338
разноМАМский
Малыши от года до трех
8.09.09 13:15

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №87 Ÿ ۞ ♂&♀

Трепем жизнь дальше...

Предыдущая трепотня: http://eva.ru/topic/55/1933295.htm?messageId=49348909

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трепем жизнь дальше...

Предыдущая трепотня: http://eva.ru/topic/55/1933295.htm?messageId=49348909
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Приехала,ага.Скопирую сюда из того топа:
Договорились,что я буду его возить в школу каждый день на один урок (тет-а-тет с ней),а сама с Даней буду в коридоре там тусить. Во вторник после одного часа в школе буду забирать её к нам и она будет ещё три часа заниматься с ним дома. С остальным определимся позже в зависимости от его способностей и утомляемости. Мне пока сложно сделать какие-то выводы о ней после такой непродолжительной беседы,но ничего плохого сказать не могу,вроде вменяемая тётка.
я поехала за паспортом - надеюсь, что готов:-)

млин, прямо не могу перестать думать про Настю:-)
ешо забыла написать про новый прикол Александры:-) она теперь садится к нам на руки и кричит: "Иххааа!" - типа, на лошади она)))
Шун, я хочу такую машину. Которая реагирует на твои команды. Может хоть кто-то/зачёркнуто/ что-то будет реагировать на мои команды и слушацца :-D
Мят, я тоже не знаю шо такое ДС! Покажи сцылкой.
Девушки, отвечу тут сразу всем. Не пойму зачем вы так палку перегнули. Я ведь вовсе не прикрывала «халатнось» (как выразилась Оксана) маленькой зарплатой. Меня возмутило то, что в нашей постсоветской психологии всегда и во всем виноват учитель и Маринина фраза «вставить пистонов учителю» меня задела! А почему собственно учителю? А не директору? Не завучу, который составляет расписание? Дело же происходит не так, что учительница должна была 1 сентября в 13.00 заниматься с Эдиком, а она, сволочь, не пришла. У них ведь в школе просто в первую неделю там такой бедлам и само расписание для индивидуальников еще не составлено, так почему не проявить понимание и не подождать немного, тем более, что сама учительница в итоге позвонила и позвала Марину в школу... То есть, получается, что поклеп был все-таки за зря...
Оксан, вообще не поняла при чем тут твоя мама и тяжелые условия работы бюджетников, еще раз повторюсь, что про спец. Доплату я нигде не писала и халатное отношение никак не покрывала.
Леди, меня в принципе отношение на Еве к любым бюджетникам: «училкам», «воспиталкам», приходящим по вызову участковым, по меньшей мере настораживает. Вот пусть мне даже здешние люди не дадут соврать и пусть напишут, что когда-то похвалили своего учителя, воспитателя и т.д....Обычно все уроды, дебилы, требующие денег, задающие непонятно какое д/з и т.д. Может стоит хотя бы принять во внимание, что среди нас могут быть такие же представители этой профессии и даже мне, имея отца – заслуженного учителя по призванию ;) и такую же старшую сестру по крайней мере уничижительное «училка» (раз уж мы тут заговорили о непонятностях) по крайней мере неприятно. Ты говоришь, что детей надо любить, однако «любовь» и «справедливое отношение» понятия очень относительные и для каждого родителя они выражаютя по-разному. Даже мне за мою короткую практику предъявляли такие обвинения, хотя ситуации не в пользу детей были совершенно на лицо и объективно к этому вопросу подойти нельзя: даже если 90 % родителей будут говорить, что учитель золотой, то всегда найдутя 10% недовольных. Думаю, что 90% и идут в пед по призванию, а как еще? По неволе что ли? Но призвание и энтузиазм для меня не одинаковые вещи: идти по призванию за умереннную зарплату - не значит работать по принуждению и потому я лишь призвала к терпению, понимаю и уважению, раз уж находятся люди, готовые выполнять такую работу почти бесплатно, мне кажется, что в данной ситуации неуместна фраза – пошли по призванию, так пусть делают, что говорят и не вякают.
Марин, тебя обидеть совсем не хотела, ты все правильно делаешь, а про материальную сторону и доплаты я и близко не писала, думаю, что прочитав вышеизложенное ты поняла, что конкретно меня задело, просто мне казалось, что принимать сторону другого человека нужно при любых жизненных обстоятельствах, хотя, конечно,хотелось бы, чтобы процесс этот был двухсторонним.
Шун, а ты можешь ссылочкой поделиться, очень уж заинтриговала этими игрушками:)
По следам прошлого топа...

ТУ Катюня! Я не пОняла так ты блондинКО? :) Как так можно было напутать? А почему тогда про кошку говорили? Ваще конечно хорошо, что не лишай...
Ледя, я с ваших эксперементов свалиась на пол, пацтол. И лежу синяки тру :-D
В стиралке у мня какая-то фигня, которая нагревает всё, полетела. Славьте ремонт почти за даром обойдёцца. Завтра обещали шо она будет стирать...

Терь осталось с дверью разобрацца. Хочу вторую поставить, тк место есть, а шумоизоляции тут ваще никакой нет. Особенно на этаже когда стоишь, то ваще слышно всё-всё-всё из квартиры. Меня парит это сильно.
у нас соседская пс на родила сегодня щенков Обаминых, 10 штук, один умер. Все копия папаши, как смоль черные! Только пока они похожи на крысят и пищат на весь двор
Мята, как твой пачпорт?
у Александры появилась дурная привычка - не знаю как с ней бороцца... суёт палец в нос, потом в рот... я её прямо затрясти готова, до чего противно
и чего делать? тока не говорите, что ждать...
В след про привычки...

А вот Арина имеет дурнейшую манеру теребить себе соски. Прям вот тоже затрясти её готова, тк сразу на себя проецирую :) Вот как тока верх голый у ней, так и давай крутить себе стоять. Прям жуДко бесит. Илья, кстати, если я ничё не путаю за давностью, тоже так делал.
Наташ, ну шо там мы решили-то? завтракаем али как завтра? я бы могла уже часов в 10 встретиться, а то и раньше:)
2 мята:
Как у Алексы самочувствие то?
2 маки:
Лен,меня очень волнует вопрос-Мотя до комбеза то дорос?
Маш, про таинственную болезнь, передающуюся через деньги. Ты знаешь, я в этом вопросе придерживаюсь тактики: больше грязи - толще рожа. Не так, чтобы вот в прямом смысле, но очень близко. Запросто могу дать на улице что-то сожрать грязными руками. Или уроненную на землю сухую еду (типа: быстро поднятый упавший пряник не считается таковым ;)) тоже разрешаю съесть. Так что, деньги для нас - это цветуечки! ;)
оспади, я одна чтоль такая дура. мамочки на площадки оч довольны своими линзами, одна даже меняет под цвет одежды. вот я и повелась ) красиво но глазам дискомфортно. даже сфотографировалась, чтобы со стороны посмотреть
Насте сегодня смснула, грит что все в порядке, но хреновое настроение. прямо таки теряюсь в догадках
купила сегодня старшому специальную ручку для левшей-завтра опробуем. Цена у неё хорошая такая,в рублях что-то около 350. Надеюсь не фуфел очередной.
вот прошла первая неделя школы и я так устала... вставать рано, завтрак с собой делать, уроки и сумку каждый день проверять...
как хорошо было в садике эххххх...
сегодня от усталости :) утром проспала, даже будильника не слышала. а мушш который слышал начал меня будить через 20 минут, с криками почему я лежу и вроде как уже давно пора вставать. только вот зачем так долго ждал, ведь потом сам несся с ней голопом в школу.

а еще мыльница мужнина (та которая на колесах) померла и теперь я должна купить ему другую, не было печали... тоже эхххх
Маришшка!!! посмотри почту, мне надо маме рассказать план действий
сморите в паспорте, не надолго. мне кажется цвет неестественный. сначала хотела просто подзеленить..сорри что помятые и лохматые, это на даче после вчерашних возлияний с фафлыками
Поною про дурика своего. Здравствуй, школа и мамина психбольница тоже здравствуй, называецца...:)

Он же в субботу вырядился гулять. В футболке. Под ливнем и в 17 градусов. Ну и я не пускала, а он орал и истерил (пока мы в машине до мамы моей ехали) и в итоге довёл мня до ручки и я почти выкинула его из машины, со совами "иди или ща придушу", ну и он пошёл. Я то (глупая) думала шо до бабушки, ан нет - гулять. Ну и ессесно нагулял себе сопли до колен и кашель. Я злаааая была не передать. Ну и сказала ему ещё в субботу, что если он заболеет, то в школу ходить будет, а вместо бассейна будет скакать на левой ноге не 3-5 минут, как доктор прописал (шоб росла), а 35. А если в школу не пойдёт, то будет сиднем за учебниками сидеть. Ну и в школу он пошёл сегодня (ну пока ещё не криминал по соплям был), но строго-строго велела со школы сразу домой. В итоге он ехал со школы не 40 минут, а 1-40 и к телефону ессесно не подходил, типа не слышал. Ну, наврал про какие-то вставшие трамваи (уже подбесило, ненавижу враньё). Потом сел есть и тут в дверь кто-то ломицца. Друг за ним приехал. То есть это ход конём такой был. Знал, что гулять не пущу, но подумал, что если друг приедет, то сдамся. Ессесно я из жалости к другу (ну путь такой проделал, правда потом уже подумала, что они вместе приехали) отпустила с условием, что погуляет не больше часа и как тока я позвоню, так сразу к бабушке пойдёт. И добавила, что будет иметь от меня неприятности из-за всего этого. А на вопрос что в школе, сказал, что по математике 4, а по русскому 3. Ну, типа вот никак не соберусь после каникул, мам (дословно). Ну так и после моего звонка он был у бабушки через 1-45, вместо того, чтобы через 5 минут у неё оказаться. А я не звоню и не проверяю, тк уверена (дура-то), что он уже там сидит давно. Ну и сунула ж щас нос в дневник, а там... По чтению 2, по русскому за с/р 2, а по математике 3. То есть завысил себе все оценки на балл, а про чтение так вообще "забыл". Прям вот спит щас, а хочецца подойти и пнуть...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения