безприрывно икает...а я чет как-то читала, что это на сердечную недостаточность вроде указывает, вот чет парюсь...или, думаете. что я гоню?
Я опять за мнением. Тока не смейтесь. Я вот думаю позвать квартиру освятить. Может на меня поменьше давить тут будет? :mda Тем более дом старый и х.з. кто тут жил. А последний владелец тоже не святой был, ну и вообще чужое тут всё, стены тосё... И потом, я так думаю, что и срань тут уже успела побывать. Что скажете?
купила я Алексе зимние сапоги:-) за смешную цену, таких не бывает)))
так она их в машине одела и не снимает, сейчас носицца на улице в них))) все мимо проходят и спрашивают: "новые сапоги купили?" )))
(с транслита)
Маш, а у меня сегодня с утра уже 54.5 было! ;)
сегодня дождь и гроза( не купались но все равно душно, и кира у меня с потницеы - бывает у 2х летних? я сегодня офигела - ее не пустили в туалет на детскоы плошадке, уборшица сказала, нет, я типа тут убираю и помахала шваброы. типа закрыто и все, пиздец. до ближаышего бежат метров 70-100 в другое помешение, и у меня старшиы с плошадки просто так не уыдет, надо было уговорить, а одного я не оставляю его еше, страшно, он не очень пока соображает всякие опасности. короче, я в стрессе. вчера другая уборшица пыталас выгнат маму из туалета, типа я тут убираю))) девы, ёмаё, где я?))) сама ржу от всего етого. были вчера в зоопарке, клево так, самоы понра. и шоппинг вчера себе устроила, и не купила ничего детского, типа горжусь собоы)))
(с транслита)
Девы, кто метро знает, скажите из павелецкоы до гостиницы космос маршрут, мама завтра улетает утром, еы надо чтобы не страшно было на неизвестном такси)))
(с транслита)
ну и где все? я тяпнула ещё ибупрофена, мигрень, наконец-то, умерла... сижу щас вспоминаю молодость - мартини пью))) лет 10 его точно не пила... сладко как-то очень, льда набухала - вроде ничётак)))
(с транслита)
А мы собаку взяли из собачьего приюта. Не могу я в дом без собак приходить, да и дети просили ужасно, Паки приходил домой, звал собак и начинал реветь, невыносимо на это смотреть каждый раз.
Воооот, назвали Метакса:), смешная, добрая, хотя очень тяжелое у нее прошлое. Умница она большая.
Закрыто!
Перешли: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120384
СВАЛИЛИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения