346
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №77 Ÿ ۞ ♂&♀
Скоро сами себя обгонять начнём... Предыдущий: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49131936
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро сами себя обгонять начнём...
Предыдущий: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49131936
РАЗНОМАМСКИЙ
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
НАШЕ ФСЁ и их ДР
А как выглядят древоточцы? /задумаась шо у мня Арина ела сегодня в бору.../
А я забыла в кожаной сумке два куска с/с лосося. На четыре дня :-о Мы с Машей хотели какой-нить бездомной кошечке скормить, ёклмн. Ни одной кошечки, заррразы, нам тогда не попалось, и про рыПку никто больше не вспомнил. Пока... сами понимаете :) Это был ужОс, хоть она и была в п/э пакете, но это абсолютно не помешало запаху пропитать сумку со всем содержимым :) Кошелёк выбросила, железные деньги помыла, бумажные проветрила и постаралась поскорее сбыть (это хорошо получилось :D), и вообще всё, что из содержимого можно было мыть, помыла (что нельзя - в мусор), саму сумку тоже отдраила с хозяйственным мылом, думала фсё, хана ей, но вроде ничего, нормально выглядит. Даже полочку пришлось помыть, на которой сумка стояла :)
Лена, я тебе сочувствую ошень. А меня седня Сы накормила тухлой рыбой. Короче Вероника кинулася у ней дома на рыбу копченую ну она добрая тетя и отдала. Я села жрать думаю отрежу себе. Ем и думаю чет она воняет чем-то но ем. Короче прихожу в комнату а муша все интересуецца куда я рыбу дела. Да грю убрала ее. Ну грит ты ее выброси а то она тухлая, мамо грит позвонила сообщила. Вот сижу пока.
Таня, Сага эта 2002 года, англ. экранизация. У меня блин копия записанная с телеканала "Мир" ни хрена не слышно ваще. Но фильм классный. Как и книга, обожаю Голсуорси и ваще англ. классику.
Лен, так мальчик без формы пойдет шоля? А ему какая определенная нужна?
Када я сказала шо в пробке жру, мне предложили поспать на обочине. Вот я представила спать в машине на Дмитр. шоссе в 8 утра. Орихинально. И пассажирам сказать походите я тут до 12 похраплю...
Леди, тут в детском разном нашу любимую тему завели http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1920868
Мы тоже вчера с формой пролетели. Нету синих костюмов нашего размера вообще! Я даж не знаю что делать... Остались с прошлого года одни штаны которые не малы. Ну еще купила синюю жилетку трикотажную, получается красиво, но это прокатит только на 1-е сентября. У нас очень строго с формой, где ее взять, а?
Задумалась кого не хватает в апрелятах... А вот правда Теххи, еще Хатти, ТаниЛ, фортуны. Остальные здесь вроде :-).
Эй, мамки, принимайте блудных мамаш в отчий дом?
если чО, то мы вернулись, все живы- здоровы, но бегаем перед садом по врачам брррррррррр
Пытаюсь въехать, что у вас тут было за мое отсуствие- редкостные вы болтушки однако)))))
по поводу марафона )))
Два раза в год у нас в городе проводятся марафонские забеги. Один весной,в мае,а второй осенью.Организатором и спонсором является банк,в котором я работаю. Я уже один раз участвовала в забегах на 5км,а сейчас зарегистрировалась снова. Только на этот раз не побегу,а пойду пешком на 10км-есть такая дистанция. Но пойду не просто так,а с Даней в коляске-пусть приобщается ))) Всем кто финиширует дарятся по два билета на паром в Хельсинки и обратно,а дети бесплатно. Так что если дойду-заработаю семье поездку :D :D :D Но не это цель,конечно,а просто не могу я жить ничего не добиваясь,вот и решила попробовать-а смогу ли? А если Даня капризничать начнёт-ну,сойду с дистанции да и всё. Нам,работникам,участие бесплатное,так что не жалко попробовать.
Ну вы болтушки, я тот топ не успела прочитать, этот ужжо огромный, не знаю, за что хватацаа.
У меня половина четвертого :( Пойду спать. А то завтра вообще не встану :( Еще завтра нужно думать как трубу чинить - обнаружила сегодня, что где-то в стене ее прорвало, льет, когда душ включаем :( Если сами ничего не придумаем, то придется звать рабочих и стену нафиг разламывать.
ЛАдно, пойду спиногрызов выгуливать, надо исчо до бассейна доехать, узнать что и как там
Прочитала про поход за формой. Лена, ну иомаио, не дала девочке порезвицца, Тэххи бы тебя не одобрила:)))))
ИМХО Арине в сад пора, точно не получицца? Мож в частный какой? Тогда по деньгам может, как няня выйдет, только никто перед глазами маячить не будет, пока очередь не дойдет...могу тебе предложить попробовать стукнутся в сад, куда Олег ходил, но он на Динамо, он государственный, Лужковский, я его туда за взятку пхнула. Сад хороший, правда не знаю, получицца ли щас за взятку.
Убило, шо Арина одевается-раздевается сама, просто меня доконало это:))), мы тока кроксы умеем одевать-снимать сами и трусы снимать:)
Про свекра, да наплюй, знаешь ведь, что ипанько.
ту Гюрза, думаешь генетика в нем кричит, шо он меня за сиську хватает? я до 12 лет не выдержу, я не лю, когда меня за сиськи хватают:)
давай, показывай свои розовые штуки:)))
Скажите, когда дети врать начинают?
Паки седня написал в кровать ночью, я его утром спрашиваю, мол , кто написал. Он смотрит на меня, улыбается и грит догги.
Папе правда потом сказал, что он.
Считается, что чю у детей до 5 лет нет.
Мне повесицца? Старший врет, как сивый мерин, Пакин начинает...или он шутит? Какой нах юмор в 2 года?
Млин, понапысали, не знаю, где читать...
А я опять про Теххи, она наверное сегодня обикалась. Я не поняла, а зачем дети должны за бутылочками с едой ползти? Это так она их ползать что ли учила?
(с транслита)
Мне лошадь муши иопнула очередной телефон.
Муша седня пойдет покупать мне новый, извиняясь, шо она такая кобыла.
Срочно поможите выбрать!
Между
motorola aura
diamond 2 htc t5353
samsung i900
Я склоняюс ко 2, там камера лучшее всех.
Последний иопнутый был блэкберри, он мне не нра, до этого муша убил мой айфон, он мне тоже не особенно нра.
Чиво скажите?
Пока все во временноv ступоре, пойду топ заведу...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения