326
Новый топ
Малыши от года до трех
25.08.09 09:23

2@@7■■МАРТЯТА №96■■2@@7

Добро пожаловать! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :-)
Новый топ
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики Наш сайт со статистикой: http://mart2007.sitecity.ru/ Доступ к редактированию статистики: 1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml 2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307 3. Вход 4. Слева выбираем – Содержание сайта 5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования 6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику 7. Внизу нажимаем кнопку Изменить Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ: 1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия. 2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения. 3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт! 4. Скопировать из старого топика сообщения про: - Все о наших малышах - Инструкцию по редактированию статистики - Как открыть новый топ 5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Померили рост - 87 см стоя.
Элла Кацнельбоген
Аленка (Ежевика), ты в прошлом топе написала про куртки Ленне и штанишки Коламбию. А какой там утеплитель?
Юль, так ты там живешь?:) я там уже второй раз еду:) а вчера даж заняться было нечем - сидела читала книгу в реале, кофу купила себе:) слушай тока я не поняла как там ехать, когда налево с люблинской или проект. проезда поворачиваешь. там две дорожки между ними кирпич висит, я поехала по левой. а когда ехала обратно по этой мужик выезжал как раз. короче я запуталась. Весенняя мембрана нам нужна, вот ливень был, нужно было в пол-ку идти. Ну и вообще когда сыро, надеваю. Не знаю, мож дальше меньше нужна будет, но я заказала. как ты стираешь пух? меня смущает.
Ален, а Коламбия уже есть в магазах? слушай я посмотрела цены на нее - ниже чем на Ленне этот, а модели лучше. И ждать ничего не надо. Да, цены ужас конечно. Самый дешевый комплект 4 тыс. рублей. а где ты Ленне смотрела? в мазе? вчера же была - чет не додумалась глянуть. а на толстых нам не надо совсем - меня этим Керри и убил, что ребенок как медведь.
Ленуська, спасибо за наводку. Посмотрю модели. Не нашла я закупку:(
Ту Настена:-) Пух стирать совсем просто. Кидаешь в машинку и все. Мне нельс очень понравился тем, что он сел прямо по фигурке. Кирюхе в нем была очень стройненькая. А вот Арктилайн на мой взгял, фигня. Вот в нельсе, когда надеваешь весь воздух лишний уходит и он сидит в облипочку. А Арктилайн, наоборот, надувается. Кирюха в нем как борец:-) На морозе он становится жестче, ткань что ли замерзает. Конечно, цены ниже, но ты эстетка, так что это не твой вариант:-)
Так, любимый евский вопрос - кто в чем сегодня гулял? :-D мы выперлись в олимпийках и кепке, а у нас все в куртках и шапках уже.. а у Ярослава еще сопли, короче, я кажется, погорячилась, потоптались чуток и мы домой пошли.. все же поддаюсь я стадному чувству, тоже шапку захотелось. А я еще от Украины отойти не могу - уезжали, там +32.. эх, неужели осень уже? :(
Девочки, а где сейчас Нельс можно купить на зиму? У нас будет слитник Джон-н и ведь второй какой-то точно надо... И еще -куому никто нигде не видел сбор?
Жень, колготки вам купила, вечером постараюсь сфоткать.
Ту Джульетка. Смотри в паспорте фотки нельса. Они были сделаны для Дианчика, так что там вроде во всех ракурсах можно у видеть, как он сидит
Дианчик, ящик я почистила:-D
Слушайте, пошла нельс свой рассматривать, нашла аж три комбеза на этот сезон :) я уже и не помню, когда чего купила.. надо еще пойти порыться :) тьфу-тьфу, все померили - с размером не прогадала.. пойду обувь искать. Кстати, смотрю на летние суперфиты в печали - там наши любимые сандалики, с задником и на липах до 26 размера - а нам сейчас 26р. кроссовок впритык :( а дальше все уже без задников идет
Девочки, посоветуйте,плз, что двухлетке купить на ДР? просили из бебиборна что-нить http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4138 http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=3847 http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4110
Девочки, напомните мне, плиз, как выглядят ветряночные прыщики и в каких местах они появляются вначале????????
девчонки,я радуюсь,опять домохозяек начали показывать)))сижу смотрю
Кто мне может сказать: почему у меня не грузятся фотки? Почему мне пишет: сервер не найден, невозможно отбразить страницу????????
Поскольку четверо написали мне про запасные вещи в садик, то отвечу сразу всем - уже все есть, в шкафчике и кофточка теплая висит, и колготочки есть потеплее чем те, в которых Алиска была сегодня, ну и всякое другое тоже... только никому в голову не пришло ее переодеть. И если бы не мамочка Егорки, то и кофточку теплую бы ей не одели, скорее всего. Грустно. Поскорее бы дорасти до такого возраста, когда ребенок сам в состоянии принять решение о том, что ему нужно надеть!
И что? Все спят???????
Девченки, привет. Хотела пожаловаться :) Что-то я на таком нервяке жутком по поводу 1 сентября ( мы идем в сад). Ни о чем другом думать не могу. Уже живу с валерьянкой и не могу свечера уснуть)) Понимаю, что большая часть моих страхов необоснована и стараюсь себя успокоить, НО...Есть масса вопросов на которые я не знаю ответов )) Мне страшно как она сможет освоиться с более старшими детками. дело в том, что нас определили в группу с 3 до 4 лет. Есть группа с 2 до 3, и там есть место, но нам сразу 2 человека- учредитель-заведующая и педагог сказали ,что Соня оч.развита для своего возраста и ей будет в той группе неинтересно, ей надо мол вперед идти. В общем на наше усморение-куда хотим, но они рекомендуют более старшую. Собственно, на все развивашки она с ними и ходила с апреля, только на развивалках все с мамами и мамы следят чтоб никто не обижал друг друга. А в саду ..мне рисуются черные картины как более старшие дети обижают мого ребенка ))) Еще один момент: с года и 8 Соня ходит сама на горшок. Проголов у нас не было с зимы точно. То есть всегда. Но она доолжна где он -горшок находится. Она сама бежит к нему , я не напоминаю и не высаживаю никогда. Есди на улице-просится на травку. КАк будет в саду? Там унитазы на втором этаже с детскими накладками на сиденья. То есть с момента как захотела (если находится на первом) нужно ей подняться на второй этаж, открыть дверь в туалет и т.д.. Ох..Простите что так длинно)) страшно мне) Это я еще и половины своих страхов не рассказала. Самый большой ужас в том, что обещали 16 детей на весь сад, а понабрали 29!!! Все родители в шоке. Вместо 2 групп по 8 чел, будет 3 группы по 9-10 чел. Все в одном садике-коттедже, где реально на 29 чел. не так уж и много места. На всех 3 воспитательницы. Одна -на группу от 2 до 3 лет. И две- на 3-4 -леток.(куда и мы отн)
Ветрянки у нас нет. Я даже чуть-чуть расстроилась, уж отмучились бы и все :( В садик сегодня не пошли, мне Алискино горло не понравилось и сопли есть. Вызвала врача (справка ведь нужна будет), врач подтвердил, что это классическая садиковская простуда без температуры. В нашем случае - на фоне режущейся пятерки.
Юль, ты Папиллио еще не хошь взять?:) Чет я так хочу но блин эти не сносила еще...
Ту Джульетка,Юль,не забудешь нельс ваш сфоткать?)))
Мне сегодня Кирюху в больнице намеряли, что она 100 см:-o:-o:-o Я медсестре говорю, она 92, вы неправильно меряете, давайте еще раз Она говорит, давате, тольо меряйте сами. Я не знаю в чем там фокус, но по их ростомеру у меня метровая девица!!!!!!!!
- Доча, я тебя очень-очень люблю! - Как приятноооо:-) Поговорили...
девчат,прикиньте,завтра с 10 утра до 17 часов у нас отключат свет и воду,ну пипец,ни приготовить,ни разогреть,ни телика ни интернета,зашибись,хотя не,интернет минут 40 продержится на ноуте))
перебираемся в новый топ - последний на старой еве. юбилейный 100-ый будем праздновать уже на новой :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921326
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения